PDA

Просмотр полной версии : Потеряно-Найдено

barmaley
11.04.2010, 22:03
Потерял ночью предположительно на дороге от бара к базе военных либо прямо на баре механу АК74 в корпусе от боевой.
На боку написано BARM
Механу искали втроем 4 раза, спустя 10 минут после пропажи и еще потом пару раз утром.
Точно ктото подмел, но бармену не занес.
Вобщем имейте совесть - верните законному владельцу.

FedoseevART
11.04.2010, 22:07
Потерянна (на базе ДОЛГа) спортивная куртка синего цвета с красными вставками. Если кто то увидит, заберите пожалуйста. Отдам за находку хабаром.

Africa
11.04.2010, 22:32
Потерянна (на базе ДОЛГа) спортивная куртка синего цвета с красными вставками. Если кто то увидит, заберите пожалуйста. Отдам за находку хабаром.
при доставки Амаги к автобусу (никак не хотела с полигона уйти :lol: ) данная куртка была забрана мной и передана Сергею Магу из ялтинской команды LTTE, который опознал в ней твою вещь - забери у него...

VV_
12.04.2010, 00:27
потеряна тыльная резиновая заглушка приклада от М4А1
нашедшему и вернувшему респект!!!

Череп
12.04.2010, 00:59
Профукан или отжат пацанский мелофон модели 5110. Требуется возвернуть полюбому. Чисто дедов раритет был. С меня флакон бухла.

Beowulf
12.04.2010, 06:47
Потеряна черная балаклава однодырочная. Если честно, хз когда и где)

MustangWD
12.04.2010, 10:12
Потерял ночью предположительно на дороге от бара к базе военных либо прямо на баре механу АК74 в корпусе от боевой.
На боку написано BARM
Механу искали втроем 4 раза, спустя 10 минут после пропажи и еще потом пару раз утром.
находили вроде механу подписанную какую-то на второй день. её положили на стол игромастеру мертвяка - своими глазами видел.

Patryk
12.04.2010, 10:17
При мне в мертвяк приносили механу от калаша подписанную цифрой 4

Sarge_S
12.04.2010, 10:37
друг потерял аккум колбаса от АК. банки 8.4 1100 дибойс написано. более вероятно где то между базой военных и ЗПО ( или в ЗПО на лестнице).
акум полудохлый, но всеравно жалко..

зы. найден жук резиновый, злой, голодный , воняет горелым.

Osama
12.04.2010, 10:44
Сомневаюсь, что найдется (да х..рен с ней), утерян наглазник на АКОГ, черный резиновый кружок. Предположительно, дорога к Долгу, после пересечения с асфальтовой спрва (валяся охлой зомбей там :lol: ).
Нашедшему - сладкий бубалех. Ну, а коли нет... пущай лежит, авось прорастет. :lol:

Лёд
12.04.2010, 12:20
MustangWD » 2010-04-12 10:12

barmaley писал(а):Потерял ночью предположительно на дороге от бара к базе военных либо прямо на баре механу АК74 в корпусе от боевой.
На боку написано BARM

находили вроде механу подписанную какую-то на второй день. её положили на стол игромастеру мертвяка - своими глазами видел.

Была у меня одна механа...(я - мастер мертвяка) - на ней было написано: action express и что -то типа colambian тра татам
))))) подошли ребятя из монолита сказали их
)))

Bob
12.04.2010, 12:33
на второй день хз где пролюблена
пластиковая механа от М-ки, подписанная (ник, команда город).
нашедшему и вернувшему - пиво

EvollorD
12.04.2010, 12:43
в районе базы монолита потерян фонарь Police с зеленой кнопкой включения. и еще дето потерян налобный фонарь с черной резинкой крепления.
нашедшему с меня пиво.

Heinz Krause
12.04.2010, 12:48
Предположительно в районе базы Долга потерян нож.Черная сталь,рукоять обмотаназеленым ситетическим шнуром.Нашедшему-респект!

Лёд
12.04.2010, 12:50
Предположительно в районе базы Долга потерян нож.Черная сталь,рукоять обмотаназеленым ситетическим шнуром.Нашедшему-респект!
этот нож вроде был у Кузи из "команды №9" вопросы к ним)

Лёд
12.04.2010, 12:52
У мастера мертвяка (т.е. у меня) - седня нашлись прозрачные очки "Bolle" - чьи..можете отписываться)))

Михей [Команда №9]
12.04.2010, 13:03

Видел этот нож после окончания игры, думаю как Африка систематизирует то что привезли с Польигона, выложит списочек.

