Просмотр полной версии : Съёмки к\ф "Солдат удачи" - КИДАЛОВО!
Вчера были там, вернулись сегодня в 2 ночи.
Мы приехали туда к 8:30 и тупо ждали съёмок.
Нам сулили, что съёмки закончатся максимум в 20:30 (т.к. все понимают что людям надо отдыхать).
Съёмки закончились в 1:30.
За неудобства накинули немного денег - но оно того не стоит.
Кормили средне, хотя обещали полноценное питание (1е+2е) Кофе из аппарата не давали - тока расстворимый, апельсины жадничали. Низачот.
К томуже у меня сгорело брюхо :(
Так что не советую соглашаться на приглашения сниматься в этой хрени, оставим это дело профессиональным гастарбайтерам.
Вчера (точнее уже сегодня) были на съемках данного фильма...
Рассказываю как было, свои коменты оставлю внизу их можно не читать ;)
В четверг позвонил парень и сказал что нужна массовка, платят 270гр, окончание самое позднее 2030, супруга и сокомандники хотели съездить вот мы и рванули.
Собрали нас в 0745 на пятом, подогнали Богдан, затолкали туда и повезли в Балаклаву, съемки там проходили на бывшей базе подводных лодок, в штольнях, там сейчас музей.
Всех построили по полной обрыганской выкладке :D , посмотрели, пофоткали наши небритые рожи :) , а потом сказали идите к штольням и ждите, потом в платку и ждите. Посидели в платке часа 3 потом сказали валите куда-нибудь, в сторону моря, мы вам позвоним, в районе 1400 нас срочно всех позвали пришлось даже бежать, 20 минут мы бегали по туннелю на съемках. Потом обед картошка+котлета+огурцы, кормили на улице, даже под навес не пустили, из питания кроме того чай кофе и печенье, бутерброды и фрукты это только для труппы, ах да и туалеты тоже для труппы :evil: ... После обеда нас собирали несколько раз, но съемок так и не было, а время шло. Когда в 2100 стало понятно, что съемки затягиваются на неопределенный срок, мы задали вопрос, как это будет оплачиваться, сначала вообще платить не хотели, потом сказали, что накинут 20 гр в час и съемки закончатся в 2300. Мы возмутились, что маловато будет, после долгих переговоров, согласились на 330гр. Ну не буду утомлять текстом скажу, что мы закончили в 0130 по моему, голова совсем не соображала, денег нам дали по обещанные 330 гр, а то что нас задержали, это всем по барабану...
Мои мысли по поводу съемок... Каждый решает сам для себя, но мое мнение, что так не делается, был уговор на 12 часов нас подержали почти 17 часов, про деньги отдельная песня, нам сообщили, что мы же были на пляже, а не мешки таскали, да и по домам нас развезут, а мы тут бучу поднимаем, ах да еще и покормили, хотя заранее было заявлено, о питании и доставки за счет нанимателя, а тут оказалось, что нам сделали одолжение! Да и на солнце на пляж нас выгнали, что бы мы своим видом не раздражали местную труппу, а я думаю все крымчане в курсе какое ощущение просидеть на солнце в период с 10-14 часов... Ах да цены за массовку у них падают на глазах, Твизеру предложили посниматься на следующий день уже за 200гр. Нам сообщили, что съемки будут еще проходить 19-20 числа этого месяца на Инжире, сколько будут платить не сказали, сказали, что вроде будет можно поставить палатки, но это еще не точно... Как я уже писал выше каждый решает сам себе, я для себя уже решил, я туда больше не поеду!
Однозначно идеотское отношение к массовке.
Обещанно с 8 начало в 20.30 конец съемок. Оплата 270 грн.
Съемки закончились в 1.30. Пока мы не стали возмущатся вобще доплачивать не хотели. Мотивировали каким то бредом сивой кобылы. В итоге когда мы собирались уходить (дело было в 22-00) сказали что заплатят 330 грн. В итоге проторчали вобще до 1-30. Получили 330 грн. При условии что туалета для массовки не было! В туалет съемочной бригады нас не пускали. На буфет жлобились(буфет к стате гавняненький):реплика- ты уже кофе пил иди отсюда! :evil:
Кормили всех на жаре хотя съемочная сидела в палатке. Лучшебы люди подождали и нормально бы потом покушали в теньке после съемочной.
Короче скотское отношение и кидалово. Ехать илине ехать решать Вам, я написал только факты. Так что будущие массовщики можете готовится к трудностями.У администрации Global film совести нету.
Tamancev
12.06.2010, 10:30
значит кин надо будет посмотреть :D
Да, с моими-то данными (длиной :lol: ) за 200 гривен в смену - ненененееее
К тому же у них хватило ума разбудить меня сегодня в 9:30 с предложением быть в 10-00 на пл. Ушакова для съёмок. Я просил за свои услуги не менее 100 у.е., но оказалось что им не по карману дублёр такого уровня :lol:
Zoidberg
12.06.2010, 12:14
В туалет съемочной бригады нас не пускали. На буфет жлобились(буфет к стате гавняненький):реплика- ты уже кофе пил иди отсюда! :evil:
Съемочная бригада типа "илита" общества, а буфетчики быдланы какие то.
В туалет съемочной бригады нас не пускали. На буфет жлобились(буфет к стате гавняненький):реплика- ты уже кофе пил иди отсюда! :evil:
Съемочная бригада типа "илита" общества, а буфетчики быдланы какие то.
Да, меня буфетчица ногами забить хотела за то что я не один, а два стаканчика бумажных взял :? :)
Это мы общественное мнение испортили, типа приезжаете, ни х не делаете, загораете, кормят, вечером получаете бабки и свободны. :lol:
А там оказывается и отношение не как к звездам и обед говно и вааще... :lol:
А там оказывается и отношение не как к звездам и обед говно и вааще... :lol:
Мы не звезды, мы обычные люди, только скотского отнонешиня к нам не надо.
Каждый сам решает сколько стоит его время.
На все виды съёмок существуют определённые цифры в оплате.
голая массовка - т.е нужно только тело.
Тебя одевают, обувают , дают в руки какую нибудь хрень, кормят и поят - 50 долларов. :!:
готовая полу массовка
Всё своё - экиперовка, та хрень что в руках , кормёжка, питьё - не менее 100 баксов.
После того как Алла Юрьевна огасила 1000 рублей - я невольно её послал что это не денег за работу :lol: , после чего сразу поступило предложение в 100 баксов за съёмочный день. :D
Мы согласились.
Но поскольку она с пьяну прозвонив и поняла что лепит не то начала сьезжать , типа мы вам ещё позвоним , потому как армия за- Лупо ещё только планируется сниматься. :lol:
Я сделал выводы что более дешёвую замену нам уже нашли.
Так что не обижайтесь на киношное кидалово - всё имеет свою цену.
Comandante ZLO
13.06.2010, 11:10
Кидалово по полной :D :(
Прибыли в 8.00 на сьемку, оделись во всё - Алла Юрьевна расплакалась от радости когда поняла что она реально срубает бабла от такого антуража. Прибыль 300 %. На ровном месте 2000 у.е. за день. С особым удовольствием мы были переписаны в её телефонный справочник. Но мы от этого тоже получили максимум удовольствия. Далее...
с 8.30 до 9.30 мешали попасть на пляж, только разделись , искупались- ГОЛОС по радио "на сьемочную". Подумали и отпустили.
с 10 до 13 купались, пили пиво. Алла Юрьевна очень была недовольна, что мы умеем пить пиво и матерится.
ГОЛОС позвонил на рацию "на сьемочную"
Бегали по туннелям всей толпой, ГОЛОС мешал нам улыбаться и разговаривать. Бегали группами по 8-10 человек. Передняя группа пробежала на камеру 300 метров, средняя 1000 метров, задняя 3000 метров ( чем сильно злилась на две передние группы "халявщиков")
Поспали пол часа возле и внутри антуражной тюрьмы и пошли обедать.
До обеда выпили больше 600 стаканов кофе и чая сьели 30 кг бубликов сушек и печенья и 4 банки варенья и сгущёнки, из-за этого кабачницы постоянно меняли место положение своих наливаек, чтобы мы их сразу не нашли. Меньше всего неповезло кабачнице возле входа, бежать ей было некуда и продукты постоянно заканчивались, она плакала и грозно зыркала на "грозно-чавкающих" оккупантов с оружием.
