Просмотр полной версии : Волкодавы спецназа ГРУ "Диверсанты".
Гюрза (Каскад-4)
12.06.2010, 22:38
Доброго времени суток.
На начало июля анонсирую второй этап "Волкодавов".
Мероприятие будет проходить либо там-же, где была первая часть, либо в Алуштинском районе.
Хочу добавить, что формат несколько поменяется, будут вводные и для "нохчей" и для спецов.Мероприятие будет,естественно, суточным. Ни одна из сторон не будет даже предполагать о возможных действиях обеих сторон. В основу ляжет деверсионно-разведывательная деятельность...
И, как всегда на моих мероприятиях, жизнь одна...
Мероприятие строго по приглашению.
Я взял лучшее с предыдущей игры и умножил это на два...
с ув.
Гюрза (Каскад-4)
13.06.2010, 21:36
В этом мероприятии будет снятие тайников, поиск ЗКП, и...честно, не хочу ничего больше по теме писать, потому что каждая группа узнает о своих действиях только наместе. Я не буду говорить и составлять списки необходимых вещей( надеюсь все извлекли уроки из предыдущих мероприятий).
Будет две стороны-спецы и плохие...
По спецам будет жесточайший отбор , дабы на их плечи лягут еще те испытания...
По плохишам-та же ситуация...У них тоже будет задач-мама не горюй.
Напоминаю, ни кто до меня в крыму ни чего подобного со страйкболистами не делал! А вы меня знаете...Я вам столько сюрпризов наготовлю-охренеете расхлебывать :lol: .
так что всех, кто прошел мало-мальскую подготовку и уверен в своих силах и уровне знаний -плиз в личку...
Кто пройдет с честью-лично будет отмечен командыванием.
с ув.
Валентин
13.06.2010, 23:10
я участвую
и я в теме! хочется узнать точную дату, а то тоже собираюсь в июле или августе првести свой следующий рейд. Кстате могу предложить организатору интересный полигон как альтернативу Ченореченкому Каньону - 50 км от Севастополя.
elGringo
14.06.2010, 12:03
Ну и мы от сборной ирландцев тоже зашлем бригаду за плохих.
"Гром" всегда готов :!: :!: :!:
Готов принять участие если разрешите?
Гюрза (Каскад-4)
14.06.2010, 22:52
товарищи .
все в личку...
Гюрза (Каскад-4)
17.06.2010, 18:34
Планирую провести мероприятие либо 10-11 июля, либо 17-18.
Точно определю на следующей неделе.
Пойдет дата!
А то от Херсона (Ирак 2006) надо будет все же какое то время отойти ....а там чувствую такая заруба зарубится - всем зарубам зарубина!!! :D
Petruha108
18.06.2010, 08:13
На 11 июля Бателфилд
Валентин
18.06.2010, 22:33
рейд Батлфилду не помеха...на рейде будет очень мало участников и игра чисто для фанатов :-)
Comandante ZLO
18.06.2010, 22:52
рейд Батлфилду не помеха...на рейде будет очень мало участников и игра чисто для фанатов :-)
Согласен. Каждый выберет что хочет. Со сроками проведения решат орги.
Гюрза (Каскад-4)
21.06.2010, 11:08
дату точно выставлю 30 июня( пока не узнаю свое расписание на июль...)
дату точно выставлю 30 июня( пока не узнаю свое расписание на июль...)
30 июня - последний день регистрации. Как можно регистрироваться, не зная даты?
Гюрза (Каскад-4)
21.06.2010, 13:01
выставлю до 30 июня...(то бишь к концу этой недели)
Гюрза (Каскад-4)
21.06.2010, 13:10
напоминаю правила.
Первое-у всех участвующих жизнь ОДНА. Ранения есть. в еденичном случае. Если попали в любую конечность-ранен до конца игры или до следующего попадания.НО ЕСТЕСТВЕННО С ОГРАНИЧЕНЫМИ ФУНКЦИЯМИ раненой конечности. Т.е. если попали в правую руку-стреляй всю игру с левой. Если в ногу-хромай.или пусть товарисчи тащат тебя на себе.(правда когда задолбаются могут и пристрелить) Тогда человек переходит в состояние УБИТ, одевает повязку на голову, зачехляет ружье и перемещается "мрачной совестью" за своим отрядом до конца игры.Если на базе-то остается на базе до конца игры. Если отряд попадает в бой, то убитые этого отряда СРАЗУ ложатся на спины и любуются небом до конца боя!!! Далее с остатками отряда( если таковые есче останутся) продолжает путь.Убитым разрешается только жрать и ср...ть!!!
крайние вопросы по вопросу игры- спрашивайте-отвечу.
взносы на игру-50 рубасов.( имитация, аренда, бензин, хоз.работы и пр.)
всем , кому отвечу в личку-скинуть взносы до 5 июля.(нодо успеть все закупить и заправить)
да.
по спецам-все понятно мне...(приоритет группам ранее участвовавшие на моих мероприятиях)
где плохиши?
Гюрза (Каскад-4)
21.06.2010, 13:15
Кстати...
Работать будут ОБЕ стороны!
Так что требования по физ. подготовке и здоровью-повышенные.!
наличие медика и оптечки в каждой группе-ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Гюрза (Каскад-4)
21.06.2010, 19:44
Взносы отправлять на карточку Ощадбанка № 4790 9403 0724 7018 получатель Островская Зинаида Михайловна (в любом банке есть терминал).
напоминаю, чтобы не задерживали. надо много купить...
кто отправил-в личку сообщить. или индивидуально, или командно...
Можно узнать кол-во км. в день планируемое для прохождения днем и ночью. И приблизительные задачи - а следовательно поймем какой нужно необходимый боекомплет и хоз.часть.
Чтоб оценить а сможем ли мы потянуть такую нагрузку.
Просто с рюкзаком даже в 15 -20 кг. днем по горам в районе Алушты - где много придется идти по открытым солнечным участкам - я например не пройду в июле при +30 и 10 километров.
Тупо сдохну к вечеру и не смогу выполнять задачу.
Чтоб просто люди могли адекватно оценить свои силы и кто пойдет - подобрать оптимальный комплект снаряги.
А вес рюкзака и вооружение зависит от задач и планируемых км. в день.
Хотябы приблизительно их надо знать заранее.
Comandante ZLO
21.06.2010, 22:00
8 км со снарягой( 25 кг) по пересеченке норм. Условия: Как Паша написал.
Я проверял, могу 15 км пройти (Снаряга 14кг), но на сл. день в три раза меньше пройду. До 25 км по персеченке, но уже при 15 тепла.
Не ною- мысли вслух. Извините. Пашу- в дот :( . Или когда он танк себе построит? :|
Гюрза (Каскад-4)
21.06.2010, 22:06
у Паши будут другие задачи... 8-)
Опять казачек засланный...
Паша одумайся, тебя плохо примут там и нехорошо подумают здесь :D
Гюрза (Каскад-4)
21.06.2010, 22:32
на харрактер игры Паша влиять не будет...
у него другие задачи...
на харрактер игры Паша влиять не будет...
у него другие задачи...
Я приеду за три дня и построю для бородатых колег бункер по которому можно ходить и все вокруг спирально заминирую.
:lol: :lol: :lol:
Гюрза (Каскад-4)
22.06.2010, 21:18
Поехали...
первая вводная.
Учебное занятие .Поиск и уничтожение незаконных бандформирований , лагерей, схронов и замаскированных камандных пунктов...
Тема: Деятельность имитационных диверсионно-разведывательных групп...
Место занятий: Алуштинский регион, горно-лесистая местность.
Привлекаются сводные группы СпН ГРУ ГШ ,сводные группы разведывательных рот мотострелкового полка, инструктора Главного Разведывательного Управления Генштаба СССР .
Все кандидаты обязаны пройти собеседование с офицером особого отдела контрразведки ГШ.
Гюрза (Каскад-4)
22.06.2010, 21:51
Впервые будет применена тактика глубинной разведки в отрыве от основных сил, работающие полностью автономно в глубоком тылу противника.
до последнего дня ни кто не будет знать района проведение учебного мероприятия, целей и задач диверсантов.
я не буду повторятся о индивидуальной подготовке каждого бойца, содержание его рюкзака, знание топографии, бесшумного передвижения в лесу, поиск, налет, организация засад, преследывание и отрыв от преследования, основы выживания в лесу, парамедецина, организация НП, и многое другое.
все, кто посещал мои семинары-это проходили.другое дело-слушали ли вы или хлопали ушами....учения покажут всю глубину ваших знаний (типа "я пять лет в страйке...чему меня могут научить, я и сам все знаю...я столько книжек читал..."
поэтому.
еще раз задайте себе вопрос.
на кой мне это надо!
а только после регестрируйтесь.
"каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека..."
называетесь "спецназом", отдельные специальные оперативные и т.д. докажите свое право носить эти гордые названия. :evil:
пощады ни к кому не будет.
жесточайшая дисциплина и самоотдача, взаимовыручка в группе и сплоченность коллектива ради выполнения поставленной задачи.
и это всего будет пародия на , хотя бы, один день в СПЕЦНАЗЕ.
ВОПРОСЫ...
Что по дресс-коду для сторон? И не плохо бы было расписить четкие правила по ранению, что может делать раненый после попадания.
Гюрза (Каскад-4)
24.06.2010, 19:05
читай выше...
По снаряге и правилам более-менее понятно,а вот что будет по пиротехнике? Судя по времени года оставляем дома :( ? Или как Командир :D ?
Гюрза (Каскад-4)
26.06.2010, 07:20
какая пиротехника у диверсанта...
мосты обрушивать...или составы...
или себя с картой...
какая пиротехника у диверсанта...
мосты обрушивать...или составы...
или себя с картой...
Вопросы возникают из-за отсутствия внятной информации. Была бы инфа о задачах, уровне сложности, да и вообще о сути мероприятия - многие вопросы ушли бы сами собой. ;)
Гюрза (Каскад-4)
26.06.2010, 23:05
не дождетесь... 8-)
Вот ссылочка о сути и сложностиhttp://diversant.2x2forum.ru/forum-f32/tema-t42.htm
Вот ссылочка о сути и сложностиhttp://diversant.2x2forum.ru/forum-f32/tema-t42.htm
Да. А мы всего лишь играем в страйкбол... ;)
Гюрза (Каскад-4)
27.06.2010, 22:19
я ни кого не затягиваю...напротив.
я еще многим откажу....
с ув.
Давайте ругайтесь в другой теме.
Предлагаю создать тему РУГАЛЬНЯ и там все сорьтесь друг с другом, у кого пальцовый клавиатурный зуд.
Начали сорится - сразу в РУГАЛЬНЮ - не перешли в РУГАЛЬНЮ - бан на месяц.
Это решит проблемы засорения тем игры руганью.
К сожалению на 17-18 июля не смогу совсем. У меня 24 го уже первый Судак. Я уезжаю 21 го. А поломаться или заболеть мне никак нельзя и самая работа по подгоовке 230 позиций реквизита в последние дни.
Извините - очень жалко - так хотелось поехать - но никак не могу.
Буду за Вас болеть и завидовать.
Помогу советом или технически /реквизитом инструментами и спецсредствами обеим сторонам/ - обращайтесь.
Mr_Dooser
29.06.2010, 10:13
Уважаемые участники обсуждений!
Убедительно прошу - соблюдайте тематику данного обсуждения. Личные разборки - в личку!
С уважением
Модератор
Mr_Dooser
29.06.2010, 10:15
Макс, присоединяюсь к вопросам по задачам.
Пока нет понимания задач - нет понимания того, к чему готовиться.
Гюрза (Каскад-4)
29.06.2010, 13:23
[quote="Гюрза (Каскад-4)"]Впервые будет применена тактика глубинной разведки в отрыве от основных сил, работающие полностью автономно в глубоком тылу противника.
до последнего дня ни кто не будет знать района проведение учебного мероприятия, целей и задач диверсантов.
я не буду повторятся о индивидуальной подготовке каждого бойца, содержание его рюкзака, знание топографии, бесшумного передвижения в лесу, поиск, налет, организация засад, преследывание и отрыв от преследования, основы выживания в лесу, парамедецина, организация НП, и многое другое.
все, кто посещал мои семинары-это проходили.другое дело-слушали ли вы или хлопали ушами....учения покажут всю глубину ваших знаний
вот это и есть все задачи по мероприятию....
что еще надо...
незаконные имитационные члены бандформирований должны вести себя в лесу на своей исторической земле соответственно, дргшные группы в свете полученных задач, экипировка и снаряжение по усмотрению каждого( вам свое барахло нести)
задачи и район получите за несколько дней до мероприятия( и то в урезаном виде) все остальное в процессе .
детали по каждому-в личку....
Гюрза (Каскад-4)
02.07.2010, 17:53
завтра последний день регистрации!
подтверждений регистрации- минимальные...
если не наберется нужное количество-все переношу на осень! :evil:
Гюрза (Каскад-4)
05.07.2010, 23:14
В связи малой заинтересованностью мероприятие Волкодавы переносится на сентябрь-октябрь сего года.
Всем спасибо, все свободны.