Вход

Просмотр полной версии : Battlefield Bad Company 2

Dr_ANiMAL
18.03.2010, 12:57
Очень интересно, почему до сих пор не создали тему для этой игры.
Интересует несколько вопросов:

Как Вам сингл-игра?
Как мультиплеер? Слышал, что лучше, чем в CoD MW2.
Покупали ли лицензию и где? - в Харькове пока еще не нашел, собираюсь покупать через EA Digital version.

Bender Rodriguez
18.03.2010, 13:05
а у цій грі німці є?

Орест
18.03.2010, 13:11
Там нема ні німців ні толком американців :)
В сінглі бігають четверо вроді як американських солдат в непонятній снарязі і з ХМ-8 :shock: і розносять одну за одною ворожі бази. Гра нагло пробує клонувати "Модерн фарфаєр 2" але ІМХО виходить це якось мляво. Все що мені в грі сподобалося це бігати зі связкою кулемет+щось з підствольником так як оточення там розбивається і руйнується і дуже весело супостатів розносити зразу разом з домами в яких вони ховаються :)

---_Buran
18.03.2010, 16:42
Надо будет качнуть. Люблю дестрой :twisted:

Olex
18.03.2010, 17:29
Сингл в этой игре - просто дополнение к мультиплееру, поэтому много стеба или их видения культовых сцен из серии Modern Warfare.
Мультиплеер несмотря на длительный бета-тест, глючным перестал быть всего пару дней назад, приятно отношение издателя к русскоязычному комьюнити - бегать с вменяемым сквадом - очень хорошо, но до оригинальной серии BF2 в плане карт и тактики - далеко, но однозначо игра на твердую пятерку.... мультиплеер в КОД - заброшен, и теперь играю в БК2. Рекомендую играть на серверах с припиской HC/Hardcore - там все более приблежено к реальности - нет килкам и убить можно с очереди а не пол-обоймы.
Я сейчас 19 уровень, полностью прокачан медик и все золотые звезды на пулеметах, теперь качаю другие классы.

---_Buran
18.03.2010, 18:21
Эх, а вот это я не люблю в онлайн-играх -- прокачку перса :? Со временем перестаёшь играть ради фана, а всё больше ради прокачки.

Olex
18.03.2010, 18:40
Эх, а вот это я не люблю в онлайн-играх -- прокачку перса :? Со временем перестаёшь играть ради фана, а всё больше ради прокачки.
Без прокачки надоедает, человек тянется к лучшему - если бы сразу дали 50 левел и самую крутую пуху то никто бы и играть не стал через неделю:). У меня так было с еще первым MW- играл неспеша до 29 уровня, но стата слетела, скачал стату с всем разлоченным и 55 уровнем - поиграл пару дней и забросил. MW2 даже престижы ввели, что бы интерестно дальше играть было, но я до 70 замахался играть - где то на 63 завис и перестал играть....

---_Buran
18.03.2010, 20:58
Мне этого не понять. В Арме_2 прокачки нет -- не надоедает :roll:

Dr_ANiMAL
19.03.2010, 11:48
Наконец-то появились лицухе в нашел славном городе Харькове и я вчера приобрел

Сингл даже не смотрел сразу лульт

Минимальный пинг что мне предлагают - 75 - вполне играбельный
Пару первых игр (хардкор как я понял потом) у меня счет был 1 уб к 10 смертям - нихрена не понятно куда бежать куда стрелять и кто ОПЯТь меня убил! :cry:
Но потом разобрался что к чему, как стрелять, как прятаться и тп - К/Д стало больше 2х 8)
ООчень порадовало разрушаемость практически всего - от танков прятаться стало сложнее по сравнению с БФ2
Было весело когда противник забежал за забор и ждет когда я выйду. А я ножом пробил в заборе дыру и убил чувака в спину -
у многих еще осталось убеждение что проволочный забор непреодолимая преграда :lol:
Вполне интересно создали 4 класса. Прокачал немного инженера и ассалта.
Играть достаточно сложно (на хардкоре больше не играл) - самое главное не забывать спотать противников - потом их намного легче проследить
Интересно играть за беспилотник - убивать сложно но можно - но есил просекут то собьют быстро.
На танках кататься весело, но если не умеешь прятаться, то танк долго не живет.
На вертолете взлетел, но еще не разобрался как поменять управление мышей - вперед мышкой -лететь вверх а вниз мышой - вниз (кто понял напишите).
Стрелять я не понял как, но если учитывать реальные данные вертолет - пилотом стрелять я НЕ могу.
Докачался до 6го уровня, а потом на середине игры, где я сидя на танковом пулемете уже навелся на вражеский дымящий вертолет - игра зависла и вылетела на рабстол, где я увидел что уже почти 4 часа утра и пора спать. :roll:

Короче МВ2 отдыхает со своим мультиплеером (я там докачался до 5 престижа) - в БФе динамики не меньше, реализовано намного лучше все

Сама игра идет отменно, на макс настройках ФПС около 50 (2.6 Сore quad 6600, GTX280, 4gb DDR2)

Olex
19.03.2010, 13:19
Я на мышке летать так и не научился, тренировался на пустых серверах летать на геймпаде - получалось неплохо, но на полном много тяжелее - так что стараюсь не летать. БПЛА - прикольный - но в основнмо полезный только против техники, если начать строчить из пулемета по пехоте то быстро собьют, - стараюсь держаться вдалеке и валить технику ракетой.

Специально изза БФ2 перешел с Укртелекома на другого провайдера - в списке серверов показывает пинг мин 30, но в реале 120-130 это минимум что я видел, обычно 150-180.

FALLOUT
21.03.2010, 02:33
Отзыв сугубо по синглу.

Графика хороша - анимация, туча спецэффектов, вообщем глаз радуется. Но то ли показалось, то ли модельки вооружения выглядят как в КС сурсе - как то уж слишком "нарисованно". Ни тебе клейм, ни антуражных
По геймплею - обрадовало особо "замерзание", уж очень хорошо сделано. А далее...коридорность - прошел до чека, появились враги, прошел до следующего - поменял вооружение, добрал патронов и снова в бой. Неубиваемые сопартийцы, которые только плюются после попадания в них из РПГ. Фавела, которая ну очень убого выглядит по сравнению с МВ2. Управление транспортом, когда ты взглядом направляешь орудие :) Колоритность выражений хорошо, но к сожалению недостаточно....

2Olex

Вот потому я и согласен, что сингл в БФ скорее "для галочки", для предвкушения хорошего онлайн режима. Остается только ключик достать и опробовать его.

Dr_ANiMAL
22.03.2010, 13:56
Я на мышке летать так и не научился, тренировался на пустых серверах летать на геймпаде - получалось неплохо, но на полном много тяжелее - так что стараюсь не летать. БПЛА - прикольный - но в основнмо полезный только против техники, если начать строчить из пулемета по пехоте то быстро собьют, - стараюсь держаться вдалеке и валить технику ракетой.

Специально изза БФ2 перешел с Укртелекома на другого провайдера - в списке серверов показывает пинг мин 30, но в реале 120-130 это минимум что я видел, обычно 150-180.

Реальный пинг около 150 а то и все 200. Но играть на удивление можно.
А вот провайдер сменить не на кого 8((
Полетал я на вертолетах (при этом включаю вертикальную инверсию мыши). Скажу что очень прикольно. Главное двигаться - а то снайпер выбить из кабины может. На Ми-шке полетал с челом - он убил около 20 подряд 8)))
Для БПЛА надо брать V zoom апгрейд, висеть в кроне деревьев и втихаря всех бомбить - тогда тебя не собьют и ты можешь набить народу и техники.

За Рекон класс играть очень прикольно. Особенно на Хардкоре, где одно попадание (в голову - тело) убивает. Главное прятаться в низинах и кустах.
Открыл для себя ВСС Винторез - очень кошерная вещь на средних - ближних дистанциях (с 4х кратным зумом или коллиматором)
Баллистика неплохо прописана. (особенно стрельба из танка на километр не такая простая задача)
Сингл даже не смотрел =)

Anachoretes
24.03.2010, 13:32
Хочу отметить, что после MW2 , когда я сел за бета-тест, я впервые ощутил эпический гул войны. Звук великолепный. Ну и для меня великолепная реализация снайпера. Правда нет позиции прон - лёжа, но это не страшно. Белый Гилли позволяет вполне конкретно сидеть в ёлке и успеть снять 2-3 снайперов. Правда у остальных снайпреов на бета-тесте был не такой подход, и они являлись сугубо мясом. Стрелять приходится точно в голову, а для этого прийдётся привыкать к сложной параболе. Ну и, как опция, это прострелить голову с М24 пилоту вертолёта. Это адски непросто - но кайф имеется. Мультиплеер отличный.

Grad
14.01.2011, 19:05
Тоже стал счастливым обладателем лицензии, радости нет придела. Как насчет собраться сквадом как нить? Мой ник Grad3r

Может еще кто то подскажет как решить проблему с разговорами в сети?
Играю месяц ток один раз встречал сервак где он адекватно работал, на других ни меня не слышно ни я не слышу.