Обед. Разнообразное меню из вареной молодой картошки и раличных мясопродуктов ввиде катлеты размером 60*110*40 мм ( добавляли рис в катлету, мяса 30 %), различные салаты из огурцов по неизвестному рецепту. повара защищались всеми способами при попытках попросить у них добавку и делились подливкой и хлебом. Потом разделили последнюю катлету на 8 частей и сказали :"хотите добавки?" :) . Очень вкусно! :?
После обеда. Мы немного подобрели. Нам принесли открытые ведомости на оплату. Я в грофе про деньги в "шутку" написал цифру 800 грн чтобы в бухгалтерии не парились с написанием цифр и расписался за себя. Но потом вспомнил что сглупил, т.к курс на тот день был 7.8 и денег на нашу даставку надо было 10 грн, т.е 780-10-500=270. Голос угарел на 1400 грн в результате задержки сьемок до 1.00. и на 100 грн за доставку=1500.
Начались сьемки, ГОЛОС в рацию позвал. в 17.00
Я В остальное время жрал сушки спал на досках и даже на циновках в тюрьме.
Играли в футбол бутылкой из под минералки. Потом попросили покататься на ГАЗ-66, т.к водитель забухал. Проехал на ГАЗ-66 метров 10. Освободил мантажникам место для стеллажей передвинув машину. много было женщин шатающихся по подземелью но их нам никто не предлагал. ГОЛОС молчал т.к. все кто был с рациями ушли пить кофе.
...остальное время спал на досках. Дали денег, отвезли домой. Фотоотчет у Ягера принесет , выложу. :mrgreen:
Массовка там получает 150 грн :o в день, мы ещё круто прокатились. :lol:
Предлагаю коллективно увеличить цену на полумассовку. И назначить Гурта- Ответственным за согласование.
И вновь позвонил ГОЛОС.....
Голос угарел на 1400 грн в результате задержки сьемок до 1.00. и на 100 грн за доставку=1500.
30*(330-270) = 1800
1800 + 100 = 1900.
Бедный голос((
согласен голос опять зовет (270 грн + 20 грн за переработаный час), надо хотя бы утвердить за 12 часов 330-350 грн если они хотят антуражных кровососов. Если коллективно утвердить таксу думаю будет толк. Грута назначить председателем профсоюза кровососов....
+ надо однозначно улучшать бытовые условия (сортир, буфет, место отдыха)
Просите больше раза в два. Потом всегда можно поторговаться и снизить цену процентов на 10-20 ;)
Для меня деньги не важно, отношение вот в чем запара, ни я ни моя команда не едет!
Когда снимались мы с Гуртом и Кречетом условия были получше, НО деньги на которые мы с ними добазаривались приходилось реально "выторговывать" каждый день!!! Не ведитесь на их массонские заманухи, запаритесь получать свои кровные(((((((
Comandante ZLO
13.06.2010, 21:13
Когда снимались мы с Гуртом и Кречетом условия были получше, НО деньги на которые мы с ними добазаривались приходилось реально "выторговывать" каждый день!!! Не ведитесь на их массонские заманухи, запаритесь получать свои кровные(((((((
Они устали торговатся. :mrgreen: Страйкболист давно перестал быть Чудом. Он в каждом подвале теперь.
Просите больше раза в два. Потом всегда можно поторговаться и снизить цену процентов на 10-20 ;)
Цены фиксированные. Т.к на сьемках есть консультант по страйкболу. На цену массовки накидывается цена проката страйкбольного оружия. Просто из за того, что кому-то заплатили больше чем надо :D , нам платят меньше. :mrgreen:
Ничего скоро другие сьемки будут. У другой киностудии.
Это мы работать устали :lol: :lol: :lol:
согласен голос опять зовет (270 грн + 20 грн за переработаный час), надо хотя бы утвердить за 12 часов 330-350 грн если они хотят антуражных кровососов. Если коллективно утвердить таксу думаю будет толк. Гурта назначить председателем профсоюза кровососов....
