Просмотр полной версии : CQB Competition 2!!! 5-6 июня. Отзывы!!!
Santa [2nd PARA]
12.05.2010, 22:05
Рады сообщить, что наши руки таки добрались до очередных CQB соревнований :)
Промо ролик http://www.youtube.com/watch?v=LPEHYHy_rM4
1. Дата проведения - 5-6 июня!
2. Место проведения - полигон Малиновка.
3. Программа мероприятия (предварительно):
5 июня
- пистолетные соревнования (взнос 30 грн/чел)
- соревнования снайперов (легенда и карты будут выданы в идивидуальном порядке) (взнос 30 грн/чел)
- не участвующие в соревнованиях МОГУТ играть на территории.
Ночь с 5 на 6
- костер
- шашлыки, пиво
- дискотека
- стриптиз (рассматриваем пожелания)
- награждение победителей
- и т.д.
6 июня
- CQB соревнование (легенда и карты будут выданы в индивидуальном порядке)
4. Взнос - 40 грн/человек.
5. Регистрация в отдельной теме).
6. Количество команд-участников - ограничено.
Пост будет обновляться с появлением новой информации.
Вопросы в этой теме.
Куууул :-).
На пистолетные соревнования внекомы допускаются?
Santa [2nd PARA]
13.05.2010, 00:50
Куууул :-).
На пистолетные соревнования внекомы допускаются?
Да, в пистолетных и снайперских компетишинах привязок к командам нет.
а какой принцип проведения пистолетных соревнований (мишеньки, дуель)?
HORRIGAN
13.05.2010, 11:09
moar info!
Santa [2nd PARA]
13.05.2010, 12:35
а какой принцип проведения пистолетных соревнований (мишеньки, дуель)?
по типу ИДПА соревнований
возможно для желающих будут pvp
Santa [2nd PARA]
13.05.2010, 12:37
moar info!
about what, my darling?
HORRIGAN
13.05.2010, 12:59
]
moar info!
about what, my darling?
тю, ну как это о чем? Правила, заложники, поражения, обыски, взятия в плен, какие-то интересные новшества, побочные задачи, количество людей в штурмующей группе, всякое такое?
Master 82nd
13.05.2010, 13:15
тю, ну как это о чем? Правила, заложники, поражения, обыски, взятия в плен, какие-то интересные новшества, побочные задачи, количество людей в штурмующей группе, всякое такое?
Будет ли Лена в заложниках....
Santa [2nd PARA]
13.05.2010, 13:26
]
moar info!
about what, my darling?
]
- CQB соревнование (легенда и карты будут выданы в индивидуальном порядке)
Хочу только сказать, что поддавашек в этот раз не будет. :D
HORRIGAN
13.05.2010, 13:46
]
А забор будет?
2Мастер: тише тише, если Лена будет - на штурм иду я один
Santa [2nd PARA]
13.05.2010, 14:40
]
А забор будет?
2Мастер: тише тише, если Лена будет - на штурм иду я один
ну а куда ж без забора и прочих трудностей, повторяю - в этот раз будет все на более трудном уровне, без идиотского тупизма тероров и т.д.
Mariarty
13.05.2010, 18:57
А можно подробней об пистолетных пвп ? группа на группу или типа дуэли ?
---_Buran
13.05.2010, 20:39
Будет ли Лена в заложниках....
Это обещание или вопросительный знак забыл поставить? :)
[делая джедайский жест] Санта, тебе нужны идейные террористы ;)
Santa [2nd PARA]
13.05.2010, 23:14
А можно подробней об пистолетных пвп ? группа на группу или типа дуэли ?
В обязательной программе пистолетных будет поражение мишеней на время и точность, и вероятно, прохождение "дорожки".
пвп планируется для тех, кто хочет проверить свой уровень подготовки работы с вторичным оружием, поэтому один на один :), ну или же если соберется необходимое кол-во желающих для стенки на стенку, то создадим карту чиста на пистолетах :)
Огласите ограничение по выхлопу для CQB
Santa [2nd PARA]
14.05.2010, 12:01
Игра согласно правилам ФСУ, хронографирование будет обязательное.
Santa [2nd PARA]
14.05.2010, 12:04
МЫ ПРИДЕМ!!! :twisted:
а приехать можете? удобнее вроде будет
Mariarty
14.05.2010, 13:23
МЫ ПРИДЕМ!!! :twisted:
МЫ ВАС БУДЕМ ЖДАТЬ !!! :twisted:
][quote="конст":3neam0cy]МЫ ПРИДЕМ!!! :twisted:
а приехать можете? удобнее вроде будет[/quote:3neam0cy]
зато так круче :D
МЫ ВАС БУДЕМ ЖДАТЬ !!! :twisted:[/quote]
Только очень ждите... И ведите себя хорошо.
]
т.е. 130 в здании мона?
мне ужо страшно ...
Santa [2nd PARA]
16.05.2010, 21:16
]
т.е. 130 в здании мона?
мне ужо страшно ...
можно, там здание не маленькое, так что коротких совсем дистанций не будет
ну и не забываем о здравом рассудке, что пользоваться вторичкой в зданиях не только полезно, но и необходимо...
Santa [2nd PARA]
18.05.2010, 12:14
Открыта регистрация для желающих проверить свои силы!
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=37831
Обсуждения и вопросы в этой теме!
ЗЫ: Сумма взноса до конца недели будет оглашена.
CRUSADER
20.05.2010, 21:09
Сразу возник такой вопрос: внекомандникам можно будет каким-то образом участвовать или нет? :roll:
Santa [2nd PARA]
20.05.2010, 22:46
Сразу возник такой вопрос: внекомандникам можно будет каким-то образом участвовать или нет? :roll:
а почему нет? разве где-то стоит ограничение на участие исключительно команд?
вы можете попробовать себя в пистолетных или снайперских забегах :)
Master 82nd
20.05.2010, 23:15
Вопрос 1 - можно ли сделать 2 захода - 1 днем, 1 ночью? Второй можно не оценивать в конкурсной программе.
Вопрос 2 - не совсем понятен пункт
3. Использование механ и хронографирование обязательно. Для тех, у кого тюнинг основного оружия превышает 120 м/с - в здании РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО использование вторички, при хронографировании будет проверка наличия таковой.
