PDA

Просмотр полной версии : Тюнинг по правилам милитариста в Херсоне. Ваши мнения.

MasterJack
09.06.2010, 11:14
сабж.

Обсуждается в командах и на форуме до следующего совета.

Демон
09.06.2010, 11:22
я со своими поговорил и мы пришли к выводу что тюн до 145м/с не избежен, по этому ми за тюн до 145м/с

S.n.i.p.e.r.
09.06.2010, 11:27
Соглашусь с предыдущим постом. 145 оптимально

MasterJack
09.06.2010, 11:29
моё личное мнение

каждый из нас попадает на бабло.

нужны качественные запчасти:
поршень,
шестерни,
пружина,
мощный акум,
возможно мотор.
работа мастера.

И ремонт будет проводиться чаще из-за большей силовой нагрузки на механизмы.

Я категорически против массового перехода.
Считаю что только организатор вправе ставить допуски на его игры по тюнам.
Кто хочет играть по милику не поленится себе взять ещё одну пружину и переставить её перед игрой.

mishanja100
09.06.2010, 11:35

что да то да ))

ну я как бы против чем больше тюн тем больнее твоему лицу когда в него попадают с маленького расстояния))

skram
09.06.2010, 11:46
моё личное мнение

нужны качественные запчасти:
поршень,
шестерни,
пружина,
мощный акум,
возможно мотор.
работа мастера.

1. обыкновенные китайские запчасти идут аж бегом. проверенно.
2. мощьный акум ненадо 9,6 металгидрид вполне сгодиться
3. работа мастера будет стоить ровно столь ко же сколько довести свой привод до 125-135
4. ремонт не будет проводиться чаще. это ерунда.

и потом почему нужно равняться на тех кто не хочет вкидывать бабло в свой привод и для которого страйк это кеды+привод=крутой спецназ.
не хочет кто то делатьпусть себе не делает, а то что он будет проигрывать по дальности так и сейчас базовый привод проиграет 135му метров на 30.

зато не стыдно в соседние регионы ехать и их к нам приглашать + более антуражная игра.

09.06.2010, 11:55
если вы играете в страйкбол, и он для вас не просто тупое педулово и способ пАстрелять, вы однозначно попадаете на бабло.

стоимость полных комплектов на любое из представленных у нас подразделений озвучить?

страйкбол это дорого.

впрочем большинство тут дальше николаева и каховки все равно не выезжало, поэтому и противятся, хотите и дальше варится в собственном соку - пожалуста

смешно тратить тысячи (если вы конечно это делаете) на снаряжение и эквип и бегать с 90 м.с. и даже 130 вас не спасут если против вас работает 145-150 м.с.

всем кто против предлагаю съездить на игру в киев или крым, а потом говорить

S.n.i.p.e.r.
09.06.2010, 12:04
В керчи есть сиг 550 160 м/с. проверено мною, с 5-7 метров по пальцам не просто больно... а рука синяя была 3 дня. к сведению. будет игра в Керчи 24-25 Июня. там есть возможность прочувствовать крымские тюны
P.S. у меня был дибойс китайец, тянул в базе 130 пружину без напряга. потроха там надежные. Скрам абсолютно прав.
http://stalkerch.ucoz.ru/index/

KryloUSMC
09.06.2010, 12:08
Доброго дня, Джентельмены.
ИМХО, я ЗА. НО-не тюн делает качество игры, а посему невижу надобности поголовного перехода, Абсолютно согласен с МастерЖекой.

MaxCraft
09.06.2010, 12:43
Влезу и я к вам :)

1. Ставить или не ставить личное дело каждого. Особенно когда можно.
2. Новички любят тюнится сразу (у кого есть деньги) потому, что это легче, чем тренироваться.
3. Страйкбол игра друзей (а не война врагов). Поэтому думайте действительно-ли нужны тюны в массах.

У меня лично было много раз, когда я стрелял с близкого расстояния и в голову. Толи попадал туда (выше стрелял, чем хотел: в сумерках), толи больше ниче видно не было. И все были целы и не жаловались. А я остался доволен тюном. Т.е. для практики 110-120 хватает. Улучшать надо лишь подготовку игрока. А 150 пулемет у нас тоже брали не особо тюненые. При чем не очень долго. :) Вобщем, не спешите

pomidor
09.06.2010, 12:45
против
1 не тюн делает тебя супер мего киллером
2 моя философия запрещает мне делать людям еще больнеечем обычно
П.С. я себя комфортно чювствовал на играх во всех городах в которых я был и без тюна)

DS
09.06.2010, 12:55
Считаю что только организатор вправе ставить допуски на его игры по тюнам.
Кто хочет играть по милику не поленится себе взять ещё одну пружину и переставить её перед игрой.

Поддерживаю данное мнение.

09.06.2010, 12:57
Хех, не тюн делает бойца лучше, а умение, но на 145 с 132 не пойду потому как не люблю чтоб что то стреляло лучше моей лахи, потому если некоторые поставят 145, там же буду и я, хоть это и прибавит мне работы как медику.

Алим
09.06.2010, 13:08
Влезу и я к вам :)

Страйкбол игра друзей (а не война врагов).
+100

Это веский аргумент.

Конечно же, когда приезжаешь на игру, где все с протюнеными стволами, оказываешься не на равных по дальности обстрела. Это как бы в пользу 145 м.с. Но может наметиться нехорошая тенденция нарастания тюнов, а не тактических навыков бойцов.

Как ни тюнься, желаемой дальности не достигнешь.

Вспоминаю свой маневр на игре - услышав стрельбу, быстро отбежал на 10 метров назад. Под реальными пулями это не прокатит. О чём я хочу сказать? Что игра останется игрой, и некоторым игрокам ("Не понять вам.....и т.д") неплохо бы оставить оскорбительный тон своих постов. Уважайте людей - не выдавайте ваш юношеский максимализм за норму.

09.06.2010, 13:14
Очень много людей (в том числе и новичков), включая наш регион, сейчас приобретают китайские привода которые с коробки дают крепко за 140, вскоре это явление станет массовым, никто за ним то не следит. Много ли у нас проводится игр вобще? И часто ли там присутствует хронометр? От этого не уйдешь.
Как по мне, как только страйк стал массовым увлечением, и появились понятия "реконструкция", "тру - не тру", "покемоны", "дрыщназ" и т.п. - он просто перестал быть игрой друзей. Поэтому мне лично не совсем понятны слова о гуманизме и любви к ближним. Мы ведь не пытаем раскаленным железом, не вырываем ногти и даже не простреливаем коленные чашечки.

Я считаю допуск более высоких тюнов и запрет на бункера - радикально преобразит страйк. Больше начнут думать, будут боятся за свою шкуру, перестанут ходить в полный рост в 50-ти метров от противника, купят механы и разгруз к ним (потому как в штанах десяток обойм не поносишь) + дополнительный фильтр от педуловщиков и обожателей надеть спортивки с дубком, взять какашник с бункером и пойти на пулемет в психическую атаку поливая от пуза, морщась от попадания шаров в голову.

О чём я хочу сказать? Что игра останется игрой, и некоторым игрокам ("Не понять вам.....и т.д") неплохо бы оставить оскорбительный тон своих постов. Уважайте людей - не выдавайте ваш юношеский максимализм за норму.
Я бы добавил еще - прежде чем рассуждать о судьбах родины, и давать кому-то ЦУ, неплохо поиграть пару сезонов, поездить по другим регионам и тогда уже делать выводы и замечания.

Лично у меня рассказы местных, о необходимости маневра в борьбе с противником и превосходящими тюнами вызывают улыбку. Работа парами, взаимодействие фаертимов, маневр огнем и стрельба с упреждением, все это не про нас, перестаньте.

C R A S H
09.06.2010, 13:18
Думаю и 145 м/с и 155 м/с действительно неизбежно, но при этом необходим более серьезный подход к защите лица - так как без вторички зубы будут разлетаться в разные стороны, да и не все наши очки тестировали на 145 пружине....
...и мне наплевать на мнения тех, кто с пакоцаными рожами будет умничать по поводу того что маски это покемонство....

09.06.2010, 13:22
Напомню - ребята база с таким же успехом выносит зубы, проверенно на собственной челюсти.

Алим
09.06.2010, 13:25
Зачем изобретать велосипед? Есть орги, есть форматы игр. Они и будут отсеивать желающих или нет.

09.06.2010, 13:33
Блин как все просто!

А общие тренировки?
А куча новичков с овертюнами?
А всеукраинские игры которые проходят в нашем регионе?

Для тех кто не в курсе, решением СК все игры у нас должны проводится по ФСУ.

C R A S H
09.06.2010, 13:47
давайте попробуем провести пару игр с тюнами по правилам милитариста - мы получим реальную картину желающих в ней поучавствовать и колличество приводов с овертюном.... Может это покажется кому-нибудь смешным, но я уже два года бегаю с 110 м/с, получая свою дозу адреналина и не чувствую себя ущемленным... Есть такие, которые способны словить кайф только когда косят шарами ветки на деревьях... Думаю в Херсоне из общей массы страйкболистов не более чем 10 % были на играх с такими тюнами и могут сравнить конечный результат и качество....все остальные могут только строить свои предположения!!!
На сколько я понимаю, никто не собирается ставить минимальные требования 120 м/с, то есть аргумент типа "не тюн делает игрока...." - не канает, так как никто не заставит меня ставить более мощную пружину на игры по-милитаристу (и да спасут меня маневры)!!!!

Max USMC
09.06.2010, 13:56
Доброго времени суток, я ПРОТИВ :oops: перерехода на массовый тюн:

1. Нет смысла ставить мощьные "органы" в гир, так как многие не придерживаются правил, мы все знаем кто и как стрелял на урбане 7 марта. Точнее высовывая ствол из-за угла непоказываясь самому, стреляя в зданиях очередями, вопрос: А какое будет лицо когда ктото комуто с такого тюна поподет?