Меня скоро там за организацию массовых забастовок и саботажа расстреливать начнут.... :D
согласен голос опять зовет (270 грн + 20 грн за переработаный час), надо хотя бы утвердить за 12 часов 330-350 грн если они хотят антуражных кровососов. Если коллективно утвердить таксу думаю будет толк. Гурта назначить председателем профсоюза кровососов....
Меня скоро там за организацию массовых забастовок и саботажа расстреливать начнут.... :D
Либо повесят, либо доплатят :lol: Чтоб молчал))
Голос звонил опять съемки в субботу воскресение. Старт аж 6-00. Доскольки четко сказать не может. Предлагает там ночевать. Денег 270 грн переработка опять не чего конкретного. Слошное мурководство. Надо выработать единое условие оплаты , тогда деватся не куда будет. Хотя не сомневаюсь что найдутся элементы готовые сниматся за еду и афтографы.
Хотя не сомневаюсь что найдутся элементы готовые сниматся за еду и афтографы.
Только им придется обувать, одевать и снаряжать эти элементы, так что стройте грамотную экономическую политику и удачи вам ;)
Comandante ZLO
15.06.2010, 18:45
Не судите строго :)
Наша грамотная экономическая политика состоит в том что мы поедем на Инжир отмечать день рождение( поход с ночевкой). + Нам платят за это деньги( идеально совпало). Мы собирались туда поехать гораздо раньше чем появились сьемки- это у нас традиция.
+ Киношное совпадение. Не уверен выдержат ли нас киношники? :mrgreen: Мы берем туда жен детей, и учитывая интервалы в перерывах между сьемками можно поквасить. :oops:
Если бы сьемки были в Балаклаве в это время хер кто туда бы поехал)))
Так что, кто хочет присоеденяйтесь к нашей колумбийской компании. ;) Не обидим .
У меня в нагрузку к своим двом детям, ещё трое детей шефа (который рад их за бесплатно куда-нибудь сбагрить от дома подальше от компьютера)Шеф хоть раз уеденится дома с женой :mrgreen:
Не судите строго :)
Наша грамотная экономическая политика состоит в том что мы поедем на Инжир отмечать день рождение( поход с ночевкой). + Нам платят за это деньги( идеально совпало). Мы собирались туда поехать гораздо раньше чем появились сьемки- это у нас традиция.
+ Киношное совпадение. Не уверен выдержат ли нас киношники? :mrgreen: Мы берем туда жен детей, и учитывая интервалы в перерывах между сьемками можно поквасить. :oops:
Если бы сьемки были в Балаклаве в это время хер кто туда бы поехал)))
Так что, кто хочет присоеденяйтесь к нашей колумбийской компании. ;) Не обидим .
У меня в нагрузку к своим двом детям, ещё трое детей шефа (который рад их за бесплатно куда-нибудь сбагрить от дома подальше от компьютера)Шеф хоть раз уеденится дома с женой :mrgreen:
Пипец съемкам :lol:
гы гы, чувак который якобы, "с другого кина" оказался от туда же.
та же инфа - съемки на инжире, в 6-00 старт из Севаса.
В общем думайте сами, решайте сами....
Kincheff
15.06.2010, 19:58
учитывая интервалы в перерывах между сьемками можно поквасить. :oops:
:mrgreen:
Ростик!!! ПАЖАЛУСТА!!! Возьмите камеру, снимите ЭТО!!!, я очень хочу видеть трейлер к картине "Глобал-филм ахуе%ает или месть киношникам" :D :D :D
У меня пропущенные вызовы от "голоса" я не поднимал трубу. Не вижу смысла обамнуться ещё раз. Жаль когда тебя держат за тупое быдло. Байкот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня пропущенные вызовы от "голоса" я не поднимал трубу. Не вижу смысла обамнуться ещё раз. Жаль когда тебя держат за тупое быдло. Байкот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюнуть им на спину и все, Зло, плюнишь за меня)
Смотри, так на следующий год с четырмя детьми шефа поедеш.
в общем информация такова:
выезд в 6-00 с пл. Ушакова, съемки 2 дня, 19 и 20 (суббота и воскресение), заночевать возможно.
Форма любая кроме ACU, привода, снаряга.
Тел организатора 050-9161973 Александр.
Comandante ZLO
16.06.2010, 20:34
учитывая интервалы в перерывах между сьемками можно поквасить. :oops:
:mrgreen:
Ростик!!! ПАЖАЛУСТА!!! Возьмите камеру, снимите ЭТО!!!, я очень хочу видеть трейлер к картине "Глобал-филм ахуе%ает или месть киношникам" :D :D :D
Ягерь всё берёт с собой. У нас есть видео с первой части в балаклаве, и подводные сьемки даже.
выезд в 6-00 с пл. Ушакова, съемки 2 дня, 19 и 20 (суббота и воскресение), заночевать возможно.
Расскажите подробнее, что именно из снаряги надо. И привод с формой любой?
Comandante ZLO
18.06.2010, 11:55
Расскажите подробнее, что именно из снаряги надо. И привод с формой любой?
Уменьшен лимит по людям. Перед тем как ехать на Ушакова( это касается тех кто стихийно собрался ехать без предварительной договорённости.) созвонитесь с Сашей 050-9161973. Иначе вас отправят обратно.
Я веду группу 15 человек. Ягерь+брат, я + старшой, Дэн+1,Сырок,Гас+1, Маркес,Веталь,Макс, Евгений 902-я 3 чел.= итого 15 рыл. И группа поддержки которая не участвует в сьемках: 3 жены, 5 детей, 4 друга. :mrgreen: Водка, пиво, палатки, спальники, машины, карематы.
остальные люди сегодня уточняются и лишние "режутся". Кто туспел тот пострел!
По слухам лимит уменьшили из-за того, что за "хороших" парней будет играть МП ЧФ РФ. :lol:
Господа,вернулся и пишу по свежим воспоминаниям.
Не буду писать о недостатках и достоинствах,но если кто-то хочет провести выходные в формате встречи с друзьями на природе,с веселым,товарищеским общением с Людьми из других городов,с 2-Х дневной Юмориной,с компенсацией затрат на подготовку к поездке,то я советую посещать данные мероприятия. По крайней мере у меня получилось именно так! :D :D :D
В общем: ЗА ЛУПУ!!!!! :D :D :D :D (кто в теме,тот в теме) :D :D :D
Уж "кинули нас там так кинули" :lol:
Экипаж машины боевой - я, Зло и Ялтинцы
http://s006.radikal.ru/i214/1006/e2/ebadc3f278d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1006/e2/ebadc3f278d6.jpg.html)
Skywalker
21.06.2010, 02:47
Меня тоже киданули, обещали дать из танка пострелять:) Скоро вывешу фото и "экранку" со съемок в гоблиновском переводе:)
По мне все было классно. Очень душевно и интересно провели время. За это всем, кто был рядом, огромное спасибо. Охота повторить тем же составом =)
http://cs406.vkontakte.ru/u3989330/112387540/x_a407c57b.jpg
http://cs406.vkontakte.ru/u3989330/112387540/x_dccff2b8.jpg
http://cs406.vkontakte.ru/u3989330/112387540/x_2b4391e9.jpg
elGringo
21.06.2010, 10:35
Офигенно здорово провели два дня!
[attachment=1:371whvve]IMG_0015_web.jpg[/attachment:371whvve][attachment=2:371whvve]IMG_0008_web.jpg[/attachment:371whvve]
Остальные фотки выложу чуть позже архивом.
Мне так жаль что вас кинули, а я вот целыми днями кушал, пил чай и спал под кустом :lol: Вот это я понимаю съмки))
А на второй день пострелял с АКСа холощёнкой для озвучки и сделал морпехов в марш-броске на гору со снарягой весом ~11-12 кг.
