Просмотр полной версии : Цюрупинский урбан
Приветствую всех!
Сорока на хвосте принесла, что в Херсоне считают цюрупинский урбан весьма травмоопасным.
Хотелось бы знать, каково реальное мнение общественности?
Прошу всех кому не все равно ответить на 2 вопроса:
Приехали бы вы играть туда?
Существует ли хоть часть территории, на которой могли бы поиграть человек 50?
Спасибо!
Что бы не объясняться на пальцах прилагаю google снимок
http://s006.radikal.ru/i215/1006/4b/0151f84dca89.jpg
Был там месяц назад с друзьями-фотографами. Ситуация не из лучших - столько мусора, что можно ноги переломать. Сам мог серьёзно травмироваться - наступил на ржавый гвоздь, но пронесло. А учитывая реалии страйка, не всегда есть возможность смотреть под ноги. В соседнем строении рабочие что-то демонтировали, фотографы говорили что прямо у них на глазах обрушилась здоровенная плита (если я всё правильно понял, как раз в отмеченном "большом здании"). Моё личное мнение - каким бы не было атмосферным место, здоровье дороже.
S.n.i.p.e.r.
02.06.2010, 02:18
Был там 07.03.10, место конечно кашерное, ничего не скажешь, "воевал" там с СВД. мест для снайперов куча, да и для пулеметного расчета тоже есть) а вот то что он травмоопасен, это да. Но, наш спорт является экстримальным, хотя полигоны не все такие, да на любом может быть: шел, споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс! На игре 07.03, были травмированые, но вроде ничего такого, вывихи и пара сломанных приводов, телами падавших.
Говорят его для нас закрыли, мол есть какой-то хозяин... так что он закрыт
P.S. Цюрюпинский урбан по сравнению с Керченской Крепостью - ясли! там реально: шел упал и не нашли! как вывод хочу сказать, давайте будем осторожными и внимательными, а то как всегда виноваты организаторы. а вы страховку сделайте себе и шарьтесь где угодно! ведь дело в чем убегать от шарика и упасть в яму или еще куда?! не зря предупреждают что там дыра там стена упала, все лентой красной позаматывали, орги для нас же стараются, поэтому нам надо быть внимательнее и осторожнее.
J.D. (John Dou)
02.06.2010, 09:02
Флуд - случай со страхованием:
парень 14 лет - попал на вилосипеде в открытый канал. люк - сломал велосипед - спицами пробило ногу в 3 местах - многочислены розрывы ткани - на костылях ходил - выплата страховой компании составила - 4,75 грн - сумма указана точно - и выдали бумагу - написать жалобу в комун хозяйство
MasterJack
02.06.2010, 09:24
центральное здание очень опасное, учитывая подход к технике безопасности у нашего контингента играющих.
House M.D
02.06.2010, 10:12
Как по мне то в административном зданий играть можно . Если хозяин ( если он есть) разрешит .
А как насчёт субботника, поехать там прибрать ( ну хотябы стёкла , мелкие обломки камней ) . Все-таки , как по мне место не плохое , хоть и стрёмное .
MasterJack
02.06.2010, 11:45
урбан не камелфо
комильфо грамотей.
Хоть там и стрёмно, я бы играл везде только не в центральном здании.
Из красного кирпича классное. Дальнее хорошее. Ну и админка конечно.
Если не лазить по главному то может только оставить там коридор для прохода из админки к дальнему.
И остаются опасными только ямы и траншеи в которые можно упасть по всему полигону.
(Моё личное мнение, с командой пока не говорил.)
Флуд - случай со страхованием:
парень 14 лет - попал на вилосипеде в открытый канал. люк - сломал велосипед - спицами пробило ногу в 3 местах - многочислены розрывы ткани - на костылях ходил - выплата страховой компании составила - 4,75 грн - сумма указана точно - и выдали бумагу - написать жалобу в комун хозяйство
Ответный флуд
все зависит от типа страховки. По личному опыту скажу (сильно не смейтесь) что при поподании пробкой шампанского с растояния в 10-15 см прямой наводкой в глаз выплата была почти 400 грн. Когда собирался ехать в Джанкой на "Сталинград" мне просчитывали страховку на 2 дня от несчастного случая, травм и т.п (такую страховку оформляют туристам, лыжникам типо экстремальный туризм) взнос получился 16 грн страховая сумма 10 000,00 грн. Кто как а я лично на все игры (кроме леса и тренировок) всю команду буду страховать. Взнос не большой, но жизь не предсказуема. Если кто захочет могу помочь со страховкой (не комерция)
Вношу предложение на счёт субботника на полигоне. Как на счёт если мы "несовершеннолетние энтузиасты" соберёмся и хоть частично приберём местность?
MaxDrive
05.06.2010, 23:01
Говорят его для нас закрыли, мол есть какой-то хозяин... так что он закрыт
Это все бред. Вон пейнтболисты там каждые выходные режутся и нормально...
Лично мое мнение - полигон играбельный, только нужно его довести до ума.. для 10 человек работы на 2 часа без перекуров. Единственное что от выработанного масла разлитого озером по территории никуда не деться =((((
Если кто-то намерен организовать там субботник - я только ЗА. Может даже получится помочь каким-то инвентарем ( типа скотч для ограждения лопаты и т.п.)
MasterJack
06.06.2010, 21:45
и что, есть люди готовые там организовать уборку???
House M.D
07.06.2010, 09:28
Я готов участвовать !
урбан не камелфо
комильфо грамотей.
Хоть там и стрёмно, я бы играл везде только не в центральном здании.
Из красного кирпича классное. Дальнее хорошее. Ну и админка конечно.
Если не лазить по главному то может только оставить там коридор для прохода из админки к дальнему.
И остаются опасными только ямы и траншеи в которые можно упасть по всему полигону.
(Моё личное мнение, с командой пока не говорил.)
как хочю так и говорю - нефик указывать
ЗЫ сори за оффтоп
а урбан на самом деле не интересный и травмоопасный
Den_USMC
07.06.2010, 12:05
Полигон конечно опасный, но если будет игра то я поеду ;)
взнос получился 16 грн страховая сумма 10 000,00 грн.
Ответный флуд. На бред похоже учитывая указанные цифры, получить такое возмещение ущерба :!: За что будет существовать страховая компания. :!: Себе в убыток. Внимательно читайте договора страхования. И учтите что медицина в нашей стране бесплатная, а все что вы платите в кассу больницы есть ничто иное как добровольное пожертвование, а за такое вам никто денег не вернет :!:
Из личного опыта: попал в дтп, разбил скутер и получил травму, так вот по здоровью мне выплатили 246,95 коп ито через 7 месяцев, после активного зае...страховщиков звонками и визитами :shock: потрачено было дохренна денег на лечение, а ввозместили копейки...
Так что читайте договора и не не верьте наслово этим страховщикам :!:
я за суботник , и щитаю пролегон рентабельним как показало " Цынхвали" играть можно инужно но тогда было холодно сечас не знаю как там нужно выехать и чуть привести в порядок
MasterJack
07.06.2010, 22:18
поговорил с командой.
несмотря ни на что мы примем участие в играх на этом полигоне.
а вот играть в тимура и его команду не будем.
Народ я "дико" извиняюсь за то что влажу в разговор но, кто организовывает субботник?
Комикадзе
12.06.2010, 22:02
комильфо не комильфо... да ого это вообще ......(волнует), большая часть Херсонских игроков не имеют опыта работы на урбане, ктото имеет но давно уже не играл в зданиях, а выезжая на игры в другие города Херсонцы без опыта просто не знают что там и как делать ( я при наличии игрового опыта и некоторой теоретической проф. подготовки, на урбане треть игры трачу на востановление навыков, людям без опыта востанавливать нечего). Посему урбан Херсону нужен. По поводу безопасности, видел и играл на урбанах в Херсоне и в других городах, не один из них не отвечал требованиям безопасности, таким требованиям могут соответствовать только полигоны специально построеные или переоборудованые для игр, а так вся безопастность зависит от нас самих. В Цюрюпнске вполн подходит для игр админ-корпус, если конечно нет проблем с владельцем. А в суботники и дедушку Ленина давно не верю.
Кого волнует потеря вашего опыта по игре в урбане едте себе и ломайте там что попало. А я еще раз говорю что этот урбан кране травмоопасен в отличии от остальных урбанов в которых я играл. И коме того если играть только в админ здании который имеет 2 полностью перекрываемых входа на второй этаж, что в этом интересного или поучительного?
Цє загрозливе слово - спецназ! :)
О каких навыках идет речь? Для себя давно сделал вывод, страйкболисты и любые навыки военного дела - понятия не совместимые. При любых попытка добавить реализма и физнагрузки, начинается нытье. Но за то у нас каждый второй, если не первый - это спецназ и особые мастера глубинной разведки, CQB и диверсионной деятельности.
Смотрим! В теме "список команд" зарегистрировано сейчас 15 команд. Из них как минимум 6 это спецподразделения или элитные части (в реале). Кроме того в ряд навороченых по хорошему надо добавлять и ЧВК так как в основном в частных конторах работают люди с опытом, а это еще минимум + 2. В итоге больше половины у нас спецназ :) Хрена нам боятся травмоопасного полигона :?:
MasterJack
14.06.2010, 08:31
вот потому супер воины и не боятся. :) :D :D
Люди продолжаем, пишем не стесняемся, кто за или против игр на этом полигоне ???
а то тут опять как всегда двое трое идею охаяли и всё заглохло.
J.D. (John Dou)
14.06.2010, 08:42
1. Мы Нехрена не боимся! ))
2. Полигон травмоопасен - но есть места де мона играть
3. Второй Этаж БРАЛИ! гранатами и прострелами при подьёме - каждых 2 метра прострел в темноту - а подьём там тёмный! (Сложно - но можно)
Просто всегда будут люди которые на одни игры ездят а на вторые нет - тут я думаю тоже кто хочет - поедет кто нет - воздержится
HUNTER[Kherson]
14.06.2010, 08:42
Мы хоть и не спецназ, но никогда не боялись рисковать собой, хотя анный полигон считаю неиграбельным.
А в чем собственно смысл темы? Играть или не играть? Так это дело личное, кто захочет тот поедет, кто не захочет тот не поедет :)
А в чем собственно смысл темы? Играть или не играть? Так это дело личное, кто захочет тот поедет, кто не захочет тот не поедет :)
Собственно +
В чем вся идея? Узнать сколько команд готовы приезжать на этот полигон?
Британцы проводили там отличную игру - "правильное мясо". Участие принимали почти все команды. Думаю это достаточно показательно.
P.S. Когда пишут, что полигон травмоопасен - что конкретно имеют ввиду? Может рухнуть перекрытие? Или просто можно ножку поранить? Конкретней, джентльмены...