Просмотр полной версии : Ролевая игра Сталкер в Днепродзержинске
comrade Fink
26.03.2010, 21:06
Дата проведения: 23-25 апреля 2010
Место проведения: Полигон под Днепродзержинском
Организаторы ,- роливики (группа исторического фехтования в контакте"★[наследие предков]★") Перековываются в страйкболистов :mrgreen:
" В контакте" можно все узнать и зарегистрироваться в группе :arrow: " S.T.A.L.K.E.R. - Полигонная, ролевая, страйкбольная игра."
:!: На игре будет команда мутантов , например 5 моих довольна крепких товарищей (один из них завоевал 1 место по арм-реслингу в Укр.) будут "снорками".
а снорки будут с мечами и секирами?
и хотелось бы побольше инфы,по поводу игры.
Jackson_dp
26.03.2010, 23:29
Место проведения: Полигон под Днепродзержинском
А точнее, о каком полигоне идет речь?
почитал ваши условия и честно сказать в восторг не пришел.
1.к таким играм допускаются лица не младше 18 лет.
2.запрещено использование гранат,мин,и др взрыв. вещ.НО можно картон и петарда.это как?
3.такие игры проводятся в дали от местного населения либо с разрешения местных властей. я думаю никто не хочет что бы приехали маски шоу и немного пошумели.
4.за алкогольные и наркотические я вообще молчу!такие не допускаются НИГДЕ И НИКОГДА!
5.я как то не понял -6. Страйкбольное оружие приветствуется. (Допуск только с базовыми пружинами !). а каким вы собираетесь играть?
6.и насчет мертвяка-3 часа никто сидеть не захочет,за что деньги платить?
вот как то так,без обид просто мое мнение. и если вы хотите проводить страйкбольные игры ,то поучаствуйте хотя бы в одной и посмотрите правила.
ПС. и где находится полигон так и не сказали.
извините за резкость.
все супер радужно :twisted:
- 3 часа мертвяка тупо перебор. но зомбаком отыграть часть времени это понравилось
- про базовые пружины нифига не ясно. у меня базовая пружина 145 показывает...
-непонятно за что 75 гр
4. Запрет на выход из «жизненного» лагеря в состоянии сильного алкогольного опьянения. ой, а можно я в среднем выйду? :lol:
ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
читайте правила страйкбола. очень поможет http://airsoft.ua/rules
Всем доброго времени суток. Начну с самого начала. Клуб исторического фехтования никаким образом не относится к данной игре. Её, можно сказать, создают люди с совместными интересами.
http://stalker-roll.ucoz.com/ Вот Вам сайт игры. Прошу прощения за бесплатный хост, но времени не так уж и много.
http://vkontakte.ru/club15852054 - Группа Вконтакте, кому интересно.
Снорки не будут бегать с секирами и мечами.
Полигон находится за 12 Сотней. Это о чём-то скажет? Многим думаю нет.
"запрещено использование гранат,мин,и др взрыв. вещ.НО можно картон и петарда.это как?" - правила предварительные. Читаем внимательнее. Они будут редактироваться.
"3.такие игры проводятся в дали от местного населения либо с разрешения местных властей. я думаю никто не хочет что бы приехали маски шоу и немного пошумели." - маски-шоу никак не должны волновать игроков, это головняк сугубо мастеров.
"4.за алкогольные и наркотические я вообще молчу!такие не допускаются НИГДЕ И НИКОГДА!" - объясню. В игре есть Бар. В котором за игровую валюту можно купить спиртное. Это не чисто страйкбольная игра. Это ролевая игра.
"5. Это только потому ,что Вы, уважаемый, далеки от ролевых игр.
"6. Страйкбольное оружие приветствуется. (Допуск только с базовыми пружинами !). а каким вы собираетесь играть?"
Помимо страйкбольного, существует ещё пневматическое (да,да, на нём тоже проводятся игры), боевое оружие и т.д.
Это всего лишь уточнение.