Kincheff
21.06.2010, 13:21
Экипаж машины боевой - я, Зло и Ялтинцы
Кречет, ты определенно палишься как славянский наёмник- колечко выдает в тебе примерного славянкого семънина, консультантам двойка :D :D :D
Да и Фокс с Кристинкой тоже))))
ЗЫ: Пользуйтесь перчатками-минетками :D :D :D
http://otvet.mail.ru/question/39177747/
Comandante ZLO
21.06.2010, 13:21
Я и Лёха Маркес в первый день вечером ходили за водой. Когда узнали что на толпу 50 рыл сьемочники оставили баклаху 20 л. Мы с родника принесли 12 литров. тонкой струйкой нацедили с родника за 30 минут. Ходили 1.5 часа. Туда как разведчики лезли по скалам. Обратно по тропинке. :) Лёгких путей не искали. А часть армии Лупы была без воды. :lol:
http://g.io.ua/img_aa/large/1500/43/15004397.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1500/44/15004498.jpg
http://duchezlo.io.ua/album365967
Kincheff
21.06.2010, 13:32
Дуче, а нахрена ты волосы на груди выщипал??? :D
ЗЫ. Это не я любопытный, это жэнсчины попросили узнать :D
Кречет, ты определенно палишься как славянский наёмник- колечко выдает в тебе примерного славянкого семънина, консультантам двойка :D :D :D
А мне поф.. я в танке :lol:
сделал морпехов в марш-броске на гору со снарягой весом ~11-12 кг.
Твизер а ты случайно не рыбак? :)
А мне поф.. я в танке :lol:
Твизер а ты случайно не рыбак? :)
нет) :)
Блін. Як же хочеться на море...я би поїхав туди на пару днів, шоб і мене так киданули))))
Леха скинь фотки с телефона со съемок!
Блін. Як же хочеться на море...я би поїхав туди на пару днів, шоб і мене так киданули))))
Отож бо и воно (с)
p.s. Приезжай.
Comandante ZLO
21.06.2010, 21:49
Дуче, а нахрена ты волосы на груди выщипал??? :D
ЗЫ. Это не я любопытный, это жэнсчины попросили узнать :D
Это не я! Дурак ты слепой :lol: Это Лёха Маркес. :)
Лазишь по перчаточно минетным сайтам, щупаешь незнакомок. :mrgreen: Совсем глаза залил :ugeek: лупоглазенький.
Немного фоток, больше есть у Гринго на фотике,
особенно прикольное видео как мы толпой мимо БМД ломимся.
http://krechet.io.ua/album366159
elGringo
22.06.2010, 07:36
Немного фоток, больше есть у Гринго на фотике,
особенно прикольное видео как мы толпой мимо БМД ломимся.
http://krechet.io.ua/album366159
Таки есть :)
http://193.138.84.231/soldiers_of_fortune.rar
Мультик,ты тоже не жадничай! У тебя столько ФОТОГРАФИЩЕЙ :D :D :D и имено с большой буквы!Выкладывай
Дуче,я на турничке подтянусь и мы ваще будем как близнецы :lol:
Kincheff
22.06.2010, 10:44
ты слепой :lol:
Сам дурак 8-) . Выщипанный Дуче- это оригинально.
Comandante ZLO
22.06.2010, 19:19
Мультик,ты тоже не жадничай! У тебя столько ФОТОГРАФИЩЕЙ :D :D :D и имено с большой буквы!Выкладывай
Дуче,я на турничке подтянусь и мы ваще будем как близнецы :lol:
Секрет не в турнике. Ты столько не ешь. :lol:
Мультик здесь не зареген и он щас в рейс умотал! Так что фотки позже.
Да... снаряга просто неподьемная :lol: господи зачем нам морская пехота?... взвод твизеров защетит наше побережье значительно эффективнее :lol:
http://www.film.ru/img/afisha/SOLDATUD/450/01.jpg
Слева направо:
Шон Бин, Оксана Коростышевская, Доминик Монаган, Джеймс Кромвелл, Винг Рэймс (?), Кристиан Слейтер
http://www.film.ru/img/afisha/SOLDATUD/450/11.jpg
Фрэдди Родригес и Колм Мини
http://www.film.ru/img/afisha/SOLDATUD/450/07.jpg
Мля, знакомый ПНВ... :shock: ...И кто сказал, что ТЛБВ поверх ACU незззяяяя? (Триакс, АУ!) :D
Режиссер: Максим Коростышевский
Продюсеры: Роберт Кромби, Джефф Мост, Наталья Смирнова
В ролях: Кристиан Слейтер, Шон Бин, Винг Рэймс, Доминик Монаган, Колм Мини, Оксана Коростышевская, Райан Донахью, Сара Энн Шульц, Фрэдди Родригес, Джеймс Кромуэлл
Новый проект режиссера Максима Коростышевского под рабочим названием "Солдаты удачи" знакомит нас с "героями нового времени".