2. Имея тюн хороший страикер должен помоему иметь вторичку.

3. Тюнить свою "БАРЫШНЮ" или нет дело сугубо каждого игрока. Сколько хочет и МОЖЕТ вложить в нее денег человек ему решать. Если поднять тюн, а у страйкера не будет денег, то получается он не игрок или в другом случае его просто лишают СОБСТВЕНОГО выбора (так как получилось с игроми у Ретала, мое личное мнение).

Чем больше тюн, тем больше ответсвености у игрока

09.06.2010, 14:00
Внимательно читаем тему, не повторяем одно и то же.

Ребята а правила вобще кто-то читает? Про ограничения по тюнам в зданиях разве не слышали?

MasterJack
09.06.2010, 14:11
Тоесть получается ВСЕМ надо ещё и пистолет .....

а к приводу с высоким тюном ещё и Вторичка + обоймы + газ это ещё большее попадалово на бабки.

gammych
09.06.2010, 14:27
Всеми конечностями ЗА. Повышаем скорость, тюним привода!

picasso
09.06.2010, 14:31
Я думаю кто хочет и может себе это позволить тот все равно сделает себе тюн, понятно что если на игре будет дуромер то придется растюнивться при отсутствии вторички, опять же все упирается в деньгу!
Неадекватные игроки как бы всегда есть и голосовать против 150 пружины из-за того что боишься остаться, при выстреле от это самого Неадеквата, без зубов, почему?!?!

Я за тюны, надоели бойцы в полный рост ходящие!!!

Алим
09.06.2010, 14:42
.....на дистанции 250 метров!!!!! Да, беспредельщики... Мелкашку на них надо :mrgreen:

09.06.2010, 14:47
А куча новичков с овертюнами?

Что то я новичков с овертюнами не видел ни одного, примеры в студию

Артём
09.06.2010, 14:51
.....на дистанции 250 метров!!!!! Да, беспредельщики... Мелкашку на них надо :mrgreen:
ПК! КПВ!! КПВ-Т!!!
А потом подъезжаешь и гусеницами, гусеницами

09.06.2010, 15:21
Читаем правила и конкретно описания случаев когда вторичка обязательна.

Давайте либо по делу говорить, либо заканчивать пустотрепство.

Крига
09.06.2010, 15:30
Хых, где-то это уже все было...

Для тех кто забыл, не помнил, не читал и не знает: в страйке никого ни к чему не принуждают. Делать себе тюн - дело сугубо добровольное.

Традиционные доводы противников поднятия верхней границы тюнов:
- это больно
- это дорого
- главное маневры

Давайте по-порядку:
1. Да - это больно. Но страйк - это в принципе больно. Боитесь боли - играйте в контру. Переживаете за внешний вид - носите намордник. Болит спинка или животик при попадании шара - одевайте бронежилет, заодно + к антуражу получите ;)
У нас в Херсоне в страйк играют как минимум две девушки - ни одна из них не носит маску и не жалуется на попадания из пулемета. А шпецназ никак не успокоится...

2. Дорого. А страйк в принципе дорого. И кто вам сказал, что всех заставят тюниться? Речь идет о том, чтобы поднять потолок тюнов. Кому
нравиться 100-110 могут ничего не менять и продолжать усиленно маневрировать :mrgreen:

Тоесть получается ВСЕМ надо ещё и пистолет .....
а к приводу с высоким тюном ещё и Вторичка + обоймы + газ это ещё большее попадалово на бабки.

С какого перепугу? Читайте правила и не несите чушь.

3. Главное маневры. Ржу. Наличие на полигоне Нео, который уворачивается от бункера шаров, не является маневрированием.
Соблюдайте простое правило: Прежде чем высунуть рожу из-за укрытия, или заглянуть во вражеский окоп, подумайте, что вы там можете найти ;) Глядишь и зубы будут целее и на лице меньше дырок...

MasterJack
09.06.2010, 15:33
вообще как-бы надо было сначала огласить источник тех самых правил: :roll:
http://militarist.com.ua/rules

а именно:
http://militarist.com.ua/rules#item_10

Что конкретно отсюда вам надо ??

S.n.i.p.e.r.
09.06.2010, 15:35
Тюн то тюном, а не в ущер ли гуманности?? Может как то регламентировать куда лучше не стрелять или куда вообще не стрелять.
Или вышел ты перед соперником близко, рубани по ботинкам.

MasterJack
09.06.2010, 15:41
Тюн то тюном, а не в ущер ли гуманности?? Может как то регламентировать куда лучше не стрелять или куда вообще не стрелять.
Или вышел ты перед соперником близко, рубани по ботинкам.

ЩАС тут все так и прислушались

Эту мысль в башку игрокам просто молотком вбивать надо.
Х*р кто обращает на место поражения внимание.

Как вы будете бороться с половиной игроков которые играют по принципу - выскочил на врага, реско адреналин по штанам и на гашетку куда-то в ту сторону до конца механы траатататааааттааа......

MaxCraft
09.06.2010, 15:46
Стандартные доводы радетелей за тюны

- Это больно. Так так и надо!
Кому хочеться совсем по жестяку -- есть хардбол. Там очень больно. Тюн не избавляет от маклаудизма и брожений в полный рост. А последних даже добавляет местами. А потом и разборок куча на форумах.

- Это дорого. Так и надо!
По последним слухам не так уж и дорого. А вот неподготовленый товарищь может наделать делов или сам отгрести.

- Главное маневры. Нифига. Крутая пиписька лучше.
Суть маневров в том, чтобы оказаться в неожиданном месте на дистанции эффективного огня. Тут уж тюнинг никому не помог. Любителей маневров редко увидишь в полный рост на 50-70 метрах, т.к. теряется вся внезапность маневра. Скорее внезапно получить от них в бочину :)

Вобщем, доводы что одной стороны, что другой, не действуют на оппонента :) Считаю лучшим вариантом разрешение тюнов на определенных проэктах с качественным отбором игроков. Для массовости такое опасно.

J.D. (John Dou)
09.06.2010, 16:41
читаю лучшим вариантом разрешение тюнов на определенных проэктах с качественным отбором игроков. Для массовости такое опасно. +1
терь немного флуда
По поводу Походов в полный рост - как раз 2 последние игры и показали что у кого более протюненый привод свободно стоят - потому как до них недолёт - а они поливают врага - который сидит в окопе и ждёт приближения - Помнится мне Фраза Макса - "Купи себе тюн"! стоявшего среди поля - и када мы немогли к нему достать
2. Большее расстояние для поражения - тут человека на 20 метров - непонятно поразил или он морозится - а тем более на 50 и более метров, короче говоря не решение проблемы маклаудов

nage
09.06.2010, 18:21
по своему опыту - было 145
сейчас 125-128
разницы в дальности и точности нет , пружину могу поставить до 150 - запаса прочности хватит , но данная конфигурация на мой взгляд оптимальна по отношению к противнику
тк многие камрады и от 145 с 20 метров в голову получали лишь "многочисленные контузии" но почему то не умирали ....

fox
09.06.2010, 20:16
Милитарист против....правила ФСУ да

Mr.White
09.06.2010, 21:07
Мы за правила Милитариста

Den_USMC
10.06.2010, 01:17
по своему опыту - было 145
сейчас 125-128
разницы в дальности и точности нет , пружину могу поставить до 150 - запаса прочности хватит , но данная конфигурация на мой взгляд оптимальна по отношению к противнику
тк многие камрады и от 145 с 20 метров в голову получали лишь "многочисленные контузии" но почему то не умирали ....

Абсолютно согласен :!:
145 Излишний травматизм + бабло, смысла это не имеет.
Маклауды как были так и будут, кто ходил в полный рост, так и будет ходить ,только чуток подальше обойдет.
Я за ФСУ :!:

Алим
10.06.2010, 08:28
Тут есть ещё один нюансик - при сильном тюне уменьшается разница между штурмовиком и снайпером. Снайперу, ввиду его низкой скорострельности, необходимости выполнения специфических задач и некоторых других факторов, тактически необходим запас по дальности прицельного огня. Это как бы нормально, что пистолет слабее автомата, а автомат - снайперки.
По поводу недострела - откручиваешь хоп и поливаешь нахала навесом :mrgreen: А может, и не получится :roll:

MasterJack
10.06.2010, 08:56
кстати реально постоянно наблюдаю - первые кто ходит по полигону в полный рост это люди с тюном до которых никто не может дострелить.

nage
10.06.2010, 09:03
Тут есть ещё один нюансик - при сильном тюне уменьшается разница между штурмовиком и снайпером. Снайперу, ввиду его низкой скорострельности, необходимости выполнения специфических задач и некоторых других факторов, тактически необходим запас по дальности прицельного огня. Это как бы нормально, что пистолет слабее автомата, а автомат - снайперки.
По поводу недострела - откручиваешь хоп и поливаешь нахала навесом :mrgreen:тут ты неправ
у нас в городе штурмовые винтовки до 145 мс сейчас , снайпера от 145мс - обиженым себя никто не чувствует вроде и травматизма нету особого

Sanitar
10.06.2010, 09:10
Хмм, я конечно тут гость но скажу что по своему опыту игр в Киеве и других городах, тюна по ФСУ (у меня около 130-ти, 129-131м/с) то хватает с головой и не пойму кто кого не перестреливает? ИМХО просто надо научиться делать свой привод - нормальная резинка хопа и тяжелые шары, я имею ввиду 0.25 или 0.28. Я стреляю 0.28 Милитаристом и у меня на выходе ими 112 м/с, при хорошей камере хопа тонком стволике Система и резинке это попадания на 50м, короткой очередью. Те кто "Нео" все равно погибают. Просто у нас культура какаято "овертюна". Почитайте забугорные форумы, у людей обычно ограничение 120м/с и ничего, стреляют 0.25 и на 45-50м, а у нас при тюне 120м/с или даже 130м/с засыпают 0.23 и думают что так и надо, используют говенные резинки хопа и стволики и потом жалуются что надо бы протюнить а то недолеты.

ИМХО лучше бы было ограничение 120 +-5 м/с во всей Украине, тогда бы не парились в здании не в здании игра и т.д. Учитесь делать свои бластеры точными другими методами чем пружиной, и реально у нас не страйкбол, и в Киеве те тюны "антуражно" бродят по полю держа приклад поверх плеча и херячат - ну и что тут антуражного? Ребята это 2-3м разницы.
ИМХО №2, установите стволик Прометей 6.03 и шары 0.25 или 0.28 при 128м/с, резинку хопа Прометей или ГнГ (я пока что такю юзаю очень доволен), камеру хопа качественную и постреляйте и будете удивлены как далетают шары и как вы попадаете. Ведь тяжелый шар намного медленнее теряет скорость и долетает быстрее до цели. И такой тюн будет в 10 раз надежней чем 130-ка особенно во втором гире.

Про товарищей в ПТВ и ЦТВ и говорить неохота, хочешь и есть бабло купить такой бластер, найди бабло на то что бы купить цилиндр/пружину на 130м/с. А то на красный у всех есть :)

Ну конечно это все мое ИМХО. А тем товарищам что покупают калаш в базе со 140-ка, то думаю не влом сменить пружинку за 120грн. и если сам не можешь то дать мастеру 30-40грн. за смену пружины. А то такое впечатление что в калаше 140м/с и менять никак не получается.

MasterJack
10.06.2010, 09:37
Спасибо Санитар.
Я поддерживаю такую позицию.

Так как хотят сейчас сделать - в результате получится ещё больший разрыв в тюнах, больше претензий и гадостей, которые выльются в
обвинения в нежелании развиваться а с другой обиды про несправедливые овертюны.

Вы лучше распинайте людей и добейтесь чтобы они хотя-бы сделали себе 130 м\с.

Люди со штурмовыми винтовками это просто мясо которое должно бежать вперед и умирать под пулеметами противника. Не нужны мощные тюны. Пусть лучше в командах обзаводятся пулемётами. со 160 м\с

Den_USMC
10.06.2010, 12:48
кстати реально постоянно наблюдаю - первые кто ходит по полигону в полный рост это люди с тюном до которых никто не может дострелить.

Это больше безграмотная покемония, профессионал подойдет незаметно и зарежет :D ....Это из тойже серии, что "у меня бункер, а у противника за деревом механа, подожду пока кончится, а потом когда он будет перезаряжаться вальну длинной очередью" :lol:

Санитар, молодец :!: С твоим мнением согласен ;)

Комикадзе
12.06.2010, 22:46
Рулит не тюн, а тот кто нажимает на спуск.
Боли не боюсь, в Херсоне мне первому выбили зуб и я никому притензий не обьявлял, всем говорил : "Не хрен в бою рот открывать." Тюнов тоже не боюсь, лез с мозбергом на снайперов, позже на дот с пулемётами, больно ну так и хрен с ним. Иногда хочется поставить пружину помощнее, да не ставлю ибо причина - желание быть не досягаемым а если оно сбудется , не будет кайфа от игры. Вегда было интерснее завалить того у кого ствол помощнее, вот и лез на снайперов и пулемёдчегов. А по милику блин все будут снайперы да пулемётчики, я блин разорвусь просто.
В общем я за ФСУ, как за наиболее демократичные правила ко всем игрокам. Есть желание проводить игры в жесткаче, на здоровье, проводите. Захочу принять участие мне не влом будет поставить другую пружинку. Но всех на эти правила переводить не стоит, будет дисбаланс.

P.S. Кто морщится от 120-ти, будет морщится и от 145-ти (только подумает о лучшей защите), кто любит бункера в навеску к тюну купит электрояйца и будет сыпать больше и дальше. Я не против большого тюна, но они должны бвть на играх с жёстким отбором игроков. А что делать осальным?

koxa83
13.06.2010, 21:47
Внимательно читаем тему, не повторяем одно и то же.

Ребята а правила вобще кто-то читает?

Насколько я помню относительно недавно решали по чьим правилам будет жить Херсон по ФСУ или по Милитаристу.
Так если сами приняли ФСУ так давайте по ним и жить, а не быть как наше правительство, приняли закон посмотрели что он приносит мало денег в личный карман и давай его переделывать под себя.

Кого давит жаба на крымских и других играх по правилам Милитариста, пусть покупают второй гир или перед поездкой проводят тюн что бы не быть "ущербными".

ИМХО Поднятие допуска по скорости попахивает попыткой лишний раз заработать на страйкболистах тем кто продает запчасти и занимаеться ремонтом приводов.

PS Высказал свое мнение без намеков на кого либо.

PSS Команда АСП "Алиф" единогластно против поднятия допуска по скорости

skram
14.06.2010, 10:51
А еще есть тайный заговор продавцов шаров.
Продавцов униформы
Продавцов эквипа.
Они же лобируют допуски на серьезные игры по дрескоду и шары более тяжелые делают дороже чем легкие.

Совет многим страйкболистам "не ищите виноватых, а подумайте головой, почему люди стремяться все время вперед"

Пы.Сы. Как главный злодей заявляю в очередной раз!!!!! Делать тюн 135 и 145 оди и те же деньги!!!

Den_USMC
14.06.2010, 11:04
При поднятии скорости необходимо рассмотреть вопрос о защите
Совет многим страйкболистам "не ищите виноватых, а подумайте головой, почему люди стремяться все время вперед"

Пы.Сы. Как главный злодей заявляю в очередной раз!!!!! Делать тюн 135 и 145 оди и те же деньги!!!

Стремиться в перед это правильно! Так что в следущем году рассмотрим вопрос о поднятии до 155 для штурмовых винтовок :lol: Всему есть предел :!: При поднятии скорости необходимо рассмотреть вопрос о защите, конкретно об очках! Учтите дужка очков не является защищающей частью(Милитарист) и если расколется то... сами понимаете :cry:
Деньги на тюн может и те же, но мощная пружина, это + хороший аккум, двигло, поршень :!: . Еще понижение моторесурса, и частые ТО, а ето не есть хорошо!

DS
14.06.2010, 11:23
Стремиться в перед это правильно! Так что в следущем году рассмотрим вопрос о поднятии до 155 для штурмовых винтовок :lol:

А через два года будем играть исключительно в хардбол! Хуле заморачиваться на этом эирсофте.. нифига ж не приближено к реальности!
А через три года уйдем дружно служить по контракту.. вот там да.. там будет все как настоящее. Все как для настоящих мужиков! )
Не останавливайтесь на достигнутом!))

Ernesto
16.06.2010, 11:05
145+ только с вторичками и головой на плечах.
В Крыму по бороть гонку вооружений так и не получается.

16.06.2010, 11:17
Херсон - оплот интеллектуальных дискуссий и всеукраинский центр страйкбольной мысли! Даешь отдельную ветку на главной странице! :)

Крига
16.06.2010, 11:21
Good day, Gents

Пилять, не успел в тему об СК :mrgreen: Придется тут.

Исходя из "предварительных" результатов опросов, думаю уже можно подвести некоторые итоги. На сегодняшний день мы имеем более-менее сформировавшиеся группы в Херсонском сообществе.
Первая группа - условно консерваторы. Это страйкеры, которых вполне устраивают мероприятия "выходного дня" + выезды к ближайшим соседям (Каховка, Прекопск и т.д.) Правила по ФСУ с тюнами в "базе" (до 120 м/с), бункерами, каким-нить камуфляжем либо полугражданской форме.
Вторая группа - радикалы. Им нужен повышенный тюн (как минимум поднять потолок допусков), только механы, жесткие требования по экипировке и внешнему виду и т.д.

Попытка совместить эти два сообщества, в том числе и усилиями СК, приводит только к выяснению отношений и кидаловом продуктов жизнедеятельности. Смысла продолжать давить в этом направлении собственно нет.

Как командир одной из команд и, соответственно, член СК предлагаю следующий вариант. Команды, которые причисляют себя к условно "радикальной" группе, объединяются в, скажем, ассоциацию Страйкбола Херсона (Коалицию МегаВоинов, Армию Света, Профсоюз Джедаев - нужное подчеркнуть). В данном союзе разрабатываются жесткие требования для команд-участников на основе правил ФСУ с дополнениями. Все фишки, типа "страйкбол в массы", "страйк для всех", "кеды тоже боевая обувь а G36 - универсальный ствол" отправляются в пешее путешествие. Совет джедаев в этом сообществе рулит. Его решения принимаются либо всеми, либо никем из членов организации. Все мероприятия, которые проводит данное сообщество, проводятся исключительно по правилам данного сообщества. Допуск на эти мероприятия на основе фильтров (да-да, приватки рулят). Прием команд в данное сообщество происходит только после выполнения всех необходимых требований (соответствие по дресс-коду, эквипу, вооружению и пр.) Вопросы по принятию внекомов в данное сообщество можно выносить на обсуждение совета джедаев или предлагайте_свой_вариант ;)

Сообщество "консерваторов" остается в том виде, в каком оно сейчас существует. Вопрос по механам, тюнам и пр. снимается с повестки дня. Убирается раздражающий всех СК (или большинство решит его все-таки оставит?). Все новички приходят в страйк как обычно. "Красавцы" из тусовки джедаев могут принимать участие в мероприятиях "выходного дня" и пр. на общих основаниях согласно правилам, принятым большинством ;)

С уважением, сука, Злой Рэйдер :mrgreen:

16.06.2010, 11:23
Ernesto а у тебя какой тюн стоит? Просто ради интереса.

