Просмотр полной версии : Игра 2nd Independence: Борцы за Свободу
valerian
08.07.2010, 09:38
2. Валериан, а где, собсна, написано, что в бытовом лагере обещаны палатки и гальюн?
1. про палатки в базовом лагере я не говорил, или меня не так поняли - я ожидал мест для перекемарить на игровых лагерях.
2. про гальюн
- обеспечение бытового лагеря (мусорные пакеты, чай, кофе, сахар и т.п)
ну такой я странный человек привыкший другому подходу обустройства базовых лагерей, для меня в "и т.п." галюн был.
Прости Мастер, если я тебя неправильно понял. ))))
4. Запрета пешего покидания базы от Мастера не поступало.
Мастер мне лично один из оргов прямо об этом сказал - "только с конвоем", рядом стоял Соло (МК) и Митяй (ВЗ). Нам всем послышалось? Или нам надо было резко начинать искать читы в правилах?
6. "Мастер завел конвой в засаду." Бред. Вопросы по данному конвою вы можете задать Мастеру лично.
а есть разница между личными вопросами и вопросами на форуме?
Мы _просто_ поехали именно в засаду. _Просто_ там оказалась куча партизан. _Просто_ ведущий грузовик остановился подождать подорванный задний грузовик. И в итоге усе умерли. Для всех сидящих в ведущем грузовике - это выглядело именно так.
и, блин, поменяем полигон.
давно пора. )
Многие пленные вели себя не как пленные. Не хотелось доводить до абсурда и гонять пленных "мертвяк-концлагерь-мертвяк".
Вы думаете вам как военнопленному кто-то бы предоставил медика?
Спросите у тоже же Мариарти что я делал с людьми на Аутганнеде, которые решались убивать моих полицейский или миротворцев и были в этом уличены. Никого не щадил и недовольных не было. А здесь полные штаны недовольства. Всё таки фильтр на входе - великая веСч.
Mariarty
08.07.2010, 09:45
*та я то читал просто ты начал противоречить себе. В твоем первом посту о том, что ты можешь сам что-то делать ничего не было написано :roll:
Вообще-то я говорил о тех ребятах, которые даже вникать в правила медпомощи не хотели. Вот им и говорил, что от вас вообще ничего не требуется, кроме как упасть и ждать медика, мы сами вас перевяжем и скажем что делать. В правилах нет ничего сложного. Правила лишь дают вам дополнительную свободу действий.
Если ты знаком с правилами, какие тогда могут быть вопросы ?
Валериан, прости, но аргументы "я думал, что..." не принимаются.
Места "перекемарить", кстати, были ("зашторенный ангар"). Или там кровати нужно было поставить?
Запрет покидать мертвяк пешим ходом исходил от меня лично. По правилам это было запрещено и ломать правила в самом начале игры на мой взгляд нецелесообразно.
По конвою - снова бред. Если вам что-то показалось - перекреститесь. Орги 5 раз сказали, что это не было преднамеренное заведение в засаду.
Bender Rodriguez
08.07.2010, 09:52
бла-бла-бла
http://s41.radikal.ru/i094/1007/74/54ce22cafa2e.jpg
Mariarty
08.07.2010, 09:53
что я делал с людьми на Аутганнеде
Нифига, ты ещё добрый, а вот Сильвестр реальный беспредельщик. Кто знает, тот помнит за что он потом мотал срок ))))) ) да и когда уже вечером удалось арестовать священника, выдал приказ такого содержания - священник всем надоел, застрелить его- то же казалось бы не по уставу, но игру это ни как не портило, а лишь добавлял колорита.
valerian
08.07.2010, 09:55
Запрет покидать мертвяк пешим ходом исходил от меня лично. По правилам это было запрещено и ломать правила в самом начале игры на мой взгляд нецелесообразно.
и
4. Запрета пешего покидания базы от Мастера не поступало.
такая вот бодяга...
по базовому лагерю - да фиг уже с ним. не было и не было. не так вас, оргов, поняли.
Не вижу никакого противоречия.
Мастер не давал таких распоряжений. Их давал я. Какашка в сторону Мастера - несправедлива и необоснована. Еще вопросы?
с нетерпением ждем реплик великого каллометателя РОБЕРТА. Аффтар пиши исчо а то настроение ухудшается
Неужели ничего больше по поводу моделирования ВС РФ сказать не можеш??????? :D :D :lol:
спецуру обязать одеться в 3-х цветный дезерт. ВУДЛАНД - для американской стороны запретить полностью.
Оригинально.
А чего трехцветку? Давайте тогда уже АОР1 или АОР2. Чего мелочиться?
А вудланд правда-правда нельзя для спецов? Ну вот никак? :)
... бла-бла-бла...
Кто здесь?
Молодой человек, Вам, судя по вашей подписи, после вставляния себе чего-то куда-то надо в гальюн сходить - вы без этого не можете ;) А потом сахару съесть и успокоиться :lol:
ЗЫ. У русских всегда с воспитанием и чувством такта проблемы были... Что за фамильярности(тыканье)? Некрасиво... Невоспитанно...
valerian
08.07.2010, 11:12
Мастер не давал таких распоряжений. Их давал я. Какашка в сторону Мастера - несправедлива и необоснована. Еще вопросы?
т.е. вот так )))
мы вообще-то так формулировали запрос "При этом еще раз повторяю - дать прорваться к своим сквозь пратизан даже без БК нам запретили."
Мастер или не Мастер - дело стопитсотое, и стрелки перекидывать не стоит таки. Не на базаре.
офф.
to Robert.
Мы "моделяторы" и "реконструкторы" РФ давно ждали такого гуру как ты. Поделись сокровищницей знаний своих, не будь букой. Мы внимаем тебе.
Только делись плз ею в соот. разделе )
Как я технично перевел стрелки на себя, однако.
Я тоже повторяю в очередной раз: канва и правила специально были заточены под то, что пешими никто ходить не будет. То, что это пришлось корректировать по ходу игры и то, что это были именно ДСО - отдельный разговор. Есть претензии по досрочному выходу пешком из мертвяка ДСО - прошу в личку.
... бла-бла-бла...
Кто здесь?
Молодой человек, Вам, судя по вашей подписи, после вставляния себе чего-то куда-то надо в гальюн сходить - вы без этого не можете ;) А потом сахару съесть и успокоиться :lol:
ЗЫ. У русских всегда с воспитанием и чувством такта проблемы были... Что за фамильярности(тыканье)? Некрасиво... Невоспитанно...
прошу прошения за фамильярность
fortführe zu werfen kall, auf dieser nicht menie es ist äußerst interessant zu aufpassen. kann noch was subsumieren. Und anläßlich Unterschrift dermaßen dieser mein persönliches Verhalten zu Leute. Und nicht anmutet -ne hinweglies. Ich dermaßen auffasst daß Sie zuschoben in Thema mit Vooruzhenie Rußland Armiii dermaßen Sie entschitten, ZUCKER - nicht gut zu daraufkommen, obgleich was ab Ihnen es darf noch erwarten
Полагаю, что этот язык вам буде более понятен и близок грамотность конечно может и хромать, давно учил, но вот содержание верно.
P.S. Очень интересно, сколь неуверенным в себе человеком надо быть, что б метать фикалии во всех подряд, и в совершенно любых темах. Очень не хочется Вас обижать но для этого есть весьма не приятный термин. ..........!
спецуру обязать одеться в 3-х цветный дезерт. ВУДЛАНД - для американской стороны запретить полностью.
Оригинально.
А чего трехцветку? Давайте тогда уже АОР1 или АОР2. Чего мелочиться?
А вудланд правда-правда нельзя для спецов? Ну вот никак? :)
Ну коль пошла такая пьянка...
Напомню, что по канве игры это 2012 год, а соответсвенно к этому времени уже никакого вудленда не будет в рядах вооруженных сил (я говорю не о хранении как таковых где либо на складах, а о непосредственном использовании отрядами спец назначения). и я не против убрать трехцветку как таковую, но давай те тогда все вместе скинемся от 800 бакинских и начнем покупать АОР1 или АОР2.
Или давайте коль так уж вудленд нравится, его оставим, но вся снаряга должна соответствовать хотя бы на 2006 год. И обязательно чтобы спецура, коль это момент боевых действий была в броне и касках, а?
господа, перестаньте сра...ся, дресскод будет определен перед игрой и для его обсуждения будет создана отдельная ветка, а сейчас, прекращайте!
Решение все равно принимать будут орги.
господа, перестаньте сра...ся, дресскод будет определен перед игрой и для его обсуждения будет создана отдельная ветка, а сейчас, прекращайте!
Решение все равно принимать будут орги.
Решение за оргами конечно, тут никто не спорит.
Вот возьмите и создайте ветку сейчас, пока еще у всех свежи воспоминания и можно четко все прописать или хотя бы обсудить.
ЗЫ. У русских всегда с воспитанием и чувством такта проблемы были...
Обиделся.
Ушел кормить медведя и играть на балалайке :(
тише, тише...
не нужно сейчас рубить с горяча, во первых эта ветка затеряется и зас..ся к моменту когда она нужна будет, а во вторых форма одежды сторон будет на прямую зависеть от того, какой поворот игровых событий придумает воспаленный организаторский ум, учитывая неоднозначное окончание этой игры, я лично вижу как минимум три варианта развития событий.
Поэтому прошу немного подождать. А прописывать и обсуждать ни кто и не запрещал, просто я пытаюсь предложить вам делать это мирно и на пониженных тонах, а то так к игре мы все перес..мся.
грамотность конечно может и хромать
Ви ест пльохо раскаваривайт немеский и тожье пльохо раскаваривайт рюський :ugeek:
Ошибки и кое-что ещё - читай в личке ;)
ТАК, Robert и Nik, в личку сра..ся и в вентилятор метать! Хватит! Хватит засирать тему в которой есть хоть какой то конструктив! Мы его потом хрен откопаем! И опять огри будут козлами!
Прошу прощения у оргов, но это некий конструктив :)
Напомню, что по канве игры это 2012 год, а соответсвенно к этому времени уже никакого вудленда не будет в рядах вооруженных сил (я говорю не о хранении как таковых где либо на складах, а о непосредственном использовании отрядами спец назначения). и я не против убрать трехцветку как таковую, но давай те тогда все вместе скинемся от 800 бакинских и начнем покупать АОР1 или АОР2.
Или давайте коль так уж вудленд нравится, его оставим, но вся снаряга должна соответствовать хотя бы на 2006 год. И обязательно чтобы спецура, коль это момент боевых действий была в броне и касках, а?
Отряды спецназначения (мда, повторишь ведь такое :) ) носят до сих пор вудланд напропалую, чему есть бесчисленное множество фото и видеоподтверждений, собственно, наряду с трехцветкой пустынной. АОР2 еще в разработке и непонятно когда станет доступен операторам.
Если есть разумные подтверждения, а не Ваши мысли, навеянные Вам неизвестно чем - велкам. :)
Снаряга у тех кто был в вудланде - максимально соответствует периоду 2004-06 годов, особенно учитывая то, что это 7-я группа СФГ, основной театр БД которой - Южная и Ц.Америка. В данном случае я говорю про команду Shadows.
По поводу брони и касок - давайте не будем путать короткие выходы и/или выходы групп на MOUT/CQC с выходами тех же групп в джунгли/лес и т.п..
И, прежде чем писать такие откровения, неплохо было бы ознакомиться ближе с темой. Попросите Артема, он не откажет в ликбезе. :)
Whisper[Shadows]
08.07.2010, 13:08
Я б даже сказал переходному периоду до 2008 года плюс минус
И, прежде чем писать такие откровения, неплохо было бы ознакомиться ближе с темой. Попросите Артема, он не откажет в ликбезе. :)
Спасибо за рекламу 8-)
Всем "страждущим" сюда (http://airsoft.ua/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=1772).
войскам коалиции посвящается....
http://www.youtube.com/watch?v=D5BEdYpi6_4
тут в хорошем качестве
http://upload.com.ua/get/901783846/
Дайте фоток корреспондентов...плз.
мышьяк(As)
08.07.2010, 13:56
Ну пошло поехало, девочки не ссортесь , читаю, читаю и уже нить потерял.Орги старались, пытался пообщаться с Мастером до игры, но вид у него был жалкий, видно было что человек устал.Lex успел сказать привет во время игрЫ отреагировал как человек который несколько дней не спал.А человеческий фактор, вы забыли о нем, нет не сколько оргов не защищаю, но давайте будем вежливы и указывать на недостатки с целью сделать следующую игру лучше.А насчет каммуфляжа woodland пожалуйте май 2010 , спецы в Афганистане, взято отсюда http://www.militaryphotos.net/forums/index.php , не позорьтесь если не в теме.
Спасибо за совет. Обязательно свяжусь с Артемом, человеком знающим и понимающим. По воводу того что на данный момент до сих пор используется вудленд - я не отрицаю, более того абсолютно с вами согласен.
Относительно места деятельности 7 группы - опять же не спорю, как и о выходах групп на MOUT/CQC с выходами тех же групп в джунгли/лес и т.п.
Я лишь пытаюсь донести свое мнение в отношении того, что отличало бы армейцев от партизан.
По поводу команды Shadows и их максимально соответствует периоду 2004-06 годов по снаряжению, ничего говорить не буду до тех пор пока не увижу фоток с прошедшей игры. Плюс это не та тема для этой ветки.
По поводу команды Shadows и их максимально соответствует периоду 2004-06 годов по снаряжению, ничего говорить не буду до тех пор пока не увижу фоток с прошедшей игры. Плюс это не та тема для этой ветки.
Гастелло
08.07.2010, 14:11
http://www.youtube.com/watch?v=ZELxmVsmdkE
Спасибо, поржал с себя в грузовике ;)
Ну пошло поехало, девочки не ссортесь , читаю, читаю и уже нить потерял.Орги старались, пытался пообщаться с Мастером до игры, но вид у него был жалкий, видно было что человек устал.Lex успел сказать привет во время игрЫ отреагировал как человек который несколько дней не спал.А человеческий фактор, вы забыли о нем, нет не сколько оргов не защищаю, но давайте будем вежливы и указывать на недостатки с целью сделать следующую игру лучше.А насчет каммуфляжа woodland пожалуйте май 2010 , спецы в Афганистане, взято отсюда http://www.militaryphotos.net/forums/index.php , не позорьтесь если не в теме.
Леша, а ж НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВУДЛЕНД НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ???? Я лишь предложил на игре его исключить для американской стороны.
Mariarty
08.07.2010, 14:28
http://www.youtube.com/watch?v=ZELxmVsmdkE
Ребята мега-респект )))) очень крутая подача )))) ржал с перевода... блин молодцы, мелочи а приятно )))) )
Фут энд пеймент в вэл ))) меня порвало )))
ГУРКХИ!!! Видео - БОМБА. Аж завидно стало, что у вас есть такой корреспондент. :?
Отличное видео, наконецто чтото интересное и позитивное в ветке!
Перевод чудесен :))) Снимаю шляпу!
У меня ЛичИко не раненного солдата получилось, а пьяного :mrgreen:
Renegade3000
08.07.2010, 15:32
Ооо! Фид смотри какая тема! по моему тут это не будит считаться офтопом!!! :)
Да, это так.
На самом деле вся игра запоролась потому что ты, Ренегат, нЕаДекВаТеН!
HORRIGAN
08.07.2010, 15:36
На самом деле вся игра запоролась потому что ты, Ренегат, нЕаДекВаТеН!
паххахаххахах :lol:
Renegade3000
08.07.2010, 15:37
так меня же ТАМ ДАЖЕ НЕ БЫЛО!???!?!!!!!! :shock:
п.с. банальное начало мог бы что нибудь по новей придумать... менее бородатое :lol:
п.с. банальное начало мог бы что нибудь по новей придумать... менее бородатое :lol:
Ты, совей неадекватностью запорол игру и даже не приехал на нее! :evil: :evil: :evil:
У тебя вообще совесть есть?
Renegade3000
08.07.2010, 15:43
Ты, совей неадекватностью запорол игру и даже не приехал на нее! :evil: :evil: :evil:
У тебя вообще совесть есть?
да ты посмотри на себя! покемонище! сам русский а носочки то НЕ бундэс!!!! :lol:
да ты посмотри на себя! покемонище! сам русский а носочки то не бундэс!!!! :lol:
Уж кто-бы говорил, в допотопном вудланде носишся... Его даже ополчение не носит уже!
Да и еще трусы с гербом СССР натягиваеш! Нет мста тебе среди тру-страйкболистов!
П-О-З-О-Р!
ПС: носки ношу тру-реконстракшн!
http://artofwar.ru/img/m/maa/text_0400/noski1.jpg
Renegade3000
08.07.2010, 15:59
так так! ты мои труселя с гербом и надпесью СССР не трож! это для души! :) а вот твои с мики маусом вообще не катят тру погранцам! они же даже не бундэс :lol:
Господа модераторы, убедительная просьба почистить тему от флуда. Она имеет весьма определенную направленность и ценность для следующих проектов.
Сэт, так идет же "констюктив по теме" ;) :P
Мля, не знаю как про сахар и трусы с Мики Маусом увязать... :? Есть предложения - велкам в личку. :mrgreen:
Дочитал ещё раз тему от своего предыдущего поста. Увидел много позитивной критики (сделал выводы), увидел надуманную критику и бред (пропустил мимо). Сделал выводы. Сделаю маленькую ремарку в отношении ситуации (как я её вижу)!
Всегда будут недовольные
История №1
Кафе .. . клиенты попросили пригласить в зал шеф-повара.
Далее диалог
Клиенты (К) - Блюда которые мы съели нам не понравились!
Шеф- повар (Ш) : - А что не понравилось?
К: - Они не вкусные!
Ш: - А можно по конкретней! Может пересолено или пригорело?
К: - Нет просто невкусные и дорогие!
Ш: -Так погодите невкусные или дорогие!
К: - И то, и другое!
Ш: - Ну Вы можете объяснить почему они не вкусные!
К: - Не можем но нам не понравилось и дорого!
Ш: -А причём тут цена к качеству блюда!
К: - Ну вообще-то за такие деньги готовить нужно вкусно и что бы нравилось!
Ш: - Так а что не вкусно!
...
(История из жизни, просто люди не хотели платить)
История №2
Я в своей команде повар. Мне нравиться и я умею готовить (Можно удостовериться об этом у моей команды и людей, которые были на выживалке на Ираке и не только). Но я не употребляю соль (или стараюсь минимизировать её употребление) и по этому я очень мало солю свои блюда. А это не нравиться всем! Но никто не хочет больше гот овить и по этому всех устраивает как я вижу приготовление пищи. А если кто-то начинает советовать я тому даю возможность себя проявить и о чудо я - ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕЗАМЕНИМЫЙ (хотя гавнюк - потому что недосаливаю!)
ПыСы Встретимся на 3 Индепенденсе! Всех буду рад видеть. А кто не захочет приехать после первых двух - жаль, что этот праздник состоится без Вас. Но это не смертельно.
СОРАХ, "Потому что гренка не может стоить 8 $, а к'рутон - может... " (с)
valerian
08.07.2010, 17:42
ПыСы Встретимся на 3 Индепенденсе! Всех буду рад видеть. А кто не захочет приехать после первых двух - жаль, что этот праздник состоится без Вас. Но это не смертельно.
+100.
И добавить нечего.
Господа организаторы, примите немного критике и от меня...
1. В очередной раз убедился что количество людей должно быть обратно пропорционально сложности правил и дополнений. Челночные движения в общий мертвяк, на свою базу, на базу МК - явно были лишними и игре ничего хорошего игре не дали.
2. Расположенность концлагеря в непосредственной близости от базы МК лишило партизан и армию США (думаю и МК тоже) довольно приятной миссии по освобождению своих товарищей.
3. Не понравилось отсутствие дресс-кода на старте. Из за этого часть партизан выглядело как суперспецура, да и у армий были свои недочеты...
П.С. Респект вольным стрелкам, которые сделали агитматериалы, жаль не воспользовались.
Mariarty
08.07.2010, 19:58
Челночные движения в общий мертвяк, на свою базу, на базу МК - явно были лишними и игре ничего хорошего игре не дали.
Не совсем так. Челночная система была крахом по одной причине. К примеру в “первой серии” система респаунов была гениальной и удобной. Респ каждый час, приехжает грузовик и забирает все, кто есть на респе. Час, это максимум сколько можно провести на респе. Бывало так, что приходишь на респ, сидишь десять минут, и уже приезжает грузовик.
Проблема же на этой игре состояла в том, что интенсивность движение конвоев была уменьшена, и кто-то придумал не стрелять во время движение, если ты только реснулся. Идея с паковкой шмоток, не совсем понятно кому это взбрело в голову и каким образом это должно улучшить игромеханику ?
То есть движение техники и респов замедлили в два раза, так ещё и придумали себе геморрой в виде отсутствия боеприпасов.
Дааа а как нам жаль!!!!! :cry: Кроме агитматериалов которые должны были низвести в какашку евросоюз и поднять на небывалую высоту боевой дух американцев да и просто повеселить всех играющих были закупленны более сотни растяжек в том числе с электродетонатором для закладки мин ловушек(литровые бутылки с пивом,паломанные механы и тд.) были надежды на деверсионную деятельность, ночовку в собственном лагере и даже вера в то что за день мы так обидем евросоюз что штурмовать они пойдут не армейцев а нас.Но увы вместо этого тупое пыщ пыщ весь день! :(
читал-читал... Такой длинный топ до конца прочел, а чувство такое, будто опять вернулся на первую страницу 8-)
2. Расположенность концлагеря в непосредственной близости от базы МК лишило партизан и армию США (думаю и МК тоже) довольно приятной миссии по освобождению своих товарищей.
Где ж его тогда располагать? В том то и смысл, что он должен быть хорошо охраняем. Отбить пленных было возможно. При атаке со стороны концлагеря человек 15-20 вполне могли сдержать нас некоторое время и вывести пленных, а потом сбежать.
По поводу 2-х часов в мертвяке поддерживаю т.к. это не пострелялки и жизнь свою надо беречь, чтобы не сидеть долго в мертвяке (были игры и по 6 часов в мертвяке). Штурм базы в случае быстрых респавнов и одной и другой стороны был бы в разы сложнее т.к. убитые защитники возвращались бы на позиции слишком быстро. Сама медицина жёлтого мода способствует выживанию как можно дольше.
Bamboola
09.07.2010, 16:11
Народ, хорош фотки жать :!:
Почитал я тут форум и у меня возник один вопрос к любителям побросаться какашками после игры.
Игра была заявлена как:
23:00-00:00 - сюжетный перерыв что бы желающие смогли уйти на ночлег (игра останавливатся не будет)
00:00 - 08:00 - ночные миссии
Т.е. орги заявили перед игрой, что кто хочет участвовать в ночных миссиях, тот участвует, кто не хочет, тот идет спать и утром снова в бой. Это было заявлено в анонсе, перед игрой. Так откуда же такое желание у отдельных личностей побрасаться какашками в тех, кто пошел спать??? Или нынче анонсы читать не модно???
Тем, кто воевал всю ночь, респект и уважуха. Но это не повод обсирать остальных, кто действовал согласно регламенту, заявленному оргами.
HORRIGAN
09.07.2010, 19:03
Тем, кто воевал всю ночь, респект и уважуха. Но это не повод обсирать остальных, кто действовал согласно регламенту, заявленному оргами.
Есть нюанс (с)
Кто собирался спать - должен был идти спать в небоевой лагерь, и отреспиться утром в качестве пленного. А калометание было в спящих на боевых базах, не принимая участие в ее обороне. Думаю так.
прочитал практически всё... (отписываться честно не хотелось)
вывод..
игра гавно....( ну не получилось........................................................жаль :? да.. мне .. как игроку... )
оргам респект.. усилий было в любом случае положенно немало
и на последок
Агов хлопцы... по моему хватит.. мерятся х....ми... просто читать противно..........
А Гена ... Человек !!!!
Господа! Вы не устали разводить срач в теме? Игра состоялась ! За что Оргам огромное спасибо!!!!! Пусть все ждали от этой игры чего то большего, но я снимаю шляпу перед теми кто делает и не боится своих ошибок, и не понимаю тех кто ни чего не делает и разводит срач!
Спасибо Оргам за проведённую игру! Вам есть о чём задуматься в проектировании следующей игры!
А ГЕНА - ЧЕЛОВЕК!!!
Андрей_Che_Чергинец
09.07.2010, 23:52
" здесь как раз тот случай когда то чего не хватало игре должны были дать ей игроки, а не орги.
Да-да-да. Подписался)
Alex G.Solo
09.07.2010, 23:57
[quote="Bender Rodriguez":o1jkjkqq]" здесь как раз тот случай когда то чего не хватало игре должны были дать ей игроки, а не орги.
Да-да-да. Подписался)[/quote:o1jkjkqq]
Падлиз зосчитан. (сорри, не удержалсо. Полтава, прости мну!)
Андрей_Che_Чергинец
10.07.2010, 00:34
[quote="Андрей_Che_Чергинец":2n41fsyo][quote="Bender Rodriguez":2n41fsyo]" здесь как раз тот случай когда то чего не хватало игре должны были дать ей игроки, а не орги.
Да-да-да. Подписался)[/quote:2n41fsyo]
Падлиз зосчитан. (сорри, не удержалсо. Полтава, прости мну!)[/quote:2n41fsyo]
хе-хе)
просто перед началом игры закрыл глаза, представил себя фермером из оклахомщины, который взял в руки оружие, потому как родные поля топчут оккупанты, но которому до боли хочется домой, к жене, детям, виски, спеющей кукурузе, и ссыкотно, до усрачки ссыкотно умереть, и нет дела до субординации, спецуры, того, кто подымает и опускает шлагбаум, есть ли палатки на бытовом лагере, etc. Вся эта лирика, помноженная на двое суток без сна, минимум воды и безумный френдлифайр на Т-перекрестке - то, чего и жду от страйкбола как такового))
а, да, это мы, получается, медика звали под ночь на Т:) длинно так, протяжно. даже комары слезу утирали.
Alex G.Solo
10.07.2010, 01:32
Я тож слезу пустил ;) А Как меня сапогом п****ли за то, что я захрапел во время сбора штрума - история умолчала.
Мужики, вы меня, конечно извините, но вы реально гоните в этой теме... :D
Дабы разбавить жирный гофносрач - пощу немного повстанчесских фоток из Кременчуга (кто вдруг там из собратьев по игре себя на них увидит - мой шалом, коллеги):
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3282_IMG3841.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3282_IMG3841.jpg.html)
Эти дикие арканзасские фермеры (в моем лице) готовы грызть жесть от лютой ненависти к оккупантам... :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=AyTyFVac9Ms
Да, кстати, настоящие патриоты ездят только под правильную музыку!
Джипперы, убивавшие свои машины всю эту игру - мой вам респект!
