PDA

Просмотр полной версии : Обноски для SOF

SUDDYA
15.06.2010, 10:16
Кто-нибудь имеет опыт искусственного состаривания униформы способом относительно безопасным для швов и стиральной машинки? Ибо гламур нам чужд, а, как видно из реалфото, операторы смотрятся как бомжи и тем антуражны (про бороду я уже думаю... :D ).

SABRE
15.06.2010, 11:50
Матымояридна :D
Вооружиться куском пемзы, после насилия прополоскать с отбеливателем, порвать и заштопать. Вроде все. :)
Однако, это экстремизм, ИМХО... После полсезона с активным ползанием и стиркой формы - "И вот я и в Хопре" (с)
Меня б жаба задавила так издеваться над формой, тем более если оригинал...
Лучше пусть стареет естесственным путем.

SUDDYA
15.06.2010, 13:27
Я вот думаю, можно использовать заводскую технологию состаривания джинсов, может кто ее знает? Ибо от полоскания с отбеливателем будет выглядеть как после полоскания с отбеливателем (ну или можно будет реконструировать "атаку мертвецов", типа от хлора выцвела)

TERAN
16.06.2010, 18:36
блъо какая следущая тема будет про SOF, будет: :lol:
трусы для SOF, носки для SOF или ещё чёта в этом роде??? ) :ugeek:

форма сама состарится через полгода не парся, или покупай сразу БУ там и парится не надо ;)

Львович
16.06.2010, 18:36
Джинсы порой отбеливателем обрабатывают но это не вариант ибо ткань после отбеливателя теряет прочность. Как вариант можно какоето время носить форму не стирая чтоб грязь получше в ткань проникла а потом постирать в машине на высокой температуре и с порошком для белого.

SUDDYA
16.06.2010, 19:03
блъо какая следущая тема будет про SOF будет: :lol:
трусы для SOF, носки для SOF или ещё чёта в этом роде??? ) :ugeek:

зато как увлекателен будет поиск пруфлинков в этой теме... :lol: :lol: :lol:

TRIAX
17.06.2010, 16:25
а потом постирать в машине на высокой температуре и с порошком для белого.

категорически не рекомендую такое делать
Ткань смесовая - в состав входит синтетические наполняющие- после высокой температуры вы просто потеряете данный продукт.

а просто не стирать пару - тройку недель не пробьовал ?
для достоверности придя с работы носи эту форму дома. она блеск потеряет сама. просто от носки.

Дед
19.06.2010, 13:45
Даже оборваным операторам форму обнавляют. Вот под этой легендой пока выступай. :lol: Типа,"Вчера старое рванье наконец то сбросил и получил новое платье". :D

TRIAX
19.06.2010, 20:34
в армии США смена раз в 3 месяца так что оно состарится не может.
Так что не рви сердце. ходи красивым :D

ZooL
22.06.2010, 22:18
Бетономешалка, немного песка, и собственно вещь которую хочешь состарить...

пол дня , и как будто от Багдада в Кандагар на пузе прополз ;)

SUDDYA
22.06.2010, 22:51
Бетономешалка, немного песка, и собственно вещь которую хочешь состарить...

пол дня , и как будто от Багдада в Кандагар на пузе прополз ;)

бинго!

nage
23.06.2010, 00:53
Зул ты забыл сказать что гарантия будет утеряна :lol:

SUDDYA
23.06.2010, 05:40
На бетономешалку?

мышьяк(As)
23.06.2010, 14:03
Стиральная машинка + пемза и усиленный режим, Так обтирают джинсы в производственных условиях.Правда домашней стиралке прийдет кирдык.Не советую ничего состаривать, форма пообносится очень быстро, а любая мех. обработка ослабляет уток ткани что производит к быстрой порче изделия.

Jim Street
30.06.2010, 09:35
Что в свою очередь приводит к покупке нового, и ты снова наглаженный, сверкающий долбанный покемон во всем оригинальном ;)

SUDDYA
30.06.2010, 11:42
Ну вот про наглаженный это лишнее, у меня и утюга то нет...не по даосски это