Крыга +100

KEINC
16.06.2010, 11:24
Тупой вопрос - Вы решили в своих играх отказаться от Правил ФСУ и играть по правилам Милитариста ?

(на всяк случай)) - 130 гвардер - 140 на выходе)

Ernesto
16.06.2010, 11:26
Два привода
140 и 165
Последний марсмен винтовка возможность вдение огня очередями остуствует.
+ Всегда с собой вторичка gbb Пистолет
За тригода пользования 140+ не одной притензии ко мне небыло. Может просто повезло ?

16.06.2010, 11:27
Good day, Gents

.......

С уважением, сука, Злой Рэйдер :mrgreen:

Аминь! +8 за радикалов :lol:

Zmey_NK
16.06.2010, 12:06
Первая группа - условно консерваторы. Это страйкеры, которых вполне устраивают мероприятия "выходного дня" + выезды к ближайшим соседям (Каховка...)

Не знаю как наши МП СССР, но НКаховские америкосы не против повышения тюнов и не против механ и не против дресскода, мы хоть и медленно, но уверенно стараемся соответствовать командам больших городов :)

Лично мое мнение совпадает со многими высказанными, можно и с 90-кой играть против 140 и играть нормально, но если можно будет больше, поставим больше.

fox
16.06.2010, 12:12
По правилам Милитариста и бункеров отписался раньше, теперь по поводу этого балогана
Если организатор захочет сделать игру по правилам Милитариста, любой игрок и команда сама вправи решать ехать или нет.
Хотите сделать группы, делайте, но тогда это будет полный брет, одни буду кричать мы играем по ФСУ, другие по милитаристу (КАКОЙ СПЛОЧЕНЫЙ КОЛЕКТИВ СТРАЙКБОЛИТСАВ В ХЕРСОНЕ)
и еще заканчивайте весь этот флуд (на СК можно проголосовать и решить, а все остальное эта флуд)

DS
16.06.2010, 12:20
Решение о дресскоде, тюнах и механах должны принимать только и исключительно организаторы игр, а не группы людей, сформированных по какому-то признаку. Иначе - разброд и шатание.

Поддержу мнение фокса. Организация нескольких отдельных ассоциаций - не выход. В моем понимании в регионе должна быть лишь одна организация, в которой по четким правилам и взаимосогласию должно быть место всем. Все остальные вопросы решаются и оглашаются организаторами непосредственной игры, после чего каждая команда сама для себя выбирает - соответствовать или нет данным требованиям, принимать или не принимать участие в данном мероприятии. И последнее слово о допуске на мероприятие все равно будет за организатором.

J.D. (John Dou)
16.06.2010, 12:25
2 Крыга - Блин как то поделил грубо - есть парни которые и за механа и за антураж - но против повышения тюна (да я знаю что мы не самая антуражная команда, пока, мы работаем над собой )
+++ Фоксу - ненадо так делить на правых и левых...
(с) Давайте жить дружно

Мы все с Херсона - люди по нас судят о нашем каком не есть Городе!
давайте не тыкать пальцами в право влево - и кричать посотрите а там... а там так.... а просто у ся сделаем хорошо по нашему! Алелуя! :)

(с) Why can't we be Friend?....
http://www.youtube.com/watch?v=WJTBPdVp ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=WJTBPdVpdMc&feature=related) :lol:

Den_USMC
16.06.2010, 12:31
Первая группа - условно консерваторы. Это страйкеры, которых вполне устраивают мероприятия "выходного дня" + выезды к ближайшим соседям (Каховка, Прекопск и т.д.) Правила по ФСУ с тюнами в "базе" (до 120 м/с), бункерами, каким-нить камуфляжем либо полугражданской форме.
Вторая группа - радикалы. Им нужен повышенный тюн (как минимум поднять потолок допусков), только механы, жесткие требования по экипировке и внешнему виду и т.д., вооружению и пр.)

Класификация конечно хорошая, но я получаюсь исключение :lol: и оказываюсь между этими группами :roll: Если конкретно то не устраивает повышенный тюн во второй группе, с остальным согласен.

16.06.2010, 12:45
извините вставлю свои 15 копеек...

Не извеню. Этот бессмысленный и неоднократно продублированный выше поток сознания можно было оставить при себе. Прежде чем что-то писать внимательно перечитывайте тему.

По поводу что и кому решать так же было написано выше. Никакой СК не может мне или Крыге запретить создавать какие-либо объединения, по каким либо признакам, хоть половым, хоть религиозным, хоть антуражным. будет желание - люди объединятся. В этом случаи это объединение и будет выступать в роли организатора и соответственно выставлять свои требования. Да и создавать уже собственно ничего не надо договоренность о проведении игр с более высоким допусками. Между некоторыми командами уже есть.

Делить никого нет смысла, все и так уже давно поделены.

з.ы.
Завязывайте с расказами про то что имея 90 м.с можно равноценно бороться с 145 м.с

Крига
16.06.2010, 14:51
... а вот тюнинг винтовок делать исходя из оеприпаса испльзуемого в прототипе, хочеш мощный тюн носи большую и тяжёлую дуру. И пофиг что таких правил нигде в Украине нет, мы двигаем страйк вперёд и пусть равняются на нас :twisted:

Реально +
Надо взять на заметку :)

Комикадзе
16.06.2010, 15:01
Плюс конечно, сколько играю, столько и хочется таого подхда к тюнам, а то как то МП-5 с 130-й пружиной рядом с М-14 при той же пружине - бред какой то. Но есть правила, по ним и играем, а устанавливать в каждом городе и регионе, тоже бред немалый.

16.06.2010, 15:18
По моему дохлая пружина на М14 єто такой же нонсенс как и навороченная на мп5, но все же это личные половые проблемы владельцев данных приводов. Но с политикой Скрама не согласится не могу, если правила разрешают 135 надо ставить 135 иначе ставиш себя в заранее проигрышную позицию.

Borat
16.06.2010, 15:41
если правила разрешают 135 надо ставить 135 иначе ставиш себя в заранее проигрышную позицию.
по такій логіці кожному подавай кулемет/снайперку з максимальним тюном, тому що проти них 135 м/с
заранее проигрышную позицию.
P.S. пардон що з своїм самоваром :roll:

Крига
16.06.2010, 15:56
...по такій логіці кожному подавай кулемет/снайперку з максимальним тюном, тому що проти них 135 м/с
Ситуацию спасает разделение на:
1. Пистолеты
2. Пистолеты-пулеметы (MP5 сюда). Например до 120 м/с
3. Штурмовые винтовки. Например до 140 м/с
4. Пулеметы
5. Снайперские винтовки

P.S. пардон що з своїм самоваром :roll:

Та нічого. В нас тут загальноукраїнська гілка ;)

16.06.2010, 16:29
по такій логіці кожному подавай кулемет/снайперку з максимальним тюном, тому що проти них 135 м/с

ну да именно так, что такого в этой логике ;)

Borh
16.06.2010, 16:38
Ситуацию спасает разделение на:
1. Пистолеты
2. Пистолеты-пулеметы (MP5 сюда). Например до 120 м/с
3. Штурмовые винтовки. Например до 140 м/с
4. Пулеметы
5. Снайперские винтовки

А правил Милитариста не достаточно?

10.1. Максимально допустимый тюнинг ПДВ (MP5k, MP5PDW, MP7A1) — пружина М100 (не более 110 м/с);
10.2. Максимально допустимый тюнинг штурмовой винтовки или пистолета-пулемета (за исключением ПДВ) — пружина М130 с цилиндром увеличеного объема (не более 145 м/с);10.2.1. Для штурмовых винтовок со скоростью 135-145 м/с не рекомендуется стрелять с дистанции ближе 5 м. в голову и открытые части тела, рекомендовано использовать «вторичку»;
10.2.2. Для штурмовых винтовок со скоростью ниже 135 м/с минимальная дистанция ведения огня не ограничивается.
10.2.3. Максимально допустимый тюнинг пулемета 175 м/с. Пулемет должен представлять из себя антуражную копию реально существующего пулемета.
10.3. Минимальная дистанция для тюнинга 145-175 м/с — 15 м.
10.4. Максимально допустимый тюнинг снайперской винтовки 220 м/с. Снайперская винтовка должна представлять из себя антуражную копию реальной снайперской винтовки;
10.5. Минимальная дистанция для тюнинга 145-175 м/с — 15 м.;
10.6. Минимальная дистанция для тюнинга 175-220 м/с — 25 м.;
10.7. Предусматривается обязательное наличие дополнительного оружия у снайпера/пулеметчика, имеющего ограничение минимальной дистанции, со скоростью вылета не более 120 м/с;
10.7.1. Вторичным оружием снайпера/пулеметчика не может быть спринговое оружие;

ПРавил ФСУ недостаточно???:

6.7. Разделение на категории (штурмовая винтовка, пулемет, снайперская винтовка) проводить по антуражному виду. #
6.8. Для допуска к игре тюнинг оружия, а именно скорость вылета шара должен соответствовать следующим нормам. #
6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с. #
6.8.2. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пулемета 160 м.с. Дистанция 20 м. #
6.8.3. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для снайперской винтовки 250 м.с. Дистанция 20 м. #
6.9. Пулемет должен представлять собой антуражную копию реального пулемета. #
6.10. Дистанция для использования пулемета с тюнингом 140-160 м.с. должна быть не менее 20 м. #
6.11. Снайперская винтовка должна представлять собой антуражную копию реальной снайперской винтовки. На снайперскую винтовку должен быть установлен оптический прицел с кратностью не менее 3х. #
6.12. Дистанция для использования снайперской винтовки с тюнингом 160-240 м/с должна быть не менее 25 м. #
6.13. Использование оружия со скоростью вылета шара 140 м.с. и выше предусматривает обязательное наличие дополнительного оружия у игрока со скоростью вылета не более 120 м.с. #

Ребята все уже определено давно...

---_Buran
17.06.2010, 16:41
Мой личный опыт говорит мне что не зависимо от величины тюна всегда случается ситуация когда не хватает дальности выстрела. Но чем выше 110м/с тюн, тем больше шансов покалечить в ближнем бою своего партнёра по игре. За себя я не боюсь, но если кому-то случайно раскрошу фейс -- совесть замучает, прийдётся ставить коньяк пострадавшему. Кстати это ещё один плюс к расходам на тюн(вторичка, частое ТО, ремонт ... коньяк) :)

Den_USMC
17.06.2010, 17:34
Мой личный опыт говорит мне что не зависимо от величины тюна всегда случается ситуация когда не хватает дальности выстрела. Но чем выше 110м/с тюн, тем больше шансов покалечить в ближнем бою своего партнёра по игре. За себя я не боюсь, но если кому-то случайно раскрошу фейс -- совесть замучает, прийдётся ставить коньяк пострадавшему. Кстати это ещё один плюс к расходам на тюн(вторичка, частое ТО, ремонт ... коньяк) :)

Абсолютно согласен, моя позиция такая же :!:
Даже если свтол 145 то будет обидно когда шарики недолетят до противника 1 метр, и что тогда? -Хорошо бы 150 поставить? И снайперу с его тюном в такой ситуации тож неприятно. Всему есть предел.
Особенно 145 опасно в ночной игре, когда дистанция боя сокращается, и невидно куда стреляешь и на каком рассотянии противник :!:

Friedrich Richter
17.06.2010, 17:43
Вот жеж блин, как страшно жить оказывается. Как мы в Киеве еще не поубивали друг-друга по правилам Милитариста.
Вас почитать - складывается впечатление что вы не тюн подымать хотите, а переходить на боевое оружие. :)

На самом деле, поднятие планки до 145 м/с ни чего не изменит кардинальным образом (ни антураж, ни травматизм, ничего). Максимум -- даст возможность желающим самовыражатся еще одним путём. +даст возможность эфективнее участвовать в играх в местностях с более высокими тюнами.

извиняюсь за непрошеный совет

---_Buran
17.06.2010, 18:53
Лично я не против тюнов. Я против долбо..бизма. Но на общих играх(без фильтров) вероятность встречи с долбо..бом выше чем на приватках. Долбо..б с низким тюном представляет меньшую опасность чем долбо..б с высоким тюном, вот и весь мой аргумент против повышения планки на общих играх.
Играть на приватках с провереными людьми даже без ограничений более безопасно чем на общих играх с ограничениями.

Den_USMC
17.06.2010, 19:49
Никакой СК не может мне или Крыге запретить создавать какие-либо объединения, по каким либо признакам, хоть половым, хоть религиозным, хоть антуражным. будет желание - люди объединятся. В этом случаи это объединение и будет выступать в роли организатора и соответственно выставлять свои требования. Да и создавать уже собственно ничего не надо договоренность о проведении игр с более высоким допусками. Между некоторыми командами уже есть.

Делить никого нет смысла, все и так уже давно поделены.

Если сложилась такая ситуация в городе, зачем тогда все єти обсуждения?
Кто хочет играть по Милитаристу пусть объединяются, кто хочет АРВ могут тож объединиться, какие проблемы или запреты :?: А остальные страйкболисты пусть определяюстя в своих направлениях и примыкают в то или иное движение.
То что люди растут "над собой" это нормально, но не значит что нужно поднимать всеобщую планку, и строить всех по своему усмотрению.

FeNRiR
18.06.2010, 11:28
Извините, что влажу :)

Начинал играть, когда правил Милитариста не было в природе.
Застал момент, когда правила ФСУ и Милитариста в Киеве соседствовали.
Теперь практически все игры по правилам Милитариста.

И хотите честно? Глобально не поменялось ничего. Если ограничение 120, то у кого-то будет 90 и будут "недостреливать", точно так же 120 и 130, 130 и 145 итд.
И травматизм вырастает не особо. Проблема на самом деле в том, что даже при огрнаичении 145 находятся люди со 160 и больше.
Им наплевать на правила. С другой стороны такие люди стараются никого не калечить, потому что бояться разборок хронометража и бана. Таким образом вырастают дистанции, травматизм на том же уровне, на правила часть людей ложит с приборчиком( на любые). А самые большие травмы все равно на сикуби без тюнов. Тем не менее редко слышу в Киеве про суперранения. Вывод - не такие эти тюны и страшные ;)

Сват 1976
29.06.2010, 20:25
Всем четкий ответ у Вас в Херсоне на последней игре я не видел даже намека на замеры стволов.Хотя у меня 135.Порядка у Вас не будет купите себе дробовики и выбейте всех не убиваемых а потом оденьте корону сядьте на бархане и объявите себя супер тюном.Пора уже тактику изучать а не идти в тупую и мерять у кого х-у длиннее.Играл за ИРАК человек с носом разбитым и замазаным красным Воистину Акбар.Ник СВАТ.Больше не дискутирую.

MasterJack
30.06.2010, 07:52
Привет Сват,
Помню тебя и твой нос, мы стояли соседями с вами (те у кого был генератор).

Херсонцев на ней было человек 10-12 не больше. (почти все были в нашем лагере)
Эту игру организаторы позиционировали как всеукраинскую.
Поэтому мы не можем влиять на организаторов этой игры.

Тигра
02.07.2010, 13:37
Вставлю свои пять копеек. Ребята, о чем мы спорим? Если вы хотите принять закон для всего Херсона, принимайте такой, который удовлетворит весь Херсон, ну или хотя бы его большую часть. Большая часть народа против Милитариста, значит смиритесь с этим, "законопроект" не прошел. Возможно пройдет позже, хотя лично я надеюсь, что этого не призойдет. А очередной переброс какашками не только не решит эту проблему, но и, опять таки, понизит градус взаимоотношений.
Разделение на всякие ассоциации это старая пластинка, мы и так разделены дальше нельзя, поберегите сообщество, иначе скоро у каждого из нас будет своя личная ассоциация имени самого себя. Не так давно мы уже играли каждый в своей песочнице, вспомните, хорошо ли нам игралось. Лучший выход, опять таки ИМХО, это проведение приваток с единомышленниками, а заставлять кого-то идти по вашему пути, извините, это нонсенс. Если вы готовы получать из более сильных приводов, пожалуйста, но вы никакими судьбами не имеете права обязывать это делать остальных. Страйкбол разный, пускай каждый выберет тот, который ему ближе. Сама за ФСУ - раз уж нам нужен закон для всего Херсона, то это как раз те демократичные правила, которые охватывают все верствы страйкбольного сообщества. Все, что больше - обслуживает желанния ограниченного круга людей. Повышение же тюна ограничивается только существованием Милитариста, если кто-то придумает более жесткие правила, вы уцепитесь за них.
А еще вы как-то очень быстро разделили всех на "реконструкторов" и "покемонов". Напомню - давно уже есть другая, более "древняя", но от этого не становящяяся менее здравой и правильной "классификация": есть Реконструкторы, есть люди, занимающиеся Моделированием, а есть Покемоны, не относящиеся, ни к тем, ни к другим (и одинаково ими пинаемые).
Покемоны - субъекты, вооружение и экипировка которых не поддается никакому описанию и разумному объяснению. Пример: невнятный игрок в дубке, американской каске и П-90, тупо поливающий из привода.
Моделировщики - люди, "наследующие" определенную армию, но по определенным причинам не придерживающиеся ее строго. Причины могут быть разными, например:
-Отсутствие денег на покупку сугубо "правильных" фонариков, раций, шлемов, берцев и т.п. (Вы ж не будете спорить, что человек, едва нашкрябавший денег на ствол, тоже имеет право играть в страйкбол?)
-Отсутствие у реальной армии уставной экипировки и т.д.
Как пример привожу свою команду, которая в принципе, не является командой-реконструктором и могла бы играть даже в полугражданке, не погрешив при этом против антуража.
Кроме того есть команды, не отыгрывающие ни одну из реальных армий, и которые тоже назвать покемонами нельзя.
Если кому-то интересен мой совет: перестаньте считать свое мнение единственно правильным. Есл вы крутые игроки\реконструкторы - это плюс вам, но не минус остальным.

ichiro.okada
10.07.2010, 19:24
Присоединяяст к Тигре, и с просьбой оставлять посты в этой теме.

Моё мнение было вЫсказано.... и удалено. А то противоречит демократическим принципам клуба.

DS
11.07.2010, 09:19
А я вот тоже присоединяюсь к Тигре! :Р

12.07.2010, 09:42
И я присединяюсь к Тигре :Р

fox
17.07.2010, 11:53
Лиля... снимаю берет, хорошо написала

zeroocool
17.07.2010, 13:49
Мне кажется что просто надо оргам игр, просто повысить планку тюна без вторички (либо на свое усмотрение и желание либо по правилам....) тоесть если огр говорит что на игру можно с тюном до 125 - сразу все всем понятно, или 160 -- тоже всем понятно...
то есть этот спор и разговоры кто за кто против - думаю пустая трата времени .... + если даже "утвердят закон про тюн" то должен быть какой то временной коридор .. то есть - на игры допускаются игроки с тюном от 110 до 160 (основного привода) с там такого то такого то года...

а в 2х словах -- жажда тюна всегда будет в страйке и когда "не" друг вальнет на урбане в тебя с 10 метров и оставит симпатичную ямку у тебя на голове... невольно задумаешся о мести и о тюне...
НО друзья мои это может и не гуманно но неизбежно ....

(мне нравилось когда для игры в страйк самое необходимое было - очки привод и дружеская атмосфера )

18.07.2010, 19:33
(мне нравилось когда для игры в страйк самое необходимое было - очки привод и дружеская атмосфера )

Теперь совсем другое время, если у тебя есть привод, очки, и дружеская атмосфера ты дрыщь, пыщь, покемон и твоя игра называется педулово. Вот так и живем...

Danyl
18.07.2010, 19:41
Милитарист против....правила ФСУ да
+1.
и +1 к словам Borh, о том что все уже определено!

И чего вы спорите... Выведите голосовалку пускай каждый проголосует и закрепите это на СК!!! Чтоб базар не разводить... так смешно читать об этом... как малые дети... улыбает... хоть что то меня радует на моей работе, это что-то, это страничка posting.php?mode=quote&f=91&p=463020 (http://airsoft.ua/forum/posting.php?mode=quote&f=91&p=463020) (именно эта страница) и многие другие с подобными спорами... где просто стоило установить голосовалку... Знаете как класно иногда иметь возможность выхода в интернет раз в месяц, а то и в два. Столько смешного можно прочитать на знакомых страницах... в повседневности этого иногда и не замечаешь. Всем спасибо за внимание...

14.09.2010, 09:08
Был на игре с правилами милитариста - нифига это не страшно. Если есть голова на плечах и вторичка для дистанций от 20м - велкам. Имхо спецом запрещать тюн до135 нет смысла потому как ограничителем становится цена и отказоустойчивость конструкции привода.

Den_USMC
15.09.2010, 21:21
Был на игре с правилами милитариста - нифига это не страшно. Если есть голова на плечах...

Собственно все беды заключаются в том, что у многих как раз этой головы нет, и еще хуже если есть тюн в 145!!!
А дураков, как известно, на Руси лет на сто припасено. :cry:

Borh
16.09.2010, 11:51
Вот некропостреры - теме больше 3-х месяцев... молодцы - реанимировали... можно еще больше масла в огонь подлить. А у всех ли протюненых есть вторичка?... А?...

nage
16.09.2010, 11:53
Вот некропостреры - теме больше 3-х месяцев... молодцы - реанимировали... можно еще больше масла в огонь подлить. А у всех ли протюненых есть вторичка?... А?...
рогатка за вторичку канает? :twisted:

Borh
16.09.2010, 11:58
рогатка за вторичку канает? :twisted:

А почему бы и нет.. скорость же до 100 м/с? ;) могу предложить использовать духовое ружье / трубку, оно больше подходит к определению "АЕГ". ;)

nage
16.09.2010, 13:16
А почему бы и нет.. скорость же до 100 м/с? ;) могу предложить использовать духовое ружье / трубку, оно больше подходит к определению "АЕГ". ;)
а если пластилином/бумажками через шариковую ручку? :lol: :lol:

MasterJack
16.09.2010, 13:20
Детский спринг с базара идеален!

Borh
16.09.2010, 14:26
Во-во, и тюнить его ненадо...

Артём
16.09.2010, 14:30
Во-во, и тюнить его ненадо...
Я попрошу, а как же опыт, накопленный в неравных боях с зажравшимися AEG-о-владельцами в далекие и трудные времена (стрела, резинка от ручки ....)

16.09.2010, 14:33
Суровые мужики которые ходят в рейд т (хоть фик и доходят)и пъют водку запивая спиртом тюнят ВТОРИЧКУ!!! остальные писюны тюнят детский пневмат с базара для малолетних писюнов. Да здравствуют малолетние писюны!!!

16.09.2010, 16:42
Я попрошу, а как же опыт, накопленный в неравных боях с зажравшимися AEG-о-владельцами в далекие и трудные времена (стрела, резинка от ручки ....)

(стрела, резинка от ручки ....) - отстой! Двуручный меч - это сила хотя мну всю жизнь нравилсо полтараручник, видать бегать мну со штурмовой винтовкой по жизни))

Артём
16.09.2010, 16:53
[quote=Borh]

(стрела, резинка от ручки ....) - отстой! Двуручный меч - это сила хотя мну всю жизнь нравилсо полтараручник, видать бегать мну со штурмовой винтовкой по жизни))[/quote:2lx4yyxv]
Эх поколение... кто китайский спринговый дробаш не тюнил, тому и подавай 145м/с на штурмовухе

"Я играть не умею, мне нужен тюнинг" (С) (автора уже и не упомню)

16.09.2010, 17:08
както перескочил я от поколения которое не тюнило китайщину к аегам, потому ниче сказать не могу))

ЗЫ у кого тут самый длинный...... опыт страйкбола

Артём
16.09.2010, 17:14
В этой теме, вроде, у Бурана

---_Buran
16.09.2010, 19:59
Ещё MaxCraft в теме отметился, опыт побольше моего. И кстати очень дельно написал viewtopic.php?p=462966#p462966 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=462966#p462966)

Borh
17.09.2010, 08:40
":1secmm6y][quote=Borh]
Я попрошу, а как же опыт, накопленный в неравных боях с зажравшимися AEG-о-владельцами в далекие и трудные времена (стрела, резинка от ручки ....)[/color]

(стрела, резинка от ручки ....) - отстой! Двуручный меч - это сила хотя мну всю жизнь нравилсо полтараручник, видать бегать мну со штурмовой винтовкой по жизни))[/quote:1secmm6y]

)). Вот что можно сделать с сообщением... А ведь не я эту фразу написал... если уж редактируеты цитаты - так хоть делайте это правильно( :evil: ..

17.09.2010, 09:10
)). Вот что можно сделать с сообщением... А ведь не я эту фразу написал... если уж редактируеты цитаты - так хоть делайте это правильно( :evil: ..

Сорри, действительно какая то ерунда получилась((

Borh
17.09.2010, 11:52

Сорри, действительно какая то ерунда получилась((

Нет тебе прощения...пиф паф ...

17.09.2010, 12:29
И все таки я не понял допустимо у нас в лесу 145 тюн со вторичкой? Или боимся и дрожим?

nage
18.09.2010, 08:25
да в лесу 145 самое то
но ведь не каждый перетюнится под урбан

18.09.2010, 08:49
мне перетюнится под урбан до 120 в любом месте в плоть до наколенках время - 15 мин)) Л85 в этом вопросе жжот не по децки))

nage
18.09.2010, 09:34
мне перетюнится под урбан до 120 в любом месте в плоть до наколенках время - 15 мин)) Л85 в этом вопросе жжот не по децки))
мы все безумно рады за тебя и других л85-водов , но со вторым и третьим гиром это посложнее

---_Buran
20.09.2010, 16:10
Убрал офтоп. С тех.проблемами go to мастерская. БДМ.

Комикадзе
21.09.2010, 17:14
Кто не может воевать со 120-ой , тому 145 врядли поможет. Надо тюнить не ствол, а стрелка. :D

22.09.2010, 09:10
Кто не может воевать со 120-ой , тому 145 врядли поможет. Надо тюнить не ствол, а стрелка. :D

Тогда тену надо переименовать в "Как играть в страйкбол", кста интересная мысль

skram
23.09.2010, 08:20

Дело не в том может или не может, а в том что мне интереснее играть на дистанции 100м если против меня играет 145 и у меня 145.
При 135 дистанция максимум 85м.
Лишние 15м. Это + к реализму, так как увеличивается расстояние при котором недолет происходит.
Опять же 145 больше отобьет желание у некоторых товарищей переться на позиции в полный рост пренебрегая подходом короткими перебежками с использованием укрытий.
Ибо поливалки в полный рост задолбали.

Den_USMC
23.09.2010, 08:57
Лишние 15м. Это + к реализму, так как увеличивается расстояние при котором недолет происходит.
Опять же 145 больше отобьет желание у некоторых товарищей переться на позиции в полный рост пренебрегая подходом короткими перебежками с использованием укрытий.

Все сказанное верно - но это лишь одна сторона медали, а если заглянуть с обратной....
15 метров к реализму, а при стрельбе на 5 метрах это только к травматизму, кто поливал 120кой будет поливать 145кой, а если еще бункер стоит так это вобще абзац.
Можна поднять плануку до 180 м\с на штурмовых винтовках и получить дальность 150 метров, ну и что кто ходил в полный рост тот и будет ходить - только чуть подальше 155метров. Ведь каждый игравший знает как мы друг друга предупреждаем "Вы мужики слева подальше обходите там крымчане сидят, а у них тюны злые.."

Так что тюнить ствол до 145 или нет - риторический вопрос, а то что игроков "тюнить" необходимо это факт! :?

Крига
23.09.2010, 09:01
Дело не в том может или не может, а в том что мне интереснее играть на дистанции 100м...

Skram, не напрягайся. Здесь обсуждают вопросы тюна суровые старые ветераны, которые берут чисто умением подобраться к телу и отрезать уши врагу, и новички, которые первый раз за страйкбольную карьеру наконец-то понюхали 140-ые и сказали: "А хуле? Ни так и страшно, как тут нас пугали на форуме. Мы вон три дня просидели в окопах под 140-ми и ни разу не оставили позиции..."

23.09.2010, 13:09
Skram, не напрягайся. Здесь обсуждают вопросы тюна суровые старые ветераны, которые берут чисто умением подобраться к телу и отрезать уши врагу, и новички, которые первый раз за страйкбольную карьеру наконец-то понюхали 140-ые и сказали: "А хуле? Ни так и страшно, как тут нас пугали на форуме. Мы вон три дня просидели в окопах под 140-ми и ни разу не оставили позиции..."

Ну вот пришел лесник и всех разогнал(с) )))))))

Но в целом вопрос остается, чисто теоретически мы допускаем 145 со вторичкой на Херсонские игры?

Крига
23.09.2010, 14:27
Зачет :)
Наших становится все больше... Пока, правда, чисто теоретически, но прогресс налицо...

MasterJack
23.09.2010, 14:58
Предлагаю поднять ставки.
Сразу делать штурмовые 165 + вторичка.

Mr.White
23.09.2010, 15:19
Наша команда давно за поднятие планки!Только обяз со вторичкой!Я думаю ребята которые были на Чечне поняли что не так страшен волк.........

Крига
23.09.2010, 15:26
Вообще тенденция прикольная, но вполне ожиданная. Команды, которые выезжают на всеукраинские, вполне адекватно реагируют на 140-145. Те кто сидит в Херсоне/Херсонской обл. (большинство) пипец как боятся тюнов... И, судя по-всему, усиленно отрабатывают командную тактику, что бы незаметно резать уши врагам :mrgreen:

---_Buran
23.09.2010, 15:34
Не тюнов они боятся, а долбо..бов с тюнами и без.
Долбо..бы в страйкболе есть и на общих играх/пострелушках их никто не фильтрует. И чем выше общая планка допустимого тюна тем выше возможность получить травму.

Крига
23.09.2010, 15:41
Не тюнов они боятся, а долбо..бов с тюнами и без.
Долбо..бы в страйкболе есть и на общих играх/пострелушках их никто не фильтрует. И чем выше общая планка допустимого тюна тем выше возможность получить травму.

Дык, дол#$%@ов бояться, в страйк не играть.
Никто ж не говорит, что людей необходимо воспитывать и прививать культуру страйка - тюны то причем? Одно другому не мешает. Или мы ждем, пока все дол#%$@бы осознают свой долб%^$#изм и после этого разрешим тюны? Епта, может в соседних регионах дол%^#ов меньше и это только у нас так все плохо?

P.S. С приватками и фильтром согласен. Все больше склоняюсь в эту сторону, но новичкам тоже надо давать возможность приходить в страйк...
P.P.S. Да, и кстати, давайте уже наконец-то определимся с травмами. Какие там у нас травмы от 140-145, поделитесь, pls, пострадавшие...

23.09.2010, 15:43
Очевидно новичку/прокатчику/долбо№бу достаточно трудно добиться значений близких к 145 и иметь при этом вторичку, имхо мы почти не рискуем. В конце концов можно принять минимальное активное время прибывания в страйке для поднятия тюна до 145

fox
23.09.2010, 16:55
Мужики соберите опять совет и опять попробуйте продвинут правила Милика, но я думаю что как и в прошлый раз ничего не получиться
:twisted: :twisted:
сколько катаюсь на игры все ровно готов играть по правилам оргав, но в Херсоне/Херсонской обл. хотелось бы видеть правила airsoft.

Djinn
23.09.2010, 17:50
Согласен с Жекой, давайте перейдем на 160 , но не будем заморачиваться со вторичками.
Практика показывает, что вторичками пользуются считанные единицы - зыбывают, забивают или тупо не понимают, когда заканчиваются 20 м и начинается 19 ...
160 м/с сразу добавит и антуражу (больше дистанция стрельбы) и адреналина из простреленной ж()пы.

---_Buran
23.09.2010, 18:31
... Или мы ждем, пока все дол#%$@бы осознают свой долб%^$#изм и после этого разрешим тюны? ....
Неа. Просто надо оставить мощщу для игр с фильтром/приваток(хоть и 160м/с), а на общих играх -- с меньшей мощщой допуск.
Один фиг неопытные новички даже толком не умеют воспользоваться преимуществами тюна. Сталкивался с таким не раз. У него 135 на выходе, а он ползёт в ближний бой вместо того чтобы с далека залить. Или иначе: заливает с далека, но мажет. Я к нему манёврами сближаюсь(со своими 110м/с), он паникует и начинает отбегать чтобы уйти за пределы моей досягаемости и получается анекдот -- слабый сильного гоняет :)
ИМХО рай в страйке наступит когда у всех будет одинаковый тюн чтобы работало правило реального боя на близких дистанциях "если ты можешь достать противника то и он может тебя достать"

MasterJack
23.09.2010, 21:06
я придерживаюсь мысли что для тренировок\педулова нужно оставлять 130+-. А в приватке с вон теми и вот этими парнями можно играть при 145++.

Главное чтобы "перцы" приезжали и на воскресные тренировки, показывали новичкам себя, рассказывали как правильно действовать в поле, неустанно учили как себя вести, в общем показывали бы класс. А заодно подбирали бы в свои команды толковых ребят.

У нас ведь давно, из опытных команд, в основном играет по 1-3 человека.

Комикадзе
24.09.2010, 01:31
я придерживаюсь мысли что для тренировок\педулова нужно оставлять 130+-. А в приватке с вон теми и вот этими парнями можно играть при 145++.

Это правильно, только перцев харит кажды раз пружину менять, вот и тянут всех за уши к верхней планке, только из за лени. Я вон для игр с перцами присматриваю мега снайперку чтобы раскачать по максимуму, да вторичку со 145 (или 160) на выходе, да и буду валить с минимально разршёной дистанции, привычка такая :D .
А пружину сменитьб для меня не пробема и на втором гире, всег то 5-10 минут времени.

24.09.2010, 08:40
А пружину сменитьб для меня не пробема и на втором гире, всег то 5-10 минут времени.

Что серьезно, от А до Я?!! :shock: :shock: :shock: Даже у мну с гиром G&G уходит 15мин (я засекал) на коленях поменять.

Комикадзе
24.09.2010, 14:10
На коленях конечно ольше, но менять то надо перед игрой. Условия игры то заранее известны. А снайперку на жаль не скоро куплю :( то что я хочу даже в базе дорого стоит 900 баксов, так и ещё заказывть надо, придётся настоящюю покупать :(

---_Buran
24.09.2010, 16:19
[quote="Комикадзе":3lj165z8]

Что серьезно, от А до Я?!! :shock: :shock: :shock: Даже у мну с гиром G&G уходит 15мин (я засекал) на коленях поменять.[/quote:3lj165z8]
Слабак!(с)"В бой идут одни старики"
Я как-то за полчаса предигрового построения разобрал эМку, полностью перекидал потроха в другие стенки гирбокса (прежние лопнули) и собрал/настроил привод и всё это именно "на коленках" 8-)

MasterJack
24.09.2010, 16:51
хочется добавить

в приватке с вон теми и вот этими парнями можно играть при 145++

165 м\с
с механами в которых только 30 шариков.

24.09.2010, 18:51
165 м\с
с механами в которых только 30 шариков.
оГо :shock: механы? нееее.... у меня есть бункер! даже два :?

Комикадзе
24.09.2010, 19:08
оГо :shock: механы? нееее.... у меня есть бункер! даже два :? Если на 30 шарико то покатит и бункер :D

11.10.2010, 12:40
Господа возникло предложение собрать СК по поводу допуска правил милитариста на херсонских играх/тренировках

fox
11.10.2010, 20:26
собраться можно, но я против правил милитариста, я за ФСУ

skram
12.10.2010, 08:12
Закрывайте базар.
Решать будем не здесь а при личном общении.
Отписываться здесь за или против - тупо!!!!
Предлагаю собраться в четверг 19.00 в Ангеле.

MasterJack
12.10.2010, 09:40
я могу.

с@nek
12.10.2010, 12:48
буду(+1сразу говорю поддержу любую разумную версию МИЛИТАРИСТА)

12.10.2010, 14:03
ИМХО приближенные правила снайпера, 15-20 вторичка

Onza
12.10.2010, 18:30
Буду.

---_Buran
12.10.2010, 21:09
О, ну хоть какие-то подвижки у вас. Поздравляю(без подколок)

Может вы заодно решитесь внести больше единства в херсонский страйкбол, да в конце-концов сами себе модераторов назначите, а то стыдно должно быть что за вашей песочницей присматривают какбы посторонние.

MasterJack
12.10.2010, 21:12
Буран лучше не надо своих, тут горла поперегрызают один одному за это место.

И что вы ТАКОГО находите в работе "форумного дворника" что готовы горла грызть?! БДМ.

Djinn
12.10.2010, 21:32
Командир также сможет быть в четверг.

Славик
14.11.2010, 01:25
Чтоб несколько прояснить вопрос с тюнингами.
Выстрел с начальной скоростью 145 м/с будет иметь максимальную дистанцию на 5 метров больше , чем выстрел с начальной скоростью 130 м/с.
А не 10 или даже 20 м, как тут мечтается некоторым
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 013#p53013 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?p=53013#p53013)

MasterJack
14.11.2010, 11:09
Напоминаю в очередной раз всем.
У нас в городе есть реальный случай - серьёзная травма от 120 м\с:
На одной из игр в этом году, на человека сидящего в окопе заскочили сверху в упор настреляли в голову.
Шарик застрял под кожей при этом пробив артерию которая уходит из височной области вверх.
В результате этого человеку делали операцию.
Он после этого купил себе каску.

Представьте что может быть от выстрела в голову из 145.
А учитывая что вторичка по правилам всего-лишь "рекомендована" то-есть не обязательна, травмы вполне предсказуемы.

pro100xxx
14.11.2010, 14:30
Напоминаю в очередной раз всем.
У нас в городе есть реальный случай - серьёзная травма от 120 м\с:
На одной из игры в этом году, на человека сидящего в окопе заскочили сверху в упор настреляли в голову.
Шарик застрял под кожей при этом пробив артерию которая уходит из височной области вверх.
В результате этого человеку делали операцию.
Он после этого купил себе каску.

Представьте что может быть от выстрела в голову из 145.

