Вход

Просмотр полной версии : ИТОГИ, планы, презентация проекта "STALKER - Крым".

Africa
14.04.2010, 14:57
Сначала хочу поблагодарить всех тех кто приехал или по крайней мере хотел приехать и принял участие в игре - окунулся в мир Зоны!

Отдельное спасибо нашим самым дальним гостям из Москвы, а также персонально don Rumata (Одесса)!

Теперь о том, о чём написано в заголовке темы, но не по порядку - а по ходу дум... так как я, также как и Амага или Чижик, да и многие другие только отошёл от игры - бармен Зизыч (кстати командир симферопольской команды "СКАТ") вообще вчера (на вторую ночь после игры) по словам его домашних - бредил во сне что-то продавая/покупая и зовя кого-то для выдачи квеста :shock:...

Взявшись за игру по миру СТАЛКЕР, я как организатор полностью отдавал себе отчёт в том, что придётся столкнуться со многими трудностями в ходе подготовки к игре и в процессе самой игры, отношением к себе и тому за что я взялся.

В ходе подготовки пришлось сталкиваться со множеством моментов, даже пришлось обновить оргсостав - так, например, мной был приглашён человек обмолвившийся о том, что в России уже не один год игры по СТАЛКЕРу проводятся с электронникой. За что и стал ответственным за все вопросы связанные с заказом, доставкой ПДА в срок и бесперебойной работой этих приборов и электронных аномалий.

На сегодняшний день, более антуражной альтернативы ПДА и электронным аномалиям нет и врядли в ближашее время будет!

Итак, на игре присутствовало:
СТАЛКЕРЫ - 143 чел.
Группировка ДОЛГ - 43 чел.
Группировка СВОБОДА - 39+1 чел.
Группировка ВОЕННЫЕ - 56 чел.
НАЁМНИКИ - 24 чел.
БАНДИТЫ - 23 чел.
Группировка МОНОЛИТ - 16 чел.
УЧЁНЫЕ - 5 чел.
Журналисты - 15 чел.
МОНСТРЫ - 7 чел.
Группа ТУРИСТЫ - 6 чел.
Итого: 378 чел. (без учёта Духов Зоны, Бармена с помощниками и др.) + собака 1 шт.

В ходе игры была получена одна существенная травма: сложный перелом ноги - медпомощь вовремя оказана, пострадавший был доставлен в больницу соседнего города, после всех необходимых мероприятий доставлен по месту назначения.

Игровой процесс, изначально проработанный и подготовленный, был воплощён в ходе игры скажем так: несовсем оптимально...

Игра состоялась. Все участники самостоятельно смогли оценить и ещё оценят всё то, что они увидели и пережили на "Зоне Поражения".

В страйке каждый получает то, за чем он приезжает на игру и орги только в состоянии ему в этом помочь в силу своей организованности, опыта, восприятия и адекватности.

Так как в Крыму не было проекта СТАЛКЕР (имеется в виду серия игр) как такового и не было игр на данную тему полностью отражающих мир и дух Зоны - просмотрев архив игр, приняв участие в последней игре на эту тему в Крыму и проведя анализ, был сделан вывод: что проект мира СТАЛКЕР в Крыму должен быть и он будет максимально приближенным к атмосфере игры!

В виду исключительной ответственности, которая будет стоять перед людьми берущими на себя такое бремя, принято решение создать творческую группу обновлённого и расширенного состава, которая займётся воплощением данного проекта в жизнь!

На сегодняшний день, рад Вам представить название нашего проекта: "S.T.A.L.K.E.R. - Крым", который объединит антуражные полигоны Крыма и игры проводимые на этих полигонах силами творческой группы проекта.

Мы открыты для общения! Мы рады будем контактам с другими оргами и просто умными и опытными людьми, для которых слово СТРАЙК является не пустым звуком и для которых мир S.T.A.L.K.E.R. является больше чем просто игра.

MustangWD
14.04.2010, 15:14
вообще Сталкеру в Крыму БЫТЬ! и я всеми своими конечностями за! несмотря на блин-комом = игра запомнилась и я до сих пор отхожу. ветер в спину вам в этом нелегком деле! мысленно с вами! возможно в перспективе - и идеями. есть мысли и тех.возможности по разработке аномалий с 99% реальности к их книжным, игровым аналогам. если всё срастеться - буду рад их предложить в аренду. :mrgreen:

Джин
14.04.2010, 15:17
Я тоже с вами! Вместе мы прорвемся! :D

Nachar
14.04.2010, 15:32
Ура!
У нас будет свой Сталкер с аномалиями и артефактами :D
Желаю удачи!

Vitos
14.04.2010, 15:41
Хлопцы!!! Буду очень рад к вам приезжать за хабаром!!! 8-)

Amaga
14.04.2010, 16:25
Странно, мне казалось нас было больше....

В общем мы к вам еще приедем. Искоренять заразу Зону ;) . Если можно, вывешивайте анонсы на общих страйковых ресурсах, или маякуйте в личку, а?

H@llper89
14.04.2010, 16:43
Чесно от игры тоже с трудом отходил!)))...НАчал понимать что в реальном мире,когда возле магазина в Армянске, за двумя антуражными свободовцем и монолитовцем пробежало стадо коз!_))) :lol: ...В будущем надеюсь не пропущу ниодной игры!!!Оргам респект!

