Вход

Просмотр полной версии : Закупка снаряжения!

MaskiT
28.03.2010, 16:18
Севастопольской командой "СКИФ" будет осуществлена большая закупка снаряжения вот с этого магазина

http://www.sts-gear.com.ua/discount/

Если кому то нужны предметы амуниции с указанного сайта, прошу обращяться в личку или позвонить мне 050624476шесть

Формируется большой заказ для того, что получить максимальную скидку. Планируем заявку направить в ближайшие день-два - так что поторопитесь кто заинтересован.

Детали в личной бесседе.

Поддержим отечественного производителя!! :D

MaskiT
22.04.2010, 20:02
Подымаю тему - сегодня получили почти все что заказали - очень доволны, начинаем плотно тестить!

Если кому то что нужно с СТСа - обращийтесь - покажем, расскажем и теперь у нас есть скидка!

SPIRIT'sn
22.04.2010, 23:43
стс пончо есть? кнопки соединяются с оригиналом амерским? принеси плз одно стс пончо, если есть, в партизан, поклацаем кнопки ;)

MaskiT
22.04.2010, 23:47
даже 2 пончо взяли, но не у меня - у Исы - напиши ему в личку!

MaskiT
22.01.2011, 20:53
Подымаю тему в виду актуальности на сегодня! Дозакупаем (дозаказываем) еще вещичек с СТСа - кому может что то нужно - обращаемся в личку!
Срок изготовления (как обещает производитель для нас - мы щас в первых рядах у них стоим) до 15 февраля текущего года + пару дней пока получим здесь в Севастополе.
Желательно до обеда в понедельник мне написать что нужно и внести 40-50% предоплаты для изготовителя!

Пы.Сы. Мы ждали свой 2 заказ с лета! Дождались блин! :D (говорят был большой гос.заказ - будем верить что теперь все спецвойска Украины будут щеголять в продукции СТСа ;) ) Да Бог им здоровья и процветания! :P

MaskiT
23.01.2011, 09:48
Да тут такой момент еще - видимо у производителя идет переоценка ценностей ;) (изделий) и поэтому на сайте СТСа не указаны на данный момент цены! :? Скорее всего сами понимаете они будут расти! :?