Вход

Просмотр полной версии : Что законнее ?

major
26.05.2005, 20:58
Выношу на обсуждение общественности предложение о поправке к правилам принятым собранием командиров страйкбольных команд Украины.
Прошу рассмотреть возможность использования в качестве дополнительного шумового и психологического эффекта сертифицированных устройств для отстрела шумовых и стартовых боеприпасов производства Украины:
1. Газовых пистолетов снаряженных исключительно холостыми боеприпасами сертифицированными на территории Украины.
2. Стартовых пистолетов и револьверов стреляющих холостыми патронами или капсюлями "жевело".
3. Запрещается использование указанных устройств в направлении игроков и не ближе чем 3 метра от стреляющего. Стрелять только вверх или под ноги.
4. Запретить использование указаные устройства в неигровой ситуации за исключением условий предусмотренных правилами использования и законодателством Украины.
5. В случае нанесения травмы игроку, вся ответсвенность ложится на использовавшего данное устройство и снаряжение в независимости от наличия на данное устройство и боеприпасы сертификата в соответствии с законодательством Украины.
major

Desperado
26.05.2005, 21:02
:shock: :shock: :shock:
слов нет...

26.05.2005, 21:54
вот что я тебе скажу птичка...
и вот что мне странно, почему в последнее время появилась тенденция больше всего говорить на форуме, а так же предлагать ИМХО бред, людьми, которые то и в страйкбол особо не играют, вот к примеру ТЫ Майор у тебя какая команда ? а какое у тебя оружие ... а на каких играх ты был как игрок ???? нет ты не подумай это не проявление демократии ... назовём это дедовщиной.... я не хочу что бы из моего любимого спорта, развлечения, хобби и стиля жизни делали черт знает что !!!!

Dr_ANiMAL
26.05.2005, 23:07
Мда, травматизма у нас недостаточно.
Я против.

26.05.2005, 23:17
афтар выпей яду.

Hog [Hogs of War]
27.05.2005, 00:31
афтар выпей яду.
Ув. Banned. Хочу со всей присущей мне вежливостью и тактичностью, обратить ваше внимание,на то что я не совсем понимаю тот язык на котором вы многоуважаемый Banned говорите. После прочтения вашего поста я даже засомневался, на страйкбольном ли форуме я нахожусь, не на УДАФФ ли ком я попал. Я бы очень попросил вас изменить ваш мазафакско-падонкаффскй стиль общения на нормальный русский многострадольный язык. :wink:
А то я буду допекать администратора сайта и модераторов своими просьбами-чтоб они ВАС забанили на Х.Й :evil:
А в остальном полностью согласен с предыдущими ораторами.
Кстати теперь я догадываюсь кто шмалял из огнестрела во время штурма бункера ночью во Львове.
Мной уже написана и отправлена ябедная кляуза в обитель организаторов открытия дабы они разобрались и приняли меры опричные :D :twisted: :twisted:

27.05.2005, 01:07
ВАС забанили на Х.Й :evil:
Ваш руский меня вдоховляет не меньше :wink:

А в остальном полностью согласен с предыдущими ораторами.
Очень даже по удафоски :)

Кстати теперь я догадываюсь кто шмалял из огнестрела во время штурма бункера ночью во Львове.
Вы ошибаетесь... Меня во львове небыло.

Где в правилах форума запрещаеться выражаться в каком либо стиле общения. Я тут вроде особо не ругаюсь.

А если вы не понемаете что я имел ввиду, могу объяснить. Я выразил несогласие к предложению автора темы.

Могу объяснять каждый раз, мне не сложно. :)

---_Buran
27.05.2005, 05:13
ИМХО в правилах запрет на эти штуки оставить, а на играх использовать по договорёности с игроками и с организаторами.

Taras
27.05.2005, 07:07
Считаю что тему нужно убить нах, дабы не будоражить буйную фантазию новичков и всех кто имеет в пользовании гражданское оружие. Не ровен час начнут с Сайгами на игру приезжать, мотивируя "а там мол в форуме писали что-то про это, а она как калаш...почти...."

27.05.2005, 07:24
]
афтар выпей яду.
Ув. Banned. Хочу со всей присущей мне вежливостью и тактичностью, обратить ваше внимание,на то что я не совсем понимаю тот язык на котором вы многоуважаемый Banned говорите. :D :twisted: :twisted:

Спасибо за хорошее настроение с самого утра !!! :D

По теме: Представляю себе радость "друзей народа" обнаруживших у Вас, кроме очень уж антуражно выглядящего привода, еще в добавок газовый или стартовый пистолет с набором маленьких блестященьких патрончиков... :evil: :wink:

Yar[Norge]
27.05.2005, 08:21
Против.
страйк есть страйк, для всего что по тяжелее(пусть даже и холостой) есть ХАРДбол.

Mulder
27.05.2005, 08:27
ПРОТИВ, не хватает адреналина в страйке - в хардбол...Если Вы Майор хотите использовать "шумовой" боеприпас - пользуйтесь питардами без поражающего фактора (разрешенными правилами) ИМХО этого в полне достаточно, а то рискуете нарваться на резиновую пулю, которую Вам предоставит очередной новичек, а потом он же на форуме вывесит предложение легализировать "резину" но не более чем с 10 метров и не в голову. Задумайтесь...

Desperado
27.05.2005, 08:35
ВАС забанили на Х.Й :evil:
Ваш руский меня вдоховляет не меньше :wink:
А если вы не понемаете что я имел ввиду, могу объяснить. Я выразил несогласие к предложению автора темы.

Могу объяснять каждый раз, мне не сложно. :)
Читать вот это. http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... highlight= (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=125&highlight=) Тут, как правильно заметил Hog - не УДАВ.

L.I.N.K.
27.05.2005, 08:36
Майор, ничего личного но ИМХО бред. Если не хватает адреналина попрыгай с тарзанки или ещё как, но не надо добавлять ЭТО. От газовика до резинострела один шаг, а от холостого до боевого одна ошибка. :shock:

Balalaj [Guerreros]
27.05.2005, 09:12
не я пас...
в ответ на применение вышеописаного будем поливать кипящей смолой...

27.05.2005, 09:43
Дайте линки на ХАРДболл. интересно посмотреть что это.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
27.05.2005, 09:47
Выношу на обсуждение общественности предложение о поправке к правилам принятым собранием командиров страйкбольных команд Украины.
Прошу рассмотреть возможность использования в качестве дополнительного шумового и психологического эффекта сертифицированных устройств для отстрела шумовых и стартовых боеприпасов производства Украины:
1. Газовых пистолетов снаряженных исключительно холостыми боеприпасами сертифицированными на территории Украины.
2. Стартовых пистолетов и револьверов стреляющих холостыми патронами или капсюлями "жевело".
3. Запрещается использование указанных устройств в направлении игроков и не ближе чем 3 метра от стреляющего. Стрелять только вверх или под ноги.
4. Запретить использование указаные устройства в неигровой ситуации за исключением условий предусмотренных правилами использования и законодателством Украины.
5. В случае нанесения травмы игроку, вся ответсвенность ложится на использовавшего данное устройство и снаряжение в независимости от наличия на данное устройство и боеприпасы сертификата в соответствии с законодательством Украины.
major

Вот читаю вот этот пост и понимаю что он либо написан ИДИОТОМ ( который никогда не играл в страйк а только находиться около него )
либо ПРАВОКАТОРОМ ( который хочет за ради PR получить известность в аирсофт кругах).

ДЛЯ любезного автора пишу
Выписка из правил
".....Команда не согласная с правилами, к игре не допускается! Команда систематически нарушающая правила - дисквалифицируется и удаляется с поля боя. ...."
".....Оружие:
в качестве оружия используются 6 мм пневматические копии боевого оружия промышленного производства, изготовленные из метала, ABS-пластика или лёгких сплавов. Все эти модели стреляют шарами промышленного производства /BB's/, калибра 6 мм весом от 0.08 до 0.43 гр.;
допускается при изготовлении имитации ручной гранаты замена вышеуказанного шарика сухим горохом;
имитации взрывных устройств изготавливается на основе петард промышленного производства и имеющихся в свободной продаже на территории Украины;
допускается использование петард без поражающего фактора - для психологического воздействия на противника;
использование пиротехники должно быть оговорено командирами до начала игры, если другое не установлено федерацией;
все нововведения перед использованием в игре должны быть испытаны на представителях своей команды, и одобрено или не одобрено ими к реальному использованию в игре...."
(вот прочитал твой пост по поводу открытия и чем ты бабахал в бункер. Тогда как быть с правилами по которым ТЫ приехал играть????Будь как можно дальше от меня я не собираюсь играть с человеком который нарушая правила сам это неосознает. Поверь что если я бы был в бункере я бы вашел дал в голову раз надцать и пошел бы в мертвятник, но после этого комуто надо было скорую помощь!!!!! Думаю многие меня поддержат!)
АВТОР ЕСЛИ НЕ СОГЛАСЕН С ПРАВИЛАМИ НЕ ИГРАЙ!!!!!! И не мешай другим.
PS: ЕСли хочешь по твоим предоложениям сделаю с тобой лично одну игру, но если после этого ты будешь в реанимации сам будешь виноват!!!! Или считаешь что все это только фигли мигли

_Dan_
27.05.2005, 09:56
:evil: :evil: :evil:
одним словом - удаляйте тему или закройте и оставте в назидание следующим поколениям страйкеров. :D

Miller
27.05.2005, 10:30
афтар выпей яду.

Официальный запрос на удаление твоего аккаунта отправлен по линии ЗУФС администратору ресурса, модераторам и оргкомитету Федерации.
Сначала научись себя вести и грамотно писать, а уже потом пиши на форуме. А пока - тебе сюда (http://www.udaff.com).

Slider
27.05.2005, 10:41
Хм...тут и добавить нечего, полностью солидарен с предидущими авторами.
Не дай Бог это появится в страйке, не дай Бог.
имхо, тему потереть нужно.

Hind
27.05.2005, 11:25
Предгагаю тему потереть, тем более, что вопрос с организаторами, как я понял решен.