PDA

Просмотр полной версии : Американский контингент

Master 82nd
05.06.2010, 00:57
Господа, что-то мы отстаем по организации от остальных, хотя должны быть образцом.
Давайте считаться и уже предварительно делится на группы, распределять задачи. Конечно в итоге будет как скажут оргии, но мы же можем предложить им свой вариант.

Очень хочется в этот раз более ответственно подойти к распределению задач и не мешать всех в один котел, армию сбить в группы с армией, морпехов – с морпехами. Ну и что бы SF занимались тем чем им положено, а линейка – тем что положено ей, не хочу больше в броннике кого-то догонять и в ACU прятаться в леску, не хочу больше видеть спецов в окопах и на КПП.

Давайте пересчитаемся что бы понять как делится. Возможно сразу есть желающие командовать сводными отрядами?

З.Ы. очень хочется собрать все команды 82-ой вместе в один отряд

Sphinx(Odessa)
05.06.2010, 02:32
Думаю, будет разумно свести воедино подразделения в единой форме, и в то же время максимально свести и соответствующие подразделения.
Имеет смысл ещё раз тут всем отписаться какая команда в чём будет, сколько человек будет на игре.
Допустим так -
Моя команда - B company 3rd btln 75 Ranger regiment. Форма - 3-колор дезерт, поверх - цирасы. Будет представлено 6 человек. Из них один пулемётчик.
По тематике миссий - я так понимаю, организаторы планируют каждой группе дать возможность отыграть все возможные задания.
Но - думаю разумно, как в немецком контингенте предложено - каждой команде отписать тот профиль, который она больше предпочитает (и соответствует более менее моделируемому подразделению).
Допустим - наша команда - оборона блокпоста (или любой другой точки - это любимое направление :)), досмотр-обыск и проверка документов проходящих и проезжающих, сопровождение колонны (желательно на транспорте), обыск чайхоны (при необходимости - зачистка чайхоны :lol: ) , определённые штурмовые операции - опять таки без очень далёких передвижений.
По командованию - Мастер, предлагаешь самовыдвижение? Я думаю, это будет зависеть от размеров групп, в которые нас собъют организаторы.
Теоретически должен быть командующий всем миротворческим контингентом, и командующий конкретно америкосами. Я готов самовыдвинутся на командование определённым отрядом. Опыт и репутация есть :)

Simon
05.06.2010, 07:09
Похоже на переливание из пустого в порожнее ;) :D , но все же
2nd Platoon Alpha Company 2nd Battalion 75th Ranger Regiment
ACU
Общее количество бойцов 5
Насчет миссий, мы делаем с удовольствием все, и догоняем, и прячемся, и сидим в окопе, ну в общем, могЁм все :D , а если задачи по подразделениям, то тут на усмотрение оргов.

AQus
05.06.2010, 07:22
DevGru (Флот) - 2 оператора Николаев (desert frog)
транспорт - хамви
Разведка открытая-скрытая, освобождение заложников, поиск необходимого объекта, диверсионная деятельность, охрана объекта.

Орест
05.06.2010, 08:10
75 Ranger Regiment

3 людини
- ACU, кіраси і розгрузи в Ranger Green і оливі.
- Аналогічно, виконуємо місії будь-якого типу.

Simon
05.06.2010, 09:01
75 Ranger Regiment

3 людини
- ACU, кіраси і розгрузи в Ranger Green і оливі.
- Аналогічно, виконуємо місії будь-якого типу.

Можно объединиться....

Дед
05.06.2010, 09:56
ODA 574 A-Team 5 SFG выносная торговля на территории противника (пахлава, финики, курага, узюм). :mrgreen:

Capt.Caesar
05.06.2010, 10:58
2 бат. 319го ВДАП 82й ВДД, в период 2004-2006 год. Форма триколор, броня интерсептор, возможно 1 пулемет и 1 миномет!

Master 82nd
05.06.2010, 11:14
Командующий всем контингентом точно будет, но нужно заранее определится с командующими более мелкими отрядами.

Есть предложение для начала попробовать сбить в более-менее крупные отряды людей не по камуфляжу, а по моделированию.
Например уже вижу сводный отряд 82-ой, даже разных периодов. Аналогично по 75-ому, почему бы всем рейнджерам не сбится в кучу?

Либо второй вариант - деление по профилю камуфляжу, т.е. делаем пехоту в ACU (82-ая, 101-ая 75-ый), пехоту в 3CD(82-ая, 75-ый), SF в 3CD, линейка морпехов, разведка морпехов и т.д.

Capt.Caesar
05.06.2010, 11:23
пехоту в WDL(82-ая, 75-ый)

поправочка, невзирая на аватарку мы будем в 3CD)

Script
05.06.2010, 11:29
25-я пехотная дивизия в составе 4 человек. Форма ACU. Поле деятельности - все, что должна делать пехота )

Master 82nd
05.06.2010, 11:30
[quote="Master 82nd":16ldk4xw] пехоту в WDL(82-ая, 75-ый)

поправочка, невзирая на аватарку мы будем в 3CD)[/quote:16ldk4xw]

Затупил, исправил. WDL как основной камок я так помню совсем запрещен

Sphinx(Odessa)
05.06.2010, 11:52
Мастер - даже не знаю что предложить. Конечно было бы наиболее кошерно объединить подразделения - типа 82 вместе, 75 полк вместе, и т.п. Так было бы классно - можно было бы в процессе игры людям из разных городов пообщаться, поделиться инфой, и т.п. Но будет разница камуфляжей. Или же поставим упор на внешний антураж в этом вопросе, и сформируем группы по камуфляжу - 3CD, АКУ и т.п. Опять таки - у нас есть ДЕВГРУшники, таскают АОР.
Так что либо нам надо принять решение, либо напрячь этим вопросом оргов ;)

-=VoVaN=-
05.06.2010, 11:57
Один рейнджер) 75 Ranger regiment
3CD, розгруз RRV ranger green

Кабан [Альфа]
06.06.2010, 13:24
Думаю Triax уже определили нам задачи и командование но на всякий случай отпишусь

DevGru
AOR1
3 operators and one assigned journalist
Will ready to execute any task from uncle Sam

TRIAX
06.06.2010, 14:43
Джентльмены.

ближе к игре разложу весь пасьянс по подразделениям.
Общая картина будет ясна только после регистрации всех участников.
Поскольку по количеству будем решать о качестве.
Естественно все будут сидеть в окопах и ждать когда пахлаву с зелёным чаем привезут Иракские полицейские.
и патроны с*экономим и себя побережём :lol:

Master 82nd
07.06.2010, 17:24
В Харькове заканчивается запись добровольцев

http://rtsf.files.wordpress.com/2009/02/us-army-nat-srvc.jpg?w=368&h=557

COPAX
07.06.2010, 17:40
В Харькове заканчивается запись добровольцев
Да это серджант так шутит! Это заканчивается набор в этот батальон, а затем начинается набор в следующий! Нет придела совершенству. :D

HORRIGAN
07.06.2010, 19:13
Нет пирдела совершенству. :D
ошибка на грани фола, Копа )))

-=VoVaN=-
07.06.2010, 21:06

гы))) сильно)) видать так и хотел написать))

Capt.Caesar
08.06.2010, 10:16
как вариант для прослушивания на мероприятии и поднятия боевого духа!

http://www.youtube.com/watch?v=EJd1Zs_U ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=EJd1Zs_Ugl4&feature=related)

Андрей SAS
08.06.2010, 15:28
Джентельмены,

А что у нас по блокпостам по электроснабжению (генераторы, большие аккумы), большим фонарям/освещению территории? Кто-то планирует что-то привозить или это как часть оборудования блокпостов предоставляется оргами?

COPAX
08.06.2010, 19:37
Странно я вроде не ошибался и уж точно если ошибся, то не исправлял - кто-то получит по шапке! :twisted:

HORRIGAN
08.06.2010, 19:52
Странно я вроде не ошибался и уж точно если ошибся, то не исправлял - кто-то получит по шапке! :twisted:
Мимо, Нэнси Дрю ) Тебя подвела дедукция )

Евгений
08.06.2010, 19:55
Джентельмены,

А что у нас по блокпостам по электроснабжению (генераторы, большие аккумы), большим фонарям/освещению территории? Кто-то планирует что-то привозить или это как часть оборудования блокпостов предоставляется оргами?
да..да...меня тоже очень беспокоит этот вопрос...
Именно поэтому, я как человек ответственный, везу огромный раскладной тент-палатку, шезлонги, парачку гамаков и барбекю.... ;)
Так кто там привезет генератор? А то мне холодильник подключить некуда :))

Master 82nd
08.06.2010, 20:47
В Харькове завтра командник, обсудим что мы можем притащить и выложим. Попробуем пробить один генератор, но маленький, потому что большой хрен допрем. Большие палатки орги сказали не вести, TRIAX давал свою прическу на отсечение что 80 койкомест на блокпосту будет :-)

Дед
09.06.2010, 08:19
В Харькове завтра командник, обсудим что мы можем притащить и выложим. Попробуем пробить один генератор, но маленький, потому что большой хрен допрем. Большие палатки орги сказали не вести, TRIAX давал свою прическу на отсечение что 80 койкомест на блокпосту будет :-)
Вы попали у него прическа уже отсечена :lol:

TRIAX
09.06.2010, 18:48
Попробуем пробить один генератор, но маленький, потому что большой хрен допрем. Большие палатки орги сказали не вести, TRIAX давал свою прическу на отсечение что 80 койкомест на блокпосту будет :-)
C генератором - молодцы.
Орги обеспечат бензом :!:

спальный вагон будет :lol:
главное не упасть с полки :D

Simon
09.06.2010, 19:49
Попробуем пробить один генератор, но маленький, потому что большой хрен допрем. Большие палатки орги сказали не вести, TRIAX давал свою прическу на отсечение что 80 койкомест на блокпосту будет :-)
C генератором - молодцы.
Орги обеспечат бензом :!:

Проживание и быт
2. На блокпостах будут установлены электрогенераторы.

Так будут генераторы или нет от оргов?

Евгений
09.06.2010, 20:43
на всякий случай сообщаю: у меня есть хороший генератор на 3,2 кВт не большой, но мне в машину не поместится. Валентин, Триакс, если есть необходимость, то придумайте только как его у меня забрать.

-=VoVaN=-
09.06.2010, 21:18
Народ Вы бы как-то быстрее определялись, у мусульман обозначился лидер, Паша Тур, почему бы контингенту НАТО не обозначить своего, и почему лидер ну или его правые или левые руки, не огласят список того что нужно или не нужно в быту или при военных действиях на территории пустыни, участники должны догадываться что везти: генераторы, аккумы, фонари, репеленты, гамбургеры, кока-колу и т.д. и т.п. но транспортные средства не резиновые))) а некоторые вообще на поездах едутЬ :shock: Было бы хорошо списочек что-ли...или всё таки кaждый как(что) хочет так и везёт(дрчит) :geek: ?))

Валентин
09.06.2010, 22:46
Генераторы от оргов будут на каждом блокпосте...если есть возможность кинуть с собой какие то свои бонусы (холодильники, свои генераторы и прочая лобуда которую вы любите как свою первую куклу барби-привозите лишним не будет)
Бензин на генераторы мы вам найдем. Только если соберетесь везти то отпишитесь здесь что именно везете..чтоб не было на блокпостах по два генератора на 1 зарядку...

ну а в целом было уже расписано что брать, из деталей скажу следующее:
если везете с собой какие то электроприборы то берите с собой тройники и удлинители.
В конце концов командующий стороной не будет заниматься обустройством вашего быта на блокпостах:-)
выбирайте командира американцев- пусть он подумает что ему нужно...а мы если что подскажем....Арабы благодаря безумному количеству энергии Паши Тура уже давно начали врываться в игру- и вы подтягивайтесь- будет интересно ;-)

КОмандно-штабная группа для себя проблему быта решила- у нас в КШМ уже есть кондиционер и завтра будет спутниковая тарелка и холодильник :-)
Поэтому фильмы с Джей Ло мы точно посмотрим да еще и в комфортной обстановке, а вот солдатам придется эту самую Джей Ло сначала освободить :-)

Андрей SAS
09.06.2010, 23:24
Граждане, я готов доплатить за подвоз ЛЬДА каждое утро из города. Прохладная водичка это все хорошо. Но думаю ценнее чем ЛЕД, который можно набить в кэмэл на этом проекте больше не будет ничего. Всякие сумки холодильники автомобильные ЛЕД не производят, могут охладить воду до 4-5 градусов максимум. В связи с этим прошу рассмотреть возможность подвоза льда для американского контингента, возможно за доп.плату.

Sphinx(Odessa)
09.06.2010, 23:29
эээ... поддерживаю! В общем - воевать будем по американски :))
А вообще - если получиться организовать ЛЁД - то реально готовы даже денег дать каких то :roll:

Capt.Caesar
09.06.2010, 23:31
И еще вопрос к оргам наверно. Будут ли формировать подразделения по специализации или по камуфляжу? :?: Это поможет знать кому что брать с собой дополнительно(Генераторы, фары, аккумы и прочее).

Beowulf
09.06.2010, 23:31
Думаю американскому контингенту стоит охранять санаторий, а не блокпост))) там с удобствами получше и лопаты точно не нужны))) бассейн опять же...

Валентин
09.06.2010, 23:37
после окончания регистрации будет окончательно понятно как в боевом варианте будет производиться распределение...а на параде будет разделение по камуфляжу :-) я так думаю ;-)над льдом подумаем...нет ничего невозможного

Андрей SAS
09.06.2010, 23:42
Нормальная американская база не укладывается в наше дикое сознание? :mrgreen:

Просто тут скорее речь не про блокпосты, которые заняли, поели МРЕ и держим попеременно сменяясь. А база/базы, со спальными местами, едой и т.п. И от жары в Ираке именно так и спасались - ЛЬДОМ. Т.е. лед, это даже некий предмет антуража....

Валентин
09.06.2010, 23:44
не ну а шо делать...ничего не обещаем но очень сильно постараемся :-)

Андрей SAS
09.06.2010, 23:49
после окончания регистрации будет окончательно понятно как в боевом варианте будет производиться распределение...а на параде будет разделение по камуфляжу :-) я так думаю ;-)над льдом подумаем...нет ничего невозможного

Про лед очень просим задуматься. Просто реально сумки холодильники его сделать не смогут. А нормально затарившись льдом можно будет световой день отбегать в цирасах не находясь на грани теплового удара.

Лед постепенно тает и постепенно охлаждает воду в течении дня в теплоизолированном кэмэле. При этом вода будет постоянно холодной, в то время как просто прохладная вода будет постепенно нагреваться.

Валентин
10.06.2010, 00:04
я серьезно говорю- мы подумаем как бы это лучше сделать...просто если б раньше додумались было бы намного проще.
Да и снять с себя гемор по лишним тепловичкам- это "чистое здоровье" (с)ПашаТур

Андрей SAS
10.06.2010, 00:17
Может, пока не поздно, подумать про пиццу на блокпосты? Только не по 10 долларов за кусок, она ведь не из "самого Кувейта" ;)

Про лед - гран мерси.

По общей организации процесса. На мой взгялд идеально было бы организоваться процесс в виде выдача задания- выполнение- отдых - следующее задание. Пока одни отдыхают - другие более свежие их сменяют. Позволяет избежать постоянной беготни и резко снижает вероятность тепловичков и жесткого истощения к концу дня. Но это опять же на усмотрения командующего стороной. Кстати кто же это будет :?:

Comandante ZLO
10.06.2010, 00:18
Ты им ещё кондишки поставь на блокпост. :D

Впервый день на войне? Снабжение всегда опаздывает. :ugeek:

http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2010/028/0/a/U_S__Marines_by_MilitaryPhotos.jpg

Они тоже воюют в цирасах и ничего. :)

Не устраивает меняйте род войск. 8-)

http://gallery.sevstar.net/bPIC/200908/200908241438.jpg

AQus
10.06.2010, 07:21
...а вот солдатам придется эту самую Джей Ло сначала освободить :-)
Люди говорят Джей Ло... хотят убить????! :twisted:

Валентин
10.06.2010, 07:41
господа я еще раз говорю выбирайте командующего контингентом...из центра управления задача будет ставиться ему, а он уже пусть распределяет кому отдыхать а кому в атаку идти.Командующего всеми силами как такового не будет...вами будет руководить "голос Левитана" :-)

Андрей SAS
10.06.2010, 08:41
Валентин,

Если энергичный лидер не обнаружил себя до сих пор, то боюсь немного шансов, что он проявит себя на форуме до игры.

Посему предлагаю оргам пригласить командовать того, кого орги знают и в ком уверены. Командиров не выбирают, их назначает вышестоящее командование. Иначе рискуем получить командира выбранного в последний момент и не готового к своей роли. О последствиях такой ситуации даже думать не хочется.

Red_Dog
10.06.2010, 08:46
Валентин,
..рискуем получить командира выбранного в последний момент и не готового к своей роли. О последствиях такой ситуации даже думать не хочется.

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/06/060810ps.jpg

Beowulf
10.06.2010, 08:50
Самоопределитесь, блин. Выпишите всех командиров зареганых команд и устройте голосование.
И еще - орги то общие на обе стороны, с чего вдруг они стали именно вашим командованием? Я, конечно, понимаю, что Триакс к вам "ближе", но все же. Иракцам, например, они не назначали лидеров.

PS *тихо бурчит под нос* и лед они нам не обещали возить, и генераторы тоже... да и шанцевый инструмент нам и самим не лень привезти

Андрей SAS
10.06.2010, 09:00
Они тоже воюют в цирасах и ничего. :)

Не устраивает меняйте род войск. 8-)

Судя по фотке они в цирасах не воюют. Они на фотке лежат в ямках и выглядят очень уставшими, местами очень мертвыми, а цирасы что характерно рядом. Это потому что им ЛЕД не привозили по утрам :!:

З.Ы. На фотках морпехи

Андрей SAS
10.06.2010, 09:09
Самоопределитесь, блин. Выпишите всех командиров зареганых команд и устройте голосование.
И еще - орги то общие на обе стороны, с чего вдруг они стали именно вашим командованием? Я, конечно, понимаю, что Триакс к вам "ближе", но все же. Иракцам, например, они не назначали лидеров.

PS *тихо бурчит под нос* и лед они нам не обещали возить, и генераторы тоже... да и шанцевый инструмент нам и самим не лень привезти

Не назначали, т.к. у вас лидер самоопределился. Или по крайней мере его сейчас слышно больше всего. Более того, предлагаю не назначать, а приглашать. Лучше, конечно чтобы командир сам себя показал.

По поводу льда, генераторов, палаток с кондиционером, инженерных войск, апачей и боеголовок с тепловым наведением.... это все антураж ;) Так воюет сильнейшая армия в мире.

Beowulf
10.06.2010, 09:33
По поводу льда, генераторов, палаток с кондиционером, инженерных войск, апачей и боеголовок с тепловым наведением.... это все антураж ;) Так воюет сильнейшая армия в мире.

Так привозите, мы же не против. Я лично только за. Орги то тут при чем))))

PS предлагаю Сокола на командующего. Вон как он ратеет за обеспечение своих сослуживцев)

Андрей SAS
10.06.2010, 11:08
Так привозите, мы же не против. Я лично только за. Орги то тут при чем))))

PS предлагаю Сокола на командующего. Вон как он ратеет за обеспечение своих сослуживцев)

Вот видишь, и ты за ЛЕД. На тему привозите сами - ноу комментс, смеялсо.

Про PS
Вот это тот, подход против которого я как раз выступаю - выбрать кого попало. Очень напоминает оранжевого президента - пофигу что он умеет и какой у него опыт, пофигу может ли командовать в принципе, главное - ратует за обеспечение сослуживцев.

Sphinx(Odessa)
10.06.2010, 11:14
Да не, Сокол не хочет быть командиром, уж поверьте :)) А вот зампотылу - это как раз про него :D Он в нашей команде в общем то этим и занимается :)))
А если серьёзно - в принципе, если получится, то лёд реально очень сильно облегчит жизнь! ;) Так что обещаем молится нашему капеллану на оргов, если они смогут организовать лёд :)

Beowulf
10.06.2010, 11:16
Сокол, если ты не в курсе, я как бы на другой стороне :oops: ))) Поэтому мне даже лучше, чтоб у вас было "некомпетентное" командование :twisted: (это не камень в твой огород, это просто слово подходящее).

PS второй вариант..Сфинкс? Я вас всех перебирать буду)))

Андрей SAS
10.06.2010, 11:22
Сокол, если ты не в курсе, я как бы на другой стороне :oops: ))) Поэтому мне даже лучше, чтоб у вас было "некомпетентное" командование :twisted:

Знаю что на другой стороне. Просто пример подхода очень подходящий. Что характерно только подтверждает, что так делать не стоит.

Думаю орги смогут принять мудрое решение по поводу командующего стороной :!:

AQus
10.06.2010, 12:02
Сокол, если ты не в курсе, я как бы на другой стороне :oops: ))) Поэтому мне даже лучше, чтоб у вас было "некомпетентное" командование :twisted:

Знаю что на другой стороне. Просто пример подхода очень подходящий. Что характерно только подтверждает, что так делать не стоит.

Думаю орги смогут принять мудрое решение по поводу командующего стороной :!:

Да, конечно, давайте надеяться. ;)
О каком командире может идти речь, когда даю гарантию, все зареганые амеры хотят поучаствовать в основном игровом процессе, а не заниматься управленческой деятельностью?
Люди которые могут управлять, у которых есть leadership, у которых мозги на месте и т.д. их и так каждый раз привлекают для местных и других больших игр. А, когда спрашивается самим то играть? :D
То, что у муслимок есть Паша Тур, это супер. Пашиной энергии хватит на два Ирака подряд. Но, с амерами, где почти одна спецура поголовно и которых в силу своей природной лени, нужно заставлять все делать, так просто не разобраться.
Выбирать или назначать командующего, по моему мнению, должны были организаторы. Делать это нужно было за два месяца до игры и чтобы он руководил подготовкой стороны к проекту.

10.06.2010, 13:13
Оргкомитет может предложить доблестным воинам демократии Пашу Тура в командующие! Вот потеха будет :)

AQus
10.06.2010, 13:26
Оргкомитет может предложить доблестным воинам демократии Пашу Тура в командующие! Вот потеха будет :)

:geek: Муслимку, на царство?!
Лучше уж хаос и беспредел! :D

LeX13
10.06.2010, 13:29
Думаю, что организаторы уже над этим подумали но все же озвучу:

То как я вижу блок пост:
Из необходимых «сооружений»:
-спальные места (палатка)
-туалет
-место под генератор
-склад (возможно палатка)
-КП
-минимум 4 укрепленные огневые позиции
-место для отдыха личного состава (для тех кто только вернулся с миссии)

Как я это представляю:
Блок пост находящийся на дороге или вдоль дороги, думаю именно НА, так легче контролировать движение, однако создает проблемы с передвижением местного населения по территории самого блок поста (в общем нужно смотреть на местности)

Два шлагбаума – на расстоянии не менее 30 метров друг от друга (это исключит возможность одновременной атаки с двух сторон и попадания под перекрестный огонь противника- то есть стрельбы из-за шлагбаума у вас за спиной.)
Примерно по середине между шлагбаумами на удалении 15 метров от дороги КП.
КП – это большой и достаточно глубокий окоп с высотой стен не менее 180см. и размерами 2х4 метра, накрытый маск. сеткой, либо целлофаном (если организаторы предоставят лесо-материалы можно сделать твердую крышу)
Спальная палатка (не совсем понимаю какая она будет) должна быть хотя бы по бедро обложена мешками с песком (так будет и прохладней и антуражней).
Место под генератор, должно находиться на удалении от огневых позиций и спальной палатки (что бы шумом не мешать слушать и спать), это должна быть «изгородь» из мешков с песком не менее 60 см в высоту и с застеленным дном (будет очень неприятно
если песком забьется воздушный фильтр или радиатор)
Туалет, ну я думаю тут все представляют себе это сооружение :)
Склад – укрепление на подобии КП, но меньших масштабов, для хранения воды, ГСМ для генератора и костров, личных вещей типа еды и т.п.
Место для отдыха личного состава – территория на которой можно расположить «кухню», «столовую», костер и т.п. обязательно должно иметь навес, стол и несколько лавочек.

Вот так вот я нафантазировал :D

Отсюда вывод: для создания антуражного и боеспособного блок поста необходимо:
- дерево-материалы
- маскировачные сети
- мешки в большом количестве
- кленка
- генератор
- провода
- лампы
- краска в балонах :)
список могу продолжать очень долго :oops:
и конечно очень много желания ;)

Beowulf
10.06.2010, 14:05
и много времени))

LeX13
10.06.2010, 14:10
ну у нас на выживалке его будет достаточно....

Capt.Caesar
10.06.2010, 16:26
Все из перечисленного неспорно не помешает. Вот только б знать что орги предоставят, чтоб незря волочить :|

Master 82nd
10.06.2010, 16:54
Все из перечисленного неспорно не помешает. Вот только б знать что орги предоставят, чтоб незря волочить :|
+1 Если орги не отдадут нам Триакса в командующие, то хотя бы скажите что на организацию блок-поста уже есть, а что надо тащить с собой.

З.Ы. кто знает, в плацкарт пускают со своим био-туалетом?

10.06.2010, 17:42
Товарищи янки, не беспокойтесь - туалеты будут!

LeX13
10.06.2010, 17:45
Так же есть предложение сделать таблички типа:

Beowulf
10.06.2010, 20:46
Где повтор текста по-арабски, что за фигня? В штатах у себя будете такие таблички вешать.

Master 82nd
10.06.2010, 22:00
Уберите уже кто-нибудь араба из нашей темы :-)

Давно хотел сделать нам вот такие таблички на периметр, в этот раз надеюсь успеть
http://www.guy-sports.com/fun_pictures/parachute_warning.jpg

Beowulf
10.06.2010, 22:24
Ага, в нашей теме "накакали-накакали", а из их темы уберите. Фигу! Где перевод?!!!!!!

Sphinx(Odessa)
11.06.2010, 06:04
эээ... не знаю, как картинки такие искать, да и времени особо нету, но было бы неплохо сделать ещё что то такое -
USING OF LETHAL WEAPON IS AUTHORIZED BEYOND THIS POINT!

LeX13
11.06.2010, 07:56
эээ... не знаю, как картинки такие искать, да и времени особо нету, но было бы неплохо сделать ещё что то такое -
USING OF LETHAL WEAPON IS AUTHORIZED BEYOND THIS POINT!

google ;)

Орест
11.06.2010, 10:07
http://blogs.oregonstate.edu/sonny/files/2009/12/DeadlyForce-300x225.jpg
і навіть зразу на арабскій щоб всім було зрозуміло

Beowulf
11.06.2010, 10:08
О, вот это антуражно, одобряю))) Картинки бы еще, как выше выкладывали)

PulYA
11.06.2010, 13:48
Там на заднем плане еще табличка, другого содержания, вот ее бы еще до кучи. И вообще, это скорее уже не таблички, а плакаты помоему, потуму что размер у них, на глаз, как минимум А1.

Ivan [3]
11.06.2010, 13:56
Еще бы хорошо таблички на транспорт, чтоб не приближались

LeX13
11.06.2010, 17:07
есть ли желающие и те у кого есть возможность сделать подобные плакаты/таблички?

KIG
11.06.2010, 20:47
Не суетитесь народ, уже все заказано и в процессе производства.

bezumniy
11.06.2010, 21:36
Эй, амеры не парьтесь, в любой полиграфии 1цвет(красный на белом) не дорого стоит зависит от формата, а потом на фанерку..

Sphinx(Odessa)
11.06.2010, 22:39
Это конечно всё очень КАРАШО, но мы ушли от темы. Что с командармом? :)
Будем решать что то ? Я конечно командовать всей группировкой не готов, но готов самовыдвинуться на командование отдельным подразделением, или блокпостом. 8-)

Capt.Caesar
11.06.2010, 22:44
Ксати хоть примерно, сколько будет блок постов и "отдельных подразделений" ? Или все по месту, чтоб муслимки не слышали) Наверное был бы смысл создать закрытые ветки для сторон.

Batya50
12.06.2010, 01:28
Джентельмены ,по опыту двух компаний данного проекта советую вам взять все,что считаете нужным для ведения боевых действий в пустыне на двое суток.Надеюсь для оборудования блок поста у организаторов что-то найдется. По прибытию на место определимся сколько нас,какие подразделения и виберим командира и штаб американской груперовки.Поверте мне,командовать несыгранным подразделением сложно.Все рвутся в разедку, в рейды, а кто будет охранять блокпост? Командир хорошим для всех быть не может,а железная дисциплина-это мать родная.Я считаю так-одел форму,взял в руки винтовку,приехал на игру ,умей подчиняться и старайся выполнить приказ командира.Парни, уделите большое внимание средствам связи.И главное не раслабляться до окончания игры-противник наш сильный и хитрый.

Simon
12.06.2010, 08:15
Насчет табличек, вот еще
RESTRICTED AREA SHOOTING WITH OUT WARNING
Касаемо командования, мне очень жаль, что Триакс не может, хотя... когда количество настаивающих переваливает за 50-80 людей с оружием (даже с игрушечным :roll: :lol: ), любой аргумент "против" теряет всякий вес :lol: :lol: :D А если серьезно, то назначение человека только потому что он много пишет ;) (не хотел никого обидеть) мягко говоря глупо, я считаю что Триакс и организаторы знают нас всех лично и смогут принять правильное решение касаемо командования!

AQus
12.06.2010, 08:22
Для поднятия морального настроя у американских военных, в Ирак начинают выдвигаться самые знойные красотки калифорнийского побережья. Это Анджелина Джоли, если кто не узнал. :D
http://i46.tinypic.com/29lbms3.jpg
PS Это конечно не Дженифер Лопез, но на безрыбье и рак рыба. :D

TRIAX
12.06.2010, 09:43
Джентльмены. Хочу вас обрадовать, а бедный народ ирака взбодрить.
Всё под полным контролем :!:
В назначенные выходные ( даты всем известны) на нашем ( вернее чужом :lol: ) поле для гольфа
в непринуждённой беседе с бокалом шампанского или сухого мартини мы обсудим все интерисующие нас вопросы. и получим соответствующие ответы :lol:

кстати - маслинку из охлаждённого сухого мартини можно съесть :oops:

GuRt
15.06.2010, 12:29
Я бы на вашем месте Батю в командующие выбрал (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=13238)
У него достаточно большой опыт в таких вопросах ;)

Stok05
15.06.2010, 13:03
ну морпех пусть морпехами руководит, хотя подозреваю что есть и поавторитетнее

TRIAX
15.06.2010, 14:03
жжжжесть :mrgreen:
я Army обожаю, за непосредственность :lol:

GuRt
15.06.2010, 14:46

Я худею, дорогая редакция!
А много ли наберётся авторитетных штабных руководителей? На этой конкретной игре? Которые не лезут мяса нарезать, зато видят всю картину в целом?
Агласите весь списак, пажаласта... :lol:

Ну вам, ВДВшникам, виднее... ;)

Пы.Сы. Мне лично глубоко пофигу - мы за чурок едем. Так сказать, в качестве инструкторов... 8-) Нам что эирборн, что котики - один хрен - в других ипостасях мы тупая пехота... уж больно много спецназа развелось :roll: Так что чем больше у вас разброда и шатания - тем лучше... :?

И кстати, уважаемый Stok05, судя по вашему профилю, Батя вас примерно в 2,5 раза старше.... 8-)

TRIAX
15.06.2010, 14:56
Мне лично глубоко пофигу - мы за чурок едем. )

А чё тогда в кровь лупишься :?: Провокация :lol:
закоррумпировали Батю :?: на откатах работать будет :?:
У нас МР не дремлет. Проведём расследование и накажем невиновных.
:lol:

GuRt
15.06.2010, 15:06
Мне лично глубоко пофигу - мы за чурок едем. )

А чё тогда в кровь лупишься :?: Провокация :lol:

Мне за ДЕРЖАВУ обидно :)

Beowulf
15.06.2010, 15:25
Поддерживаю Gurt'a.

Так что чем больше у вас разброда и шатания - тем лучше... :?

Евгений
15.06.2010, 15:36
Дорогие читатели! Предыдущие три поста прошу воспринимать просто как Крымские разборки :))

пожалейте Батю! Он у нас итак вечно крайний по командованию. Ему уже статус "исполнительного директора присвоили :)))
та вообще сложно двое суток командовать и делать это грамотно! Нужен для этого не один человек. Я бы ставку делал на одного командующего и как минимум по 3 чела ( от каждой коалиции амеры, бриты, бундесы) + 2-3 радиста которые будут работать посменно. Ах да...я забыл...еще должен быть мальчик который делает всем кофе :)

15.06.2010, 15:41
Предложение насчет Паши в силе :lol:

Master 82nd
15.06.2010, 15:41
Кандидатура Бати не нравится. Не смотря ни на возраст и ни на авторитет - по опыту Афгана не нравится. Свою критику по командованию высказали еще в прошлый раз.
Как уже говорилось - хотелось бы отдельного командующего для армии и морпехов.

P.S. Давайте Пашу - мы за :-)

Евгений
15.06.2010, 15:55
Джентельмены, я разделяю желание иметь отдельного командующего морпехами и армейцами, но давайте смотреть на реалии: где мы найдем такое кол-во людей которые захотят находится только в штабе?
Я сейчас продумал варианты организации штабной деятельности и как минимум нам надо не менее 3 офицеров( командующий НАТО, командующий "обороной", командующий наступательными операциями) они же будут работать посменно, и не менее 2 радиста.. 5 чел..
КТО ГОТОВ ПОРАБОТАТЬ В ШТАБЕ?

Андрей SAS
15.06.2010, 16:01
Гм... Как-то стало непонятно на тему структуры подчинения и на какие места кого вообще выбираем.

По идее - командующий стороной исходя из поста Валентина - назначается оргами. Далее, командующие контингентами. Их уже предлагаем/выбираем. Будут ли у блокпостов отдельные руководители?

Хотелось бы получить версию от оргов на этот счет. Ибо одни говорят про контингент отдельной страны, другие про сторону, третьи про блокпост.

Да и вообще было бы интересно кто тебе отец родной, а кого и послать можно :mrgreen:

Ernesto
15.06.2010, 16:06
Господа, довожу до вашего сведенья что приказом №140610\1 по британскому контингенту назначены:
начальник штаба - Ernesto
зам начальника штаба - DES
командир рейдовой развед группы MaxKraft
зам командира рейдовой разведгруппы и радист Jazzy

Beowulf
15.06.2010, 17:45
Господа, довожу до вашего сведенья что приказом №140610\1 по британскому контингенту назначены:
начальник штаба - Ernesto
зам начальника штаба - DES
командир рейдовой развед группы MaxKraft
зам командира рейдовой разведгруппы и радист Jazzy

А можно с фотографиями?)) :twisted:

Sphinx(Odessa)
15.06.2010, 18:39
Афигеть... британцы как обычно показали пример сверхорганизации... у них уже наверно все двое суток по минутам расписаны, и главное, указано, когда пить чай :D :D :D
А американский контингент своей организацией всё больше начинает напоминать нашу украинскую армию :lol: А девиз нашей армии какой? Главное ввязаться в драку, а там авось пронесёт :lol:
Уважаемые организаторы!! Посмотрите какие мы бестолковые! Нам без вас никак не разрулить этот элементарный вопрос! :D Возьмите нас на поруки! Назначьте нам хоть кого нибудь, кто будет способен нами управлять! :D А то такими темпами мы будем выбирать до второго пришествия Христа!

Ernesto
15.06.2010, 19:08
Британци наставян заблудших амеров на правельный путь ;)

-=VoVaN=-
15.06.2010, 20:36
а я что-то пропустил? уже было где-то указано разделение по странам участницам, родам войск? ато как-то выбирать командующих....а может оно и не нужно, может для начала организаторы обозначили бы структуру контингента...

MaxCraft
15.06.2010, 20:44
Ну... Бриты сами объединились. Так проще и легче :) Заодно и организовались. Чего и остальным желаю :)

Beowulf
15.06.2010, 20:50
Две фотки уже есть

Capt.Caesar
15.06.2010, 21:36
Нужно авторитетное мнение оргов! Хотяб таки по принципу разделения и всего прочего. Причем как можно быстрее, время поджимает :!:

Simon
15.06.2010, 21:51
Народ не парите горячку, Триакс амер вот пусть и назначит, а то начинается, пехота в одну сторону, морпехи в другую, а спецы в третью, давайте разделимся на радость "арабам", в единстве сила!

-=VoVaN=-
15.06.2010, 21:54
Народ не парите горячку, Триакс амер вот пусть и назначит, а то начинается, пехота в одну сторону, морпехи в другую, а спецы в третью, давайте разделимся на радость "арабам", в единстве сила!

а мы не против) главное дабы организаторы определились, и чем раньше тем лучше) согласись)

Валентин
15.06.2010, 23:49
Я сейчас продумал варианты организации штабной деятельности и как минимум нам надо не менее 3 офицеров( командующий НАТО, командующий "обороной", командующий наступательными операциями) они же будут работать посменно, и не менее 2 радиста.. 5 чел..
КТО ГОТОВ ПОРАБОТАТЬ В ШТАБЕ?

Видите человек уже подумал, а это уже полдела!!!
Здается мне у нас появился толковый доброволец ;-)
Женя личность заметная, адекватная и достаточно опытная...

Еще раз говорю, поскольку американского контингента очень много и многие хотят отыграть на игре задачи которые им положены по реконструкции, то мы сейчас не трогаем чистых Спешиалов и выбираем командующего американским контингентом (центральное командование - в виде постановки боевых задач для контингента мы оставим "голосу Левитана за кадром- это организаторский персонаж...)
Командующий контингентом может себе выбрать штаб какой он захочет...а сам штаб будет расположен на блокпосту, который закреплен за американским контингентом.

Batya50
16.06.2010, 23:37
Гурт,дружище,опять тебя с 40-й пехотной с нам не будет.За державу обидно.Мы не Британцы у нас самовыдвигаться на роль командира опасно, задолбают сразу.Пишут, что амерканцев много-это хорошо.Предлагаю по прибытию основного контингента выбрать Командира.Он выбирает себе заместителя-нач.штаба,на двое суток этого достаточно,назначаем радистов 2-3чел.Выбираем командиров сводных взводов 1,2,3,если получится то по родам войск.Командиру сложно управлять подразделением где много разных названий.От поставленных задач командир принемает решение, кто где воюет.За отказ выполнить приказ-удалять на определенное время с игры.Командиром быть сложно ,на него валится все как во время игры так и после.Мастер,на афгане мне понравилось ,как воевала 82-я тебе не понравилось ,как я командовал. Мне всеравно.Приказ был выполнен -блок пост мы удержали.Пойми одно -командир принемает решение от поставленных задач и всем быть хорошим он не может.

Валентин
16.06.2010, 23:54
Джентльмены!!!
Для НАТОВЦЕВ я приготовил небольшой предигровой сюрприз...мой воспаленный мозг посетила одна дурацкая идея которую я очень хочу воплотить в жизнь...не буду долго рассказывать что к чему приедете- увидите....короче определяйтесь заранее...до игры будет некогда :-)

Master 82nd
17.06.2010, 00:39
Командиром быть сложно ,на него валится все как во время игры так и после.Мастер,на афгане мне понравилось ,как воевала 82-я тебе не понравилось ,как я командовал. Мне всеравно.Приказ был выполнен -блок пост мы удержали.Пойми одно -командир принемает решение от поставленных задач и всем быть хорошим он не может.

Об этом и говорю - ничего личного, но командование не понравилось. ИМХО командующий не справлялся, поэтому и прошу другого. Если будет Батя - будем подчиняться Бате.
Мы - линейная пехота и наше кредо - "Army strong", то чего мы всегда стараемся достичь и чем хотим гордится - нам можно отдать приказ и не думать будет ли он выполнен - костьми ляжем, будем сидеть в окопах 10 часов без смены, но приказ выполним.
Конкретно что не понравилось в прошлый раз - уже говорил, это не столько критика в чей-то адрес, сколько пожелание новому командующему - выдавайте логичные задачи, займитесь наведением порядка и дисциплины, а не пытайтесь выполнять задачу с помощью тех, кто выполняет приказы, забив на тех, кто гуляет где сам хочет. Больше строгости с "горе-разведчиками" и прочими.
Если группу послали в разведку - нужно понимать что их цель - собрать сведения, а не накосить побольше хаджей и попытаться атаковать их базу, скооперировавшись с такими же "разведчиками".

Batya50
17.06.2010, 09:22
Валентин.НАТО определится не сможет.Взять на себя ответственность никто не хочет.Мастер,с тобой согласен и предлагаю будущему командиру дать больше полномочий.За отказ выполнить приказ- публичный растрел 140м/с с 3 метров и в мертвяк :twisted:

COPAX
17.06.2010, 09:27
Валентин.НАТО определится не сможет.Взять на себя ответственность никто не хочет.Мастер,с тобой согласен и предлагаю будущему командиру дать больше полномочий.За отказ выполнить приказ- публичный растрел 140м/с с 3 метров и в мертвяк :twisted:
Полностью поддерживаю - по законам военного времени!

Beowulf
17.06.2010, 09:52
Мдя... поощрять как-то нужно командиров - например, бесплатное участие, или половина взноса. А то получается, что человек платит, делает кучу всего, за все отвечает, ему выносят мозг во время игры, и наверняка будут недовольные после игры.

Ernesto
17.06.2010, 11:24
Хочу еще раз поправить, что Амеры определится не могут (демократия, выборы и все такое) , а проостальной контингент NATO я бы не подписывался...

GuRt
17.06.2010, 11:30
Гурт,дружище,опять тебя с 40-й пехотной с нам не будет.За державу обидно.

Мы будем. Только в этот раз с другой стороны... Шоп вы на блокпостах не расслаблялись ;)

Евгений
17.06.2010, 12:59
мдааа..худо дело! Чета мы такими темпами не договоримя совсем.
Валентин, твой намек я понял, но командовать в этот раз не хочу. Могу выступить в качестве консультанта для командующего, и дать несколько соображений и идей по организации процесса, но не более того.
Мне на этом проекте будет чем занятся. Я повоевать хочу! ;)
по поводу выбора командующего на месте: не сработает! Будет балаган еще тот и потеря времени!
Давайте выдвигать кандидатуры и обсуждать, уговаривать :)
я бы к примеру порекомендовал бы Гурта , жаль что едет за Духов. При предварительном обдумывании процесса он бы запросто справился. ОРГИ может попробуете его уговорить за плющщки?!

Stok05
17.06.2010, 15:31
ну можем одолжить своего командира - он на месных\обласных играх командовал сводными отрядами по 30-40 человек - получалось хорошо

TRIAX
18.06.2010, 19:35

а мы не против) главное дабы организаторы определились, и чем раньше тем лучше) согласись)
Джентльмены.
Организаторы давно определились.
Вам же сказано - вся информация на брифинге.
Ждите. и всё получите. :D

Валентин
18.06.2010, 22:35
DEPARTMENT OF THE ARMY
IRAQ INTERNATIONAL FORCES

No. ALL/001/HQ 06/18/2010

TRIAX 574–00–1217 SPC
3710 Colonial Avenue
Columbia, SC 29206–0000

You are ordered to active duty in the grade of rank shown above for the period shown in active duty commitment below. You are released from your present Reserve Component assignment. You will proceed from your current location in time to report on the date shown below.

Report to: IIF HQ
Reporting date: 06/25/2010
Assigned to: IIF HQ
Active duty commitment: You are ordered to active duty with the consent of Col. Valentine.
Purpose: GENCOM
Additional instructions: You must wear civilian clothing while in travel status directed by this order.
Travel by privately owned conveyance is authorized as more advantageous to the Government according to JFTR, paragraph U3305–B.

FOR ARMY USE
Auth: (Enter the authority information.)
MDC: 1A
Pers con no: 223–MERC–1156
Place EAD or OAD: IRAQ
HOR: NONE
Comp: NONE
PMOS: COM Sex: M
Format: 172

FOR THE COMMANDER

Comandante ZLO
21.06.2010, 22:33
Солдатам Нато! будет распечатано и расбросано по пустыне.

Может меня Нато называть новым Гитлером? Они не правы и и обманывают народ всей Земли!
К сожалению, обман нации был обычной практикой в Белом доме; от лживых оптимистических утверждений Линдона Джонсона во время Вьетнамской войны («Я вижу свет в конце туннеля»), саботажа Уотергейтского дела со стороны Ричарда Никсона («Я — не проходимец»), заявлений Рональда Рейгана о скандале «Иран-контрас» («Мне кажется, что я не помню») до прямой лжи Билла Клинтона о его непристойном поведении («У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной»). Американские президенты отказывали гражданам в информации, необходимой для того, чтобы анализировать ситуацию должным образом и действовать рационально. Действительно плачевный аспект всего этого заключается в том, что большинство американцев довольно цинично считают само собой разумеющимся, что их обманут (с) TRIAX ( "Ждите и всё получите."). Удивительно ли, что в этой стране, колыбели современной демократии, менее 50% людей утруждают себя голосованием?
Вам это война не нужна вас снова обманут, прислав матери похоронку , что вы были настоящий герой, убивав иракских женщин и детей.

Саддам Хусейн
5-й Президент Ирака
председатель Совета революционного командования Ирака

P.S. ...государственный секретарь США Генри Киссинджер сказал, что надеется, что эта война «будет продолжаться так долго, как возможно, и наибольшее возможное число погибнет с обеих сторон».

picasso
22.06.2010, 10:37
Саддам ЖИВ!!!
Аллах акбар!!!
Надо и себе таких на печатать.

Capt.Caesar
22.06.2010, 12:08
Неслушайте гнусные заявления муслимок) Незабывайте кто мы) http://www.youtube.com/watch?v=-P4AWtqO ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=-P4AWtqO21Q&feature=related)

GuRt
22.06.2010, 14:13
Неслушайте гнусные заявления муслимок) Незабывайте кто мы) http://www.youtube.com/watch?v=-P4AWtqO ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=-P4AWtqO21Q&feature=related)

Вы грязные латиносы с жутким акцентом? :shock:

Ernesto
22.06.2010, 17:28
Господа американцы везите GPS и ноутбуки, будем работать с картами.... и вобще прошу кто у вас по кординации и работой с картами прошу связатся с мной....

Script
22.06.2010, 18:59
Солдатам Нато! будет распечатано и расбросано по пустыне.

Не жалко родную страну замусорить? :)

Capt.Caesar
22.06.2010, 22:11
Вы грязные латиносы с жутким акцентом? :shock:

И такие наверно тоже бывают в армии США) Но это им не помешает принести мир и демократию в эту дикую пустыню :twisted: :twisted: :twisted:

Такой вариант думаю больше понравится)

http://www.youtube.com/watch?v=9i4Vxa3uoM8&NR=1