Просмотр полной версии : Объявление о наборе для создания команды 22 SAS
рекомендую...
http://militera.lib.ru/1/do/about/index.html
это вам не ссылки сомнительных сайтов...Ну хоть не на http://www.google.ru/ послал... На Милитере книг много. Предлагаете читать все в поисках подтверждения того, что Вами сказано о САС, БиБиСи и проч.? Или таки воспользуемся продвинутой технологией - автор, название, страница?
Да и оценить "оптом" степень достоверности информации во всех книгах, лежащих на "Милитере"... Это смело.
Mechwarrior
25.10.2010, 11:20
я привел этот сайт не в доказательство своих слов... зачем это мне :shock:
а как полезный источник для людей интересующихся... кому нужно, тот найдет там много интересного для себя...
а кому нужны только ссылки и тыканье пальцем в странички, то это не по адресу обращение...
Ув. Мехвариор, пешите есче очень интересно вас читать......111
Bender Rodriguez
25.10.2010, 11:50
Пожалуй подведу промежуточные итоги (наверняка не все успевают за полетом фантазии нашего ыкспетра). Итак:
-Существует специальный сленговый термин "умножение лояльных сил".
если бы вы были хоть немного в теме
Дорогой мой ты мой человечище. :D
Если бы ты был хоть немного в теме © то не порол бы чушь в надмозг- стайле.
Если признать право на существование фразы "умножение лояльных сил" то фраза "press space bar to continue [operation]" однозначно переводится как «космический бар прессы продолжит [работу]»
proof me wrong ©
Ну и флуда вы развели, ребята.
С удовольствием отвечаю на приглашение данной команды (если оно всё ещё в силе) и мне НА...ТЬ какие на них трусы, какая на них разгрузка, и на мнение троллей. Главное чтобы я с ними чувствовал себя спецназом Special Air Service, вел себя как подобает спецназу Special Air Service, и не посрамил имя спецназа Special Air Service.
Главное чтобы я с ними чувствовал себя спецназом Special Air Service, вел себя как подобает спецназу Special Air Service, и не посрамил имя спецназа Special Air Service.
Вот это хорошая цель и настрой ;)
Ну и флуда вы развели, ребята.
С удовольствием отвечаю на приглашение данной команды (если оно всё ещё в силе) и мне НА...ТЬ какие на них трусы, какая на них разгрузка, и на мнение троллей. Главное чтобы я с ними чувствовал себя спецназом Special Air Service, вел себя как подобает спецназу Special Air Service, и не посрамил имя спецназа Special Air Service.
Ах вот где покемонская клешня зарыта. Чтобы чувствовать себя спецзназом Спейшл Эир Сервис нужно просто выбрать себе соотвествующее название :lol:
А лазить в черном номексовом комбинезоне и противогазе SF10, это так, для неудачников :lol: :lol: :lol:
Именно так, именно так как я уже сказал.
Воистину,
лазить по джунглям или пустыне, выполняя диверсионные и разведывательные операции,
в черном номексовом комбинезоне и противогазе SF10
действительно,
для неудачников :lol: :lol: :lol:.
Хотите сказать что комбинезон для прислуги + DDPM assault vest в джунглях - это почерк настоящего спецназа Твенти-Ту Спейшл Эир Сервис ???
:lol: :lol: :lol:
Как бы так выразиться, чтобы не послать вас на юг, но чтобы вы поняли, куда нужно идти такому троллю как вы.... А, черт, вы уже поняли...
Это была фотка с игры Чечня-4, этого года, на которой я играл в составе команде Санты, 2nd Para, чем невероятно горжусь.
Сейчас, под моим обычным комплектом дпм, на мне обычные серые трусы предположительно китайского производства. Это да, мешает мне стать реконструктором.
А почерк спецназа тролли почувствуют по своей троллевой, простите, заднице, полной шаров.
на которой я играл в составе команде Санты, 2nd Para, чем невероятно горжусь.
А почерк настоящего спецназа тролли почувствуют по своей троллевой, простите, заднице, полной шаров.
Сорри, за флуд, но, если я не ошибаюсь, 2-nd Para вроде как PMC, а PMC вроде как больше наёмники, чем спецназ. :?
Bender Rodriguez
25.10.2010, 19:25
ЭТО СПЕТСНАС!!
Мне страшно камрады.
(ушел нашивать на жопу второй слой кордуры)
Master 82nd
25.10.2010, 19:37
ЭТО СПЕТСНАС!!
Мне страшно камрады.
(ушел нашивать на жопу второй слой кордуры)
Бро, кордура тут уже не помогает, только кевлар.... Это же ШАРЫ...
2-nd Para и есть PMC.
Я же сказал, я сыграл (в прошедшем времени) с ними в их униформе.
Как бы так выразиться, чтобы не послать вас на юг, но чтобы вы поняли, куда нужно идти такому троллю как вы.... А, черт, вы уже поняли...
Это была фотка с игры Чечня-4, этого года, на которой я играл в составе команде Санты, 2nd Para, чем невероятно горжусь.
Сейчас, под моим обычным комплектом дпм, на мне обычные серые трусы предположительно китайского производства. Это да, мешает мне стать реконструктором.
А почерк спецназа тролли почувствуют по своей троллевой, простите, заднице, полной шаров.
С удовольствием при встрече послушаю куда дальше на юг мне нужно отправиться :lol:
На Чечне-4 я сразу сказал Бате (командующий НАТО), что британцев в строю нет и играть мне не с кем. Меня было легко узнать по ДПМ, МК6, SA80, PLCE.
Я всегда думал что вот это 2я пара:
http://www.michaelyon-online.com/images/stories/deathinthecorn/0x7q1380a590.jpghttp://www.michaelyon-online.com/images/stories/deathinthecorn/0x7q1387a590.jpghttp://www.michaelyon-online.com/images/stories/deathinthecorn/0x7q1394a590.jpg
Никого похожего на 2nd Para я не видел на Чечне-4. Хотя может это потому что я на вторые сутки во второй половине дня уехал с игры.
Я незнаю чем там невероятно гордиться, когда даже начинающие Киви выглядели достойней :lol:
Не нужно ёрничать, серые китайские труселя не помешают вам стать реконструкором (но зачем?), но важные органы могут натереть :lol:
Чтож, раз уж вы такой грозный спецназовец, я последую примеру Бендера. :lol:
Santa [2nd PARA]
25.10.2010, 21:04
на которой я играл в составе команде Санты, 2nd Para, чем невероятно горжусь.
А почерк настоящего спецназа тролли почувствуют по своей троллевой, простите, заднице, полной шаров.
Сорри, за флуд, но, если я не ошибаюсь, 2-nd Para вроде как PMC, а PMC вроде как больше наёмники, чем спецназ. :?
Тпррррррррр, дорогие мои! Не гоните коней!
2nd PARA вроде нигде не объявляли о своем становлении как РМС, засим просим нас никуда не припысывать. :)
То, что мы оделись в комбезы и одинаковые разгрузки, дык просто удобно нам в этом, и на поле боя идеально для идентификации свой-чужой, на остальные моделирования и реконструкции мы клали болт с резьбой налево. Как я уже ранее говорил в другой теме - лучше бы некоторые научились сначала играть, а потом реконструировать и моделировать, а то как то оно не то получается - внешний вид слабо соответствует начинке.
На Чечне-4 я сразу сказал Бате (командующий НАТО), что британцев в строю нет и играть мне не с кем. Меня было легко узнать по ДПМ, МК6, SA80, PLCE.
Ну тебя уважаемый я прекрасно помню на чечне, когда я, назначенный Батей (в первый вечер), как главный по охране периметра базы, сказал тебе выдвинуться туда то и закрепится, то в ответ был мороз минус двадцать и постоянные брожения туда сюда по дороге. В принципе недалеко от тебя еще и австралийские ребята ушли, у них была своя игра, отдельно от всех.
2-nd Para и есть PMC.
ОООО такого поворота событий я не ожидал......
реконструируйте своими пропукаными турселями что угодно, бог в помощь, вот только под британски флагом не фотографируйтесь, пошло и смешно одновременно......старушку королеву-мать позорить на всю страну не стоит.....
to Santa если приказы (разумные или безтолковые - вопрос другой) не выполняют ето еще не значит что етот человек не може эффективно накормить противника шарами......
Я был в прямом подчинении у Бати. И если бы я лежал где-то в кустах, то я бы не смог его держать в курсе о положении дел на стратегических точках. Выполнял роль Runner'a. Так что вопрос прикройте-ка. 8-)
Omelya [DSO]
25.10.2010, 21:25
ну вот начали за здравие....
каким боком в этой ветке оказались разборки 2ndPara и 1st Battalion of the Welsh Guards 12th Mechanized Brigade UK ? не засоряйте тему
Модеры удалите этот офф-топ! ;) Оппоненты-британцы не мешайте простым смертным читать Мехвариора!!!111 человек реально интересные вещи пишет, а вы тут про труселя и королеву ;)
Santa [2nd PARA]
25.10.2010, 21:29
2-nd Para и есть PMC.
ОООО такого поворота событий я не ожидал......
Прокомментировал выше.
реконструируйте своими пропукаными турселями что угодно, бог в помощь, вот только под британски флагом не фотографируйтесь, пошло и смешно одновременно......старушку королеву-мать позорить на всю страну не стоит.....
to Santa если приказы (разумные или безтолковые - вопрос другой) не выполняют ето еще не значит что етот человек не може эффективно накормить противника шарами......
О! Спасибо!
Обязательно приму к сведению, и теперь в дальнейшем на всех играх буду класть на оргов с их сценарием, на командующего стороной - главное это ведь то что я умею кормить шарами противника! :D
Уважаемые писатели, вам не кажется что в некоторых вопросах как-то сами себе противоречите, то вы кричите какие вы ахрененные реконструкторы, как тягаете на себе кучу кило веса, потеете реконструкторским пОтом, а в итоге получается, что таки можно не соблюдать приказы и делать что хочу, главное же что умеешь кормить кого то. заибса просто. :D :D
]
2nd PARA вроде нигде не объявляли о своем становлении как РМС, засим просим нас никуда не припысывать. :)
Значит австрийская разведка прокололась, вечно нас, егерей, дезинформируют :lol:
если приказы (разумные или безтолковые - вопрос другой) не выполняют ето еще не значит что етот человек не може эффективно накормить противника шарами......
сорри, что влез, но приказы сначала выполняются, а потом обсуждаются.
и не важно, накормит человек кого то шарами или нет...
если вы такие реконструкторы то вы лучше меня должны это знать.
Как я уже ранее говорил в другой теме - лучше бы некоторые научились сначала играть, а потом реконструировать и моделировать, а то как то оно не то получается - внешний вид слабо соответствует начинке.
каждый прочитал то что хотел..... я об одном они о другом....
ладно продолжаем наслаждатся Мехвариором и Ко
CRUSADER
26.10.2010, 09:17
и врядли САС-овец рискнет взять в говнистую местность малонадежную L85 ;)
Вы держали\использовали L85? Я, например, нет, кстати, как и М16, М4, АУГ и тому подобные вещи. И на каких данных вы основываетесь, утверждая о малонадёжности, с видом бывалого специалиста оружейника? На, иногда, откровенно бредовой информации из интернета? Ведь если настолько откровенное гуано, как ее приняли на вооружение, между прочим далеко не тупые люди, и думаю в оружии понимающее несколько побольше вашего.
Конечно у всего есть свои недостатки, но рассуждать о том о чем не знаешь?
Почитай "Браво 2-0". Там ясно сказано л-85 гораздо привередливее чем М-16, т.к. в случае поломки хрен где достанешь мелкие детали; да и разбирать её неудобно. + ко всему у М-ки удобно переключается предохранитель. и удобно перезаряжается магазин.
CRUSADER
26.10.2010, 09:45
Кхе-кхе... Я ржал до слёз когда читал всё это)))))))))))))))))))))) :lol:
Скив, можешь считать что ты с нами! ;)
Мехварриору отдельное сенкс за инфу (я находил точно такую же роясь по разным источникам). Сложнее найти чем кричать "Вся эхта инфа туфта; докажите что это так" и т.п.
САСовци ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лишаются прежних званий и наград, которые получают заново после окончания службы (как и хорошую прибавку к пенсии "за вредность") или же получают их назад посмертно. Во всём мире вы не найдёте ни одной могилы на которой написано что такой-то и такой-то был бойцом САС.
Джаззи Бой, прежде чем говорить "это туфта" - найди тру-инфу и докажи что именно это и есть тру-инфа, а потом спорь. Повышать свою репутацию за счёт понижения репутации кого-то дело несложное.
HORRIGAN
26.10.2010, 09:53
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSAt360IIdGMylyKHzRi0Rx7TPLhlvM8PbYSka5wUzaSxfrCIo&t=1&usg=__Wm_cp-god_1ZIKKL6TTka9SHTgs=
MOAR!!!
Пытаюсь провести логическую паралель
SAS - контора конспирированая и тру инфа и фото на поверхности не валяется. А за ту что есть 100% ручатся не стоит..... Зато вывеска кричащая, ето вам не пехота или какие нибуть морячки....
реконструкция SAS - восоздание облика подразделения по отрывочным данным, 100% уверености нет что ето и это фото именно SAS... в итоге много додумай сам.....собирательный образ получается...
Вчем смысл реконструкции в целом? воссоздание облика подразделения максимально достоверно, можно даже настолько фанатично что трусселя и шнурки будут правельные.
Реконструируя обычное пехотное подразделение - за инфой некуда ходить не надо все на повернхости, море тру фото (на которых безошибочно понятно что за подразделение) и море инфы вплоть до в какой корман чего пихать если в поход идеш. Все просто, снаряга в свободной продаже и сравнительно не дорогая.
Ето к чему? Зачем реконструировать то очем есть только отрывочные сведенья, вчем логика такой реконструкции? И реконструкция ли ето вобще?
Как говрил один кино герой:"Вчем сила брат?" - наверно в громкой вывеске.....
если ну очень хочется быть SAS, да не вовпрос, но стоит ли в писать тогда слово реконструкция (или моделирование - кому как нравится)
Mechwarrior
26.10.2010, 15:00
как раз реконструкция такого подразделения ИМХО и есть самое сложное... ибо додумывать нужно ой как аккуратно и грамотно...
а то получится, что страйк-САС-овцы по Харьковскому осеннему лесу ну в очень аутентичных RAV+DDPM купленных за многие у.е. бегают и за километр светятся... :lol: поступил бы так настоящий САС - НЕТ!!!
параллель довольно простая, если уж и говорить про реконструкцию, аутентичность трусов не так важна как аутентичность подхода к подбору снаряги/вооружения да и про огневую подготовку не стоит забывать... хотя-бы...
мой личный интерес к теме, например, возник на почве связи "САС-Наемники/ЧВК"... связь логичная и четко прослеживаемая...
вот только для ее реализации 3,14здец-сколько нужно всего продумать... не спопугаить с непонятно чьих фото, а именно продумать...
ИМХО запасной комплект шнурков в рейде куда важнее, чем отказ от них ввиду несовпадения с оригиналом... но тру-рекострукторы этого не понимают походу... ;)
Bender Rodriguez
26.10.2010, 15:07
ИМХО запасной комплект шнурков в рейде куда важнее, чем отказ от них ввиду несовпадения с оригиналом... но тру-рекострукторы этого не понимают походу... ;)
Я тебе открою страшную тайну: тру-реконструкторы носят раскладку аналогичную той которую носят их прототипы. У них с собой всегда есть паракорд из которого можно сделать шнурки. :D
аккуратно и грамотно, в вашем случае можно додумывать общаясь с реальными участниками подразделениями.... остальное - ваше воображение подкрепленное не достоверными фактами, ИМХО....
или у вас есть другие на 100% достоверные источники?
Mechwarrior
26.10.2010, 16:16
Я тебе открою страшную тайну: тру-реконструкторы носят раскладку аналогичную той которую носят их прототипы. У них с собой всегда есть паракорд из которого можно сделать шнурки. :D
штатная комплектация предполагает наличие запасного комплекта шнурков... и ежели его нету то тру-реконструктор автоматически превращается в покемона... и не нужно продолжать офтоп рассуждениями на тему 95%-90%-90%-... и т.д. реконструкции... утомило уже...
2 CRUSADER
1. предполагаете ли вы в команде расширять дрес-код DDPM-ом + RAV CB? ИМХО в городе уместнее...
2. допускается ли Steyr AUG?
3. механы или все подряд?
4. к чему арафатки к DPM+PLCE?
5. вторичка я так понимаю только СИГ и УСП или архаичный Браунинг проходит?
6. по периоду моделирования и району действия хоть че нить отпишите???
а то получится, что страйк-САС-овцы по Харьковскому осеннему лесу ну в очень аутентичных RAV+DDPM купленных за многие у.е. бегают и за километр светятся... поступил бы так настоящий САС - НЕТ!!!
ага, они оденут дубок\флору\березку\КЗС (выберут) и возьмут АК.
Ага, AUG A3 SF, раскрашенный под цвет формы? :D Даже есть кому красить, но только тему жаль убили ;)
http://bigballs.clan.su/_ph/3/2/204434553.jpg
САСовци ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лишаются прежних званий и наград, которые получают заново после окончания службы (как и хорошую прибавку к пенсии "за вредность") или же получают их назад посмертно. Во всём мире вы не найдёте ни одной могилы на которой написано что такой-то и такой-то был бойцом САС.
Вам, как фанату Энди Макнаба, не помешало бы еще пару тройку его же книжек осилить, чтобы составить мнение о его творчестве и о нем самом. Что касается кладбищенской тематики и увековечивания памяти погибших, на территории полка таковое место есть, с поименным перечислением. Существует и ежегодная церемония в память о них.
Bender Rodriguez
26.10.2010, 16:44
штатная комплектация предполагает наличие запасного комплекта шнурков... и ежели его нету то тру-реконструктор автоматически превращается в покемона... и не нужно продолжать офтоп рассуждениями на тему 95%-90%-90%-... и т.д. реконструкции... утомило уже...
Не предполагает.
1. линия:
А: Krempenhut Tropen (TacGear Boonie) / вязанная шапка-балаклава, MT acryl buff
В: Bausenwein Gen 6. Smock (планируется Scharrer Einsatzkampfjacke Spezialkräfte, 2001) + нашивки группы крови на плечах
Прав. рукавный карман: свисток, личные мелочи
Лев. рукавный карман: Güdeltubus, Wendeltubus, затычки ушные
Прав. внешн. грудной карман: (части набора выживания: Magnesiumfire+кресало, Minimaglite, Зажигалка, 2 ватных тампона, проволока, ручная кордовая пила, бритвенные лезвия, ИК-фонарик)
Лев. внеший грудн. карман: 2 презерватива, экстренный спальник-одеяло, zip-lock bags, гигиен. помада, обезболивающее и т.п., в соотв. с требованиями медика
Прав. внутр. грудн. карман: мед. карта
Лев. внутр. грудн. карман: документы на миссию, письм. принадлежности, карты, экстренный "глотаемый" компас
Прав./лев. внутр. карман: медуза Camelbak/Platypus 2l
Передн. прав. карман: Nomexhandschuhe BW, Multitool на шнурке
Передн. лев. карман: Petzl TacTikka, вязанная шапка/панама (когда не надеты)
Боковой карман на 5 часов: 1x химическая грелка, свеча, дакт тейп, паракорд, водонепроницаемые носки, MR506
Боковой лев. карман на 7 часов: грим, гелиограф, бульонные кубики, экстренное питание(холодное), рыболовный набор, акватабс
Карман на заднице: мембранная подстежка или мембранный костюм (когда не надеты), Shemag/шарф-сетка
- флисовая подстежка + общевойсковая штаны-подстежка / Carinthia G-loft
-T-Shirt, Tropen / термобелье Hannah (Woolpower или X-bionic)
- индивидуальный жетон BW, часы с люминесцентными стрелками
- BW Nomexhandschuhe / BW Winterhandschuhe, Tarndruck
- TT Wrist office
С: Einsatzkampfhose Spezialkräfte, tropen + TacTai/LH Riggers belt CB + подтяжки BW + вшито: 5шт банкнот по $10, 1 миникомпас, blood chit + escape map
Прав. карман: ...
Лев. карман: компас на шнурке
Прав. набедр. карман: огнеложка (FLöffel), перочинный нож BW на шнурке, активированный уголь, балаклава, москитная сетка
Лев. набедренный карман: перевязочный пакет (больш.+мал.), защитные перчатки, изоляц. одеяло, платок-косынка+5 булавок
- тактические трузеля 8-)
- треккинговые носки Columbia / Socke lang, Tropen, м.б. когда-нибудь Falke TK2 Cool+TK4 / Woolpower 200
- BW Bergstiefel, HAIX
2. линия:
А: MD KSK-Weste + Camelback 2...3l reservoir / ATXS CQC 405 MK2 + Camelback Thermoback 5FbTd
На разгрузке: C-A-T/SOFT-T, D-карабин до 35кН, шагомер, KM2000, Maxpedition Mega Rollypoly
Лев. грудн. панель в подсумке SEM: Kenwood TK450S+Swimmer style Headset OD (SEM52SL + ELNO H295) + запасн. батареи + малый ИПП
Прав. грудная панель: подсумок для гранат / 40мм выстрелов
Прав. внутр. отдел жилета: ремнабор для оружия + карта в погодазащитном пакете + PlastiCuffs
Магазинные подсумки: 3...4 двойных магазина с мэгпуллами + один двойной в винтовке
Лев. подсумок для дыма: дымовые и сигнальные шашки, сигнальные факелы, ХИС (красн. + желт. + зел. + ИК)
Прав. подсумок для дыма: мал. перевязочн. пакет в платке-косынке, печка Esbit + топливо, швейн. набор мал., крем от загара, репеллент
Прав. утилит. подсумок: фляга BW в сборе с доп. запасом дакт тейпа
Лев. утилит. подсумок: дым маскировочный
3. линия:
А: Berghaus Atlas
На рюкзаке: MT/BRA Biwaksack (Carinthia/Feuchter/Texplorer/SE Biwaksack)+Therm-a-rest Military Ultra Lite
Верхнее отделение: (упаковано водонепроницаемо) одноразовая хим. грелка, быстрорастворимое горячее питание, мелочи, часть боекомплекта в коробках (всего на человека 5,56×45 - 300шт., 9×19 - 60шт.)
Осн. отделение: BW Isomatte, faltbar (упаковано водонепроницаемо) гидратор Source 3л., 2 EPA leicht на день/MRE, газовая горелка с баллоном, нессессер, смена белья, влагозащитный костюм BW, многооразовая химическая грелка, снаряжение и оборудование на миссию, средства усиления, батарейки в 2Х кол-ве ко всему оборудованию
Нижн. отделение: Carinthia Defence 4+Elefantenhaut
Прав. боковой карман: BW Poncho/BRA tarp+4 шнура+эластичные шнуры, PlastiCuffs, цепная пила, пакеты для мусора, рабочие перчатки
Лев. боковой карман: накидка на рюкзак + набор E&E: Camelbak/Platypus 2л (пустой), 5 порций воды по 100мл., акватабс, топливо Эсбит, Notration, 2 высококалорийных батончика, паракорд, проволока, гвозди 50мм, свеча, ХИС
В: Berghaus Munro
На рюкзаке: мелкие карабины, на ручку намотан доп. запас паракорда, зимний маск. костюм
Верхнее отделение: дублирует содержимое основного рюкзака
Осн. отделение: (если не используется как E&E) часть боекомплекта и средств усиления, оборудование и снаряжение на миссию, вода и еда на сутки
http://s011.radikal.ru/i318/1010/b4/c09641546c4a.jpg
Можешь офтопить. :D
CRUSADER
26.10.2010, 17:12
2 CRUSADER
1. предполагаете ли вы в команде расширять дрес-код DDPM-ом + RAV CB? ИМХО в городе уместнее...
3. механы или все подряд?
4. к чему арафатки к DPM+PLCE?
5. вторичка я так понимаю только СИГ и УСП или архаичный Браунинг проходит?
6. по периоду моделирования и району действия хоть че нить отпишите???
1. Нет (разве что под типы местности). К городу мы почти не имеем отношение, т.к. моделируем развед-диверсионное подразделение для более глубоких рейдов.
2. Нет.
3. И то и другое. Думаю постепенно перейдём на механы.
4. ??? Не понял вопрос. А вообще очень удобная весчЪ.
5. Браунинг не подходит. Можно Глок, если сильно приспичит.
6. Гм. Период после 1-й иракской и до начала второй. Район действий теоретически наши широты ;)
Bender Rodriguez
26.10.2010, 17:26
Єто случайно не ты в строю стоял чуть провее того солдата который вместо закрытия в кино собирался?
http://www.youtube.com/watch?v=SXyLYjT9-IM
1. Нет (разве что под типы местности). К городу мы почти не имеем отношение, т.к. моделируем развед-диверсионное подразделение для более глубоких рейдов.
2. Нет.
3. И то и другое. Думаю постепенно перейдём на механы.
4. ??? Не понял вопрос. А вообще очень удобная весчЪ.
5. Браунинг не подходит. Можно Глок, если сильно приспичит.
6. Гм. Период после 1-й иракской и до начала второй. Район действий теоретически наши широты ;)
1) А форму ДДПМ почему нельзя? + коммерческие и гражданская и гражданская одежда и термобельё?
2) ок
3) Хинт: переходите сразу на механы. Они дешевле бункеров, позволяют экономить шары и заряд акб, не гремят.
4) Scrim Net лучше для рейдов. Расцветка OD. Из него можно сооружать мини маск-сети и он хорошо продувается в зависимости от арафаток\шемагов. Если шемаг - то на зиму лучше брать палестинский шерстяной.
5) Глок, USP забудьте. Браунинг ХП или сиг.
6) ок
Я так понял, вы к этому стремитесь?
http://manoreight.free.fr/SBS/bh032.jpg
По разгрузкам - почему нельзя chest rig? assault vest? разгрузки этого же семейства от Arktis?
Master 82nd
26.10.2010, 17:47
Но почему нельзя AUG? :( Моя любимая штурмовая винтовка (после M4 конечно) несправедливо обижена :(
Вооружение: любое оружие стран НАТО (предпочтительно М-серия и МП-5 серия);
А как же Люксембург? Ведь он одн из стран-основателей НАТО, и там принят на вооружение AUG! Источник - Википедия, самый-самый авторитетный источник, на который нужно ссылатся как можно чаще.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b6/Soldats_luxembourgeois.jpg/800px-Soldats_luxembourgeois.jpg
CRUSADER
26.10.2010, 18:13
Здрасьте приехали! При чём тут Люксембург?!
CRUSADER
26.10.2010, 18:23
1) А форму ДДПМ почему нельзя? + коммерческие и гражданская и гражданская одежда и термобельё?
2) ок
3) Хинт: переходите сразу на механы. Они дешевле бункеров, позволяют экономить шары и заряд акб, не гремят.
4) Scrim Net лучше для рейдов. Расцветка OD. Из него можно сооружать мини маск-сети и он хорошо продувается в зависимости от арафаток\шемагов. Если шемаг - то на зиму лучше брать палестинский шерстяной.
5) Глок, USP забудьте. Браунинг ХП или сиг.
6) ок
Я так понял, вы к этому стремитесь?
http://manoreight.free.fr/SBS/bh032.jpg
По разгрузкам - почему нельзя chest rig? assault vest? разгрузки этого же семейства от Arktis?
1. Я же написал что под типы местности. Со временем (когда совсем обнаглеем) будем и в такое одеваться) А сейчас некоторые личности такое посчитают покемонством) Если проводить операцию в горах (как на этой фотке), то мне кажется удобнее одеваться во что-то серое чем в ДПМ и кроссовки будут поудобнее чем берцы.
3. Я знаю. Если будем принимать новичков - пусть для начала побегают с бункерами и попытаются с ними бесшумно передвигаться :lol:
Разгрузки можно, но опять же для рейдов лучше подойдут ПЛСЕ.
кроссовки будут поудобнее чем берцы.
да щасс. во первых на фото не кроссовки, во вторых сраные кроссвоки не фиксируют голеностоп.
полазьте в кроссовках на Карпатских рейдах (опционально зимой) и получите кайф
Видимо для рейдов с 22 литровым полупустым рюкзачком?
Навьючь в Берген или Альпину 20 кг, да поверх PLCE, и я посмотрю на этот цирк (а точнее послушаю нытье, как болят плечи и поясница) через 30 км.
ЗЫж Кроссовки-кроссовкам рознь, добрая половина трекингов — кроссовки.
Видимо для рейдов с 22 литровым полупустым рюкзачком?
Навьючь в Берген или Альпину 20 кг, да поверх PLCE, и я посмотрю на этот цирк (а точнее послушаю нытье, как болят плечи и поясница) через 30 км.
ЗЫж Кроссовки-кроссовкам рознь, добрая половина трекингов — кроссовки.
Заметил правильно, лонг берген с ПЛЦЕ не потягаешь.
А поясница и плечи заболят через 1 км. :twisted:
CRUSADER, чем аргументируете что PLCE именно для рейдов лучше?
кросовки для гор удобней чем берцы -реплика аксакала
Welcome в Крымсие горы....
хотя с копейкой в кармане нормальную обувь для гор не купиш, ценник от 100$ (новые).....
остается только кросовки.... до первого растяжения (вывиха)
Читаю и плачу..... :cry:
JazZy_Boy
26.10.2010, 19:50
Всё таки не зря не зря существует эта тема...
Знания САСоимитаторов радуют каждый день....
во всём мире вы не найдёте ни одной могилы на которой написано что такой-то и такой-то был бойцом САС.
http://www.bbc.co.uk/herefordandworcester/content/images/2008/12/04/sas_graves_body_190x250.jpg
http://www.memorialgrove.org.uk/lenowensmikecolton.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2222/2319924136_7b39978530_o.jpg
http://yoonsy.files.wordpress.com/2009/05/img_2861.jpg?w=497&h=372
Джаззи Бой, прежде чем говорить "это туфта" - найди тру-инфу и докажи что именно это и есть тру-инфа, а потом спорь. Повышать свою репутацию за счёт понижения репутации кого-то дело несложное.
Есть мануалы и есть иные документы которые описывают то, что должно быть у бойцов, чего нет ищут по фоткам и со слов очевидцев. Вы же представляете второсортную инфу из вторых рук=)
получается у Вас будет рюкзак в 45% вашего веса?=) Хочу посмотреть=))
6. Гм. Период после 1-й иракской и до начала второй. Район действий теоретически наши широты
Дайте список снаряжения, может переманите меня к себе. :D
JazZy_Boy
26.10.2010, 20:04
САСовци ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лишаются прежних званий и наград
Кэп намекает, что конечная сумма заработной платы зависит от того:
1.какое звание у него было
http://www.mod.uk/NR/rdonlyres/7245B380-C4D1-4206-B2E8-F27832A28478/0/SpecialForcesRepresentitiveRatesofPay2010.pdf
2.какая выслуга лет
http://www.mod.uk/NR/rdonlyres/826E9700-3825-4F9D-B092-DEBAF3CEDEBC/0/SpecialForcesOfficersRetiredPayBenefits2010.pdf
3.какие есть награды
4.где проходит работа
5.есть ли полученные ранения
http://www.mod.uk/NR/rdonlyres/B84BE3BF-27D2-4877-B0A3-8632907B804B/0/20100118tariff_for_internet_updated_for_vauseU.pdf
http://www.armyjobs.mod.uk/benefits/pay/Pages/Soldier.aspx
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/uk/article601436.ece
Так что никто не кого званий и наград не лишает, это всё заработано солдатом своим трудом. То что они не носят эти знаки отличия не значит что у них их отобрали!!!!
Crusader теперь скажи что я не прав!!!!1111
ты не прав. куда тебе ммлять до сасовцив.
http://davidschwartz.com/photos/popcorn_10000.jpg
Mechwarrior
26.10.2010, 20:26
если акцент на ИРАК, то откуда там DPM+PLCE??? сюда ИМХО DDPM+RAV есть тру...
если таки настаиваете на ИРАКе, то откуда М-серия... если так то тогда C8A1HB, C8FTHB или C8SFW... только где вы собираетесь их аирсофт версии добывать... :cry:
в списке систем вооружений реально примененных САС в миссиях АУГ есть и его использование есть общеизвестный факт равно как и НК Г33, Г3... если вы отрицаете его, то откуда тогда взялся Глок??? :shock:
и как на счет ХК417...
откуда Браунинг в ИРАКЕ??? это другой период... в современности исключительно СИГ и УСП для гурманов...
ИМХО если вы не обновите и не уточните в деталях дресс-код то как минимум запутаете общественность., а как максимум запутаетесь сами...
если вы подгоняете дресс-код команды под снарягу и оружие имеющуюся у вас двоих-троих, то ИМХО это утопия... ;)
2 Bender Rodriguez
список снаряги велик и наверняка он у вас имеется (уважаю если так)... только какое отношение ОНО имеет к комплектации Британцев вообще и к САС в частности... :shock:
JazZy_Boy
26.10.2010, 20:29
http://cs10051.vkontakte.ru/u7875193/103326301/x_7afc40a5.jpg
Mechwarrior
26.10.2010, 20:32
доказательства в студию... плииз...
ну хоть копию приказа... о запрете бойцу САС желать АУГ... ;)
вот теперь я поглумлюсь... :D
Master 82nd
26.10.2010, 20:42
:shock:
Ну как же, разве не Вы писали в используемом вооружении
Люксембург - страна НАТО, в которой на вооружении стоит AUG.
Внимание, повторяю вопрос - почему нельзя AUG?
http://ipicture.ru/uploads/101026/OWmVx2VU51.jpeg
Bender Rodriguez
26.10.2010, 20:51
Это просто праздник какой то. :D :D :D
JazZy_Boy
26.10.2010, 21:01
доказательства в студию... плииз...
вот теперь я поглумлюсь... :lol:
А стыдно не будет? ;)
Ну так вот...
Пруф№1 все личное стрелковое оружие которое используется и закупается для солдат, моряков и лётчиков имеет индексацию L, при его закупках хоть для САС хоть для СБС его вносят в каталог
L' prefix Small Arms Nomenclature. L stands for Land Service:
L1A1 Rifle, 7.62mm
L2A1 Submachine Gun
L2A2 Submachine Gun (improved version of L2A1)
L2A3 Submachine Gun (improved L2A2)
L3A1 .30 cal Browning M1919A4 (fixed gun)
L3A2 .30 cal Browning M1919A4 (flexible)
L3A3 .30 cal Browning M1919A4 (fixed)
L3A4 .30 cal Browning M1919A4 (flexible), as for L3A3.
L4A1 7.62mm Bren LMG conversion with Mk I bipod & steel barrel
L4A2 7.62mm Bren LMG conversion with lightened bipod, steel barrel
L4A3 7.62mm Bren LMG conversion of Mk II Bren (prior L4A1 & L4A2 were converted Mk III Bren)
L4A4 7.62mm Bren LMG conversion of Mk III Bren, one chrome & one steel barrel
L4A5 7.62mm Bren LMG conversion (ex-Mk III) with two steel barrels (naval)
L4A6 7.62mm Bren LMG conversion, upgraded L4A1 w/ chrome barrel
L4A9 7.62mm Bren LMG conversion, with GPMG dovetail
L6A1 12.7mm (.50 cal) Ranging Machine Gun on Centurion, ranging gun for 105mm tank gun
L7 105mm main armament gun on Centurion MBT
L7A1 7.62mm Machine Gun
L7A2 7.62mm Machine Gun, improved L7A1 with revised feed mechanism and provision for fitting 50-rd. belt box under receiver
L8A1 7.62mm Machine Gun, AFV* redesigned L7. Butt removed, firing solenoid
L8A2 7.62mm Machine Gun, AFV, improved variant of the L8A1
L9A1 9mm Pistol, Browning Hi-power, previously the Pistol No.2 Mk I*.
L11A1 9mm Automatic Pistol Kit (same as L9A1 but with accessories & kit)
L11A5 120mm gun main armament on Chieftain MBT
L12A1 .22 Conversion Kit by Heckler & Koch, for L1A1 rifle
L14A1 84mm Carl Gustav Anti-Tank, in Australian service
L16 81mm Mortar
L19A1 7.62mm L7 series with heavier barrel to preclude barrel changes
L20A1 7.62mm L7 adapted for helicopter, for use in pods & external mounts
L20A2 7.62mm L7 Helicopter Machine Gun, slight variant of L20A1
L21A1 30mm Rarden cannon for AFV
L21A1 12.7mm [.50 cal] MG ?
L23A1 Rifle, 7.62mm Instructional
L23A1 Ordnance, Gun, 76mm, Main armament of FV101 Scorpion
L24A1 .50cal MG, Ranging Drill
L25A1 Rifle Instructional L26A1
L26A1 30mm Rarden
L29A1 .22 Trainer
L29A2 .22 Sportco Model 71S Trainer
L30A1 120mm gun main armament on Challenger MBT
L32A1 12ga Automatic loading FN Browning Riot Gun
L33A1 .30 cal L3 Browning AFV Fixed Machine Gun, DP variant. 300 made
L33A2 .30 cal L3 Browning AFV Flexible Machine Gun, DP variant
L34A1 9mm Submachine Gun. Silenced version of L2A3 Sterling
L36A1 7.62mm Machine Gun. Instructional skeleton model of L7
L37A1 7.62mm L7 Machine Gun for AFV* special barrel for tracer. Mixture of L7 & L8 parts to enable removal for perimeter defence
L37A2 7.62mm L7 Machine Gun, AFV, improved. Can be used on Challenger AFV
L39A1 7.62mm Rifle, conversion of .303 No. 4 Mk I/2 or I/3 for competition
L40A1 12.7mm Ranging Gun, used with Wombat anti-tank weapon. Also called .50 cal spotting gun, M8C
L41A1 7.62mm Machine Gun, drill (inoperable model L8)
L42A1 7.62mm Sniper Rifle, conversion of .303 No. 4 (T)
L43A1 7.62mm Machine Gun, variant of L7, used on the Scorpion as a ranging gun
L44A1 7.62mm Machine Gun, for Helicopters, Naval. Variant of L20
L45A1 7.62mm Machine Gun, Drill version of L45
L46A1 7.62mm Machine Gun, drill (Skeleton model L7A1/A2)
L47A1 7.65mm Pistol, Walther PP. By Manuhrin, France
L48A1 37mm (1.5 in.) Riot Gun
L48A2 37mm Riot Gun, upgraded variant of L48A1
L49 9mm DP L2A3 SMG
L50 9mm DP Sten Mk II Machine Carbine
L51 9mm DP Sten Mk III Machine Carbine
L52 9mm DP Sten Mk V Machine Carbine
L54A1 .303 DP variant of the Bren LMG
L55A1 7.62mm DP variant of the L4A4 LMG
L56 .30 cal DP variant of the L3 Browning AFV MG
L59A1 D.P. conversion of No. 4 rifles for (Cadet use)
L66A1 5.6 x 16mmR (.22RF) Pistol Automatic, Walther, target. By Manuhrin, France
L67A1 37mm (1.5in.) Riot Gun. Arwen Grenade Launcher.
L74A1 12ga Pump Action Riot Gun
L81A1 7.62mm Cadet Target Rifle, version of the Parker Hale M82 sniper rifle
L81A2 7.62mm Cadet Target Rifle, version of the Parker Hale M82 sniper rifle
L85A1 5.56mm Individual Weapon (SA 80)
L85A2 5.56mm Individual Weapon (SA 80) improved version.
L86A1 5.56mm Light Support Weapon, LMG version of L85, with bipod
L89A1 9mm Instructional Automatic Pistol
L90A1 9mm Submachine Gun
L91A1 9mm Submachine Gun, (H&K MP5SD)
L92A1 9mm Submachine Gun, (H&K MP5A3)
L94A1 7.62mm Machine Gun, Chain. Hughes EX34 chain gun
L95A1 7.62mm Machine Gun, Chain
L96A1 7.62mm Sniper Rifle, Accuracy Intn'l. 700m iron sight, 6x42 Schmidt & Bender scope. SAS silenced model, sub-sonic ammo
L98A1 5.56mm Cadet General Purpose rifle. Manually operated single-shot version of L85A1 EWS
L100A1 7.62mm Rifle H&K G3KA4
L101A1 5.56mm Rifle HK53
L102A1 9mm Pistol, Automatic (Walther P5 Compact)
L103 DP L85 (SA 80)
L105A1 9mm Pistol, Automatic (SIG P226)
L107A1 9mm Pistol, Automatic (SIG P228)
L108A1 5.56mm Light Machine Gun (Minimi)
L110A1 5.56mm Light Machine Gun (Minimi Para model)
L115 .338-in. Accuracy International Sniper Rifle
L119 5.56mm Diemaco Light Support Weapon (C8 SFW)
http://www.arrse.co.uk/wiki/L_Series
В данном списке его НЕТ!!
Пруф №2
В списке использованного вооружения на официальных сайтах нет:
http://www.army.mod.uk/equipment/support-weapons/1457.aspx
http://www.royalnavy.mod.uk/royalmarines/weapons-equipment/*/section/4/
Пруф№3
Нафига покупать чужой булпап если есть свой булпап?
Mechwarrior
26.10.2010, 21:03
:shock:
Ну как же, разве не Вы писали в используемом вооружении
Люксембург - страна НАТО, в которой на вооружении стоит AUG.
Внимание, повторяю вопрос - почему нельзя AUG?
желательно с подробностями опровергающими следующее:
специалисты САС действуя в Ирландии, на вооружении "армии выходного дня" которой стоят АУГи, всячески маскировались под местных вояк используя их штатное вооружение и снаряжение(с последним проблем никаких ибо ДПМ)...
так воть, перед отправкой отрядов САС в Иландию, в программу обучения были включены АУГи не только для горных специалистов, проходивших подготовку в Астрии, а по их примеру (АУГи горнякам ой как понравились) и всем учебным подразделениям 21 и 23... про аперативную группу 22-го я думаю и упоминать не стоит...
после вышеупомянутой миссии АУГи в постоянном тренинговом использовании территориальных 21-го и 23-го... и как минимум в "меню на выбор" арсенала у 22-го...
по приведенному адресу RAV-ов в списке снаряги тоже не обнаружено и что???
ОТДАЙТЕ AUGи АВСТРАЛИЙСКОМУ SASy
http://i56.tinypic.com/2uh5p1y.jpg
Bamboola
26.10.2010, 21:09
Желаю видеть приказ, в которому каждому бойцу САСа запрещают АУГ :!: Если это не запрещено - значит это можно.
Хочу приказ млять!!!!11адынадын И АУГ хачу :mrgreen:
JazZy_Boy
26.10.2010, 21:15
http://cs10051.vkontakte.ru/u7875193/103326301/x_7b9c5e86.jpg
CRUSADER
26.10.2010, 21:21
АУГи гораздо реже встречаются в инфе чем всё остальное. Тем более что они использовались только на Фолклендах, а после о них не слуху ни духу. И вообще зачем из-за этого цепляться? Если не ошибаюсь на этом форуме есть тема про САС и какое оружие они юзают, так вот там все доказывали что АУГ они так же могут юзать как и калаш, а тут доказываете обратное!
Джаззи Бой, это конечно хорошо что ты повыкладывал фотки могил, а теперь докажи что они не в Херефорде ;)
Если привезли тело или боец умер от ран на родине - то почему бы его не похоронить как следует?
А сколько погибших САСовцев захоронено в других странах? Им там тоже такие памятники ставят?)
И я не говорил что наград лишают навечно. Их потом (как и звание) возвращают при выходе на пенсию.
специалисты САС действуя в Ирландии, на вооружении "армии выходного дня" которой стоят АУГи, всячески маскировались под местных вояк используя их штатное вооружение и снаряжение(с последним проблем никаких ибо ДПМ)...
так воть, перед отправкой отрядов САС в Иландию, в программу обучения были включены АУГи не только для горных специалистов, проходивших подготовку в Астрии, а по их примеру (АУГи горнякам ой как понравились) и всем учебным подразделениям 21 и 23... про аперативную группу 22-го я думаю и упоминать не стоит...
после вышеупомянутой миссии АУГи в постоянном тренинговом использовании территориальных 21-го и 23-го... и как минимум в "меню на выбор" арсенала у 22-го...
Я считаю, что было бы честно, если бы Вы привели в пример хотя бы одно фото бойцов САС с АУГом или хотя бы один документ или ссылку регламентирующую его применение.
Тем более что они использовались только на Фолклендах
Слайды - слайды ... фото в студию. или докУмент хуч один.
Тем более что они использовались только на Фолклендах
Слайды - слайды ... фото в студию. или докУмент хуч один.
не дождёмся)) клиент не видит дальше своего носа и все док-ва игнорит.
Юношеский нигилизм? :lol: :lol: :lol:
JazZy_Boy
26.10.2010, 21:37
АУГи гораздо реже встречаются в инфе чем всё остальное. Тем более что они использовались только на Фолклендах, а после о них не слуху ни духу. И вообще зачем из-за этого цепляться? Если не ошибаюсь на этом форуме есть тема про САС и какое оружие они юзают, так вот там все доказывали что АУГ они так же могут юзать как и калаш, а тут доказываете обратное!
Ты ссылку давай..а не я тут читал где-то, мне бабушка рассказывала, в туалете на стене было написано...
На фолклендах юзались m16A1, аугов небыло.
Джаззи Бой, это конечно хорошо что ты повыкладывал фотки могил, а теперь докажи что они не в Херефорде
Если привезли тело или боец умер от ран на родине - то почему бы его не похоронить как следует?
А сколько погибших САСовцев захоронено в других странах? Им там тоже такие памятники ставят?)
И я не говорил что наград лишают навечно. Их потом (как и звание) возвращают при выходе на пенсию.
Ну да теперь никто вообще ничего не говорил.
во всём мире вы не найдёте ни одной могилы на которой написано что такой-то и такой-то был бойцом САС. - твои слова, есть ещё много твоих слов.
Ты и Мехварирор хронически не хотите отвечать на вопросы, а по своим словам своим же давать подтверждения.
Shadow_Mantis
26.10.2010, 22:19
Желаю видеть приказ, в которому каждому бойцу САСа запрещают АУГ :!: Если это не запрещено - значит это можно.
Хочу приказ млять!!!!11адынадын И АУГ хачу :mrgreen:
тихо-ша! это кто вам такое сказал, что в армии действует принцип "что не запрещено - то разрешено"? в нормативных актах силовых ведомств и госслужбы вообще в 98% случаев применяется принцип "все, что прямо не разрешено - запрещено". чувствуете разницу?
Santa [2nd PARA]
26.10.2010, 22:41
http://img327.imageshack.us/img327/6374/britparasteyr3hf.jpg
Коля, блин, я ведь только недавно какой то сайт по фолклендам смотрел и там были фото с аугами. Теперь блин не успокоюсь пока не отрою.
JazZy_Boy
26.10.2010, 22:45
]http://img327.imageshack.us/img327/6374/britparasteyr3hf.jpg
Коля, блин, я ведь только недавно какой то сайт по фолклендам смотрел и там были фото с аугами. Теперь блин не успокоюсь пока не отрою.
Это же Новозеландцы!
http://www.army.mil.nz/nr/rdonlyres/f1a8596e-587c-48c1-90b6-0822cccc4291/0/wn05027901.jpg
http://www.defence.gov.au/opEx/global/opastute/images/gallery/2009/0219/20090203adf8262658_253.jpg
http://www.defence.gov.au/news/armynews/editions/1151/images/12%20-%20timor.jpg
на Фолклендских островах с аугами бегают и бегали FIDF - Falkisland Defence force - формально они не часть БРА
http://www.army.mod.uk/images/central-panel/ops_falklands_410px.jpg
http://images.onesite.com/blogs.telegraph.co.uk/user/daniel_hannan/falks.jpg
Santa [2nd PARA]
26.10.2010, 23:00
Нашел кое-что, но это я так понимаю современные силы обороны фолклендов
http://photofile.ru/users/ivengo/115768130/
JazZy_Boy
26.10.2010, 23:06
]Нашел кое-что, но это я так понимаю современные силы обороны фолклендов
http://photofile.ru/users/ivengo/115768130/
FIDF по сути тоже TA только не под властью MOD, а под властью губернатора. Исходя из этого и закупки оружия разные.
CRUSADER
27.10.2010, 06:49
Джаззи Бой, когда я говорил про "весь мир", то не имел ввиду британию. Теперь представь что будет если на могиле в другой стране напишут что боец принадлежал к САС; его мало того что откопают, так ещё и начнут исследовать. Диверсанты даже собственное дерьмо с собой носят в целях конспирации.
И вообще нужно внимательнее читать посты (про звания и награды) - тогда будет видно что я говорил или чего не говорил.
АУГ это конечно же хорошо и удобно, но никто не подумал что будет с этим АУГом если во время задания у него полетит какая-то деталь. Это первое.
Второе. Каждый боец специального назначения лично под себя настраивает оружие, чтоб ему было удобно и чтоб потом во время боя оно его не подвело.
HORRIGAN
27.10.2010, 08:00
Каждый боец специального назначения лично под себя настраивает оружие, чтоб ему было удобно и чтоб потом во время боя оно его не подвело.
http://forum.ipcom.com.ua/images/smilies/jig_631.gif
атататат
Интересная тема. ;)
Джаззи Бой, когда я говорил про "весь мир", то не имел ввиду британию. Теперь представь что будет если на могиле в другой стране напишут что боец принадлежал к САС; его мало того что откопают, так ещё и начнут исследовать. Диверсанты даже собственное дерьмо с собой носят в целях конспирации.
И вообще нужно внимательнее читать посты (про звания и награды) - тогда будет видно что я говорил или чего не говорил.
АУГ это конечно же хорошо и удобно, но никто не подумал что будет с этим АУГом если во время задания у него полетит какая-то деталь. Это первое.
Второе. Каждый боец специального назначения лично под себя настраивает оружие, чтоб ему было удобно и чтоб потом во время боя оно его не подвело.
Извините если Британия не входит во "весь мир", то куда она входит? Если она находится в "другом мире", то в каком?
Я конечно слабо разбираюсь в теме, но привык к вот такому САСу - http://www.youtube.com/watch?v=UVz6rqpnMBY&feature=player_embedded - ну и источник конечно малонадёжный!
Крусайдер тебя тыкают в твои же однозначные цитаты, а ты нет чтобы признать что лабуду написал, и молчать в тряпочку, начинаеш отговорки на уровне детского сада придумавать.
Садись двойка!
Bender Rodriguez
27.10.2010, 09:22
Теперь представь что будет если на могиле в другой стране напишут что боец принадлежал к САС; его мало того что откопают, так ещё и начнут исследовать.
Полностью согласен. Проклятые порождения Хаоса обязательно захотят завладеть биоимплантантами павшего космодесантни.... wait, oh shi... САСовца.
Master 82nd
27.10.2010, 09:35
Ув. CRUSADER, может это плохо заметно, но люди с самого начала темы были к вам настроены дружелюбно, да и сейчас тоже, просто иногда Вы порете откровенную чушь. "Иноди краще жувати, ниж говорыты".
Приведу Вам пару примеров фраз, которые раздражают людей, хотя бы из Вашего последнего поста.
когда я говорил про "весь мир", то не имел ввиду британию
Причина - абсурдно с любой точки зрения
Диверсанты даже собственное дерьмо с собой носят в целях конспирации.
Причина - ну.... как бы обьяснить понятнее. Никто не отрицает, что возможно в каких-то ситуациях и носят, но боюсь что это не основная деятальность диверсантов.
Вы продолжаете активно отрицать AUG, хотя по Вами же данной формулировке используемого Вами вооружения AUG должен быть допущен. Может стоит исправить формулировку? ;-)
Удачи в Ваших начинаниях, желаю прислушатся к подсказкам людей и помнить что ситуация когда все вокруг Вас не правы - весьма маловероятная :-)
Tordvenn
27.10.2010, 10:21
Я попрошу нашу птичку не обижать ©
в программу обучения были включены АУГи не только для горных специалистов, проходивших подготовку в Астрии
Просьба проявить необходимое уважение, как минимум внимательно вычитывать текст и не допускать подобных опечаток («Австрия»).
АУГ это конечно же хорошо и удобно, но никто не подумал что будет с этим АУГом если во время задания у него полетит какая-то деталь.
Хотелось бы уточнить, какая именно деталь Steyr AUG A1 (если о ней идет речь) может куда-то «полететь»? В целях общего развития и упреждения ремонта конечно.
Всем командам, занимающимися моделированием и реконструкцией Австрийских ВС (а возможно и самим Österreichs Bundesheer) чертовски приятно внимание к нашему вооружению и сами положительные отзывы)
JazZy_Boy
27.10.2010, 10:38
Джаззи Бой, когда я говорил про "весь мир", то не имел ввиду британию.
http://cs10051.vkontakte.ru/u7875193/103326301/x_f578be8a.jpg
Почитай "Браво 2-0". Там ясно сказано л-85 гораздо привередливее чем М-16, т.к. в случае поломки хрен где достанешь мелкие детали; да и разбирать её неудобно. + ко всему у М-ки удобно переключается предохранитель. и удобно перезаряжается магазин.
Вот у меня чётко сложилось такое впечатление, что Crusader пишет про страйкбольные привода, мелкие детали..легко ломаются...
НУ а почему же если АУГ и Лаха такие галимые почему их пользуют более 20 лет уже?
Зачем винтовки проверяют перед выходом?
Что это за мелкие детали которые фиг найдут?
http://cs10051.vkontakte.ru/u7875193/103326301/x_f8739f26.jpg
А я привык, чтобы САС был таким:
[attachment=0:23p5gpma]sas.jpg[/attachment:23p5gpma]
:roll:
Господа, вот я уже несколько лет вижу на этом форуме споры о моделировании и реконструкции. Но вот реально не могу понять, в чем проблема?
Предположим, команда одевается в "дубок" берет АУГи и говорит, что она 22 полк SAS. И что? Это свободная страна и они имеют на это право. Другое дело, что в ЛС им можно написать где они, с Вашей точки зрения, не правы, можно не регистрировать на антуражные игры, не пускать в клуб антуражных команд, ну там еще чего придумать.
Однако при всем этом, они имеют полное право, носить любую форму и любое название, если это не противоречит Правилам и не мешает им играть.
Если же речь идет о нарушении Правил или они неадекватны, то тогда опять же есть способы воздействия.
Может кто объяснит, в чем смысл, пока еще, 17 страниц флуда?
А я привык, чтобы САС был таким:
Кстати, да. Хорошая подсказка. Используя источник "B-4-4" можно сделать вывод, что SAS AUG не только могут носить, но и даже покупать. :P Чётко видно сколько стоит SAS-овцу иметь в своём распоряжении AUG A1.
Я конечно слабо разбираюсь в теме, но привык к вот такому САСу - http://www.youtube.com/watch?v=UVz6rqpn ... r_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=UVz6rqpnMBY&feature=player_embedded) - ну и источник конечно малонадёжный!
вопрос чисто техническогол характера - 1:48, из за спины бойца летит светошумовая, он заходит и граната вспыхивает у бойца прям перед лицом. WTF?
Master 82nd
27.10.2010, 11:57
...
Странно, что первый ваш пост на данном форуме сразу обращен ко всем его участникам с указанием что они не правы, но все же отвечу.
Все конечно имеют право на все, но есть такая вещь как общественное порицание. Ни к чему не обязывает, ничьих прав не нарушает. У нас же свободная страна, каждый имеет право культурно высказать свое мнение.
Я конечно слабо разбираюсь в теме, но привык к вот такому САСу - http://www.youtube.com/watch?v=UVz6rqpn ... r_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=UVz6rqpnMBY&feature=player_embedded) - ну и источник конечно малонадёжный!
вопрос чисто техническогол характера - 1:48, из за спины бойца летит светошумовая, он заходит и граната вспыхивает у бойца прям перед лицом. WTF?
Шумовая, почти бес вспышки (засветка камеры идет от выстрелов) и не перед лицом, присмотритесь внимательнее. Это часть тренировки. Первые номера штурмовой группы — самая тяжелая роль.
З.Ы. Кстати ролик из документального минисериала от канала National Geographic, снятого на базе SAS и содержащего как инсценировки с участием бойцов и инструкторов, так и документальные хроники.
Господа, вот я уже несколько лет вижу на этом форуме споры о моделировании и реконструкции. Но вот реально не могу понять, в чем проблема?
Предположим, команда одевается в "дубок" берет АУГи и говорит, что она 22 полк SAS. И что? Это свободная страна и они имеют на это право. Другое дело, что в ЛС им можно написать где они, с Вашей точки зрения, не правы, можно не регистрировать на антуражные игры, не пускать в клуб антуражных команд, ну там еще чего придумать.
Однако при всем этом, они имеют полное право, носить любую форму и любое название, если это не противоречит Правилам и не мешает им играть.
На желтой конфе по-моему, есть специальная тема для новичков, и там по-русски написано, что выбор громкого и кричащего названия для команды - это плохой тон в страйкболе.
Если б CRUSADER назвал бы свою команду "Радуга" и не писал, что собирается сделать британский спецназ - никто бы и не флудил. Ну, а раз упомянув 22й Сас, CRUSADER, не знал какую реакцию это вызовит у людей, занимающимися Британскими ВС уже не первый год, и в результате я последние несколько суток питаюсь одним попкорном, когда это млять кончится? :lol:
В этой передаче рассказывалось, что у бойцов усовершенствованные версии противогаза S10. У них на стёклах есть фильтры, которые приглушают вспышку. А еще там рассказывалось, что бойцов тренеруют на сопротивление таким гранатам.
...
Странно, что первый ваш пост на данном форуме сразу обращен ко всем его участникам с указанием что они не правы, но все же отвечу.
Все конечно имеют право на все, но есть такая вещь как общественное порицание. Ни к чему не обязывает, ничьих прав не нарушает. У нас же свободная страна, каждый имеет право культурно высказать свое мнение.
Странно, но я вовсе не хотел сказать, "что все не правы", мне просто не понятна Ваша позиция. Я вовсе не настаиваю на какой либо точке зрения.
Ответ: "Общественное порицание" - вполне удовлетворяет, хотя и не объясняет, порицание чего именно имеет место.
2. Твизэр. Да, у соседей есть такое правило Хрошего тона, если его применить, Ваша позиция более чем понятна.
П.С. Да, это было первое сообщение, за почти два года на этом форуме, я скорее читатель, нежели писатель :)
В этой передаче рассказывалось, что у бойцов усовершенствованные версии противогаза S10. У них на стёклах есть фильтры, которые приглушают вспышку. А еще там рассказывалось, что бойцов тренеруют на сопротивление таким гранатам.
SASовцы настолько суровы, что для них СШГ, как для нас Корсар 4 :)
Я понял, у каждого уважающего себя региона должна быть тема, где бы команды спускали пар. :)
Нашел коллекцию фотографий реального САС
http://sas.io.ua/album307991_0
Подборку собрала команда SAS со Львова.
От себя скажу моделировать это подразделение реально не возможно. Единственный вариант это выбрать конкретное задание (не конфликт) по которому есть много фотографий и стараться быть похожим на бойцов.
Ах... Первая иракская...
http://g.io.ua/img_aa/large/1285/14/12851413.jpg
Ностальжи
Ребята, собирайте фотографии, их не так много но все же встречаются)))
к примеру на этом ресурсе можно найти несколько десятков фотофактов http://www.militaryphotos.net
Ребята, собирайте фотографии, их не так много но все же встречаются)))
к примеру на этом ресурсе можно найти несколько десятков фотофактов http://www.militaryphotos.net
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?109339-Random-old-CAG-GSG-9-and-other-photos&p=5249743&viewfull=1#post5249743 например
Mechwarrior
27.10.2010, 16:34
Нашел коллекцию фотографий реального САС
http://sas.io.ua/album307991_0
Подборку собрала команда SAS со Львова.
От себя скажу моделировать это подразделение реально не возможно. Единственный вариант это выбрать конкретное задание (не конфликт) по которому есть много фотографий и стараться быть похожим на бойцов.
именно это я и имел ввиду говоря про "осторожность и вдумчивость" при воспроизведении идей САС в страйкболе... :ugeek:
можно до усирачки доказывать применимость того или иного сабжа ссылаясь на что угодно... включая спорные фото и ссылки... но вряд ли, учитывая секретность подразделения, удастся доказать что на фото с подписью САС пусть даже с зарисованными лицами именно бойцы САС... документов то не видно... а напялить они реально могут что угодно и вооружиться черти чем...
"вдумчиво и аккурано" х1000
именно это я и имел ввиду говоря про "осторожность и вдумчивость" при воспроизведении идей САС в страйкболе... :ugeek:
можно до усирачки доказывать применимость того или иного сабжа ссылаясь на что угодно... включая спорные фото и ссылки... но вряд ли, учитывая секретность подразделения, удастся доказать что на фото с подписью САС пусть даже с зарисованными лицами именно бойцы САС... документов то не видно... а напялить они реально могут что угодно и вооружиться черти чем...
"вдумчиво и аккурано" х1000
Очередное заявление ни о чем с умным видом.
Извините, что лезу со своим уставом в ваш монастырь. Читаю эту дискуссию как роман или комикс, просто прелесть, всем спасибо /серьезно/. Жаль, что во львовском форуме таких тем маловато. Сразу скажу, что даже близко не есть гуру в реконструкции, в армии не служил, в Англии не был и даже на английском не говорю. Потому не судите строго. Новоприбывшим реконструкторам САС могу посоветовать, не объявлять сразу всего набора снаряжения и вооружения, которому вы собираетесь следовать. Тут очень легко попасть в ловушку. Лучше выбрать для себя некоторое количество фотографий и документального видео, подлинность которых не вызывает сомнений и пытаться скопировать на себя все, что увидите. Очень удобно для этого воспользоваться циклом фильмов «САС. Секреты выживания» http://www.ex.ua/view/676206, где главный герой Энди Макнаб, авторитет которого признан многими. Моделировать /или реконструировать/ САС - трудная задача. Проблема номер раз: САС секретная служба и информация о ней за редким исключением либо 20-летней давности, либо вымысел нечестных авторов, либо реклама британских вооруженных сил со всей, соответствующей рекламе «объективностью». Проблема номер два: найти фото операторов САС в реальной боевой обстановке практически невозможно. Они не стремятся попасть в объектив и там где они «работают» объективов просто нет.
Потому те кто называются САС в страйке, реконструируют даже не британский САС, а некий собирательный образ страйкбольного сасовца, который /образ/ много раз обсуждался и шлифовался на форумах страйкбола. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, МОГУ И ОШИБАТЬСЯ. Я бы НЕ советовал создавать новый образ, в сотый раз, доказывая, что САС «бегают» с калашами ибо это оружие которое можно вырвать из рук врага по всему миру, и то что САС использует, то что ему удобно в данной местности и данной задаче. Британская стандартная экипировка весьма удобна и может быть получена бесплатно на складе, в отличии от экипировки гражданских производителей за которую надо платить свои денежки. Не старайтесь доказать что АУГ это допустимо, потому что вот же написано «в северной Ирландии САС применял АУГ». Если будет игра по мотивам североирландского конфликта – милости просим, берите АУГ. На самый крайний случай нет необходимости называть команду 22-й полк САС, назовитесь, например «WDW», типа «Who dares wins!» и придирок будет меньше и вроде тоже САС ) Еще раз извиняюсь, что вклинился в чужой разговор, просто тема мне близкая и интересная. Все вышеизложенное лишь скромный совет и не более, никому ничего не хочу внушить или тем более обидеть.
...Проблема номер три: на шпионов, коими и являются операторы САС, не распространяется женевская конвенция о военнопленных, и потому САС может маскироваться под обычных военных действующих на данной местности и даже мирных граждан, чтобы в случае плена косить под заблудившихся логистов, медиков, пилотов или просто репортеров и журналистов.
...
Просто не мог пройти против такого перла. :)
Почитайте конвенцию и прикиньте, чем отличаются "шпионы", партизаны, военные преступники и бойцы регулярных армий.
И сравните с особенностями САС и формальными признаками солдат армии Великобритании.
В остальном, советую поборникам "спицназуможновсё!!!11" прислушаться к мнению господина Alpha4.
Очень удобно для этого воспользоваться циклом фильмов «САС. Секреты выживания» http://www.ex.ua/view/676206, где главный герой Энди Макнаб, авторитет которого признан многими. Моделировать /или реконструировать/ САС - трудная задача. Проблема номер раз: САС секретная служба и информация о ней за редким исключением либо 20-летней давности, либо вымысел нечестных авторов, либо реклама британских вооруженных сил со всей, соответствующей рекламе «объективностью». Проблема номер два: найти фото операторов САС в реальной боевой обстановке практически невозможно. Они не стремятся попасть в объектив и там где они «работают» объективов просто нет. Проблема номер три: на шпионов, коими и являются операторы САС, не распространяется женевская конвенция о военнопленных, и потому САС может маскироваться под обычных военных действующих на данной местности и даже мирных граждан, чтобы в случае плена косить под заблудившихся логистов, медиков, пилотов или просто репортеров и журналистов.
Вы уж извините и меня :) , но в указанном Вами же фильме господина Энди Макнаба, кстати если уж очень интересуетесь предметом то могли бы его и настоящее имя узнать, просто нет. Реальные фото САС, пусть с напрягом но найти можно. Ну а Ваше утверждение, что бойцы САС ШПИОНЫ и на них женевская конвенция не распространяется - это фишка покойного Адольфа Шикльгрубера, дескать стрелять их на месте. Бойцы САС являются ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ армии ВС Великобритании. Уж извините меня, еще раз.
Всего одно замечание :) думал будет больше. Калавиша Delete творит чудеса! Вуаля, спорный пункт исчез :)
Вы уж извините и меня , но в указанном Вами же фильме господина Энди Макнаба, кстати если уж очень интересуетесь предметом то могли бы его и настоящее имя узнать, просто нет
сержант Филипп Митчелл «Митч»
поправте если ошибаюсь
это фишка покойного Адольфа Шилькгрубера, дескать стрелять их на месте.
Простите меня также,но правильно будет Адольф Шикльгрубер 8-)
Master 82nd
27.10.2010, 17:28
Драматический триллер "Making SAS" - смотрите этой осенью только в Харьковской ветке !
:D
RiflemanJeka
27.10.2010, 17:32
в фильме "САС:секреты выживания" как актеры заявлены:
- Эдди Стоун (бывший сержант);
- подрывник Джон МакАлис (участвовал в известном штурме посольства);
- и 2 таинственных агента - Джонни и Пит.
CRUSADER
27.10.2010, 17:42
Ладно, признаюсь что сморозил чушь про Британию и весь мир. Никто не идеален. :roll:
SAS - СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЗДУШНАЯ СЛУЖБА БРИТАНСКОЙ КОРОНЫ
По книге OSPREY MILITARY N 116 "The Special Air Service"
Им не ставят памятников и даже на могилах указывают только тот род войск. к которому принадлежал усопший до своей работы в специальной службе.
Но раз в году туманным ноябрьским утром, в День Памяти, в базовом лагере войск Специальной Воздушной Службы, среди невзрачного комплекса низких казарм, сложенных из красного кирпича, собираются те, кто смог принять участие в Параде Памяти. Здесь находится единственный в мире памятник погибшим солдатам войск SAS. В Херефорде, в центре плаца, стоит невысокий монумент, обшитый деревом и покрашенный в шоколадный цвет. На вершине монумента укреплены часы, поэтому его часто называют “Часовой башней”. У основания башни уложены плиты из потускневшей бронзы, на которых высечены имена погибших солдат и место их гибели. У себя дома те, кто еще служит в полку, могут надеть бежевый берет с эмблемой в виде крылатого кинжала и девизом: WHO DARES WINS - “Кто смел, тот побеждает”. За пределами Херефорда мало кто может увидеть эту эмблему. Бьют часы, с доски снимают покрывало, все отдают честь...
П.С. Не знаю почему вы все прицепились к АУГу, т.к. ни у кого из нашей формирующейся команды его не юзает, но реальных фоток использования САСом так никто и не выложил. Если бы вы увидели у кого-то из нас АУГ наверное засмеяли бы и нашли причину ещё раз назвать нас покемонами.
Интересный факт: почему-то нас загоняют сейчас те кто не видел нас на треше. :!:
Всего одно замечание :) думал будет больше. Калавиша Delete творит чудеса! Вуаля, спорный пункт исчез :)
Вы уж извините и меня , но в указанном Вами же фильме господина Энди Макнаба, кстати если уж очень интересуетесь предметом то могли бы его и настоящее имя узнать, просто нет
поправте если ошибаюсь
Действительно, по мнению Уилла Фаулера автора книги" SAS Behind Enemy Lines: Covert Operations 1941-2005", патруль В20 возглавлял сержант Филипп Митчелл. Вот только кем ...признан авторитет Макнаба? К нему и его творчеству в Великобритании очень неоднозначно относятся.
JazZy_Boy
27.10.2010, 17:54
Ладно, признаюсь что сморозил чушь про Британию и весь мир. Никто не идеален.
Да ты что :)
Им не ставят памятников и даже на могилах указывают только тот род войск. к которому принадлежал усопший до своей работы в специальной службе.
Это фотошоп что ли????
http://www.bbc.co.uk/herefordandworcester/content/images/2008/12/04/sas_graves_body_190x250.jpg
http://www.memorialgrove.org.uk/lenowensmikecolton.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2222/2319924136_7b39978530_o.jpg
http://yoonsy.files.wordpress.com/2009/05/img_2861.jpg?w=497&h=372
Но раз в году туманным ноябрьским утром, в День Памяти, в базовом лагере войск Специальной Воздушной Службы, среди невзрачного комплекса низких казарм, сложенных из красного кирпича, собираются те, кто смог принять участие в Параде Памяти. Здесь находится единственный в мире памятник погибшим солдатам войск SAS. В Херефорде, в центре плаца, стоит невысокий монумент, обшитый деревом и покрашенный в шоколадный цвет. На вершине монумента укреплены часы, поэтому его часто называют “Часовой башней”. У основания башни уложены плиты из потускневшей бронзы, на которых высечены имена погибших солдат и место их гибели. У себя дома те, кто еще служит в полку, могут надеть бежевый берет с эмблемой в виде крылатого кинжала и девизом: WHO DARES WINS - “Кто смел, тот побеждает”. За пределами Херефорда мало кто может увидеть эту эмблему. Бьют часы, с доски снимают покрывало, все отдают честь...
описывается почтения памяти успошим "Remembrance day" её проводят во всех родах войск 11 ноября в 11 часов дня, поминает не только САС.
П.С. Не знаю почему вы все прицепились к АУГу
Внимательно прочитай про что пишет Мастер тебе, может поймешь.
h
поправте если ошибаюсь
Действительно, по мнению Уилла Фаулера автора книги" SAS Behind Enemy Lines: Covert Operations 1941-2005", патруль В20 возглавлял сержант Филипп Митчелл. Вот только кем ...признан авторитет Макнаба? К нему и его творчеству в Великобритании очень неоднозначно относятся.
Ну, теми кто реконструирует САС во Львове точно, и я так понимаю в Харькове тоже, не всеми, но многими... Очень интересно узнать альтернативное мнение. Я всегда открыт для новых знаний.
http://ipicture.ru/uploads/101027/UWSCxtSnFE.jpeg
CRUSADER
27.10.2010, 18:00
Я основывал свои доказательства на книге. Лично я эти могилы не видел и не придумывал запрет на памятники.
С таким успехом можно выложить 10 фоток могил Била Гейтса :lol:
viewtopic.php?f=35&t=1672 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=1672)
Прочитайте эту ветку форума прежде чем заново спорить про АУГ (там и ваши посты были :lol: )
CRUSADER
27.10.2010, 18:06
И давайте прекратим тему могил? Может это со времён Фолклендов и Второй Мировой?!
Мы же не собираемся себе памятники ставить ;)
Ладно, признаюсь что сморозил чушь про Британию и весь мир. Никто не идеален. :roll:
SAS - СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЗДУШНАЯ СЛУЖБА БРИТАНСКОЙ КОРОНЫ
По книге OSPREY MILITARY N 116 "The Special Air Service"
:geek: Скорее сopy-paste с страницы посвященной военной миниатюре и реконструкции http://www.townsman.ru/SAS.html ,за авторством Сергея Горожанина.
какие австрийцы? ето переодетые СаСовцы, в австрийской форме, ето они на очередном спец задании в Косово, всем СаСовцам срочно моделировать.....
JazZy_Boy
27.10.2010, 21:08
Я основывал свои доказательства на книге. Лично я эти могилы не видел и не придумывал запрет на памятники.
С таким успехом можно выложить 10 фоток могил Била Гейтса
http://www.bbc.co.uk/herefordandworcester/content/images/2005/10/06/a_memorial_420x284.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3365/3345915294_7d74657665.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3609/3345081745_9f1c9a97c4.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3238/2888462142_bcff95efa3.jpg
САСовцы хоронят своих на родине, как и Американцы, даже если оставили тело, то они поменят место и вернутся за ним позже.
viewtopic.php?f=35&t=1672
Прочитайте эту ветку форума прежде чем заново спорить про АУГ (там и ваши посты были )
В тему ты тыкнул, да я там писал, но слов о ауге там нет;) так что не звизди;)
Ты на вопросы думаешь отвечать или нет?
Action Express
27.10.2010, 21:13
http://img10.imageshack.us/img10/2241/tmpj2kwlz.jpg (http://img10.imageshack.us/i/tmpj2kwlz.jpg/)
:D :D :D Давайте ещё кому-то пририсуем закрашенные глазки, кому-то посовременней ;)
Например этим:
[attachment=1:2md2kqsn]bidlo.jpg[/attachment:2md2kqsn]
А вобще:
[attachment=0:2md2kqsn]demmy.jpg[/attachment:2md2kqsn]
:D :D :D Давайте ещё кому-то пририсуем закрашенные глазки, кому-то посовременней ;)
Например этим:
[img]http://g-9.in.ua/forum/download/file.php?id=135[img]
А вобще:
[img]http://g-9.in.ua/forum/download/file.php?id=123[img]
Извини БРО я еще не окончательно переселился в эту ветку, вообщем я не авторезирован тут http://g-9.in.ua/forum и картинки не отображаются :(
картинки не отображаются
Сорри, готово. Просто у меня эти все фотки на работе, дома я обычно не развлекаюсь :lol:
может австрийцы свой SAS заведут ?
может австрийцы свой SAS заведут ?
Уже... BundeSaS 8-)
[attachment=0:24tmn8pc]BundeSaS.JPG[/attachment:24tmn8pc]
RiflemanJeka
27.10.2010, 22:11
кто может подсказать, какой глушитель на фото?
http://www.militaryblog.jp/usr/aabde/l1192uf9.jpg
Santa [2nd PARA]
27.10.2010, 22:27
или покрашенный или грязный, однозначно!
JazZy_Boy
27.10.2010, 22:43
На фотке SUREFIRE FA556AR-BK 5.56 SUPPRESSOR
http://class3weapons.com/surefire_suppressors/FA556AR_large.jpg
http://tacticalgunsandgear.com/firearm_sales/product_info.php/products_id/239osCsid=71d6ab5cf21ee4894f7a374d87e2acf4
[attachment=0:3opiicqq]tmpNJS5uz.jpg[/attachment:3opiicqq]
Я конеш извиняюсь, но на снимке никак не может быть именно модель FA556AR-BK (http://www.surefire.com/FA556AR-M4FA-Suppressor), т.к. она попросту длиннее и имеет другое крепление. На фото модель FA556SA (http://www.surefire.com/FA556SA-Suppressor).
JazZy_Boy
27.10.2010, 23:04
Я конеш извиняюсь, но на снимке никак не может быть именно модель FA556AR-BK, т.к. она попросту длиннее и имеет другое крепление. На фото модель FA556SA.
Весьма возможно, трудно определить размер
Santa [2nd PARA]
27.10.2010, 23:18
[quote="Артём":22b99gs8]Я конеш извиняюсь, но на снимке никак не может быть именно модель FA556AR-BK, т.к. она попросту длиннее и имеет другое крепление. На фото модель FA556SA.
Весьма возможно, трудно определить размер[/quote:22b99gs8]
ну капец, вы ща еще начните меряться у кого глушитель длиннее
JazZy_Boy
27.10.2010, 23:45
http://images.cheezburger.com/completestore/2010/9/27/a2555dce-d151-4654-9dad-4f987d821acf.gif
Добавим теме популярности=)
И всё же можете сказать список своей снаряги и вооружения.
CRUSADER
28.10.2010, 05:54
Капец зафлудили темку...http://board.ogame.ru/wcf/images/smilies/swoon.gif
Напишу когда создадимся. Скоро. Ждите.
Капец зафлудили темку...http://board.ogame.ru/wcf/images/smilies/swoon.gif
Напишу когда создадимся. Скоро. Ждите.
http://freeandflawed.com/wp-content/uploads/2009/07/fuuuuuuuuu.jpg
Пользуясь случаем хочу спросить, что такое кандебобер? И с чем его принято носить?
Jafar_zt
28.10.2010, 10:23
Что такое кандибобер? Кандибобер — искусственно созданное слово. В «Словаре русских народных говоров» содержится следующая информация о его значении:
«Кандибобер. 1. О чем-либо выделяющемся, необычном, замысловатом: а) об отличном качестве или необычном виде чего-либо («сапоги с кандибобером»); б) о странностях, причудах в поведении кого-либо: «Вечно он с какими-нибудь кандибоберами» (с фокусами, выкрутасами). 2. В значении наречия — важно, с форсом: «Пройтись кандибобером». 3. В значении наречия — изгибаясь, рисуясь: «Котенок кандибобером ходит». 4. С кандибобером — то есть с шумом, с треском (выгнать, выставить и т.д.). 5. Опрометью, вверх тормашками: «Как наподдам ему, полетит от меня кандибобером».
САС кондибобёр не носит :twisted:
Думаю, что это видео поможет в вашем нелегком деле выяснение что же такое Кандебобер http://www.youtube.com/watch?v=iGkD4_e84vs
Mechwarrior
31.10.2010, 14:57
вопрос к знатокам:
юзают ли САС в современности или недавнем прошлом Warrior R.I.C.A.S или только MSA Paraclete Modular Vest Light ибо на доступных фото, приписываемых САС, видно что не только MSA, но под подсумками разобрать не могу в чем они...
вроде как Warrior родная Бритовская снаряга...
вопрос к знатокам:
юзают ли САС в современности или недавнем прошлом Warrior R.I.C.A.S или только MSA Paraclete Modular Vest Light ибо на доступных фото, приписываемых САС, видно что не только MSA, но под подсумками разобрать не могу в чем они...
че за?
Фотки в студию с 22SAS в MSA.
Документы о том, что Warrior - родная бритовская снаряга, также в эфир.
Mechwarrior
31.10.2010, 15:38
вопрос к знатокам:
че за?
Фотки в студию с 22SAS в MSA.
Документы о том, что Warrior - родная бритовская снаряга, также в эфир.
не понял, а что RAV Paraclete вне закона по САС??? :shock: для сведения MSA Paraclete Modular Vest Light изделие из линейки RAV... а собственно Paraclete это ТМ компании MSA ;)
что касаемо Warrior, то вот тут (вы же любите ссылки...) http://www.warriorassaultsystems.com/ написано, что тот самый парень John Mcaleese ( Mac ) spent 16 years in the UKs World renowned elite 22 SAS Regiment, т.е. отслуживший 16лет в 22-м и засветившийся в 1980 в знаменитом ролике со взрывом на балконе Иранского посольства в Лондоне, сам использовал и рекомендует изделия Warrior Assault Systems...
З.Ы. вопрос был адресован знатокам, а не троллям
И мой вопрос не троллям, так что не задавай дурацких вопросов, а напряги глазное яблоко и увидишь Blackhawk! :lol: :lol: :lol:
И мой вопрос не троллям, так что не задавай дурацких вопросов, а напряги глазное яблоко и увидишь Blackhawk! :lol: :lol: :lol:
Оп-па какие откровения, а эти "благонадежные" с производством в Китае правда сподобились бритам что-то кроме своего дурацкого plate carrier продать?
Фото в студию!
Mechwarrior
31.10.2010, 16:24
на приведенном ТОБОЙ фото в этой ветке и на позерских фото других более-менее современных САС стоят бойцы на PlateCarriers которых нижняя панель-распашонка разделена молнией! на какой модели броника Blackhawk есть такая молния???
http://www.blackhawk.com/catalog/Armor-Carriers,129.htm
а на MSA RAV Light есть!!!
http://media.msanet.com/www/images/MSAP ... _large.jpg (http://media.msanet.com/www/images/MSAPoliceLine/RMV-PlainGreen_large.jpg)
Я имел ввиду подсумки Blackhawk! 8-)
К сведению "сведущих"
эти "благонадежные" с производством в Китае умудрились втюхать бритам еще много своих шняжек.
Mechwarrior
31.10.2010, 16:34
Я имел ввиду подсумки Blackhawk! 8-)
К сведению "сведующих"
эти "благонадежные" с производством в Китае умудрились втюхать бритам еще много своих шняжек.
какие нах подсумки... прежде чем отвечать ПРОЧТИ ВОПРОС!!! он про броню!!! :evil:
за желанием загнать новичков глаза не видят букавки???
какие нах подсумки... прежде чем отвечать ПРОЧТИ ВОПРОС!!! он про броню!!! :evil:
Я тебе открыл тайну про подсумки, теперь тебе легче разобрать что там (перфразирую) RICASом не пахнет? Нет? Садись, уволен.
RAV Paraclete
http://www.konstipation.com/stuff/walt/sas/iraq/sasi19.jpg
Warrior R.I.C.A.S. в разобранном виде.
http://www.uktactical.com/acatalog/RICAS-PARTS.jpg
Играем в найди 10 отличий. Я, вот, уже нашёл.
Mechwarrior
31.10.2010, 16:49
Я тебе открыл тайну про подсумки, теперь тебе легче разобрать что там за броня? Нет? Садись, уволен.
ну и какая связь может быть между используемыми подсумками и брониками??? если учесть то, что у разных бойцов на фото форма, броня, комплектация снаряги и оружие разные то искать закономерность связей "тип броника" <=> "произодитель подсумков" бесперспективно...
или прикажете думать что при выходе из строя подсумка из стокового комплекта боец будет ждать пока ему не поставят из-за океана кошерный подсумок :lol: и до тех пор будет таскать магазин в кармане брюк... моя плакать... :cry:
ну и нах ты у меня фото САС в МСА просил??? или великий гуру "авиалиний" не знал что Параклит это МСА??? :lol:
батенька, различия я знаю... я на всякий случай повторю вопрос: возможно ли использование Warrior R.I.C.A.S???
вариатны ответов:
1. да, потому что...
2. нет, потому что...
3. на усмотрение оператора...
ну и какая связь может быть между используемыми подсумками и брониками??? если учесть то, что у разных бойцов на фото форма, броня, комплектация снаряги и оружие разные то искать закономерность связей "тип броника" <=> "произодитель подсумков" бесперспективно...
или прикажете думать что при выходе из строя подсумка из стокового комплекта боец будет ждать пока ему не поставят из-за океана кошерный подсумок :lol: и до тех пор будет таскать магазин в кармане брюк... моя плакать... :cry:
батенька, различия я знаю... я на всякий случай повторю вопрос: возможно ли использование Warrior R.I.C.A.S???
А логично использовать незнакомый броник, когда все тиммейты в RAV?
По подсумкам: никто не ждёт кошерностей, нет подсумка под пистолетные магазины? - магазин для пистолета торчит в креплении боковых панелей - ок? ок :lol:
вариатны ответов:
1. да, потому что...
2. нет, потому что...
Особенно порадовал 3й вариант. Кому там млять дадут выбирать? Что дали, то и таскают. Даже если ты 100500 раз сасовец - командованию срать на предпочтения оператора (модное слово епт). На некоторых фотках даже видно одноточки из китайского карабина и куска паракорда... И это не предпочтение, а тупо от того, что другого нет.
Mechwarrior
31.10.2010, 17:06
что значит "НЕЗНАКОМЫЙ" если я тебе привел ссылку на использование САС-овцем продукции Варриор и его же рекомендации по этой продукции, путь даже в рекламных целях... ;)
я не думаю, что его коммандование одобрило бы то, что он откровенную шнягу юзал и с именем САС еще и рекомендации связывал...
Молодец, пиши ещё. Благодаря тебе, я стал разбираться во вкусовых качествах попкорна и набрал вес. Спасибо :lol:
Mechwarrior
31.10.2010, 17:49
вариатны ответов:
1. да, потому что...
2. нет, потому что...
Особенно порадовал 3й вариант. Кому там млять дадут выбирать? Что дали, то и таскают. Даже если ты 100500 раз сасовец - командованию срать на предпочтения оператора (модное слово епт). На некоторых фотках даже видно одноточки из китайского карабина и куска паракорда... И это не предпочтение, а тупо от того, что другого нет.
а-га... значит, следуя совету гуру реконструкции САС, я пред лицом общественности буду апсолютна чист если оденусь в то шо есть... :lol: договорились до ручки епть...
когда пишите думайте, че несете... вас же новички читают... или это прикол такой загнать новичков в затраты чтоб они надеясь на аутентичность рекомендованных задрочистыми и задиристыми ветеранами страйка накупили себе покемонского хлама...
да уж игра друзей... молодец!!! продолжайте в том же духе!!! будет вам тогда и больше антуражных противников и адекватных людей в бою...
прошу, более не отвечайте на мои вопросы... по крайней мере в таком же как ранее ключе...
итак, промежуточные итоги (не для CQB):
1. Обмундирование DDPM + боты Magnum amazon + перчатки Oakley
2. Привод М4 приближенный по максимуму к Diemaco C8 SFW + вторичка SIG P226
3. Механы под "пластик" Магпул
4. Прицелы-клоны Elcan/EOTech + ЛЦУ AN/PEQ-2
5. MSA Paraclete Modular Vest Light или Warrior R.I.C.A.S (если не будет опровержений)
6. Подсумки любые в тон разгрузу или обмундированию (хто их там разберет, а-бы не было нашивок/шильдиков а-ля КлассикАрми)...
1. Обмундирование DDPM + боты Magnum + перчатки Oakley
2. ...
Ммм
http://farm4.static.flickr.com/3111/3165982904_a433da32d6.jpg
http://www.epicmilitaria.co.uk/shopimages/products/thumbnails/IMG_0900w.JPG
http://www.endicotts.co.uk/images/clothing_shorts_desert.jpg
+
http://www.magnumfootwear.co.uk/images/products/med/front_11670.jpg
+
http://www.oakley.com/a/29/75/BAh7CWkKIgo2MDB4MGkLbCsHhWlhS2kHaQtpCGkD1SUB.jpg
Новички темы SAS, следуйте инфе от Великого Гуру SAS-Reenachment (т.е. меня)! :lol: :lol: :lol:
Mechwarrior
31.10.2010, 18:26
если человек в состоянии смеяться над своими поступками, то для него еще не все потеряно...
не буду приводить ссылки на магазины, что б не сочли за рекламу...
но думаю что умные погуглят и разберутся, а не умных и не жалко...
Bender Rodriguez
31.10.2010, 19:50
Мехвориор, ты сначала наемниками людям все мозги просношал, теперь здесь резвишься, когда же мы тебя, гения реконструкции, и специалиста по всем вопросам, увидим хоть на одной игре во главе команды хотя бы одинакво одетых людей? Я уже молчу про какую то реконструкцию.
Мехвориор, ты сначала наемниками людям все мозги просношал, теперь здесь резвишься, когда же мы тебя, гения реконструкции, и специалиста по всем вопросам, увидим хоть на одной игре во главе команды хотя бы одинакво одетых людей? Я уже молчу про какую то реконструкцию.
Почему я везде читаю одинаковые посты там, где отметился мехвариор?: ))))))) Прямь дежавю какое то: ))))))))
Shadow_Mantis
01.11.2010, 07:20
[quote="Bender Rodriguez":2bcpmqne]Мехвориор, ты сначала наемниками людям все мозги просношал, теперь здесь резвишься, когда же мы тебя, гения реконструкции, и специалиста по всем вопросам, увидим хоть на одной игре во главе команды хотя бы одинакво одетых людей? Я уже молчу про какую то реконструкцию.
Почему я везде читаю одинаковые посты там, где отметился мехвариор?: ))))))) Прямь дежавю какое то: ))))))))[/quote:2bcpmqne]
может быть, потому что очередной новоявленный мессия и спаситель заблудших во тьме и погрязших в грехах и разврате страйкболистов все свои проповеди ведет с горы Зион из "куща смоковницы огненнаго", вместо того, чтобы явиться на очи своей потенциальной паствы и показать им путь истинный, ко спасению ведущий, аминь? :mrgreen:
Джентс,а были ли SAS на Харьковском закрытии?Если да,то как они выглядили?Фото плиз,если имеется!
Bender Rodriguez
01.11.2010, 12:39
Джентс,а были ли SAS на Харьковском закрытии?Если да,то как они выглядили?Фото плиз,если имеется!
Честно говоря не очень... crap hat на командире SAS ... Хотя может это стёб такой. :D
У меня просьба к знатокам: написать здесь набор базового снаряжения и обмундирования для бойца САС, действующего в условиях разведрейда, так как Вы это видите. Идеально если бы это сделать в одном из трех вариантов или во всех трех. Первый набор для периода первой иракской войны, второй для периода второй иракской войны и третий, для действий в наших широтах периода примерно 2005 года или нашего времени. Отдельно высказать ваши мысли по возможной замене редких или сделанных специально деталей, таких как канадско-британские версии М-16, на доступные страйкбольные аналоги.
Это не подколка и не провокация, я говорю совершенно серьезно и потому прошу так же серьезно ответить без мисок с попкорном. Я понимаю, что это может занять время, но все же, пожалуйста. Лично мне было бы интересно узнать ваше мнение, возможно не только мне. Был бы очень благодарен, если такой набор был бы дополнен фото и интернетссылками, а также, если бы оригинальные названия предметов были переведены с английского на русский. Спасибо.
Ну... *Перекрестился*
Combat Smock DPM
DPM Combat Trousers
Desert Assault Boots of Magnum Amazon 4
PLCE or Assault Vest or RAV 4 CQB
Bergan + 2 side pouches
Headover or мля как ее... панамко во :D
Diemaco SFV+M203 or Minimi or M16A2 (A3 не знаю точно)
З.Ы. Даймаку собрать не проблема, замена внешнего ствола + приклада. Нанесение труЪ клейм ну и самое задолбистое это сделать правильную мушку (т.к. оная не продаетсо)
КакбЭ минимум вроде...
Ну и двигаться примерно к такому внешнему виду
http://s010.radikal.ru/i314/1011/08/89896f2ad448.jpg (http://www.radikal.ru)
Инфу начал штудировать пару дней назад :geek:
CRUSADER
03.11.2010, 07:22
Кхе-кхе... Я аж закашлялся ;) Мы же воевали бок-о-бок 8-)
CRUSADER
03.11.2010, 07:26
Ну... *Перекрестился*
Combat Smock DPM
DPM Combat Trousers
Desert Assault Boots of Magnum Amazon 4
PLCE or Assault Vest or RAV 4 CQB
Bergan + 2 side pouches
Headover or мля как ее... панамко во :D
Diemaco SFV+M203 or Minimi or M16A2 (A3 не знаю точно)
З.Ы. Даймаку собрать не проблема, замена внешнего ствола + приклада. Нанесение труЪ клейм ну и самое задолбистое это сделать правильную мушку (т.к. оная не продаетсо)
КакбЭ минимум вроде...
Ну и двигаться примерно к такому внешнему виду
http://s010.radikal.ru/i314/1011/08/89896f2ad448.jpg (http://www.radikal.ru)
Инфу начал штудировать пару дней назад :geek:
Только ИМХО зачем таскать на мелких играх такие рюкзачищи?
На такой внешний вид будет ответ в стиле: "Обычная пехота лучше выглядит"
Только ИМХО зачем таскать на мелких играх такие рюкзачищи?
Пехота всегда круче выглядит :)
Bender Rodriguez
03.11.2010, 09:09
Пехота всегда круче выглядит :)
http://s016.radikal.ru/i334/1011/87/697e3c7a544d.jpg
Мое имхо, мне абсолютно п...й как выглядит пехота ;)
Реконструкция и моделирование это для души, когда человеку хочется чего-то большего нежели АУГ и Кеды :lol:
Но это так же куча запретов и ограничей и куча обязанностей.
Если человек берется моделировать войска спецназначения то нужно хотя бы минимально физически соответствовать обьекту своего внимания. Просто после 2х км того рейда захлебывающийся пеной боец мегасуперфальшимджаггерсервис вызывает ироническую улыбку и мысли "И нафига ты сюда приперся?"
А прошу прощения... мы ведь играем в самого брутального и гламурного спецназовца...
Уважаемый Крусейдер я хочу вам кое что сказать.
1. Не все золото что блестит. Снаряга на вид простая как пять копеек и круто в ней ты выглядеть не должен. Главное чтобы практичная была и человек себя в ней чувствовал комфортно.
2. Едем на игру? не вопрос, в берген влазит привод, разгрузка, спальник, каремат, форма, продукты питания и прочие плюшки. А какой же с.а.с.овец без бергена? :shock: (На самом деле рюкзак очень и очень хороший особенно если правильно его подогнать)
3. На мелких играх можно обойтись и кэмелбеком, а вот на рейдовых берген решает.
4. Ну и что с того что пехота круче выглядит? Лично видал кучу заряженных по полной крутых парней которые во время "боя" толком не могли скоординировать свои действия в команде...
5. Смок, вроде простая унылая куртка из секонда... Ага, щаЗ. Не пропускает ветер, хорошая влагоустойчивость + куча кармашков + не стремно во всякие буераки с шиповником лезть.
З.Ы. Совет, если хотите ощутить самую малость из того что переносят бойцы данного подразделения то сходите с Max Bad'om и ilord'oм в суточный рейд. А там уже думайте стоит оно того или нет.
Реконструкция и моделирование это ...
Ооо, наконец-то пришли настоящие мужчины. :)
Теперь они всем покажут как они перекусывают стальные балки зубами.
З.Ы. Совет, если хотите ощутить самую малость из того что переносят бойцы данного подразделения то сходите с Max Bad'om и ilord'oм в суточный рейд. А там уже думайте стоит оно того или нет.
Стоит что чего? Стоит ли моделировать? Так а при чем тут тогда эти слова? Или стоит ли идти в спецвойска? Так тоже непонятны слова, т.к. если бы кто-то захотел служить - пошел бы служить, а не в страйк. Или выход офисных хомячков раз в месяц без ежедневных тренировок и занятий теперь считается равным постоянной службе тех же сасовцев? :)
Будьте проще, уважаемый! :)
Реконструкция и моделирование это ...
Ооо, наконец-то пришли настоящие мужчины. :)
Теперь они всем покажут как они перекусывают стальные балки зубами.
Читаем между строк?
Стоит что чего? Стоит ли моделировать? Так а при чем тут тогда эти слова? Или стоит ли идти в спецвойска? Так тоже непонятны слова, т.к. если бы кто-то захотел служить - пошел бы служить, а не в страйк. Или выход офисных хомячков раз в месяц без ежедневных тренировок и занятий теперь считается равным постоянной службе тех же сасовцев? :)
Будьте проще, уважаемый! :)
Уважаемый а вы читайте более внимательно, я говорил что либо о вступлении в спецвойска? Причем тут выходы офисных хомячков, я предложил человеку попробовать только потому чтобы на него потом не тыкали пальцем и не ржали "Ахахаха облажался спецназер и т.д."
Это мое ИМХО.
JazZy_Boy
03.11.2010, 11:44
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/52/ed3582a3b003fb2decc7dd3ccaebb452.jpg
Кто дерзает тот побеждает... Ну хоть не дергает :lol:
F*CK YEAH, DAD.
CRUSADER
03.11.2010, 14:19
Реконструкция и моделирование это для души, когда человеку хочется чего-то большего нежели АУГ и Кеды :lol:
Но это так же куча запретов и ограничей и куча обязанностей.
Если человек берется моделировать войска спецназначения то нужно хотя бы минимально физически соответствовать обьекту своего внимания. Просто после 2х км того рейда захлебывающийся пеной боец мегасуперфальшимджаггерсервис вызывает ироническую улыбку и мысли "И нафига ты сюда приперся?"
А прошу прощения... мы ведь играем в самого брутального и гламурного спецназовца...
Уважаемый Крусейдер я хочу вам кое что сказать.
1. Не все золото что блестит. Снаряга на вид простая как пять копеек и круто в ней ты выглядеть не должен. Главное чтобы практичная была и человек себя в ней чувствовал комфортно.
2. Едем на игру? не вопрос, в берген влазит привод, разгрузка, спальник, каремат, форма, продукты питания и прочие плюшки. А какой же с.а.с.овец без бергена? :shock: (На самом деле рюкзак очень и очень хороший особенно если правильно его подогнать)
3. На мелких играх можно обойтись и кэмелбеком, а вот на рейдовых берген решает.
4. Ну и что с того что пехота круче выглядит? Лично видал кучу заряженных по полной крутых парней которые во время "боя" толком не могли скоординировать свои действия в команде...
5. Смок, вроде простая унылая куртка из секонда... Ага, щаЗ. Не пропускает ветер, хорошая влагоустойчивость + куча кармашков + не стремно во всякие буераки с шиповником лезть.
Так я этого и не отрицал; согласен на все 100 ;)
Mechwarrior
03.11.2010, 14:50
http:// /product/980
это для Diemaco... только не SFV(нету такого) а Special Forces Weapon http://www.coltcanada.com/sfw-page.htm
подствольный гранатомет в современности уже L17A1 UGL http://www.eliteukforces.info/special-a ... ns/UGL.php (http://www.eliteukforces.info/special-air-service/weapons/UGL.php)
я только слабо представляю есть ли его страйкверсия...
разведрейд (реальный) имеет одну военную особенность - отсутствие фото :( если он настоящий
что касаемо камо, то для ИРАКа ИМХО DPM не уместен... DDPM - самое то...
а чисто гипотетически для наших широт они скорее оденутся в Multicam...
Master 82nd
03.11.2010, 14:59
Просто любопытно, а почему Multicam, а не MTP, или как он там правильно называется...
Mechwarrior
03.11.2010, 15:05
Просто любопытно, а почему Multicam, а не MTP, или как он там правильно называется...
как бы оно не называлось - его один хрен не достать... пока...
кроме того, в данный момент вопрос не о ом в чем САС воюют (ибо реально в чем попало), а в том что нужно для соблюдения сколь нибудь здравой аутентичности указанному подразделению (ибо прототипы - чистые покемоны по страйк понятиям)
Jafar_zt
03.11.2010, 15:07
как это почему? судя по заявкам многих в этой теме - сас юзает то,что им нравится. а как может нравится то,что выдают обычным пехотинцам? они же спэшл :D
MTP уже можно иногда встретить на ибее. СЦЫЛКО (http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=MTP+british&_sacat=0&_odkw=MTP+british+uniform&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313)
Зачем корпус с канадскими маркировками если по идее английцы ставят свои отличные от канадских. :?
UGL насколько знаю это ничто иное как AG-C правда с другой системой крепления. Впринципе россияне делали кастомный.
Mechwarrior
03.11.2010, 15:45
MTP уже можно иногда встретить на ибее. СЦЫЛКО (http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=MTP+british&_sacat=0&_odkw=MTP+british+uniform&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313)
Зачем корпус с канадскими маркировками если по идее английцы ставят свои отличные от канадских. :?
UGL насколько знаю это ничто иное как AG-C правда с другой системой крепления. Впринципе россияне делали кастомный.
сомневаюсь что это оригинал на Ибее по такой то цене... смущает присказка "Аирсофт БДУ" ;)
корпус для ортодоксов реконструкции... лично мне пофигу какую маркировку на корпусе маскировочной лентой заклеивать... :lol:
гранатомет ИМХО фетишь...
Аирсофт БДУ это китайцкий обычный мультик точнее пародия на него. Зачастую мультик подписывают как МТП. Но по ссылке которую я дал есть и тот что нужен.
...гранатомет ИМХО фетишь...
Попробуйте ещё и пострелять с него!Возможно,что ваше мнение после этого изменится ;)
Так я не пойму все никак. Т.е. судя по этому посту
кроме того, в данный момент вопрос не о ом в чем САС воюют (ибо реально в чем попало), а в том что нужно для соблюдения сколь нибудь здравой аутентичности указанному подразделению (ибо прототипы - чистые покемоны по страйк понятиям)
В страйке нету никаких понятий в плане создания образа бойца С.А.С. ? о_О
http://img255.imageshack.us/img255/8861/britishepractishegoote.png
Mechwarrior
03.11.2010, 16:08
как усредненный наиболее современный профиль:
1. Обмундирование DDPM + боты Magnum amazon + перчатки Oakley Tactical SI Assault
2. Привод М4 приближенный по максимуму к Diemaco C8 SFW + вторичка SIG P226
3. Механы под "пластик" Магпул
4. Прицелы-клоны Elcan/EOTech + ЛЦУ AN/PEQ-2
5. MSA Paraclete Modular Vest Light или Warrior R.I.C.A.S (если не будет опровержений)
6. Подсумки любые в тон разгрузу или обмундированию (хто их там разберет, а-бы не было нашивок/шильдиков а-ля КлассикАрми)...
желательно "заметно б/у"
почему б/у, да потому, что на фото САС шмотки выглядят заметно затасканными...
ну и Мультикам для наших широт... пока б/у МТР не появится...
пока никто ничего конкретного против не написал...
Вставлю и свои 5 центов:
1. Почему перчатки только Oakley? Нет-нет, они хороши, но перчатки таскает кто какие хочет, ессно, именитых производителей. Те же Mechanics очень и очень даже, да и еще можно найти несколько производителей, в т.ч. и британских.
4. Если уже современный профиль, то AN\PEQ-2 старовато, уже AN\PEQ-15 тогда. К тому же, это исключительно ИК-устройство, и в реалиях страйка есть резон его использовать либо как реальное ИК на пару с ПНВ, либо как контейнер для батареи. ИМХО.
Ну и особенно порадовала фраза
хто их там разберет.
Разберут, прицепятся и назовут покемоном, не переживай на этот счет.
Mechwarrior
03.11.2010, 16:51
имел ввиду такой девайс: http:// /product/9758
тот, что мне попадался в руки давал видимый луч лазера... я уточню в милитаристе, но врядли владелец его переделывал...
Механикс... ну я не против, только броские они, ИМХО для американцев... британец должен выглядеть скромнее... ;)
и с каких пор реплика это уже покемонство???
4. Если уже современный профиль, то AN\PEQ-2 старовато, уже AN\PEQ-15 тогда. К тому же, это исключительно ИК-устройство, и в реалиях страйка есть резон его использовать либо как реальное ИК на пару с ПНВ, либо как контейнер для батареи. ИМХО.
Как бы бриты не повелись на "инсайтовскую мульку" (меняем ITPIAL на ATPIAL за пол цены) и закупили немалое количество LLM-01.
http://www.militaryphotos.net/forums/attachment.php?attachmentid=13233&d=1158057193
http://img517.imageshack.us/img517/568/llm01.jpg
http://www.defensereview.com/stories/adt/night2.jpg
AN\PEQ-2 - устройство, работающее исключительно в ИК диапазоне. Смотрим сюда. (http://www.morovision.com/insight-tech/MVL-ITP-500C-A2.htm)
А вот AN\PEQ-15 дает луч и в видимом диапазоне. Смотрим вот сюда. (http://www.morovision.com/insight-tech/MVL-ATP-000-A18.htm)
Тем более вон товарищ Артём уже все разлулил насчет aiming devices :)
Насчет "броских" перчаток Mechanix смотрим сюда. (http://www.mechanix.com/tactical)
А по репликам - всегда найдутся люди, которые назовут тебя покемоном. И будут находится до тех пор, пока придраться будет реально не к чему. А подсумки "абы что-то в тон" - как раз повод для придирки.
Насчет "броских" перчаток Mechanix смотрим сюда. (http://www.mechanix.com/tactical)
А т.к. фото с сайта производителя могут смущать "неокрепшие умы" (ни тебе фактуры, ни природного фона), то можно глянуть "броскость" на реальных фото.
Например:
http://www.gun-world.net/usa/m16/m4/page23.jpg
http://tacticaltech.blogspot.com/2009/06/mechanix-glove-roundup.html
Mechwarrior
03.11.2010, 20:09
AN\PEQ-2 - устройство, работающее исключительно в ИК диапазоне. Смотрим сюда. (http://www.morovision.com/insight-tech/MVL-ITP-500C-A2.htm)
А вот AN\PEQ-15 дает луч и в видимом диапазоне. Смотрим вот сюда. (http://www.morovision.com/insight-tech/MVL-ATP-000-A18.htm)
Тем более вон товарищ Артём уже все разлулил насчет aiming devices :)
А по репликам - всегда найдутся люди, которые назовут тебя покемоном. И будут находится до тех пор, пока придраться будет реально не к чему. А подсумки "абы что-то в тон" - как раз повод для придирки.
причем тут оригинальные ЛЦУ к существующим страйк-репликам??? :shock: игровая версия, на сколько я знаю, работает в видимом диапазоне...
Механикс ИМХО броские как не крути... хорошо, если не катит термин "броские" я заменю на "пижонские"... и используют их в войсках не из-за суппер-пуппер тактических свойств, а всего-лишь потому что ими без меры комплектуются инженерные службы обслуживающие технику как наши строители барабашевскими перчами с пупырышками... три гривны пучок... ;) я не против механикса... САС носит то, что достает... :lol:
а по поводу придирок к покемонству лично я не сентиментален...
причем тут оригинальные ЛЦУ к существующим страйк-репликам??? :shock:
Да притом, что на реплики ориентироваться не стоит (как минимум кастомизировать реплику после приобретения под соответствие оригиналу, благо светодиодные ИК осветители в т.ч. и лазер сейчас стали доступны, спасибо китайцам) :ugeek:
Mechwarrior, мне кажется перчатки фирмы Mechanix используют в виду их дешевизны, живучести и хорошей чувствительности при работе с мелочью. И врядли кого-то волнует их камуфлирующие св-ва.
А вот не могли бы вы мне рассказать о "тактических св-вах перчаток" (можно в ЛС) - заинтриговали.
И еще есть у вас какие-то документы что Механиксами
комплектуются инженерные службы обслуживающие технику? Или это предположение?
Я незнаю, что за расследования про перчатки, на многих Иракских фотках очень часто фигурируют перчатки Blackhawk (предположительно SOLAG). Не пойму, чего писать Oakley...
причем тут оригинальные ЛЦУ к существующим страйк-репликам???
Это примерно как носить украинские берцаки с наклейкой в виде герба USMC.
хорошо, если не катит термин "броские" я заменю на "пижонские"
Oakley Mechnix'ам точно не уступает по этому параметру :) Но на вкус и цвет фломастеры разные, как верно было кем-то подмечено.
А вот насчет того, что носят в войсках, не надо даже пытаться что-то рассказывать, ибо носят они что попало, встречал и вязанные перчатки на фото. И да, было бы интересно посмотреть, как техникам поставляют тактические перчатки.
Г-н Mechwarrior, если уже не трудитесь сами искать как положено, хоть на предоставленные ссылки смотрите с вниманием.
И вообще, перчатки - это едва ли не последняя деталь экипировки, на которую стоит обращать внимание, так что и полемику разводить особо смысла нет.
Я незнаю, что за расследования про перчатки, на многих Иракских фотках очень часто фигурируют перчатки Blackhawk (предположительно SOLAG). Не пойму, чего писать Oakley...
Как бы больше всего носят разнообразные перчатки производства компании Hatch Corporation.
Но как уже сказал Сет, стоит сперва придти к соглашению по основным элементам кита: полевой одежде/форме и снаряжению.
[quote="твизэр":gxmrqi4y]
Как бы больше всего носят разнообразные перчатки производства компании Hatch Corporation.
[/quote:gxmrqi4y]
Я имел ввиду это:
http://io.ua/12851508i.jpg (http://io.ua/12851508)
Blackhawk! S.O.L.A.G. Full Finger Gloves w/Nomex
http://www.blackhawk.com//CatalogImages/18-1050-IMG1_L.jpeg
Но как уже сказал Сет, стоит сперва придти к соглашению по основным элементам кита: полевой одежде/форме и снаряжению.
Согласен. Но в этом вопросе нельзя быть категоричным.
Кстати, только никаких обвинений в "набросе", тут неоднократно высказывалось мнение, что мол "обычная пехота лучше выглядит".
Так вот вам фото реконструкторов, искренне жаль, что зарубежных:
http://img.photobucket.com/albums/v458/tangman/DSC01415ab.jpg
http://i176.photobucket.com/albums/w184/sfguiden/TOFFEKILENMEDSTORSNPIS.jpg
http://i68.servimg.com/u/f68/12/58/35/74/dscn5520.jpg
http://i68.servimg.com/u/f68/12/58/35/74/dscn5521.jpg
JazZy_Boy
04.11.2010, 00:47
Слишком чистые(С)
Get your kit dirty and worn in. No British soldier looks like they've walked out of a silverman's catalogue.(С)
HORRIGAN
04.11.2010, 10:45
увидел у оператора нехитрую систему на поясе. Давно хотел узнать у знатоков, действительно ли используется riggers belt собссна как riggers? Спускаются ли на нем по стенам и насколько это удобно?
Mechwarrior
04.11.2010, 11:02
не нужно перегибать... реплика и так имеет преимущество, т.е. работает в видимом диапазоне - нафига тогда уступающий по функционалу оригинал??? и зачем делать реплику не функциональной??? только ради аутентичности???
тогда сами перестаньте покемонить и извольте пользоваться на играх оригинальными рациями, армейскими GPS, таскайте на разведотделение один комплект спутниковой связи и питайтесь онли оригинальными ИРП... про общение в команде исключительно на английском я думаю даже и напоминать не нужно... ;)
Bender Rodriguez
04.11.2010, 11:07
увидел у оператора нехитрую систему на поясе. Давно хотел узнать у знатоков, действительно ли используется riggers belt собссна как riggers? Спускаются ли на нем по стенам и насколько это удобно?
Такие конструкты как на фото используются как страховка, насколько я понимаю. Залез на верхотуру, занял позицию, пристегнулся к чему нибудь на всякий случай. Теоретически использовать его вместо полноценной подвесной системы конечно можно, но без той части системы которая перераспределяет вес на ноги вся надежда на прочность штанов. Я бы не полез. :D
Master 82nd
04.11.2010, 11:07
тогда сами перестаньте покемонить и извольте пользоваться на играх оригинальными рациями, армейскими GPS, таскайте на разведотделение один комплект спутниковой связи и питайтесь онли оригинальными ИРП... про общение в команде исключительно на английском я думаю даже и напоминать не нужно... ;)
Так да, например мы над этим и работаем :-) Оригинальные рации присматриваем, хоть и дорого, остальная электроника - аналогично, но когда-то будет. Оригинальными MRE уже питаемся, спасибо :-) Эксперименты с общением на английском идут неплохо, кто не в курсе - уже есть игры с радиообменом на английском.
Bender Rodriguez
04.11.2010, 11:13
не нужно перегибать... реплика и так имеет преимущество, т.е. работает в видимом диапазоне - нафига тогда уступающий по функционалу оригинал??? и зачем делать реплику не функциональной??? только ради аутентичности???
http://s004.radikal.ru/i206/1011/bc/c44e0e8ed8fb.jpg
В лцу о котором речь (LLM01) есть и видимый лазер и ифракрасный.
HORRIGAN
04.11.2010, 11:20
Такие конструкты как на фото используются как страховка, насколько я понимаю. Залез на верхотуру, занял позицию, пристегнулся к чему нибудь на всякий случай. Теоретически использовать его вместо полноценной подвесной системы конечно можно, но без той части системы которая перераспределяет вес на ноги вся надежда на прочность штанов. Я бы не полез. :D
Та чо, в плечах и жеппе мы все наверное шире, чем туго затянутый ремень )
Mechwarrior, ну ты просто к каждой бочке пробка.
пользоваться на играх оригинальными рациями
А ты в курсе вообще, как проходит радиообмен в US Army? Нет? Тогда изучи вопрос, а потом указывай, как и чем пользоваться.
армейскими GPS
По всей видимости, ты по своей природной наивности думаешь, что американский солдат нашпигован электроникой а-ля терминатор. RTFM, что в данном случае значит read the field manuals.
таскайте на разведотделение один комплект спутниковой связи
Где ты у нас видел резведотделение? У нас всего 1 platoon.
питайтесь онли оригинальными ИРП... про общение в команде исключительно на английском я думаю даже и напоминать не нужно...
Ну ты читал пост Мастера, ага.
Да и вообще, чего это я оффтоплю? Давайте продолжать обсуждение SAS, ведь "чукча не писатель, чукча читатель".
Mechwarrior
04.11.2010, 11:29
я искренне понимаю, что вас аж прет от собственной аутентичности, только никакого отношения к САС оно не имеет...
складывается впечатление, что модераторы на форуме вообще дремлют и банов ни за офтоп ни за флуд ни за прямые оскорблоения не выносят... ;)
Bender Rodriguez
04.11.2010, 11:32
Та чо, в плечах и жеппе мы все наверное шире, чем туго затянутый ремень )
безусловно, но нифига не получится, через 1-2 минуты ремень будет делать просто охеренно больно, плюс ничего осмысленного руками ты будучи подвешен за спину фактически делать не сможешь, точка опоры на веревку не в том месте будет, а полноценная подвесная система распределяет вес так что ты в ней по сути сидишь. В принципе мне белт сейчас едет блекхоковский, можно будет и попробовать из любопытства, но я по своему верхолазному опыты знаю - не получится.
Bender Rodriguez
04.11.2010, 11:33
я искренне понимаю, что вас аж прет от собственной аутентичности, только никакого отношения к САС оно не имеет...
складывается впечатление, что модераторы на форуме вообще дремлют и банов ни за офтоп ни за флуд ни за прямые оскорблоения не выносят... ;)
кстати идея. напишу пожалуй на тебя жалобу модератору с формулировкой "крайняя тупизна + провокация флейма и офтопа".
Mechwarrior
04.11.2010, 11:39
Blackhawk! S.O.L.A.G. Full Finger Gloves w/Nomex
http://www.blackhawk.com//CatalogImages/18-1050-IMG1_L.jpeg
Согласен. Но в этом вопросе нельзя быть категоричным.
Оакли я привел для примера... а на фото много чего еще есть, но не все доступно...
кстати, а зачем страйкболисту номекс в перчатках??? попроще модели не подойдут?
http://.com.ua/goods.php?id=561
HORRIGAN
04.11.2010, 11:50
кстати, а зачем страйкболисту номекс в перчатках??? попроще модели не подойдут?
а зачем многим кевлар и плиты в брониках? пластиковый шарик ведь даже кордуру не пробьет!!!!!!!!1адиннадцать
JazZy_Boy
04.11.2010, 12:01
тогда сами перестаньте покемонить и извольте пользоваться на играх оригинальными рациями, армейскими GPS, таскайте на разведотделение один комплект спутниковой связи и питайтесь онли оригинальными ИРП... про общение в команде исключительно на английском я думаю даже и напоминать не нужно...
http://cs9315.vkontakte.ru/u7875193/103326301/x_2d438777.jpg
HORRIGAN
04.11.2010, 12:03
пыххыхых...
Парни:) получаю истинное удовольствие, наблюдая вашу ветку последние пару тройку дней : )))))))
Звездец во Санта Барбара *Facepalm*
Может все таки прийдем к какому нить решению вопроса ?
HORRIGAN
04.11.2010, 12:11
Может все таки прийдем к какому нить решению вопроса ?
-а если самолет и вертолет цепью связать, кто победит?
