Вход

Просмотр полной версии : Можно ли красить коримат распылителем?

-Kas-
01.06.2005, 20:23
Вот приобрёл себе коримат, да больно он что-то весь из себя ярко-розовый да фиолетовый. Появилась идея покрасить его тёмно-зелёной краской из балончика. Чтоб красиво было, значить. Но тут же задумался:а не уменьшается ли его термоизоляционные свойства после обработки краской? Вобще-то по-моему не должны, но всё ж лучше у знающих людей поинтересоваться. :)

Bravo
01.06.2005, 22:13
Вот приобрёл себе коримат, да больно он что-то весь из себя ярко-розовый да фиолетовый. Появилась идея покрасить его тёмно-зелёной краской из балончика. Чтоб красиво было, значить. Но тут же задумался:а не уменьшается ли его термоизоляционные свойства после обработки краской? Вобще-то по-моему не должны, но всё ж лучше у знающих людей поинтересоваться. :)
Можно, и свойства его не ухудшаться.
Только толку мало, аєрозольная краска на каремате держаться не будет, быстро облетит. И будет все это чудо весьма жалко выглядеть.
Проверено на практике 8)

Так что продай этот туристам, а взамен купи оливкового или черного цвета.

Heddin
01.06.2005, 22:33
Следующая тема будет
"Можно ли вышить спальник крестиком???" :lol:

Steff
02.06.2005, 10:29
Следующая тема будет
"Можно ли вышить спальник крестиком???" :lol:

И как тебе Heddin не стыдно.
У человека серьезная проблема, а ты стебешься :lol: :lol: :lol:

Геннадий
02.06.2005, 14:54
КАС, а чем смотрел, когда покупал? :wink: (Это РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос).

Геннадий
02.06.2005, 14:54
КАС, а чем смотрел, когда покупал? :wink: (Это РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос).

LEGION
02.06.2005, 15:24
Проще купить новый, термоизоляционные свойства у карематов т.н. ИЖевских они же розово-голубые и т.п. лучше чем у любого из армейских,... , но на Оболони в Доме быт в Адвентуре неделю назад были оливки по 50 грн....
На Сталинке в Форесте германские раскладные зеленки, складывается в формат А3 по 25 грн...

TAHK[FR]
02.06.2005, 16:07
Ну Вы блин даёте.... (С)
Ну купил себе человек туристический каремат, ну и что? ИМХО используй то что под рукой и не ищи се геморрой.

А в форесте бундесовые карематы таки по 40грн а не 25

Sanchez [FR]
03.06.2005, 12:47
А акромя германских там куча всяких разных и в рулончик и не в рулончик...

Santa [2nd PARA]
03.06.2005, 13:12
Я вообще не пойму - а не один ли хрен на чем спать??? :shock:

03.06.2005, 13:15
Гы.
Я посмотрю как ты с розовым корематом в лесу буш прятаться.

Santa [2nd PARA]
03.06.2005, 13:17
Я с карематом в лесу не прячусь :D - я его кладу в палатке и сплю на нем :twisted:

03.06.2005, 13:29
А потом воспаления легких ,простатит....
Во Львове ночью ох как не лишнии были :)

Hind
03.06.2005, 14:47
Имхо, тема заслуживает быть помещенной в раздел ШЕДЕВРЫ.

Helhe
03.06.2005, 15:19
Кстати, по поводу вышивания крестиком. Я вот предпочитаю вышивать свой спальник гладью, использую шёлковое мулине, толщиной 0,3 мм.... :lol: :lol: :lol: :lol: Вы гоните...

Steff
03.06.2005, 15:55
А я например, вышиваю исключительно крестиком....болгарским....на машинке....на стиральной :lol: :lol: :lol:

---_Buran
03.06.2005, 16:37
ОФФ...определённо кто-то будет третьим... :roll:

Однако есть идея сшить чехол из камуфляжной ткани-непромокайки для коримата.