Просмотр полной версии : Увага!Розшук!
ЗигфридФрейд
12.04.2010, 20:29
Добрий день пані та панове
Тут є хтось із друзів пана max-bad?Я шось ні як не можу вийти із ним на зв'язок,навіть не знаю з чого почати.Я дуже захоплююсь USMC і мене якось познайомили із паном max-bad та відрекомендували його та його команду як дуже поважних і серьйозних людей серед усіх команд USMC страйкболу(будь ласка не ображайтесь інщі брати-морпехи) і я собі поставив мету - вступити до них, але на мое прохання прийняти мене пан Максим сказав ні :( і сказав чому...розуміете, на той час я був 178 на зріст та важив 57 кг,а це не є добрим фізічним станом для морського пехотинця, але ми добалакались із ним, що коли я стану великим та сильним він мене візьме до себе...і я собі поставив мету, що у наступному році я буду під його началом вести боротьбу за демократію у всьому всесвіті і перше, що я зробив - записався у тренажорку і почав качатись....і ось минув більш ніж рік,сьогодні моя вага 81кг,жму 115кг,станова 150кг та присяд 155кг, як потеплішає хочу стрибнути із парашутом, але трапилося лихо...я не можу знайти пана Максима, писав йому у аську, але він мовчить, телефонував на телефон, але телефон не працюе...шановні друзі, брати-морпехи хто побаче пана Максима будь ласка скажіть йому, що його розшукує Василь із Тернопіля,позивний "Вуйко" :) дуже хочу потрапити на гру "Игра 2nd Independence: Борцы за Свободу" у складі його команди...
Вот это стремление! высказываю максимум уважения...
Bender Rodriguez
13.04.2010, 06:34
20 кг мышц за год...
что ж ты ел то..?
приходи в среду в Пузату Хату на 19 00, даже если самого Бэда не будет, будет кто нибудь из его команды, или кто нибудь у кого есть его телефон.
Santa [2nd PARA]
13.04.2010, 09:12
20 кг мышц за год...
что ж ты ел то..?
приходи в среду в Пузату Хату на 19 00, даже если самого Бэда не будет, будет кто нибудь из его команды, или кто нибудь у кого есть его телефон.
Вове! Я не думаю, что человеку из Тернопиля легко рвануть в пузату хату :D
ЗЫ: ближе к вечеру напишу его телефон
ЗигфридФрейд
13.04.2010, 12:35
20 кг мышц за год...
что ж ты ел то..?
що я їв :)
я не хочу тут робити рекламу, також ці препарати на початку цього року прирівняли у США до стеройдів та зняли з продажу, знайти їх зараз дуже важко
як тут вже сказали, для мене трохи є проблемою прийти до Пузатої Хати, саме тому буду дуже вдячний за телефон або якщо хтось перекаже пану Максиму про мене, а також щоб він заглянув до форуму
Дрон зачекаймо на max-bad і він тобі скаже fake це чи ні
а в чем проблема ему в личку на этом форуме написать?
максимум пара дней - и спишетесь, обменяетесь телефонами, пообщаетесь.
ПыСы: город в профиль
Mariarty
13.04.2010, 15:10
Очень тонкий троллинг. имхо
HORRIGAN
13.04.2010, 17:08
Очень тонкий троллинг. имхо
или пиар 8-)
Сергей (Bomber)
13.04.2010, 18:49
Очень интиресно, не помню в команде таких случаев!!!!! :shock: :o
Не исключаю никаких случаев, троллинг, пиар, или ещё что-либо. Но если человек поставил себе цель и правда целый год тренировался для того, что бы попасть в ту команду, которую он захотел, то это заслуживает большого уважения... ИМХО.
ЗигфридФрейд
13.04.2010, 19:21
Хлопці ну який піар,який тролінг
усе дуже просто
знаходите пана Максима,кажете ему про мене і він все пояснює, що це не жарти
я йому писав і особисте повідомлення і на телефон телефонував, який по за зоною зараз, ми з ним балакали до цього, але вже минула неділя як людина пропала і не можу ні як вийти із ним на зв'язок, icq, мобілка, форум мовчить і аж після цього я написав тут, а ви одразу піар,тролінг,хоча мене попереджували, що на форумі є люди кому аби поварьякати, як я вже казав давайте зачекаємо на пана Максима...як кажуть у москві "циплят по осени считают"
Action Express
13.04.2010, 20:01
Весь апрель никому не верь? :D
Мы ж не настолько наивны :)
Mi iz Vietnama было даже правдоподобней)))
Mariarty
13.04.2010, 20:07
Хлопці ну який піар,який тролінг
усе дуже просто
знаходите пана Максима,кажете ему про мене і він все пояснює, що це не жарти
я йому писав і особисте повідомлення і на телефон телефонував, який по за зоною зараз, ми з ним балакали до цього, але вже минула неділя як людина пропала і не можу ні як вийти із ним на зв'язок, icq, мобілка, форум мовчить і аж після цього я написав тут, а ви одразу піар,тролінг,хоча мене попереджували, що на форумі є люди кому аби поварьякати, як я вже казав давайте зачекаємо на пана Максима...як кажуть у москві "циплят по осени считают"
Меня удивляет то, что вас удивляет подобная реакция.
С другой стороны, я на самом деле большой любитель поварьякати. Более того, я вам скажу, что ваша целеустремлённость меня восхищает. Когда-то давно, у меня была подобная ситуация. Меня дразнили в школе, что я не умею стрелять лезером из глаз, как супергерои в комиксах. Но я решил для себя, что я мужчина… и на протяжении целого года тренировался стрелять лазером из глаз. После года обучений и всяческих платных курсов (стрелять лазером из глаз для чайников) я всё же добился своего, научился побеждать супер-злодеев одним лишь взглядом.
Мда-а-а-а...
Целеустремленность похвальная :!:
Если ты действительно не из Вьетнама(с), можеш со мной связаться через ЛС
Santa [2nd PARA]
13.04.2010, 21:29
Какой хитрый человек (с) ДМБ
Мухчины, вы не поняли тонкого и стратегически умно продуманного пиара :), теперь когда будете думать о том, кто в Харькове лучший командир и команда, вы постоянно будете думать об этой теме :)
Весь апрель никому не верь? :D
Мы ж не настолько наивны :)
Mi iz Vietnama было даже правдоподобней)))
Ха-ха. Эт точно ))) Там можно было легко повестись ))
ЗигфридФрейд
14.04.2010, 09:43
]Какой хитрый человек (с) ДМБ
Мухчины, вы не поняли тонкого и стратегически умно продуманного пиара :), теперь когда будете думать о том, кто в Харькове лучший командир и команда, вы постоянно будете думать об этой теме :)
добре хлопці, хай буде так, хай буде по вашому, тільки скажіть як зв'язатись з max-bad,хтось вже балакав з ним?
Master 82nd
14.04.2010, 10:40
А зачем тебе Бэд? У команды Mortalis есть капитан и он написал тебе пару постов выше:
Мда-а-а-а...
ЗигфридФрейд
14.04.2010, 11:17
А зачем тебе Бэд? У команды Mortalis есть капитан и он написал тебе пару постов выше:
Мда-а-а-а...
Я більш ніж рік балакав з max-bad, він знає мою особисту справу та усі деталі, саме тому спочатку побалакати із ним є логічним ділом
Dissident
14.04.2010, 12:34
100% прикол
Макс бы уже давно ответил, тем более Люгер в курсе.
"а мы с донбаса и типа с пацанами хотим к морпехам зарулить. весь год бицуху качали чисто для страйка. Возьмите нас внатуре, бля буду век воли невидать!"
ЗигфридФрейд
14.04.2010, 13:24
100% прикол
Макс бы уже давно ответил, тем более Люгер в курсе.
"а мы с донбаса и типа с пацанами хотим к морпехам зарулить. весь год бицуху качали чисто для страйка. Возьмите нас внатуре, бля буду век воли невидать!"
друже як ти бачиш пан Максим не буває на форумі,я хз чому, людина пропала
сьогодні люди його побачять у пузатій хаті і все йому перекажуть
давайте будемо здержувати себе від цих провокацій та зачекаємо коли люди його побачуть і перекажуть усе і аж після цього будемо робити висновки
Петергов
14.04.2010, 20:59
Чем дело то закончилось? Я то же в морпехи хочу! Где этот bed max
Чем дело то закончилось? Я то же в морпехи хочу! Где этот bed max
Не водись с ним! плохому научит...
:lol:
Master 82nd
14.04.2010, 22:56
Вполне ожидаемо оказалось что фейк :-(
Что-то мне подсказывает, что это сам Макс и прикалывается...
Master 82nd
15.04.2010, 09:20
Что-то мне подсказывает, что это сам Макс и прикалывается...
Он делает достаточно убедительное лицо когда говорит что это не он :-)
Santa [2nd PARA]
15.04.2010, 09:59
Но глубоко в душе ему приятно наше внимание :)
Это как звезда, которую стали забывать, решает устроить скандальчик в прессе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
JazZy_Boy
15.04.2010, 10:27
Скоро пойдут фотографии Макса без трусов :? Вместе с Пэрис Хилтон....ужос
http://upyachka.ru/cats/99.gif
Знаете, я раньше Днепропетровскую ветку читал как юмористический детектив, теперь походу Харьковскую....
ЗигфридФрейд
15.04.2010, 10:47
Да мужчины, это был фейк, но не на 100%, я его реально розыскиваю, но не с такой благородной целью:)
так он жив?что с ним случилось?почему он на форум не заходит?
HORRIGAN
15.04.2010, 10:52
Да мужчины, это был фейк, но не на 100%, я его реально розыскиваю, но не с такой благородной целью:)
Подозреваю потому, что он не хочет чтобы его разыскали :lol:
ЗигфридФрейд
15.04.2010, 10:54
в таком случае у него могут быть проблемы
Master 82nd
15.04.2010, 10:56
А какая неблагородная цель преследуется? Мы ведь просто так разведчиков не сдаем :-) Более того, ни одна из сказанных нами на форуме фраз не подразумевает что мы имеем контакт с Бэдом или знаем что-либо о его местонахождении :-)
:shock: Мне показалось, или это угроза?
HORRIGAN
15.04.2010, 11:03
:shock: Мне показалось, или это угроза?
Тебе не показалось, принтскрин сделайте на всякий случай :)
JazZy_Boy
15.04.2010, 11:04
Сенсации, интриги, расследования...читайте Харьковскую ветку....
HORRIGAN
15.04.2010, 11:07
Дельфин, если это опять ты, ты это... отсыпай :lol:
http://upyachka.ru/cats/11.gif
Renegade3000
15.04.2010, 12:39
Думаю что это сам Бэд прикалывается, хотя он так часто меняет номера телефонов по которым ему можно дозвониться что не удивлюсь если его таки кто то уже и таким способом разыскивает :) а может это бэд проверяет нас на *не сдадим ли мы его..*?? :lol:
ЗигфридФрейд
15.04.2010, 12:56
Думаю что это сам Бэд прикалывается, хотя он так часто меняет номера телефонов по которым ему можно дозвониться что не удивлюсь если его таки кто то уже и таким способом разыскивает :) а может это бэд проверяет нас на *не сдадим ли мы его..*?? :lol:
именно
меня порой посещают мысли, что Макс это вовсе не тот человек, которого мы знаем, а специально обученый и внедрённый под прикрытием агент ЦРУ, чья задача заключается в поиске и вербовке агентов-коллаборационистов, которые бы стали сражаться в рядах морской пехоты на случай 3 мировой войны, этакий Харьковский степан бандера :)
Ну а если серьёзно, то передайте ему, что его кабан разыскивает, пусть хоть на форум зайдёт или телефон включит джинс, странно, что он вобще не понял кто мог такие поиски организовать
JazZy_Boy
15.04.2010, 13:04
Скажи милый мальчик...а где Гена Бобков спит?А? Мы его братья(с)
Renegade3000
15.04.2010, 13:09
Я думаю что если ты это не ты ну в смысле он ну в смысле Макс то ты ну в смысле он понял и так кто его мог бы разыскивать то есть он... ну в смысле ты... я надеюсь я ясно выразился? :?
:mrgreen:
ставлю на то что это Макс и ждём продолжения
ЗигфридФрейд
15.04.2010, 13:37
сколько ставишь?:)
Mariarty
15.04.2010, 13:40
[quote="ЗигфридФрейд":o2iwv2il]Да мужчины, это был фейк, но не на 100%, я его реально розыскиваю, но не с такой благородной целью:)
в таком случае у него могут быть проблемы[/quote:o2iwv2il]
На самом деле, этот МаксБад, вего лишь выдумка, фейковый профиль человека, который никогда не существовал 8-)
Renegade3000
15.04.2010, 13:47
Ага этакий бабай которым пугали внекомандников которые не хотели идти в ту или иную команду и им говорили *не пойдёш к нам в команду - Бэд тебя к себе заберёт...* :lol:
сколько ставишь?:)
один шарик милитариста 0.28 сори но дороже эта тема не стоит :lol:
Ну ... блин... слов просто нет... :shock:
Не может Макс такую дрянь делать... :shock:
Не верю и ни когда не поверю в жизни :!:
Renegade3000
15.04.2010, 17:27
А по чему тогда здесь есть все кроме него? че он и правду скрываеться что ли? :lol: натворил чего? :)
А по чему тогда здесь есть все кроме него? че он и правду скрываеться что ли? :lol: натворил чего? :)
тока тссссс..... никому не говори :) пусть все думают что он не существует ;)
Renegade3000
15.04.2010, 17:45
кто он? вообще не понимаю кого вы тут разыскиваете ... :?
Renegade3000
16.04.2010, 11:05
:) Бабай бабаю рознь(с) ;)
п.с.ну и развелось же вас последние время! :)
Точно он, Макс Бед.
Полез в профиль, типа глянуть дату последнего посещения, мож проколится :-).
Но обнаружил там другое.
Празднует годовщину.
Через 7 минут наверное залогинится и скажет сссссурпрайзззззз :-).
ЗигфридФрейд
17.04.2010, 10:31
никто его так и не видел? :roll:
JazZy_Boy
17.04.2010, 10:38
Чувак, это не круто уже, было смешно первые 3 дня....а теперь это боян...и ты выглядишь простым лузером...
А вообще могу организовать встречу с Макс-Бедом приезжай завтра на Залютино в 4 утра...в кафешку малинка=) Там Макс-Бэда и встретишь..выпивка за наш счёт...ты телефон только с камерой возьми...
Defender
18.04.2010, 20:07
Непонял, а что Залютино?! У нас тихий и мирній район, вообще-то :-)
Добрый день, я из канадской компании, извините, что к вам обращаюсь. Пережил два кредитных суда по бизнесу и вернулся в нашу секту.
друзьям - все Ок
врагам - пошли в жопу
посторонним - оно вас ипет ?
кто-то считает , что я такой непродуманный фейк запущу ? оО
Это кто-то из друзей прикололся.
п.с. набор в команду закрыт уже второй месяц, покопайтесь на форуме
п.п.с. если кто не поверил - скиньтесь нашей команде на специально обученную негритянку - мы ей все объясним, а она потом вам все подтвердит
Бэд, ну ты прям Разрушитель Мифов. Еще и негритоску себе выторговал.... :D :D :D