-цепь... (с)
Bender Rodriguez
04.11.2010, 12:19
тогда сами перестаньте покемонить
[attachment=0:3d7ft5lc]qav0dptv80mw.jpg[/attachment:3d7ft5lc]
Вполне можно (сужу по своим riggerst belts от HSGI и Blackhawk), но это не будет так удобно как с полноценной подвесной системой (быстрее устает спина). Зато в паре с чисто бедренной системой (типа раз (http://www.eagleindustries.com/product.php?productid=407&cat=42&page=1) или два (http://www.blackhawk.com/product/SOLAR-Harness,266,1390.htm)), при использовании в качестве крепления страховки позволяет быть железобетонно уверенным в надежности подвеса.
З.Ы. А такие "конструкты как на фото" используются для пристегивания в вертолете.
Bender Rodriguez
04.11.2010, 12:58
З.Ы. А такие "конструкты как на фото" используются для пристегивания в вертолете.
Спасибо. Я должен был догадаться! :)
КГ/АМ
Для видимого диапазона в арсенале SAS есть свои решения, например AN/PEQ-6A
http://www.ordnancemarine.com/2171/graphics/e0957.png (http://www.ordnancemarine.com/tams/e0957.html)
http://img442.imageshack.us/img442/848/sfarnies5rx2.jpg
а так же уже упоминавшийся LLM-01.
Mechwarrior
04.11.2010, 14:48
чем не устраивает сей девайс не пойму :?: :?: :?:
http:// /product/9758
чем не устраивает сей девайс не пойму :?: :?: :?:
http:// /product/9758
Тем, что без переделки под ИК диапазон — он покемун-покемуном по функционалу и пригоден лишь как "антуражная финтифлюшка" на автомате.
З.Ы. Кстати с размерами G&P слегка наврали (хоть этого и не скрывают).
Mechwarrior
04.11.2010, 16:08
да ну нафиг, кака така "просто-финтифлюшка"... оно нормально работает и как фонарь и как ЛЦУ...
Если в этой финтифлюшке нету режима стробоскопа то ее можно приравнивать к шлаку да и вообще смысл от нее? ЛЦУ и фонарь? И че дальше?
Последний пост г-на Mechwarrior'a подтвердил мои худшие опасения насчет него (http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%93%D0%9C).
да ну нафиг, кака така "просто-финтифлюшка"... оно нормально работает и как фонарь и как ЛЦУ...
На китайских кедах тоже можно LOWA написать и говорить, что "обувь же, мягко и удобно"...
HORRIGAN
04.11.2010, 16:43
А какой смысл от всех этих навороченных электронных приблуд если кто-то использует страйкбольный ядерный заряд, или страйкбольные ЭМИ-эмиттеры???????77777777
А какой смысл от всех этих навороченных электронных приблуд если кто-то использует страйкбольный ядерный заряд, или страйкбольные ЭМИ-эмиттеры???????77777777
ДАЕШЬ СТРАЙКБОЛЬНЫЙ НАПАЛМ
HORRIGAN
04.11.2010, 16:50
и страйкбольный баррет, который будет поражать противника за укреплением из фанеры и ПЭТ-бутылок
и страйкбольный баррет, который будет поражать противника за укреплением из фанеры и ПЭТ-бутылок*прячась в укрытие и захлопывая гермодверь*
...для пробития таких укрытий придется разрешить хард-пневму 4,5... :roll:
Да сделайте вы уже напалм, а то у Артема это что то вроде навязчивой идеи :lol:
viewtopic.php?f=21&t=38570#p480538 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=38570#p480538)
viewtopic.php?f=21&t=38570#p480538 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=38570#p480538)
Учи матчасть двоечник. По твоей ссылке атомный гриб.
А напалм страйкбольный давно есть, доставлять его токма нечем.
А напалм страйкбольный давно есть, доставлять его токма нечем. Познавательный пруфлинк на обозрение и начало холивара: )))
[quote="Артём":2nn2su7l]
А напалм страйкбольный давно есть, доставлять его токма нечем. Познавательный пруфлинк на обозрение и начало холивара: )))[/quote:2nn2su7l]
Тю! Мягкие контейнеры с саморазогревающимся попкорном... Всего делов-то
Гастелло
04.11.2010, 18:08
Артем, бесплатная идея - снаряжать минометные и подствольные боеприпасы ;)
Артем, бесплатная идея - снаряжать минометные и подствольные боеприпасы ;)
Калибр маловат, доставлять "подарочки"надо где-то от 2л объемом. А авиации в страйке нет :(
Пишите про SAS ... напалм в другой ветке.... ;)
Гастелло
04.11.2010, 18:21
[quote="Гастелло":1532ax0z]Артем, бесплатная идея - снаряжать минометные и подствольные боеприпасы ;)
Калибр маловат, доставлять "подарочки"надо где-то от 2л объемом. А авиации в страйке нет :([/quote:1532ax0z]
Крайний раз...
Разве что БПЛА прикупить для такого счастия :twisted:
CRUSADER
04.11.2010, 21:18
http://board.ogame.ru/wcf/images/smilies/lavkasw7.gif
Давайте переименуем темку? ;) Например "Всеукраинская флудилка" или "Собрание страйкбольных оффтоперов и флудеров Украины" :?: :lol:
[quote="Артём":3vcyo01r]
Учи матчасть двоечник. По твоей ссылке атомный гриб.
А напалм страйкбольный давно есть, доставлять его токма нечем.[/quote:3vcyo01r]
чорд.
Жду с нетерпением разработок по страйкбольным: напалму, кассетным бомбам, ОМП...
чорд.
Жду с нетерпением разработок по страйкбольным: напалму, кассетным бомбам, ОМП...
Именно! Мне в ЛС тогда такого понаприсылали.
Именно! Мне в ЛС тогда такого понаприсылали.
Кассетную бомбу в ЛС? :shock:
Что-то мы отошли от темы
http://img821.imageshack.us/img821/3681/utkonos.jpg
Master 82nd
05.11.2010, 23:03
http://board.ogame.ru/wcf/images/smilies/lavkasw7.gif
Давайте переименуем темку? ;) Например "Всеукраинская флудилка" или "Собрание страйкбольных оффтоперов и флудеров Украины" :?: :lol:
Обществу небезразлична судьба Вашего начинания, как там дела с созданием команды? Может немнного подогреете тему, дадите свежих новостей по теме, фотографий своих бойцов?
JazZy_Boy
05.11.2010, 23:23
Может немнного подогреете тему, дадите свежих новостей по теме, фотографий своих бойцов?
Ну пожалуйста!!!!
[quote="Master 82nd":2vuibf58]Может немнного подогреете тему, дадите свежих новостей по теме, фотографий своих бойцов?
Ну пожалуйста!!!![/quote:2vuibf58]
Очень просим! 8-)
Народ ЖАЖДЕТ!
Попкорна уже валом - осталось ЗРЕЛИЩЕ!!!
Mechwarrior
06.11.2010, 09:56
напряги глазное яблоко и увидишь Blackhawk! :lol: :lol: :lol:
наблюдал не только подсумки Blackhawk, но и разгрузочные жилеты...
оператор слева http://www.konstipation.com/stuff/walt/ ... UKSF-1.jpg (http://www.konstipation.com/stuff/walt/sas/iraq/UKSF-1.jpg) и тут справа http://www.konstipation.com/stuff/walt/ ... UKSF-4.jpg (http://www.konstipation.com/stuff/walt/sas/iraq/UKSF-4.jpg) похоже в этом http://www.blackhawk.com/product/Omega- ... 264,85.htm (http://www.blackhawk.com/product/Omega-Phalanx-Homeland-Security-Vest,264,85.htm)
и еще ХЕЛП!!!
сразу проигнорировал и ссылку не сохранил, а теперь два дня искал и не нашел, может у кого под рукой найдется мелкая такая фотка с САС-овцем в триколордесерте указывающем пальцем на стремный домик пулеметчику на хаммере... хелп плииз... на той фотке боец САС в триколордесерте и в вот такой разгрузке!!!
http://www.blackhawk.com/product/LRAK-R ... ,708,2.htm (http://www.blackhawk.com/product/LRAK-Rifleman-Kit,708,2.htm)
походу снаряжение Blackhawk юзается САС вовсю... что скажете???
Поздравляю кэп, вы научились использовать зрение :lol:
lvl up 8-)
Bender Rodriguez
06.11.2010, 10:46
Просьба к актерам - пройти на сцену!
/бурные, продолжительные аплодисменты/
напряги глазное яблоко и увидишь Blackhawk! :lol: :lol: :lol:
наблюдал не только подсумки Blackhawk, но и разгрузочные жилеты...
оператор слева http://www.konstipation.com/stuff/walt/ ... UKSF-1.jpg (http://www.konstipation.com/stuff/walt/sas/iraq/UKSF-1.jpg) и тут справа http://www.konstipation.com/stuff/walt/ ... UKSF-4.jpg (http://www.konstipation.com/stuff/walt/sas/iraq/UKSF-4.jpg) похоже в этом http://www.blackhawk.com/product/Omega- ... 264,85.htm (http://www.blackhawk.com/product/Omega-Phalanx-Homeland-Security-Vest,264,85.htm)
и еще ХЕЛП!!!
сразу проигнорировал и ссылку не сохранил, а теперь два дня искал и не нашел, может у кого под рукой найдется мелкая такая фотка с САС-овцем в триколордесерте указывающем пальцем на стремный домик пулеметчику на хаммере... хелп плииз... на той фотке боец САС в триколордесерте и в вот такой разгрузке!!!
http://www.blackhawk.com/product/LRAK-R ... ,708,2.htm (http://www.blackhawk.com/product/LRAK-Rifleman-Kit,708,2.htm)
походу снаряжение Blackhawk юзается САС вовсю... что скажете???
На обоих фото вроде один и тот же боец из SBS в игловском так-весте, например таком:
http://images1.opticsplanet.com/750-500-ffffff/opplanet-eagle-tactical-vest-tac-v1-n-1.jpg http://www.eagleindustries.com/images/D/559_Alt_2.jpg
На предполагаемой фото точно LRAK, а не скажем что-то из серии хелкат?
http://specopstech.com/osc/images/actionshots/27.jpg
Mechwarrior
06.11.2010, 12:16
на обоих тех фото:
во-первых, категорически не просматриваются металлические петли на плечах и боковинах спинки жилета приведенного тобой ИГЛа...
во-вторых, хреново, почти на грани дефекта фото, но таки видна шнуровка, точнее пины в отверстиях под шнурки, а трех пар ремней с фастексами ну ваще не видать...
в-третьих, четко просматривается система крепления с тремя большими петлями в ряду, а не МОЛЛЕ-интерфейс на 7 петель в ряду...
на искомом мною фото скорее всего именно LRAK или что-то ну очень близкое, я обратил внимание на двухрядный МОЛЛЕ на плечевых лямках (на Хеллкатах я такого пока не наблюдал) я вообще подумал, что это некая новая разновидность ПЛЦЕ...
нечто похожее юзает Израильская спецура еще, сразу скажу специально их фото не искал... видел по TV...
я то фото довольно подробно рассматривал, а в Пн полез смотреть новинки от Блэкхок и на глаза попался LRAK... меня сразу аж осенило!!! ОНО!!! и вот теперь страдаю... ночей не сплю... ;)
на обоих фото:
во-первых, категорически не просматриваются металлические петли на плечах и боковинах спинки жилета приведенного тобой...
во-вторых, хреново, почти на грани дефекта фото, но таки видна шнуровка, точнее пины в отверстиях под шнурки, а трех пар ремней с фастексами ну ваще не видать...
в-третьих, четко просматривается система крепления с тремя большими петлями в ряду, а не МОЛЛЕ-интерфейс на 7 петель в ряду...
на искомом мною фото скорее всего именно LRAK или что-то ну очень близкое, я обратил внимание на двухрядный МОЛЛЕ на плечевых лямках (на Хеллкатах я такого пока не наблюдал) я вообще подумал, что это некая новая разновидность ПЛЦЕ...
нечто похожее юзает Израильская спецура еще, сразу скажу специально их фото не искал... видел по TV...
я то фото довольно подробно рассматривал, а в Пн полез смотреть новинки от Блэкхок и на глаза попался LRAK... меня сразу аж осенило!!! ОНО!!! и вот теперь страдаю... ночей не сплю... ;)
Тогда, чисто к сведенью, вариаций того же игла, равно как блэкхока существует превеликое множество (с боковым креплением шнуровкой и стропами, с интерфсом на спине под ALICE, MOLLE, вейв-так (как на фото) ...., разнообразными подсумками). Например вот тот же жилет от игл, но со боковой шнуровкой и без обилия D-колец на спине:
http://i201.photobucket.com/albums/aa138/reccesix/Gears/EITacV1NVest.jpg
И эта "двухрядный МОЛЛЕ на плечевых лямках (на Хеллкатах я такого пока не наблюдал)" ... наблюдай:
http://specopstech.com/osc/images/bfwhsh_large.jpg
http://ep.yimg.com/ca/I/optacticalgear_2131_1548763
http://ep.yimg.com/ca/I/optacticalgear_2130_6679678
Mechwarrior
06.11.2010, 13:04
точно тогда не Хеллкат (спина другая и МОЛЛЕ на плечевых лямках было точно много больше чем три ряда)... дякую... теперь убедил окончательно... на фото был таки LRAK Rifleman Kit, если ничего более похожего не найдется... ;)
точно тогда не Хеллкат (спина другая)... дякую... теперь убедил окончательно... на фото был таки LRAK Rifleman Kit, если ничего более похожего не найдется... ;)
Вариантов вагон и маленькая тележка:
http://www.specwargear.com/update101407/H-harness-1.JPG H-Harness от Eagle Ind.
http://www.tacticaltailor.com/ProductImages/vests/350/23016-5_350x350.jpg 2 Piece MAV Kit Complete от Tactical Tailor (есть вариант широких лямок с MOLLE интерфейсом (http://www.tacticaltailor.com/xharness.aspx))
http://www.cpgear.com/graphics/StoreBox/products/1937/molle_chest_rig_zoom.jpg канадский Modular Split Front Chest Rig от CP Gear (к которому они шьют разные лямки (http://www.cpgear.com/StoreBox/vest.htm))
http://www.icetactical.com/images/splitrig.jpg канадский же SPLIT FRONT RIG от ICE Tactical (к которому опять же шьются разные лямки (http://www.icetactical.com/platforms.html))
И еще куча вариантов от LBT, Diamondback Tactical / BattleLab, CSM Tactical Gear, BDS Tactical Gear, Drop Zone и т.д.
Mechwarrior
06.11.2010, 13:43
это говорит только о том, что моделируя более менее современный САС, которые, в натуре, тот самый спецназ который "носит что удобно" нужно приходить к некому усредненному облику...
на данный момент можно с определенной степенью уверенности допускать:
Форма: DDPM, US 3-color desert, Multicam причем первые два можно комбинировать... ботинки и перчатки от известных фирм...
Броня: MSA Paraclete RAV, RICAS
РПС: Blackhawk, Eagle, Hellcat... ИМХО список должен подвергнуться жесткой чистке и ограничениям...
Подсумки: одноцветные OD, CT, CB причем в разнобой... тут абы не было видимой байды...
Вооружение: М-ки приближенные к Diemaco CQB или SFW причем, судя по многочисленным фото, глушитель, оптика и ЛЦУ чуть ли не обязательны... и исключительно SIG-226!!!
флудим... офтопим... и конструктивно протестуем... :lol:
кстати в Инструкции к DiemacoSFW и LSW указаны рекомендуемые магазины на 100рнд!!! помимо 30рнд... а к другим версиям 30рнд онли... ;) что щас начнется... :lol:
на всяк случай качать инструкцию по чистке и читать тут http://www.coltcanada.com/techpubs.htm
JazZy_Boy
06.11.2010, 15:08
Добавьте свзяь, навигацию, питание, экстренную связь, медецину...ну что бы ок было.
http://io.ua/15115480m.jpg
Black kit
Mechwarrior
06.11.2010, 15:38
ну вы хватили, батенька... Блэк-кит это как минимум на отдельное направление тянет... под САС ИМХО вообще можно несколько команд в каждом городе создавать и ни разу не пересечься... :lol:
давайте пока с рейдовыми группами и патрулями разберемся :!:
ну вы хватили, батенька... Блэк-кит это как минимум на отдельное направление тянет... под САС ИМХО вообще можно несколько команд в каждом городе создавать и ни разу не пересечься... :lol:
Не просто можно, а так и есть. САС популярная тема. Уж не знаю хорошо это или плохо, но факт.
JazZy_Boy
06.11.2010, 15:58
В Украине на сегодняшний день по моим подсчётам 15 команд САС, а теперь вопрос: сколько из них правильно выглядит?
Ответ:0 :?