Просмотр полной версии : ИРАК День Конституции
Джентльмены :!:
Сводным организаторским составом Крым - Херсон идёт подготовка всеукраинской игры
ИРАК День конституции
тема - ИРАК 2006
Партизанская война в Ираке.
время - моделирование конфликта 2006 год.
место - Алешковская Пустыня.Херсонская область
даты проведения - 26 - 27 - 28 июня 2010 года
формат игры - MIL SIM / процесс приближенный к боевому - действие 48 часов.
форум игры - viewforum.php?f=360 (http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=360)
стоимость участия
сторона NATO - 300 грн с бойца
сторона ИРАК - 150 грн с бойца
репортёры - 100 грн с лица.
некомбатанты - 40 грн с лица
До конца регистрации осталось 27 дней :!:
Триакс, вопрос в следующем... Дресскод по морпехам США, тот что огласил Дитер или есть какие-то изменения?
Конкретно интересует:
1. Марпат (указано - желательно дезерт) - значит ли это, что вудланд-марпат допущен к применению? Если не допущен, можно ли использовать 3КД?
2. Ботинки. Допустимы ли ботинки других производителей, кроме указанных при условии, что это контрактные пустынные ботинки?
3. Правомерно ли использование винтовки SR-25 (по факту использовалась, но Дитером не указана). (Хотя почему-то указаны М14, ЕБР, М24, которых в КМП вообще по жизни не стоит на вооружении, а М39 (аналог ЕБРа) начала поступать в войска только с 2007 года)
Триакс, вопрос в следующем... Дресскод по морпехам США, тот что огласил Дитер или есть какие-то изменения?
Конкретно интересует:
1. Марпат (указано - желательно дезерт) - значит ли это, что вудланд-марпат допущен к применению? Если не допущен, можно ли использовать 3КД?
2. Ботинки. Допустимы ли ботинки других производителей, кроме указанных при условии, что это контрактные пустынные ботинки?
3. Правомерно ли использование винтовки SR-25 (по факту использовалась, но Дитером не указана). (Хотя почему-то указаны М14, ЕБР, М24, которых в КМП вообще по жизни не стоит на вооружении, а М39 (аналог ЕБРа) начала поступать в войска только с 2007 года)
На 2006 год судя по фотам из зон конфликтов.
марпат wood часто присутствовал наравне с desert .
так что желательно конечно Desert , но не исключены элементы в woodland mccuu .
Другие ботинки допускаем.
SR 25 - допускаемо.
-----------------------------------
Серый , это не реконструкторская игра.
Первый антуражный проект. ессно в дальнейшем возможно закручивание гаек.
Сейчас обкатка самого движка и модели как пилотный проект.
Comandante ZLO
19.05.2010, 19:44
Я Первые Два Афгана в Херсонских пустынях проиграл с SR-25/ В составе банды Триакса. Серега Нисат- всё в рамках.
Когда из 190-го тюна стреляешь в бархан ночью, на растоянии 10метров светятся попадания в песок. Песок кварцевый. :) . проверь, прикольно.
Ростик, 190, 10 метров, что то мне уже ссыкотно :D
Валентин
19.05.2010, 23:19
так то ж бархан :-)
про него в правилах ничего не написано ;-)
так то ж бархан :-)
про него в правилах ничего не написано ;-)
Так ему ж неприятно =)
barhan (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1478)
Comandante ZLO
20.05.2010, 11:10
Надо его на фугасе подорвать?
Рецепт:
2 кг гороха в пластиковую бутылку 2л из под бонаквы ( срезать горлышко для антуража), покрасить в коричнево ржавый цвет. Не забудьте корсар №12+ на проводах. Получится вот так :mrgreen: :
http://www.film.ru/img/afisha/HURTL/450/15.jpg
Тэээкс, началось.... Я уже начал подозревать что там и кровососы водятся :?
Там водятся добрые солдаты US.Army c пушками против кровососов и Zla )))
что это :shock: :shock: :shock: ???
вы еще гранатомет Тура не видели ))) Последняя модель )))
Anachoretes
20.05.2010, 18:51
Это которая шестопёрами стреляет?)
Именно. Двуручными цепными шестопёрами :)
Mr_Dooser
21.05.2010, 11:26
А Тур-то как изменился....
:))))))))))
Да всего то бороду сбрил :D
Это ассистентка ))) А вы уже в крайности впадаете )))
barmaley
21.05.2010, 15:45
вот молодцы...
модератору работы подкинули :)
ps. а пушка зачетная :) это для Warhammer 40000 антураж
Comandante ZLO
21.05.2010, 16:02
Триакс можешь уже тереть. сообщения № по-порядку 6,7 и с 9- 16...последнее :mrgreen:
Агы, щаз, а кто барханы собрался взрывать :?:
Давайте потихоньку определяться кто и как едет, восколько будем встречаемся. На светафоре на Метро. Едем вместе или по отдельности, можно собраться и в Армянске в нашем кафе "Последняя надежда страйкболиста". Надо понять сколько нас будет.
Нас будет ехать 14-15 чел. на "БУС"-е.
Как уже показала практика - лучще всего колонной :!:
Приемушества -
1- при работе раций чистаый обгон при сплошной.
2 - досрочное оповещение о отсутствии помехи
3 - всевозможные тонкости - ( расскажет Ерни и все кто ехал с нами в колонне :lol: )
4 более стойкая скорость
5
5
5 - кафе @GLOBUSS@ ждёт своих пацанофф :lol: истомлённые OFFициантки ждкт свои посетителей :oops:
А дальше , пацаны. полная жопа. :!: :!: :!:
ВОЙНА.............ПЕСОК............ ЖАРА................
Докладываю об опыте езды радиофицированной колонны:
- в головной машине едут операторы РЭБ (радар-детектор), и докладывают ведомым о дорожной обстановке (встречные, гаеры, радары, домашний скот, низколетящие самолеты....)
- орентируясь по целеуказанию лидера ведомые идя на крейсерской скрости (110-120 кмч),не опасаясь за нарушение ПДД.....
Гвардейцы едут, одна машина точно....
Машина одна, понятно. А гвардейцев в ней сколько?
Машина одна, понятно. А гвардейцев в ней сколько?
пока четыре....
Просьба объяснить откуда такой взнос(300)?Плюс дорога,покушать и тд.
Просьба объяснить откуда такой взнос(300)?Плюс дорога,покушать и тд.
объясняю -
взнос просчитан, согласно нынешних цен и затратной части на мероприятие.
игра двух суточная , 300 / 2 = 150 в сутки
читай, тут уже писали - viewtopic.php?p=443521#p443521 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=443521#p443521)
http://img85.imageshack.us/img85/3504/201688.jpg (http://img85.imageshack.us/i/201688.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Рейнжеры едут 2 машины, 7-8 человек, собирались выехать за день, что бы к вечеру быть на месте, выспаться, а с утра заботы, распоковка оружия, снаряжение магазинов, построение, переклички, зарядка, ээээхххх хорошо :D , ну, а если не сможем поехать заранее, поедем со всеми с удовольствием!
Рейнжеры едут 2 машины, 7-8 человек, собирались выехать за день, что бы к вечеру быть на месте, выспаться, а с утра заботы, распоковка оружия, снаряжение магазинов, построение, переклички, зарядка, ээээхххх хорошо :D
Ага с утра на блок посте заезжающие машины досматривать ;)
поедем со всеми с удовольствием!. ;) С удовольствием дороже :D .
http://www.youtube.com/watch?v=3sJDw9KZ ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=3sJDw9KZKis&feature=related)
Я поеду за сутки. Чтоб поставить свой лагерь шатровый в Чайхане и забить барана.
Кто еще едет за сутки до начала игры - можем стыковаться.
Рации 3 шт. и радардектор на машине у меня есть.
050 948 56 5один или в личку пишите.
Вопрос по плену есть.
Хотелось бы заранее правила на плен.
Мы делаем фул-контакт - раздеваем, наручники, возможность выхватить оружие противника и т.д.
Или делаем условности.
Если условности - то какие?
Нужны четкие правила на ПЛЕН - чтоб мы понимали - как Вас транспортировать до ЯМЫ и на допросы как Вас водить, сколько можно держать....?
Чтоб заранее подготовились технически /наручники веревки, колодки и т.д./ и начитку надо подготовить для своих бойцов.
http://www.youtube.com/watch?v=3sJDw9KZKis&feature=related
На последнем Афгане бородатым не было так смешно на нашем блок-посту... да и не подступах к нему тоже... :mrgreen:
Вопрос по плену есть.
Хотелось бы заранее правила на плен.
Мы делаем фул-контакт - раздеваем, наручники, возможность выхватить оружие противника и т.д.
Или делаем условности.
Если условности - то какие?
Нужны четкие правила на ПЛЕН - чтоб мы понимали - как Вас транспортировать до ЯМЫ и на допросы как Вас водить, сколько можно держать....?
Чтоб заранее подготовились технически /наручники веревки, колодки и т.д./ и начитку надо подготовить для своих бойцов.
Я сторонник реализма. ИМХО, можем обсудить :D
наручники, верёвки - разрешено.естественно не до фанатизма. что бы вены не пережать.
при малейшей жалобе - кандалы снимать , что бы не было травматизма :!:
силовые , пытки, явные оскорбления, унижения - запрещены :!:
яма, или временное лишение свободы. - разрешено.
Плен - минимум 2 часа.
Возможность освобождения путём переговоров, обмена, продажи - да :!:
Обязательное условие - обмен пленными :!:
Comandante ZLO
24.05.2010, 20:48
Серега, а ты игровой будешь или оргом? Это к разговору о кандалах... :mrgreen:
Объявляем набор в элитные подразделения осбодительной армии ИРАКА.
Покажем шайтанам в касках- где в Ираке зимуют раки :)
Будет два батальена.
1. Кто хочет активно воевать - базируется на военной базе дальше чайханы.
2. Кто хочет играть и меньше воевать - базируется в Чайхане.
У кого проблемы с восточным костюмом -
Будет прокат 50 грн полный комплект /Штаны, рубаха длинная, жилетка, головной убор/
Или за 80-90 грн я могу пошить штаны и рубаху, а найти в секонде пинджак и оторвать рукова и найти на голову убор не проблема.
Только по поводу покупки и проката надо мне сказать не позднее чем за 1-2 недели.
Надо ехать на ИРАК.
1. Не далеко, удобно ехать.
2. Двое суок война - таких проектов практически нет.
3. Пустыня. Когда еще поиграть в пустыне получится.
4. Уникальный формат мероприятия.
5. Я делаю для своих комфортные условия /шатры, тенты, генератор, душ, чай..../
Взнос правда 150 грн - так это на двое суток - получается по 75 грн. Что в условиях пустныни, техника, вода, питание 1 раз в день - совсем не много.
Все на войну с неверными!!!
Заодно и отдохнем жирно в пустыне. Там очень красиво на закате под шашлык и вино :)
Comandante ZLO
25.05.2010, 09:17
Кольяны не забудь :)
Кольяны не забудь :)
Столик, кольян, 6 видов табака и 3 вида залива. Купил пиалы 6 шт. для зеленого чая. Чугунный графин для кипячения воды в арабском стиле. Вот думаю еще чайник на спирту с подогревом - не могу найти в восточном стиле. Все европойдные.
Задумался, за тех ли мы зарегестрировались (НАТО) может в иракский блок пререгистрироваться.Паша такая замануха. Все переживают Иракцев не будет, помоему НАТО сдуется за сторону Ирака. Будет игра: мирный Ирак в недалеком будущем со своим владыкой Пашей ибн Хусейном.
Валентин
25.05.2010, 15:16
я уже еду за ирак :-)))))
Дед не волнуйся.
Мирный блок Ирака - это условность. Ты думаешь я не возьму пулемет и ведро проводных мин :)
Если посмотреть - кто едет за Арабов - там такие живчики матерые собираются. Смотрите - как бы все блокпосты до сердины игры не потеряли, несмотря на то, что нас конечно будет меньше.
Я рисовал схемы победы - даже при соотношении 1 к 4 - Вам будет очень тяжко :)
Не волнуйтесь - скучать не дадим. Лишь бы нас с транспортом не подвели - чтоб все ездило.
Лишь бы нас с транспортом не подвели - чтоб все ездило.
Осликов с деревни, они не подведут.
barmaley
26.05.2010, 15:39
матерые арабские живчики на боевых ослах!
Дед! не едь! это слишком опасно! :lol:
я за тебя уже переживаю :P
матерые арабские живчики на боевых ослах!
Дед! не едь! это слишком опасно! :lol:
я за тебя уже переживаю :P
:? Спасибо Бармик, я не сумлевался в твоих переживаниях. Я еду антуражным пленным буду у ПАши ибн Садама в услужении, кальян заправлять, чай подовать, бранбека жарить, низко паду, зато сытый, в холодке и по возрасту я не опасный для гарема, можно допустить.
. Я буду в холодке и по возрасту я не опасный для гарема, можно допустить.
Дед , по старой дружбе в гарем котромарку подгонищь :?:
Comandante ZLO
26.05.2010, 18:43
. Я буду в холодке и по возрасту я не опасный для гарема, можно допустить.
Можем за определенную сумму организовать самоход и гражданскую одежду. Можно за военную тайну. У Паши есть детектор правды. :mrgreen:
[quote="Дед":3luqy0er]. Я буду в холодке и по возрасту я не опасный для гарема, можно допустить.
Можем за определенную сумму организовать самоход и гражданскую одежду. Можно за военную тайну. У Паши есть детектор правды. :mrgreen:[/quote:3luqy0er]
Мы больше к матери природе тяготеем. Простые природные методы.
Змея в штаны, 2 часа без воды на солнце, в колодки деревянные и за машиной на цепи кросс по пустыне, топором по пальцам или лопаткой саперной по шлему бить или масаж пяток палкой с замахом - много будет способов природных узнавания правды.
Но это только для захваченных пленных.
А кто к нам приходит с миром. Допустим гранаты или шары на сигареты поменять или чаю попить и тайну выдать или за пленных договориться за выкуп - так мы завсегда рады :)
Я думаю будет у меня канал связи с Вашим штабом - можно офицерам заранее договариваться. А солдатам в самоволку в Чайхану бегать :)
Змея в штаны ..., а в штанах своя змея. Вот и договорились. :mrgreen:
Comandante ZLO
27.05.2010, 20:35
Змея в штаны ..., а в штанах своя змея. Вот и договорились. :mrgreen:
Ты со своей змеёй в наши норки не заглядывай, а то мы тебе клац лапаткой. Смотри какой хитрый. У нас своих змеев хватает. Заходы в гости. Спинку потрём. :mrgreen:
Anachoretes
27.05.2010, 21:48
Каждой змее - заклинательницу. И всё будет мирно. :lol: А то начнутся колбасы с перетюном, по-сомалийски....
Учезло ты с форумами ошибся. Это страйкбольный. :mrgreen:
а что то немчиги притихли. :shock:
Вы собираетесь Дойчь независимость вносить в иракские семьи :?:
Нужно же иракцам рассказать что такое "Гут Эльза, Гут " :lol:
Ага, как раз готовим установки для скоростной доставки гуманитарной помощи :D
У нас не всё так просто.
Frankfurter Allgemeine Zeitung: " В Бундестаге, в связи с докладом от оппозиции по поводу отправки контингента в Ирак, разгорелась дискуссия. Согласно доклада, намечающаяся компания в Ираке обойдется налогоплательщикам-бюргерам в 2-3 раза дороже, чем предыдущая в Афганистане. Правительство не может, в условиях разгоревшегося финансового кризиса, действовать как раньше. Из компетентных источников известно, что основная часть контингента, для поддержки операции "День конституции", будет переброшена из Афганистана. Сейчас идут консультации с командованием НАТО о кол-ве перебрасываемых подразделений и месте их новой дислокации."
Ага, как раз готовим установки для скоростной доставки гуманитарной помощи :D
помойму это немецкие астрономы....
На комнднике приняли решение выдвигатся на игру 25 числа....
Comandante ZLO
29.05.2010, 18:38
Учезло ты с форумами ошибся. Это страйкбольный. :mrgreen:
Пытался зайти на страйкбольный - не получается :mrgreen: viewforum.php?f=12 (http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=12)
[quote="Дед":2ohbkcpr]Учезло ты с форумами ошибся. Это страйкбольный. :mrgreen:
Пытался зайти на страйкбольный - не получается :mrgreen: viewforum.php?f=12 (http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=12)[/quote:2ohbkcpr]
Ааааааа к настоящим мужикам тянет.
по готовности прошу отписаться.
организаторы выезжают 19-20 июня на полигон.
насколько я знаю ODA 574 5 th SFG выезжает
26. июня на 2 атомобилях в составе 9-10 бойцов.
мест свободных - нет.
Сбор предлагаю сделать на ответвлении к МЕТРО
время определяйте сами.
Можно сделать координатора в Симферополе - для сдачи взносов.
Так не удобно перечислять деньги. И время и деньги тратить лишние.
А так, все зарегистрировались и сдали кому то в Симферополе денежку до игры.
Всем будет очень удобно.
Можно дать человека кому сдавать взносы на ИРАК в Симферополе.
Заранее спасибо.
Фота понравилась! ;) Типа с большим Приветом из Иракской Пустыни всем миротворческим воинам! ;)
Фота понравилась! ;) Типа с большим Приветом из Иракской Пустыни всем миротворческим воинам! ;)
Это наш небольшой отряд тысяч в 20 арабов на верблюдах едет к ним на базу :)
Скоро приедет.... :D
А мне кажеться это Паша свой мангал разжигает
Та не, раскуриваются храбрым табачком, шоп не сыкотно было.... :D
А мне кажется это щас там всех на военной базе сильно накроет возмущенное дыхание пустыни ! :D
А мне кажется это щас там всех на военной базе сильно накроет возмущенное дыхание пустыни ! :D Тогда больше перегар коалиационных сил напоминает, который блуждает по пустыне. :)
Вот скромные виновники этих беспорядков...
Отто ты лучше б результат их работы показал. Страшно представить тот катлаван.
Ничего страшного ))) http://www.youtube.com/watch?v=1_HfvnRm ... r_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=1_HfvnRmfqA&feature=player_embedded)
Буря была вызвана испытаниями новой Иракской летной техникой )))
Comandante ZLO
04.06.2010, 00:09
Хорошая защита от Коалиционной авиации.
На счёт фотки с лапатами: "пару Абрамсов заколошматят тёмной ночью нефиг срать". :mrgreen:
Американци спишут потерю танков на севшие батарейки к тепловизорам , фрэнли фаер, задержку команды по подразделению " All Stop", "поломалась рация". :D Но не как не на дураков с лопатами. Тем более что Т-72, Т-55 иракской армии попадал в абрамс с 20-й попытки, если успевал. А человек с РПГ-7 не добегал до позиции выстрела.
Поэтому Отто- лапаты у иракцев рулили (скажу по секрету). У Коалиции рулили бульдозеры в уличных боях.
Валентин
04.06.2010, 07:49
нaрод!дaвaйтe прeкрaтим флуд и приблизимся к тeмe.думaю нужно будeт в ближaйшee врeмя нaзнaчить координaционный сбор нa котором можно подумaть кaк лучшe eхaть,кромe этого я могу собрaть у вaс зaявки и взносы.прeдлaгaю в понeдeльник в 19.00 собрaться у грeнaдeрa, a тaм рeшим кудa пойти.вaши мнeния?
нaрод!дaвaйтe прeкрaтим флуд и приблизимся к тeмe.думaю нужно будeт в ближaйшee врeмя нaзнaчить координaционный сбор нa котором можно подумaть кaк лучшe eхaть,кромe этого я могу собрaть у вaс зaявки и взносы.прeдлaгaю в понeдeльник в 19.00 собрaться у грeнaдeрa, a тaм рeшим кудa пойти.вaши мнeния?
согласен. кто-то от нас обязательно подтянется
Кстати ТРиакс выкидывай номер карты, куда бросать деньги. Вчера был в Симферополе у многих возник этот вопрос. Серега уже время потом не собереш.
Валентин
04.06.2010, 11:13
нa форумe выложeнa процeдурa рeгистрaции.тaк что нeт ничeго нeвозможного:-)
Сори Джентльмены.
Существует процедура оплаты.
Вс данные присутствуют на форуме игры.
Кто хочет облегчить себе участь , тот после регистрации с моего разрешения делает оплату на полигоне или через надёжные каналы знакомых.
Нет невозможного :mrgreen:
Валя, нас не будет, расскажите что решили...
Расскажи Валентин, что то решили по колонне , движению, дате отправки :?:
Похоже одной колоны не будет. Кто-то вечером в пятницу едет, кто-то в субботу утром.
Pin@chet
07.06.2010, 20:48
Для отправляющихся в Ирак :!: Предлагается 8 мест в комфортабельном микро-автобусе "Мерседес", в компании с добродушными солдатами Bundeswehr. Стоимость проезда до пустыни и обратно 150 грн. Отбытие транспорта 26.06 в 06.00 (утром). Предпочтение коллективным заявкам. Предварительное бронирование мест и оплата по т. 099 013 2351
Всем АРАБАМ едущим на ИРАК- обязательно читать список необходимого:
viewtopic.php?f=360&t=34249&start=260 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=360&t=34249&start=260)
Валентин
08.06.2010, 09:57
В севастополе больше сборов по Ираку проводиться не будет!!!
Регистрация на игру как указано в соответствующей теме!!!
Формированием колонны и наполнением автобусов я заниматься не буду так как на полигон уезжаю за неделю
Джентльмены.
Все кто собрался ехать на Ирак День Конституции
необходимо зарегистрироваться по соответствующей форме - Обязательно :!:
заполненная регистрационная форма высылается письмом на e-mail : triax@list.ru
тема письма - Регистрация Ирак 06
форма регистрации
1 - команда (название команды)-
2 - сторона конфликта
3 - направление моделирования -
4 - командир (ФИО + моб. телеф) -
5 - патерн (цвет камуфляжа) -
6 - необходима ли встреча / отправка -
ж/д вокзал г. Херсон (кол-во бойцов) -
авто вокзал г. Херсон (кол-во бойцов) -
7 - свой транспорт ( кол-во ед. и тип авто ) -
8 - с нами некомбатанты не моложе 12 лет (кол-во чел) -
9 - весь личный состав Ф.И.О с обозначением медика и командира
пример -
1 - Путин Владимир Владимирович - командир
2 - Обама Иван Степанович - медик
3 - Джексон Арнольд Амвросиевичь
Comandante ZLO
13.06.2010, 21:51
Ок
Берегись, американа!
http://i033.radikal.ru/0711/2a/a770cf455418.jpg
http://i041.radikal.ru/0711/90/8ff4bcb46f96.jpg
http://i041.radikal.ru/0711/56/b06879a087bb.jpg
http://i034.radikal.ru/0711/8f/c600c78c38b2.jpg
http://i049.radikal.ru/0711/a2/998af2466bd9.jpg http://i037.radikal.ru/0711/88/3f16782b0079.jpg http://i012.radikal.ru/0711/d4/ee98fb01ab5b.jpg
Темная сторона поглотит тебя!
С нами СИЛА!!!!!!!!)))))))))
планирую выезжать в пустыню из Симфа 25-го после обеда ( в 14 - 16). Есть в машине два свободных места.
Могу с кемто обьеденится в одну колонну.
Мой моб. Ошестьсемь 2три5 о76о.
Женя как раз мы с ренджерами будем из севаса ехать в это время, постораемся скооперироватся.....
отлично! По колонне принял могу подстроится и под вас. Для меня главное туда приехать не по темноте.
Места у меня в машине уже забиты!
Народ сколько едет машин отпишетесь из Севаса и Симферополя 25.06, надо договориться о времени.
От нас 2 машины
ну ты понял что я готов на своей машине ехать из симфа.
Кстати...по опыту прошлогодней последней поездки на афган хочу сказать: собирали собирали мы колонну на,Метро, а в результате до херсона группой доехал только я ,Триакс и жека с дедом... Три машины из всех... А остальные потерялись и растянулись....
Но мы шли оч.хорошо.. Почти по правилам :))
так что к составу колонны надо взвешано подходить.. Три-четыре машины и средняя скорость около 130-140... Иначе это будет циганский табор уходит в небо ;)
Женя для моего ящика 140 слишком круто, предлогаю 110......
Для отправляющихся в Ирак :!: Предлагается 8 мест в комфортабельном микро-автобусе "Мерседес", в компании с добродушными солдатами Bundeswehr. Стоимость проезда до пустыни и обратно 150 грн. Отбытие транспорта 26.06 в 06.00 (утром). Предпочтение коллективным заявкам. Предварительное бронирование мест и оплата по т. 099 013 2351
Осталось 4 места!
Соглашусь на 110, т.к. с гипсом на правой руке 140 это круто. :D Да к тому же мой Транзит коннект скорей всего будет сильно загружен.
ну как скажете...договорились: 110 так 110 главное дружненько! :) я скорее всего буду туда ехать сразу после серъезной командировки и буду уставший ...короче меня устраивает.
Селя, ну а у кого будет машина не груженая? Не удивил... ;)
Соглашусь на 110, т.к. с гипсом на правой руке 140 это круто. :D Да к тому же мой Транзит коннект скорей всего будет сильно загружен.
Не верьте ему, он медленно не может! :D
Комрады! Нам надо девять мест. (Может ещё Диджею +2)
У кого какие есть предложения?
Хотелось бы отъезд 25-го после обеда.
Комрады! Нам надо девять мест. (Может ещё Диджею +2)
У кого какие есть предложения?
Хотелось бы отъезд 25-го после обеда.
Бро, чета Вы все проспали... Как раз было у немцев 8 мест и у меня 2 места. Вам при таком раскладе запросто можно бусик нанимать.
Они 25-го хотят ехать, а мы 26-го утром.
Селя, ну а у кого будет машина не груженая? Не удивил... ;)
У меня фургон, до 800кг, он потяжелее будет легковушки :D
Проще всего и тактически правильно прорываться группами по 3 - 4 авто.
с встречей в контрольных точках.
типа кафе в Армянске.
у таких групп средняя скорость будет выше чем у группы в 8 авто.
Проще всего и тактически правильно прорываться группами по 3 - 4 авто.
с встречей в контрольных точках.
типа кафе в Армянске.
у таких групп средняя скорость будет выше чем у группы в 8 авто.
Нас всего 4 машины всего)
вопрос к Триаксу:
Серега, т.к. Еду в сводной группой в составе 5 SFG то меня беспокоит вопрос общего питания. Дай нам пожалуйста рекомендацию. Что нам брать из еды? Будет ли у нашей группы возможность готовить на всех или нам ориентироватся больше на сух.пайки и консервы?
Я собирался брать свою походную кухню (плита газовая, котелок, тент-ларек, стол, стулья и шезлонги и т.д.) для этих целей. Надо ли?
вопрос к Триаксу:
Серега, т.к. Еду в сводной группой в составе 5 SFG то меня беспокоит вопрос общего питания. Дай нам пожалуйста рекомендацию. Что нам брать из еды? Будет ли у нашей группы возможность готовить на всех или нам ориентироватся больше на сух.пайки и консервы?
Я собирался брать свою походную кухню (плита газовая, котелок, тент-ларек, стол, стулья и шезлонги и т.д.) для этих целей. Надо ли?
как я люблю внимательных людей. :twisted:
в форуме игры 100 раз поднимался вопрос. о питании
питание от оргов - 1 раз в сутки
Остальное ваше желание.
Хочешь суши, очешь чупа-чупс.
Организацией питания на блок посте будет заниматься командир блок поста.
как я люблю догадливых людей :)
Серега, ты не понял! У меня целый кемпинговый набор для релакс зоны! Красивенькое таккое все: мужское, зелененькое :))
Какой блокпост? Это можно красиво поставить в базовом лагере, но будем ли мы там?
Намек понял?
Всем - Кто едет в ЗУЛу - взять с собой любые фото из которых можно вырезать башку не больше 3х4 см.
Я сделал разрешения на ношение оружия - ламинированные - типа пропусков от окупационных властей. Кто не привезет фото не получит разрешение на ношение. Будет носить автоматы незаконно - будет неудобно в некоторых моментах играть. Могут арестовать при облаве. А так - покахзал разрешние и ходи спокойно.
Так что кто едет в ЗУЛу - берите любое свое фото - вырежем лица на месте.
Серьезнее подходим к сборам - читаем в разделе ИРАКА - мой пост с обязательным и желательным набором если хотите играть за Арабов.
viewtopic.php?f=360&t=34249&start=260 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=360&t=34249&start=260)
Я везу огромную масксеть - перекроем почти все пространство между шатрами в ЗУЛе.
В ЗУЛе будет пару лишних шатров для проживания - у кого проблемы с палатками - из тех - кто едет в ЗУЛу не напрягайтесь. Шатры лишние будут. Кто везет палатки - везите любые тряпки - чтоб их накрыть.
Распределеим - по подразделениям - кто- что делает до игры. /Кто две точки обороны из мешков, кто минное поле, кто ставит шатры, кто тенты и сети вешает/.
Под штаб я везу стол и отдельный шатер с вентилятором + карты будем делать на месте - бланки с сеткой я везу.
Сейчас в ЗУЛе:
1. 40 ая пехотная - /Витя-Гурт/
2. Экзотик и компания /Сев/
3. Скифы /Маскит/ /Сев/
4. Колтыгин и компания /Сев/
5. Зло + Ким /Фарки/
6. Скат /Симферополь/
Такая подобралась команда гопников - печати некуда ставить :) Ух и повоюем :)
НА Чайхану командир боевиков уже есть из Одессы.
Нужен еще командир непримеримых на БАЗУ НЕПРИМЕРИМЫХ.
Банда ирландцев едет ;)
Вот Хомяка на базу Непримиримых главным и назначить 8-)
Радикальное крыло правоверных арабов "Тотальный Джихад" (Скифы + Барракуда + Зло :twisted: ) выдвигаются из Севастополя вечером 25 числа на своем транспорте! Экипаж - 5 бойцов. Возможно объединение в колонну, если кому то по времени будет удобно.
Комрады!
Просьба о помощи в поиске транспорта на 8 человек всё ещё актуальна!
как я люблю догадливых людей :)
Серега, ты не понял! У меня целый кемпинговый набор для релакс зоны! Красивенькое таккое все: мужское, зелененькое :))
Какой блокпост? Это можно красиво поставить в базовом лагере, но будем ли мы там?
Намек понял?
нет. Жека. Столик красиво может стоять но тебя там рядом не будет.
вот о чём я :D
Женя - едь за Арабов.
У нас ограничений на удобства нет. Ковры, шатры, души, кольяны, холодильники , тенты, шезлонги, гамаки, фонтаны, вентиляторы.....
Зачем тебе горбатится в пыльном, жарком окопе. За что? За победу демократии? :lol:
За жалкие 2000 баксов и нищенскую пенсию?
Солдаты - бросайте свои окопы. У нас Вас ждет - теплый прием, сухая и чистая и легкая одежда, кольян и чай 5 сортов в гамаках в тенечке под тентом.
ВАС ОБМАНЫВАЮТ - ЗАСТАВЛЯЯ СИДЕТЬ В ГРЯЗНЫХ, пыльных И ЖАРКИХ ОКОПАХ в БРОНЕЖЕЛЕТАХ И КАСКАХ.
ВЫ НЕ ВОЮЕТЕ ЗА ИДЕАЛЫ - ВЫ ПРОСТО СИДИТЕ В ЖАРКИХ И ГРЯЗНЫХ ОКОПАХ :)
ОПОМНИТЕСЬ!!!!
ИДИТЕ К НАМ В КОМФОРТ И УЮТ - пить холодный каркоде и курить кольяны на коврах :)
Вы же умные люди - ДУМАЙТЕ!!!!
Действительно. Столько шары, всего за маленький кусочек шкуры!
Гюрза (Каскад-4)
17.06.2010, 22:50
Паша.
Как истинный правоверный...отзовись в ЦЕНТР...
Родина достучаться к тебе не может...
Юстас.
А давайте все поедем за бородатых зайцев, устроимся с комфортом, и нехай будет битва суннитов и шиитов :mrgreen:
Comandante ZLO
18.06.2010, 08:47
А давайте все поедем за бородатых зайцев, устроимся с комфортом, и нехай будет битва суннитов и шиитов :mrgreen:
Истину глаголишь. :lol:
всё равно всех повесят :mrgreen:
На "Бундес-борт" регистрация закончена. Мест больше НЕТ.
http://rutube.ru/tracks/1650319.html?v=7490777c5de454e048ea02d42565d006
Так же будет в наших песках возле ЗУЛы :twisted:
Срочно!
Информация для севастопольцев (которые едут за арабов играть) - у нас в джипе освободилось одно место - можем взять к себе на борт 1 правоверного. Выезжаем 25 числа вечером - скидываемся на топливо по 150 гривен и едем с комфортом туда и обратно + рысачим на самом полигоне!
К тому же мы везем самого Саддама - так что будете в почете, уважении и авторитете! ;)
контактный номер 050624476шесть
А можно узнать номер машины?
Да говно-вопрос!!! СХ 666-666 СН :D Только арабской вязью! 8-) ;)
А таких номеров, как вы написали- не бывает!
Comandante ZLO
21.06.2010, 21:54
Внимание!
"Именем Милостивого Аллаха!
Бесконечная хвала нашему Творцу – Господу Миров, мир и благословение лучшему из людей – Пророку Мухаммаду, заступнику всех уверовавших!
Соединенные Штаты Америки, нарушив устав ООН и нормы международного права, попирая нормы общечеловеческой морали и игнорируя мнение миллионов людей во всем мире, напали на суверенный Ирак. По сути США взяли на себя роль международного жандарма, вершителя судеб народов мира. Силу права в международных отношениях они подменяют правом силы. Мы, как и миллионы людей во всем мире, уверены, что нет вопросов, которые нельзя решить мирным путем. Начатая США война является безрассудством, актом, противоречащим вере во Всевышнего, и неминуемо приведет к росту напряженности во всем мире, а также к непредсказуемым последствиям.
В связи с этим я обращаюсь:
1) к иракскому народу с выражением солидарности и поддержки в их справедливой борьбе с иностранными оккупантами;
2) к руководству США с требованием немедленно прекратить войну в Ираке и вывести оттуда свои войска;
3) к американскому народу с призывом воздействовать на свое руководство, чтобы оно прекратило эту агрессию;
4) к Президенту РФ с призывом придерживаться той принципиальной позиции осуждения агрессии, которую он занял, и ужесточить эту позицию;
5) ко всему человеческому сообществу, ко всем лидерам стран, ко всем международным организациям с призывом сделать все от них зависящее для прекращения агрессии и предотвращения гуманитарной катастрофы;
6) ко всем дагестанцам и, прежде всего, к имамам с призывом читать мольбу (дуа) о прекращении войны, особенно во всех намазах;
7) ко всем россиянам с призывом бойкотировать все товары, произведенные в США, Англии, Израиле, Испании и Австралии, а также отказаться от доллара США в качестве денежного средства.
Сегодня перед лицом угрозы переустройства мира с позиции силы и кулачного права, каждый житель нашей планеты, особенно тот, кто наделен властью, должен сделать все от него зависящее, чтобы не допустить смуту и хаос на нашей планете.
Мы обращаемся ко всем взывать с мольбой ко Всевышнему, чтобы Он побыстрее прекратил эту войну.
Да поможет Всевышний Аллах иракскому народу!"
Солдатам Нато! будет распечатано и расбросано по пустыне.
Может меня Нато называть новым Гитлером? Они не правы и и обманывают народ всей Земли!
К сожалению, обман нации был обычной практикой в Белом доме; от лживых оптимистических утверждений Линдона Джонсона во время Вьетнамской войны («Я вижу свет в конце туннеля»), саботажа Уотергейтского дела со стороны Ричарда Никсона («Я — не проходимец»), заявлений Рональда Рейгана о скандале «Иран-контрас» («Мне кажется, что я не помню») до прямой лжи Билла Клинтона о его непристойном поведении («У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной»). Американские президенты отказывали гражданам в информации, необходимой для того, чтобы анализировать ситуацию должным образом и действовать рационально. Действительно плачевный аспект всего этого заключается в том, что большинство американцев довольно цинично считают само собой разумеющимся, что их обманут (с) TRIAX ( "Ждите и всё получите."). Удивительно ли, что в этой стране, колыбели современной демократии, менее 50% людей утруждают себя голосованием?
Вам это война не нужна вас снова обманут, прислав матери похоронку , что вы были настоящий герой, убивав иракских женщин и детей.
Саддам Хусейн
5-й Президент Ирака
председатель Совета революционного командования Ирака
TOP SECRET
Вниманию командованию НАТО
25.06 сводный отряд 2-го батальона 75-го Рейнжерского полка и 1-ого батальона Уэльского гвардейского полка будут сброшены в 400 км от границы с Ираком
Далее будут доставлены спец транспортом, один грузовик и две машины сопровождения с личным составом!
ETA 25.06 19:00
Over and out!
TOP SECRET
На общем канале! :facepalm: Убейте своего связиста. Сами. Пока его по законам военного времени, как диверсанта и саботажника, не расстреляли через повешение на электрическом стуле...
TOP SECRET
На общем канале! :facepalm: Убейте своего связиста. Сами. Пока его по законам военного времени, как диверсанта и саботажника, не расстреляли через повешение на электрическом стуле...
Подразумевалось, что враги демократии :D увидев TOP SECRET дальше читать не будут ;) :lol:
TOP SECRET
25.06 сводный отряд 2-го батальона 75-го Рейнжерского полка и 1-ого батальона Уэльского гвардейского полка будут сброшены в 400 км от границы с Ираком
Далее будут доставлены спец транспортом, один грузовик и две машины сопровождения с личным составом!
ETA 25.06 19:00
Over and out!
Опля ренжеры мы тоже примерно в это время будем убывать на Ирак! С нами в еще в колонне "Гром" собирался ехать. Валерчик подтверди готовость или вы раньше стартуете! Вместе веселей ехать и безопасней! Так что давайте объединятся и похер что мы условные противники, зато товарищи по жизни! 8-)
Опля ренжеры мы тоже примерно в это время будем убывать на Ирак! С нами в еще в колонне "Гром" собирался ехать. Валерчик подтверди готовость или вы раньше стартуете! Вместе веселей ехать и безопасней! Так что давайте объединятся и похер что мы условные противники, зато товарищи по жизни! 8-)
Завтра звякну, или ты мне набери, поговорим. Вместе веселее :D
Убываем в пятницу, 25.06.10, ориентировочно в 15-16. На двух машинах.
Есть кто в колонну?
Выезжаем в 1400, догоняйте)
Если кому надо есть пара мест в машине. Выезд в субботу утром. 0502052222
нам сними не попути они за бабаев едут :lol: :lol:
Саддам Хусейн
5-й Президент Ирака
У тебя Учезло, что раздвоение личностии :shock:Я думал Калумбия находиться в северною части Южной Америки, а оказалось это провинция Ирака. :?
Ситуация изменилась - 99% , что выезжаем тоже в 14-00. Ну шо, колонна? Или сыкотно с бабаями? ;)
Главное что бы вам с нами было не сыкотно, потом вас ваш духовный лидер в яму не посадил и камнями не забрасывал за дружбу с неверными собаками). Звони завтра!
В 12 стартуем, догоняйте :D Похоже будет не Ирак, а Вьетнам в сезон дождей ;) До встречи всем :!:
Comandante ZLO
28.06.2010, 18:54
[quote="Comandante ZLO":u7zqlhdg]
Саддам Хусейн
5-й Президент Ирака
У тебя Учезло, что раздвоение личностии :shock:Я думал Калумбия находиться в северною части Южной Америки, а оказалось это провинция Ирака. :?[/quote:u7zqlhdg]
Это вы чем там занимались? У шиита в спине топор :shock: :lol:
http://zuarasiz.users.photofile.ru/photo/zuarasiz/150486398/xlarge/161009187.jpg