"и насчет мертвяка-3 часа" - Мертвятник 2 часа. Группировке "Монолит" - 1 час. Можно побегать зомбяком часика полтора и выйти с чувством выполненного долга.
P.S. Я повторюсь, игра не является страйкбольной в Вашем обычном понимании. Это ролевая игра, в которой присутствуют элементы страйкбола. Войны группировок, зачистки местности, патрули, облавы, засады и так далее - в такие моменты настреляетесь. А остальное время - отыгрышь персонажа, которого Вы же и создаете на эту игру, поиск артефактов, информации, аномалий на свою голову). Просто, уважаемый Fink, не совсем точно описал картину).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За "Мертвяк" отписался выше.
Привод в стандартной поставке имеет начальную скорость шара - 90 м/с. Вот начиная с 75 м/c и заканчивая 120 м/с на игру допущено будет. На сайте этот пункт уже давно отредактирован.
"ой, а можно я в среднем выйду?
ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ".
Уважаемый Фантазер, благодарю за ссылочку, я с радостью почитаю содержание в ближайшем будущем. И снова мне прийдёться повториться - Игра не является сугубо страйкбольной. Соответственно все правила страйкбола, писаные кем-либо, когда-либо могут являться лишь частичным дополнением к правилам на данную игру.
Благодарю за внимания, ГлавМастер.
P.S. Будут вопросы - пишите, звоните.
По поводу 60+15 гр, которые всех так беспокоят.
Перечислю из основного:
1. Реквизит, которого немало.
2. Подвоз воды.
3. "Подвоз" игроков).
4. Еда (которая будет продаваться за игровые деньги).
5. Спиртные напитки (работает Бар).
Надеюсь на вопросы я ответил.
Всем удачного вечера.
я еще раз дико извиняюсь,может я и не играл в ролевые игры НО! могу себе прекрасно представить что будет ,если после потребления спиртного,человек выйдет пострелять)!
далее про оружие.пневматическое и страйкбольное .каким образом вы хотите его совместить? сколько выдает базовая пневматика ? базовый страйк выдает 100 максимум!я не думаю что пневматика выдаст меньше.далее техника безопасности.
страйковые очки не подходят под хард,а именно это вы и хотите сделать с пневматикой.
насчет что игры такие проводятся я знаю и называется это все хардбол.там кстати и правила безопасности по круче чем в страйке.
насчет стрельбы в голову.представьте себе ,шар метал в голову с 10 метров с пневматика,одиночным,а теперь очередь?в страйке не очень приятно и зубы летят и щеки бывает пробивает.
и опять насчет возраста.16 маловато.
да и еще насчет- Войны группировок, зачистки местности, патрули, облавы, засады и так далее - в такие моменты настреляетесь. -ребят в страйке весь прикол не в том,что бы настреляться.а в том что бы выполнить поставленную задачу.
а при этом можно и не пострелять.
если вы хотите сделать сталкера в нашем городе,то мой вам совет ,соберитесь и поговорите со страйкерами. которые имеют какой то опыт в таких играх. иначе к вам не приедет 100 и более человек. ниодин уважающий себя страйкболист не будет участвовать на таких условиях.
п.с.-а поиграть хотелось бы.
с уважением я думаю от всех страйкеров нашего города.
5. Спиртные напитки (работает Бар).
а говорили что любое низзя)
благодарю за ссылочку, я с радостью почитаю содержание в ближайшем будущем. И снова мне прийдёться повториться - Игра не является сугубо страйкбольной. Соответственно все правила страйкбола, писаные кем-либо, когда-либо могут являться лишь частичным дополнением к правилам на данную игру.
Ну и так далее, по тексту.
По моему ребята форумом ошиблись :twisted:
Jackson_dp
28.03.2010, 09:27
[quote]5. Спиртные напитки (работает Бар).
а говорили что любое низзя)
благодарю за ссылочку, я с радостью почитаю содержание в ближайшем будущем. И снова мне прийдёться повториться - Игра не является сугубо страйкбольной. Соответственно все правила страйкбола, писаные кем-либо, когда-либо могут являться лишь частичным дополнением к правилам на данную игру.
Ну и так далее, по тексту.
По моему ребята форумом ошиблись :twisted:[/quote:1lzma6ni]
Поддерживаю, люди просто ошиблись форумом.
Соединить страйкболл и хардболл :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :o :o ,а тем более это все еще и под спиртным, но это уж без меня точно. Кстати, советую вызвать карету скорой помощи на полигон - уверен пригодится !!!!!!!
comrade Fink
28.03.2010, 09:45
:? Из правил меня тоже много чего смущает. Пытаюсь изменить.
Не будет там ни какой пневматики :shock: . они не так может выразелись.
Младше 18 тоже. организаторы сами давно поняли что это глупость
Спиртное . Насколько я понял в после игровое время . В игре пьяных точно не будет, они имеют ввиду что пьяных не отпустят на "автопилоте". привяжут за ногу к дереву :mrgreen: Если чел не знает меры ему никто не сможет воспрепятствовать назюзюкатся.
Народ который приедет отыгрывать за мутантов : снорков, контроллеров, гопников с "мойзбергами" (пушками меньше 90 м\с ) ,зомбяков и т.д. будет с нормальной защитой для глаз (противогазы с сетками) и антуражными костюмами по теме.
:arrow: Фото полигона выложили
:arrow: Дополнил.
Спиртное в баре :lol: Было такое . Расслабьтесь не путайте его с настоящей водкой . То что вам дадут за игровую валюту будет не крепче кваса. Играть в сталкер без отыгрывания обильного поглощения "антирадина" и энерг. напитков не антуражно.
У меня складывается впечтление, что вы сначала пишите - потом читаете. Либо вообще не читаете. Никакого Хардболла.
Привод в стандартной поставке имеет начальную скорость шара - 90 м/с. Вот начиная с 75 м/c и заканчивая 120 м/с на игру допущено будет. На сайте этот пункт уже давно отредактирован.
Страйкбольное оружие в базовой комплектации - раз.
Детские воздушки (не у всех есть деньги на нормальный страйкбольный ствол) - два.
Резиновые ножи - три.
Так доступно?))) Ребят, я же ничего сложного не пишу. Вы просто отказываетесь понимать.
Теперь дальше.
Игра создаётся по компьютерной игре - в игре Бар был, значит и у нас на игре Бар будет.
Форумом может и ошиблись, дело в другом. На прошлом "Сталкере", который проводил один ролевой клуб, приехала команда страйкболистов, отыграли Военных - уехали довольными. Ролевая игра даёт возможность не только поиграть в "войнушки", но ещё и окунуться в захватывающий Мир Зоны.
Вообщем решать конечно же Вам. Телефон на форуме есть. Кого заинтересует - звоните.
а где же фото полигона?
и какая команда была на игре?
http://stalker-roll.ucoz.com/photo/1 - фото полигона.
а шо это за район? намекните?
03.04.10 на Ж/Д вокзале Днепродзержинска в 14:00 можно будет встретиться с мастерами и задать все вопросы ,касающиеся игры.
comrade Fink
28.03.2010, 15:02
Спрашивали кто едет.
Будет немного иногородних гостралеров внекомандников. Наши Днепровские внекомы тоже.
Точно есть учасники от "хармов" и "блек вотер"
Огніслав
29.03.2010, 14:43
а где же фото полигона?
и какая команда была на игре?
ХАРМ был на игре )))
Шо сказать, игра ролевая , тоесть эт не страйк даже близко, тут и впринципе можно не стрелять , это нужно четко понимать , потому как нашим не всем понравилось (тем которым хотелось побольше повоевать), ну а тем кому было интересно поотыгрывать понравилось ОООчень (ещё раз БлагоДарю Оргов той игры) и мне в том числе. Против нас воевали при помощи детских спрингов , детских электромехов, ну у нескольких были такие более менее спринговые дробовики со скоростью под 80 м.с.
