Просмотр полной версии : Совет капитанов – инструмент сведения счётов.
29 апреля в СК Херсона были приняты решения.
Данные решения не могут быть объективными.
Причины:
1. Решения принимались в одностороннем порядке без участия обсуждаемой стороны.
2. Сторона «внекомандники» была представлена представителем команды «Супер воины»
3. Человек представляющий «внекомандников» не выяснял интересующие СК вопросы у человека по поводу, которого произошел сбор Retall – игрок внекомандник.
4. После решения СК все представители СК были ознакомлены с текстом решения.
Сторона в отношении которой принято решение не была ознакомлена с текстом решения. Т.е. просто поставили перед фактом без права высказаться.
5. Пункты 1. претензии к организатору не имеет оснований т.к. большинство понятий размыты и не имели место быть. (сфабриковано на быструю руку)
6. Пункт 1.1 признаю действительным т.к. любой организатор или группа людей может выносить любые решения.
7. Пункт 1.2 настоящий мотив инициаторов собрания.
Прошу авторов указать пункты нарушения правил ФСУ или решений принятых «Корсар» игроками «Корсар» согласно которым всем членам «Корсар» был объявлен БАН.
На последней игре играл только один человек. Нарушений и замечаний на построении высказано не было.
8. Пункт 2. Является дезинформацией общественности. Я утверждаю что ОО «Херсонцы» помогла ОО «Корсар» провести мероприятие. Ни какой политической агитации на игре среди игроков или гостей не проводилось
Исходя выше высказываю недоверие к решению СК Херсона.
Реально некоторым представителям СК существование не прибыльной организации «Корсар» мешает реализовывать свои коммерческие цели.
За пол года «Корсар» проводит игры для игроков без сбора взносов.
«Корсар» подписали договор о использовании территории в черте города Херсон и всегда рады видеть игроков у себя в гостях и на мероприятиях.
«Корсар» развивает игровые территории на которой проводятся страйкбольные мероприятия.
Нами построен комплекс оборонительных укреплений, площадка для метания ножа, страйкбольный тир. Всё это сделано с помощью игроков принимающих участие в наших мероприятиях и с привлечением денежных средств от других общественных организаций.
«Корсар» ведет переговоры о использовании других мест для проведения страйкбольных игр, г. Херсон ул. Ушакова, Олешковские пески.
«Корсар» активно привлекает СМИ для освещения своих мероприятий.
«Корсар» развивает отношения с другими общественными организациями и объединениями людей, делая страйкбол массовым и популярным.
«Корсар» не подвергает сомнению решения СК Херсона, я и все члены «Корсар» не отказывались выполнять требования СК на мероприятиях СК.
Впереди у нас еще много идей и мы будем активно развиваться.
MasterJack
01.05.2010, 00:08
Совет Командиров не инструмент.
Это общество которое объединяет практически все команды города.
Команды, входящие в Совет, давно разобрались кто ты такой и что ты на самом деле делаешь.
И тебе придется считаться с решениями этого общества.
Углубляться в доказательства лживости и ошибочности остальных твоих домыслов я не буду.
Обращаюсь к участникам форума:
Мужики прошу вас - сдерживайтесь как можете, не отвечайте тут ничего, всё сказанное вами в его сторону будет превращено в самопиар и в отбеливание.
А кто не понимает, но хочет разобраться, что произошло - встретьтесь в живую с командирами которым вы доверяете и поговорите.
...Это общество которое объединяет практически все команды города...
...И тебе придется считаться с решениями этого общества...
Сколько можно про одно и тоже. Перечитай сказанное мною выше.
Еще раз
Я заявляю что СК Херсона это общество которое объединяет команды города, ни каких претензий к которому у меня нет.
Большинство или нет не возможно установить так как нет никакой информации от СК о командах. см. решение №9 от 11 марта 2010 года
9. Организуется процесс обязательной командной идентификации.
Думаю члены СК сами решат этот вопрос в установленные сроки.
Решения СК не оспариваю см. решение №1 СК от 11 марта 2010 года
1. Капитаны голосованием подтвердили право Совета Капитанов быть главным законодательным и судебным органом Херсонского региона.
Не понятна сфера влияния СК.
Еще раз Правил ФСУ, Решений Ск от 27.11.2009, от 11 марта 2010 года, от 15.04.2010, на мероприятиях проводимых СК Херсона не нарушал Претензий ко мне со стороны других организаторов на играх которых я был НЕТ.
Re: Казарма внекомандников города.
Сообщение MasterJack » Сб май 01, 2010 1:30 am
Всем внекомандникам,
Кто хочет узнать что послужило внеочередному сбору Совета Капитанов, а также почему вынесены такие строгие решения.
Я могу встретиться на следующей неделе в четверг.
Пишите в личку кому интересно, договоримся о встрече.
В решении от СК 29 апреля 2010 года
...участники совета:
...
MasterJack (представитель внекомандников) - секретарь собрания.
...
Автор указан как представитель внекомандников.
В реальности за внекомандников принял решение один человек, который готов рассказать внекомандникам о своем решении спустя 6 дней поле принятия решения.
Команды, входящие в Совет, давно разобрались кто ты такой и что ты на самом деле делаешь.
+ допуск к играм и выдача к прокату приводов лицам не достигшим 18 лет без сопровождения родителей.
+ за неинформирование окружающих что в игре принимают участие несовершеннолетние.
+ за присутствие на полигоне детей без присмотра, нарушающих технику безопасности.
+ игнорирование нарушений игроками техники безопасности на играх.
+ присутствие на полигоне во время игры людей с охотничьим оружием.
+ за некорректное поведение по отношению к страйкболистам города.
+ за нарушение собственного набора правил.
+ за подачу ложных данных о страйкболе в Херсоне в официальные источники и власть.(позиционирование себя как представителя всего херсонского страйкбола).
Перечень "сбацан" на быструю руку ни один из пунктов не является достоверным.
Нет ни одной точной конкретной формулировки.
Не понятно претензии СК вынесли по нарушениям на мероприятиях СК, игроку, организатору, общественной организации или игрокам принимающим участие в играх не проводимых СК.
Решения принимались лично, от команды.
http://www.fomclan.ru/forum/images/smilies/popcorm1.gif
А кто бы мог предоставить документы либо факты, подтверждающие все вышесказанное. Ну, например, протоколы нарушений, заявления свидетелей...
Есть правила - нужно их соблюдать - абсолютно справедливо. Вот только голословно обвинять в нарушении правил (о чем сейчас говорит Retall) наверное тоже неправильно. Если были нарушения - покажите факты - и тогда можно с чистой совестью сказать - да - Retall - нарушитель. А так читаешь и не знаешь кто прав, а кто виноват.
А так читаешь и не знаешь кто прав, а кто виноват.
Существует страйкбольная догма - страйк вне политики. Выводы делай сам.
Смотрю, со стороны не Херсона, а НК. Поэтому ваши там местные мутки допустим отбросим.
Я не хотел бы чтобы страйкбол в Херсоне, рекламировался ТАКИМИ роликами, как тот, что висит на вКонтакте.
Я также не хотел бы, чтобы люди думали что "на всеукраинский уровень" вышли люди в какой-то странной одежде и что все это детские шутки, и пьяные пострелюшки, мальчиков в камуфляже и джинсах, это о фотографиях с игры.
Еще больше не хочется чтобы страйкбол хоть как-то был связан с политическими/общественными организациями.
И АБСОЛЮТНО не хочется, чтобы весь совет командиров (читай команд) Херсонского страйкбола сражался с одним человеком, пусть и на словах.
Мне кажется что мнение большинства всегда законно. Поэтому в данном случае спорить уже поздно, а все что здесь пишется обычная показуха.
В т.ч. и мое сообщение тоже.
p.s. Это не мое личное мнение, а мнение большинства из команды USMC IT - г.Новая Каховка. Поэтому можно нас смело добавить в список подписавшихся под решением, + я думаю что Н.Каховские Черноморские Морпехи, также подпишутся.
...страйк вне политики...
О какой политике идет речь ?
Я не хотел бы чтобы страйкбол в Херсоне, рекламировался ТАКИМИ роликами, как тот, что висит на вКонтакте.
Я также не хотел бы, чтобы люди думали что "на всеукраинский уровень" вышли люди в какой-то странной одежде и что все это детские шутки, и пьяные пострелюшки, мальчиков в камуфляже и джинсах, это о фотографиях с игры.
О всеукраинском уровне в ролике говорит капитан команды "Разведрота Запад 17-ой отдельной гвардейской мотострелковой бригады" Skarabey/Сева, одежда у него правильная камуфляжная.
Поражен способностью автора слов считывать информацию с фотографий, определять в каком состоянии находится человек на фото и как всё прошло.
И АБСОЛЮТНО не хочется, чтобы весь совет командиров (читай команд) Херсонского страйкбола сражался с одним человеком, пусть и на словах.
Мне кажется что мнение большинства всегда законно. Поэтому в данном случае спорить уже поздно, а все что здесь пишется обычная показуха.
См. выше
Пишу третий раз "«Корсар» не подвергает сомнению решения СК Херсона, я и все члены «Корсар» не отказывались выполнять требования СК на мероприятиях СК".
J.D. (John Dou)
03.05.2010, 09:40
Хочу чуть поспорить - так как немного достало:
стриляю по танку:
- Я лично, как и все члены команды РДГ "Эхо" - НЕ ДАВАЛИ разрешение на публикацию наших фоток!
больше - нам было сказано что нас фотографируют - для финансового отчёто - что наши фотки буду опубликованы на сайте организации которая пренадлежит и поддерживает политического деятеля (который сейчас балатируется на мера города) -некто не говорил!
-дальше по первому посту -
2. Сторона «внекомандники» была представлена представителем команды «Супер воины» - пока такой команды офф. нет
команда только формируется - внекомандники города могли выдвинуть и другого представителя - коль не выдвинули - значит и это справляется ;)
дальше
3. Человек представляющий «внекомандников» не выяснял интересующие СК вопросы у человека по поводу, которого произошел сбор Retall – игрок внекомандник ненадо перегибать планку - по вашему Мастер Жека должен бегать за каждым внекомандником - и просить его высказаться? просто кто-то неудосужился прозвонить (а то и встретится) представителю и обьяснить - если было что обьяснять - Внекомандников много а представитель один - до этого DS и другие находили методы как общатся с СК через представителя.
дальше
4. После решения СК все представители СК были ознакомлены с текстом решения.
Сторона в отношении которой принято решение не была ознакомлена с текстом решения... Решение уже принято - ознакомится можно было на форуме - как и высказаться - чем вы активно и пользуетесь
дальше
Пункты 1. претензии к организатору не имеет оснований т.к. большинство понятий размыты и не имели место быть. (сфабриковано на быструю руку) сфабрикованы кем ? Советом капитанов? для кого ? для 1 го человека? теория заговора всегда имело право для существования - вопрос только для чего?
дальше
7. Пункт 1.2 настоящий мотив инициаторов собрания.
Прошу авторов указать пункты нарушения правил ФСУ или решений принятых «Корсар» игроками «Корсар» согласно которым всем членам «Корсар» был объявлен БАН.
На последней игре играл только один человек. Нарушений и замечаний на построении высказано не было.
правила ФСУ - про ограничение по возрасту - на игре были люди до 18,
правило ФСУ - на полегоне и в зоне поредения мероприятия находится в очках - были люди без очков - внекомандники - кто отвечает за внекомандников - тот кто его привёл на игру - на данное мероприятие привёл их ты - отвечать тоже тебе.
На построении не выделялось время для обсуждение того или иного - была пресса - потому самим прыгать и кричать - считали целесообразным!
дальше
Пункт 2. Является дезинформацией общественности. Я утверждаю что ОО «Херсонцы» помогла ОО «Корсар» провести мероприятие. Ни какой политической агитации на игре среди игроков или гостей не проводилось
Агитационных аксессуаров и полиграфии на самой игре хватало + фотографии сделаные на игре используются для агит работы на сайте организации и кандидата! а сайт у них атаки общий
------------------------------------------------------------------------
P.s. -
Реально некоторым представителям СК существование не прибыльной организации «Корсар» мешает реализовывать свои коммерческие цели.
За пол года «Корсар» проводит игры для игроков без сбора взносов
Эта игра была ярким противоречием данному утверждению - потому как форматы у ИГР проводимых ХСК и другими организаторами области совсем разные - и када было 2 игры в одно воскресенье ХСК и Рейд - люди сами порешали куда ехать .
дальше
....
Нами построен комплекс оборонительных укреплений.... за что огромное спасибо игрокам которые рыли о сбивали
дальше устал уже - на последок
«Корсар» не подвергает сомнению решения СК Херсона, я и все члены «Корсар» не отказывались выполнять требования СК н....
если бы не подвергало данных постов бы небыло! Блин незя се перечить
«Корсар» не подвергает сомнению решения СК и
высказываю недоверие к решению СК Херсона. такое впечатление что поробленно
Страйкбол вне политики - у страйкбола своя политика...
Всё приходящее и уходящее - как и бан - по моему притензии высказаны ..... всё
"до этого DS и другие находили методы как общатся с СК через представителя."
DS уже пять раз раскаялся, что общался через этого "представителя", а не сам, засыпал всю голову пеплом, и у кого мог - попросил прощения.. не поминайте всуе, пожалуйста.. )
- Я лично, как и все члены команды РДГ "Эхо" - НЕ ДАВАЛИ разрешение на публикацию наших фоток!
Прошу уточнить, против каких и где размещенных фото.
Команда "Супер воины" существует, её представитель участвует на мероприятиях СК на форуме идет набор в команду.
ненадо перегибать планку - по вашему Мастер Жека должен бегать за каждым внекомандником - и просить его высказаться? просто кто-то неудосужился прозвонить (а то и встретится) представителю и обьяснить - если было что обьяснять - Внекомандников много а представитель один...
Я лично говорю только о одном внекоманднике по которому решался вопрос. Представитель внекомандников не сообщал причины сбора СК и не выяснял о событиях у непосредственного внекомандника.
сфабрикованы кем ? Советом капитанов? для кого ? для 1 го человека? теория заговора всегда имело право для существования - вопрос только для чего?
И я о том, не понятно кто, что сделал. Внекомандник? Организатор? Организация? Игроки участвующие в мероприятии?
Эта игра была ярким противоречием данному утверждению - потому как форматы у ИГР проводимых ХСК и другими организаторами области совсем разные - и када было 2 игры в одно воскресенье ХСК и Рейд - люди сами порешали куда ехать .
- В день проведения игры проходила тренировка СК, люди действительно сами делали свой выбор.
за что огромное спасибо игрокам которые рыли о сбивали
Поддерживаю. Всегда благодарен тем кто помогает.
О всеукраинском уровне в ролике говорит капитан команды "Разведрота Запад 17-ой отдельной гвардейской мотострелковой бригады" Skarabey/Сева, одежда у него правильная камуфляжная.
Пардон, мою речь чуть сократили на тв я имел ввиду финансирование страйкбольных проектов и облагораживание полигонов.
http://photofile.ru/users/retall/video/ ... 73d6/view/ (http://photofile.ru/users/retall/video/v141852173d6/view/)
На построении не выделялось время для обсуждение того или иного - была пресса - потому самим прыгать и кричать - считали целесообразным!
Видео выложено без согласия. Без комментариев...
J.D. (John Dou)
03.05.2010, 11:10
Прошу уточнить, против каких и где размещенных фото. ахренеть - включаем непонятку - ок
я имею ввиду статью и фото в ней - на сайте организации - которая выделяла деньги на игру, и агит корреспонденцией который был увешан полигон - ссылку могу скинуть в лично ;) если ваще внепонятках
дальше -
о собрании СК - было прописано в соответствующей теме - зарание
И я о том, не понятно кто, что сделал. Внекомандник? Организатор? Организация? Игроки участвующие в мероприятии?
притензии как к Организатору так и к Организации - просто Организатор и внекомандник один и тот же человек
если что то непонятно -
Обращайтесь ;) совет капитанов создан для того что бы помочь страйкболистам ;)
Совет Капитанов - уверенность в завтрашнем дне!
и тут дурацкая музычка - пам пам пам пааам
http://img.topofday.ru/2009/09/top-7-samyx-izvestnyx-zhestov-i-ix-istoriya/7.jpg
...я имею ввиду статью и фото в ней - на сайте организации - которая выделяла деньги на игру...
Когда делались фотографии игроков которым были вручены призы приобретенные на выделенные деньги общественной организации, мной-организатором они были предупреждены о использовании этих материалов.
О собрании да, о причине собрания нет.
J.D. (John Dou)
03.05.2010, 11:57
Когда делались фотографии игроков которым были вручены призы приобретенные на выделенные деньги общественной организации, мной-организатором они были предупреждены о использовании этих материалов.
как человек которому были вручены призы и который был сфотографирован говорю - меня не предупреждали где будут размещены фото!
+ те люди которые на остальных фото тоже не знали что их фото буду размещены на сайте для агитации ;)
О собрании да, о причине собрания нет.
собрание было Экстренное - собрались в кротчайшие сроки ;) кто интересовался - тот мог узнать в честь чего -
Страйкболисты - интересуйтесь жизнью страйкбола - ибо она интересуется вами! ;)
Обращайтесь -
Совет Капитанов - справедливость восторжествует!
как человек которому были вручены призы и который был сфотографирован говорю - меня не предупреждали где будут размещены фото!
+ те люди которые на остальных фото тоже не знали что их фото буду размещены на сайте для агитации ;)
Прошу обратить внимание на то этот человек ранее говорил о том что на финальном построении ему не дали возможности высказаться. Это противоречит выложенному видео. (см. выше)
собрание было Экстренное - собрались в кротчайшие сроки ;) кто интересовался - тот мог узнать в честь чего...
Re: Сбор руководителям команд.
Сообщение MasterJack » Чт апр 29, 2010 8:50 am
Сегодня в 19.00 в ресторане Ангел Сбор Совета Командиров.
на перекрестке 9 января - к.маркса.
Если стоять на перекрестке лицом к парку Потёмкина - нужно повернуть налево и практически сразу вход в ресторан.
Войдя в ресторан налево лестница вниз, в зал для некурящих, сбор там.
Нет ни слова о теме сбора и его экстренности.
Есть просьба от внекомандника рассмотреть вопрос на сборе
Re: Сбор руководителям команд.
Сообщение Retall » Чт апр 29, 2010 2:34 pm
Прошу на сборе, капитанов команд рассмотреть возможность участия в
мероприятии
viewtopic.php?f=91&t=37661
J.D. (John Dou)
03.05.2010, 13:03
Прошу обратить внимание на то этот человек ранее говорил о том что на финальном построении ему не дали возможности высказаться. Это противоречит выложенному видео. (см. выше)
Мне дали слово - сказал то что должен был сказать перед корреспондентами с телевидения - кратко и всё
считаю что не стоит разбирать наши (страйкбольные) проблемы при всех - при людях не имеющих ни какого отношения к ним -
перед кем на построении жаловаться ? на построении - наша команда - Дима - 2 с ним и внекомандники :)))
перед кем делать разбор полётов? перед Димой? или внекомандниками?
а времени выделеного для разборок на построении как раз и не было - недочёт оргов ;)
P.S. - А то что просили разобрать на совете капитанов - Ответственно оповещаю - что рассмотрено было! ;)
Совет Капитанов - Каждый будет услышан!
А так читаешь и не знаешь кто прав, а кто виноват.
Существует страйкбольная догма - страйк вне политики. Выводы делай сам.
А что такое "политика"? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Вот и делаю выводы...
J.D. (John Dou)
04.05.2010, 10:14
а вот вам для дальнейших раздумий и что такое агитация - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B8%D1%8F (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)
можете продолжить ваши раздумия ;)
MasterJack
05.05.2010, 08:41
если хотите получить ответы, задавайте свои вопросы в лаконичной и сдержанной форме в теме - вопросы к совету командиров (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=35432)
тут вам никто не ответит.
Ещё добавлю - те кому непонятно что происходит - формируйте команды согласно правил, или вступайте в команды.
Направляйте вашего представителя в Совет. И тогда вы будете в курсе всех нюансов происходящих процессов.
Форум не отражает и половины реально происходящих и обсуждаемых событий.
Удивительным образом переписываются решения
раньше причины решения 29 апреля звучали так:
+ допуск к играм и выдача к прокату приводов лицам не достигшим 18 лет без сопровождения родителей.
+ за неинформирование окружающих что в игре принимают участие несовершеннолетние.
+ за присутствие на полигоне детей без присмотра, нарушающих технику безопасности.
+ игнорирование нарушений игроками техники безопасности на играх.
+ за нарушение собственного набора правил.
+ за подачу ложных данных о страйкболе в Херсоне в официальные источники и власть.(позиционирование себя как представителя всего херсонского страйкбола).
Теперь приписали еще.
Не красиво изменять тексты решений не собирая СК и делать это задним числом.
Прошла встреча с представителем внекомандников.
Результаты:
1. Представитель не посчитал нужным сообщать мне, как человеку действия которого собирались обсуждать,
о причине сбора СК по тому, что у него "личная неприязнь".
2. Решения капитанами принималось на личных эмоциях.
например:
пункт нарушений
просто придирка
это претензии высказанные командами "ЭХО" и "Запад".
Команды "ЭХО" и "Запад" были категорически против моего участия на СК,
отказывались быть на СК при моем присутствии.
3. Решение изменялось спустя 6 дней по причине плохой памяти секретаря собрания,
который забыл дописать один из пунктов.
Так же я разговаривал в телефонном режиме с капитанами команд, принимавшими участие в совете,
которые были предупреждены мною о том, что я буду использовать их ответы.
Ответы по вопросам были противоречивыми, сводились к тому, что решения принималось по слухам и догадкам.
Исходя из полученной информации название темы верно.
Совет капитанов – инструмент сведения счётов.
Корпорация 7.62 CREW в полном составе полностью поддерживает решение "СК" по выше выступающему персонажу. Все решения вынесены справедливо и по делу, и что главное приняты подавляющим большинством командиров, а это значит, что херсонские страйкболисты не хотят иметь дело с подобными людьми.
Тема сугубо истерическая, и создана исключительно с целью пофлудить.
MasterJack
11.05.2010, 19:18
Командиры команд доверяют и полагаются друг на друга.
Все они давно знакомы с методами этого персонажа - общались с ним, сталкивались в делах, или были немыми свидетелями происходящих событий.
Новая информация всегда разносилась между участниками Совета, и чаша терпения этих людей постепенно переполнилась.
Он полностью потерял уважение среди команд города. Капитаны с ним даже не хотят разговаривать, просто говорят что-нибудь только бы он отстал. Все, кто принимал решение по этому персонажу, отлично знали что делали.
Могу долго, с чувством и расстановкой, говорить о его поступках, расписывая всё подробно и в деталях.
Но знаю, что я просто потрачу своё время зря, и только дам новую почву для тролей.
Если человек сам не понимает последствий того что он творит и продолжает стоять на своём, то ему никто ничего не докажет как бы не старался.
Не хочу мечить бисер .....
Сообщение EVERS » Вт май 11, 2010 4:35 pm
Спасибо корпорации за высказывание своей личной позиции.
MasterJack » Вт май 11, 2010 8:18 pm
... или были немыми свидетелями происходящих событий.
всегда любой участник моих мероприятий мог высказать, обсудить события.
...Новая информация всегда разносилась между участниками Совета...
поддерживаю слухи, сплетни и т.д.
...Все, кто принимал решение по этому персонажу, отлично знали что делали...
правила ФСУ
...
2.10. Спор во время игры. Если во время игры между 2-мя и более играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то все вовлеченные в спор игроки дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле, удалившись в базовый лагерь
...
Споров во время и после игры на игровой территории не было.
Возникла спорная ситуация уже после игры.
Спор решили выслушав только одну сторону.
Решение подогнали, написали, вспомнили, дописали (а может и переписали, не знаю).
История знает примеры когда большинство считало землю плоской, на трех китах и центром вселенной.
...Могу долго, с чувством и расстановкой, говорить о его поступках, расписывая всё подробно и в деталях...
Сделай. В Украине свобода слова, каждое мнение имеет право быть услышанным.
прибейти тему, противна читать
есть решения, хорошо, хотите оспорить,
пожалуйста, собирите новый совет командиров с участием Ретала, а балаган на форуме уже надоел.
Если как я понял реч идет именно о событиях предстваленных данным линком http://khersonci.com.ua/?idnews=594&y=228&z=1
то я 100% поддерживаю решения Совета Капитанов.
Мероприятия такого плана превращают страйкбол в политическую пиар акцию. Что противоречит моральным нормам страйкбола.
+ судя по фото видео репортажу с мероприятия, страйкбол это пострелюшка , на равне с пейнтболом лазертагом и т.п. , замечу колоритная игра с применением спортивных штанов, кросовок и других элементов гражданской одежды.
Устраивает такой офрмат игры бог в помощь, вот только заявлять о нем в СМИ это уже слишком......
Красноречивое фото антуражное фото.
http://khersonci.com.ua/image/news/280410_02_9.gif
Идругое фото с игры которую СМИ не освещали - обычная пострелюшка
http://m.io.ua/img_aa/medium/1408/56/14085659.jpg
Как говорится почувствуй разницу.
ИМХО
Как показывает практика даже баны и предупреждения нашим людям не наука. Глубоко уважаемый Андрей Реталл продолжает свои рейды по политическим организациям нашего города, с целью вымутить денег в обмен на политическую агитацию на своих мероприятиях. На этот раз Реталл побывал у прямых конкурентов своих предыдущих спонсоров, название организаций озвучивать не будем, просто передадим привет Андрею, похвалим за настойчивость и напомним об ответственности за свои поступки.
з.ы.
Андрей! Старший брат следит за тобой ;)
http://www.theforbiddenknowledge.com/chapter3/illuminati_logo2.jpg
Мне вот всегда было интересно, вот тут все умничают про повышения уровня херсонского страйка и т.п. А кто и что из отписавшихся сделал для этого? По моему кроме как протестовать против реальных реформ (тьфу ты :) ) больше никто и ничего не делает.
Все видели тему, кто хотел в ней отписался, командиры опросили свои команды, и на основании этих опросов будут голосовать на СК. Ведь все достаточно просто. Зачем махать трусами и кричать кто что сделал для страйбола в Херсоне?
Все видели тему, кто хотел в ней отписался, командиры опросили свои команды, и на основании этих опросов будут голосовать на СК. Ведь все достаточно просто. Зачем махать трусами и кричать кто что сделал для страйбола в Херсоне?
Вот первый раз с Брониковым и его позицией соглашусь на 100%, нахрена вобще что-то делать?
Но вы забываете очень важную деталь (точнее утку) дамы и джентельмены, которую вы сами же себе подложили. С легкой подачи большинства, все решения "СК" носят фактически рекомендательный характер, и если они и обязательны, то только для команд входящих в "СК". И все бы хорошо, но никто из членов совета фактически не является организатором игр и вобоще чего либо! От сюда вывод, все решения просто пустое сотрясание воздуха.
Пример - по каким правилам проводятся игры? Организатор, ставит у себя на игре предел в 145 или 135 м.с. И он имеет на это право, и все ваши рассуждения на это тему не больше чем личное мнение каждого, все на него имеют право, но от этого все равно ничего не изменится.
Бункера? То же самое.
Баны? Фактически то же самое, организатор решает пускать или не пускать.
Дрескод и соотвествие? Опять проклятые орги ставят свои требования.
Все решают организаторы... Тогда зачем вобще "СК"? Уверен что вы и сами не знаете. Мягкотелость и политика соглашательства невелировла роль и значения совета.
Вы превратили "СК" в цирк и все эти голосования это не больше чем возможность сидя в генделе, с умным видом поднять руку или стукнуть кулачком по столу.
Вжаси!! Еверс... ты что... ты соглашаешься с тем, что я писал в Эссе о страйкболе три месяца назад??? Дожили(
Вы превратили "СК" в цирк и все эти голосования это не больше чем возможность сидя в генделе, с умным видом поднять руку или стукнуть кулачком по столу.
Ну теперь и я веру Ваше высказывания. "Все достаточно просто не хотите участвовать в СК не участвуйте."
Ну теперь и я веру Ваше высказывания. "Все достаточно просто не хотите участвовать в СК не участвуйте."
Если бы ты был повнимательней то заметил бы что нашей команды уже нет в списках "СК" как и в списках херсонских команд.
Вжаси!! Еверс... ты что... ты соглашаешься с тем, что я писал в Эссе о страйкболе три месяца назад??? Дожили(
"СК" должен был стать главным инструментом в наведении порядка в херсонском страйкболе, но большинству порядок не зачем. Заниматься болтологией мне не интересно.
Если бы ты был повнимательней то заметил бы что нашей команды уже нет в списках "СК" как и в списках херсонских команд.
Троекратное ура! Ты мудр!
"СК" должен был стать главным инструментом в наведении порядка в херсонском страйкболе, но большинству порядок не зачем. Заниматься болтологией мне не интересно.
Я даже не стану уточнять, что неоднократно говорил, что знаю как именно должно было проходить становление СК в роли инструмента в наведении порядка, но не был услышан, в основном, благодаря Вашим стараниям, нелюбитель болтологии..)
Тема плавно скатилась в оффтоп.. поэтому, для поддержания сабжа, повторю: я против полного запрета бункеров.. но за ограничение их. )
По скольку вы участвовали на предведущем СК, а секретарь Козловский Е.О. (MasterJack) НЕ ОБЪЯВИЛ о Вашем выходе из СК, соответственно не в зависимости от того на сколько я был внимателен я бы не знал об этом замечательном факте. Но теперь знаю и по этому приношу свои глубочайшие извинения в связи с выше написанным постом.
Извините что забыл сбацать тройное Ку! Секретарь вобще-то никому ничего не обязан у СК даже статута нет;)
А вобще забаньте МастерЖеку, он нарушил женевскую конвенцию :)
Извините что забыл сбацать тройное Ку! Секретарь вобще-то никому ничего не обязан у СК даже статута нет;)
Спасибо Эв, у меня аж отлегло.
Интересно секретарь СК точно также поступит с СК как Представитель внекомандников поступил с внекомандниками??!!
Интересно секретарь СК точно также поступит с СК как Представитель внекомандников поступил с внекомандниками??!!
Вообще, на следующем совете, как раз и хотелось бы поднять вопрос о нужности для СК секретаря, который не исполняет свои обязанности.. ) И который уже показал себя с не очень хорошей стороны, организовав и бросив движение внекомандников..
Если кого-то волнует вопрос отражения решений СК на форуме - готов взять эту функцию на себя)
А помоему внекомандники сами отказались от представителя на совете капитанов, или я ошибаюсь , если так то МастерЖек никого и не бросал , получается что наоборот его бросили :):)
MasterJack
15.06.2010, 11:49
и сейчас тема переключится на вопиющую несправедливость в этом мире.
А помоему внекомандники сами отказались от представителя на совете капитанов, или я ошибаюсь , если так то МастерЖек никого и не бросал , получается что наоборот его бросили :):)
Вот именно по твоему))
Но я то при этом присутствовал лично и еще 10 внекомандников, мне очень жаль что я не записывал весь сбор на диктофон, но поверь когда нам сказали что мы все без него "ничего не стоящее дерьмо" или где то так. Я вот даже затрудняюсь с определением кто кого бросил.))
Оооо.. ты не слышал этого... там почти каждое его высказывание в стиле "да вы мне на*** не нужны", "да мы с капитанами вас все равно ни во что не ставим", "да вы никто" и так далее - зарисовывать иероглифами и в рамочку как образец искусства общения с людьми))
Ну как бы по правилам внекомандники у нас вроде как не существуют ;) Поэтому все эти сборы и разборы исключительно их половые проблемы.
Ну как бы по правилам внекомандники у нас вроде как не существуют ;) Поэтому все эти сборы и разборы исключительно их половые проблемы.
Вопрос уже далеко не о внекомандниках а отношении секретаря СК к своим обязанностям, как в прошлом так и теперь.
А что теперь? Мы решение приняли после прошедшего СК, будущего еще не было. Он об этом просто не знал. Я конечно понимаю что вы ему холивор объявили, но данная зацепка выглядит необоснованно. К слову то же самое и по вопросу бана Реталу, за который вы вцепились в него, его в известность не ставили. И я лично считаю что правильно сделали. Внекомандников не существует по правилам а значит и советоваться не с кем. Все просто. По этому ваше предвзятое отношение к нему не более чем личная неприязнь.
На момент избрания Женьки секретарем, за его кандидатуру проголосовало 100% всех команд состоящих на тот момент в СК.
Его работа, заметте бесплатная, нас устраивала и устраивает сейчас.
По поводу внекомандников, таких по правилам ФСУ нет, а раз нет то и представителя от них быть не может.
Джентльмены а скажите как выставляются вопросы на голосования в СК? Потому как от Козловского Е.О.(MasterJack) я не могу получить никакого ответа.
2 Скрам
1) состав СК изменился и можно проголосовать еще раз
2) ДС точно также бесплатно согласился выполнять эту работу
3) про внекомандников речь не идет а идет об отношении бывшего представителя внекомандников к внекомандникам
ну и от себя http://rnzamc.at.ua/_ph/3/714477470.jpg
...
ну и от себя http://rnzamc.at.ua/_ph/3/714477470.jpg
Правильный ход!
А то потом замодерируют, и никому ничего не докажеш :)
Фигасе :shock: нанотехнологии вступают в неравную схватку во имя справедливости! Обязательно посадите ДСа стеногрфировать и пишите все заседания СК :lol:
большой брат следит за тобой :? думайте что пишите :lol:
не нанотехнологии, а инструмент возмездия))))))))
сорри за офтоп
все...освоил магическую кнопку принтскрин :twisted:
но у меня винта не хватит всех вас отпринтскринить :lol:
сорри за офтоп
У меня рейд мне хватит))
Будем переголосовывать как только новая команда вступит в СК?
Украинцы непревзойденный народ в теме выборов.
не порите чушь. если до вас было около 12 представтелей за то с вашим приходом это будет 12 против 1. что вы курите?
а будете с помощью СК пытаться сводить с кем то счеты... плохо закончиться. у нас люди там зрелые сидят в основной массе и на подобные провокации думаю не купятся.
Комикадзе
15.06.2010, 22:54
Кизяк наверняка.Мне вообще интересно какого хрена DS и Алекс делали на том достопамятном сборе внекомандников? На тот команд они были полноценой командой по правилам ФСУ, и только не надо нас сказками кормить что вы официально не зарегились, это ваши личные проблемы и они мало кого волнуют, некоторые команды прекрасно обходятся без регистрации. а как команда вы могли на том сборе быть в лучшем случае гостями без права голоса, и Жека имел полное право забить на выше мнение.
2Скрам
На счет результатов, я бы не был таким уверенным. Зрелые люди уже купились. К сожалению далеко не на то на что должны были купится зрелые люди. Это не провокация, а моя позиция которую я буду отстаивать.
2Комикадзе
Вы не были на собрании и не стоит говорить того чего вы не видели и не слышали. А еще из вашего поста я понял что команда ИРА не считает необходимым регистрироваться? Хотя вы полностью выполнили требования СК по этому пункту. Тогда как это называется упражнения на клавиатуре? Удаче вам в дружбе с Жекой... она вам пригодится.
MasterJack
16.06.2010, 10:07
Слава и Саша спасибо вам за поддержку.
---------------------------------------------------
Зеладцы на тот момент являясь полноценной командой из 5 человек,о чём они объявили одному из представителей Совета(он может эту информацию подтвердить), явились на сбор внекомандников.
На мой вопрос "почему они тут" мне ответили что они ещё официально не заявились как команда, и примут участие в обсуждении и голосовании как внекомандники. (то-есть прозвучала откровенная ложь)
На собрании присутствовало 9 человек - я, ретал, коха, есаул, наташа, алекс, дс, рома чуть позже подтянулся сан.
А это никак НЕ ВСЕ внекомандники города Херсона. И принимать решения от имени всех они не могли.
Один из основных упрёков, на котором строилось обвинение, заключался в том что я не поставил в известность и не спросил мнения ВСЕХ! внекомандников! города! о будущем собрании СК и вопросах которые там будут рассматриваться. И таким образом я "подло кинул" ВСЕХ внекомандников!!!
Из присутствующих 4 человека были настроены агрессивно, разговор как таковой не состоялся, они не давали возможности нормально высказаться постоянно перебивали, встрявали в диалог других оппонентов посреди высказываний, переключались на повышенные тона, постоянно перескакивали с темы на тему и меняли разговор во временных рамках, тем самым пытаясь сбить с толку оппонента. Мне вести диалог в такой атмосфере было мягко говоря не комфортно.
О причинах агрессивности этих людей говорить просто -
ретал с наташей являлись субъектами обсуждения на предыдущем Совете Капитанов и были "несправедливо" забанены.
А дс с алекс буквально недавно были опущены на форуме сообществом в виде стихотворного эпоса написанного Эверсом, и далее подключились, ещё несколько активных участников форума, я там в подробностях раскрыл ситуацию с описаниями лжи и коварности этих персонажей.
дс и алекс, получив пощёчину, объявили меня "врагом народа" и пришли на сбор внекомандников отыграться. Это было видно с самого начала по их настрою, они даже не подали руку поздороваться.
И сейчас два эти персонажа продолжают сводить счёты.
--------------------------------------------------
приветствую всех гостей и зрителей, санта барбара продолжается.
Ни дня без сражения! Наш новый лозунг :lol:
Тема ксати оказалась жувучей, и сейчас она вновь актуальна. новые персонажи, новые сведения счетов!
Смотрите на экранах своих мониторов:
От режисеров "Живого кефира" и "Эссе о страйкболе"
никто не забыт... ни что не забыто... они будут мстить до последней стертой буквы на свои клавиатурах...
В новом сезоне -
"Месть джедаю-2"
и
В RNZA обид не прощают...
Я даже жалобу подавать не буду админам, пусть каждый любуется классикой неадеквата.
Может Еверс ты не понял, что ситуация немного изменилась, и всякого рода Козловским е"Версам я не дам поливать не себя не свою команду грязью. Так что ждем ВЫСЕР ДЖЕДАЕВ
re masterjack
Евгений, я как начинающий человек в вопросах страйкбола на момент упомянутого вами собрания, был приглашен на него "просто послушать". Так как в команде я еще не состоял, то формально я считался внекомандником и мог себе это позволить. В связи с этим хочу высказаться. Вас там я увидел первый раз в жизни и до этого о вас ничего плохого не слышал. Вы устроили на этом собрании обыкновенную женскую истерику, именно женскую, абсолютно беспочвенную и неконтролируемую, которая естественно бы завершилась хлопком дверью если бы таковая присутствовала на месте(вы просто "показали всем спину"). Да, другого агрессивного поведения я там не заметил в упор. Просто вам начали задавать неудобные вопросы, а вы вместо ответа на них усугубляли истерику.
з.ы. на счет Зеландии вы тоже не правы, для того чтобы убедится в этом посетите наш форум и ознакомьтесь с хронологией событий в нашей команде.
KryloUSMC
16.06.2010, 11:00
2MasterJack- на кой ты оправдываешься? Мне, как и большенству не интересен процес общения некоторых личностей или обсуждения внутри тех или иных команд- важен результат к чему пришли. ИМХО, ты был представителем т.е. "рЕчником" озвучивающим их соображения так сказать, но ни как не их царским говночерпиим. Если СК не интересовало мнение внекомандников то тебя приглашали на должности ТОЛЬКО секретаря совета, а то что ты по совместительству был и "представителем"-это просто упускалось из виду, ибо одно другому не мешает. На сколько я понимаю- все знали что тогдато или тогдато СК-отписались в личку и вопрос исчерпан, а личными амбициями и оскорблениями себе цену не набъешь ;)
С уважением.
ЗЫ: Саня, у тебя своя команда-ею и занимайся, а обиженых и флудерастов всегда хватало
Я даже жалобу подавать не буду админам, пусть каждый любуется классикой неадеквата.
Может Еверс ты не понял, что ситуация немного изменилась, и всякого рода Козловским е"Версам я не дам поливать не себя не свою команду грязью. Так что ждем ВЫСЕР ДЖЕДАЕВ
Броников - выдохни;) Вы кидались грязью в СК и меня лично (при этом ругали меня рьяно и очень плохими словами, что правда мне лично никто ничего не говорил конечно, и поговорить нормально не пытались) в ЛС рассылали командам всякую лабуду, теперь МастераЖеку атакуете, завтра еще кто-то вам помешает. Чему ты удивляешься? Отношению к вам и вашей команде?
Можешь вон предложить на следующем СК меня забанить, может полегчает ;)
Пойдем по пунктам:
Зеладцы на тот момент являясь полноценной командой из 5 человек,о чём они объявили одному из представителей Совета(он может эту информацию подтвердить), явились на сбор внекомандников.
Вранье. Откуда цифра? Откуда данные? Из моего личного сообщения еверсу, где я извинялся перед ним и высказывал надежду на то, что срач наконец-то прекратится в Херсоне?
Пожалуйста, сам его выложу тут, дабы избежать очередных перекрутов с твоей стороны:
Отправлено: 2010-04-24 21:53
DS
Я приношу тебе свои личные извинения... от своего имени и от имени команды. И нас далеко не 2 человека. Команда сформирована и я представлю доказательства если мы с тобой придем к консенсусу.
Я извиняюсь перед тобой лично.. хочешь - зайду к тебе в магазин и извинюсь при всех, кого ты пригласишь при этом присутствовать только скажи время и формат.
Имело место личностное недоразумение. Доказательства того, что инициировано оно не мной - могу предоставить. Хотя и не хочу. Для меня важнее сплоченное движение региона.
Если принимаешь мои извинения и извинения команды - отпиши, пожалуйста.
Моя команда и я признаем СК и его требования. И я не хочу в очередной раз выносить на общее обсуждение внутренние разборки.
Я хочу чтобы мы все вместе играли и тренировались.
После твоего ответа готов озвучить свои извинения на форуме в любом, указанном тобой формате.
Оно? Или еще позовем еверса, чтобы он подтвердил?)) Состав был сформирован из рекрутов, которые, как известно, не являются полноценными членами команды.. и которых мы с замом утвердили после собрания внекомов.
На мой вопрос "почему они тут" мне ответили что они ещё официально не заявились как команда, и примут участие в обсуждении и голосовании как внекомандники. (то-есть прозвучала откровенная ложь)
Это был не вопрос.. это было требование к реталлу, чтобы он выгнал нас с собрания потому что ты не хочешь при нас общаться, и про ненависть начал рассуждать тогда именно ты)
Один из основных упрёков, на котором строилось обвинение, заключался в том что я не поставил в известность и не спросил мнения ВСЕХ! внекомандников! города! о будущем собрании СК и вопросах которые там будут рассматриваться. И таким образом я "подло кинул" ВСЕХ внекомандников!!!
Один из основных упреков был в том, что ты, по твоим же словам, не хочешь и не будешь общаться с внекомандниками и предпочитаешь общаться только со своими сокомандниками и друзьями-командирами, мотивируя, что удалил аськи и телефоны остальных специально, чтобы больше ни с кем не общаться и никому ничего не передавать кроме все тех же своих сокомандников и друзей-командиров.
О причинах агрессивности этих людей говорить просто -
Евгений Козловский, пытавшийся организовать роспуск СК, собравший для осуществления этого внекомандников, не справился и выставил виноватыми внекомандников во главе с ДСом и Алексом) Очень удобно.. А теперь яростно отнекивается и открещивается.. хотя весь срач между ДСом и СК был спровоцирован и одобрен именно им, Евгением Козловским)) Как я уже писал еверсу, доказательства в виде логов аськи и переписки по мылу у меня сохранились..
приветствую всех гостей и зрителей, санта барбара продолжается.
Угу.. особенно после того, как наша команда вступила в СК полноправно.. надо срочно выкладывать "компромат", а то ж не дай бог, кто-то из взрослых и адекватных людей начнет прислушиваться к мнению этих выскочек)) И еще срочно благодарить сочувствующих за поддержку.. и искать поддержки у других, перекручивая факты и выставляя себя в выгодном свете)
Продолжается, так продолжается.. я бы и промолчал, но очень уж не люблю, когда столь нагло врут, пытаясь скрыть свои просчеты)
Команда сформирована и я представлю доказательства
Я конечно извиняюсь, но как это понимать, не иначе как подтверждение существования КОМАНДЫ? :? Это же твои слова.
Команда сформирована и я представлю доказательства
Я конечно извиняюсь, но как это понимать, не иначе как подтверждение существования КОМАНДЫ? :? Это же твои слова.
Да.. на тот момент - малой команды с тремя рекрутами на испытательном сроке.. просто все почему-то считали, что нас с Алексом только двое.. я и написал, что нас далеко не двое.. Если хочешь придраться к слову "сформирована" - придирайся.. про правилам Милитариста команда была сформирована.. факт.. но у нас приняты правила ФСУ.)
дальше что? Остальное прочитал или устал на первых строчках?))
:shock:
Пока тут лица не перебили и не обкидались словесными фекалиями прикрою на пару деньков
Парни, остыньте! Большой брат просто в шоке! :)
Больше играйте, менее кидайте