Просмотр полной версии : Карта страйкбольных полигонов в Украине!
Тут ребята из Одессы такую тему предложили сделать общую страйкбольную карту (по типу Гугла) Украины с привязкой точных координат, фоток, ориентиров, мест отдыха и стоянок ну и т.п.
Закидываю на обсуждение общественности адресок..... ну само собой кто чем может помогите им в реализации идеи! Думаю тема полезная, особенно для тех кто любит мероприятия в соседних регионах! ;)
http://platan.od.ua/poligons.php
Для открытия используйте лучше Explorer
сходу послали
Вы используете Opera! К сожаление этот броузер сейчас имеет серьезные проблемы с отображением Google map. Поэтому для работы с данной страницей откройте ее в другом броузере, пожалуйста...
Что не нравится - непонятный хостинг. А когда "платан" закроется? Или "отпадёт" что будет?
Второе: де инструкция по добавлению? кто будет проверять? кто редактировать?
ИМХО - тема не плохая, но реализовать лучше на аирсофт точка уа, если умеете кодить или креативить - Володя дал бы вам возможность поработать :)
Я не разработчик - просто душевно играем в Рейды! ;)
Вот данные создателя!
Alex Odessa
Команда:
1st Battalion 1st Marines
cutalion
17.03.2010, 15:12
Поддерживаю тему и могу поучаствовать, поддержать.
Я бы предложил расшарить код, чтобы кто пожелает мог с ним работать.
Поддерживаю тему и могу поучаствовать, поддержать.
Я бы предложил расшарить код, чтобы кто пожелает мог с ним работать.
:D Связывайтесь с инициаторами проэкта, потому как мой жизненный и профессиональный опыт далек от понятий "расшарить код, "платан" закроется или "отпадёт" :D Я думаю здесь Алекс скоро отпишется что нужно конкретно от нас и как с этим правильно работать!
сделать общую страйкбольную карту (по типу Гугла) Украины с привязкой точных координат, фоток, ориентиров, мест отдыха и стоянок ну и т.п. которую срочно засекретить, опечатать сургучом и сдать в Особый отдел Главного страйкбольног штаба, а потом выдавать только под роспись непосредственно перед игрой после инструктажа и зачета по соблюдению секретного делопроизводства ;)
сделать общую страйкбольную карту (по типу Гугла) Украины с привязкой точных координат, фоток, ориентиров, мест отдыха и стоянок ну и т.п. которую срочно засекретить, опечатать сургучом и сдать в Особый отдел Главного страйкбольног штаба, а потом выдавать только под роспись непосредственно перед игрой после инструктажа и зачета по соблюдению секретного делопроизводства ;)
не переживай. стоит сделать её пятисоткой, да ещё с координатами- так к тебе и так приедут и опечатают и закроют :lol:
дядя VOVA
18.03.2010, 15:01
Мы уже на местном уровне, с января 2010г, начали систематизировать информацию по местным полигонам.
Пока, что в черновом варианте, вот что получается....
есть желание - это здесь http://6mm.ucoz.ru/forum/2-213-1#6310
ЗЫ: Информация по полигонам постоянно обновляется: фотки, подъезды-стоянки, хозяева ит.д.
Alex Odessa
18.03.2010, 16:08
Всем привет.
Очень приятно что есть такой интерес...))))
Вариант что платан закроется конечно есть..... но надеемся что не закроется... На этом хостинге он временно, пока в тестовом режиме. Если проект будет популярен, то переведем его на отдельный хостинг и естественно будет домен. Пока это связано также и с техническими возможностями.
Карту может редактировать только тот кто ее создал. Или можно дать доступ к редактированию определенных полигонов нескольким людям. Пока это все делается в ручном режиме. Для создания и редактирования полигонов пишите в личку свой желаемый логин и пароль, мы сделаем доступ и в правом верхнем углу, при нажатии на ключе открывается поле с логином и паролем.
По поводу размещения на айрсофте.ком.уа скажите по подробней к кому обращаться.... пока если честно проект в тестовом режиме и не хотелось бы сразу прошляпить на каких-то недочетах.
Сейчас работаем над тем что бы можно было добавлять условные обозначения на карте, а также над схемами проезда к полигонам.
Любый предложения и замечания пишите....
мыло alex_avi@ukr.net или в личку.
С уважением
Alex
Alex Odessa
18.03.2010, 16:25
сходу послали
Вы используете Opera! К сожаление этот броузер сейчас имеет серьезные проблемы с отображением Google map. Поэтому для работы с данной страницей откройте ее в другом броузере, пожалуйста...
Что не нравится - непонятный хостинг. А когда "платан" закроется? Или "отпадёт" что будет?
Второе: де инструкция по добавлению? кто будет проверять? кто редактировать?
ИМХО - тема не плохая, но реализовать лучше на аирсофт точка уа, если умеете кодить или креативить - Володя дал бы вам возможность поработать :)
Редактирует и проверяет создатель каждого конкретного полигона. Все работает на совесть создателя))))
Есть глюк, когда создается новый полигон и ставится много точек, то после сохранения карта полигона может не корректно отображаться. Лечится это пока редактированием точек или прорисовкой заново полигона. Т.е. после создания и сохранения полигона желательно обновить страницу и проверить как прорисовывался полигон.
ок, тогда давайте приступим к наполнению!
только смотрите, чтоб не сдохло потом всё ;) проект вообще весьма нужный и полезный
Я займусь Киевом ;)