Но поверьте ребята и с помощью спрингов и ножей (а это в их руках страааашное оружие) перебили патруль на раз два (я сидел на кпп и тихо млел, от идущих на мертвяк, тёртых страйкболистов).
Такчто поверьте мужики там они тоже кое чего шарят в организации, может конечно они не доконца волокут (пока) в страйковых прибамбасах , но зачастую в плане организации Ролевики дадут фору бывалым страйкболистам ....
Но опять таки повторюсь если рассматривать Страйкбольные и Ролевые Игры то еэто примерно тоже что на компе 3Д Шутер и Квест ...
Не нравится квест , не готов в него играть - не едь на эту игру , ибо и самому неинтересно будет и людям кайф обламаеш )))
К стати первый раз вижу про эту игру ))) ща почитаем на сайте ...
ПС
Ага почитал, правила как по мне сыроваты (ждём вощем уточнения)
По оружию нужно описать скорость вылета, потому как база бывает и 140 )) ну и соответственно способ это проконтролировать (типа дуромер)
И конечно вопрос что включается во взнос , потому ка 75 это даже по страйкбольным меркам немало.
Поэтому если включен проез , это +, если пожизненная еда за игровые деньги это тоже +
вобъщем неплохо бы чётко и конкретно расписать, что получаеш за эти денги ...
Деньги, деньги, деньги...
Повторюсь уже в который раз. На игру взымается (безвозвратно) 60гр и 15гр зелёных (тоесть если люди оставили после себя чистые стоянки - не насрали нигде, не забыли бутылки, убрали весь мусор, 15 ГР им вернут). Итого с каждого игрока взымается 60 гр.
В 60 гр с игрока входит:
1. Завоз/вывоз игроков на полигон/с полигона.
2. Подвоз воды в таре, любезно предоставленной игроками.
3. Бар, в котором игроки за игровые деньги смогут купить "поесть", "попить", "выпить" и даже "пострелять", всмысле пульки.
4. Реквизит - артефакты, аномалии, "трупы".
5. Подготовка полигона мастерами (а это высотные работы, земляные работы и т.д.).
6. Сюжетная линия игры.
7. Дополнительные задания.
Можно расписывать до бесконечности все мелочи и тонкости подготовки. Банально - бешенные временные затраты.
Вообщем надеюсь после отписанного мной вопросов по поводу 60гр+15гр не будет.
Но поверьте ребята и с помощью спрингов и ножей (а это в их руках страааашное оружие) перебили патруль на раз два (я сидел на кпп и тихо млел, от идущих на мертвяк, тёртых страйкболистов).
Один из самых ярких моментов предыдущей игры )).
Второй - вынос всего КПП группировкой "Свобода" при помощи ножей).
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Выложил фотографии двух артефактов).
Описание: http://stalker-roll.ucoz.com/forum/13-11-1#27
Огніслав
30.03.2010, 08:51
Один из самых ярких моментов предыдущей игры )).
Второй - вынос всего КПП группировкой "Свобода" при помощи ножей).
НЕЕЕ это ты чегото напутал ))) (ну если мы конечно говорим про одну и туже игру , в частности "сталкер Война Групировок" которую проводило Зеленолесье во главе с Кошкой)
Патруль перебили да было, было даже что втроём оставались на КПП , но чтобы КПП вынесли таакого чето я не припомню, ни первый ни тем более второй раз ))))
После выноса патруля , попытались было ринуться на бункер , выгребли от пулемёта, и пошли зомбарями рычать по зоне )))
ктото да на КПП ножом размахивал , и даже когото подрезал , но вынос это соовсем другое мероприятие ))))
п.с.
А доставка она откуда будет из Днепра или из Днепродыма ???
Потому как мы если поедем то на машине и воду с собой возьмём, насколько это отразится на взносе ???