К стати, утеряна резервная кричалка контроллера (Самочка) Возможно в лаборатории. Никто не видел?

Defender
12.04.2010, 13:13
Была у меня одна механа...(я - мастер мертвяка) - на ней было написано: action express и что -то типа colambian тра татам
)))
О_О
Action Express, Colombian Drug Ring, Харьков, сталкер, вроде как к Монолиту отношения не имел...
http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2313

Лёд
12.04.2010, 13:23
)))
О_О
Action Express, Colombian Drug Ring, Харьков, сталкер, вроде как к Монолиту отношения не имел...
http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2313
я на фин построении орал как не свой и крутил в руках все - подошли ребята и сказали вроде их...)))
PS...подписывай обоймы позывным...тогда вообще не было бы вопросов))

Action Express
12.04.2010, 13:30
Увидел сообщение - бросился к рюкзаку и обнаружил что моей механы N4 не хватает)))

Общая информация: механа king arms пластиковая черная к АК47.

Особые приметы:
На торце сверху белым цифра "4".
Слева сбоку маркером написано печатными буквами - action express, справа сбоку - colombian drug ring.
С обеих боков внизу маркером стоит "4".

Монолитовцы! :D Верните механу! :)

P.S. Собрал вещи и прилег, моментально отрубился и пропустил финальное построение.

Tabaki
12.04.2010, 14:03
PS...подписывай обоймы позывным...тогда вообще не было бы вопросов))

action express )))))) - позывной

Найдено сегодня в рюкзаке))), кто-то из наших нашел в поле. Устройство прямоугольное, черное, с двумя тумблерами, шкала, четыре лампочки -3 красных, одна зеленая, надевается на руку.

Sirex
12.04.2010, 15:02
Уважаемые просьба вернуть блок управления радиорастяжкой спертый на коридоре между военными и ЗОП. Ставил две после игры второгог не нашел. Все равно без моего радиоключа работать не будет. С виду черная коробочка полкило весом с тремя проводами и двумя светодиодами.
С ув. Морзе.

Пы.Сы. Это уже второй раз на больших играх с моими радиоминами..

Graf.
12.04.2010, 15:15
В баре в ящике с амуницией оставил 2 чуть-начатых пачки шаров Милитарист, 0.2 и 0.28, подписаны маркером "Граф, BattleDriods", просьба к тем, у кого они сейчас находятся, каким-нибудь образом вернуть владельцу. За вкусное пиво или приятное спасибо. Кому как нравится.

astronavt
12.04.2010, 15:19
Потерян нож деревянная рукоятка и ножны,на рукоятке и ножнах немного резьбы,если нашли просьба отписаться и вернуть,награда нереальная!!!

Кузяка
12.04.2010, 17:42

ТВОЙ НОЖ БЫЛ НА МЕРТВЯКЕ ЛИЧНА Я ЕГО ЛОЖИЛ ,НА НЕМ БЫЛИ ЕЩЁ ИНИЦИАЛЫ не помню какие

Кузяка
12.04.2010, 17:48
друг потерял аккум колбаса от АК. банки 8.4 1100 дибойс написано. более вероятно где то между базой военных и ЗПО ( или в ЗПО на лестнице).
акум полудохлый, но всеравно жалко..

зы. найден жук резиновый, злой, голодный , воняет горелым.

твоя акумы была на мертвяке и по окончанию игры тоже там лежала

Sarge_S
12.04.2010, 18:07
твоя акумы была на мертвяке и по окончанию игры тоже там лежала
эх.. ну если есть шанс его как то получить, то напишите . будем благодарны. или отправка вместе с другими потерянными вещами или на след игре

Amaga
12.04.2010, 22:52
Нашла на базе долга подзорную трубу на вешалке для оружия :shock:

Протеряла в ЗОПе свой любимый Мидланд 750. Я понимаю, что это тонкий намек обзавестись кенвудом... Но если кто нашел мой мидланд (был включен на 22 канал) с меня причитается.
Разбираю вещи дальше...

AKBAR
13.04.2010, 06:38
пролюблен хз где лопатник. ~30 грн и несколько визиток на борту. цвет - жёлто-коричнево-потёртый, с изображением порящего орла. дорог, аки память. просьба вернуть за содержимое искомого.

Rakshas
13.04.2010, 12:01
Найдено сегодня в рюкзаке))), кто-то из наших нашел в поле. Устройство прямоугольное, черное, с двумя тумблерами, шкала, четыре лампочки -3 красных, одна зеленая, надевается на руку.
http://dl.dropbox.com/u/1082544/Illustration/STALKER_Device.jpg

Africa
13.04.2010, 12:15
В баре в ящике с амуницией оставил 2 чуть-начатых пачки шаров Милитарист, 0.2 и 0.28, подписаны маркером "Граф, BattleDriods", просьба к тем, у кого они сейчас находятся, каким-нибудь образом вернуть владельцу. За вкусное пиво или приятное спасибо. Кому как нравится.

Граф, тебе должны были отписаться ребята из команды бармена (кстати, командира этой самой команды - "СКАТ"): твои пакеты найдены и будут тебе переданы при первой возможности, возможно через меня, т.к. планирую к вам на днях приехать...

barmaley
13.04.2010, 13:38
мою механу нашли и возвращают!
мир не без добрых людей! :) спасибо Nils!

Кузяка
13.04.2010, 19:45
В штабе были забыты Bolle TACTIC х 800 у кого есть верните за винограднике (ПИВО ИЛИ ЗА СПАСИБО)

Magnum
13.04.2010, 20:48
На базе военных перекинутый удлиннитель со второго на третий этаж можете не возвращать. Не мучайтесь. Пользуйтесь на здоровье :D .

H@llper89
13.04.2010, 21:45
Нашли механу от АК 47...но не свою.!!!Попытаемся вернуть владелльцу,отращатся к Tvizel!!!..Но обидно что его механу не нашли,...Может что нашол...чёрная механа от АК 47..без подписей,надписей....пожалуйста помогите,верните...ствол брался на прокат!...

tigrat
13.04.2010, 22:11
прихватизировала с игры VHS кассету :oops: :roll: ;) с "Косметологической конференцией" кому вернуть)))

PankRat
14.04.2010, 05:21
Был потерян полевой ремень сша lc2 (милтек, цвет олива, застежка фастекс). Где потерян даже предположить не могу :(. С вернувшим расплачусь булькающим хабаром

Михей [Команда №9]
14.04.2010, 06:54
прихватизировала с игры VHS кассету :oops: :roll: ;) с "Косметологической конференцией" кому вернуть)))
Можешь оставить себе.... Она все равно уже списана ;-) Хотя смотря что на ней.... Может быть и полезная (для девушек) информация.... :-)

Cowboy Marlboro
14.04.2010, 09:50
Профукан или отжат пацанский мелофон модели 5110. Требуется возвернуть полюбому. Чисто дедов раритет был. С меня флакон бухла.

Пацанский мелофон модели 5110 найден в псевдо-машине. а так же Прикидуха класса "Черный плащ или ужас летящий на крыльях ночи", и две какие-то засрани)))) Набьем ка в личке стрелу, да перекинемся шмотьем на бухло.....

Beowulf
14.04.2010, 10:04
Стесняюсь спросить, что такое "две какие-то засрани". Может там моя балаклава случайно найдется)))

Cowboy Marlboro
14.04.2010, 10:22
Стесняюсь спросить, что такое "две какие-то засрани". Может там моя балаклава случайно найдется)))

в моей машине врядли) я свою найти не могу (на игру не брал), а две засрани это УПСы) но хозяин меня понял)

Череп
14.04.2010, 17:55
Пацанский мелофон модели 5110 найден в псевдо-машине. а так же Прикидуха класса "Черный плащ или ужас летящий на крыльях ночи", и две какие-то засрани)))) Набьем ка в личке стрелу, да перекинемся шмотьем на бухло.....

Мелофон чисто опять радует своего правильного хозяина. Всё чотко. Батарейки (кто нашёл) можете оставить себе - не по пацански из-за мелочи кипиш подымать.

Михей [Команда №9]
15.04.2010, 08:33
Господа "Самочку контроллера" вроде бы заметил на фотках в баре! Кто вывозил бар/подчищал хвосты - посмотрите пожалуйста не прихватили ли вы кричалку! он будет очень нужна на следующую игру! Выглядит как маленький матюгальничек с черной клавишей на задней стенке. При нажатии клавиши выдает нечеловеческий крик.

knif
15.04.2010, 09:31
главное не нажимайте клавишу, только не нажимайте клавишу! вокруг мирные люди!!!

