Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение формата аватарок на форуме

Комикадзе
15.04.2010, 14:03
Никаких критериев для фото нет, правила форума никого не обязывают в обязательном порядке ставить фото на аватары и СК их менять не имеет полномочий. Фото на аватары это рекомендация, благодаря им люди легче узнают друг друга как на форуме так и на игре, ну а если ктото стесняется показать своё фото - это его право.

Если вы считаете что все обязательно должны иметь фото на аватарах, обращайтесь по адресу -к администрации форума, а не в СК

DS
15.04.2010, 14:44
Если вы считаете что все обязательно должны иметь фото на аватарах, обращайтесь по адресу -к администрации форума, а не в СК

Я так совершенно не считаю. Идею выдвинул ты и поддержал жека.. я ее структурировал.

Лично я против стандартизации аватаров. Но если вам хочется пообсуждать эту тему - пожалуйста.
Это предложение к СК, если вы заметили, писал тут не я, а перенес модератор (в очередной раз под моим ником).

Зачем он это делает? Не знаю.

Лично меня стандартизация аватаров не интересует и я против нее. А уж тем более, выносить это предложение на СК от моего имени - увольте.
Прошу модератора убрать предложение о стандартизации аватров и ответы, связанные с этим постом из темы.

MasterJack
15.04.2010, 15:58
игнорируя прослойку маразма который откуда-то появляется между постами нормальных игроков, скажу -

Фото на аватарке это правильно это хорошо. Каждый может посмотреть что за человек играет за ником.

15.04.2010, 16:08
Поддержу мнение о том что было бы не плохо что бы на аватарке было видно лицо человека. Так понятней с кем разговариваешь. Когда нет аватарки или на ней какой-то паук разрывающий рот писающему тигру с ником типа "НифигасебеНочнойОхотникЗаСкальпами", может сложится не правильное отношение к собеседнику. Кроме того потом на полигоне можешь просто не понять с кем ты общался. Это не может быть требованием, разве что просьбой или рекомендацией.

kizomys
15.04.2010, 20:33
Поддержу мнение о том что было бы не плохо что бы на аватарке было видно лицо человека. Так понятней с кем разговариваешь. Когда нет аватарки или на ней какой-то паук разрывающий рот писающему тигру с ником типа "НифигасебеНочнойОхотникЗаСкальпами", может сложится не правильное отношение к собеседнику. Кроме того потом на полигоне можешь просто не понять с кем ты общался. Это не может быть требованием, разве что просьбой или рекомендацией.
100% подержываю фото на аватаре. А то вот кто такой DS я незнаю может и видел на игре но вместо фотки унего жаба и мне как новичку в теме DS м.. нехорошый человек трудно определитса)))). К стате DS представ сибе ситуацыю я тибя влицо не знаю на тренировке мы в одной команде и вот штурм здания ты входиш с ожной стороны я сдругой ивот на 2 етаже я слышу ктото идет я затаилса.. жду.. адреналин.. игровой азарт ..и тут случаитса френдли фаер.. ты убит и ты говориш мол куда смотриш...(вданный момент смотрю на жабу).никакой личной неприязни не имею к DS.

MaxCraft
15.04.2010, 22:05
Пример со зданием плохой. Скорей всего просто увидишь силуэт. И аватарка на форуме тут ни при чем, учитывая, что вопрос будет задан сразу после очереди.

Другое дело, если вы на форуме (посредством лички) договариваетесь с какой-либо целью встретится. То тут фотка на аватарке поможет узнать собеседника. Не спрашивать же у каждого прохожего его ник на форуме. Не поймут.

DS
16.04.2010, 04:21
Другое дело, если вы на форуме (посредством лички) договариваетесь с какой-либо целью встретится. То тут фотка на аватарке поможет узнать собеседника. Не спрашивать же у каждого прохожего его ник на форуме. Не поймут.

В данном вопросе, мне кажется, что ссылка в профиле игрока на сайт команды (казарму команды), где выложены более-менее качественные фото команды и/или отдельных игроков с никами, гораздо информативнее небольшого изображения на форуме, именуемого аватаром.
Хотя, тут уж кому как удобнее..
Лично у меня свои комплексы и "психополовые проблемы" - изображениям на фото (а тем более на аватарах) вообще не доверяю.
В реале люди, зачастую, совершенно другие.

16.04.2010, 07:58
пример http://deminer.org.ua/index.php/team

pomidor
16.04.2010, 12:21
ДАДАДА молодци увидть какой человек, с кем имеете на самом деле дело
бред чистой воды
скажите правду по выпендриватся(так сказать письками померятся) хочется или тупо заценить чюжой на шмот)))
фото не в коей мере не отображает характер человека , не его мысли и даже намеренья его на фото не видны

16.04.2010, 13:23
Ну создается впечатления:
У того кого на аватаре какя-нибуть фигня отвечающая внутренниму духу пользователя таки держатся позиции что дескать нафик, нафик.
Те у которого с внутренним духом какие то непонятки ставят ничего, и скорее всего будут против.
А те которые обожествляют себя с отражением в зеркале и находят себя полностью аутентичным тому что нарисовано на аватаре будут конечно за.

В подобной ситуации для идентификации личности, при регистрации команды указать всех бойцов с фотками и поддерживать эту информацию в надлежащем состоянии.

16.04.2010, 20:46
Полностью согласен с Алексом!

Ну создается впечатления:
У того кого на аватаре какя-нибуть фигня отвечающая внутренниму духу пользователя таки держатся позиции что дескать нафик, нафик.
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1214375029_934766lorry_kim1.jpg
Внутренний мир юзера (правка: модер) :)
http://www.uruknet.info/pic.php?f=sasphoto1.jpg
"нифигасебеспецназ" в центре))) То биш желаемое выдает за действительное!

Те у которого с внутренним духом какие то непонятки ставят ничего, и скорее всего будут против.
С товарищами, аватарки которых не показывают лицо пользователя, (правка: модер) и многими другими, похоже шо то не так, но я это давно подозревал....

А те которые обожествляют себя с отражением в зеркале и находят себя полностью аутентичным тому что нарисовано на аватаре будут конечно за.
А вот я, Алекс и МастерЖека нормальные пацаны :)

з.ы.
Я за номральные аватарки! :!:

J.D. (John Dou)
20.04.2010, 09:26
+1 за нормальные авватарки!
Но кто будет заставлять сменить - плюну в рожу :lol:
P.S. Мы живём в свободной стране (с)
кто как хочет, так и... самореализуется

House M.D
20.04.2010, 17:06
Поддерживаю идею с аватарками .

Алим
21.04.2010, 10:01
Когда у меня появится приличная фотка, я её поставлю, это действительно приятней. Но скажу вам, что вы фантазёры. Узнать, например, Эверса по его фотке, если он немного сменит снарягу, невозможно, если незнаком лично. А о характере скорее скажут посты :lol:

Комикадзе
21.04.2010, 14:15
А вот J.D. (John Dou) я узнаю даже по его нынешней аватаре :mrgreen: