Просмотр полной версии : 2nd Independence 2010 - миротворческий контингент
Master 82nd
18.05.2010, 15:50
Вопросы/обсуждения по миротворцам, в ближайшее время будут вывешены требования по дресс-коду. Командующий миротворцами - Maxon.
Состав миротворческого контингента на данный момент
Германо-австрийская группа
DSO - Харьков
WIEN - Харьков
Bulldogs - Киев-Полтава
Bigballs - Харьков
Kdo SES - Харьков
Британская группа
S.T.O.R.M. - Харьков
2RGR - Полтава
Black Cats - Сумы
Группа РФ
ОРСпН "Черная Пантера" - Днепропетровск
ГрОН ПВ КГБ СССР "Коготь" - Харьков
Махра - Харьков
В.З.В.О.Д. - Луганск
Морские Котыкы - Харьков
Head Hunters - Полтава
Клевер - Харьков
Вечный Зов - Харьков
Тор - Краматорск
Sirius - Полтава
Сводная группа остальных европейских стран
G.R.O.M.[Charków] - Харьков
GAZURB - Днепропетровск
Миротворец - Харьков
PMC
2nd PARA - Харьков в роли британской PMC
Master 82nd
21.05.2010, 22:08
ну и где...?
Не подзнее чем завтра все будет...
фуф.. а то уже начали волноваться :mrgreen:
Master 82nd
22.05.2010, 22:40
Дресс-код: команды, моделирующие воинские подразделения Европы и РФ современного периода. Выкладка для миротворческих операций в городских условиях, для НАТО ориентируемся на Ирак периода после окончания активной военной фазы, для русских – на миротворцев в Сербии и т.д. Думаю каждая команда достаточно хорошо знает свой объект моделирования, поэтому фотки не выкладываю. В любом случае армейские подразделения должны быть в СИБЗ (исключение для подразделений, которые не носят броню). Кто сомневается в себе – выкладывайте фотки на обсуждение.
По каждому направлению моделирования у нас есть консультанты, которые помогут нам оценить «кошерность», если у кого-то есть вопросы – они выложат минимальный список снаряжения. По Германии это DSO, по Британии – S.T.O.R.M., по РФ – Вечный зов, по «экзотическим» ;-) странам я думаю люди сами в состоянии себя оценить, у нас же все-таки игра на честность ;-)
Возможно участие команд, серьезно моделирующих европейские PMC, тогда для них специально будут только задачи реальных PMC. По PMC можно ориентироваться вот на это - http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=344&t=35231, и на весь раздел по теме PMC.
В лагере миротворцев необходимо организовать военную полицию, желательно силами немецких/австрийских команд. Кто возьмется? Возможно у кого-то есть желание заниматься этим посменно?
Master 82nd
22.05.2010, 23:08
Уточнение, под "современными" понимаем пероид от начала 90-х, т.е. стиль компаний в Чечне, Сербии, войны в персидском заливе еще допустим, раньше(ранний советский Афган, Вьетнам и т.д) - уже нет.
Вот рекомендации по БВ
Кепи или панама флектарн.
Каска Shuberth 826 ( или ПАСГТ)+кавер флектарн.
Рубашка общевойсковая и брюки флектарн
Ботинки БВ2000, БВ2005, горноегерские БВ
Перчатки общевойсковые БВ номекс
РПС флектарн в стандартной комплектации+доп. подсумки флектарн;
КСК жилет флектарн;
ИДЦ жилет флектарн;
ТТ Аммо вест флектарн или олива;
ТакГир чест риг стандарт флектарн;
МилТек чест риг флектарн
Бронежилет Мелер СТ/СК флектарн, броня ИДЦ флектарн :)
Противоосколочный жилет флектарн
Оружие: Г36А1/А2, Г36КА1/А2, МГ36
Г3А1-Г3А3
Г22
МП7
Р8
АГ36
рюкзак общевойсковой
В лагере миротворцев необходимо организовать военную полицию, желательно силами немецких/австрийских команд. Кто возьмется? Возможно у кого-то есть желание заниматься этим посменно? - мы рассчитываем на участие соотв. команды Feldjaeger - "3./FJgBtl 251".
у меня вопрос.. может быть неуместный но всё же, какого типа будет место проведения мероприятия, урбан или шот типа полигона прошлогоднего ?
Беня, не боись, мы еси шо маякнем...
Думаю типа прошлогоднего, по канве чистая зеленка не подойдет, чистый урбан - травмоопасно.
Беня, не боись, мы еси шо маякнем...
Думаю типа прошлогоднего, по канве чистая зеленка не подойдет, чистый урбан - травмоопасно.
Друже Ты знаеш... мне так кажется что после крымского полигона всё меркнет (по травмоопасности я имею ввиду) :mrgreen:
valerian
24.05.2010, 09:24
Друже Ты знаеш... мне так кажется что после крымского полигона всё меркнет (по травмоопасности я имею ввиду) :mrgreen:
после Армянска очень хочется побольше леса))) а здания... пусть будут в любом состоянии, уже побоку)))))
Master 82nd
24.05.2010, 12:49
По полигону определились - будет тот же, что в прошлом году + часть леса вокруг.
valerian
24.05.2010, 13:17
спасибо.)
ицхар !!!
АААААА !!!! Руль !!!!
Отдельный развед взвод первого контакта, второго ударного планетарно-десантного баталъёна "Пришедших с МиРоМ"
Master 82nd
31.05.2010, 23:16
Апдейтыд - в первом посте опубликован состав конингента, по мере подтверждение/снятия заявок будет апдейтится. В эту среду командующий получит план базы и мероприятий по ее обустройству, пока что можно начинать обсуждение совместных действий, поиск желающих играть MP и т.д.
На игре будет строгая субординация, по правилам оргов, ко мне нельзя будет обратиться через звание, я буду общаться только с командирами групп, и в редких случаях, с капитанами команд.
Каждой группе в ближайшее время нужно выбрать командира, а ему выйти со мной на связь. (также командира групп нужно иметь замов и желательно радистов)
ICQ 222659366
Skype maxon_87
068-888-67-64
Лс.
Игра будет длиться более суток, поэтому мне нужен заместитель. У кого есть желание и опыт, отписывайтесь, если никто не найдется по собственному желанию, на игре буду назначать кого-то из командиров групп.
Кроме того, мне нужен радист в штаб, необходимые условия: радиостанция диапазона 400-470, знание основных правил радиопереговоров, опыт в этой должности (хотелось бы Рипа из ДСО)
Также просьба к игрокам и оргам: было бы хорошо найти для каждой стороны по документалисту, человеку, который бы записывал всё происходящее в каждом штабе( что, кто, где, в котором часу) Тогда после игры можно было бы сделать сводную таблицу для всех трех сторон, где были бы видны все события в одни и те же временные промежутки.
Вторая просьба оргам: как можно быстрее сообщить наши каналы в диапазонах FRS/GMRS, PMR, LPD.
Master 82nd
15.06.2010, 13:48
Частоты и подробности - на среде 16 числа.
По группам - деление должно производится по странам на крупные группировки, PMC - отдельно. Нужно ли выделять четвертую группу, в которую сейчас условно входят Миротворец, G.R.O.M.[Charków], и GAZURB - по усмотрению командующего стороной. Опять же делить или нет РФ на 2 группы - мотопехоту и разведку - по усмотрению командующего стороной.
Прошу прощения у всех, кто пробовал со мной свзяаться в последние дни: во время сильной грозы сгорела сетевая карта, теперь редко попадаю в инет с чужих компов без аськи и скайпа. Вернусь в нормальный режим только числа 30-го, до этого времени связь только через личку (могу долго отвечать) и мобилку.
Будет ли закрепление транспорта согласно направления моделирования-реконструкции за командами и подразделениями? Мы прекрасно понимаем, что "Мардеров" не будет... но всё же... Например, DSO в курсе после Львова о чём я :roll:
Будет ли закрепление транспорта согласно направления моделирования-реконструкции за командами и подразделениями? Мы прекрасно понимаем, что "Мардеров" не будет... но всё же... Например, DSO в курсе после Львова о чём я :roll:
А все остальные не в курсе. :)
Нам, пожалуйста, для коалиции один Ми-8МТ, один УАЗ 22069 и ГАЗ 66 отложите. Ага? 8-)
Yorik-yo
21.06.2010, 13:05
МТЛБ, БРДМ. :D
Учитывая, что вместо свинцовых пуль Мы используем пластиковые шарики, а вместо шрапнели - кукурузу :-), то нам что-нибудь с колесами ездящее по колдоебинам, и 2 губозакатывательных агрегата для выше отписавшихся :lol:
Техника для колдоебин будет, над вторым пунктом работаем ;)
...Нам, пожалуйста, для коалиции один Ми-8МТ, один УАЗ 22069 и ГАЗ 66 отложите...
Непонятный беспощадный русский юмор :roll:
Фидель, мы не просим у оргов "Мардер" ;) - мы всегда готовы абстрагироваться. Я интересовался закреплением наличной игровой техники за подразделениями согласно направлению реконструкции ;)
ЗЫ. У нас есть собственный уазик специально для игр - мы довольны, также нас абсолютно устраивают грузовые машины, которые бывают на играх. К сожалению по техническим причинам уазик не сможет просто физически доехать из Киева до Эсхара :(
И +1 к Карлу.
Роберт, нам по моделированию положен вертолет Ми-8МТ. Что вы предлагаете?
Santa [2nd PARA]
22.06.2010, 01:27
Картонный ящик и швабру, дешево и сердито, но обязательно рычать погромче.
Mr. Gray
22.06.2010, 03:01
антуражненько было бы!
http://www.youtube.com/watch?v=Vdj7ftVP764
...Что вы предлагаете?
"...абстрагироваться [абстрагироваться] несов. и сов. 1) Отвлекаться от несущественных сторон, свойств или связей предмета или явления с целью выделения их существенных и закономерных признаков..." ;)
Другими словами, чтобы проще было, попросить у оргов закрепления за вами либо УАЗ-469, либо "Буханку" и представить, что это вертолёт :geek:
Если такой вариант не устраивает, то http://www.kupivertolet.ru/ ;)
Ого, круто у вас парни :)
Я думаю что каждая команда в регистрации захочет закрепить "именно за собой технику", ведь по идее пеших подразделений в мире не осталось, все пользуются техникой в той или иной мере :) Например мы можем представить что нам надо 2 ГАЗ66, пусть они выполняют роль Хаммеров (нас 8 человек), и пожалуйста 2 БМГ на крышу, что соответствовать моделированию :)
Господа, прошу наполеоновских планов не строить. Техники ограниченное количество, она планировалась под определенные задачи.
Спасибо, ответ организаторов исчерпывающий - что собственно и спрашивалось.
А то развели тут некоторые "... Ми-8, УАЗ 22069, МТЛБ, БРДМ ..." понимаешь :)
ЗЫ. Фидель, мы на одной стороне ;) Немцы и русские на одной стороне ;) Бойцы в форме расцветки "флектарн" на вашей стороне :)
valerian
22.06.2010, 10:05
ЗЫ. Фидель, мы на одной стороне ;) Немцы и русские на одной стороне ;) Бойцы в форме расцветки "флектарн" на вашей стороне :)
не слушай их Фидель, знаем мы этих "союзничков" ))))
не слушай их Фидель, знаем мы этих "союзничков" ))))
Во-во! В 1939-том вы тоже, это рассказывали... И что потом?
ТАк что, "Не не не не Дэвид Блэйн!" ЗА вами глаз, да глаз нужен. :mrgreen:
За вами, русскими, столько глаз нужно - не напасешься :D
За вами, русскими, столько глаз нужно - не напасешься :D
Если что, обращайся - пару кило подгоню. Я у военнопленных заберу, у них аж по два. Им столько не нужно... :roll:
Omelya [DSO]
22.06.2010, 21:21
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/472/18472929_usa_g_avno.jpg
Принесем европейский порядок на Дикий запад!!!
[attachment=2:1di92b9c]620395449_dfa8b4e811_o.jpg[/attachment:1di92b9c]
[attachment=1:1di92b9c]2ba3645a67_154637.jpg[/attachment:1di92b9c]
[attachment=0:1di92b9c]a36_2140.jpg[/attachment:1di92b9c]
Mariarty
24.06.2010, 21:39
Комрады !
На протяжении тестирования игровых правил, пришли к выводу, что взять врага в плен не так уж и сложно.
Не стреляйте в голову, не порти шкурку. Если есть возможность, стреляйте в конечности, не добивайте Янки. А наоборот подсылайте к ним медиков. После разоружение и перевязки ран, гамбургераед автоматически становится пленником.
Это работает на много лучше обычного – руки вверх !
http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85/_myphoto/i-149.jpg
Есть ли вазможность застрелиться при легком ранении в ноги например? в ситуации когда тебя могут взять в плен.
Конечно, самоубийства и самоподрывы в силе, так же, как и дружественный огонь.
Все в пределах разумного, ессно. Если у вас тяжелое ранение, то вы не то что застрелится не можете, вы не соображаете что происходит вокруг или вообще без сознания. Аналогичная ситуация с ранением в обе руки - вам просто не можете действовать руками (хотя все еще можно вытащить чеку из гранаты зубами :))
...После разоружение и перевязки ран, гамбургераед автоматически становится пленником...
Хм... это всё гут, только вот вопрос: а после пленения его везти на мертвяк, чтоб он снарягу и оружие там сбросил? Или вместе со всем гамузом сразу в концлагерь?
Вопрос собссно к чему:
1. Терять время на поездки не хочется, пленных надо обрабатывать пока "тёплые" :twisted: И транспорт гонять ради одной жалкой тушки гонять тоже не хочется 8-)
2. Если везём со всем гамузом сразу в концлагерь, то вооружение и снаряга останется где-нить под охраной. Если допустить, что даже самым непостижимым образом кому-то всё-таки удастся сбежать - такой боец остаётся "пустым" :roll:
...После разоружение и перевязки ран, гамбургераед автоматически становится пленником...
Хм... это всё гут, только вот вопрос: а после пленения его везти на мертвяк, чтоб он снарягу и оружие там сбросил? Или вместе со всем гамузом сразу в концлагерь?
Вопрос собссно к чему:
1. Терять время на поездки не хочется, пленных надо обрабатывать пока "тёплые" :twisted: И транспорт гонять ради одной жалкой тушки гонять тоже не хочется 8-)
2. Если везём со всем гамузом сразу в концлагерь, то вооружение и снаряга останется где-нить под охраной. Если допустить, что даже самым непостижимым образом кому-то всё-таки удастся сбежать - такой боец остаётся "пустым" :roll:Возьму на себя ответственность ответить:
насколько я понимаю, у таких пленных снаряга/оружие не изимается
Обыск
Игрок реально обыскивается/прощупывается на предмет наличия оружия. В случае обнаружения оружия человеку говорят "изъято то-то", после чего он не может использовать данное оружие, даже если бежит из под стражи.
Оружие запрещено прятать вплотную к телу (в нижнее белье, в складках жира и прочие места, которые по игре никто проверять и ощупывать не будет).Тут остаётся только вопрос про запрет на использование: запрещается использовать только в процессе побега?
Mariarty
25.06.2010, 13:21
На сколько я знаю, по желтому моду, живому пленному обозначаем, что он связан, он более не может юзать оружие. Разаружать в смысле пока враг валяется, отбросить по дальше привод и проследить, что б янки не жахнул гранатой.
При попадании в корпус, у Амеров шансы выжить очень не плохие, потому как эти буржуи на средства налогоплательщиков затарилисть средствами личной безопасности. Жилет сильно повышает шанс на выживание.
Технику гонять ради одной тушки конечно не совсем логично. Тут будем смотреть на сколько жирный улов, на сколько это резонно !
Военнопленные могут быть трёх типов. Первые, это те, что просто руки вверх подняли, скорей всего таких вовсе не будет.
Второй, это враги раненые в конечность но в сознании. Для таких можно конвой не вызывать, а конвоировать самим. Но тут следует уточнить один момент. Если к примеру пленный решил сбежать и был застрелен, отправляется ли он в мертвяк на свою базу, или всё ровно отправляется на вражескую базу в качестве пленного (читайм правила игры, там про это ясно написано)
Третий вид, это пленные с серьёзными ранениями без сознания. Средние и тяжелые раны требующие срочной госпитализации. Тут нужно вызывать шкарабайку, что б она везла в наш госпиталь, а уж патом на общественные работы.
СИБЗ и у нас есть ;) А амеров я бы всё-таки связывал и мешки на голову одевал - надёжнее будет. Да и одну тушку есть резон оставлять - их так по чуть-чуть можно к нам арбайтен перевезти, потом проще будет их базы брать. А обыскивать придётся очень качественно, несмотря на " ...складки жира..." (с) - я после "командировки" в Косово и "общения" с "цыганами" не стал бы верить вообще всем пленным :evil:
ЗЫ. Кстати, вопрос: а будут ли в миротворческом составе, в частности, в немецко-австрийской роте милые фройлян? А то вдруг возьмём в плен какую-нить мисс или миссис, надо будет обыскивать, а она крик поднимет о попытке изнасиловния и унижении её женской сущности... :roll: Скажут потом, что мы принуждали к съёмкам в немецком кино ;)
Mariarty
25.06.2010, 14:15
СИБЗ и у нас есть ;) А амеров я бы всё-таки связывал и мешки на голову одевал - надёжнее будет. Да и одну тушку есть резон оставлять - их так по чуть-чуть можно к нам арбайтен перевезти, потом проще будет их базы брать. А обыскивать придётся очень качественно, несмотря на " ...складки жира..." (с) - я после "командировки" в Косово и "общения" с "цыганами" не стал бы верить вообще всем пленным :evil:
ЗЫ. Кстати, вопрос: а будут ли в миротворческом составе, в частности, в немецко-австрийской роте милые фройлян? А то вдруг возьмём в плен какую-нить мисс или миссис, надо будет обыскивать, а она крик поднимет о попытке изнасиловния и унижении её женской сущности... :roll: Скажут потом, что мы принуждали к съёмкам в немецком кино ;)
В Kdo SES есть дамы ))
По плененным в бою:
Пленный доставляется в лагерь миротворцев, где сдает оружие и снаряжение представителю организаторов. Тот, в свою очередь, лично(!) занимается транспортировкой снаряжения игрока в лагерь его стороны.
Я серьезно сомневаюсь, что таких пленных будет очень много, поэтому каждому мы сможем обеспечить максимум внимания и бережного отношения к его снаряжению. Организаторы прекрасно понимают стоимость всех "ультрамодных шняг" (сами такие), относится будем как к своему.
Про взять в плен, не забываем пункт правил:
При множественных ранениях вы можете сразу "умереть", если считаете что данное ранение в реальности смертельно.
Посему если в игрока попали несколько раз, он может умереть до пленения без всяких самоубийств и подрывов гранат ;)
BOJIOHTEP
28.06.2010, 10:46
Только делать это нужно сразу, а не при опасности взятия в плен.
Только делать это нужно сразу, а не при опасности взятия в плен.
+1
3 ранения могут и не оказаться смертельными, а вот 5 и более - почти наверняка.
Я так понимаю, пленных можно убивать. Как минимум при попытке к бегству. Думаю, имеет смысл отдельно оговорить условия, при которых "миротворцы" могут открывать огонь по пленным. Будет очень неприятно, если этой игровой возможностью воспользуются (например для искусственного уменьшения количества врагов...) и таким образом испортят кому-то игру. Кому интересно всю игру ходить между мертвяком и лагерем?
Кроме того, возможно имеет смысл уменьшить время респа для расстрелянных в статусе военнопленного. Ведь техническая часть его смерти (перемещение мешка с аммуницией) уже отработана.
Отдельный вопрос всё же по имитаторам кровотечения. Я так понимаю, 3 тряпки на бойца - оптимальное число. Можно ли узнать размеры?
Yorik-yo
29.06.2010, 13:07
Враг будет повержен, победа будет за нами!!!
Погибшие пленные не сидят в мертвяке, они выходят из него при первой возможности (читай "а первой машине").
Количество "имитаторов кровотечения" - минимум 1, но чем больше, тем лучше. Размер 15х15см, можно больше.
Mariarty
29.06.2010, 14:48
Если пленник был расстрелян просто так. То пленник считается убитым и отправляется в своё мертвяк, а расстрельная группа под трибунал. Сет, если что поправь, я так всё понял ?
Предлагаю всем лидарам коалиций + нашему "куратору" Мастеру собраться в среду в ПХ в 19:00.
Если пленник был расстрелян просто так. То пленник считается убитым и отправляется в своё мертвяк, а расстрельная группа под трибунал. Сет, если что поправь, я так всё понял ?
Все абсолютно верно.
Master 82nd
29.06.2010, 23:25
Предлагаю всем лидарам коалиций + нашему "куратору" Мастеру собраться в среду в ПХ в 19:00.
Я буду, пообщатся с капитанами было бы полезно.
Santa [2nd PARA]
30.06.2010, 00:08
Предлагаю всем лидарам коалиций ....
Простите, это опечатка или предвзятое отношение? :shock:
valerian
30.06.2010, 00:32
Санта ну ты то явно не "лидар" коалиции )))) чего тебе то боятся? :D
Mariarty
30.06.2010, 01:08
]
Предлагаю всем лидарам коалиций ....
Бюрократия как по мне… :idea:
Santa [2nd PARA]
30.06.2010, 10:34
Санта ну ты то явно не "лидар" коалиции )))) чего тебе то боятся? :D
Я боюсь приказов от "лидара" коалиции, вдруг потом пацаны с района засмеют :)
valerian
30.06.2010, 16:05
Я боюсь приказов от "лидара" коалиции, вдруг потом пацаны с района засмеют :)
ха, братка, мы некому не скажем. всё нормально)
Андрей_Che_Чергинец
01.07.2010, 00:57
вот тут бы не помешало присутствие среди зарегистрировавшихся некоего товарища Сакуры.
исключительно для антуражности, с каким-нибудь из предметов из левой части его прилавка)
Охохо, всем спасибо за игру! Особенно 4 взводу и "пупсам". :D
ЕС, всем Вам спасибо! Отличная работа подразделений Бундесвера, австрийцев из "БигБолс" и поляков из "Грома" - всё было надёжно и качественно. Советско-русских ночью в ангаре возле нашего штаба было жалко - больших мазохистов я не встречал :roll:
"Вена" и Мариарти-"ЙаСпицназко" в частности - вы слили игру, фразу "Да вы не обижайтесь - это всего лишь игровой отыгрыш" советую теперь запомнить навсегда.
Kalashnik
04.07.2010, 20:07
Игра не понравилась вообще :cry:
За всю игру могу вспомнить буквально пару моментов когда было действительно интересно и дело было не в том что "играть было неудобно", а в том что сама игра была нудной и однообразной...
Единственное кому хочу сказать спасибо за игру, так это игрокам с которыми или против которых воевал. Которые старались как-то ее оживить.
Mariarty
04.07.2010, 21:30
"Вена" и Мариарти-"ЙаСпицназко" в частности - вы слили игру, фразу "Да вы не обижайтесь - это всего лишь игровой отыгрыш" советую теперь запомнить навсегда.
В реальной армии таких командиров тоже расстреливают !
Единственное, что жаль, так это то, что под раздачу попал Kdo SES. Очень жаль было в них стрелять, но выбора не было.
Сам же бунт спровоцировал, тем более что это вполне игровой момент, странно что вы до сих пор этого не понимаете. Ребята взрослые, а дуетесь как дети ей богу.
Ты же повесил на меня военное преступление, за счёт которого хотел отдать командира Австрийского спецназа военной полиции. Очень умно, какой реакции ты ожидал в ответ ? Сказать по правде, ожидал что мозгов хватит разрулить ситуацию. Так же можно было бы уже в мертвяке спросить у заложников, кто взорвал гранату и откуда она вообще взялась.
По сути же, все отданные тобой приказы, мной выполнялись в срочном порядке. О каком трибунале может идти речь, если единственный приказ, который я отказался выполнять, так это побить заложника. Во первых за такое отношение к военнопленным тебя самого стоило бы отправить под трибунал, во вторых подобные приказы отдавать нужно личному составу, а не командиру другого отряда (не нужно уж так явно показывать кто тут главный)
Вполне игровая ситуация, ничего личного. Более того, вроде бы из Бульдогов очень адекватные ребята, приходилось в дальнейшем пересекаться на полигоне.
А вот что действительно было очень не красиво, так это после "мексиканской дуэли" в которой кстати погибли все, передать в эфир всем группам миротворцам, что Вена является предателем и в них нужно стрелять без предупреждения (кстати в главном штабе в нас не стреляли и под стражу ни кто не брал). Что Вена перебила охранение и выдала военнопленным оружие, что б те устроили заварушку на миротворческой базе (говоря проще враньё)
Из-за этой клеветы пострадала часть Русских, которые по вашей установке начали охоту за нами. Вена осталась невредима, а русские из-за вас поехали дамой в цинковых гробах.
Дезинформация – я б отнёс этот момент к полноценной диверсии за которую вас самим грозит расстрел. Тем более, это было просто подло с вашей стороны.
В любом случае игрой я очень доволен. Очень живая и динамичная игра получилась. А бунт лишь часть игры, очень колоритный и интересный эпизод получился. В любом случае никаких претензий ни имею, более того, надеюсь ещё поиграем вместе.
не понравилось
дисс главкомам миротворцев.
А вот почему.
Если уж у нас так всё приближено к реальности, почему миротворцы вели себя как десантники, которые заняли высоту и ждут подкреплений? Где контроль территории? Конвои с пополнением выпиливались на выезде из мертвяка - да, нормально, но спецназ, который должен осуществлять проверку зелёнки вокруг дороги, сидел в секретах вокруг базы.. nuff said...
Пехота, которая должна была патрулировать местность и организовывать блокпосты, сидела на базе и ловила лулзы по рации.
Никакой деятельности по канве не было. Военную полицию видели 1 раз
А потому как не было приказа.
Детальней. Если в страну вводят миротворческий контингент это предусматривает собой контроль вверенной территории и противодиверсионную деятельность, сиречь оккупация, где она? сидели как мыши на базе, боялись высунуться! А спецназ "поднимал шлагбаум" грузовикам!(с)
Если классная канва, а она действительно классная и имела огромный потенциал, должно быть соответствующее исполнение. А так получилось воскресное педулово, помноженное на 9000х. Так на кой ляд тот жёлтый мод и реальная система доставки пополнения? Так вернёмся к ортодоксам - бункера, ЦТИ и поехали.
З.Ы. Естественно ИМХО, как командира отделения "русских мазохистов".
+=ЛУКА=+
04.07.2010, 22:15
Жить можно. игра Гдето на троечку с плюсом. В сравнении с прошлогодним индепенденсом - конечно слабее, но все же окупает вложенные деньги!)
По поводу Вены. После неудачной попытки ареста Мариарти я сложил руки, т.к. у нас не хватало людей на все это та и лучше было пустить Вену в дело, поэтому я их отправил на базу США, чтобы они не контактировали со своими войсками иначе бы это всё закончилось плачевно.
Утром меня хотели расстрелять за связь с предателями командой Вена :shock:
По поводу командвания все свои действия пояснил здесь: viewtopic.php?f=17&t=37147&start=240 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=37147&start=240)
Mariarty
04.07.2010, 23:08
По поводу Вены. После неудачной попытки ареста Мариарти я сложил руки, т.к. у нас не хватало людей на все это та и лучше было пустить Вену в дело, поэтому я их отправил на базу США, чтобы они не контактировали со своими войсками иначе бы это всё закончилось плачевно.
Утром меня хотели расстрелять за связь с предателями командой Вена :shock:
По поводу командвания все свои действия пояснил здесь: viewtopic.php?f=17&t=37147&start=240 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=37147&start=240)
Вообще-то по правильному. Группа бунтарей погибла. Приехала новая партия бойцов готовых к выполнению задачи. Другой вопрос, если б мы на самом деле по сюжету были диверсантов, тогда другое дело. А вышло так, что в ситуации ни кто не разобрался. Была выслушана одна сторона. Макс, если б от тебя поступил приказ явиться и сдать оружие, приказ был бы выполнен безоговорочно. Тем более на тот момент, когда за нами велась охота, у нас была связь с тобой.
В любом случае большое спасибо, что использовал наш отряд по назначению. Действительно успели хорошо поработать возле Американской базы.
Action Express
05.07.2010, 00:27
Дополню историю:
Попав в засаду, устроенной командой Вена, и в течении последующего боя на подходе к базе США, погиб полевой командир партизан, ваш покорный слуга))
не понравилось
Военную полицию видели 1 раз
Кто был военной полицией впрочем и не ясно :) Нас без предупреждения ею назначали на 1 час, после чего дали новое задание. Кто их отыгрывал дальше хз :)
Mariarty
05.07.2010, 08:00
Дополню историю:
Попав в засаду, устроенной командой Вена, и в течении последующего боя на подходе к базе США, погиб полевой командир партизан, ваш покорный слуга))
Ты наверное хотел сказать погиб от “предателей Вена” ))))) )) это важным сюжетный штамп ))) ;)
... бла-бла-бла...
Ну что ж, Мариарти, пусть тогда будет так:
1. Игра по сюжету была Милсимом. Командиром 2-го взвода командующий стороной (Максон) назначил меня, а "Вене", по решению командующего миротворцами, пришлось подчиняться командиру 2-го взвода. Ты, наверное, забыл свою истерику ещё в бытовом лагере до начала игры по поводу того, что тебе (конечно, это же сам великий Мариарти) придётся подчиняться приказам.
2. По поводу предателей в рядах миротворцев мы располагали такой информацией задолго до игры ;) Со 200-процентной уверенностью мы знали, что предателей в немецко-австрийской миротворческой роте не будет в составе ДСО, "Бульдогов", КДО и БигБоллсов.
3. Пленных американцев, приведённых Мастером в самом начале, обыскивали твои бойцы.
4. Непосредственное охранение при транспортировке пленных осуществляла "Вена".
5. Постоянное шушуканье Мариарти с пленными по углам ангара. Попытка провести допрос в исполнении Мариарти напомнила мне больше процесс убалтывания продавцом покупателя на рынке "7-ой километр" в Одессе - если это допрос (на который, кстати, тебя никто не уполномачивал вообще), то кроме как :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: сказать ничего не могу.
6. Мариарти, ты молодец - заботился о пленных: поил их водой, когда у личного состава воды уже не было и когда её привезут на базу никто не знал.
7. Мариарти, ты молодец - заботился о пленных: у них ножки болят и стоять лицом к стене им тяжело. А ты, судя по всему не слышал, что им приказывали сидеть. Только сидеть на полу посыпанному какой-то красной пылью никто не хотел - взял да и провёл бы влажную уборку для пленных.
8. После всех твоих шушуканий с пленными и в момент отсутствия "Вены" в бункере инициируется взрыв гранаты пленными. Откуда она взялась, эта граната, ты случайно не знаешь? Никто из солдат BW так как ты, Мариарти, не контактировал с пленными и смотри пп.3-5.
9. По поводу сдать оружие - этот приказ был отдан командующим и для этого были направлены МП. Мариарти, тебе судя по всему неизвестно, что такое субординация.
И каких командиров в какой армии надо расстреливать - судить уж точно не тебе, Мариарти. Расстрелять тебя хотелось практически сразу, но мы не стреляем из AEG'ов по людям с расстояния 1-1,5 м.
Silverio
05.07.2010, 11:02
Да уж, я думал на игру всё таки приехали играть парни которые относятся к игре как игре, а не личные обиды затаивают. Ребята - повзрослейте. И ещё, попытайтесь получать от игры удовольствие и не затаивать злобу. Радует что хоть после ситуации "мескиканская дуэль" никто не полез бить морды.
Насчёт заложников. Давайте вспомни тюрьму в Ираке Абу-Грей, когда "честные американцы" издевались на заложниками. Что с ними сделали?
С моей стороны, если бы был ещё один подобный приказ на избиение заложников и тому подобное, я бы нарушил собдинацию и пошёл в военную полицию пожаловаться на жестокое обращение с военнопленными.
Но я всё таки надеялся, что командующий будет давать более продуктивные приказы, нежели поковыряться в носу, избить кого-либо и т.д. Есть свои люди в подчинении на подобные приказы.
Да, хорошо, при обыске проглядли гранату, но, куда смотрели бойцы следящие за военнопленными? Даже, допустим что гранату выдали ПРЕДАТЕЛИ команды Вена (кстати вопрос к тому кто её кинул, от куда она всё таки у тебя взялась :)?). То почему товарищи которые были в тюрьме, не заметили странного поведения заложника? Ведь её нужно было всё таки достать от куда-то!!!
Silverio
05.07.2010, 11:09
Кстати, просочился слух, что у кого то там была видео камера, которая могла этот замес заснять. Есть ли оно на самом деле? Было бы прикольно всё таки его заполучить.
Гастелло
05.07.2010, 11:15
По поводу "предателей из Вены" - австрийцы после попытки штурма базы МС повстанцами, которое было все же отбито, могли с легкостью уничтожить оставшихся на своей позиции Морских Котов, по пути к нам перерезать группу МК, возвращающихся с пленными, и ударить в тыл бравый воинам бундесвера, как раз в этот момент собравшимся на базе. Но этого не произошло, и ящитаю, что "Jagdkommando WIEN" не являются предателями...
...Но я всё таки надеялся, что командующий будет давать более продуктивные приказы, нежели поковыряться в носу, избить кого-либо и т.д. Есть свои люди в подчинении на подобные приказы...
Кхм... Молодой человек, по поводу поковыряться вносу - Вы будьте так добры выражения выбирать, это раз.
Два. Командир 2-го взвода выполнял приказы командующего миротворческим контингентом буква в букву - игра ведь Милсим, и мы не возмущались, что с нами в один взвод поставили "Вену" с определённой репутацией ;) . До определённого момента были такие приказы: 1) охрана пленных на старте игры; 2) доставка пленных до базы ЕС; 3) охрана пленных на базе ЕС; 4) арест силами МП командира (или как вам привычнее "капитана", если это КВН :mrgreen: ) "Вена". Не больше и не меньше. По поводу остальных приказов после вые...са "Вена" - это уже вас не касается.
Да уж, я думал наигру всё таки приехали играть парни которые относятся к игре как игре, а не личные обиды. Ребята - повзрослейте. И ещё, попытайтесь получать от игры удовольствие и не затаивать злобу. Радует что хоть после ситуации "мескиканская дуэль" никто не полез бить морды...
По взрослению - малыш, давай не будешь мне такого говорить ;) Обид мы не затаиваем - просто делаем выводы и осуществляем "... игровые отыгрыши..." (с). Ну а про бить морды - мы о таком на играх не думаем вообще, в отличие от вас :) , что заставляет задуматься теперь и об этом... И не стреляем в упор... Кстати, а если бы игра была по правилам ТМ Милитарист (штурмовые винтовки 145 мысов) и на людях не было брони? Вы не думаете вообще головой...
Silverio
05.07.2010, 11:27
удалено
Silverio
05.07.2010, 11:30
удалено
Mariarty
05.07.2010, 12:23
Re: Гастелло
Та ясное дело. Я и Робетру говорил, были бы мы засланцами, так уже б давно ликвидировали всё охранение. Действовали совсем иначе б. Возможностей убить миротворцев была масса.
Re: Robert
Та что вы в самом деле. А если б то, а если б это. Не знаю, я ко всем этим моментам отношусь как к игре и не более, кому морду бить, а кому в страйк побегать, это всего лишь игра.
На счёт истерик ? Ты это о чём ? единственное что я сказал ещё на стоянке, что думал, мы будем работать или в составе Бигболсов или ДСО и не более. С бульдогами так с Бульдогами. Конвоировали заключенных без проблем. Разве что пришлось ранить одного из заключенных в руку, что б остальные прекратили орать на весь лес – помогло. Кстати подобный момент заранее продумал. Ожидал отправится под трибунал именно за это, а не за то, что Командованию не понравилось, как я с ним разговариваю.
Re: Мариарти, тебе судя по всему неизвестно, что такое субординация.
Ну а тебе неизвестно, что такое человеческий язык, если на то пошло. Для того, что б люди тебя слушались, нужно уметь приказывать, вот и всё. Бунт спровоцировал ты. Я ведь по нормальному пытался тебе намекнуть, что нам не нравится подобное отношение, но компромисс тебе не нужен, ты сразу расстрелом начал пугать, вот и получил что хотел, настроил дружественную группу против себя.
Комментарии на счёт стрельбы в трёх метров. Привода у нас базовые, да и стрелял я в корпус. Не знаю как так получилось, что Корвин получил пулю в голову. Но наши так же там были разукрашены, но опять же, претензий нет. Это страйкбол, такое бывает частенько ))
На счёт репутации )))) очень интересно… даже приятно, что репутация идёт впереди нас )))))) )
Единственное сейчас не пойму, почему у тебя такая хамская манера вести беседу. Ни на полигоне, ни на форуме тебя ни кто не оскорблял, сам же в свой адрес слышу –Малыш, КВН, ЯсПецназко и так далее… - ребята с которыми нам доводилось играть знают, что Американцев убивать мы умеем не хуже остальных, уж извини, строевым шагом не ходим. А вот откуда ты знаешь о нашей подготовки, мне не известно. В любом случае на личности переходить не нужно.
много букв
Вот объясните мне пожалуйста, если это был игровой момент, в чем смысл, как говорится зачем? т.е. если происходит предательство, то по каким-то причинам, до сих пор объективно не могу найти этих причин.
Исходя из ваших объяснений вам не понравилось обращение с пленными, и вы решили наказать извергов охранников?
С момента взятия пленных и до последнего момента когда произошел инцидент, пленных в кол-ве 3 человек избили медики, а если хорошо вспомнить побитых было намного больше, и наблюдал я только людей в оливе которые подбегая с фразой "ох за.... ло это начальство" избивало пленных. Во время перемещения опять же в пленных стреляли.
Ну и как бы вопрос адекватности при стрельбе в помещении практически в упор не снимается.
И у нас в команде ни у кого нету тюна, свыше 125.
Привода у нас базовые
А по сути кто видел все и присутствовал, сделали для себя выводы.
Специально для Мариарти и всей "Вены" (самый первый пост этой темы):
...7. Субординация
На игре сторонами командуют представители организаторов. Согласно игровому сценарию они имеют высокие звания, и неподчинение их приказу - серьезная возможность попасть под военный трибунал. Уговоров не будет, приказ обсуждается после его выполнения...
Также все мелкие отряды будут укрупняться, т.е. если вас 2 "ну очень крутых мего-спецназовца", то ваша задача - "перенести вот те баклажки вот туда". Будьте готовы играть с незнакомыми или малознакомыми вам людьми.
Забудьте про неорганизованные толпы "якобы армии". Если Вы любитель самодеятельности, лучше сразу остаться дома...
Мариарти, т.е. уметь приказывать - это уговаривать великого "ЙаСпицназко" Мариарти что-то сделать? Ни на одной нормальной игре с нормальными игроками, принявшими условия субординации я не видел истерик и какого-либо неподчинения и такого, что творил ты тоже не видел. Какие бы ни были приказы - их выполняли все не смотря на амбиции.
Признайся лучше честно, что тебя реально обломало решение Максона по поводу сидения на базе и охране пленных вместо супер-пупер-мегадиверсий :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mariarty
05.07.2010, 12:47
Re: Lenya
Я вообще-то уже писал, что именно произошло.
На нас повесели военное преступление и невыполнение приказов (избиение заложника), обвинили в предательстве и хотели арестовать за то, чего мы не совершали.
Какие ещё аргументы нужны ?
Ок, в след раз стрелять не будем, а подсыпем сонного порошку в чай, что б ликвидировать обезумевших от вседозволенности Немцев.
Честно ребята, вот опять из пальца пытаетесь претензии высосать. Такое ощущение, будто единственный аргумент в пользу неадекватности Вены, была стрельба в помещении тюрьмы.
Я вообще-то уже писал, что именно произошло.
На нас повесели военное преступление и невыполнение приказов (избиение заложника), обвинили в предательстве и хотели арестовать за то, чего мы не совершали.
Какие ещё аргументы нужны ?
Совершенно никаких, зачем разбираться с обвинениями если можно тупо всех перестрелять :D
Ок, в след раз стрелять не будем, а подсыпем сонного порошку в чай, что б ликвидировать обезумевших от вседозволенности Немцев.
После такого, Лично для меня и моей команды вопрос адекватности персонажа Мариарти закрыт.
Mariarty
05.07.2010, 13:01
Круто звучит с вашей стороны –разобраться в обвинениях- я вообще-то старался разобраться. Другое дело, что для вас было всё понятно, как белый день, под трибунал без разговоров. Я писал выше, что пытался разрулить ситуация, но компромиссов не было, вот и получилась ситуация без компромиссов. Кто в этом виноват ?
Ещё раз говорю, что это был отыгрыш, при чём тут неадекватность команды !? В полнее игровая ситуация.
Re: Мариарти, т.е. уметь приказывать - это уговаривать великого "ЙаСпицназко" Мариарти что-то сделать?
Мы ведь оба с тобой знаем, что все твои приказы я выполнял безоговорочно. Не был выполнен приказ о избиении заложника, при чём я доступным языком объяснил, почему подобный приказ нужно отдавать своим солдатам. На что я услышал – Мариарти, почему не подчиняемся-
То есть из-за одного этого приказа ты устроил никому не выгодный трибунал. А о каких истериках ты сейчас говоришь, мне трудно понять. Начинаешь выдумывать уже.
Мариарти, т.е. если мы встретимся на игре и нам что-то в вас не понравится (резкие движения, слишком громкий голос кого-тот из вас, какие-то ваши предложения по поводу дальнейших действий и т.п.), мы вас в упор с 0,5-1,5 метра перебьём из AEG'ов (не нарушая правила ФСУ по тюну), попадая куда получится, и скажем потом, что это был игровой отыгрыш и всего-то - вы возмущаться и обижаться не будете? Мы правильно тебя поняли?
Я не сомневаюсь что мы можем разговаривать на эту тему ооочень долго, и бессмысленно. мне это не интересно, за сим откланяюсь.
при чём тут неадекватность команды !?
Если ты командир команды, привыкай к тому что за неадекватность 1 человека ответственность ложится на всю команду, в данном случае жаль что именно командир команды таков каков есть.
П.С. претензий никаких совершенно, просто считаю ваш "отыгрыш" момента совершенно не интересным, не веселым и совершенно неуместным.
Мери, милитариполис была послана только для того, чтобы тебя на пол часа посадить на губу, чтобы успокоить и призвать к ответственности. Думаю и ты и команды это бы пережили. А стелять за это своих - это сильный перебор.
Omelya [DSO]
05.07.2010, 13:43
спасибо всем союзникам!