Cowboy Marlboro
15.04.2010, 10:27
[quote="Cowboy Marlboro":olur8oz7]Пацанский мелофон модели 5110 найден в псевдо-машине. а так же Прикидуха класса "Черный плащ или ужас летящий на крыльях ночи", и две какие-то засрани)))) Набьем ка в личке стрелу, да перекинемся шмотьем на бухло.....

Мелофон чисто опять радует своего правильного хозяина. Всё чотко. Батарейки (кто нашёл) можете оставить себе - не по пацански из-за мелочи кипиш подымать.[/quote:olur8oz7]

Это я рад за тя браточек. И вроде как с одного райончика, толькоя утерял базарчик твой поповоду флакончика. Чето ненаблюдаю я обещаной награды. Вот че не попацански. Или ты думаешь Интро Корна слуханули, так я про флакон забыл. Не брат, думал ты сознательный братишка, а ты....

БОГАТЫРЪ
15.04.2010, 15:25
Ребята посеял возле базы монолита фонарь г образный мил-тек черный.
Нашедшему респект)
Крым

Cowboy Marlboro
15.04.2010, 15:58
Ребята посеял возле базы монолита фонарь г образный мил-тек черный.
Нашедшему респект)
Крым

Видел такой вечером субботы в районах полуночи в баре, на стойке.

junker
15.04.2010, 16:26
PankRat » 2010-04-14 06:21
Был потерян полевой ремень сша lc2 (милтек, цвет олива, застежка фастекс). Где потерян даже предположить не могу . С вернувшим расплачусь булькающим хабаром

Pankrat по поводу ремня скажу следующее,меньше надо пить!

Череп
15.04.2010, 16:36
Это я рад за тя браточек. И вроде как с одного райончика, толькоя утерял базарчик твой поповоду флакончика. Чето ненаблюдаю я обещаной награды. Вот че не попацански. Или ты думаешь Интро Корна слуханули, так я про флакон забыл. Не брат, думал ты сознательный братишка, а ты....

Ты чо бугриш, э?! Всё ништяком прикинется! Как гриться "Ешо нэ позна, ешо нэ рана, нэ ухажу я из рЭсторана". Не ссы - на неделе пересечёмся 8-)

БОГАТЫРЪ
16.04.2010, 15:23
[quote="БОГАТЫРЪ":28p7kg7n]Ребята посеял возле базы монолита фонарь г образный мил-тек черный.
Нашедшему респект)
Крым

Видел такой вечером субботы в районах полуночи в баре, на стойке.[/quote:28p7kg7n]

Дык эт мне к кому ваще за ним обратится?(

Cowboy Marlboro
17.04.2010, 21:48
[quote="Cowboy Marlboro":1mh34oru][quote="БОГАТЫРЪ":1mh34oru]Ребята посеял возле базы монолита фонарь г образный мил-тек черный.
Нашедшему респект)
Крым

Видел такой вечером субботы в районах полуночи в баре, на стойке.[/quote:1mh34oru]

Дык эт мне к кому ваще за ним обратится?([/quote:1mh34oru]

А этого, извини, не подскажу.
Просто помню что лежал такой на стойке... дальнейшая судьба его мне не известна(((((

БОГАТЫРЪ
18.04.2010, 10:38
http://dl.dropbox.com/u/1082544/Illustration/STALKER_Device.jpg

РЕбятки я потерял этот прекрасный антуражный пда.
Симферополь))

Михей [Команда №9]
20.04.2010, 16:33
После проведенной инвентаризации выяснилось, что мною потеряны:
1. Кричалка контроллера (выглядит как маленький громкоговоритель) оставлена либо в баре либо в лаборатории, либо на КПП
2. Нож маленький (с черной ручкой и дыркой в лезвии под палец) и ножны к нему черного цвета. На лезвии написано Viking Norway (за правильность орфографии не ручаюсь)
3. Кто то из оргов увез с собой (не исключено что мастер мертвяка или болотный доктор) организаторский прибор (Верните его пожалуйста Африке)
4. Если найдете случайно у себя в сумке аномалии (серая трубка пластиковая с торчащим из нее диодом) - тоже верните Африке.