Вход

Просмотр полной версии : Пресса об открытии...

Byrzyi
01.06.2005, 18:38
Вот попался мне на глаза журнал Експресса "COOL" за 15.05.2005. Заинтересовала обложка (Страйкбол и фото бойца с косичками (извини, не помню Твоего имени)) и тема номера "безкровна в1йна". О, как увидел себя на фото так сразу и купил несколько екземпляров.
Удержусь от коментариев. Токо личный бал по 5-ке - 4!
Я её отсканил, пользуйтесь:

http://netua.net/byrzyi/playboy.jpg

Ногами не пинать - время послерабочее, сканил вспешке. Размер 2,23Мб. Сервак с узким каналом, прийдеться немного потерпеть.

П.С. Самым "COOL"ым на фото вышел Миша из Крестоносцев (ака Хитмен :wink: )

TAHK[FR]
02.06.2005, 10:21
Не знаю что там за фотка, но название уже интригует ;) :lol:

Little_John [AB]
02.06.2005, 11:11
Страйкболист с дрэдами....полный поезд головой :D

VAG
02.06.2005, 14:36
Дык Ямайка же! [RASTA].

Mulder
02.06.2005, 15:41
Дык Ямайка же! [RASTA].
ИМХО у Расты пока нет бойцов с дредами. Были ребята с такими прическами, но из другой команды.

pastor
02.06.2005, 16:59
ИМХО, это LF2

Byrzyi
06.06.2005, 20:38
Хоть и не было меня там на фото :) , но всетаки:

http://www.netua.net/byrzyi/playboy2.jpg

TAHK[FR]
07.06.2005, 09:34
А я то думаю, что то за мужичок выспрашивал о страйке у энтого камрада...
Вопрос:
1. кто позвал энтого журналиста?
2. без обид, но разве нельзя было указать ему у какого бойца поопытнее брать интервью?

Byrzyi
07.06.2005, 18:37
]А я то думаю, что то за мужичок выспрашивал о страйке у энтого камрада...
Ты о мне что ли? :? Я с журналюгами не общался...

TT (Первая Леди)
08.06.2005, 12:12
журналиста (Антоху Шевченка), как и всех остальных журналистов, присутсвовавших на открытии приглашала я. Антон не первый раз пишет о страйкболе и уже хорошо знает с кем и о чём общаться. фотографий у него было огромное количество. выбирал самые антуражные с учётом того, что "Експрес Cool" - молодёжное, даже юношеское издание. думаю, боец с дрэдами появился на обложке именно по приведённым выше причинам. что касается текста, то не грешите - это не самая плохая статья о страйкболе. а, может, и одна из лучших. вспомните, что "выдал" в своё время журнал "X-Life".

если кому-то не нравятся статьи о страйкболе, изредка попадающиеся в СМИ - пишите лучше или найдите более талантливых журналистов и пускай они у вас берут интервью и публикуют их в рейтинговых изданиях.

TAHK[FR]
08.06.2005, 12:45
Та какие претензии к журналисту?
Я экипировался рядом и краем уха слышал кусок интервью. Интервьюируемый давал несколько неверные данные журналисту. К сожалению сейчас пример привести не смогу - не помню.
На будущее хочу сказать чтоб журналисту показывали у кого брать интервью, а то представьте что он напишет после беседы с зеленейшим подростком.

TT (Первая Леди)
08.06.2005, 15:41
ну, граждане, в таком случае нужно поднимать общий "образовательный" уровень, чтобы молодняк ерунду не порол. тогда и стыдно не будет за всех в общем и целом. я всё правильно понимаю?

каждому журналисту не укажешь "правильного человечка" и ходить за работниками пера по пятам - довольно проблематично и следить с кем он там говорил - тоже. как вариант - пресс-конференция матёрых для представителей СМИ. только боюсь я, что маститых бойцов у нас окажется больше, чем журналистов. ;)