PDA

Просмотр полной версии : Джанкой - просьба помочь

pavtur
14.05.2010, 05:57
Команды города Джанкой, обращаются ко всем активным командам Крыма и юга Украины с просьбой о помощи.
Мы хотим поднять страйкбольное движение в Джанкое.
Джанкой городок небольшой, со своей уникальной спецификой.
Очень хочется набрать нормальных ребят и популяризировать страйкбол в нашем регионе.
А это у нас сделать намного сложнее, чем в других городах.
У нас есть уникальный полигон – старый завод ЖБИ. Мы решили провести суточную игру, надеясь, что это поможет нам привлечь новых толковых людей в страйкбол в Джанкое и соседних поселках.

Если Вы поможете нам, просто тем, что примите участие в нашей игре. Мы будем Вам очень благодарны.
Со своей стороны, мы приложим все силы, чтобы игра прошла для Вас комфортно и интересно и Вам понравилась.

Команды г. Джанкой «Степные гадюки» и «Смерч»

Вот есть такое письмо.
Надо помочь людям. Дело благое.
Для того, что бы игра удалась и не было дыр и затыков – т.к. у ребят нет опыта в больших суточных проектах.
Я сделаю ребятам весь гемплей, и полностью буду контролить всю техническую часть как на игре, так и в доигровой подготовке.
Дам на игру часть своего барахла, лавки, столы, тенты, котлы, аптеку и т.д., чтоб максимально уменьшить взнос.
Это будет мой посильный вклад в их развитие.
Команды молодые – но люди взрослые, толковые. Надо бы помочь.
Тем более полигон – БОМБА. И пиротехнику можно и поездами в Джанкой можно приехать дешево и быстро.

Вот уже написал ночью вводную и концепт под впечатлением от полигона.
Надо гемплей рисовать подробно с учетом пиротехники и машин. Но я за пару дней справлюсь.
Он простой без экономики. Чистая война и помиссионка с учетом очков за выполнение.
Будем играть "СТАЛИНГРАД " на современный лад - на 5-6 июня.
Ребята предложили очень интересную тему и по антуражу - ну точно СТАЛИНГРАД.
Вся инфа по игре будет в течении 1-2 дней.

Михей [Команда №9]
14.05.2010, 06:46
Дату проведения в студию

pavtur
14.05.2010, 07:16
]Дату проведения в студию
5 -6 июня - я же вверху писал. Невнимательно читаешь :)
Уже скоро :)
У них уже есть договор с этим заводом.

Ельцов Артур
14.05.2010, 07:42
Зимнее фото полигона: http://picasaweb.google.com/ArthurEltsov/1# и http://picasaweb.google.com/ArthurEltsov/2#

Михей [Команда №9]
14.05.2010, 07:49
]Дату проведения в студию
5 -6 июня - я же вверху писал. Невнимательно читаешь :)
Уже скоро :)
У них уже есть договор с этим заводом.
не проснулся наверное еще:-) Сейчас своих начну агитировать:-)

EvollorD
14.05.2010, 09:30
сколько на поезде до них примерно ходу?

Ельцов Артур
14.05.2010, 09:35
сколько на поезде до них примерно ходу?

Из Севастополя около 3,5 часов.

yama
14.05.2010, 09:41
Интересно. Тем более что Ваш район мне родной. Постараюсь быть.

ser TamplieR
14.05.2010, 09:44
если ехать поездом то 2часа, если электричкой то 4 часа.

Валентин
14.05.2010, 10:01
а вот на простенький сталинград я бы съездил...

Kincheff
14.05.2010, 10:03
Пляяяяяяяяяя!!! А у меня 6-го важное семейное событие... Ну никак не могу. Хотя страсть как хочется. в/ч 22528 -родная))) да и ЖБИ знаком. Если вдруг дата перенесется- приму обязательно учестие. Или же в в следующий раз.
Там пожароопасная только трава, но в июне еще зеленая будет- Вот раздолье для пиротехники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elGringo
14.05.2010, 10:49
Хотя страсть как хочется. в/ч 22528 -родная))) да и ЖБИ знаком.
Короче, ирландцам нравиццо. Подпишемся наверное. :)

Евгений
14.05.2010, 11:06
гыгы, а я в Джанкое когда-то чуть не женился ...так что есть за что любить это место.

За всю 40-ю не отвечу, но мы будем. ;)

KEINC
14.05.2010, 11:46
Хорошая идея)

Лёва
14.05.2010, 12:32
Та же фигня,сын родился на 5 июня крестить собираемся,пригласил на крестины пол своей команды!Если вдруг дата пересмотриться будем в полном составе!Очень хочеться поучавствовать в этом мероприятии :cry:

Лёва
14.05.2010, 12:35
Пляяяяяяяяяя!!! А у меня 6-го важное семейное событие... Ну никак не могу. Хотя страсть как хочется. в/ч 22528 -родная))) да и ЖБИ знаком. Если вдруг дата перенесется- приму обязательно учестие. Или же в в следующий раз.
Там пожароопасная только трава, но в июне еще зеленая будет- Вот раздолье для пиротехники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Та же фигня,сын родился на 5 июня крестить собираемся,пригласил на крестины пол своей команды!Если вдруг дата пересмотриться будем в полном составе!Очень хочеться поучавствовать в этом мероприятии :cry:

barmaley
14.05.2010, 12:35
Мужики
на какую дату не назначь - все равно будет те кто может, и те кто не может поехать..
В конце концов можно и половиной команды приехать :)

Gojor
14.05.2010, 12:45
Приедем обязательно, если будет требоваться помощь по мат. части - пишите, чем сможем - поможем .

Petruha108
14.05.2010, 14:08
Попробую Гром подтянуть,тем более канва Паши-Тура,а это заманчиво.Паша если че помочь звони,может раньше приедем. :)

дядя VOVA
14.05.2010, 15:28
Да! Урбан хороший, много строений сохранилось. Полигон вообще многогранный по применению, и конвои, и городские войны и штурмовки т.д.
Подумаем над участием.

MaskiT
14.05.2010, 15:43
Посмотрел фотки - нахлынули старые воспоминания! Был в Джанкое давно по служебной оперативной необходимости по очень замарному делу.... мы его тогда Джан-Конг прозвали! ;) Не в обиду парни! Если сможем - приедем, поможем, поучаствуем! Вот мне только интересно: "Сталинград на современный лад" это как?! :? Можно поподробней в общих тезисах обрисовать, чтобы понимать что с собой из снаряги брать!

Zyuga
14.05.2010, 16:47
За Всю команду не отвечу, но лично я буду!!!
Буду сегодня своих агитировать :D

KIRICH
14.05.2010, 18:09
На старых заводах ЖБИ обычно очень туго с техникой безпеки - вечно норовит что-то на башку обвалится.
Надо этому делу повышенное внимание там уделить.
А так по фото - жирный полигон.

pavtur
14.05.2010, 20:57
Спасибо всем - кто уже откликнулся на просьбу ребят помочь.
Я выложил анонс на СТАЛИНГРАД - постараюсь сделать болванку правил за несколько дней.
Две стороны, много мисссий, целевые захваты и удержания зданий - запись на время - будет удобная и простая система.
Захватили, на стене нашли подсвеченную доску А-3 с часами и маркерами двух цветов, записали кто захватил и когда своим цветом маркера. Отбили - записали. Потом считаем после игры - кто дольше удерживал.
+ Очки за задания /конвертные/ для спецподразделений и малых групп, и общие для сторон.
Единый штаб у каждой стороны - который помогает своим трем подразделениям. Тренируем координацию.
За захват штабных зданий подразделений - больше очков.
Мертвяк каждые 1,5 часа, чтоб стороны имели возможность реализовать преимущества и закрепиться или получить подкрепления.

Дресскод по форме.
Батальен "Восток" - арабы, чечены - обязательно арафатка или восточ элемент костюма или зеленая лента на голове с арабской вязью.

Каски будут давать контузию при одиночном попадании на 10 минут.

Ну это так на вскидку.
Подробные правила будут в течении нескольких дней.
viewtopic.php?f=16&t=37798 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=37798)