Просмотр полной версии : Транспорт на игру "ИРАК - День Конституции"
Транспорт на игру "ИРАК - День Конституции" http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=360
Автобус VOLVO B 12 на 42 посадочных места
Примерно по 210 грн. с человека (при условии полной загрузки) туда-обратно+простой автобуса. Кондиционер, ДВД, грузовой отсек.
После 10.06.2010, как команды перечислят взнос, и будет известно точное количество участников - будем комплектовать бус. После 11.06.2010 командиры команд пишите сюда кто еще желает поехать на этом чудном круизом лайнере в самую большую пустыню в Европе :D
Дельта 3..5 (кол-во уточняется)
Master 82nd
09.06.2010, 16:36
Нас на данный момент 8
А автобус стремительный? :D
Renegade3000
09.06.2010, 20:20
S.O.T. только я один так что +1
...А автобус стремительный? :D
Да просто супер ..., я в него уже влюбился :-))))
P.S. Не забываем плащи и зонтики, в пустыне все бывает .... :-))))))))))))
Итак Автобус:
1. DSO - 10
2. KDO - 7
3. Falcons - 8
4. Delta - 3
5. SOT - 1
6. Mortalis - 3
Уже занято 32 мест из 42. Осталось 10 мест, командиров прошу до конца уточнить составы и кто еще не отметился - отмечайтесь. Я распечатаю билеты и буду уже распространять со следующей недели, когда заключим договор на перевозку (фирме нужна предоплата!)
P.S. при нынешнем 32 мест цена билета составляет около 270 грн., чем меньше останется свободных мест - тем дешевше билетики. Напомню, что цена билета при полном наполнении в 42 места составляет около 205 грн. Ищите друзей!
[quote="Karlll"]Итак Автобус:
1. DSO - 10
2. KDO - 7
3. Falcons - 8
4. Delta - 3
5. SOT - 1
6. Mortalis - 3
Карл, а чего вдруг в списке 3 человека Mortalis ?
У нас никто не едет, мы работаем на работах, с целью заработать зароботок.
Угу... т-к Штормы и половина Фальконов могут ехать на автобусе только обратно, то остальным 25 людям будет накладно нанимать бус с 17 пустыми местами. Мы его просто не потянем :-(. Ищем бусик с макс 35 местный, чтобы был юзабельный транспортный багажник.
S.T.O.R.M.
Sedgar(в оба конца), Denton(если можно то только обратно)
К концу дня список будет уточнен
Обновлено
Обновлено
Ок!
Предварительный список туда-обратно:
1. DSO - 10
2. KDO - 7
3. Falcons - 4
4. Delta - 4 (может 5)
5. SOT - 1
6. S.T.O.R.M. - 1 (может 2)
Всего: 27 чел. (может 29)
Уточняйте списки.
Ситуация такая: Автобусов на 35 мест Я найти не могу (все сцуко на морях работают). Нашел на 25 мест, стоимость такого автобуса 240 грн/человека. Если нанимать спринтеры, то в 1 18-и местный спринтер может сесть не более 15 человек - остальное все вещи на задних сидениях. Стоимость 1-го спринтера около 4000 грн, т.е. по 265 грн, с человека при условии по 15 чел в 1 автобус.
- TV, DVD, микрофон, стереосистема
Давайте обсуждать, искать. Если не достигнем консенсуса, будем вынуждены добираться все как придется. Я считал затраты на проезд поездом, то с учетом еды и денег потраченных в дороге и при ожидании организаторских автобусов уйдет больше, чем по 250 грн.
Сегодня-завтра мне еще варианты должны предложить...
Из автобуса кокаин рассыпался??? :lol: :lol: :lol:
Еду при любых раскладах
Есть еще вариант:
т.к. у нас некоторая часть едет на "выживалку" ( соколы - 4, штормы - 4), то за символическую плату в 150 грн., мы можем забрать этих товарищей с собой в 42-местный автобус по дороге обратно.
В этом случае, взнос людей едущих туда и обратно на автобусе составит примерно в районе 255 грн./чел, а едущих только обратно - 150 грн./чел.
Выходит:
1. DSO - 10 (полный) на 255 согласны
2. KDO - 7 (полный) на 255 согласны
3. Falcons - 4 (полный) - 4 (обратно) на 255 согласны на 150 согласны
4. Delta - 4 (полный) - на 255 согласны
5. SOT - 1 (полный) на 255 согласны - Думаю ты не против ;-)
6. S.T.O.R.M. - 1 (полный) - 1 (обратно) color=#00BF00]на 255 согласны[/color] на 150 согласны
Итого: 27 полных по 255 грн. , 5 обратно по 150 грн.,
... и еще реально 5 мест свободных туда-обратно прокатаются, Frogman, мож еще до 5 Полтавчан каких нибудь хочет с нами поехать, или мож кто знает еще людей, кто на выживалку поехал и мог бы с нами вернуться?
Я еще попытаюсь найти 35 местный бус, но сейчас по всем обьявам там завал: море, свадьбы, корпоративы на выходные. Просто не хочется дробиться и ехать на Спринтерах : 1- не комфортно; 2 - дорого, что тоже не комфортно.
Master 82nd
14.06.2010, 20:45
Карлито, предварительно 150 - нормально, я бы даже сказал будет отлично.
Ну теперь пускай Штормы скажут свое слово и все остальные, которые по 255 грн. платить будут :D, и тогда я на фирму побегу договариваться.
За 255 туда-сюда - отлично, я согласен, да и все у нас, думаю, согласны.
Сегодня созвонился со всеми участниками автобусного круиза, вот что выходит:
1. DSO - 10 (полный)
2. KDO - 7 (полный)
3. Falcons - 4 (полный) - 4 (обратно)
4. Delta - 4 (полный)
5. SOT - 1 (полный)
6. S.T.O.R.M. - 1 (полный) - 1 (обратно)
Итого: 27 полных по 255 грн. , 5 обратно по 150 грн. .... людей на автобус маловато :?
Сегодня мне позвонили, предложили вариант с 50 местным автобусом Volvo за 7700 дорога + 300 суточные за 2 дня водителю, итого 8000 грн.. (это дешевле, чем прошлый вариант за 8700)
Это получается примерно по 270 грн. полный билет и 160 грн. обратный билет. Надо искать 35 местный бусик. :(
Master 82nd
15.06.2010, 13:23
Можно попробовать по пути подобрать днепрян или запоржцев...
Удочку кинул. Бус может через Днепр легко проехать.
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=38096
Бусики уже проеб@нны!!! :( К сожалению другие заплатили аванс, и бусы спрыгнули ... будем искать...
Тема закрыта. Всем искать транспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!