Просмотр полной версии : C.Q.B. CHALLENGE DONETSK
Цель проекта.
Целью проекта C.Q.B. CHALLENGE DONETSK является создание условий, а именно: проведение мастер-класс тренировок в дальнейшем турниров для тех страйкболистов и команд, которые видят развитие страйкбола в постоянном техническом совершенствовании, повышение уровня тактической и физической подготовки.
Особое внимание будет уделяться достижению условий получения морального удовольствия не только от своих личных успехов а от успехов в выполнении поставленных задач всей команды, полученных согласованными, совместными действиями.
Тренировки.
Тренировки проводят инструкторы имеющие спец. подготовку. При поддержки команд BLACK HAWKS GROUP.
Вопросы задаём тут:
http://cqb.at.ua
Тренировка 29.05.2010
мкр. Восточный 10.00
----------
Всем спасибо надеюсь понравилось :)
Архив фото тут: http://www.letitbit.tv/files/94024/29_05_2010.rar
КОМИССАР
30.05.2010, 07:41
Было классно, понравилось очень, давно желал подобных занятий, сегодня собираемся работать над полученными знаниями. На многое вообще открылись глаза. Спасибо вашей команде - особенно Максимусу
_Borman_
30.05.2010, 07:46
Понравиолсь. буду приезжать еще. спасибо организаторам и лично командиру.
-junior-
30.05.2010, 10:17
Спасибо организаторам за проведенную тренировку, за внимание и терпение, за конструктивную критику. Для меня тренинг во многом был откровением, над многими из рассмотренных вопросов я даже не задумывался! Думаю каждый из присутствовавших сделал для себя какие-то выводы. Работы - непочатый край! Хочется продолжения.
Респектище оргам! :D Наконец - то страйк выходит на новый этап эволюции! С нетерпением жду новых мастер - классов!!!
St.Sergant
31.05.2010, 10:42
Присоединяюсь ко всему вышесказаному!! Огромное спасибо за тренировки. Ждем продолжения.
Тренировка 25.07.2010
Место.
мкр. Восточный, 10.30
Тема:
-Здания.
Цели.
- Определение целей и задач членов группы.
- Понятие сектор контроля.
- Расчет боезапаса.
- Понятие смены оружия.
Теория:
- Подъём по лестнице.
- Спуск по лестнице.
- Вход в дверной проём.
- Коридор.
- Холы.
Практика:
- группы 2
- группы 3
- группы ...
Требования:
- Средства защиты (перчатки, наколенники, очки)
- Запасные магазины.
- Вторичка (желательно)
были недавно на полигоне, там какие мудаки выбивают крепления лестничных пролетов, похоже на "металлолом", некоторые пролеты уже обрушились ... я бы уже не рекомендовал играть или проводить какие-либо мероприятия ... учитывая формат и задачи тренировки
были недавно на полигоне, там какие мудаки выбивают крепления лестничных пролетов, похоже на "металлолом", некоторые пролеты уже обрушились ... я бы уже не рекомендовал играть или проводить какие-либо мероприятия ... учитывая формат и задачи тренировки
Благодарю мы это учли. И в виду того что это наш постоянный тренировочный полигон мы его достаточно хорошо изучили и знаем опасные места. Для тренировки как бы и не требуется "беготни" по этажам. Доходчиво и безопасно можно объяснить/отработать в небольшой комнате с лестничным проёмом. Ещё раз повторюсь это не ИГРА. На тренировках мы слушаем, смотрим, повторяем потом опять повторяем и затем закрепляем услышанное увиденное и повторенное
Тренировка 03.10.2010
мкр. Восточный 10.00
Тема: Штурм помещений.
Crash_Murder
27.09.2010, 11:59
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Свершилось!!!!!!!!
Crash_Murder
27.09.2010, 12:00
Команда ШТОРМ будет!!!!!!!
тренировка
7.11.2010
http://cqb.at.ua/
Crash_Murder
29.10.2010, 19:55
Буду!!!
Crash_Murder
30.10.2010, 10:56
Такой вопрос.Скореевсего будет холодно и привода могут не стрелять...Что будем тогда делать...Работать в холостую?
St.Sergant
31.10.2010, 17:41
Шторм будет!
Такой вопрос.Скореевсего будет холодно и привода могут не стрелять...Что будем тогда делать...Работать в холостую?
Нуу на тренировке мы больше не стрельбу отрабатываем а тактику ;) Хотя днём обещают +15 и солнечно.
Crash_Murder
07.11.2010, 21:56
Спасибо огромное за тренеровку!!!Было очень круто и насыщено!!!Куча информации и положительных эмоций...хотя не однократно получал пинков от нашего инструктора- не обижаюсь))))Без этого бывает в голову не вбивается))))Показали что есть результат...Картина начинает вырисовываться-здорово!!!)))))Всем советую)))
St.Sergant
08.11.2010, 07:56
Приношу и я свою благодарность за данную тренировку. Было много информации и хорошая практика. Очень много попробовали нового. К примеру, мы не тринировались, как залезать на стену, но в этот раз, мы узнали как это лутше, правельней и удобней делать. Так же и зачистка помещений 2-мя группами порадовала. Огомное спасибо Инструктору и всем участвующим. Ждем новых тренрировок.
Присоединяюсь к вышесказаному! :) С нетерпением жду продолжения! :)
messer_rr
17.04.2011, 22:52
ну, а где расписание на 2011?
Тренировка 21.05.2011
Место.
мкр. Восточный, 10.00
Crash_Murder
18.05.2011, 19:41
Команда ШТОРМ будет!!!)))
Crash_Murder
15.08.2011, 21:37
Хочу узнать когда будет следующая тренеровка?Горим желанием!!!!!!!!!!!!!!!!!