Я не понимаю в правилах формулировки "РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО", это означает МОЖНО использовать стволы 127 м/с в здании или НЕЛЬЗЯ? Вопрос к точности правил, не к ТБ и не к тому что я хочу выбивать людям зубы. Как может быть "РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО", но при этом обязательная проверка вторички? Для 130+ ее наличие понятно, за диапазон 120-130 беспокоюсь именно потому что у нас много карабинов в этой диапазоне и у людей нет вторички по причине ненадобности.
Santa [2nd PARA]
21.05.2010, 00:17
Вопрос 1 - можно ли сделать 2 захода - 1 днем, 1 ночью?
Можно, почему нет :) если позволит количество зарегистрировавшихся команд
Вопрос 2 - не совсем понятен пункт
3. Использование механ и хронографирование обязательно. Для тех, у кого тюнинг основного оружия превышает 120 м/с - в здании РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО использование вторички, при хронографировании будет проверка наличия таковой.
Я не понимаю в правилах формулировки "РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО", это означает МОЖНО использовать стволы 127 м/с в здании или НЕЛЬЗЯ? Вопрос к точности правил, не к ТБ и не к тому что я хочу выбивать людям зубы. Как может быть "РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО", но при этом обязательная проверка вторички? Для 130+ ее наличие понятно, за диапазон 120-130 беспокоюсь именно потому что у нас много карабинов в этой диапазоне и у людей нет вторички по причине ненадобности.
Скажу так, по правилам разрешено использовать тюн до 130 м/с в здании, дистанции позволяют (длинное помещение), НО если есть возможность использовать вторичку, то рекомендательно просим пользоваться такой возможностью.
Master 82nd
21.05.2010, 10:46
Ответами удовлетворен, спасибо
А можно узнать количество шаров в пистолетных соревнованиях?
Потому, что мало ли, мож у кого в одну обойму не влезет, так вторую покупать надо или отказываться.
И второе - можно ли два прохода сделать с разными пистолетами?
Santa [2nd PARA]
21.05.2010, 12:48
А можно узнать количество шаров в пистолетных соревнованиях?
Потому, что мало ли, мож у кого в одну обойму не влезет, так вторую покупать надо или отказываться.
И второе - можно ли два прохода сделать с разными пистолетами?
1. Кол-во шаров в обойме ограничивается 15-16 шаров. 6 мишеней, поражение мишени 2 попадания.
2. Да, можно с разными. Очки начисляются по лучшему заходу.
CRUSADER
21.05.2010, 22:35
]
Э... Я с М-16. Пистолета и снайперки не имеется :cry:
Santa [2nd PARA]
21.05.2010, 23:59
]
Э... Я с М-16. Пистолета и снайперки не имеется :cry:
Тогда или примкнуть к какой нить команде для прохождения цкб, или подождать следующих соревнований по карабин и карабин + пистолет...
Santa [2nd PARA]
23.05.2010, 21:42
Посчитаны и написаны суммы взносов.
Пистолетные, снайперские - 30 грн/чел
ЦКБ - 40 грн/чел
Santa [2nd PARA]
24.05.2010, 23:38
напомним что происходило на первом CQB :)
http://www.youtube.com/watch?v=EBt92_4J11k&feature=player_embedded#!
Санта, мы помним что происходило - не хватило пленки на нас. :D Исправьте это досадное упущение.
Santa [2nd PARA]
26.05.2010, 20:44
Обновлен первый пост!
Уважаемые участники!
В программе мероприятия случились некоторые изменения, в частности отменен ночной заход групп CQB ввиду большой сложности ночного прохода. НО, чтобы вы не печалились, мы решили заменить ночной заход на "Malinovka openair party", так сказать посидеть в кругу друзей :D. Ждем Всех!!!
ЗЫ: Поступают вопросы - а можно ли играть на полигоне, во время соревнований. Отвечаем - ДА, можно, территория позволяет безболезненно разместить всех желающих пострелять :)
ЗЫЫ: Напоминаю - регистрация заканчивается 31 мая!!! Дальнейшие запросы в индивидуальном порядке!
Yorik-yo
26.05.2010, 22:20
вопросы по снайперам:
1. Дистанция стрельбы на поражения мишени, от и до?
2. будет ли сопротивление при подходе к ВИПу и преследование при отходе?
3. поражение мишени и Випа на время? Если да, то на какое?
4. кол-во мишеней?
Santa [2nd PARA]
26.05.2010, 23:35
вопросы по снайперам:
от 20 до 60 метров
ВИПа ведет группа, при удачной ликвидации преследования быть не должно
3. поражение мишени и Випа на время? Если да, то на какое?
Ограничение по времени не будет, окончанием миссии служит безопасный довод ВИПа до точки назначения.
4. кол-во мишеней?
от 3 до 6
Yorik-yo
27.05.2010, 07:28
ок спс
][quote="Yorik-yo":uhmhawg1]вопросы по снайперам:
от 20 до 60 метров
[/quote:uhmhawg1]
А можно штурмовику с АК поучаствовать? Я с 60 метров ВИПа с группой и очередью из обычного АК положу...
Santa [2nd PARA]
27.05.2010, 12:17
[quote=Santa [2nd PARA]][quote="Yorik-yo":3j9nhcmj]вопросы по снайперам:
от 20 до 60 метров
[/quote:3j9nhcmj]
А можно штурмовику с АК поучаствовать? Я с 60 метров ВИПа с группой и очередью из обычного АК положу...[/quote:3j9nhcmj]
Можно, но нет! :)
Очередью с автомата любой сможет завалить толпу :) а ты попробуй займи позицию, замаскируйся, дождись группы, сделай один выстрел на поражение ВИПа, дождись отхода группы и уходи, вот это в моем понятии снайпер в страйке.
Yorik-yo
27.05.2010, 12:28
то есть - если твою группу не заметили, то группа сопровождавшая випа продолжит движение в том же направлении и не будет прочесывать местность в поисках стрелка?
Santa [2nd PARA]
27.05.2010, 13:15
то есть - если твою группу не заметили, то группа сопровождавшая випа продолжит движение в том же направлении и не будет прочесывать местность в поисках стрелка?
Да, основной задачей является уничтожение ВИПа, в случае удачного исхода, и хорошей маскировки снайпера группа не будет рисковать своими жизнями :)
В случае если снайпер неудачно выберет позицию и будет выявлен визуально, то естественно будет подлежать уничтожению.
Santa [2nd PARA]
28.05.2010, 00:36
Промо ролик :)
http://www.youtube.com/watch?v=LPEHYHy_rM4
сколько будет дано времени снайперу чтобы осмотреться, найти и подготовить рабочее место?
то есть - если твою группу не заметили, то группа сопровождавшая випа продолжит движение в том же направлении?
Скорее всего в случае потери ВИПа охранники продолжат движение не в прежнем, а в случайно выбранных направлениях, с максимально возможной скоростью :-).
Santa [2nd PARA]
31.05.2010, 11:57
сколько будет дано времени снайперу чтобы осмотреться, найти и подготовить рабочее место?
Примерно 10-15 минут.
Santa [2nd PARA]
01.06.2010, 01:02
По просьбам трудящихся регистрация на CQB продлена до четверга 3.06.2010.
Напоминаю командам, что вы можете выступить в коалиции с дружественной вам командой для выполнения поставленных задач.
Также хочу напомнить всем желающим приехать и посмотреть - да, вы можете заезжать на полигон хоть в пятницу вечером, хоть в субботу утром и даже в вскр не опоздаете. Во время проведения мероприятия, команды или люди не участвующие в соревнованиях МОГУТ играть на территории полигона, благо места хватает (будет задействована вторая часть полигона с большим количеством зданий (подвалы), кустов и прочих преград).
В качестве анонса: с субботы на вскр будет мини дискотека :) возможно с привлечением столь полюбившихся всем элементов топлеса :).
В продаже: пиво, полевая каша, шашлык для желающих :).
ЗАПРЕЩЕНО!!! Разводить костры в неотведенных для этого местах.
ЗЫ: Туалет и дрова на полигоне есть.
Yorik-yo
01.06.2010, 22:54
Во сколько планируется построение, инструктаж? Вопрос и на субботу и на воскресенье.
Santa [2nd PARA]
02.06.2010, 11:42
Во сколько планируется построение, инструктаж? Вопрос и на субботу и на воскресенье.
Расписание на субботу-воскресенье:
Пятница - с 12-00 заезд на полигон, размещение, отдых.
Суббота - заезд на полигон с 7-00 и до пока не приедете :)
10-00 - построение прибывших, напутственное слово :)
11-00 - соревнование снайперов
14-00 - пистолетные соревнования
18-00 - построение, награждение победителей, свободное время
20-00 - дискотека, отдых, шашлыки
Воскресенье
8-00 - Построение
8-30 - брифинг первой группы
9-00 - начало первой мисии CQB
Группам в четверг будет разослано ориентировочное время их выхода.
16-00 - окончание CQB, построение
CRUSADER
02.06.2010, 20:03
Во время проведения мероприятия, команды или люди не участвующие в соревнованиях МОГУТ играть на территории полигона, благо места хватает (будет задействована вторая часть полигона с большим количеством зданий (подвалы), кустов и прочих преград).
Если я правильно понял, то будет проводиться и обычная тренировка параллельно с соревнованиями(в воскресенье)? :)
Какой взнос? :D
Santa [2nd PARA]
02.06.2010, 21:24
Во время проведения мероприятия, команды или люди не участвующие в соревнованиях МОГУТ играть на территории полигона, благо места хватает (будет задействована вторая часть полигона с большим количеством зданий (подвалы), кустов и прочих преград).
Если я правильно понял, то будет проводиться и обычная тренировка параллельно с соревнованиями(в воскресенье)? :)
Какой взнос? :D
Да, все правильно понял! 10 грн, если приезжаете в субботу, то платите 10 грн за два дня.
CRUSADER
02.06.2010, 21:42
Надеюсь шары и гранаты будут в продаже в воскресенье? :)
какой взнос за ночное гуляево? и мач состоиться в любую погоду???
По поводу шаров ,шары и гранаты будут, но гранаты в небольшом количестве.
CRUSADER
03.06.2010, 20:05
Когда региться на обычную пострелушку? На месте можно будет? :?:
Santa [2nd PARA]
03.06.2010, 21:28
На обычную пострелушки регится не надо :)
Когда региться на обычную пострелушку? На месте можно будет? :?:
хотим с вами познакомиться, найдите нас на полигоне, мы тоже недавно играем, может найдем чего общего ?
Santa [2nd PARA]
03.06.2010, 22:56
Команда Брифинг Начало миссии
1. 2nd PARA 8-30 9-00
2. Вольные стрелки 9-30 10-00
3. Морталис 10-30 11-00
4. Вечный Зов 11-30 12-00
5. ДСО 12-30 13-00
6. TIN 13-30 14-00
7. Миротворцы 14-30 15-00
8. Mavericks 15-30 16-00
Время выхода может быть изменено ввиду досрочного окончания миссии, не приезда команды и т.д. поэтому быть на полигоне хотя бы за 2 часа до своего времени. Легенды в личках у тех, кто регистрировал.
ЗЫ: не доверяйте Максу кроватке, он очень коварный :lol: :lol:
marshal_FEAR
05.06.2010, 13:31
к скольким подтягиваться завтра на обычные перестрелки?
Привет, Всем!
Спасибо Санте за отличный фестиваль и соревнования!
Народ, посмотрите у себя, кто вечером в Субботу (05.06.2010 г.) со стола (в углу/слева от сцены) забрал советский армейский котелок (темно-зелено-оливого цвета), пожалуйста, верните данную реликвию владельцу - ultraon (DSO), тел. 0 шесть шесть 7 один один один 251.
Спасибо за понимание.
P.S. Надеюсь, что кто-то взял по ошибке.
Nitrogen
06.06.2010, 20:56
Оргам респект, духам респект!!!!!!
Отгулял по полной, офигенный формат, очень понравилось скрытно передвигаться по вражеской территории и переодеваться в духов, кайфа полные штаны!
_S.W.A.T._
06.06.2010, 21:56
Привет вам от террористов из Краматорска! :D всем спасибо за хорошо проведнное время,было приятно воевать за террористов с хорошими ребятами,спасибо вам!также Огромны респект тем командам которые штурмовали нас,реально было классно,особенно понравились DSO с их дымовыми гранатами и ураганным боем в помещении.Спасибо всем было классно.
P.S. Отдельное спасибо Санте за мероприятие и прекрассную организацию! :)
Немного фоток с мероприятия.
http://vened.io.ua/album362397
Кстати, господа террористы - давал кому то из вас резиновый нож. Он мне дорог как память :D
Без комментариев :D
http://m.io.ua/img_aa/medium/1486/23/14862321.jpg
Чудовищный оскал западного капитализма!
Renegade3000
06.06.2010, 22:30
Просто нет слов.Да же не ожидал что будит так круто... :? не буду скрывать что на *не совсем открытии* мне этот полигон вовсе не понравился но оказывается мы просто не видели всего полигона а только часть его. Полигон действительно бомба... очень большой и интересный, есть где развернутся и действительно отличное место для любых игр. Отдельное спасибо Санте и всем кто трудился над этим проектом так как у вас более чем получилось и вы подарили (я думаю всем) море позитивных эмоций! Спасибо еще раз ;)
Теры вы зе бэст! КПП и ролевой отыгрыш теров на нем разговоры с акцентом и конечно же ала оакбар создавали обалденную атмосферу не говоря уже о вашем антуражном виде ;) Спасибо вам огромное за такую игру и такой отыгрыш ;) !!!
Санта брифинг с проэктором и лазерной указкой мего антуражно! :)
п.с. яд! хотим еще!!!! Даёш вторую серию этого сюжета!? :)
От сЭбя как ат истиннава воина Аллаха скажю так:
ОшЭнь понравЫлся организацЫя да :D УважЯемий Санта огромный рЭспЭкт да :)
Ну а в общем то куча позитивных эмоций. Особенно понравилось то как Вольные стрелки решили добратся до цели прийдя на КПП и представившись праведными наёмниками которые хотят воевать за аллаха :lol:
Сводная группа Морталис, Маверикс и Леминги (Поправьте если ошибся) штурманули вообще красиво, и прошлись буквально у меня по голове когда я лежал в снайперской лежке.
ДСО со своей шайтан трубой в виде АГ-36 просто но комментс :D
Море адреналина когда над головой кричат "Чисто" и начинаешь потихоньку задумыватся о том что щас спалят лежку и ко мне засунут дуло привода и сделают из идейного воина аллаха кашку не отходя от кассы. :lol:
Братья по вере не давали заскучать и вечно чето отжигали вызывая припадки истеричного смеха :D
З.Ы. 2 Max Bad отдельный респект за 1,5 ;)
Ждем следующего CQB'a :P
Mr. Gray
07.06.2010, 10:02
То Dread.
Поправлю. Сводная группа американских команд Морталис-Юнит-Лемменги-Меконг.
Тебя искали, но времени мало было, торопились.
Mr. Gray
07.06.2010, 10:05
Санта. Результаты.
Всем спасибо за отличную игру! Хоть и самих военных действий мне особо не досталось (ограничился одной гранатой, и то - в "молоко"), получил мегапозитив в компании "белохалатных". Тероры были просто красавчики!!! 8-)
Renegade3000
07.06.2010, 10:46
То Dread.
Поправлю. Сводная группа американских команд Маверикс-Юнит-Лемменги-Меконг.
Мить ты наверно хотел сказать МОРТАЛИС-Юнит-Леменги-Меконг ;) так как мы маверикс давно уже объединились в SOT и выступали как SOT без всяких сводных групп ;) к стате Санта тоже сильно нас зарегистрировал по привычке еще как маверикс :) но то всё такое... ;)
еще раз всем спасибо за игру!
Mr. Gray
07.06.2010, 10:51
ТОчно! это у меня контрол запал )))
Поправил
valerian
07.06.2010, 10:59
Санта. Результаты.
могу отписать личные ощущения от каждой из групп, если интересно )
Санта. Результаты.
могу отписать личные ощущения от каждой из групп, если интересно )
Конечно интересно, пиши :)
ну я счетаю, и думаю что к моему мнению присоеденяться многие,"SANTA PRODUCTION" это уже бренд :D
игра супер( правда я так и не понял где я прокалолся и почему по нам открыли огонь)
организация досуга как всегда на высоте!!!
есть предложение разлив пива организовывать каждые выходные
в общем море позитива и ноль негатива!!! :P :P :P
Den_миротворец
07.06.2010, 13:29
Всем спасибо за мероприятие. Движняк получился на ура.
Духам респект и уважуха, антураж, акцент, и плюс летняя жара сделали атмосферу пребывания в Средней Азии. Зачет.
Наша тактика на ЦКБ наверно из ЦКБ превратилась в маневры. 400 метров ползком по траве и под палящим солнцем за 40 минут - это нечто. Сауна и ОЗК отдыхает. После такого маневра романтика куда-то пропала. Да и баланс сил как-то чуть чуть отличался, нас было 4. Шпаг 4, Мушкетов 4. "Один за всех и все за за одного" ;)
Полигон супер, надо туда ездить почаще.
Всем спасибо, до встречи на баррикадах!
конст - это не твой прокол, это даже не прокол, это странное логическое развитие нашего отыгрыша О_о ... Изначально террористы поставили себе задачу, не отыграть крутых спецназовцев в арафатках, а показать вооружённый сброд из окрестных аулов - который за символическую плату идёт служить в "талибан" (это как бы его низшее звено).
И вот для меня стало полной неожиданностью потеря контроля над некоторыми "талибами" сам удивился :)
А так как это было в рамках поставленной задачи, то добавило внутреннего колорита...
А вообще БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Санта, невзирая на некоторые моменты спасибо большое - штурм просто шквальный, организация мероприятия классная, спасибо за "жратву и воду на местах", не у всех на сборах про это помнят :oops: !!!
Вольные стрелки - Спасибо за то что первыми начали именно "играть" - хоть немножко и скомкалось всё :oops: ...
TIN - хлопцы вам вообще респектище! Вот с кем поиграли так это с вами!!! Спасибо!!!
SOT - спасибо, ваша идея была кайфовая - и всё могло получится, только надо было пленника привести сразуже после прихода парня с девчёнкой... Ну а так как вы с пленником появились когда у нас уже народ в здании был пострелян и перерезан, мы немножко были расстроены. (в пленника не попало при расстреле ни одного шара - потому, что я спецом вставил пустой рожок, подумалось про сомнительный кайф оппонента при 120мс в грудь в упор)
Всем остальным - просто большое спасибо - хорошо постреляли!!! :D :D :D
Пэ.Эс.
Мужчины - не стреляйте в торговцев...
Даже если они арабы 8-) ...
Alex G.Solo
07.06.2010, 13:52
Всем большое спасибо. Со стороны терроров было весело
ЗЫ. Я там в одном моменте немножко пошумел (причастные знают о чем я), сорри, вспылил - азия она такая. Так что мир и пиво по требованию :).
ЗЗЫ. Ждем фото и видео, не даром же камеры бегал включал :)
Dissident
07.06.2010, 15:33
Я люблю тебя Страйкбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пацталом в слезах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Всем спасибо, все было супер.
Первое предупреждение.
Прежде чем делать "Дружеские шаржи", хорошо бы удостовериться в том, что тот на кого их делаете, не против.
Mod.
Mr. Gray
07.06.2010, 15:46
теперь мне придется тебя убить ! ))))))
---_Buran
07.06.2010, 16:06
Было круто.
Санта, биг сенк за палатку и спальник для моих бойцов.
Максу_Бэду, спасибы за субботний "подогрев", ты отчаянно пытался деморализовать и диверсифицировать воскресных "террористов" :mrgreen:
Фаершоу -- круто, в следующий раз я готов вместе с ними выступить(за еду :) ).
Респекты Братьям по вере, с вами было весело :)
Респекты всем "неверным", в следующий раз не стесняйтесь подходить на "шашлык-машлык, сочни, вкусни!" ;)
Большое Спасибо товарищу из 2_Пара, подбросившего нас на машине до автовокзала, а то пришлось бы таки остаться в Харькове, в компании с Максом_Бэдом(у нас печень не железная :) ).
Dissident
07.06.2010, 16:57
теперь мне придется тебя убить ! ))))))
А причем здесь ты? :D
Рембо тоже играет в страйкбол
2. предупреждение.
Mod.
o'connor
07.06.2010, 18:04
Оргам большое спасибо за игру, команде UNIT за приглашение. Брифинг зачетный, игра очень понравилась , вот немного фото (первая часть, будет и вторая)
http://webfile.ru/4537570
passwd: 06062010
shamanruf
07.06.2010, 21:51
Санта, мегаааареспект игры как всегда супер. Только мы зажарились ждать нашей очереди :) Так же большое спасибо ТЕРОРАМ они отыграли на 150%. Отдельное извините от нашей команды за расстрел на блокпосту, но по другому никак не могли поступить. Игра ЗАЧОООТ
Dissident
07.06.2010, 22:49
3. предупреждение.
Mod.
все, больше не буду.
это самое лучшее фото, которое я видел за последние 10 лет. И я 10 лет так не смеялся.
Mr. Grey с меня пиво!
o'connor
07.06.2010, 23:19
Вторая часть фото
http://webfile.ru/4538288
passwd: 06062010
Renegade3000
07.06.2010, 23:29
Mr. Gray сдаёт зачет по CQB :)
Первое предупреждение.
Прежде чем делать "Дружеские шаржи", хорошо бы удостовериться в том, что тот на кого их делаете, не против.
Mod.
С мест сообщают:
Первое предупреждение.
Mod.
Mr. Gray
08.06.2010, 00:00
А я уже разволновался, что то фидэлюшки нет и нет, ну как же без него то!
По поводу "пиво", заметано!
Санта, где же "И того"?!
valerian
08.06.2010, 00:01
как обещал личные впечатление от команд.
1. секонд пара в привычном уже виде - PMC.
очень долго ждали. ) пока они там лазили по кустам - мы ходили по плацу, общались по рации и тренировали рекрутов.
КПП - вообще спало.
Штурм - очень динамично, напористо и по уму. Горит сажа, рыдают младенцы. Взрываются гранаты. От шаров плотный воздух.
В самом начале штурма здания - вышел на встречу всей группе и получил в лоб )) Умер.
Получил именно то удовольствие, которое получаешь наблюдая чьюто хорошую работу.
Ворвались на этаж, слили передний край обороны, завязли в "конференц-зале" ненадолго и пошли дальше но закончилось время.
2. Вольные стрелки.
видел от КПП.
Конст и (может ошибусь) пятеро бойцов вышли на КПП и очень хорошо доказали как хотят воевать против неверных. Пропустили ))) Одновременно с этой группой зашла вторая, как я понял - через забор и ушла в сторону казармы. Не заметили.
Сам штурм не видел. Знаю только что вынесли всех террористов в казарме, последний сказал мне что прорвались и всё. Связь прервалась. Жуть...
Но на выходе на КПП почему-то уперлись в два автомата и один пулемет и не смогли выйти. очень жаль. Я за них очень болел.
3. Вечный Зов и Майор Михайлов.
Вай.
Такие красивые проползли всё поле, перелезли через забор и увидели ещё одно поле.
Жаль.
Если бы вы имели бы ещё час - туго нам бы пришлось.
По крайней мере я в это верю.
4. ДСО
Крутые, вай.
Дым.
Прошли все в здание. не убив половину нашей внешней группы.
Взрывы, стрельба, всё красиво.
Напугал подствольник в здании. Но красиво. Спасибо за этот выстрел.
И вообще общее ощущение - крутые пацаны.
5. TiN
Без коментариев.
Присмотритесь к этой команде.
Было бы их 10 человек - они бы нас взяли, точно говорю.
Купили блок пост коньяком. Чуть не купили всех нас. Чуть не купили Командиров.
В общем - кому на игру понадобится команда, которая не плохо воюет и хорошо отыгрывает ролевую часть - зовите, это то что надо.
6. SOT.
Боец проникнувший в здание с подарком для командующего... Мой личный приз - тебе )))
Чистый Брюс Вилис.
Застрелил меня из спрятанного пистолета, отработал внутри здания моим приводом.
Надеюсь он тут отпишет - героев надо знать в лицо)
Больше ничего не видел - валялся мертвым, слушал музыку.
7. Сборная американских и канадских команд.
Суровые ребята. Окружили здание. Выбили большую часть внешней группы.
Ворвались в здание. Накидали гранат.
Привет Юниту который пытался меня долго убить. Надеюсь вам понравилось меня выковыривать. Так же привет последнему из Юнита (если не ошибаюсь) который дошел таки до Командующих и был зарезан там ножом.
И не менее большой привет Лемингам. Когда шли вы - я понял что придётся умереть ещё раз. )))
Сорри за несдержанность нашего пулеметчика, не выдержали нервы. Кирил - с нас пиво. ;)
Подытоживая - все были хороши. Никаких оценок мне лично ставить не хочется.
Жаль что большая часть команд - шла таким себе тевтонским валом, выбивая всё живое на своём пути. Могли без лишней стрельбы взять нас всех - лазейки мы оставляли.
Большой привет Бурану и его ребятам. С вами, мужики, не страшно вообще нихрена.
Хотелось бы ещё раз повторить.
Мб сделать коалиции команд для штурма. Мы бы тогда показали во всю ширь - чего мы стоим в обороне.
Всем спасибо и если кого расстроили во время игры - мои извинения, не хотели и не собирались. Старались сделать для всех хорошую игру.
ЗЫ. Итоги будут на днях. Наша команда больше отбивалась, восстанавливала укрепления, перегруппировывалась между штурмами, чем считала потери и количество убитых от каждой команды. Всё надо вспомнить и расписать.
Santa [2nd PARA]
08.06.2010, 00:26
Санта, где же "И того"?!
Прежде всего - ВСЕМ приехавшим и участвовавшим МЕГО РЕСПЕКТ :) и огромное СПАСИБО, что решились попробовать свои силы в очередном CQB. К следующей части CQB (уже этим летом) мы подкорректируем нюансы и играть станет ваапще нифига не удобно (с) :)
БЛАГОДАРНОСТИ:
- Морским котыкам - РЕСПЕКТ и ЗАЧЕТ, ничего не пришлось обьяснять и разжевывать, все схватили с первого раза и сделали в лучшем виде!!!
- Всем штурмующим группам - в очередной раз убеждаюсь, что многим надо давать Оскара за моментальные вживания в роль, а также медали за геройские битвы и подвиги при выполнении поставленных задач. :)
- Снайперам - за высокие показатели, даже при сильном ветре
- Пистолетчикам - оказывается в Харькове много опасных противников :)
- Ребятам фотографам и операторам, бегавшим целый день за группами.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Снайпера и пистолетчики - немного терпения плиз, в понедельник не в силах был даже в магазин ехать, но пришлось.
Штурм группы - предварительные и не окончательные результаты - Вольные стрелки, единственные кто ближе всех вывел ВИПов к блокпосту.
От себя хочу добавить, что давно не сидел возле костра в такой приятной компании - спасибо всем за вечерние посиделки. :) А Максбеду низачот за невыполнение миссии по поиску гитары :)
Махал Махалыч
08.06.2010, 01:10
игра супер( правда я так и не понял где я прокалолся и почему по нам открыли огонь)
Прошу извинить, огонь открыл я...
Руководствовался при этом следующими соображениями:
1. Люди, идущие наниматься в отряд, вряд ли будут идти с оружием наготове, скорее оно будет за спиной.
2. Люди, идущие наниматься в отряд, вряд ли после предупредительной очереди под ноги, выпущенной не очень грамотным братом по вере, сразу же профессионально залягут и ответят плотным огнем.
3. Правоверный мусульманин или тот, кто собирается воевать за аллаха, никогда не будет идти с непокрытой головой. Воин ВСЕГДА носит головной убор, а твой ирокез, Конст, отсвечивал на солнце, как золотой динар. :D
Игра Супер!!! Впечатления зашкаливают, после операции нервно трясутся руки..... Огромное спасибо Санте и оргам за великолепный полигон,и организацию! Респект правоверным мусольманам за отличные боевые действия(шел во 2-й группе ,поэтому попал только на штурм) Надеюсь,сто такие вот "турпоездки" к детям Магомета будут и дальше))))))) Всем огромное спасибо!!
Re: CQB Competition 2!!! 5-6 июня. Отзывы!!!
Махал Махалыч » 2010-06-08 02:10
конст написав:
Прошу извинить, огонь открыл я...
Руководствовался при этом следующими соображениями:
1. Люди, идущие наниматься в отряд, вряд ли будут идти с оружием наготове, скорее оно будет за спиной.
2. Люди, идущие наниматься в отряд, вряд ли после предупредительной очереди под ноги, выпущенной не очень грамотным братом по вере, сразу же профессионально залягут и ответят плотным огнем.
3. Правоверный мусульманин или тот, кто собирается воевать за аллаха, никогда не будет идти с непокрытой головой. Воин ВСЕГДА носит головной убор, а твой ирокез, Конст, отсвечивал на солнце, как золотой динар.
1.Нуу мы таки профессионалы :D а профессионалы всегда держат оружие на готове тем более в незнакомой обстановке
2.Повторюсь ПРОФЕССИОНАЛЫ :roll: как еще реогирывать( кстати мне не понравилась реакция команды , будем тренироваться)
3.незнал :oops: хотя кажеться на мне был берет( блин даже не помню где он сейчас)
А вообще терорам зачет с плюсом, очень приятно было с вами пообщаться
Nitrogen
08.06.2010, 15:39
6. SOT.
Боец проникнувший в здание с подарком для командующего... Мой личный приз - тебе )))
Чистый Брюс Вилис.
Застрелил меня из спрятанного пистолета, отработал внутри здания моим приводом.
Надеюсь он тут отпишет - героев надо знать в лицо)
Больше ничего не видел - валялся мертвым, слушал музыку.