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3285_IMG3846.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3285_IMG3846.jpg.html)
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3286_IMG3847.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3286_IMG3847.jpg.html)
Базовый лагерь - он таки большой.
Каждый занимается кто - чем.
Но в основном все готовятся к бою...
Кто просто умывается и пытается проснуться, кто - мажет морду камуфляжной краской.
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3292_IMG3861.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3292_IMG3861.jpg.html)
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3293_IMG3862.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3293_IMG3862.jpg.html)
Движение партизанов по лесу в первом выходе на "разграб" конвоев - неторопливое.
Колонной по два.
Спектр камуфляжей и прочих антуражностей внешнего вида впечатлял (ЧВКшники из Луганска и мегаколоритный чел в соломенной шляпе - самые запомнившиеся).
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3296_IMG3867.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3296_IMG3867.jpg.html)
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3297_IMG3868.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3297_IMG3868.jpg.html)
Первый (вроде как) по счету взятый конвой - обыск машины, грабеж и издевательство над трупами солдат в машине... :yes:
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3303_IMG3869.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3303_IMG3869.jpg.html)
Новый конвой - опять грабеж и мародерство.
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3304_IMG3872.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3304_IMG3872.jpg.html)
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3305_IMG3875.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3305_IMG3875.jpg.html)
Простите, мужики, которым мы так "наваливали" в окна машин.
Но как иначе в такой ситуации?
Кстати, привет раненному из чужих, что вытянул у меня, как медика, после перевязки - "пику".
Не повезло...
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3306_IMG3878.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3306_IMG3878.jpg.html)
А это уже конвой с нами-пленными на базу "миротворцев".
Кстати, где фотки этой вашей свободной прессы в голубой касочке ООН?
Там было столько зверств... :)
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3307_IMG3879.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3307_IMG3879.jpg.html)
В "концлагере".
Кстати, респект мужикам в домике доктора, отработали на 100%.
А вот продажный контрактор в варежках "Маканикс", что боялся подойти к пленным за "прикурить" реально запомнился весело...
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3308_IMG3880.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3308_IMG3880.jpg.html)
Дикий "кунг" с американской базы, что прыгал как горный козел по тем тропкам и положил сухое дерево перед идущим за ним УАЗом.
И мы, прыгающие в нем...
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3310_IMG3883.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3310_IMG3883.jpg.html)
Бригада дезертиров, ушедших в ночь освобождать "братушку, томящегося в поганых застенках" к домику "дохтора Менгеле"...
И таки почти сделавших это...
Мужики из русского конвоя с которыми мы повеселились на той темной тропке - Привет!
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3311_IMG3887.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3311_IMG3887.jpg.html)
Утром - сборы, жара, прощание, отъезд.
http://i.kremenchug.ua/out.php/t15109_IMG3888.jpg (http://i.kremenchug.ua/show.php/15109_IMG3888.jpg.html)
Дорога домой...
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3312_IMG3891.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3312_IMG3891.jpg.html)
Братание с бывшими конвоирами. 8-)
http://i.kremenchug.ua/images.php/t3313_IMG3892.jpg (http://i.kremenchug.ua/view.php/3313_IMG3892.jpg.html)
Приятное времяпровождение в Харькове в ожидании поезда.
Это очень краткая выжимка из широкого спектра эмоций и воспоминаний оставшихся после этой игры.
Но одно могу сказать (и не думаю, что только за себя) мы совершенно не жалеем как провели эти несколько дней.
Спасибо всем, кто приложил к этому руку (так или иначе). ;)
Мужики из русского конвоя с которыми мы повеселились на той темной тропке - Привет!
Весело получилось,вам тоже спасибо ;)
valerian
10.07.2010, 08:22
Простите, мужики, которым мы так "наваливали" в окна машин.
ни на одной игре мне ещё так не наваливали)))
Mariarty
10.07.2010, 11:45
В разделе Фото и Видео. Залил пачку фото и два коротких ролика с партизанами и пленными.
Тема закрыта по просьбе организаторов игры.