всем кто просидел на базе всю игру, спасибо за то что несмотря на подлые диверсии, стрельбу в своих, разборки с полицией и прочее, наша база не была отдана врагу. и когда находившись и наползавшись упал подремать, то спал спокойно, пока не подняли по тревоге
Mariarty
05.07.2010, 13:50
Мери, милитариполис была послана только для того, чтобы тебя на пол часа посадить на губу, чтобы успокоить и призвать к ответственности. Думаю и ты и команды это бы пережили. А стелять за это своих - это сильный перебор.
Легко судить со стороны, кто прав, а кто нет. У меня раньше привычки стрелять в союзников не было, с чего бы я просто так открыл огонь ? Поломали игру называется, а о стрельбе как таковой вспомнили только на форуме, что б был повод меня дискредитировать. Единственное что жалею, это что полагался на то, что у Роберта хватит ума не доводить до греха. Надо было раньше уничтожить охранение без потерь со своей стороны. А так полагаешься на справедливость, а получаешь кукиш.
...Единственное что жалею, это что полагался на то, что у Роберта хватит ума не доводить до греха...
Мариарти, у тебя бы хватило ума сдать оружие и отсидеть на губе полчаса, может одумался бы... Хотя после этого
...Надо было раньше уничтожить охранение без потерь со своей стороны...
я сомневаюсь, что одумался бы. Если бы это сделали - вы бы игру сломали окончательно.
Чего ж ты сразу ещё перед стартом игры не поднял вопрос о своей "спицназовской" деятельности отдельно от всех вообще?
Mariarty
05.07.2010, 15:17
Если честно, Роберт, я действительно очень устал говорить об одном и том же. Приказы твои я выполнял, сам же прекрасно это знаешь. Да и не только твои. Не нужно всё же так однобоко смотреть на ситуацию. Но причины бунта, я уже изложил выше.
Цели работать в одиночку ни как не стояло, так же как и не стояло цели устроить перестрелку на Миротворческой базе. У каждого действия всегда есть причина. Другое дело, что ты и на минуту не можешь предположить, что ты где-то мог быть не прав… Ведь приказы не обсуждаются, ведь так ? 8-)
... Ведь приказы не обсуждаются...
Ты это понял только сейчас, вроде имеете какое-то отношение к австрийцам, а не к финнам... это печально...
И громкие слова типа "бунт" лучше не применяй, не к месту они - не соответствуют они вашей самодеятельности... То что мне говорили о тебе до игры, ты с каждым своим постом всё больше и больше подкрепляешь. А я был лучшего мнения о тебе...
Диалог с тобой бессмысленен абсолютно.
Action Express
05.07.2010, 15:53
...это ж надо было настолько удачно гранату бросить, даже после игры эхо катится... :)
Европейцы!
"Вы победили - так наслаждайтесь своей победой" (с) из х/ф "От заката до рассвета"
Omelya [DSO]
05.07.2010, 16:01
в следующий раз нужно заранее определиться с военной полицией и все их полномочия и санкции объявить на построении. и не важно в какую форму она одета, подчиняться должны все.
Mariarty
05.07.2010, 16:47
... Ведь приказы не обсуждаются...
Ты это понял только сейчас, вроде имеете какое-то отношение к австрийцам, а не к финнам... это печально...
Вообще-то я говорил это с иронией.
Ладно, давай останемся при своём мнении. Всё что нужно было, я уже сказал.
http://www.youtube.com/watch?v=NiZPXnYYiRU
Alex G.Solo
05.07.2010, 17:41
Личное спасибо от меня Санте за веселую гонку под обстрелом и Англичанам за последний бой в кузове шишиги
]в следующий раз нужно заранее определиться с военной полицией и все их полномочия и санкции объявить на построении. и не важно в какую форму она одета, подчиняться должны все.
Они были мной четко сформированы, но т.к. нам не дали возможность провести построение строны, это всё, как и многое другое, слилось
Перечитал все по игре и посмотрел фоты.Парни это правда что главный консультант по антуражу Бритов припер на игру с покемонским Аугом. Если да то нафига было размазывать сопли про антураж. Это пипец.
ЗЫ. Мы не поехали на игру только потому что нас "авторитетно" "проконсультировали" по поводу Г-36с, хотя она официально стоит на вооружении САС.
По антуражу бритов - это к главному консультанту по бритам и оргам, самих бритов видели только гуркхов и пару человек в ДДПМ - стартового построения не было, так что возмутились бы там. Полностью согласен, что такое ну никак не красит главного консультанта.
JazZy_Boy
08.07.2010, 11:24
Перечитал все по игре и посмотрел фоты.Парни это правда что главный консультант по антуражу Бритов припер на игру с покемонским Аугом. Если да то нафига было размазывать сопли про антураж. Это пипец.
ЗЫ. Мы не поехали на игру только потому что нас "авторитетно" "проконсультировали" по поводу Г-36с, хотя она официально стоит на вооружении САС.
1.Я был главным консультантом по антуражу Бритов, со мной созванивался Вюсал.
2. На данной игре я отсутствовал, в связи с рабочей поездкой в Киев, на данной фотографии боец нашей команды Коля Уклук. Причина по которой в его руках ауг довольно таки проста, в его лахе перед игрой сорвало поршень, оперативно заменить не получилось.
3. По поводу моего авторитетного консультирования, если у Вас есть с этим проблемы давайте их решать...
G-36 c официально не стоит на вооружении САС, ваш внешний вид не соответствует заявленной линии моделирования, хотите оспорить гоу в соответствующую тему, постите там фотки свои и посмотрим, что Вам скажут иные консультанты.
to robert не зная броду не суйся в воду
С уважением, JazZy
А Вы сами решили что Вы самый умный или Вам кто-то присвоил этот статус.Фото никогда не было и не может быть истинной в последней инстанциии, для этого существуют официальные документы имеющиеся на официальных сайтах министерства обороны и САС. Они правда на английском но мы же интеллигентные люди.
На данной игре я отсутствовал, в связи с рабочей поездкой в Киев, на данной фотографии боец нашей команды Коля Уклук. Причина по которой в его руках ауг довольно таки проста, в его лахе перед игрой сорвало поршень, оперативно заменить не получилось.
Исходя из Вашей логики можно заявить участие с лахой или М-кой, а приехать с калашом и спокойно принять участие в игре, или разгруз порвался и я с "лифчиком" от ВДВ приехал. Или это можно только своей команде.
Mariarty
08.07.2010, 12:34
*Причина по которой в его руках ауг довольно таки проста, в его лахе перед игрой сорвало поршень, оперативно заменить не получилось.
Как ни крути, а это не аргумент. Ну блин, ну нифига не аргумент. У меня в команде боец бегал с пистолетом. Это при том, что у нас в команде есть два М4А1 в отличном состоянии. Максимум можем дать их рекрутам на закрытой треше, что б те постреляли. Но выводить Австрийского ЯсПечназко на игру с таким оружием - табу. Пистолет, нож или на худой конец аптечка.
JazZy_Boy
08.07.2010, 13:27
А Вы сами решили что Вы самый умный или Вам кто-то присвоил этот статус
У мну статус иконы Британской реконструкции;) не веришь? спроси у любого в Британской ветке=) Мой авторитет безукоризнен;) статус Иконы=) дан участниками форума.
http://g.io.ua/img_aa/large/1509/94/15099406.jpg
[Фото никогда не было и не может быть истинной в последней инстанциии,
Нет, не может....но увы даже таких фоток нет, что-бы SAS был с G36C+CS95DPM+P.L.C.E
Как вы выглядите было видно на игре: "Один в поле воин" ХОКСа
http://zerg.kharkov.ua/gallerys/images/stories/igallery/___________________________________/large/IMG-1600.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1435/13/14351375.jpg
Спецура такая Спецура...
http://m.io.ua/img_aa/medium/1435/13/14351384.jpg
Спиди гонщик
для этого существуют официальные документы имеющиеся на официальных сайтах министерства обороны и САС. Они правда на английском но мы же интеллигентные люди.
Вперед прошу запостить в Британской ветке по реконструкции и выслать мне на kolya.bartosh@gmail.com очень интересно будет почитать, если это так то я перед Вами извинюсь.
Подтверждаю что Jazzy наша икона британской реконструкции :)
И прекратите наивно полагать что Г36с стоит на вооружении SAS.
Есть аргументы посолиднее того что в COD:MW SAS использовали g36c?
FUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuu
Подтверждаю что Jazzy наша икона британской реконструкции :)
И прекратите наивно полагать что Г36с стоит на вооружении SAS.
Есть аргументы посолиднее того что в COD:MW SAS использовали g36c?
FUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuu
На фотках сумских "Сас" У САСА как и нашего "ШпеЦназа" форма № 8 - что с***и то и носим. Все давно забыли о главной истине "моделирование" - это не "реконструкция!"...
Лично наша команда могла тогда тоже приехать как :
[attachment=0:vgl3sg3z]2010-07-02-3630-16734.jpg[/attachment:vgl3sg3z]
Хотя мы не носим ДЕсерт "Дубок", а моделируем Национальную Гвардию Украины... и у нас АК,... но поршни слизало ... есть на что спрыгнуть - возьмём у "непоехавших немцев" Гешки... а чё там... Десерт "Дубок" порвался... калаши не нужны - ведь Гешки есть...
ИМХО и без обид... сделали "игру без покимонов" придерживайтесь линии ... исключения - это "допуск людей в спорт. штанах и кросовках+ дубке и калашом на перевес" - (с) Санитар - БРО г. Сумы.
Давно стёртая грань "МОДЕЛИРОВАНИЕ" И "Реконструкция" приводит только к говносрачу на играх+форумах, что рушит главное правило страйкбола - "игра ДРУЗЕЙ!!!!"
[Фото никогда не было и не может быть истинной в последней инстанциии,
Нет, не может....но увы даже таких фоток нет, что-бы SAS был с G36C+CS95DPM+P.L.C.E
Как вы выглядите было видно на игре: "Один в поле воин" ХОКСа
http://zerg.kharkov.ua/gallerys/images/stories/igallery/___________________________________/large/IMG-1600.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1435/13/14351375.jpg
Спецура такая Спецура...
http://m.io.ua/img_aa/medium/1435/13/14351384.jpg
Да на первой фотке стою я.
1. Вы хотите сказать что я должен был в весенний лес припереться в дезерте и вместо P.L.C.E одеть RAV (который видно на фото только в городской местности) который удобен только на урбане (вы в нём пробовали проползти по лесу на пузе хоть метров 5).
Не смешите людей.
2. Я не занимаюсь реконструкцией определенного периода.
А одеваюсь я не для показа мод а чтоб в первую очередь было мне удобно, функционально и практично. Да старюсь одевать оригинал.
По G36. Использую её потому что для меня с моим ростом она самая удобная а м4 ну не ложиться она мне.
Ну и в конце добавлю. У самого есть богатый боевой опыт 12 лет и не просто солдатиком где неважно.
И специфика использование формы и снаряжение что у нас что у них идентична никто не изобретает велосипед всё зависит от конкретной ситуации.
Но скажу так что за последние 10 лет службы не одной моей фотографии связанных со службой нет.
Точно также поступают и САСовцы они одеваются в зависимости от ситуации и местности
Да на первой фотке стою я.
1. Вы хотите сказать что я должен был в весенний лес припереться в дезерте и вместо P.L.C.E одеть RAV (который видно на фото только в городской местности) который удобен только на урбане (вы в нём пробовали проползти по лесу на пузе хоть метров 5).
Не смешите людей.
2. Я не занимаюсь реконструкцией определенного периода.
А одеваюсь я не для показа мод а чтоб в первую очередь было мне удобно, функционально и практично. Да старюсь одевать оригинал.
По G36. Использую её потому что для меня с моим ростом она самая удобная а м4 ну не ложиться она мне.
Ну и в конце добавлю. У самого есть богатый боевой опыт 12 лет и не просто солдатиком где неважно.
И специфика использование формы и снаряжение что у нас что у них идентична никто не изобретает велосипед всё зависит от конкретной ситуации.
...
http://www.facepalm.org/images/26.jpg
Пуленепробиваемая оболочка.
не ок.
Первое- по фотам. Вы забыли что фотки сделаны на страйкбольной игре где мы играли за чечен как наемники, у Вас конкретный вопрос почему мы не выглядели антуражно с точки зрения "великого эксперта"- не смешите. Он у вас гуру и по чеченским бандитам? :mrgreen: А вот фото АУГа с игры с дресс-кодом и "жестким фильтром"- разницу чувствуете.
И второе-есть разные направления: просто страйк, моделирование, реконструкция и т.д. Организаторам надо определится что они проводят-страйкбольную игру, моделирование боевых действий или реконструкторскую игру, тогда вопросы по дресс-коду и АУГам снимется сам собой на этапе регистрации и не возникнет в процессе игры. Определитесь сначала что Вы задумали провести, и каждый участник будет понимать что это за мероприятие и куда он едет.
Третье- вопрос был кстати о двойных стандартах вашей "иконы"
У мну статус иконы Британской реконструкции;) не веришь? спроси у любого в Британской ветке=) Мой авторитет безукоризнен;) статус Иконы=) дан участниками форума. :mrgreen:
Для своей команды у него свои стандарты-британец с АУГом это круто. "Икона" облажавшаяся хоть раз-уже не икона. ИМХО.
Четвертое-Третью фотку себе оставте на память-это ваш кадр. :)
ЗЫ Мне абсолютно не интересно стать фотомоделью и потратить килобаксы на форму и снарягу. В этой жизни есть вопросы гораздо важнее-построить дом, посадить дерево, вырастить сына( у меня их кстати два). И все это за свои, своим горбом заработанные бабки. Поэтому я играю в страйк и не люблю двойных стандартов.
Ув. BatR огромная просьба, перенесите ваши личные разногласия и споры в л.с., и надеюсь чувство юмора вас не оставит :)
……если вам действительно интересна тема моделирования, а также участие в закрытых реконструкторских проектах, напишите мне в л.с. поверьте, я отношусь с уважением и очень рад, всем кому небезразлична тема Британии, я постараюсь помочь без подколок.
Далее, ув. makar70 …..поймите здесь на игровом форуме, считается хорошим тоном не поминать всуе о заслугах перед Родиной, поймите меня правильно здесь на форуме мы все в игре, и не более того. Буду рад видеть вас на наших играх.
Bender Rodriguez
09.07.2010, 09:40
Последние несколько постов доказывают - организаторы не ошиблись отказав вам в регистрации.
http://s12.radikal.ru/i185/1007/f0/a1eca68907df.jpg