PDA

Просмотр полной версии : 05/06 матч по карабину (эйрсофт) по правилам TSA

Аркан
02.06.2010, 10:41
05.06. будет проведен матч по карабину (эйрсофт) по правилам TSA.
Полигон: где проходил МПВ6 (согласовано), называемый, также, ПВ-3
Начало: 10.00
Правила:
1. Участник выходит на упражнение в том снаряжении, которое ему положено по моделированию.
2. Стартовое положение - "Оружие заряжено" и отдельно может быть оговорено положение стрелка и оружия.(в руках, на ремне, на столе и т.д.)
3. Стрелок движется произвольно, не пересекая ограничительных линий,
4. Мишени поражаются в свободном порядке, с соблюдением тактических принципов, по мере видимости, каждая мишень должна быть поражена не меньше 2 попаданий. В зачет идут 2 лучших попадания.
"вооруженные" мишени отмечены соответствующим образом.
5. При поражении мишеней учитываются следующие факторы:
- тактически правильное положение стрелка:
стрелок во время поражения мишеней должен находиться большей частью тела за укрытием. Смены магазинов осуществляются только за укрытием. экстренная смена может осуществляться со сбросом магазина на землю, тактическая - только с сохранением магазина на стрелке к окончанию упражнения.
- тактический приоритет поражения мишеней:
мишени поражаются по степени опасности:
вооруженные-невооруженные
ближние-дальние
6. Подсчет очков:
Стартовым сигналом к началу упражнения явлется сигнал таймера(или команда судьи)
сигналом к окончанию - последний выстрел и команда стрелка СТОП.
итоговое время служит основой для подсчета.
в дальшейшем к нему будет добавляться т.н. штрафное время
за попадание в зону А мишени - 0секунд.
за попадание в зону С - 0.5с
за попадание в зону Д - 1.5с
за промах - 3с
за поражение штрафной мишени - 5с.
за необстрел мишени - 10с
процедурный штраф(за нарушение порядка поражения мишеней или не использование укрытий) - 5с. за каждый выстрел
Победителем считается тот, чье окончательное время будет меньше.

Обязательное снаряжение: разгрузочный жилет, механы, любой привод, защита глаз, шары :)

LtCAT
02.06.2010, 13:33
05.06. будет проведен матч по карабину (эйрсофт) по правилам TSA.

+1

Whisper[Shadows]
02.06.2010, 14:26
Я тоже буду. :ugeek:

Murik
02.06.2010, 14:37
планы поменялись (((

LtCAT
02.06.2010, 15:24
Мажор, Минор, Открытый класс - будут деления? если да - то по каким признакам?
P.S. просто у Виспа - тюненый привод, а у меня - база. ну и т.п....

Аркан
02.06.2010, 15:33
Окститесь. Какие деления?
Там расстояние будет метров 10-15 максимум до дальних мишеней.
По магазинам: механические магазины забитые из расчета 1 к 2 от реальных. Т.е. по 60 шаров.

LtCAT
02.06.2010, 16:01
Окститесь. Какие деления?
Там расстояние будет метров 10-15 максимум до дальних мишеней.
По магазинам: механические магазины забитые из расчета 1 к 2 от реальных. Т.е. по 60 шаров.
ок

Аркан
04.06.2010, 08:49
Первый пост обновлен.

Mad Vetal
04.06.2010, 20:52
Увы 5го не сможем... А на 6е никак пренести нельзя?

LtCAT
07.06.2010, 10:17
Я теперь аккум не только на АЕГе буду проверять перед игрой, но и в фотик заглядывать буду :mrgreen:
P.S. 3 мишенных обстановки, скаршиты (карточка каждому участнику на упражнение ну и строгие судьи :mrgreen: и уважаемые стрелки :mrgreen:
P.S.S. От избытку адреналину руки тряслися даже тогда, когда я с таймером за Арканом еле поспевал :mrgreen: :mrgreen:

RandomWreck
07.06.2010, 12:24
P.S.S. От избытку адреналину руки тряслися даже тогда, когда я с таймером за Арканом еле поспевал :mrgreen: :mrgreen:

Очень полезный и интересный опыт - ни огневого контакта, ни пуль свистящих у виска, а адреналин шторит! И бабушка получила по заслугам :lol: . Стрелкам и арбитрам - мегарескпект!

skip
08.06.2010, 08:03
Я теперь аккум не только на АЕГе буду проверять перед игрой, но и в фотик заглядывать буду :mrgreen:
P.S. 3 мишенных обстановки, скаршиты (карточка каждому участнику на упражнение ну и строгие судьи :mrgreen: и уважаемые стрелки :mrgreen:
угу, у тебя так руки дрожали, что я сразу подумал что ты ешь слишком много человечины :) (книга Илая, если не смотрел)

LtCAT
08.06.2010, 08:12
2010-05-05 матч по карабину (эйрсофт) по правилам TSA - веб-альбом Picasa (http://picasaweb.google.com/LtCAT.Alexey/20100505TSA#)
Хоть нас было всего 5, но всё удалось!
Было шикарно - и адреналин, и "бабушки",и байки, и трубка мира, и всякое разное :)
Но - АЛЬФ было больше всего!