Позвоночник вырвет ? :o

MasterJack
14.11.2010, 14:55
зачем же так.
Я имею ввиду что с большим порогом тюна на очень коротких дистанциях сильно растёт вероятность травматизма.

nage
14.11.2010, 16:08
зачем же так.
Я имею ввиду что с большим порогом тюна на очень коротких дистанциях сильно растёт вероятность травматизма.
с большим порогом тюна растет минимальная дистанция применения оружия
полезно иногда читать правила вообще то

Славик
14.11.2010, 16:32
Эт по каким правилам?
Пунктик прошу, если не сложно, указать и процитировать?

nage
14.11.2010, 16:34
Эт по каким правилам?
да по милитаристовским кагбе

10.2.1. Для штурмовых винтовок со скоростью 135-145 м/с не рекомендуется стрелять с дистанции ближе 5 м. в голову и открытые части тела, рекомендовано использовать «вторичку»;

10.2.2. Для штурмовых винтовок со скоростью ниже 135 м/с минимальная дистанция ведения огня не ограничивается.

10.2.3. Максимально допустимый тюнинг пулемета 175 м/с. Пулемет должен представлять из себя антуражную копию реально существующего пулемета.

10.3. Минимальная дистанция для тюнинга 145-175 м/с — 15 м.

10.4. Максимально допустимый тюнинг снайперской винтовки 220 м/с. Снайперская винтовка должна представлять из себя антуражную копию реальной снайперской винтовки;

10.5. Минимальная дистанция для тюнинга 145-175 м/с — 15 м.;

10.6. Минимальная дистанция для тюнинга 175-220 м/с — 25 м.;

MasterJack
14.11.2010, 16:45
для тех кто правила не читает или не понимает смысл написанного:

10.2. Максимально допустимый тюнинг штурмовой винтовки ... не более 145 м/с;
10.2.1. Для штурмовых винтовок со скоростью 135-145 м/с не рекомендуется стрелять с дистанции ближе 5 м. в голову и открытые части тела, рекомендовано использовать «вторичку»;

Тут мне рекомендуют не стрелять тебе в голову ближе 5 метров. А решать стрелять или нет мне самому.
Так-же это означает что я могу свободно стрелять в закрытые участи тела хоть в упор.
И нигде не сказано что я должен носить вторичку, её может вообще не быть.

10.7. Предусматривается обязательное наличие дополнительного оружия у снайпера/пулеметчика, имеющего ограничение минимальной дистанции.
А вот тут правила обязывают иметь вторичку и пользоваться ею на дистанции где запрещено основное.

так что :arrow: осмысливать правила.

Славик
14.11.2010, 16:48
Прошу пардону за занудство, но если не брать во внимание снайперки и пулеметы, то никакого ограничения я не вижу.
Вот эта фраза:

не рекомендуется стрелять с дистанции ближе 5 м в голову и открытые части тела
никоим образом никаким ограничением не является.
1. Открытые части тела - это ладони. Помимо них и головы огонь не ограничен вообще.
2. Теперь возьмемься за голову, ну и за ладони. "Не рекомендуеся" - это значит, что если хочется, то можно.
Исключительно бестолковая формулировка, этого пункта 10.2.1.

MasterJack
14.11.2010, 17:01
Славик так и есть,
Как видно нага правила не понимает, но пять копеек захотелось вставить.

nage
14.11.2010, 17:30
Славик так и есть,
Как видно нага правила не понимает, но пять копеек захотелось вставить.
ага вообще не понимает
последний год играем с тюнами 145 для штурмовых
за последние 4 года травм было не много , случайно пробитая щека шариком из базы на короткой дистанции и пару подвернутых ног
пару раз выбивало народу зубы из базы с дистанции около 25-30 м
так что я считаю тюнофобию необоснованой тк из "базовых" приводов травм наносится гораздо больше

ПС мостержак - я правила понимаю отлично , тк составлял в свое время подобные документы и подгонял их под существующие реалии (http://war.mk.ua/forum/showthread.php?t=3194) , а ваши паники уже утомило читать чесслово

MasterJack
14.11.2010, 17:39
ваши паники уже утомило читать чесслово

так не читай, какие проблемы. :lol:

Mcfesson
16.11.2010, 12:33
Люди я с вас плачу))))))))))))вы принимаете правила, а потом их разбираете.Падсталом.апладирую стоя :mrgreen:

МАЛДЕР
16.11.2010, 13:23
Всем привет !
Мне кажется что 145м/с - для всех это уже слишком !!!!!!!!!!!! (вон снайперы пусть да кулеметчики)
МАКСИМУМ 135 и точка !!!!!!!! ВЫ ЧТО С УМА ПОСХОДИЛИ ????
А если болван какойто кот в первый раз привод взял наморщит Вас по морде лица из-за угла своим 145м ! и че ???

Как по мне бред. Оставить все как было !

Borh
16.11.2010, 16:22
ИМХО рай в страйке наступит когда у всех будет одинаковый тюн чтобы работало правило реального боя на близких дистанциях "если ты можешь достать противника то и он может тебя достать"

ИМХО Рай в страйке наступает когда кончается п***ж и начинает игра.

Это правильно, только перцев харит кажды раз пружину менять, вот и тянут всех за уши к верхней планке, только из за лени. Я вон для игр с перцами присматриваю мега снайперку чтобы раскачать по максимуму, да вторичку со 145 (или 160) на выходе, да и буду валить с минимально разршёной дистанции, привычка такая :D .

Сначала вы говорить что не у всех есть деньги на тюн, потом что не у всех есть деньги на вторичку... потом - одних харит раз в неделю менять пружину (ежедневное ковыряние в настроеном гире - :?: :?: :?: это круто , это так по Херсонски ), другие готовы чуть ли не каждый день менять пружину...
Вариант для Херсонского страйкбола - купить 5 приводов (больше нет смысла, меньше - тоже):
1-й. для базовой пружины
2-й. для 130-й пружины
3-й. поставте 140-ку
4-й. 150-ю пружину
5-м будет вторичка...
и в зависимости от настроения берите на игры то что хотите)) ;)
У кого из вас есть рабочий привод на 145-150 м/с? Сколько вас? Пулеметы и снайперки не в счет. И у кого из этого числа есть вторичка?
Прикинули? думаю процентов 15-20 от общего числа игроков... и судя по сообщениям большинство как раз молчит и играет себе спокойно... ;)

Ты в это вериш??? теме уже больше 5-ти месяцев , участвуют одни и те же лица, с одними и теми же доводами... Это никогда не решиться, даже если они договоряться и примут РЕШЕНИЕ - всегда найдется игрок которого не устроит это решение не устроит.

MasterJack
16.11.2010, 16:27
думаю процентов 15-20 от общего числа игроков...

процент гораздо меньше.
Людей со 145 + вторичка можно пересчитать на пальцах одной руки.

MaxCraft
16.11.2010, 16:28
... большинство как раз молчит и играет себе спокойно... ;)

Воистину! :)

Borh
16.11.2010, 16:29
думаю процентов 15-20 от общего числа игроков...

процент гораздо меньше.
Людей со 145 + вторичка можно пересчитать на пальцах одной руки.
Ну вот... жего ж вы тогда спорите о каких-то границах тюна??...

DS
16.11.2010, 16:38

И главный вопрос - меняете правила на целый регион ради 2-3 человек?... ))

Mare
16.11.2010, 16:40

И главный вопрос - меняете правила на целый регион ради 2-3 человек?... ))

Не хочешь, не делай себе тюн.

Borh
16.11.2010, 16:47
А причем тут твоя фраза? А какой тюн ты будеш ставить на привод? Под какие правила? и Если у тебя вторичка?
Разговор ведетеся не о том кто что хочет лично, а о том что правила устанавливаются для региона, хотя во все Украине, на сегодня, действуют двое правил: Милик и Федерация, и орг решает по каким правилам проводить игру. Все. Все просто. Либо я как орг провожу игру по правилам Милика, либо по правилм Федерации. И нигде, кроме Херсона, это не стаит как проблема.

Сначала СК принял решение по границам тюна, (не буду опять копипастить из своего же сообщения) потом это решение изменили, потом опять приняли решение - Да блин играйте себе просто, Просто играйте.

5 месяцев теме. Стабильность либо признак мастерства , либо.. Думейте сами.

kizomys
16.11.2010, 16:58
Я поставил 135 пружыну на выхлопе 142-145 (5 выстрелов 3 по 145) на последней тренеровке был доволен результатом ибо 125 пружына курит в сторонке :lol: :lol: юзаю 0.28 шар. Вторичка вперспективе)).Меня лично устраивает тюн по милику.

Mare
16.11.2010, 16:59
А причем тут твоя фраза?

Причем здесь моя фраза.. пффф, а при том бро, что мы сами в Херсоне разберемся между собой, надо будет, мы спросим мнение игроков из других регионов ;)

---_Buran
16.11.2010, 17:00
...

Ты в это вериш???....
Я не "верю", я "надеюсь" :)

Borh
16.11.2010, 17:01
Причем здесь моя фраза.. пффф, а при том бро, что мы сами в Херсоне разберемся между собой, надо будет, мы спросим мнение игроков из других регионов ;)

Во-во.. это самый класный довод....

kizomys
16.11.2010, 17:08
Всем привет !
Мне кажется что 145м/с - для всех это уже слишком !!!!!!!!!!!! (вон снайперы пусть да кулеметчики)
МАКСИМУМ 135 и точка !!!!!!!! ВЫ ЧТО С УМА ПОСХОДИЛИ ????
А если болван какойто кот в первый раз привод взял наморщит Вас по морде лица из-за угла своим 145м ! и че ???

Как по мне бред. Оставить все как было !
Друже!! ошыбаешся тот кто впервой берет привод вруки на игру утого как правило база.. а если я допустим и дам свой привод с тюном то тока члену своей команды.

---_Buran
16.11.2010, 17:08
Я пока прошу не оверквотить. БДМ.

Djinn
16.11.2010, 18:42
Есть решение Совета командиров о переходе на правила Милитариста.
Вернуть старые правила может только СК, но я лично, не верю, что командиры пойдут на попятную.