Просмотр полной версии : Вьетнам в Днепропетровске
Oleg Dnepr
29.03.2010, 13:30
Всем привет.
Заинтересовался недавно реконструкцией Нама. Вот прошел год, снаряга собрана, начало сезона не за горами...
А вот ехать в Киев нескем :(
Хотелось бы узнать, кто из Днепра заинтерисован темой. Кто уже собирается ехать, а кто только задумывается...
Интересно было бы найти единомышленников.
Я лично из днепропетровского филиала Fierce Rabbits, однокомандники реконструируют Лурпов, а я вот - простой пехотинец.
Считаю, что было бы круто собрать человек 6-8 на пехоту и сделать свое "Днепровское" пехотное отделение.
Итого будем иметь: 25 inf Div, 3rd Brigade, 2nd Battalion, 12 Infantry regiment, 3rd Platoon, 3rd squad.
Извините, конечно, если не в том форуме написал, возможно нужно было создавать тему на форуме реконструкции, но наболело.
Если вдруг заинтересует тема - пишите здесь, в личку, или звоните по тел. 093-393-61-69.
PVT Grant.
У меня друг этой темой просто болен: фото, книги, видео... Тоже хотел сделать в Днепре отделение. Ещё осенью закупил снаряжение, продал привод и хотел уже брать М16А1, но его забрали в армию (точнее сам пошёл :?). Как возможность будет, Я ему сообщу. Того и гляди появится команда, моделирующая амеров времён вьетнамской войны.
Я занимаюсь Вьетнамом и вхожу в MACV-SOG на ТТV.
Так что ездить можно и вместе :)
Сникерс насколько я знаю.
Днепропетровское отделение "Фиерс Рэбитт" командиром которого является Морфеус, моделируют как раз Вьетнам. В котором ты как раз и состоишь :)
Whisper[Shadows]
29.03.2010, 14:26
Днепропетровское отделение "Фиерс Рэбитт" командиром которого является Морфеус, моделируют как раз Вьетнам. В котором ты как раз и состоишь :)
Добрый день, кэп!
Я лично из днепропетровского филиала Fierce Rabbits, однокомандники реконструируют Лурпов, а я вот - простой пехотинец.
Считаю, что было бы круто собрать человек 6-8 на пехоту и сделать свое "Днепровское" пехотное отделение.
Long Range Reconnaissance Patrols, or LRRPs (pronounced "lurp") (http://en.wikipedia.org/wiki/Long_Range_Reconnaissance_Patrol)
Я смотрю, у нас многие не читатели, а только писатели :)
По теме:
В Харькове создали команду на Вьетнам. Поговори с ними, может объедините усилия )))
Morpheus[FR]
29.03.2010, 14:37
Просьба в данной теме отписываться по существу!!!
Oleg Dnepr
29.03.2010, 15:05
Ого-го!!! Сколько людей, оказывается, бороздят интернет в рабочее время!
Морф, спасибо за поддержку!
Морфей, Сникерс, Глеб и я - это и есть Fierce Rabbits в Днепре. Спасибо Whisper, я это знаю.
Аркану: спасибо за ответ. Морф говорил мне, что ты в MACV-SOG, думаю, ездить действительно можно вместе. (Хорошо было бы встретиться как-нибудь и пообщаться. Кинешь в личку телефон?)
Пехота, я все еще жду вас!!!
Whisper[Shadows]
29.03.2010, 15:36
Морфей, Сникерс, Глеб и я - это и есть Fierce Rabbits в Днепре. Спасибо Whisper, я это знаю.
Я это знаю, ты это знаешь, а Артём - нет. Пост ему был.
Oleg Dnepr
29.03.2010, 15:38
Упс, мне показалось - ты написал. Ну ладно, не флудим.
Мнэээ.. А проблема в том что не с кем ехать или хоцца воевать со "своими"?
Если 1 - то вон, Арканычь предлагал.
Если 2 - то чем тогда лурпы не устраивают?..
Йа не понмэ...
Oleg Dnepr
30.03.2010, 08:58
Привет. По твоему вопросу:
1. Хочется ехать всем вместе. Это уже есть.
2. Действительно хочется воевать со своими. И Лурпы в данном случае не устраивают, т.к. во Вьетнаме у них своя война, а у пехоты - своя.
Поэтому и хотелось узнать, не собирается ли кто-то из Днепра пополнить ряды простых GI. Мы имеем большой город Днепропетровск, довольно большое сообщество страйкболистов, из них - 6 человек ВСЕГО (это те, кого я знаю) занимается Вьетнамом. И заметьте, из этих 6-ти, - 5 реконструируют спецподразделения :) Вот и хотелось узнать, может ну кто-то...
3. Для людей, которым данная тема интересна, но они не знают, куда податься, хотелось оставить какой-нибудь ориентир.
Спасибо за внимание.
2. Действительно хочется воевать со своими. И Лурпы в данном случае не устраивают, т.к. во Вьетнаме у них своя война, а у пехоты - своя.
Поэтому и хотелось узнать, не собирается ли кто-то из Днепра пополнить ряды простых GI. Мы имеем большой город Днепропетровск, довольно большое сообщество страйкболистов, из них - 6 человек ВСЕГО (это те, кого я знаю) занимается Вьетнамом. И заметьте, из этих 6-ти, - 5 реконструируют спецподразделения :) Вот и хотелось узнать, может ну кто-то...
Главное начать!
Состав взводов на проекте постоянный - тут нету варианта что одну игру ты воююешь бок о бок с одними людьми, а в следующий раз - с другими. Это тоже решает вопрос "повоевать со своими" в некоторой мере. имхо :)
Ждем в деревне.
Вестник Хо.
comrade Fink
30.03.2010, 22:48
Честно говоря я один из тех кто двинут на этой теме. В Прошлой жизни когда я летел на "чинуке" меня подстрелили . Страховочный трос перебило и я упал где-то над джунглями Вьетнама. :(
По существу,- Я давно хочу заняться реконструкцией этой темы. Вот скоро новый ствол буду брать, стою перед выбором АК или М
АК или М
АК. АК! АК!!! (http://www.tribute2vietnam.org.ua/forum/viewforum.php?f=12)
Oleg Dnepr
31.03.2010, 08:36
Приятно слышать. Ну а выбор всегда за тобой.
Напомню, как начштаба нашего уютненького взвода - в МАКВ-СОГ и ЛРРП мест нет. и даже не пытайтесь.
хотите в ЛРРП или СОГ? отношение 1:5, т.е каждый новый ЛРРП или СОГ приводит с собой 5 пехотинцев.
а то развелось спецуры, вьетнамцев на вас не хватает! :lol: :lol:
comrade Fink
31.03.2010, 11:06
Будут деньги возьму оба.
У меня еще огромная подборка музыки того периода не один год коллекционирую. Кому нужен классика рока с начала 60-х обращайтесь ко мне.
Есть очень редкие композиции.
И еще я нашел 1н сайт (кажись америкосный) На нем можно заказать DVD с любой хроникой любой войны в высоком качестве без редактирования в том числе есть и учебные ролики 60 -х для обучения арм США по выживанию в Вьетнаме . Короче там все есть . Можно демо ролик содержимого просматривать. Но только одна беда "цена" кусается 40$ и дороже ,- это жирно. Предлагаю скинутся всем миром. Я адрес не даю , а то вдруг разценят это как рекламу или можно дать адрес? Мне пожизненный бан не нужен.
Oleg Dnepr
31.03.2010, 12:17
Приходи завтра к Шевченко - пообщаемся.
Зарание извиняюсь за флуд, но вьетнамцев действительно очень не хватает.
Зарание извиняюсь за флуд, но вьетнамцев действительно очень не хватает.
это тех, что в чОрных пижамах, соломенных шляпах и АК-47 с игольчатыми штыками?
это тех, что в чОрных пижамах, соломенных шляпах и АК-47 с игольчатыми штыками?
Нууууу... Почти таких ;)
http://m.io.ua/img_aa/medium/1091/58/10915895.jpg
Товарищи, есть в Днепре заинтересованные в теме вьетконга?
Какие планы на грядущий сезон?
есть, команда Fierce rabbits dp.
Klif, а ты не думал что Кроли, как минимум не нуждаются в твоих ответах за них, а также учитывая их славное въетконговское прошлое, думаю в курсе ВСЕХ планирующихся игр тематики Въетанама, которые им были бы интересны?
Klif, а ты не думал что Кроли, как минимум не нуждаются в твоих ответах за них
Если это их огорчит, думаю мы с ними лично решим эту проблему.
в курсе ВСЕХ планирующихся игр тематики Въетанама
Вот человечек и узнает у них всё необходимое для себя, раз больше помочь некому.
Надеюсь, что мой ответ удовлетворил тебя
1. Думаю ты читал первую страницу данной темы. Так вот там уже ВСЕ и во ВСЁМ разобрались.
2. Странник из Киева знает про Кролей адназначна.
Надеюсь, что мой ответ удовлетворил тебя
http://troll-face.ru/static/comics/image_150.png
Если мне не изменяет память, днепровские Кроли таки остались в теме ЛРРП. Это только киевская банда в прошлом году пробовала себя в качестве партизан :)
Morpheus[FR]
27.12.2011, 10:39
Леша, ты забыл (то я обычно в тайгере дефелировал по ночам. Остальные в оливе гуляли.) ))) Мы прошлый сезон почти весь в составе пехоты прожили! А сейчас стоит вопрос укомплектации отделения. Так как недостает людей, Потому нас с Апполовским отделением соединяли.
Для всех жилающих, повторюсь по приглашению Снупа. Требуються бойцы в GI и Северный Вьетнам. Дабы поддержать и развить проект. Подробнее к Снупу, Гранту ака Oleg Dnepr, Аркану, ну или к нашим кого поймаете )))
Для всех жилающих, повторюсь по приглашению Снупа. Требуються бойцы в GI и Северный Вьетнам. Дабы поддержать и развить проект. Подробнее к Снупу, Гранту ака Oleg Dnepr, Аркану, ну или к нашим кого поймаете )))
Ну, по Вьетконгу/ВНА - это ко мне, Греку из Кролей или Коле из НВА-ГДР ;)