Просмотр полной версии : "Скорпион"
Во Львове организовалась страйкбольная команда "Скорпион".
Состав команды:
Толик (Командир)
Женя (Зам. Ком.)
Назар
Паша
Камуфляж - "Дубок".
Вооружение - Газовые пистолеты S&W Sigma и Luger MK1.
У них с доступом в инет не сложилось, поэтому информацию публикую я, по поручению команды.
Принято!
передай им наши поздравления с их новообразованием!!!
Shaman [ANGRY BEAVERS]
27.04.2004, 13:35
Поздравляем от команды ANGRY BEAVERS!!!!!!!!
Удачи Вам!
Товарищи, может мне мерещится, но на открытие была подана заявка от команды "Скорпионы" из Одессы...
Это значит опять будут разборы насчет названия?
подавший заяву - http://www.airsoft.com.ua/forum/profile ... file&u=127 (http://www.airsoft.com.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=127)
2Stalker:
попробуем решить этот вопрос
Разборок не будет. Одесса заявила о себе раньше, поэтому приоритетность в названии за вами. Если по-честному, львовская команда "Скорпион" должна была-бы пересмотреть название. Осмелюсь предположить что ребята выбрали себе его как временное, для упрощения идентификации на Открытии, а поскольку доступа в инет у них нет - были просто не в курсе про существования команды-тезки из Одессы.
Сорри, недоглядел и не сказал ребятам что такая команда уже есть :oops:. "Разборок не будет" :D
Они после открытия сменят название. А, может, и до.
Ребят, да вы че? :) Я как зам.ком одесской команды хочу заявить, что никаких претензий нет и не будет, даже если львовская команда не сменит названия. Скорпионы, так скорпионы. Будем , как в футболе ;) Scorpions (Oдесса) и Скорпионы (Львов).
Ну так еще лучше :D . На открытии познакомитесь.
Скорпионы, так скорпионы. Будем , как в футболе ;) Scorpions (Oдесса) и Скорпионы (Львов).
Лично мой совет львовянам - все таки сменить название. А то Скорпион как-то не звучит. Все таки принято название в множественном числе (пример - названия всех животноводческих команд :D ).
Хотя можно и "Скорпион" оставить, мне-то все равно раз Хеддин не против.
ПС: в мире еще много ядовитых и опасных существ.
Например, бурундук.
Или пингвин.
;)
Приветствую новосозданную команду от лица всего состава SAT - 67. Желаю легого начала, военной удачи и не одной осечки :D HASTA LA VICTOTIA!!!!!
Кстати, интересная тенденция - чем моложе команда, тем более ядовитый и опасный зверь в ее названии...
2 Львов: Рекомендую название "Мангусты" ("Mangoosts")
Тоже очень хищный зверь, даже круче бурундука и почти такой же крутой, как пингвин.
Для Heddin:где ты взял шеврон со скорпионом?Это совершенно точно шеврон подразделения,где я служил. :wink: Откуда он в Одессе взялся?
Есть у нас магазин "Штурм". Там нашивки от ОМОНа, до Альфы.
Но что странно, шевронов со скорпионом там 2 видна. Такой как у меня и желтый с надписью Одесса.
P.S А что за подразделение то ? :)
По поручению львовской команды "Скорпион" сообщаю о прекращении ее существования. Все бойцы команды, а именно Толик,Женя,Назар,Сергей и Паша вошли в состав команды "Сфинкс".