Просмотр полной версии : 25.04.2010 Игра новый полигон "Ущелье"
Petruha108
31.03.2010, 08:47
Хочу занять эту дату заранее.Канва и фото полигона чуть позже.Приглашаемые команды за Р.Ф.: ГРОМ, КЛЕЙМОР, МП ЧФ РФ, 22-Я ГВАРДЕЙСКАЯ, ГОЛОС, СПЕКТР, СКИФЫ, СКАТ,БЕЛАЯ ГВАРДИЯ, ТИГРЫ АРКАНА(Сербы). За НАТО: 18-Й ГОРНЫЙ,2-Й РЕЙНДЖЕРСКИЙ, СУМЕРЕЧНЫЕ ОХОТНИКИ, ДЖОКЕРС, ФЕНИКС,С.А.С., 5-Й ДИВ.МОРПЕХИ, 574 ТРИАКС, 231,232, 371, 350, СЕВЕРНАЯ СТОРОНА.
Petruha108
31.03.2010, 10:00
Немного фото полигонаhttp://foto.mail.ru/mail/petrucha108/1
А что 401 PzGrenBtl/Gruppe Suden не приглашаете?
А что 401 PzGrenBtl/Gruppe Suden не приглашаете?
о! вопрос в точку! Я тоже хотела это спросить :)
Petruha108
06.04.2010, 08:46
Еще фото полигона.http://foto.mail.ru/mail/petrucha108/16. Взнос на игру 20 грн.
Petruha108
06.04.2010, 09:18
Канва приблизительно такая.Через ущелье проходит стратегически важная дорога,которая соединяет два враждующих государства.Одно из гос-в обратилось за помощью к НАТО,другое к России,кто контролирует ущелье тот и может диктовать условия на переговорах. Посмотрим по кол-ву людей кто от обороны,а кто штурмовать будет. Длина ущелья составляет 1.5 км. В общем будет база основная и засады на пути к этой базе. Так как лес и присутствует сухая трава использование гранат только при штурме базы. Ранения будут.У штурмующей стороны мертвяк передвижной.Можно пригласить родных в районе стоянки машин есть место для отдыха.Остальное на построении.
Стеняюсь спросить) А 345,9 рота? Нет?
играют только приглашенные :?: ????
Petruha108
06.04.2010, 15:44
Стеняюсь спросить) А 345,9 рота? Нет? А почему бы и нет.Сколько народу и за кого. :)
Petruha108
06.04.2010, 15:45
играют только приглашенные :?: ???? Все кого нет в списке приглашенных в личку,или по тел.050 651 299ноль
Petruha108
06.04.2010, 15:59
Внекомандники только в составе команд.
Мы в теме, за Россию.5-6 бойцов.
Спасибо за приглашение.Мы будем обязательно,количество бойцов уточню ближе к игре.
Команда "Twilight Hunters" (СУМЕРЕЧНЫЕ ОХОТНИКИ) - 6 человек.
Белая гвардия 5 +\- 4!!БУдем!!! за росский блок=)
Petruha108
09.04.2010, 13:35
карта
Petruha108
09.04.2010, 13:51
полигон
может на легковушках лучше так проехать
по этому маршруту везде асфальт, за исключением конечного участка.
я там на болотце по жд мостом раньше щучек таскал.
Petruha108
10.04.2010, 10:25
может на легковушках лучше так проехать
по этому маршруту везде асфальт, за исключением конечного участка.
я там на болотце по жд мостом раньше щучек таскал. Там под мостом большие лужи и чуть дальше ямки по всей дороге,если аккуратно,то и так можно.KIRICH кстати вас я наблюдать на игре буду или нет.Если да то отпишись сколько народу.
Petruha108
10.04.2010, 11:05
Для проезда из Симфера.
Да. очень хотим быть.
Если специфика трудовой деятельности внезапно не повлияет то обязательно.
3 человека.
Petruha108
13.04.2010, 14:39
Всем игрокам при себе иметь бинт. Немного по ранениям попадание в конечность-игрок падает и завет санитара или игрока со своей команды,санитар должен перевязать раненного(перевязать это намотать бинт хотя бы 10 оборотов вокруг конечности и завязать его или заправить конец бинта так что бы бинт не разматывался) после этого боец перевязан,он может вести огонь по противнику и самостоятельно передвигаться,но не бегом.После вторичного попадания в него шаром он считается мертвым( подняв руку он голосом оповещает остальных игроков о том что он убит,одевает хайратник и уходит в мертвяк)в мертвяке он снимает с себя бинт и сматывает его,для дальнейшего использования.Респ каждые 30 минут,т.е. 00 и 0.30.Мертвый пришедший в мертвяк за 5 минут до респа ждет 35 мин.У штурмующей стороны мертвяк будет в 100 метрах сзади.У обороняющейся стороны мертвяк стационарный за базой.У обороны ранения происходят по той же схеме.Перед началом игры я провезу командиров обороны по ущелью и они сами выберут где делать засады и какое кол-во там оставлять. Начало игры планирую в 10.00, построение на стоянке в 8.30.
