Просмотр полной версии : Учебный класс. Занятие номер раз - "Правила и этика" (21.03)
Занятие номер "раз".
Дата проведения: 21.03.2010. Начало 10:00.
Место проведения: УООР Схема проезда: http://xck.at.ua/index/0-53
Тема мероприятия: "Правила страйкбола, правила адекватности, игровая этика страйкболиста".
Цель занятия : Изучить основные правила игры, разъяснить правила адекватного поведения, наглядно продемонстрировать и рассмотреть наиболее спорные игровые моменты. Воспитать у учащихся бережное отношение к целостности кожно-волосяного покрова противника. Отучить убивать силой русского лова. Развить способность быстро воспринимать и анализировать информацию. Привить навыки игры по правилам. Коллективная молитва страйкбольным богам. Мастер класс от Джина (IRA). Хедлайнер проекта - Скрам (201 МСД).
Обеспечение : Раздаточный материал (текстовые документы, СД-диски с лекцией от гуру отечественного страйка).
Взнос: 10 грн.
Регистрация тут по форме:
1. Команда
2. Кол-во
3.Ники слушателей
Обязательное требование - соблюдение дисциплины. Привода можно брать.
Территория предоставлена страйкбольным клубом "Корсар" бесплатно.
Обеспечение : Раздаточный материал (текстовые документы, СД-диски с лекцией от гуру отечественного страйка).
взос пойдет на вышеуказанное, остаток не зажилим, будте уверены. перейдет на следующий семинар. :)
House M.D
11.03.2010, 16:52
1. внекомандник
2. 1
3.House M.D
Полигон возле Новой линии на нефтянников, где мы у Ретала играли 28го февраля
MasterJack
11.03.2010, 17:52
1. -
2. 1
3. MasterJack (спс. доброму модератору)
1. "Рубеж"
2. 5
3.Onza, Тануки, Крест, Юрчик, Кот
1. внекомандник
2. 1
3. kizomys
S.n.i.p.e.r.
12.03.2010, 10:00
1. внекомандник
2. 1/2
3. S.n.i.p.e.r./Жора
1. Внекомандник
2. 1/2
3. Koxa83/SAN
1. ГСН "Рысь"
2. 5
3. Gammych, Саид, Клим, Макс, Денис
S.n.i.p.e.r.
14.03.2010, 15:46
Хронометр будет :?: прошу взять его на сие мероприятие.
1. некомбатант (ну это пока;))
2. 1
3. sunama
Sasha 4e
16.03.2010, 12:12
1. Militärischer Abwehrdienst (MAD)
2. 2
3. Sasha 4e, Max
Странник
16.03.2010, 16:44
1. некомбатант
2. 1
3. Странник
1. некомбатант
2. 1
3. DeaD_SlayeR
flanker00
18.03.2010, 16:32
1. Внекомандник
2. 1
3. Flanker
Веимание!!!!
ПРИВОДА БРАТЬ!!!!
После семинара играем!
Комикадзе
20.03.2010, 18:54
Не знаю кто из нас доживёт до завтра :mrgreen: Но я завтра буду и скорее всего не один. Диски на нас писать не надо, у нас всё есть.
Спасибо Еверсу,Скраму,Джыну. Лично мне понравилось. ;)
Авот после лекцыии мало человек играло :(
Спасибо организаторам, весьма полезное мероприятие, для новичков - то, что надо.
Спасибо Эверсу за вступление, и объяснение что такое страйкбол вообще.
Скраму спасибо за длительную лекцию с разъяснением каждого пункта правил.
Джинну спасибо за короткую лекцию об адекватности и поведении на играх вообще.
Спасибо ХСК Корсар за уютный полигон.
Всем слушателям спасибо за хорошую компанию, жаль что наши ряды постепенно редели ;)
P.S. С удовольствием посещу следующее занятие ;)
Всем преподователям, организаторам, слушателям и тем кто помог с помещением величайший РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. С нетерпением жду следующего семинара.
ps как сказали выше действительно очень обидно что ряды слушателей начали редеть. IMHO если пойдет такой отсев то до конца семинаров дойдут реально заинтерисованные люди в страйкбол, готовые предоставить удовольствие для создания красивой игры.
+1 к благодарности за проведенное мероприятие, очень интересно и так же с радостью пойду на 2-ой семинар..
пы.сы.: последняя страница негласных правил, пункт об алкоголе №2 .... :D (видать забыли изменить в соответствии с новыми правилами)
S.n.i.p.e.r.
21.03.2010, 21:35
Организаторам спасибо за подобного рода мероприятие, ибо как уже было сказано, все были новичками, и я лично рад, что те кто уже с большим стажем игры, решили поделится опытом и помочь новичкам, то это действительно нужно. я уже давно играю в страйк (9 мес в апреле), и мне все равно было интересно, т.к. не все "неписанные правила" выполняют и знают.
Хочу добавить что нельзя останавливаться на начальной стадии, и очень жаль, что к середине лекции 30% слушателей покинули "аудиторию"
P.S. ребята, ну вы бы хоть мобилы на вибро переключили, а то ведь человек перед вами распинается рассказывает, прежде всего он для вас старается. а не для себя. или вы на парах, на экзаменах тоже так делаете...
MasterJack
21.03.2010, 22:16
привет,
я новичок Женя,
мне всё Очень понравилось! узнал много нового! делайте ещё семинары! это очень нужное дело!
Всем рекомендую!!!!!11
Большое вам Спасибо!
:P :P :P
в раздел фото и видео добавил ссылку на фото (мало там, но сколько есть)
Странник
22.03.2010, 00:15
Всем привет, меня зовут Вова. Я новичок, сегодня после семинара играл первый раз. Огромное спасибо ребятам за старания в подготовке данного мероприятия. С удовольствием буду посещать следующие. Спасибо тем, кто остался, за игру. Спасибо Наташе за гостеприимство. Буду рад встрече со всеми на предстоящих играх.
Огромное спасибо всем посетившим наш семинар.
Вас было много а это значит:
1. Страйк в Херсоне растет.
2. Среди новичков много адекватных людей желающих не только в рэмбо поиграть но и действительно чему то научиться и влиться именно в страйкбол а не контрстрайк :)
Огромное спасибо ХСК за предоставленное помещение и гостеприимство!
flanker00
22.03.2010, 20:37
Присоединяюсь с огромной благодарностью организаторам. Обязательно постараюсь посетить следующий семинар.
Sasha 4e
23.03.2010, 08:01
Данке за мероприятие! Некст тайм буду стараться что бы все бойцы моей команды присутствовали! Ждем следующих :!: