Просмотр полной версии : "ЖАЖДА" 15.05-16.05. 2010 Добавлена карта проезда
ЖАЖДА 15.05-16.05. 2010
1. Вступление
В весной 2010 нашей команде выполняется 4 года. Мы решили сделать игру чтобы Вы могли отдохнуть и качественно порубиться.
Место проведения: полигон Вакуленци
В основе сюжета лежит наше, не столь далекое, альтернативное будущее:
в следствии варварской эксплуатации водных ресурсов Земли и постоянного их загрязнения, запасы воды на Земле истощились настолько, что пригодная для питья пресная вода сохранилась всего в нескольких областях земного шара. Это области постоянных вооруженных столкновений двух сверхдержав, которые пытаются завладеть последними источниками воды. В одну из таких «горячих» точек мы и предлагаем вам перенестись….
2. Разделение сторон будет на месте, соответственно камуфляжу.
Противоборствующие стороны(условно):
-красные 50%
-синие 50 %
- команда организаторов 5-10 чел.
3. Принцип игры: доминирование, борьба за водные ресурсы. Конечный подсчет воды будет определять победу одной из сторон.
4. Правила:
-правила ФСУ.
- только механы (для антуражных пулеметов допускается 1 механический бункер);
- заряжание на базах;
-запрет ношения шаров, лоадеров;
-запрет ношения любых питьевых систем (фляги, кемелбеки и др.)
- запрет холостых выстрелов;
-запрет употребления любых спиртных напитков;
-мертвяк на базовом лагере, оживление на базах;
-разрешается пить игровую воду только на базах;
-возможны ролевые персонажи из числа организаторов;
5. Организационные моменты:
Сценарий:
10.00-11.00 построение, брифинг, разведение сторон на базы.
11.00-13.00 обустройство баз.
13.00-19.00 война за водные ресурсы.
19.00-01.00 ночные миссии
6. Доставка на полигон по заявкам
7. Взнос на игру 50 грн (до 10.05 2010), 65 грн на месте.
КАРТА ПРОЕЗДА
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& ... 5&t=h&z=17 (http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=105280474201793417359.00048669ff4323b351b16&ll=49.628601,34.640054&spn=0.005163,0.009645&t=h&z=17)
Для "безлошадных" в 8-30 15.05 на Главпочтампте будет предоставлен транспорт.
А как насчет зрителей!? Можно будет подьехать посмотреть?
...нас запишите ;)
edited by VAG
Класс!С удовольствием поиграю,если не загонят в очередную долгоиграющую командировку! :)
Антиалковойны? :D
Интересно, постараемся быть. Точнее смогу сказать после 5 мая.
Зачем алкоголь запретили??? как известно после него сушит!!! я думаю это было бы еще антуражнее ))))))))))))))) И бесплатная раздача сухарей перед мисиями...
Игра - это гут!
По теме: я так понимаю с собой воду и все водосодержащие брать нельзя. А пить воду (соки, пепси) можно только если тебя убьют или закончится игра.
если что не так- скажите где ошибся.
Зачем алкоголь запретили??? как известно после него сушит!!! я думаю это было бы еще антуражнее )))))))))))))))
Можно "употребить" вечером до игры и утром прочувствовать в полной мере, что такое ЖАЖДА. :D :D
На заметку организаторам: по территории полигона можно ненавязчиво разместить картинки наподобие этих:
http://www.sleepexpert.ru/images/4300.jpg
http://img.skitch.com/20090523-m9pdcwdyi68f6aaugw2k884jwf.png
Вопрос может показаться странным,но : можно ли будет употреблять жидкость,добытую в экстремальных условиях без вспомогательных бытовых приборов(фильтры и т.д)?Естественно не раздавая окружающим направо-налево и не набирая ,,про запас,,?ТО есть,каждый игрок может по мере своих знаний и навыков добыть себе ,,пай,,влаги,тут же её употребить и ,,побежать,,дальше куролесить?Наподобие выживания в экстримальных условиях?Думаю это добавит ,,соли,, в процессе игры под чутким руководством оргов!
запрет ношения любых питьевых систем (фляги, кемелбеки и др.) (с)
т.е. пустые или полные пофик нельзя?
очень постараюсь быть на игре =)
2Dima
А пить воду (соки, пепси) можно только если тебя убьют или закончится игра.
-разрешается пить игровую воду только на базах (можно пить только "добытую" воду, но не следует забывать, что финальное количество воды, добытой стороной определяет победителя). Мертвые могут пить в мертвяке.
2G@nss Уринотерапия?! :o
2 TROLLua А зачем тебе пустой кемелбек?
ну собственно наверно ненужен :) нельзя так нельзя, я так чисто поинтересоватса =)
Интересненькая тема, спасибо, жду.
А вот за это - БОЛЬШОЕ спасибо:
- заряжание на базах;
- запрет ношения шаров, лоадеров;
Вы как бета-тестеры :) (Если соберемся с духом - будут такие же правила)
Мертвые могут пить в мертвяке.
А также поедать заблудившихся игроков! ,,Resident Evil 6,,? :mrgreen:
2G@nss Уринотерапия?! :o
Для медика не вопрос :)
Если не то нет!Сорри за флуд :)
тада ставте на свои калаши обычный бункет а не яйцо, а то не по честному выходит
Белки и пупсики ушли в страну вечной охоты.
Модератор.
Сколько механ разрешаеться на рыло?
-разрешается пить игровую воду только на базах
А неигровая? используеться ТОЛЬКО на мертвяке???? или вообще не брать с собой ни воды ни напитков?
И базы - на них будет находиться вода, снаряга - ведь заряжаемся тока на базах - такой момент - захват их разрешен? и если да - то как потом без базы, воды и возможности снаряжения быть?
заряжание на базах; (с)
а в мертвяке? или реснулся на базе только после этого перезаряжатса?
2Morg
1. Количество механ не ограничено.
2. "Неигровая" вода используется только на мертвяке
3. воду на чай/кофе мы предоставим, как и сам чай/кофе; "напитки" с собой брать нада, но пить после игры))))
4. базы в основной мисии не захватываются
2TROLLua
Ожил на базе и заряжайся
1. Количество механ не ограничено.
Тоесть никого не смущает боезапас в 2150 шаров?...да мне даже перезаряжаться не нада будет...я столько шаров наврядли выстреляю..... :D
Меня убили..я пришел на мертвяк - и попил воды.....сколько влезет.....суть игры немного теряеться...тоесть "ЖАЖДЫ"не будет - будет просто война за бутылочки с водой...
Тоесть никого не смущает боезапас в 2150 шаров?
"А давайте посчитаем состояние, состоятельные кроты" :D
Morg, я знал, что ты запасливый, но чтобы настолько!... Я со своими 8 механами нервно курю в сторонке. ;) Хотя я их тоже навряд ли выстреляю. :)
Morg, я знал, что ты запасливый, но чтобы настолько!... Я со своими 8 механами нервно курю в сторонке. ;) Хотя я их тоже навряд ли выстреляю. :)
Кстати я еще не упомянул о разрешенном мне одном механическом бункере - это еще 450 шаров сверху )))))))))))))
Ну накопилось стока....просто такая вещь как унификация...почти все привода жуют эмочные магазины...
А если кто то из нашей команды не поедет...его механы могут быть распределены среди участвующих членов команды )))) еще две три сверху )))
отсутствие дозарядки в любых формах.. это просто прекрастно... замечательно.. велликолепно... УРА !
(су...а .. а ведь у самого то 3 механы и капец...) ;)
Да..действительно... А вот если бы Морзе ни привез мне механки...как тогда? И у кого-то 6-8 механ, а у кого-то 2 всего....
Эх, где справедливость?
Да..действительно... А вот если бы Морзе ни привез мне механки...как тогда? И у кого-то 6-8 механ, а у кого-то 2 всего....
Эх, где справедливость?
Lithium,справедливости нет.Есть только время и деньги.Или нет :) Я сам пока 6 механ наскреб с божей помощью(и Клима тоже :D ),тоже так думал ;)
Эх, где справедливость?
Проблемы индейцев решают индейцы (на правах орга :oops: )
А механа обязательно должна быть антуражной или важен только принцип работы? ;)
А механа обязательно должна быть антуражной или важен только принцип работы? ;)
И принцип тоже :) .Бункеры в основном для пулеметов.
2Voy важен только принцип работы, а на 30 или 130 шариков все равно.
2 Morg Насчет ограничения механ и воды в мертвяке - подумаем; на пулемет или механы, или 1 механический бункер, и то и другое низя.
Дополнения:
- Внекомандники только под поручительством команд
- по вопросу взносов - Бонд (0636323381), Чиж (0638387637)
13.00-19.00 война за водные ресурсы.
19.00-01.00 ночные миссии
в 19-00 битва за водные ресурсы заканчиваетса?
подсчёт воды когда будет, после 19-00 или после 01-00 ?
Сорри шановні. Бункера механические-понятно. А как с бункерами электромеханическими? У пулеметов они все такого типа.
Сорри шановні. Бункера механические-понятно. А как с бункерами электромеханическими? У пулеметов они все такого типа.
Только механические и ни каких других. Для РПК - бункер от АК, для М249 от М-серии.
Эмммм.... т.е. получается что в м249 можно втюхать "механу" на 450 шаров (бункер имитирующий магазин на 30-35 патронов) и это будет true.
А если "прицепить" короб с электромеханической подачей на ххх шаров (короб имитирующий короб на 200 патронов) - то это будет не true?
А если, чисто гипотетически, у меня есть(будет :)) м60? Какие бункера можно использовать?
2TROLLua окончательная битва за водные ресурсы заканчиваетса в 01-00, тогда же и подсчет...
2Pup согласен, пулемет с бункером имитирующим магазин на 30-35 патронов не совсем true, но 2500-5000 в бубне/коробе еще более не true.
Эмммм.... т.е. получается что в м249 можно втюхать "механу" на 450 шаров (бункер имитирующий магазин на 30-35 патронов) и это будет true.
А если "прицепить" короб с электромеханической подачей на ххх шаров (короб имитирующий короб на 200 патронов) - то это будет не true?
А если, чисто гипотетически, у меня есть(будет :)) м60? Какие бункера можно использовать?
:mrgreen:
я так понимаю что пулемёт не брать ? ;)
Попандопуло
29.04.2010, 21:32
я так понимаю что пулемёт не брать ? ;)
Судя по всему то да. Нэма резона.
смешались в кучю кони, люди... (с)
не путайте пулемёты поддержки/ручные полумёты (L86/РПК) с пулемётами типа m249, в реале у L86/РПК 30/40 патронов обойма а у m249 несколько метров пулемётной ленты с возможностью питания от магазина если лента закончилать...
имхо "тру" запретить бункера на пулемёты поддержки и невводить жутких ограничений для настоящих пулемётов...
з.ы. орги, окончательное решение за вами которое обсуждатса небудет :)
Нельзя было бы проще - на пулеметы, использующие ленточное питание - короба или бункер механический. Все остальное - сугубо механы.
Ну, главное правильно понять правила. Во. :). Дабы небыло потом непоняток.
Я бы на месте оргов сфоткал и выложил в описании бункера которые можно и которые нельзя. И куча вопрос отпадет сами собой.
А во всем остальном - вспоминаем основное и самое главное правило страйка :)
А во всем остальном - вспоминаем основное и самое главное правило страйка :)
приехать на игру.. нажрасть в гавно... поломать привод не начавши играть... опять нажраться и лечь спать, а утром вмести со всеми делиться впечатлениями о том какая офигенная была игра :mrgreen:
:shock: :lol:
Нужно эту фразу добавить в список "Страйкболисты настолько суровые, что..."
Смысл игры немного теряется)Какой энтузиазм у человека сытого и напившегося(на мертвяке) воевать за воду?
Смысл игры немного теряется)Какой энтузиазм у человека сытого и напившегося(на мертвяке) воевать за воду?
а вот друже нескажите... нужно приехать в пятницу вечером на полигони качественно накушаться... что бы так сказат прочувствовать ЖАЖДУ в полной мере..., а кол-во воды на мертвяке ограничится и так само собой...
зато какой махач за воду будет.. уууууу.... :mrgreen:
P.s. я прям так и почувствовал пересохший язык, и жару на игре...
G@nss По поводу воды на мертвяке, не стоит строить илюзию, вода будет в ограниченных количествах и может случайно закончится))
Жажда будет!!!!!
Беня прав! Чтоб прочувствовать Жажду рекомендую заезжать на полигон в пятницу, получите два в одном (приятное общение с друзьями и реальную жажду в день игры)
Так бы и сказали сразу,что нужно с БОДУНА приезжать :D .А то народ волнуется :lol:
Просьба всем поторопиться с регистрацией и взносами...
Два внекомандника G1per, Casper :) ДПМ, найдете нам применение? :)
ещё вопросец, а мародёрство внутри команды разрешено?
т.е. я могу забрать у убитого товарища уже ненужные для него заряженные магазины хД?
предлагаю брать на игру тазики и ведра, так как есть шанс, что вода будет лить прямо с неба :D
и у кого больше окажется тазик-оф тот и маладец!!!!
-запрет ношения любых питьевых систем (фляги, кемелбеки и др.)
а вдруг ты с мелкой посуды не пьёш...? хД
2TROLLua
ещё вопросец, а мародёрство внутри команды разрешено?
т.е. я могу забрать у убитого товарища уже ненужные для него заряженные магазины хД?
убитый товарищ может выложить механы на месте "смерти" и уйти в мертвяк....
Serg=VESPA=
13.05.2010, 22:16
а мож пусть лежит и скупляется на черги о противника пока с него механы добывают ? :)
Главное - не все механы отдавайте. Потому что (из опыта предыдущих стрельб) бывает так, что ожившая жертва "ограбления" с матюками бегает по полигону в поисках носителя своих механ. Потому что радио капут, мобилка в режиме silent илит off, а сам носитель " только что был тут, но ушел". ;)
просьба тем кто будет ехать на маршрутке быть без опозданий. 8.30 мы загружаемся и долго ждать не будем
РЕБЯТА МОЛОДЦИ! ИГРА СУПЕР! ПРОСТО НЕТУ СЛОВ! ВСЕ БЫЛО ОТЛАЖЕНО! ТАК ДЕРЖАТЬ! СИНЯЯ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ГУД, ВЕРИ ГУД! :lol:
Slon197622
16.05.2010, 10:54
маладца.........всё прото сyпер.так держать ;)
Slon197622
16.05.2010, 11:22
p.s.час стоял под холодным дyшем.............отошол :shock:
Игра понравилась, полигон отличный, расстановка точек и организация вцелом тоже на уровне. Спасибо.
ребята зачет! зеленые молодцы! игра превосходная
ЗЫ: ждем продолжения=)
Организаторам и всем участникам огромное спасибо за игру! Бутылки с водой, что мы добывали с вышек, в руках, несущих их на свою базу, приобретали смысл намного больший, чем просто бутылки воды... Кате спасибо за чай ...Куму за безбашенный оптимизм взорванного мозга и всем остальным за терпение до последнего и обоюдное уважение.
А еще, звездное небо над головой, голодные жалящие и жужжащие кусалки в ушах, движение на пузе по покрытому росой полю и кустам, приятную тяжесть освещенного рубином фонаря огнетушителя, болотные огоньки разбросанных зажигалок, столкновения во фронт со светящим фонарями в лицо условным противником... и конечно же, мертвецкий сон до часу дня дома))).
Спасибо 2RGR за то, что приняли в рекруты 8-)
по игре:
ощущение языка, похожего на махровое полотенце, Федор и Чиж на вышках, нагло пьющие воду на моих глазах :) , Саб, требующий запретить выдачу воды на мертвяке, классные союзники и хорошие враги (Набату особое спасибо :) ) это не забудется еще долго!..
жажда...
оргам - полнейший зачет и уважение, игрокам - спасибо - маклаудов не видел и сам старался не стать.
спасибо Кате за хитрый чай ;)
вобщем - всем - огромное спасибо за игру - удалась :!:
пы.сы. впечатлений много, всех не опишу... ))))))))
игра удалась!!!! огромное спасибо организаторам, союзникам, соперникам!!! отдельное спасибо Морзе :) все кто не принял участие - многое потеряли! :) ЖАЖДА!!!!!
ЗЫ Жабер! ты фонарик свой не терял? ;)
ЗЗЫ Фирич! v12 таки у меня дома))))
Serg=VESPA=
16.05.2010, 22:14
оргам РЕСПЕКТ !! противнику Респект!! таки почти победили...я в тот день понял что такое ЖАЖДА.. пью холодную воду мелкими глотками... а вдруг кончится ?:)
Хантера - ещё раз с Днюхой ВАС!!
Фаусты- у вашего костра даж дым не такой едкий и комары не такие злые.. :) спасибо за весёлый вечер и место на борту в Полтаву :)
Игра супер!! ждём зимнего продолжения - типа""ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ"" :D
Всем кто был- СПАСИБО
ЖАЖДА!!! Она началась еще в ночь с пятници на суботу;) Большое спасибо всем кто приехал раньше! Отдельная благодарность всем кто делал игру, оргам и игрокам, Бене за "СИСЬКИ!!!"
С первых минут игры "играть было неудобно (с)" мучала жажда:) из-за которой в последствии я и выбыл:( респект всем кто дошол до конца!Игра удалась! Для меня "Жажда" как испытание самого себя. Спасибо!:)
Наконец то отошёл...
ЖАЖДА бала ещё та!
ВСЕМ огромнейшее спасибо за игру.
Полтава маладцы с вами приятно играть.
Отдельное спасибо оргам а приглашение и за проведение игры, всё было супер.
Отдельно хочу поблагодарить двух немцев которых "убил" на восточной вышке днём, когда вы встали и пошли на мертвяк я и мои ребята были очень поражены вашей честностью.
В общем от Сумчан от всей души спасибо. После игры один позитив.
Уже давно так не выматывался за это тоже спасибо.
Р.С. Надеемся что это наше не последняя совместная игра и вы нас ещё будете приглашать.
Ах да ещё забыл!
Хотелось бы увидеть фото с игры!
Ещё раз всем спасибо!!!
=) этапять! моя первая игра и так удачно :) оргам респекты, регардсы, сенксы и данкишоны, игрокам спасибо за игру :)
надеюсь еще попадать на ваши игры :)
Оргам-мегазачет!!!!
Спасибо всем за игру, было весело....теперь знаю цену воде.
В мертвяк шли с радостью, чтоб водички глотнуть. Так что живые завидовали "Мертвым"
СПАСИБО.......давайте еще игр таких побольше.
И всех с непальским Новым годом, кто в курсе, тот поймет.....Елку оставили на радость туристам.
Спасибо всем!!! ЖАЖДА удалась на славу, море позитива, жаль что привод подвёл и я не имел возможности ощутить жажду в полной мере, хотя после пятницы ворту с самого утра поселилась "сахара" =)
Игра напомнила о пробелах с собственном физ.развитии... :) Оргам - респект, и большое спасибо!
фото
http://road-revenge.livejournal.com/40556.html
(после первого клика превью после второго 1200*800)
тем кто хочет все и в хайрез могу посоветовать только терпения. как будет время закину на фтп
Спасибо Сабу за фотки. Талант не пропьешь ;)
тем кто хочет все и в хайрез могу посоветовать только терпения. как будет время закину на фтп
а можно хотя бы так же как и эти, но все ?)))
долго смеялся когда увидел командирскую каску с "яйцами" и моей лахой, зачётная фотка =)
с непальской елкой каска смотрелась ышшо прикольней :)
я хочу :) жду и надеюсь...
Большая благодарность оргам за игру-молодцы!!!Отдельное спасибо Федору за механу,Куму-за руководство синими,Чижу -за поддержку когда был за синих и за упорство в бою,когда был против ,Кате-за самый вкусный чай!!!Хантера-лучшие!!!Братьям Набатовцем-респект!!!Ну и конечно же всем синим и тем более зеленым-за отличное противостояние!!!Сумчане-молодцы ребята!!!
Оргам - спасибо за организацию игры, участникам - за участие.
Игра полностью соответствовала названию! Давно я так не за.. уставал.
Выходными остался доволен :)
Олександр
18.05.2010, 15:16
Игра БОМБОВСКАЯ!!!!!!!!Х))))))))
Все было на уровне!)))
Спасибо Кате за воду,в мертвяке без тех 200 гр. было бы тяжко...))))
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ оргам и всем участникам,как союзникам так и противникам!!!!!!
Жажду прочувствовал от и до..))))))
Респект командирам зеленых от Амера в акупате из Харькова!!!!))))
Ночная миссия просто сказка.))))))
Полтава рулит!!!!))))))
Жажда удалась, жаль не дотянул до конца, выдохся полностью. :oops:
Просьба выложить архив фоток на фтп.
Огромнейшое спасибо оргам за их работу! Игра удалась наславу. Я до сих пор на воду без жажды смотреть не могу :)
Удалось поиграть с друзьями а не с врагами и это очень порадовало. Еще много-много воспоминание хороших....
Всем участникам огромный респект и уважуха!
уже неделя прошла, а фото так на фтп и не появились=(((((
А есть у кого возможность на какой-нить файлообменник залить?
У мну с ФТП скорость выше 5кб/с не поднимается :(
Возможность залить есть, но с начала скачать надо :)
Огромная просьба дайте ссылочку где можно будет скачать все фотки.
http://picasaweb.google.ru/Fyodor.Shevchenko/BjdAXI#
пасиб, прикольные фото :)