PDA

Просмотр полной версии : Дневная игра "Койот-2010" (17.04.2010).Вопросы.Регистрация.

Bleyz
04.04.2010, 15:25
Дневная игра "Койот-2010" (17.04.2010).
Организаторы: команда "Набат" (Народный Батальон), Полтава.
Место проведения: полигон Вакуленцы.
Время проведения: 10.00-20.00, 17.04.2010.
Мод: основа - правила ФСУ, пиротехника - не мощнее Корсара-4 (Потворки, Жуки, Шарки), дополнения - по сюжету игры.
Контроль и
ограничения: - употребление алкогольных и слабоалкогольных напитков до и во время игры строго запрещено, фестивальная часть - после финального построения;
- обязательное хронографирование (шары 0.2г) - по правилам ФСУ;
- выборочный контроль пиротехники;
- игровые мастера находятся в каждом подразделении и в игре не участвуют;
- принимают жалобы участников и предъявляют претензии только командиры команд или организаторы,запрещены любые выяснения отношений между игроками напрямую, мы всегда будем рядом;
- адекватность поведения и знание правил будут учитываться для определения победителей.
Обеспечение: - договоримся о транспорте от главпочтампта,
- вода, чай, кофе;
- командирам игровых подразделений будут выданы большие карты полигона, конверты с пояснениями хода игры, а также конвертные миссии.
После финального построения, выдачи памятных призов всем участникам и награждения лучших, организаторы свои полномочия слагают.
Заявки на участие только от командиров команд или от их замов.
Внекомандники могут играть только в составе какой-нибудь команды (с таким же камуфляжем).
Тот, кто не найдет команду-поручителя к игре допущен не будет.

Описание игры.
Любимая тема: мир после катастрофы.
На этот раз не повезло Америке. Доллар "неожиданно" обвалился и последствия этого ужасны. Деградация федеральных институтов власти, денежной системы, моральных принципов привела к делению страны на территории, контролируемые жестокими кланами.
Для восстановления конституционного строя правительство Соединенных Штатов вступило в военный альянс с Великобританией.
Одну из совместных англо-американских экспедиций под кодовым названием "Койот", целью которой является укрощение некоторых преступных "баронов" мы и разыграем.

Театр действий англо-американского десанта - Северная Америка, юг страны.
Задачи коалиционных войск:
- пройдя по р.Рио-Гранде, высадиться с транспортного корабля в порту Эль-Пасо.(точка№4);
- охранять порт;
- разыскать и захватить в плен лидеров преступных группировок;
- при случае охранять и сопровождать обозы;
- удерживать плененных главарей до прихода морского транспорта;
- выполнение конвертных миссий;

Кланы, лидеры которых подлежат суду:
1).Немецкая группировка "Аллес Капут" под предводительством правнука Гиммлера Подорванного Шнитке.
Дислокация - территория бывшего г.Феникс - ныне "Малая Бавария" (точка №1, флектарн).
2).Русская мафиозная группировка "Славянский Писец", батя - авторитет по кличке Обух.
Дислокация - территория бывшего г.Даллас, ныне - Обух-Град (точка №2, дубок).
3).Американский сброд расистско-анархистского толка, идейный лидер - Скотт (тут и клички не надо).
Дислокация - территория бывшего г.Хьюстон, название сохранилось (точка №3, партизан, ряска и прочее по обстановке).

Задачи кланов по игре:
- ожесточенная защита своих лидеров от пленения регулярными войсками;
- поиск спецщитов для личных телохранителей лидера;
- выполнение конвертных миссий (типа нападения на продовольственные обозы или грабеж соседних кланов);
- вызволение плененных лидеров;
- грабеж порта Эль-Пасо, где есть продовольствие и вода.

2.Количество человек.
3.камуфляж.
4.Координаты командиров (в личку).

Связь
Керн 0991361348
Блэйз 0990442316
взнос 50грн.

Дополнения по проведению игры

Распорядок:
8.00 - сбор в центре возле Главпочтампта
8.30 - выезд на полигон
9.00 - сбор в лагере, проверка приводов, пиротехники, подготовка к выходу (движения быстрые, не спим)
10.00 - построение
10.20 - выход игровых подразделений на исходные позиции
10.50 - начало игры
19.00 - окончание игры
19.30 - финальное построение

Фишки.
1.Придерживаемся десяти карточек жизни (это всё, что есть у каждого на всю игру).Убитый боец, не сходя с места, одевает белую повязку, демонстративно сбрасывает карточку жизни и идет на СВОЙ мертвяк. Оживление в своем лагере или возле своего предводителя.
2.Респаунд - 20 мин. На мертвяках (недалеко от своего лагеря, огорожено киперкой) будут укреплены специальные часы - в помощь совести.
3.В игру вводятся спецщиты (или суперщиты) для личных телохранителей главарей кланов.
Щит не пробивается ничем. Для гранаты - непреодолим только спереди, с трёх других сторон - по правилам. Телохранители погибают как все - от попадания шара , гороха или кукурузы.
Щит может передаваться только внутри клана.
4.Лидеры обозначены флажком за спиной (типа самурайского вымпела).Это обозначит их для коалиционных войск, и уменьшит скорость перемещения через заросли. Щиты и вымпелы - цветов кланов.
5.Лидер неубиваем. При попадании в него, он считается раненным 20 мин. и должен оставаться на месте, без права вести огонь. Раненного лидера могут перемещать только два человека, взяв его за "руки" (как свои, так и противник).
6.Орги обозначены звездой как у шерифа. Для остановки и продолжения игры будут использоваться свистки.
7.Всем участникам будут выданы памятные сувенирчики с символикой игры, а трём командам победившим в различных номинациях, будут выданы памятные призы и жетоны, дающие право 5%-ой скидки на все игры Набата.
8.Главным лозунгом игр, проводимых Набатом будет: "Честность, азарт, товарищество!"

Дополнительная информация будет выложена позже.

cethy11
05.04.2010, 09:01
поофтоплю, а почему в субботу?(

Bleyz
05.04.2010, 18:45
поофтоплю, а почему в субботу?(

В этом сезоне планируется несколько игр.Все они кроме первой будут захватывать ночное время.Поэтому все наши игры будут проводится в субботу.
Сожалеем но сделать так,чтобы всем было удобно невозможно.

Сват 1976
05.04.2010, 20:26
Хлопці ви організатори і робіть тоді коли захочете.Сама задумка дуже добра дай боже Вам ії здійснити.Дуже погано що я на роботі.Якщо вдасться захворіти то приїхати хочеться.

MыwA
05.04.2010, 22:03
с огромным удовольствием будем!...о составе уточним позже!.... ;)

cethy11
06.04.2010, 08:57
нет, ну если с ночной то понятно, что начало в субботу, но Эта ведь дневная.
это не призывание к организаторам переносить игру, просто жаль, что не смогу быть.

Brutus
07.04.2010, 09:45
Дневная игра "Койот-2010" (17.04.2010).
1.Придерживаемся десяти карточек жизни (это всё, что есть у каждого на всю игру).Убитый боец, не сходя с места, одевает белую повязку, демонстративно сбрасывает карточку жизни и идет на СВОЙ мертвяк. Оживление в своем лагере или возле своего предводителя.

Надеюсь на игру попасть! Вопрос-уточнение по цитате - оживление возле предводителя - это я с мертвяка иду, не снимая повязки, ищу предводителя, и возле него оживаю? Есть ли лимит времени поиска предводителя?

Bleyz
07.04.2010, 10:51
Cпасибо за вопросы.Оживление происходят в лагере или возле лидера если лагерь захвачен. Коалиция оживает в порту.

Brutus
07.04.2010, 18:18
1. Parabellvm Army Rangers
2. 4-7
3. woodland

Вопрос: Можно нас поставить на охрану порта? Мы тогда возьмем пулеметы, бегать с ними как-то не антуражно, поэтому надо знать заранее брать- не брать.

DOBRbIE
08.04.2010, 19:27
1. Миргород
2. 3-5
3. Флектарн

Чиж
09.04.2010, 15:56
1.Head Hunters
2. 8-12
3. "Партизан"

M.Klein
09.04.2010, 16:26
1."Faust"
2. 4-14 (Блище до гри уточнимо)
3. Флектарн

MыwA
10.04.2010, 09:01
прошу прощения,но не командир не замком в данный момент не имеют возможности попасть на форум!пишу по поручению
хотелось бы уточнить,игра будет на механах или на бункерах? :?:

1. Marteau
2. 7+1
3.ряска

JjR
10.04.2010, 09:53
1.SF ODA-544 "Total Annihilation"
2. 5-8 человек
3.Multicam

Bleyz
10.04.2010, 17:40
Игра будет проводится на механах и бункерах без ограничений. На команду желательно иметь палатку и хотя бы одну лопатку.

tommy5
12.04.2010, 20:58
Внекомандник
Один
ACU
Ручается лично Морзе

GeNNa
14.04.2010, 21:20
1. Красные Демоны
2. 4-6 чел
3. Дубок

Brutus
15.04.2010, 20:40
Господа организаторы!

Игра вроде уже скоро, не могли бы вы выложить карту проезда на базовый лагерь? И сопутствующий вопрос - кто-нибудь рядом с машинами будет во время игры? Или лучше ехать маршруткой :) ?

GeNNa
15.04.2010, 20:55
Отписываюсь по просьбе безинтернетивных:

1. South Park
2. 5 чел
3. Березка

Bleyz
15.04.2010, 22:17
Господа организаторы!

Игра вроде уже скоро, не могли бы вы выложить карту проезда на базовый лагерь? И сопутствующий вопрос - кто-нибудь рядом с машинами будет во время игры? Или лучше ехать маршруткой :) ?

В базовом лагере будет один из организаторов.Заезд со стороны Лесных Полян, базовый лагерь будет в районе карьера.

Sirex
15.04.2010, 22:30
Уважаемые орги, прошла инфа о том что в субботу у института связи будут учения на полигоне. Просьба уточнить данный вопрос чтоб не было накладок.
С ув. Морзе

RESIDENT
16.04.2010, 01:11
Всем доброй ночи, отец говорит учений на вакуленцах в субботу не будет именно военных, говорит были курсанты там, по поводу курсантов нечего не знаю.

VAG
16.04.2010, 08:20
Обращаюсь персонально к организаторам. Мужики, не стесняйтесь спрашивать. Не нужно ходить по граблям, на которые мы уже наступали.
Готов встретиться и предоставить имеющуюся у меня информацию касательно подготовки игр как с юридической точки зрения так и по другим оргвопросам.

Bleyz
16.04.2010, 09:12
По поводу полигона уточнил,накладок не будет. На съезде с дороги "Лесные Поляны" будет стоять живой указатель. :D

Pup
16.04.2010, 09:22
1. 2RGR
2. 2-4
3. DPM

cethy11
16.04.2010, 11:07
Из-за отсутствия командования у компьютеров пишу я.
Просим допустить к игре 4-х внекомандников под поручительство команды HeadHunters.

_Skif_
16.04.2010, 11:25
Все внекомандники желающие принять участие в игре: завтра 17.04.10 прибыть в 8.00 к главпочтампту в комуфляжах. 8-)
с ув._skif_

Brutus
16.04.2010, 11:45
По поводу полигона уточнил,накладок не будет. На съезде с дороги "Лесные Поляны" будет стоять живой указатель. :D

Т.е. желающим добираться на личном автотранспорте быть в 9.00 в том районе, и поворачивать, увидев живой указатель? На почтамте отмечаться не обязательно?

Bleyz
16.04.2010, 14:04
На главпочтампе отмечаться не обязательно.В 9.00 быть в базовом лагере.
До встречи.

Dulo
17.04.2010, 19:50
Игра прошла очень хорошо. Виден существенный рост Набата как организаторов. Что мне понравилось — Нарылся окопов до сыта!))) Проход по болоту с щитами просто нечто, погода очень радовала. Очень жданым событием для целой стороны был третий конвой, идея отличная. Ну и конечно же финальный раш — отличнейший эпилог.

С кем вы договорились за погоду?))) Ее хватило четко на игру.

tommy5
17.04.2010, 20:59
Повторюсь. Игра была отличная. У Керна есть хорошие задатки организатора. Пожелание такое:
- Сменить место игр с Вакуленец. Сделать что то типа большого урбана! Возможно по принципу Сталкера. Только что то свое. И конечно в пределах Полтавы.

Выкладываю пару фото с игры

http://pics.livejournal.com/tommyhamesh/pic/0000625h/s320x240

http://pics.livejournal.com/tommyhamesh/pic/0000731w/s320x240

http://pics.livejournal.com/tommyhamesh/pic/00009f2p/s320x240

http://pics.livejournal.com/tommyhamesh/pic/0000a683/s320x240

Кофе

http://pics.livejournal.com/tommyhamesh/pic/0000bbyk/s320x240

И наконец фото человека который замыслил всех порешить

http://pics.livejournal.com/tommyhamesh/pic/00008wdp/s320x240

Brutus
17.04.2010, 21:20
Я вот думал, что идеальная игра была в сентябре на Горбаневке. Но я жестоко ошибался! Просто нет слов, особенно впечатлило обращение в конце - "пусть каждый выскажет претензии здесь и сейчас". Я уж испугался, что сейчас начнется..... Но все прошло достаточно мирно :)

P.S. Такая динамика - не для веса моей снаряги :) .Боюсь представить, что думал наш пулеметчик - мы-то говорили о "сидеть на базе". Разбаловались, знаете ли, постоянно сидишь весь день/ночь, ждешь чего-то... А тут не дали!

Фёдор
17.04.2010, 21:35
Огромное спасибо организатором за игру! Набегался и налазился на месяц вперёд... Динамика игры была просто супер.

З.Ы. Надеюсь Lithium не особо обиделся за то что я его по лесу потягал :D. И спасибо за конфетки и апельсинки :oops:

RESIDENT
17.04.2010, 21:48
Набегался от души но мне не привыкать :)))
ПС. Бедный Змей :))) :D

Rig
18.04.2010, 06:48
Игра супер (тем более что мой первый раз )) ),
большое спасибо организаторам,
а Слону отдельное спасибо, выручил

nacik
18.04.2010, 13:56
Спасибо оргам! Игра удалась!
Отдельное спасибо LITIUMу недал умереть без оружия!
Молодцы "Набат" так держать
P.S. Климу таки позвонил

GeNNa
18.04.2010, 14:22
Игра понравилась. Не смотря на некоторые просчеты - было видно, что они устраняются, опыт набирается... Постоянно чувствовалось желание оргов поддерживать динамику игры, не давать залипать игрокам. Спасибо участнегам и организаторам - атмосфера на игре была отменная! А вот мандаринок в 3м обозе было маловато, да... :D

RESIDENT
18.04.2010, 18:27
От всей команды приношу благодарность организаторам, так держать и дальше игра всем очень понравилась, и на утро у всех очень болели ноги, а у некоторых и сейчас болят :)

Sirex
18.04.2010, 23:16
Игра понравилась. Не смотря на некоторые просчеты - было видно, что они устраняются, опыт набирается... Постоянно чувствовалось желание оргов поддерживать динамику игры, не давать залипать игрокам. Спасибо участнегам и организаторам - атмосфера на игре была отменная! А вот мандаринок в 3м обозе было маловато, да... :D

А мы все сожрали в первых двух :)

BigGuy
19.04.2010, 07:18
Всем спасибо, канва понравилась, и игра в целом так же порадовала, хочу отметить организаторов как профессионалов, динамика игры на достойном уровне, так держать.При возможности всегда буду с удовольствием посещать ваши игры.
З.Ы. Огромное спасибо товарищам, которые на руках вынесли машину из песка :)

BeaT
19.04.2010, 15:40
Игра очень понравилась. Был момент, когда я подумал..."Ради этого стоило начинать играть в страйкбол и ждать 1,5 сезона, чтобы с тобой такое случилось".
Все прошло на высоком уровне, без залипаний, непоняток и других отрецательных моментов. Очень приятная боль по всему телу на утро. Когда сказали, что время идти к шаману за арафаткой....я мчался к нему с криками "Одна полюбому моя", а потом наполучался по ногам убивая желающих тоже быть неуязвимыми, свеся язык прибежал на базу противника, а там никого =(...в этоге, как было и сказано, силы меня действительно покинули через пол часа только по настоящему =) . Пока слез с дерева был 5 раз убит =(...эмоции до сих пор рассказываю знакомым..Спасибо всем!

Чиж
19.04.2010, 17:36
Игра понравилась, большое спасибо организаторам! Все было динамично, весело и душевно.

P.S. Прое...механа к АК 47 и термос с чаем))) (кто забирал вещи с "красной" базы просьба посмотреть в рюкзаках)

Waldemar
22.04.2010, 17:36
Ну про то что всё всем понравилось все сказали, но меня интересует вопрос: "Где фото???" Я ж видел когда клацали!!!

MыwA
23.04.2010, 11:07
ээээммммммм......у меня есть но как сюда выкинуть не знаю!.... :oops:

G@nss
23.04.2010, 11:13
ээээммммммм......у меня есть но как сюда выкинуть не знаю!.... :oops:
Попробуй выложить на какойнить фотосайт и в посте ссылку внедри вот между такими буковками в скобках .Может и проще можно,но я не знаю другого способа!Удачки :)

MыwA
23.04.2010, 11:35
больно сложно для меня с моим то интернетом!...я не скрываюсь,связаться можно фото и видео предоставлю! :D

GeNNa
24.04.2010, 19:20
Ну про то что всё всем понравилось все сказали, но меня интересует вопрос: "Где фото???" Я ж видел когда клацали!!!
http://foto.airsoftclub.poltava.ua/main ... 0+Koyot%2F (http://foto.airsoftclub.poltava.ua/main.php?cmd=album&var1=2010+Koyot%2F)
видео там же

Voy
25.04.2010, 19:02
На игре был человек вот в таком камуфляже http://foto.airsoftclub.poltava.ua/main.php?cmd=image&var1=2010+Koyot%2FDSC00531.JPG&var2=700_85
Кто-нибудь может сказать что это за расцветка? (сорри за оффтоп, раньше не встречал).

G@nss
25.04.2010, 19:05
Дык это Прапор со своим новым канадским(по его словам)камуфлом :) Во всяком случае очень похож.Если ошибся-поправте.

Pelmen
25.04.2010, 19:29
Блин, Прапора человеком назвал.... ай-я-я-я-яй...
Прапор - это же ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

З.Ы.: Сори, непреодолимое желание флудануть появилось, простите.... :roll:

RESIDENT
25.04.2010, 21:57
Наше камуфло наше, а что есть какие то вопросы? :) Можете задавать вопросы в личку.

kristal
26.04.2010, 05:51
фото залил на фтп

kristal
26.04.2010, 14:13
тоже самое на файлообменнике