Это миллионеры-адреналиноманы, которые уже взяли от жизни все, но хотят еще большего. Все они: банкир с Уолл-Стрит, гений видео игр, русский алюминиевый магнат, международный торговец оружием и один из основателей мобильной связи. За собственные деньги они отправляются на войну, чтобы почувствовать ее настоящий вкус и получить новую дозу адреналина. Но с самого начала все идет не так.
Капитан Крейг Макензи — солдат спецназа, уволенный из армии за то, что отказался выполнить приказ ради спасения друга. Крейг — разочарованный, абсолютно на мели, азартный игрок. Он встречает Сесилию — представительницу повстанческого движения на острове Змей; маленький остров в Черном море, которым правит жестокий военный командир. Сесилия нанимает Крейга охранять пятерых миллионеров, которые и спонсируют это движение, взамен чего, они желают испытать настоящий вкус войны.
Судьба благосклонна к смельчакам, но не любит слишком дерзких. Иллюзия игры рушится, как только миллионеры попадают на остров. При высадке их лодки тонут, а охрана — убита. Миллионеры оказываются на вражеской территории, не имея возможности выбраться с острова. Они паникуют и ругаются между собой, в то время как по острову их преследуют солдаты военного командира. Крейг пытается их обучить основам самообороны, но они ведут себя эгоистично, претенциозно и безответственно. Смогут ли избалованные и привыкшие к комфорту миллионеры выбраться живыми из ловушки, которую приготовил им остров?
мля, кто им пулемет собирал :shock:
Они что больные??? Это что за вундерваффе :shock:
Они что больные??? Это что за вундерваффе :shock:
ты бы видел оружие Слэйтера, вообще упал бы.
Это МП5К с глушителем и видеокамерой сверху. :D
Михей [Команда №9]
25.06.2010, 10:44
а че? пипл схавает! Народ у нас чем угодно пичкать можно, он все стерпит.... тьфу!
п.с. пост поправил. Kincheff, рад что ты меня правильно понял:-)
Kincheff
25.06.2010, 12:24
;)
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=SOLDATUD
этот фильм у нас снимали что ли? или про какой вы? оО
Kincheff
26.06.2010, 11:27
Именно.
Только снимают еще ))))
Солдаты удачи
(2011) - см. год выпуска, если смонтировать конечно успеют до 11 года)))
чето актеры стремные все... наверно опять очередной треш..
Kincheff
26.06.2010, 15:11
ну не знаю...Про дочку(или жену?) режа ничё не скажу ;) , а вот Слейтер какбе в в Сломанной стреле засветился и в Охотниках за головами и в Интерьвью с вампиром, звезда типа, в чём срём? Хрен его знает как у них выйдет- по мне так даже если тупое кино классно снято и логично смонтировано- то смотреть можно ;) ))))) А тут еще и столько мосек знакомых можно увидеть!!! Я б сходил на премьеру со всей братвой вместе))))))))
Согласен что с говна конфетку сделать можно... только вофт режисер не тот) в то что Слейтер засветился в нескольких фильмах, то фигня...
я например вообще фильмы не смотрю с оценкой ниже 7,5..
Kincheff
26.06.2010, 15:45
... или ниже 7, 62 :D
А чем, как актёры не устаивают Шон Бин и Винг Рэймс? Да и Доминик Монахэн и Колм Мини - ребята известные.
Рейтинг ожидания,кстаьти, довольно высокий http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/522109/
Или это этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/532717/ фильм... режисёр как бы тот же и часть актёров тоже
luckystrike
29.06.2010, 13:04
может у кого есть видео с домиником монаганом ?
Согласен что с говна конфетку сделать можно... только вофт режисер не тот) в то что Слейтер засветился в нескольких фильмах, то фигня...
я например вообще фильмы не смотрю с оценкой ниже 7,5..
-Фигня тот Битлз- хрипят, фальшивят, в такт не попадают!
-Ты сам слышал?
-Да нет, Рабинович по телефону напел...
Mr_Dooser
02.07.2010, 10:53
Вроде бы по данной теме запас какашек изведен.
Закрываю.
С уважением.
Модератор