Amaga
14.04.2010, 17:28
Козы антуражные?

Я поняла что all over когда последние люди уехали с нашей базы, а я прошла по ней, и поняла что ТУТ ТАК ПУСТО. И что на самом деле это ведь и не база... Не живет тут группировка ДОЛГ. И Не зона это, а завод заброшенный. И так мне грустно стало. Вспомнился Бугурт-Рэп про "не по настроящему". А тут Африка с воплями на тему где я застряла... Отходняки ловила, вот где.

До сих пор ловлю. В следующий раз привезу побольше ДОЛГа киевского производства. А сейчас пойду "производить". В смысле на межком а не то, что вы подумали =))))

Череп
14.04.2010, 18:28
Правильно, продолжайте серию :) Если надо могу немного помочь по обвязке php/MySQL/apache и их администрированию, дам подсказки по компьютеризации и автоматизации полигона (терминалы управления, всякие квестовые штуки-дрюки и прочее), посильно попробую помочь с ПО для этого всего. Вобщем, все знают где моя личка :D

Zhdan
14.04.2010, 21:57
и приедем ,и чем сможем поможем до ,во время и после ;)

Harald
15.04.2010, 01:53
Группа CNN готова учавствовать в этом проэкте и дальше полным составом!!!!Поможем чем сможем обращайтесь.

БОГАТЫРЪ
15.04.2010, 15:14
Уважаемые Друзья и Товарищи!
Буду рад оказать помощь по воплощению мира Сталкер(ЗОНЫ) в Крыму!

Череп
15.04.2010, 16:39
......................................................................................
Сайт проекта "S.T.A.L.K.E.R. - Крым" создан (к вечеру ждём подтверждающего письма), адрес: http://www.STALKER-Crimea.org.ua
......................................................................................

Домен уже подтверждён, пишите редирект на IP, чтоб на хостера не перекидывало.

Comandante ZLO
17.04.2010, 07:02
Жалею что не смог приехать. Всегда рад оказать посильную помощь" Кого нибудь сьесть". Чем дальше идёт Сталкер тем жирнее Кровососы. ;)

hangman
17.04.2010, 07:52
Жалею что не смог приехать. Всегда рад оказать посильную помощь" Кого нибудь сьесть". Чем дальше идёт Сталкер тем жирнее Кровососы. ;)
те же ощущения, не смтря на огрехи. ну ничего, это первый проект, а дальше будет лучше :) и надеюсь, попаду на следующую игру :)

МУМИ
18.04.2010, 08:09
Мы с Кузькой тоже с вами!!! Будем совершенствоваться в своём Монстрячьем деле и дарить всем человекам Зоны незабываемые впечатления :twisted: :mrgreen:

Anachoretes
20.04.2010, 01:43
Отличная идея.

Africa
20.04.2010, 09:18
Итак, в рамках проекта "STALKER - Крым" создана группа единомышленников - творческая мастерская (ТМ), которая в дальнейшем берёт на себя организацию и проведение игр в рамках проекта.
Рабочее название группы: ТМ "МоА", состав группы утверждён и приступает к разработке и подготовке дальнейших игр проекта.

Официальная информация от ТМ "МоА" до момента запуска сайта будет озвучиваться только мной, дабы избежать непонятных движений и введение общественности в какие-либо заблуждения!

Повторяю - информация по развитию проекта и анонсированию игр в рамках проекта будет исходить только от официальных представителей ТМ "МоА" уполномоченных информировать общественность, коим на ближайшее время выбран Ваш покорный слуга.

Сейчас идёт поиск новых антуражных полигонов, мной проведена работа по дальнейшему присутствию проекта "STALKER - Крым" на полигоне где проходила "Зона Поражения".

MustangWD
20.04.2010, 09:41
Сейчас идёт поиск новых антуражных полигонов, мной проведена работа по дальнейшему присутствию проекта "STALKER - Крым" на полигоне где проходила "Зона Поражения".
Это значит, что тот полигон будет колонизирован нами на последующих играх?

Джин
20.04.2010, 09:45
Официальная информация от ТМ "МоА" до момента запуска сайта
Дык сайт еще не открылся? :? У меня чего - то не запускается, кода по ссылке перехожу! :(

Africa
20.04.2010, 14:53
Это значит, что тот полигон будет колонизирован нами на последующих играх?
да, в рамках анонсированного проекта - полигон будет доступен...

сайт еще не открылся? У меня чего - то не запускается, кода по ссылке перехожу!
сайт в стадии наполнения... т.е. ведутся плановые работы - необходимо подождать!

Череп
20.04.2010, 17:01
сайт в стадии наполнения... т.е. ведутся плановые работы - необходимо подождать!

Поставьте в управлении доменом на imena.ua файловый редирект на IP будущего сервера. А вместо стартовой страницы index файл с (например) таким содержимым:

<html>
<title>STALKER - Крым</title>
<body>
<head>
<table width=100% height=100%><tr><td align=center><center><h1>Сайт в стадии наполнения!</center></a></td></tr></table>
</head>
</body>
</html>