Просмотр полной версии : "Золотая Трясина" 29.05 - 30.05. 2010.Отзывы и пожелания
Свои отзывы о игре и пожелания на будущую " трясину " пишите здесь.
Оскільки я не підтримува ні одну з воюючих сторін - напишу лише побажання :)
Бази сторін надалі розташовувать на приблизно однаковій відстані від місць бойових дій.
Якщо база сторони є одночасно і мертвяк - заборонить штурм бази.
Конвої робить з більшою охороною, мінімум чоловік 10-15, та проробить маршрут так, щоб ні одна із сторін не могла перехопить конвой у точці виходу.
Груз для конвою робить такого розміру та ваги, щоб для того щоб його перенести потрібно було 4 людини - не менше. А то був свідком як 1 людина просто схопила весь вантаж конвою в охапку та чкурнула бігом на базу :)
Ігромайстрам окрім баз бути також на ігровій території та по можливості вирішувать спори на місці.
PS: Побажання фотографам - будь-ласка викладуйте фотки на ресурси без реєстрації.
Это было ....эээээ.... как бы так написать чтобы не было банальных "классно, отлично, круто" :D просто отличная игра, отличный активный отдых. Если организаторы возьмут на следующие игры буду 100% :) леший - респект :D , привидения - спасибо что не выдавали позицию хоть и почти по рукам ходили :D
ну и отдельное спасибо Ganss-у за "протекторат" :)
пысы ночью было небольшое залипалово на базе, может это и к лучшему, немного отдыха не мешало, но "даешь респ 10 -15 минут!" :D
coolish спасибо за конструктивные предложения,учтем.
G1per а залипалово на базах было ночью? или днем?
Serg=VESPA=
30.05.2010, 23:02
тяжки дитки заробитки :) я один был вас 100 и каждый алчный тип в меня стрелял :) алчные падонки: ;) например мне приходилось и залипать ... правда комары не давали:) а крики - вали Лешего !!! мне снится будут долго :)
Отдельный респект и данке шон Олегу в Чьей ""гили " я тихо и медленно варился с 12 до 6 вечера....
плюс спасибо тем кого стрелял и кто стрелял в меня :)
ПЕЧЕНЬКА _ ТЫ МАНЬЯК с меня пачка крекеров :) дорезал- не дал сдохнуть от усталости :)
ВСЕМ спасибо за драйв в игре!!!
ps звыняйте шо без аватары... такое дело шьют типа фашист.. типа свастика злобная вместо Ратиборца... ужо банят друганов!!
БЕСПРИДЕЛ!!! :) и когда Они В политику наиграются ? :)
Blayz: ночью, может стоило мертвяк отдельно от базы но с меньшим респом, хотя меня и так все устраивало :) устал за день капитально :D
Спасибо игра понравилась ..... очень много впечатления !
ПЕЧЕНЬКА _ ТЫ МАНЬЯК с меня пачка крекеров :) дорезал- не дал сдохнуть от усталости :)
Веспа замётано , П.С Скинь фотки что ты фоткал плиз !!!!
Serg=VESPA=
30.05.2010, 23:26
я то и фотик в руках не держал.. ошибочка... или за комуникатор речь?
я то и фотик в руках не держал.. ошибочка... или за комуникатор речь?
П.С ты брал фотик чей то и фоткал нас с Олегом ! Когда мы в Леших были !
спасибо оргам за игру... задумка и исполнение понравилось. хоть на ночную часть не остался, но и дня хватило для получения удовольствия. не обошлось, конечно, без "бессмертных", но пусть это станется на ИХ совести. есть вопрос: т.к. игра была первая, хотелось бы чтобы осталась память... орги обещали сувенирчики)))
отдельное спасибо ЛЕШЕМУ))) Петрович!!!не все в тебя стреляли!!! иногда мирно просили)))
до встречи)))
Игра супер.
Полигон отличный!!! Погода шептала!!! Шары летели!
Всем СПС за отлично проведенное время!!!
Спасибо оргам ;) игра супер, полигон супер. :D
Приношу свои извинения за выложенную ранние не рабочую ссылку на фотографии, вот попробуйте эту http://airsoftclub.poltava.ua/forum/alb ... mentid=724 (http://airsoftclub.poltava.ua/forum/album.php?albumid=33&attachmentid=724) , не зная та что вчера сбрасывал вроде работала
Як і обіцяв викладую вибрані фотки з гри. Кількість обмежена до 100. Фото зменшено до розміру 1200х900.
http://depositfiles.com/files/rghbaep5r
22 мегабайти.
На полтавський фтп так і не вдалося залить. Швидкість 2-4К та постійно обриває. Качайте з депозіта.
загрузил фото на фтп
(с) кристал
Впечатления я уже написал в регистрации,пока её не закрыли,теперь пожелания.
Немного побольше простимулировать народ по збору артефактов и золота.За собранные предметы давали ,,фунты,, а в чём их назначение,толком никто не понял :) К примеру подкинуть за найденное золото пару пузырей косорыловки командам,оставшимся на ночь!Что бы не скучно было ,,ночевать,, :lol: Как ни крути,а выпить на халяву у русского/украинца всегда вызывало бурю эмоций и неисчерпаемый источник колоссальной энергии!Отсюда и острота эмоций и дополнительного драйва :D
Особое пожелание и просьба девушкам из команды ,,Marteau,, в старом составе которой я сам имел удовольствие играть несколько лет,впредь более не так остро деморализовать противника перед предстоящей схваткой,демонстрацией некоторых элементов женского белья :D Долго не мог сосредоточиться ;)
Ещё раз спасибо всем за игру!
Надеюсь,что все правильно поймут юмор и добродушность моих высказываний! :)
MANHETTEN
31.05.2010, 21:50
Игра супер! Оргам спасибо! Респект и уважуха!!!! Роботы не только для приводов, но и для мозгов. Леший- супер!!! Петрович спешл сенкс :) Привидения тоже!!! хоть тока догадывался кто это.А вот базы то надо было на одном уровне выставлять, а то как то не чесно получилось... обиделся...буду мстить!!! :D
[quote="G@nss"]
Особое пожелание и просьба девушкам из команды ,,Marteau,, в старом составе которой я сам имел удовольствие играть несколько лет,впредь более не так остро деморализовать противника перед предстоящей схваткой,демонстрацией некоторых элементов женского белья :D Долго не мог сосредоточиться ;)
мы постараемся!...)))))))))))
Игра очень понравилась! Место шикарное. С нетерпением ждем новых игр от "Набата".
http://upload.com.ua/get/901687419/ - фото
Это была моя первая игра. Все очень понравилось, всем большое спасибо. Отдельное спасибо организаторам и людям, взявшим меня в игру. Жду доставки привода-мне с Вами по пути :)