(вот как раз решаем будем мы ехать или нет, поэтому хотелосьбы знать все нюансы)
Да собственно и большинство страйкболистов Днепродыма на колесах, и с водой как то у кого во флягах у кого в медузах? - вопрос собственно зачем это включать во взнос.
шо вадим,решили в сталкеров переквалифицироваться?
гляди шоб монстр не куснул,ато будеш потом песню петь -
-здраствуй мама, домой вернулся я не весь!
-вот нога моя ,на гвоздь ее повесь! :lol:
да и артефакты нынче радиационные!нуна резинку с хоботом брать и ящик водяры нуклиды выводить!!! :mrgreen:
шутка!
шо вадим,решили в сталкеров переквалифицироваться?
гляди шоб монстр не куснул,ато будеш потом песню петь -
-здраствуй мама, домой вернулся я не весь!
-вот нога моя ,на гвоздь ее повесь! :lol:
да и артефакты нынче радиационные!нуна резинку с хоботом брать и ящик водяры нуклиды выводить!!! :mrgreen:
шутка!
Боевой :)
comrade Fink
30.03.2010, 22:26
Наоборот, тебе выжидать точно не нужно. Это прекрасная возможность узнать что такое ролевая игра, не отрывая далеко седалище. В случае разочарования ты ничего не теряешь . Гораздо хуже если поехать например в Крым на СТАЛКЕР, заплатив за дорогу
+ взнос , чтобы понять что это не твое . Сразу в этот же день не вернешься.
Не всем нравится ролевые игры, другие наоборот балдеют
в случае ,если не понравится, ты потеряешь деньги и время.
comrade Fink
31.03.2010, 10:49
разница есть . На эту 60гр , а на крымскую от 250-300гр + взнос и дооооолгая поездка (не знаю точно затраты на дорогу)
так у них игра не первая и взнос 100 + море ,воздух и море народу!!!)
и опять же .
колеса почти у всех свои. воду все берут с собой.так же и хавку. а насчет выпивки,вряд ли кто то воспользуется,разве что после игры. это я наших имею в виду.
кстати,а что входит в еду,которая будет в баре?
и какие размеры полигона?
и какие шары вы можете предложить в баре?
........выжидать точно не нужно. Это прекрасная возможность узнать что такое ролевая игра ......
Не всем нравится ролевые игры, другие наоборот балдеют
Ребятки, по моему мы слишком громко произносим слово "РОЛЕВАЯ" и вкладываем в него какое то магической значение. Вот, что страйкбол там ваш... вот попробуйте ролевую ... вот ролевая это вещь...
мы все, простите, обычные люди и то, что мы обсуждаем в ветках форума это есть наше хобби. И кто мне скажет чем РОЛЬ СТАЛКЕРА или ЗОМБИ отличается от РОЛИ солдата какой угодно страны мира. Даже просто вооруженного человека у которого есть цель, патроны и желание кого то подстрелить :lol:
Мы все играем РОЛИ. Как в страйке так и в СТАЛКЕРЕ.
СТАЛКЕР это всего лишь ТЕМАТИКА. и о ней можно сказать кому то не нравится а кто то балдеет. :D
первые поедут просто чтоб нескучно и пострелять, вторые будут погружаться в УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МИР ЗОНЫ.
но и первые и вторые будут играть РОЛЬ.
Кроме того, пренебрежение правилами страйкбола в самом начале и ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ правил игры над ними это очень ошибочно. пусть мастера сядут и подумают хорошенько. Правила страйкбола не говорят во что играть и не навязывают сюжет - они регламентируют взаимоотношение человек-привод. Поэтому как в поговорке, если у вас на игре есть "страйкбольные пистолетики" то будьте добры писать сценарий ИГРЫ от правил СТРАЙКБОЛА.
Это безопасность прежде всего! БЕЗ ОПАСНОСТЬ - для понимания.
ребят,вы так и не сказали- какие шары будут в баре?
Извиняюсь за наезды про воду, вы б написали что игра на трое суток многие вопросы и отпали бы.
Дата проведения - 23-25 апреля. Зашли бы на сайт игры и правила почитали. Там всё написано).
http://stalker-roll.ucoz.com/forum/5-2-1#2 - Правила игры отредактированы. Финальная версия - 10,11 апреля.
Взнос понижен. "Замануха" с обменом игровых денег на реальные снята.
Огніслав
14.04.2010, 12:39
мы все, простите, обычные люди и то, что мы обсуждаем в ветках форума это есть наше хобби. И кто мне скажет чем РОЛЬ СТАЛКЕРА или ЗОМБИ отличается от РОЛИ солдата какой угодно страны мира. Даже просто вооруженного человека у которого есть цель, патроны и желание кого то подстрелить :lol:
Мы все играем РОЛИ. Как в страйке так и в СТАЛКЕРЕ.
СТАЛКЕР это всего лишь ТЕМАТИКА. и о ней можно сказать кому то не нравится а кто то балдеет. :D
первые поедут просто чтоб нескучно и пострелять, вторые будут погружаться в УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МИР ЗОНЫ.
но и первые и вторые будут играть РОЛЬ.
Да посути Роль Сталкера отличается от роли "просто вооруженного человека у которого есть цель, патроны и желание кого то подстрелить" - именно тем что роль не просто Сталкера , а роль Конкреетного Сталкера по кличке "Стрелок" (или Шустрый или Гладиолус или ....) в том то и прикол что ты до игры придумываеш легенду своего персонажа, там Инструктор по лыжам из Сибири или Оперок из Питера, продумываеш характер и прочее и Отыгрываеш этого персонажа - а не себя самого ...
А у нас роль если есть то груповая и все ведут себя одинаково (красные и синие, силос и ботва, сильванцы и норманцы, одни условно хорошие другие условно плохие) ты действуеш согласно правил и пипец - тебе не прийдёт в голову отпустить пленённого врага потому что он похож на воего младшего братишку (игрового соответственно - такойже канапатый) и ты не выдвенеш предложение к окруженному противнику мол мы вас отпустим а вы нам чегонить раскажите ....
Если подытожить то можно сказать что в страйке роль на толпу\команду\группу а в ролёвке у каждого своя - поэтому в ролёвке более нелинейный сюжет (зачастую может оказаться и вовсе непредсказуемый). Так сказать в глубине отыгрыша разница... хотя как некоторые отыгрывают раненных например умиляет )))
В целом же Страйк тоже можно назвать ролёкой ))) только у нас зачастую любят отыгрывать 2 роли - Рэмбо и Дункана МакЛауда ))) хуже когда совмещают :D
..... в том то и прикол что ты до игры придумываеш легенду своего персонажа, там Инструктор по лыжам из Сибири или Оперок из Питера, продумываеш характер и прочее и Отыгрываеш этого персонажа - а не себя самого ...
надуманно как то это... что мешает придумать легенду сержанта Смита, Джона или рядового Иванченко?
учебка, на фронт добровольцем? воюю чтобы отомстить за деда?
.....и ты не выдвенеш предложение к окруженному противнику мол мы вас отпустим а вы нам чегонить раскажите ....
...
... а что мешает? барьер в голове или правила игры? желание убить больше противника? - по моему эти ограничения больше в головах.
почему не импровизировать в сценарии? правила не позволяют развернуться? так в Сталкере они тоже есть. Почему в страйке вражеские группы не могут при встрече спокойно разойтись, если они не мешают друг другу и не нарушают к примеру "территорий" ?
почему в СТАЛКЕРЕ можно, а страйк это по другому?
как Жванецкий говорил - "Может быть в детском саду что то подправить?"
В целом же Страйк тоже можно назвать ролёкой ))) только у нас зачастую любят отыгрывать 2 роли - Рэмбо и Дункана МакЛауда ))) хуже когда совмещают :D
Ну а в Сталкере конечна таких ролей нет? этаж надо легенду придумать...
Я НЕ ПРОТИВ СТАЛКЕРА, ЧЕСТНО. Я ЗА!!! ОБЕИМИ РУКАМИ! И ДАЖЕ ПРИДУ ИГРАТЬ ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ :D И НАЙДЕТСЯ ВРЕМЯ.
я говорю о том, что и то и другое ФАНТАЗИИ или РЕАЛЬНОСТЬ сильно разбавленная условностями.
Огніслав
16.04.2010, 11:15
я говорю о том, что и то и другое ФАНТАЗИИ или РЕАЛЬНОСТЬ сильно разбавленная условностями.
Ну тут всё зависит от того что понимать под РеАльностью )))
Скажем - Сон ведь он для тебя реален (во время сна), ты жеж в нем не живёш по принципу та ладно прыгну с крыши серавно сон и мне ничего не будет (ну если конечно ты не практикуеш осознанное сновидение)
Поэтому тут ты прав про разбавленность условностми - чем больше условностей тем больше времени сконцентрироваться на скажем так приоритетных задачах (побегать пострелять - типа за этим и собираемся в основном) но чем больше условностей тем хуже погружение в ту реальность которую мы отыгрываем (там война между ботвой и силосом или сталкер не важно)
Поэтому ролевая и страйк дето в одном русле , но в разном погружении ...
Но тут не столько даже от игры зависит а от человека, некоторые и в ролёвке бегают -"Дайте квест - лучше пакет куда бежать кого стрелять" ну , типа не вживаются в роль , но конечно когда все вокруг отыгрывают то и сам както встягиваешся )))
Игра завершена. Тему можно закрывать. Отдельная благодарность команде "Bad Company" за хронограф.
Всем приехавшим огромное спасибо, надеюсь вам понравилось.
Огніслав
26.04.2010, 11:39
Неее )))
рано закрывать )))
нужно коменты послушать )))
отчёт тоже былобы неплохо разместить ))
ну и всякое такое )))
Такчто кто был на игре , расказывайте делитесь впечатлениями и фотками конечно :D
http://vkontakte.ru/topic-15852054_22478835 - отзывы.
Ну раз интересно, отчёт выложу чуток позже.
Были на игре - защитили демократические ценности (всех убили, стащили все артефакты, обанкротили бармена и т.д. :D ).
Наши впечатления-
Что понравилось:
- интересный полигон (поляны, болотца, холмы, лес, канализационные трубы) - есть где развернуться для 100-150 чел
- полное отсутствие гражданских
- неплохие квесты, связанные в одну историю
- мир сталкера = куча группировок, плюшек, ограничений, ловушек, зверушек и т.д. - кто играл тот поймет
- 4-е наемника во главе с Хиксом (бывший командир Харма), было интересно с ними порубиться в лесу (Конечно демократия победила - ведь нас было 9)
- организаторы очень старались, чтобы никто не скучал - вплоть до того что гонялись с ножами за играющими по лесу и ходили в атаку на пулеметы !
Что не понравилось:
- самое основное - было мало участников 30-40 чел. тогда как сценарий требовал хотя-бы 100
- организаторы не до конца понимали возможности страйкбольного оружия - было смешно смотреть как контролер пытался попасть шариком "подавителя воли" в группу сыгранных бойцов во главе с пулеметчиком :mrgreen:
- постоянное редактирование правил по ходу игры- в конце каждая команда играла по своим правилам !
- особенности полигона не позволяют найти его расположение без помощи организаторов (на автотранспорте) что не было оганизовано :( .
- цены в баре на амуницию - экипироваться (патроны, аптечки и т.д.) игроку одиночке было просто не реально !
P.S. Господа Страйкболисты уважайте время и ресурсы других игроков и организаторов игр - предупреждайте если не собираетесь приезжать на игру, чтобы можно было вовремя отменить игру !!!
P.S.P.S. Всем кто собирается проводить игры в Днепродзержинске - очень рекомендую обращаться за помощью по написанию сценариев и квестов к организаторам игры - это у них получилось просто отлично!