Просмотр полной версии : Соц.опрос (монстры-добровольцы)
bOd [KSK]
23.03.2010, 20:44
Да позволю себе, не обидев организаоров некоторую иннициативу
Вопрос: согласились бы вы отыграит монстра, в принципе игра за людей?
Примерные варианты ответов:
:arrow: Да, готов переодется и играть при первой просбе оргов.
:arrow: Да, если дадут что то одеть "бронебойное"
:arrow: Ну если только квест так ляжет и в общей массовке, если таких много будет
:arrow: иное
Просто мне кажется что это было бы прикольно, мне все интнрнсно - что такое лавинная атака монстров, ведь в книге она не раз описывалась...а у нас...пока лишь пиндулево выходит :oops: ....это не камень в огород организаторов, это попытка найти новый вариант решения.
Vic [mad dogs]
23.03.2010, 21:15
Да, готов переодется и играть при первой просбе оргов.
следующее метро еду играть за монстра =)
Direktor
23.03.2010, 22:10
Рычать я умею так что можно :twisted:
bOd [KSK]
23.03.2010, 22:11
следующее метро еду играть за монстра =)
Вопрос не для тех кто регится за монстров, а кто готов отыграть при необходимости массовку монстров, типа прорвало.... :!:
Я готовий відіграти таку роль, але за умови, що це буде антуражно і продумано, а не тупо масакра.
Да, если дадут что то одеть "бронебойное"
BarmaLINI
23.03.2010, 23:42
на многих сталкерах приходилось шляться зомби :) получал вовсю
не так и страшно если готов
броник не так и важен, главное защита лица
:arrow: Да, если дадут что то одеть "бронебойное"
Да, если выдадут броневой комплект и может быть немного "денег-шаров" для экономического стмулирования :D
Судя по фоткам монстры ВСЕГДА много потеют - так что если бы как-то решить вопрос с частичным омовением после набега... даже мокрое чистое полотенце лучше лем ничего - ведь с этим "русским духом" потом некоторым аж до Киева ехать :roll:
И надо как-то конечно делать так что бы временные монстры не оказывались в лаве против своей же станции - ибо это глупо )
bundes22
24.03.2010, 08:50
готов отыграть монстра если дадут защиту лица
для такого замеса было бы неплохо иметь место где оставить привод и чтоб оживление для таких монстров сократили на пол часа
За шары и уголь для своей станции! :)
Защита лица нужна
П.С. Скрытая мечта и легкая, простите, зависть за тех у кого роль Монстров, там много есть интересного, например любителям подловить и напугать знакомых - коим сам и являюсь :)
Fullface маска и я готов.
самоя простая маска на всё лицо + плюшки для станции или самого участника, и я думаю, что любой будес согласен(добровольно-принудительно :mrgreen: )
я за :twisted:
самоя простая маска на всё лицо + плюшки для станции или самого участника, и я думаю, что любой будес согласен(добровольно-принудительно :mrgreen: )
я за :twisted:
+1
хз если надо переоденусь только пусть предупредят что может возникнуть необходимость я тогда костюм монстра возьму
Мужчины!!! Мне на последней херсонской игре (3 недели назад) очередью прошлись по ноге с 3-х метров... При тех же требованиях 135м/с... На ноге был дубок и подштанники... Синяки еще не прошли... А про то что кровушка потекла малехо так молчу вообще... А вы в курсе как монструшкам нашим по пальцам настреливали??? Какие "Маска и в бой"??? Когда вас не в один, а в пять стволов в упор будут курочить???
Без ватных штанов и тулупчика с варежками неча делать! Так что безопасность и еще раз безопасность, а потом и я монстрилом готов... Тем паче что я сразу ребят предупреждал, что ежели заразят меня, хрен признаюсь и зохаваю всех нафиг =) Игра есь игра)))
bOd [KSK]
25.03.2010, 14:39
Мужчины!!! Мне на последней херсонской игре (3 недели назад) очередью прошлись по ноге с 3-х метров... При тех же требованиях 135м/с... На ноге был дубок и подштанники... Синяки еще не прошли... А про то что кровушка потекла малехо так молчу вообще... А вы в курсе как монструшкам нашим по пальцам настреливали??? Какие "Маска и в бой"??? Когда вас не в один, а в пять стволов в упор будут курочить???
Без ватных штанов и тулупчика с варежками неча делать! Так что безопасность и еще раз безопасность, а потом и я монстрилом готов... Тем паче что я сразу ребят предупреждал, что ежели заразят меня, хрен признаюсь и зохаваю всех нафиг =) Игра есь игра)))
Если ваш ответ - нет, то просто не отвечайте! Те кто отвечают понимают о чём говорят! Мы отрабатывали охоту на монстров в три команды и каждый отыгрывал по очереди, все живы и счасливыф...даже не хронились ;)
Соцопрос продолжается
Мой ответ "Да, если дадут что-то одеть "бронебойное"".
Готов по первому зову оргов + защита для лица-))Остальное не так важно-))
Pressa [KSK]
26.03.2010, 00:55
С удовольствием, при всех раскладах побегаю какое-то время за монстров...
можно сделать так, есть мешочки:
1) маленький мешочек, это уязвимый бешеный солдат (умирает, как и было, после первого попадания)
2) большой мешочек, более сильное зражение, зараженные не преследуя цель кого-то убить, бегут на пролом к оргам и могут убить только того, кто будет препятствовать выходу с базы (или просто тех кто попадется на пути к выходу), после того как он доберется к оргам, он обязан допустим один час бегать за монстров, или быть монстром одиночкой... (или просто выбегает и скажем 10-15 минут бегает где попало и валит всех как что-то неуязвимое, что погибает само по себе через 10-15 минут).
Вобщем мой ответ "ДА", хочу побыть монстром, но не всю игру :)