Tamancev
14.04.2010, 19:33
МП ЧФ РФ
8-11 чёрных беретов
СПЕКТР
Симферополь
8-10 чел.
БАРСы за Россию 5 человек, если еще можно. :mrgreen:
Petruha108
19.04.2010, 07:13
БАРСы за Россию 5 человек, если еще можно. :mrgreen: Еще можно.
Petruha108
19.04.2010, 07:26
По поводу сбора на 5 км отпишусь позже.
Squadron D 3-4 человека
Сторона - НАТО
Petruha108
22.04.2010, 08:56
Для Севастопольцев сбор на 5км в 7.30 в районе автобиржи в кармане.
Petruha108
22.04.2010, 15:26
Будем. :mrgreen: А сколько вас будет.Нужно кол-во людей,что бы лесников поставить в известность.
2D Ranger Bn
NATO
5-6 человек.
"Вымпел"
Симферополь
2-3 человека
За РУССКИХ
И можно завтра /пятница/ уже узнать кто будет играть от обороны, а кто от нападения.
Просто если РУССКИЕ играют от обороны - я тогда повезу всю строительную матчасть русской коалиции /масксети, мешки, стойки..../ для стоительства быстрых укреплений.
А если РУССКИЕ нападают - чтоб я лишнее не тащил- не хочется в субботу грузить лишнее в машину - много - и не пригодится.
К организаторам - сам наверно учавствовать в игре не буду, но скорее всего заеду - есть новые желающие у меня позаниматься страйком - хочу им наглядно все показать и заодно пообщаться с некоторыми бойцами по своим вопросам. И канешно хочу сам полигон глянуть.
Начало игры планирую в 10.00, построение на стоянке в 8.30.[/color][/b]
На построение однозначно не попадём.
Хлопцы, при всём уважении, добираемся за 80-90 км.
Это же дорога.
Делайте поправку не только на Севастополь.
Команда Phoenixs снимает регистрацию.Приношу извинения!
Petruha108
24.04.2010, 07:53
Это же дорога.
Делайте поправку не только на Севастополь. TRIAX это я хотел народ по полигону провести,подъезжай к началу игры,позиции для вас подготовят ваши братья по оружию.4чел от нато будут там с субботы и подготовят все.тел для связи 050 6512990.
Это же дорога.
Делайте поправку не только на Севастополь.
мы тоже едем из Симфи такое расстояние - будем стараться попасть на построение, т.к. подъём по команде объявлен на 5.00 утра!
т.е. считаем что совершаем маршбросок к месту высадки и проведения боевых действий :lol:
TRIAX это я хотел народ по полигону провести,подъезжай к началу игры,позиции для вас подготовят ваши братья по оружию.4чел от нато будут там с субботы и подготовят все.тел для связи 050 6512990.
значит НАТО играет от обороны? а что по пиротехнике допускается?
Мы американцы, нам так напрягаться нельзя. Макдональдс только в 7.30 открывают, а мы без него ну никак в атаку не пойдем.
мы тоже едем из Симфи такое расстояние - будем стараться попасть на построение, т.к. подъём по команде объявлен на 5.00 утра!
Это где вы такое расстояние наковыряли ?
Приписки ?
год за два,
Тонно-километр за 4 - :?:
Мы начинаем собираться с Алушты. так что это уже больше сотни будет :D
А от Симферополя 100 это уже возле Стамбула получается, как раз :lol:
Это где вы такое расстояние наковыряли ?
Приписки ?
год за два,
Тонно-километр за 4 - :?:
Мы начинаем собираться с Алушты. так что это уже больше сотни будет :D
А от Симферополя 100 это уже возле Стамбула получается, как раз :lol:
вертолёт хоть и летает по прямой, но перед целью сделаем пару облётов места высадки и только потом - высадка...
вот так и набежит то же самое расстояние :lol:
Petruha108
26.04.2010, 12:42
От организаторов спасибо всем игрокам за игру.Отдельное спасибо Нато,за их мужественное сопротивление.За Нато 27 бойцов,за Русских 51,но даже с таким соотношением Нато показало что может оказывать не плохое сопротивление.Я думаю что если бы,у Русских не было такого перевеса,то к базе Нато пробились бы точно часам к 4-4.30 и на базе бой был бы более жесткий.
Мужики,кто фоткал перед игрой русскую сторону скиньте плиз фотки...кажется кто-то из Тигров Аркана фоткал...
Petruha108
26.04.2010, 14:07
Народ кто провтыкал лоадер? Отзовитесь.
Всем спасибо за игру.
Полигон красивый, но сложный.
Тяжело передвигаться через кусты, стрелять одиночными практически нет смысла.
мало нас не бывает. :D
даже один Натовец - это силища. :lol:
Всех был рад видеть. :D
Всем спасибо за игру! Организаторам за игру, русским за то что не давали скучать по всему полигону и в особенности блоку НАТО (нас было мало, но мы держались достойно)
Полигон просто шикарный и сложный и интересный, будем ждать еще игр на подобных полигонах :D
Ждем с нетерпением фото!!!