PDA

Просмотр полной версии : Цюрупинский урбан

Drone
01.06.2010, 20:21
Приветствую всех!
Сорока на хвосте принесла, что в Херсоне считают цюрупинский урбан весьма травмоопасным.
Хотелось бы знать, каково реальное мнение общественности?
Прошу всех кому не все равно ответить на 2 вопроса:
Приехали бы вы играть туда?
Существует ли хоть часть территории, на которой могли бы поиграть человек 50?

Спасибо!

Что бы не объясняться на пальцах прилагаю google снимок

http://s006.radikal.ru/i215/1006/4b/0151f84dca89.jpg

sunama
01.06.2010, 22:09
Был там месяц назад с друзьями-фотографами. Ситуация не из лучших - столько мусора, что можно ноги переломать. Сам мог серьёзно травмироваться - наступил на ржавый гвоздь, но пронесло. А учитывая реалии страйка, не всегда есть возможность смотреть под ноги. В соседнем строении рабочие что-то демонтировали, фотографы говорили что прямо у них на глазах обрушилась здоровенная плита (если я всё правильно понял, как раз в отмеченном "большом здании"). Моё личное мнение - каким бы не было атмосферным место, здоровье дороже.

S.n.i.p.e.r.
02.06.2010, 02:18
Был там 07.03.10, место конечно кашерное, ничего не скажешь, "воевал" там с СВД. мест для снайперов куча, да и для пулеметного расчета тоже есть) а вот то что он травмоопасен, это да. Но, наш спорт является экстримальным, хотя полигоны не все такие, да на любом может быть: шел, споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс! На игре 07.03, были травмированые, но вроде ничего такого, вывихи и пара сломанных приводов, телами падавших.
Говорят его для нас закрыли, мол есть какой-то хозяин... так что он закрыт

P.S. Цюрюпинский урбан по сравнению с Керченской Крепостью - ясли! там реально: шел упал и не нашли! как вывод хочу сказать, давайте будем осторожными и внимательными, а то как всегда виноваты организаторы. а вы страховку сделайте себе и шарьтесь где угодно! ведь дело в чем убегать от шарика и упасть в яму или еще куда?! не зря предупреждают что там дыра там стена упала, все лентой красной позаматывали, орги для нас же стараются, поэтому нам надо быть внимательнее и осторожнее.

J.D. (John Dou)
02.06.2010, 09:02
Флуд - случай со страхованием:
парень 14 лет - попал на вилосипеде в открытый канал. люк - сломал велосипед - спицами пробило ногу в 3 местах - многочислены розрывы ткани - на костылях ходил - выплата страховой компании составила - 4,75 грн - сумма указана точно - и выдали бумагу - написать жалобу в комун хозяйство

MasterJack
02.06.2010, 09:24
центральное здание очень опасное, учитывая подход к технике безопасности у нашего контингента играющих.

House M.D
02.06.2010, 10:12
Как по мне то в административном зданий играть можно . Если хозяин ( если он есть) разрешит .
А как насчёт субботника, поехать там прибрать ( ну хотябы стёкла , мелкие обломки камней ) . Все-таки , как по мне место не плохое , хоть и стрёмное .

02.06.2010, 11:28
урбан не камелфо

MasterJack
02.06.2010, 11:45
урбан не камелфо
комильфо грамотей.

Хоть там и стрёмно, я бы играл везде только не в центральном здании.
Из красного кирпича классное. Дальнее хорошее. Ну и админка конечно.
Если не лазить по главному то может только оставить там коридор для прохода из админки к дальнему.

И остаются опасными только ямы и траншеи в которые можно упасть по всему полигону.
(Моё личное мнение, с командой пока не говорил.)

02.06.2010, 11:56
Полигон не играбельный.

koxa83
03.06.2010, 22:09
Флуд - случай со страхованием:
парень 14 лет - попал на вилосипеде в открытый канал. люк - сломал велосипед - спицами пробило ногу в 3 местах - многочислены розрывы ткани - на костылях ходил - выплата страховой компании составила - 4,75 грн - сумма указана точно - и выдали бумагу - написать жалобу в комун хозяйство

Ответный флуд
все зависит от типа страховки. По личному опыту скажу (сильно не смейтесь) что при поподании пробкой шампанского с растояния в 10-15 см прямой наводкой в глаз выплата была почти 400 грн. Когда собирался ехать в Джанкой на "Сталинград" мне просчитывали страховку на 2 дня от несчастного случая, травм и т.п (такую страховку оформляют туристам, лыжникам типо экстремальный туризм) взнос получился 16 грн страховая сумма 10 000,00 грн. Кто как а я лично на все игры (кроме леса и тренировок) всю команду буду страховать. Взнос не большой, но жизь не предсказуема. Если кто захочет могу помочь со страховкой (не комерция)

Лемур
05.06.2010, 21:50
Вношу предложение на счёт субботника на полигоне. Как на счёт если мы "несовершеннолетние энтузиасты" соберёмся и хоть частично приберём местность?

MaxDrive
05.06.2010, 23:01
Говорят его для нас закрыли, мол есть какой-то хозяин... так что он закрыт
Это все бред. Вон пейнтболисты там каждые выходные режутся и нормально...
Лично мое мнение - полигон играбельный, только нужно его довести до ума.. для 10 человек работы на 2 часа без перекуров. Единственное что от выработанного масла разлитого озером по территории никуда не деться =((((
Если кто-то намерен организовать там субботник - я только ЗА. Может даже получится помочь каким-то инвентарем ( типа скотч для ограждения лопаты и т.п.)

MasterJack
06.06.2010, 21:45
и что, есть люди готовые там организовать уборку???

House M.D
07.06.2010, 09:28
Я готов участвовать !

07.06.2010, 09:43
урбан не камелфо
комильфо грамотей.

Хоть там и стрёмно, я бы играл везде только не в центральном здании.
Из красного кирпича классное. Дальнее хорошее. Ну и админка конечно.
Если не лазить по главному то может только оставить там коридор для прохода из админки к дальнему.

И остаются опасными только ямы и траншеи в которые можно упасть по всему полигону.
(Моё личное мнение, с командой пока не говорил.)

как хочю так и говорю - нефик указывать
ЗЫ сори за оффтоп

а урбан на самом деле не интересный и травмоопасный

Den_USMC
07.06.2010, 12:05
Полигон конечно опасный, но если будет игра то я поеду ;)

взнос получился 16 грн страховая сумма 10 000,00 грн.

Ответный флуд. На бред похоже учитывая указанные цифры, получить такое возмещение ущерба :!: За что будет существовать страховая компания. :!: Себе в убыток. Внимательно читайте договора страхования. И учтите что медицина в нашей стране бесплатная, а все что вы платите в кассу больницы есть ничто иное как добровольное пожертвование, а за такое вам никто денег не вернет :!:
Из личного опыта: попал в дтп, разбил скутер и получил травму, так вот по здоровью мне выплатили 246,95 коп ито через 7 месяцев, после активного зае...страховщиков звонками и визитами :shock: потрачено было дохренна денег на лечение, а ввозместили копейки...
Так что читайте договора и не не верьте наслово этим страховщикам :!:

Демон
07.06.2010, 22:13
я за суботник , и щитаю пролегон рентабельним как показало " Цынхвали" играть можно инужно но тогда было холодно сечас не знаю как там нужно выехать и чуть привести в порядок

MasterJack
07.06.2010, 22:18
поговорил с командой.

несмотря ни на что мы примем участие в играх на этом полигоне.
а вот играть в тимура и его команду не будем.

Лемур
08.06.2010, 17:07
Народ я "дико" извиняюсь за то что влажу в разговор но, кто организовывает субботник?

Комикадзе
12.06.2010, 22:02
комильфо не комильфо... да ого это вообще ......(волнует), большая часть Херсонских игроков не имеют опыта работы на урбане, ктото имеет но давно уже не играл в зданиях, а выезжая на игры в другие города Херсонцы без опыта просто не знают что там и как делать ( я при наличии игрового опыта и некоторой теоретической проф. подготовки, на урбане треть игры трачу на востановление навыков, людям без опыта востанавливать нечего). Посему урбан Херсону нужен. По поводу безопасности, видел и играл на урбанах в Херсоне и в других городах, не один из них не отвечал требованиям безопасности, таким требованиям могут соответствовать только полигоны специально построеные или переоборудованые для игр, а так вся безопастность зависит от нас самих. В Цюрюпнске вполн подходит для игр админ-корпус, если конечно нет проблем с владельцем. А в суботники и дедушку Ленина давно не верю.

14.06.2010, 07:55
Кого волнует потеря вашего опыта по игре в урбане едте себе и ломайте там что попало. А я еще раз говорю что этот урбан кране травмоопасен в отличии от остальных урбанов в которых я играл. И коме того если играть только в админ здании который имеет 2 полностью перекрываемых входа на второй этаж, что в этом интересного или поучительного?

14.06.2010, 08:23
Цє загрозливе слово - спецназ! :)
О каких навыках идет речь? Для себя давно сделал вывод, страйкболисты и любые навыки военного дела - понятия не совместимые. При любых попытка добавить реализма и физнагрузки, начинается нытье. Но за то у нас каждый второй, если не первый - это спецназ и особые мастера глубинной разведки, CQB и диверсионной деятельности.

Смотрим! В теме "список команд" зарегистрировано сейчас 15 команд. Из них как минимум 6 это спецподразделения или элитные части (в реале). Кроме того в ряд навороченых по хорошему надо добавлять и ЧВК так как в основном в частных конторах работают люди с опытом, а это еще минимум + 2. В итоге больше половины у нас спецназ :) Хрена нам боятся травмоопасного полигона :?:

MasterJack
14.06.2010, 08:31
вот потому супер воины и не боятся. :) :D :D

Люди продолжаем, пишем не стесняемся, кто за или против игр на этом полигоне ???
а то тут опять как всегда двое трое идею охаяли и всё заглохло.

J.D. (John Dou)
14.06.2010, 08:42
1. Мы Нехрена не боимся! ))
2. Полигон травмоопасен - но есть места де мона играть
3. Второй Этаж БРАЛИ! гранатами и прострелами при подьёме - каждых 2 метра прострел в темноту - а подьём там тёмный! (Сложно - но можно)

Просто всегда будут люди которые на одни игры ездят а на вторые нет - тут я думаю тоже кто хочет - поедет кто нет - воздержится

HUNTER[Kherson]
14.06.2010, 08:42
Мы хоть и не спецназ, но никогда не боялись рисковать собой, хотя анный полигон считаю неиграбельным.

14.06.2010, 09:03
А в чем собственно смысл темы? Играть или не играть? Так это дело личное, кто захочет тот поедет, кто не захочет тот не поедет :)

Крига
14.06.2010, 09:32
А в чем собственно смысл темы? Играть или не играть? Так это дело личное, кто захочет тот поедет, кто не захочет тот не поедет :)

Собственно +
В чем вся идея? Узнать сколько команд готовы приезжать на этот полигон?
Британцы проводили там отличную игру - "правильное мясо". Участие принимали почти все команды. Думаю это достаточно показательно.

P.S. Когда пишут, что полигон травмоопасен - что конкретно имеют ввиду? Может рухнуть перекрытие? Или просто можно ножку поранить? Конкретней, джентльмены...