это был Рассомаха, а "подарок для командующего" - зеленый берет Ира
То Dread.
Поправлю. Сводная группа американских команд Морталис-Юнит-Лемменги-Меконг.
еще поправлю =)
Морталис (4 чел) + Юнит (4 чел) + Лемменги (6 чел) + Меконг (1 чел) + SF ODA-544 "Total Annihilation" (3 чел) + 2 внекомандника + Варяг (не знаю в какой сейчас команде)
солянка из семи подгрупп =) было сложно - друг друга не знаем, френдлифайер начался еще на КПП (минус один Морталис),
разбились на три группы и дошли до здания нормально, слили вроде все окружение, кроме снайпера Dreadа (Dread в следующий раз буду чистым спиртом спаивать, крепкие вы ребята =),
на подвал времени и ЛС тратить не стали - заблокировали выходы бойцами (Буран двух потом слил из подвала, те же пожелания, что и Dreadу =),
основная масса полезла внутрь и немного замешкались (имхо - моя вина, нужно было "гаркнуть"),
при выходе из предбанника я был слит и дальше только наблюдал с места смерти,
просочилась внутрь первая кучка, хорошо закрепились, могли обеспечить прикрытие захода оставшимся,
немного не повезло - из предбанника вылетела "дружеская" граната, зацепилась за угол и отскочила под ноги уже прорвавшимся (просто не фартануло),
убежать из глубокого закутка просто не успели - слились, внутреннего прикрытия лишились полностью, но в конце-концов просочились и добили терроров,
наставили привода на ВИПов и прозвучало "Game over", оставались живые бойцы, теоретически могли бы вывести ВИПов на КПП (зачищенное заранее),
подвал продолжала блокировать девушка из Леммингов (удачную позицию выбрала - молодца=), и только снайпер Dread еще мог попить крови на отходе,
возможно мы стратили, что не использовали переодевания и переговоры.
Перечитав все и послушав многих, имхо, именно Вольным стрелкам нужно вручать Gold medal - использовали все игровые возможности и дальше всех прошли.
п.с. лично уже говорил, говорю еще раз на форуме :
Санта, спасибо! Все на отличном уровне, впрочем, как и всегда. Организация безукоризненна. Полигон просто бомба, и поля, и зеленка, и холмы, и разнообразные крепкие здания, и даже симпатичные развалины =), Жуки и в подметки не годятся, будем ездить трениться.
п.п.с. спасибо всем, кто согревал и подкармливал нашего юнгу (моего Андрея), мы отомстим.
кстати Max-bad ты мне должен свой зуб(зуб даю ща принесу гитару) :D и 3 ящика тушонки :evil:
кстати Max-bad ты мне должен свой зуб(зуб даю ща принесу гитару) :D и 3 ящика тушонки :evil:
зуб - не вопрос (если найдешь, у мну их немного осталось =)
тушенка - как найдешь время и бабло - звони
п.с. курц с механами и кобурой я значит не должен ? оО
Ребятам организаторам громадное спасибо!
Санта и Ко, вы сделали лучшее СиКуБе, нашли просто охренительный полигон (блин, вы в который раз просто самородки выкапываете! :shock: ) и подняли организацию мероприятия на отлично! Без обиняков - лучшая игра в этом сезоне.
Господа орги, противники и союзники, спасибо за такое мега-мероприятие!
Santa [2nd PARA]
08.06.2010, 20:36
[quote="конст":3pjh08up]кстати Max-bad ты мне должен свой зуб(зуб даю ща принесу гитару) :D и 3 ящика тушонки :evil:
зуб - не вопрос (если найдешь, у мну их немного осталось =)
тушенка - как найдешь время и бабло - звони
[/quote:3pjh08up]
Ага, если бы ты еще не менял номера телефонов как избалованная дама перчатки :)
в личке у тебя и у Консты
Жду с нетерпением, фотографий с базы террористов, понимаю "международный терроризм" не достоин рекламы, но все же :)
Mr.Black
09.06.2010, 13:27
Вот и времечко нашлось всем спасибо сказать,Санта конечно тебе и всей орггруппе респект и поклон,"Господа Террористы" и вам спасибо за качественное мочилово))Ну и всем с кем "готовился" :lol: накануне вечером-ночью ПАСИБА! за теплую-дружественную.....))
Пы.сЫ.С не терпением ждемс фото видео))
Так, я дорвался о компа :-).
Всем спасибо, огромное. И оргам и участникам. Всего было много, но не через меру - можно и поваляться было и поучаствовать в чём то, ну там пыщь-пыщь, или на снайперов позырить, а потом же соревнования, концерт, костёр ночлег. Дубааааааааарь :-).
ВИПа охранять. Опять же.
Большое спасибо снайперам - отлично равлекли нас, охранников ВИП персоны /кхм, или, пардон, это мы вас должны были развлекать/. Посмотрев "изнутри" на снайперские соревнования я понял - для них требуются люди особого сорта - с железной волей, стальными нервами, уверенный в себе и своих возможностях на все 100%. Всмысле только такой человек не побоится стать ВИПом, которого буду отстреливать куча народу с хорошими тюнами ;-). Шуточки на маршруте были типа "Кстати слышал - у следущих будет 300-й тюн" :twisted: .
Ещё, кстати, было очень познавательно - я не думал, что утром будет так до чёртиков холодно.
Жаль, только, что то в приводе стало жужжать не так и пришлось вернуться домой раньше времени.
Ещё жаль, что не провели /или я не застал/ финала по перетягиванию каната - наша команда "и немножечко СССР" в него вышла. Хотя, был ли в этом смысл :D .
Вобщем.
"Было круто" (С).
Ещё хочу.
Mr. Gray
10.06.2010, 10:45
Бэд, я тебя поправлю. Дрэда убили, в живых оставался террорист боец в заблокированном подвале.
Бэд, я тебя поправлю. Дрэда убили, в живых оставался террорист боец в заблокированном подвале.
ну значит мы еще круче прошли =)
Mr. Gray
10.06.2010, 10:51
[quote="Mr. Gray":3kxerudp]Бэд, я тебя поправлю. Дрэда убили, в живых оставался террорист - боец в заблокированном подвале.
ну значит мы еще круче прошли =)[/quote:3kxerudp]
Дрэда не убили а он умер сам... от недостатка спирту в организме... :lol:
Хочу извиниться перед девченками - террористками, которых расстрелял...ИЗВИНИТЕ не хотел!!!
---_Buran
10.06.2010, 19:12
В подвале двое осталось, просто второй молчал ;)
Хочу извиниться перед девченками - террористками, которых расстрелял...ИЗВИНИТЕ не хотел!!!
Претензий нет, всё в порядке. Приятно было познакомиться :)
вот и прошла неделя после событий ..... а результатен так и нема :(
Ещё не окончена экспертиза обнаруженых тел и баллистического анализа найденых шариков :-).
Yorik-yo
14.06.2010, 07:32
Немного фоток со снайперских соревнований
http://photofile.ru/users/yorik1982/200021411/
Santa [2nd PARA]
18.06.2010, 00:33
Результаты:
Соревнования снайперов:
1. Yorik
2. Bomber
3. Const/Billy
Комментарии: С минимальным отрывом по очкам побеждает Йорик, на пятки ему наступает Бомбер, а третье место делят Конст и Билли, практически идущие ноздря в ноздрю. :) Лично мое мнение - все снайпера замечательно показали себя во всех упражнениях, были конечно мелкие нюансы и штрафные очки за высовывание ствола за преграду, но я уверен, что к следующему разу недостатки будут устранены :). Посмотрев со стороны за работой ребят - пришел к выводу, что ни сильный ветер, ни отваливающиеся части винтовок не смогут их остановить при достижении поставленных целей :). Спасибо Вам за красивую работу. :)
Соревнования пистолетчиков:
К сожалению в страйкболе иметь пистолет у многих является лишь данью моде, но тестовый вариант соревнования показал, что не все таскают его для красоты. На результаты прохождения дистанции влияло не только время и гарантированное поражение мишеней, а также тактически правильное использование укрытия. Штрафные очки добавлялись за заступ условной границы препятствия или вынос оружия за пределы щита, ну и естественно не надо было убивать заложницу :) За штрафное нарушение к общему времени добавлялось 5 секунд, за убийство заложницы - 10 сек.
После прохождения дистанции участниками, турнирная таблица выглядела так:
Имя______Время,сек___Штраф__Убийство заложницы
Santa_____27___________1
Stryke____31___________1
Jazz______31___________2
Const _____31___________4
Ksim______32___________1
Рыжий____32___________2__________1
Бомбер____32___________2__________1
Sizame____34___________1
Denton____35___________4
Майор____35___________4
Engel_____38___________2
Kosmo____42___________4
Billy______43___________2
После итоговых подсчетов мы видим как расположились участники:
1. Stryke 36
2. Ksim 37
3. Sizame 39
4. Jazz 41
5. Engel 48
6. Const 51
7. Рыжий 52
8. Бомбер 52
9. Billy 53
10.Denton 55
11.Майор 55
12.Kosmo 62
Победителем в соревнованиях по пистолету становится Stryke. Наши поздравления!!!
Победителем приза зрительских симпатий в номинации "Все в бошку" становится Майор Михайлов!!!
Соревнования по CQB
В соревнованиях участвовали замечательные команды, некоторые с многолетним опытом страйкбольных игр, некоторые только начинающие, но на мой взгляд ВСЕ были хороши. Каждая команда выбрала свой вариант выполнения задачи, удался он или нет, это решат командиры команд, от себя хочу сказать, что есть куда стремится и чему тренироваться. Основной поставленной задачей было - захват в плен двух VIP и выведение их в свою зону. Проникнуть на территорию врага и выполнить задачу можно было разными способами в том числе и вполне мирными, результаты выполнения задачи со стороны "арабов" уже описал Valerian выше. От судейского комитета хочу сказать, что наиболее полноценно выполнили задачу "Вольные Стрелки", чуть-чуть лишь не дойдя до блокпоста с VIPом.
Поэтому...
Победителями в CQB становится команда "Вольные Стрелки". Наши поздравления!!!
Победителями приза зрительских симпатий в номинации "Полз, полз - не дополз" становится команда "Вечный Зов" и майор Михайлов!!!
Победителям будут вручены призы в ближайшее время!!!!
PS. Еще раз огромное спасибо ВСЕМ без исключения участникам, для вас хочется продолжать делать интересные проекты.
PPS. Судейская бригада еще пару дней поработает и если не будет обжалования результатов, то временно закончит работу до следующих соревнований. :)
PPPS. Видео и фото собираем в кучу - каждой команде будут вручены полностью все материалы на дисках.
Ура!!!! Дождались!!!!! Еще раз спасибо группе оргов за отличное мероприятие и за отличный полигон, группе противников за отличную игру!
Nitrogen
22.06.2010, 19:39
]
PPPS. Видео и фото собираем в кучу - каждой команде будут вручены полностью все материалы на дисках.
а когда и как, если не секрет?
---_Buran
22.06.2010, 20:36
И нам, и нам материалы. И хорошобы ещё и с первого СиКюБи
Santa [2nd PARA]
24.06.2010, 21:36
Комплект видео материала ждет каждую команду в магазине. :)
Renegade3000
25.06.2010, 14:20
]Комплект видео материала ждет каждую команду в магазине. :)
Видео бесплатно или только при покупки на определённую сумму комплект в подарок? :)
Santa [2nd PARA]
25.06.2010, 17:09
]Комплект видео материала ждет каждую команду в магазине. :)
Видео бесплатно или только при покупки на определённую сумму комплект в подарок? :)
Тебе бесплатно за вовремя закрытые долги :) :) :)
Ох, Ёкарный бабай, я выиграл :o :shock: :P :D .
Ааааааааааааааааааааа!
Санта, а вы результаты дуэлей учитывали? Потому, что дуэль /2Х2 в "карьере"/ я проиграл.
Хотя...
Я ведь её так хорошо проиграл - чисто, хэдшотом в сумерках, с большого расстояния. Это, согласитесь не у каждого выходит :-). За такое можно и наградить :-).
Посмотрели давеча видео... с Бурана ржали навзрыд :D Думаю сделать нарезку отжегов :lol: