Просмотр полной версии : 4-5 ИЮНЯ! КУДА НА СЕЙ РАЗ ДВИНЕМСЯ???!!!
Santa [2nd PARA]
29.05.2005, 21:02
Товагищи! Революция в опасности!! :shock:
Что случилось??? Где девалась уйма народа??
Вообщем вопрос стоит так - куда ехать играть? Так как играть в городе надоело и это поняли уже все, так что давайте таки думать и решать куда едем! В конце концов отмазки типа вы на машине, а я пешком не принимаются - если это кого-то раздражает, мы можем и без машины ехать. Неужели вам самим приятно торчать в запыленном городе, неужели он не надоедает вам за неделю??! :? Давайте поедем на два дня так сказать на вылазку с ночной игрой (те кто был, я уверен, им понравилось!!! :twisted: ) с субботы на воскресенье. Теже кто не может с субботы вночь - приезжайте в вскр с утра, прекрасно можно играть целый день! :D
Я вешаю голосование до пятницы - в пятницу мы подводим итоги и едем туда куда проголосовало большинство!
ЗЫ: Лично я за Салтов. Там уже есть и база возле которой легко ориентироваться, пересеченная местность, есть рядом источник воды, можно купаться и загорать :D .
Dr_ANiMAL
30.05.2005, 00:23
Я за Чугуев, бо там классно! Местность разномастная: и поля тебе, и хвоя, и лиственный, и кусты, и строения, и пляж песочный.
А на Старом Салтове, ИМХО, однотипный лес и неинтересный
Да какая разница Главное чтоб не в городе.
А в Чугуеве есть места для палаточного Лагеря???
:D :lol: :D :lol: :D
Lightning
30.05.2005, 07:55
Я за Чугуев, бо там классно! Местность разномастная: и поля тебе, и хвоя, и лиственный, и кусты, и строения, и пляж песочный.
А еще ты забыл добавить, что местность в Чугуеве более ровная, как раз удобно для снуперки. :)
Santa [2nd PARA]
30.05.2005, 09:12
А еще ты забыл добавить, что местность в Чугуеве более ровная, как раз удобно для снуперки. :)
Аааа я понял у Анимала выработался комплекс после Салтова :) :twisted: :twisted: :twisted:
Загоняли тогда славно Зверушку! :) :) :)
Я за Чугуев.
1 - местность там разнообразная
2 - есть похожая на полтавскую, думаю будет полезна для тех кто собирается в Полтаву.
Единственный минус - питьевую воду нужно брать с собой!!!
Santa [2nd PARA]
30.05.2005, 12:49
Таки не понимаю, что вы нашли хорошего в Чугуеве? Мне лично это поле не понравилось :(
То ли дело в Салтове - все под боком и поиграть и отдохнуть :roll:
И не надо говорить что в Чугуеве местность разнообразная - имхо в Салтове тоже хватает пересеченной местности :D
Я за Чугуев:
1) Близость классного пляжа
2) Разнообразие ландщафта
3) До родниковой воды 5 минут идти
4) Палаточный городок мона поставить ГДЕ УГОДНО - площадь х.... с гаком гектар! :twisted:
Даешь Чугуев!
Santa [2nd PARA]
31.05.2005, 22:42
Ндаааа :roll: и замерли.........
Ну и что ждем господа? Или больше никто ничего не хочет сказать??
Тогда скажу я. До сих пор непонятны два момента:
1) Мы едем в субботу с ночевкой и ночной игрой? Или же просто в воскресенье с утра?
2) И помешает ли нам погода, если вдруг пойдет дождь??
ЗЫ: там кстати есть база отдыха :D
Dr_ANiMAL
31.05.2005, 23:25
1) Вопрос спорный, я думаю, что многие не поедут вечером. А вот с утра - да. Лично мне все равно, я поехал бы вечером если не пункт 2)К нам идет фронт с запада. Будем надеяться, что он к воскресенью пройдет. И будет сухо и комфортно!
Я к сожалению смогу только в воскресенье, в субботу работаю.
А грозовой фронт по обещаниям должен пройти до пятницы, и опять на выходные жара!!! Так что запасайтесь водой и побольше!
Моё предложение - на один день и в Чугуев.
Lightning
01.06.2005, 12:00
Моё предложение - на один день и в Чугуев.
ШТОРМ пойдет за своим командиром! :)
Dr_ANiMAL
01.06.2005, 20:36
Ну чтож, решили Чугуев. Многие едут только на воскресенье. Так что, есть еще желающие поехать в субботу вечером?
Ну чтож, решили Чугуев. Многие едут только на воскресенье. Так что, есть еще желающие поехать в субботу вечером?
Есть. Только я на игру за город еду впервые, так что понятия не имею куда и как. Так что обращаюсь к тем, кто едет с вечера, буду очень благодарен, если четко расскажете как ехать (общественным транспортом, естессно :-( ) Или едем как-то организованно все вместе? (а то, как я понял, многие на машинах?)
Кто едет в субботу вечером - прошу связаться со мной через асю или личку. :!: :!: :!: :!:
Знающие мобильный - могут через него.
Желательно, чтоб побольше ехало - хочется побегать ночную. :twisted:
Меня не будет на этих выходных :cry:
Santa [2nd PARA]
03.06.2005, 13:21
Ндаааааа
вообщем практика показала что у нас аж ...... 13 активных страйкболистов в Харькове! :shock: Нда мрачновато получается....... :cry:
ЗЫ: Голосовалку закрываю, и так уже все понятно!
Народ, а где и во сколько собираемся? А то опять придется за поездом бежать :D
Предлагаю в 7:40 на центре платформы метро, а то кое-кто не знает как к электричке выйти.
P.S. Если что-то изменится, сообщите ibis'у на icq или через форум, он единственный из нас, кто в инете будет постоянно висеть.
P.S. Если что-то изменится, сообщите ibis'у на icq или через форум, он единственный из нас, кто в инете будет постоянно висеть.
Тоха, я тож всё время в инете вишу ;-) Но всё же ты прав. Лучше Серёге. Он сможет нам всем сообщить.
Santa [2nd PARA]
03.06.2005, 16:10
Проснулись блин :? , а неделю подряд вы о чем думали?? Или ждали что за вас все решат? :roll:
Вобщем тем кто только проснулся, ничего не знает и прочее: едущие в воскресение, едем как всегда электричкой с ХТЗ. Собираемся к 8:00 в метро и идём массово за белетами. Электричка помоему в 8:29. Кто опаздает будет добираться и искать нас самю. :roll: