Просмотр полной версии : Пистолетные войны
В связи с увеличением численности пистолетов у криворожских игроков предлагаю провести первую игру из серии пистолетных войн. Приветствуются участники со следующими видами вооружения: Пистолеты АЕПы, газовые , спринги.Шотганы-спринги. Можно достать сохранившиеся МП-5, мозберги и проностальжировать.
Полигон школа. Дата 04.07.10г. Привода с одиночным режимом - не проходят. Прошу отписатся, кто поддержит данное мероприятие
Поддерживаю. Надо испытать новый пистолет 8-)
Поддержу если ктото даст поиграть хоть какойто спринг
Я тоже за. Давно хотелось повоевать именно на пистолетах
Rafferty
19.06.2010, 16:07
побегал бы с вами с удовольствием, но еще не успел приобрести очки, балаклаву и перчатки. так что пока придется воздержаться(
побегал бы с вами с удовольствием, но еще не успел приобрести очки, балаклаву и перчатки. так что пока придется воздержаться(
Ради такого случая от всего сердца и сомершенно безмозмезно одолжу на сию игру очки, балаклаву и перчатки.
Кстати, сныйперки тоже спринги. Как они, будут ли уместны в таком формате игры?
Ну, подумай сам =) Не охота как то со спринговым пистолем воевать против 150+++
Baralgin
21.06.2010, 09:18
Ай-да Сережа, ай-да сукин сын! :D Пару дней не заходил на форум, а тут такая новость! все-таки осталась еще у некоторых ветеранов движения молодецкая удаль и буйство фантазии! Обязательно поддержу данное начинание. (Ушел делать рогатку) :D
Rafferty
21.06.2010, 16:13
Ради такого случая от всего сердца и сомершенно безмозмезно одолжу на сию игру очки, балаклаву и перчатки.
в скором времи приобрету все свое и на протяжении ближайших двух недель определюсь с командой окончательно. так что встретимся уже на серьезной игре при полном параде :) но за предложение спасибо дружище)
Камрады я обеими руками ЗА. У малого все спринги забрал :lol: :lol: :lol:
все-таки осталась еще у некоторых ветеранов движения молодецкая удаль и буйство фантазии! :D
Твоя удаль и фантазия на 100 очков впереди.
Ну, подумай сам =) Не охота как то со спринговым пистолем воевать против 150+++
Мне кажется, что многие знающие меня знают, что думать я умею.
Большинство газовых пекалей имеет выхлоп 100+. И их будет немало.
Фактически, спринговые пекали против них имеют эффективность чуть выше, чем насупленные брови.
Снайперки при этом вряд ли будут чересчур выделяться - все же весло, и контроль дистанции изрядно затруднят деятельность снайпера на Школе. Это вам не чистое поле.
Наличие снайперок - разница между веселой гопой и напряженной войной, когда ты знаешь, что в полный рост в окне маячить вредно. Вторичку снайперам никто не отменял.
В общем-то, мне все равно.
И так, и сяк я порадуюсь такой игре.
Могу даже согласится, что веселой гопы уже очень давно не было, и повторить ее будет вполне по-приколу.
Кстати, есть ли у кого детальки от спрингового МП5?
Хочу по случаю подреанимировать свой вундерваффе, нужна манжетка, та что с нозелом ствол герметизирует.
И, возможно, рукоятка взвода, можно с отломанным рычагом.
А если ещё и штурмовать пулемётные дзоты со спрингами то это ваще будет мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Большинство газовых пекалей имеет выхлоп 100+. И их будет немало.
Ну, 100+ не 150+++. Ведь сядет в коридоре и всё...
з.ы. если задел, то ненарошно. ^^
Пистолет имеет возможность вести темповую стрельбу.
Электроглоки даже очередями садят.
У снайперки же относительно большое время перезарядки.
Попасть одиночным по движущейся мишени - предельно сложно.
Так что сядет в коридоре, и все - большое преувеличение.
Поджали до 20 метров снайпера - все, весло можно ставить в уголок.
Ну как по мне, так название темы "Пистолетные войны" говорит уже что то. И мне кажется, что всякого рода болтовки имеют место быть на всякого рода "спринг пати", но не на пистолетных войнах. Опять же ИМХО
Как-то неуютно становится, когда представляешь как 0.4 шар тебе в лицо прилетает. Без снайперок. Или снайперки до 120 м.с.
У кого остались пустые баллоны от грин-газа, напишите в личку.
Попрошу активней отписыватся в предверии воскресенья. Ожидаю что и "Безликие " и "Тайфун" поддержат мероприятие. Превратим пистолет из фетиша в оружие!
Baralgin
01.07.2010, 11:42
Герр, огласите точно место и время сбора!
В помещении школы на 10 часов.
Baralgin
01.07.2010, 12:21
Все одеваем старые джинсы, стэтсоны, клетчатые рубашки и жилетки. :D
С собой иметь флягу виски и сигару. :D
Kuzmich_
02.07.2010, 08:33
Куплю пару-тройку магазинов грингаза...Пистоль дають поиграть,а газа нет(((
На всякий случай напоминаю некоторым личностям, что "В помещении школы на 10 часов" и "Надо поставить будильник на 10 часов" - это далеко не одно и то же.
Kuzmich_
03.07.2010, 10:50
На Школе буду...
Интересно, кто-нибудь (кроме меня) с АЕПом будет, или все с ГББ?
приятно удивило количество собравшихся
Спасибо всем собравшимся. Приятно был удивлен количеством. Получил море позитива и драйва. Будем продолжать тематические игры. Жаль, что не приехаели Безликие. По результатам финальных дуэлей к победе пришел Владимир-Ветер.
Есть предложение повторить в воскресенье 11.07 на школе пистолетно-спринговые войны.
Никаких приводов. Минимум 4 человека от наших будет. Кто чего на это скажет?
Есть предложение повторить в воскресенье 11.07 на школе пистолетно-спринговые войны.
Никаких приводов. Минимум 4 человека от наших будет. Кто чего на это скажет?
+2 минимум
Давайте перенесем пистолетку через выходные , на 18 июля. А то пропан еще не готов.
Kaiser.Tayfun
08.07.2010, 22:57
Герр,Поручик! Давай без поносов...Мля,пардон,без переносов!! На спрингах выйдем в бою ратном!!! На воскресенье! 11 июля!
Kaiser.Tayfun
08.07.2010, 23:08
Und 18.07 auch werden mit uns spielen. Nicht zuschieen in Elend derart Genossen als du!
Baralgin
09.07.2010, 08:53
Und 18.07 auch werden mit uns spielen. Nicht zuschieen in Elend derart Genossen als du!
Ну, поскольку в немецком я не силен, то предполагаю, что имелось ввиду, что 18-го числа Кайзер прийти не сможет, поскольку Элен будет дерартить Геноссе (странно как-то, почему не наоборот??). Теперь осталось выяснить, какую роль в этом всем играет Володя, и какой вопрос для него более приоритетный. :D
UPD: Черт - я кажется вкурил.!!! Он их хочет застукать за этим занятием, и готовит засаду!!!! :D
Kaiser.Tayfun
09.07.2010, 20:33
Борисыч,ты слишком много смотришь немецкие фильмы. :D
Надеюсь, народ сегодня будет.
Отлично поиграли! Спасибо тайфунам и командиру лично за поучительные пистолетные дуэли :D
Veter-tayfun
11.07.2010, 15:28
Отгремеели "Пистолетные бои - 2" на школе, всем принявшим участие от своего лица обявляю благодарность.
Ходотайствую перед командованием Криворожского бундесвера об объявлении благодарности бойцу ARES который был признан лутчим бойцом стороны НАТО на пистолетных боях 11.07.2010г.
Воскресенье 25 июля 2010 года, 10 часов, на школе состоятся "Пистолетные бои - 3", приглашаются все желающие. Условия те-же. Просьба отписаться , кто будет участвовать.
Если кто проспонсирует газом - буду =))
Всем участникам-благодарность. Получили огромное удовольствие от игры.
Первая игра на школе, первый урбан. Адреналин до сих пор в крови!!! Поиграли супер!
С почином, так скать.
Ну да и игра была кльовая, даже лучче первой.
Вот примерно так и выглядел Криворожский страйк 5 лет назад.
Может у кого есть жилания сразится на школе?)))
Моих три бойца со спрингами)+1
Прочитал, подумал-газ не будет работать.
Но если будет в воскресенье больше +10, буду с пистолетом.
В принципе ограничения на привода нет смысла выставлять.
Но лучше берите пистолеты, на школе с ними реальное преимущество.
Проверено.
По прогнозам на воскресенье +14-18 - вполне комфортно для газа.
Со спрингами на привода не вижу смысла лезть если будут люди собиратся на школе можно будет поделится по этажам или уйти на боксы)
ALTER в статусе не мешало бы указать город.
Ух!!!! спасибо всем кто был ,побегали на пятёрочку!!!
28.11 на школе или на боксах моих+4
Первое знакомство со спрингами на Школе прошло удачно. Положительные эмоции и заряд бодрости получены в полном объеме :-)
Предлогаю 2го числа на школе)))+3 человека
C большим удовольствием бы поучаствовал... Но 2 числа ждут в гости родители и другие родственники:( Обидятся....
А за пистолет прокатит МР7, типа оружие индивидуальной защиты???
Вельхеор
13.01.2011, 21:50
А сойдут пистолеты игрушечные? ну такие продают в чёрных коробках))
м?
Я думаю понятие пистолетные войны надо немного расширить до "Подойдет все что стреляет одиночными со скоростью не больше штурмовой винтовки по ФСУ", так как реальных газовых пистолетчиков всего несколько и то только в теплый период.
Вельхеор
13.01.2011, 22:33
О тогда славно)))
Тогда я с вами)) когда оденусь в пору)
MP7, этож вторичка 85мс на выхлопе и то врятли.
А за пистолет прокатит МР7, типа оружие индивидуальной защиты???
Думаю прокатит)
Вельхеор
16.01.2011, 20:01
когда у вас буду следующие войны?)
В Камуфляже? или как хочется?
и где?)
Когда температура окружающего воздуха стабильно станет +10" С.
Откроем пистолетный сезон на школе 20.03.11г.
За зиму количество пистолетов резко возросло.
Заявляемся.
Как обычно - ЗА двумя руками!
Подойду с удовольствием.=+1.
Чисто так, уточнить...
Будет что то типа спринг пати? Или только пистолеты? :?
Спринг-пати+пистолеты+резиновые ножи+МР-7+UZI+Scorpion
- Сэр кэпитан, гоу ту зе хаваты борщч!
- Йес, зараз иду!
Испытаю Баретту, как у Бандераса!
Может лучше на сабачатне? Ну пока ее не доломали.
Команда Тайфун предлагает всем желающим устроить пистолетную войну на Школе 01.07.
Сбор на 9.00, старт в 10.00
Сценарий прост: на каждом этаже(подвал,1й этаж,2й этаж,3й этаж, крыша), в центре этажа будет обозначена точка.
Игроки делятся на 2 команды, стартуют по разные стороны от здания в зеленке на удалении 50 метров. Задача сторон - установить свой флаг на этаже ранее противника, получив очко за захват данного этажа. Все свои 5 флагов сторона может распределять между бойцами по своему усмотрению. Перезахватывать этаж нельзя. Побеждает команда захватившая больше этажей до конца сета.
Длина сета - 20 минут. Респаун после окончания сета.
Сценарий дает большое поле для фантазии и командной тактики.
Разрешено оружие: любые пистолеты, любые спринги. Никаких приводов и PDW.
Пиротехника запрещена.
Наступать и падать на шприцы запрещено. Вас предупредили!
Было бы не лишним возродить именно данную серию игр.
Не надо устраивать игры в подвале - уже давно было принято такое решение.
В темноте упасть на наркоманский шприц с иглой может быть предельно опасно.
Кот_Тайфун
28.06.2012, 07:53
Не надо устраивать игры в подвале - уже давно было принято такое решение.
В темноте упасть на наркоманский шприц с иглой может быть предельно опасно.
давно это когда? и кто принимал это решение?
когда иголка встрянет в ногу тогда будет позно говорить, а нарцисы с разными болячками
Обговаривали, не взрывать ниче на школе, в связи с близостью жилых домов.
Veter-tayfun
28.06.2012, 09:39
В этой игре на школе, да и в любой другой, каждый сам за себя принимает решение как играть и где играть, идти ему на первый этаж или в подвал, или может на крышу позагорать. Никто не обязывает вас играть именно в подвале, просто не будет ограничений по игровой зоне, то есть играть можно будет везде.
Перед игрой команда Тайфун максимально на сколько сможет уберет помещения дабы обезопасить всех своих коллег прибывших на игру, мы зачистим все этажи подвал и крышу. Но страйкболистам города все равно нужно быть осторожными и внимательными, и в здании школы и возле нее.
Про запреты применения гранат на школе я лично ничего не слышал, но так как обговаривали - уберу. Хотя здается мне это надуманным на данный момент, пейнтболисты во всю пользуются на школе пиротехникой и своими громкими шайтан-стрелялками, да и страйк на школе уже почти 10 лет. Напишите тогда здесь на форуме на видном месте что решили запретить гранаты на школе, чтобы всем было известно.
А по поводу шприцев - точно знаю что перед игрой 18.03, мы весь полигон убирали, потому половина игры была в подвале, если кто на верит, можете допросить Баламутов, Партизанов или Перевал, были ли шприцы в подвале, на крыше или еще где угодно.
Не припоминаю ни одного случая на школе, что бы кто то себе проткнул что ни будь шприцем. Это как запрет лазить по окнам, каждый решает для себя сам. Или вы думаете что на наших полигонах, вне зданий, меньше опасностей?
Довольно долго находились в подвале 18.03. Особой опасности от шприцев выявлено небыло (откровенно говоря вообще ни одного припомнить не удаётся). Но предупреждён - значит вооружен.
Баламуты +2 на ВС
18.03 тоже долго сидел на первом этаже, ни одного шприца не наблюдал,
как и на других этажах/подвалах. Спасибо команде "Тайфун".
Также хотелось бы уточнить, кто конкретно запрещал испльзование пиротехники
на школе? И с какого бодуна? По настоятельному требованию бабулек из соседнего дома?
Просто это одно из немногих мест, где можно адекватно использовать гранаты (и отслеживать попадание).
Так как, например, на открытии подавляющее большинство из тех, с кем мы сталкивались,
на них откровенно забивало.
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:58 ----------
И ещё вопрос: "любые спринги" - это СВД-спринг в том числе?
Никто не запрещал.
Также никто запрещал пиротехнику и на бывшей собачатне.
Все кто играли, договорились между собой не использовать из-за близости рядом жилья.
А на звонок бабульки органы должны отреагировать и проверить.
Особенно после Днепра.
Как орг решит по пиротехнике, так и будет.
Раз уж сообщество решило - на этой игре гранат не будет.
На школе СВД не никогда применялись т.к. они в базе имеют 140+ м/с а на школе минимальная дистанция 20 метров почти нигде не встречается, даже из окна в окна между крыльями здания. Мы тоже могли бы взять две СВД с вылетом 250м/с но не стоит переводить дружескую пострелялку в кровавую бойню. Ограничение по вылету для всего оружия 130 м/с. На игре будет дуромер.
Спасибо, ясно.
Вопрос по СВД возник, собственно из за:
"2 команды, стартуют по разные стороны от здания в зеленке на удалении 50 метров." ну и "любых спрингов".
Тоже удивился. Мало - ли. Всё когда - нибудь бывает в первый раз...
Насчет гранат - печально.
Все нормально, вопрос ты задал правильный. Много кто прийдет на игру с пистолетами из "Детского мира" за 10-20 грн, и противопоставить клевым СВД им будет совсем нечего. А гранаты будут через неделю на повторе "нефтяных разборок" на той же Школе. Анонс я выложу позже.
vovilache
29.06.2012, 23:17
партизаны 3-4чела
Выражаю благодарность командам Мародеры, Партизаны, Перевал явившихся на пистолетную войну 01.07, игра удалась на славу, было очень интересно выпрямлять руки в компании друзей, ни с каким тиром не сравнить. Организаторы вняли советам страйкбольного сообщества, особо в подвале не играли, несколько найденых шприцев убрали, было несколько забавно отсутствие на игре собственно советчиков:)
Наибольшее количество очков набрала группа Бороды и Муромца, а победила дружба. Ждем всех желающих на продолжении. Бурбон, спасибо за совет, следующая игра будет ночная в зеленке, ждем предложений заинтересованых по поводу места проведения след. игры.
Благодарю всех собравшихся и особенно организаторов за неоценимый опыт игра на спринге.
Море эмоций и впечатлений. Здоровая усталость.
Огромное спасибо за игру всем участникам, и особая благодарность - организаторам!
Формат мероприятия весьма понравился - ждём продолжения)
Inspectah
02.07.2012, 19:55
Эх жаль не получилось попасть на игру. Расчитывал на воскресенье, но не судьба. Надеюсь в следующий раз не пропущу. Читаю впечатления о игре и локти кусаю )))
Veter-tayfun
02.07.2012, 21:14
Игра прошла успешно, много передвижения много стрельбы, смена позиций, точек старта и целей...
Лучшим в классе спринг-ностальжи признается командир команды Перевал - Анна.
Худшим в классе спринг-ностальжи признается.. нуу тот боец который подобрался на три метра к противнику со спины и и и промазал, огорченно вздохнул и с прогребами сматывался от наводящего на него оружия и комментария "мазила" . Хотя не совсем худший , все таки скрытно подобрался и все таки смотался.
Лучшим в классе GBB среди юношей признается зам. командира команды Витязь - Муромец, среди девушек представительница команды партизаны - имени не знаю так что поправьте меня , родина должна знать своих героев.
В классе AEP лучшим признается Тайфуновец - Студент.
Товарищи, предлагаю в субботу 01.08 собраться на боксах со спрингами и пистолетами. Нужно только решить вопрос со временем - либо с утра, либо ближе к вечеру, часам к пяти. Пишите если есть желающие.
Partizan_Tayfun
27.08.2012, 19:51
+2 на 17:00 - раньше никак
Товарищи, предлагаю в субботу 01.08 ...
01.09 :)
Partizan_Tayfun
30.08.2012, 16:12
ну так что пистолетные пострелялки будут в субботу на 17.00 ???
Я за. Надо обкатать свежекупленные Беретты.
Только слегка опоздаю, ибо припрусь сразу с работы.
З.Ы. У кого есть дуромер - захватите, плиз.
Учитывая пожелания игроков, приняли время сбора 14:00, начало игры 15:00 (на боксах). Те, кто не успевает на это время - ничего страшного, подходите позже.
блииин (((
пока я приеду - все уже расходиться начнут...
Вроде как пожелания были на 17:00. или я что-то пропустил?
Были так же несколько пожеланий на 13.00, 12.00 и даже на 9.00, потому взяли усредненное значение с тем, чтобы максимум людей мог попасть. Учитывая что народ еще час любит пособираться, в 5 вечера начинать поздно.
Люди начнут чуть раньше и подождут тех, кто не может на назначенное время. Аккумы, я думаю, не посадятся :mrgreen::mrgreen:
так что "Учитывая пожелания игроков, приняли время сбора 14:00, начало игры 15:00 (на боксах)"
Partizan_Tayfun
30.08.2012, 21:37
Ну жди те - жди те
олег морпех
01.09.2012, 10:32
а если у меня нету шлема или панамки, ничо страшного!?
Partizan_Tayfun
01.09.2012, 10:38
Главное очки что бы были!!!!
О новая команда??? морпехи США, кто такие почему не знаем )))))))))
олег морпех
01.09.2012, 11:00
да очки есть) и притом тактические ))
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:59 ----------
я из фредди команды)) просто поспешил в регистрации) а теперь всё менять надо) сегодня у меня так сказать первая игра)) так что приятно будит поиграть с вами
Partizan_Tayfun
01.09.2012, 11:01
да очки есть) и притом тактические ))
ну значит ждемс тебя на игре
олег морпех
01.09.2012, 11:08
Southern Born
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:02 ----------
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:04 ---------
Вот и отгремели очередные пистолетные бои =)
Играли до начала седьмого, спасибо всем присутствовавшим и "неприсутствовавшим но желавшим быть",
отдельное спасибо Партизану за общий игровой колорит и забавные звуки, после ранения в мягенькое =)
как и в прошлый раз - одни обсуждают на форуме а другие просто приходят и стреляют =)
до новых встреч на пистолетке
Veter-tayfun
01.09.2012, 20:27
Спасибо всем участникам игры.
Погода порадовала, товарищи страйкболисты тоже.
По итогам очередной игры
Лучшим в классе МОСБЕРГ была командир команды Перевал Анюта
Лучшим в классе ГББ ЦО2 -Southern Bornновец Морпех Олег
Лучшим в классе ГББ грин газ -Тайфуновец Партизан
Лучшим в классе спринг- Переваловец Виктор
Лучшим в классе АЕП - Тайфуновец Студент
Благодарю всех присутствовавших, и тех кто нас поддерживал на расстоянии.
Partizan_Tayfun
01.09.2012, 22:02
Спасибо всем за игру. Моя первая пистолетная по стрелялка. Жаль что мало народу пришло ток ((((
олег морпех
02.09.2012, 09:26
спасибо всем за игру! думаю не раз ещё пересечёмся на каких-либо войнах) до новых встреч.
А пистолетной войны хоцца! Могет на эти выходные организуем?
На школе можно. Если что я постараюсь быть.
Совести у вас ни грамма. Рейдовиков прокатить хотите?
Давайте на следующие, чтоб и мы поучаствовали!
Ксто, мож лучче "Зомбей"?
Мне для пистолетных войн дуромер надо, чтоб Беретту понерфить. А на зомбей - я как всегда. "Жизнь за Нер`Зула!!!"
Да не вопрос, прокатывать - самим не поиграть, давайте в это воскресенье все, кто желает(и пистолетчики тоже), встретимся на Боксах...
Пишите больше, народ это любит, вдруг соберется более 20 человек????
На боксах... на пистолетах? или все к ряду? Макс я чо то не понял)))))
Все кряду, и чем больше , тем лучше
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:18 ----------
После всего сказанного тему надо-бы перенести в "Воскресные игры".
Люди :) боксы разбирают.
2 недели назад мы с этим столкнулись, поэтому боксы уже отпадают.
Как это, что с боксами? D:
Если что - я не прочь пострелять в воскресенье где народ решит. Можем устроить пистолетку на школе, а на следующей неделе зомбиленд, так как не всем зомби "по приколу" :)
Люди, учитывайте температуру за бортом. Газовые пистолеты при +10 и ниже будут не стрелять, а выкатывать шары, особенно при интенсивной стрельбе.
Baralgin
09.11.2012, 19:55
Леша - черный Гвардер творит чудеса. :) Прошлой осенью зафиксирована игра при +6. Лупит будь здоров, только быстрее конечно расходуется.
Леша - черный Гвардер творит чудеса. :) Прошлой осенью зафиксирована игра при +6. Лупит будь здоров, только быстрее конечно расходуется.
Точно, мне рассказывали. Тогда да, сезон охоты на зомби можно продлить ))
кто-нибудь, укажите точно, пистолетка или зомбиленд, на какое время и где сбор?
vovilache
10.11.2012, 08:24
где конкретно и во сколько?
Тогда завтра (11.11.2012г) в 10-00 встречаемся на школе попистолетить. ГББ, спринги и ЭПП приветствуются в неограниченном количестве, как и количество народа. Покажем, что в рейд в Черкассы уехала активная, но ооочень маленькая группа Криворожского корпуса. Черный газ тоже возьму, так что поделюсь. Возможно и не пригодится, +9 обещается на завтра.
Кому-то глок могу подогнать эпп, только батарею возьмите любую, желательно до 9 вольт.
Макс а пачки экселя у тебя на продажу не будет? мне нужен только эксель для моей воздушки, а до Трофея никак с моим графиком работы не доберусь. Выходит завтра нечем стрелять.
от вы как чувствуете-как только я в командировке, так всякие игры интересные устраиваете.
спасибо всем пришедшим за классную пистолетку. школа буквально ломилась от стрельбы. Хардболисты, пейнтболисты, страйкболлисты.. ну и дела
Хардбол)))) травматизм наверно пипец. В броне ходили наверно))))
1-этаж пейнтбол
2-этаж страйкбол
3-этаж Джордан(потом крыша) со товарищи пристреливали супермегагипер девайс на 300 атм, больше не скажу, так как не видел процесс, но звукан был будь здоров, правда один раз и не из того места.
По мере присутствия "художников", час от часа увеличивающихся, мы были перемещены на 3-й этаж. Но это не остановило спортивной борьбы пистолетных войск, которые плавно переместились со 2-го этажа на третий, планомерно и быстротечно выносить друг друга. Получился отличный урбан, участникам которого респект и всяческие плюшки, а также пожелания повторить оное.
Команда Тайфун предлагает всем желающим устроить пистолетную войну на Школе 30.06.
Клуб Торнадо сообщил что Пейнтболистов в воскресенье на школе не будет - предлагаю собраться к 9.00 чтобы к 10.00 можно было начать.
Сценарий огласим на месте, исходя из количества участников.
Разрешено оружие: любые пистолеты, любые спринги. Желающие принять участие но не имеющие оружия, могут использовать модели даже из "Детского мира"
Ограничение выхлопа для всего оружия - по правилам ФСУ для вторичек - до 120м/с. Никаких приводов и PDW.
Пиротехника запрещена.
Было бы не лишним продолжить именно данную серию игр.
Твикс напомнил что вроде бы раньше рекомендовалось на летний период каждому страйкболисту брать с собой 2 литра воды на человека. Литр на себя и литр для товарища, который забудет. Я возьму.
Если успею починить магазины, то буду.
Necrosadist
27.06.2013, 17:31
Отдал свой пистоль Санчезу на Сталкер так, что пролетаю мимо...
Жаль что 30-го ,как раз я работаю.Только пестик прикупил и ни как не постреляю:-(
Спасибо коллективу, который пришел поддержать пистолетку. Погода нас пощадила, не было не жарко, не мокро, не скользко. Удивило что почти все игроки имели при себе по два а то и три ствола. Для людей которые хотели бы принять участие но не имели оружия, мы прихватили несколько единиц пистолетов и спрингов. Будем делать продолжение. Если кто-то будет еще проводить пистолетные войны - будем рады поучавствовать
http://rghost.net/47138597/thumb.png (http://rghost.net/47138597.view) http://rghost.net/47138646/thumb.png (http://rghost.net/47138646.view)
http://rghost.net/47138695/thumb.png (http://rghost.net/47138695.view) http://rghost.net/47138741/thumb.png (http://rghost.net/47138741.view)
Предлагаю в это воскресенье собраться в прохладных стенах школы часам к четырём и устроить пострелушку по принципу:
каждый сам за себя, игра с жетонами, с мгновенным респом на одной из нескольких точек.
Задача - насобирать максимальное количество жетонов за фиксированный промежуток времени.
Есть желающие?
Итого большинство желающих высказалось за пистолетку. Предлагаю в ПОНЕДЕЛЬНИК 26го числа собраться на школе кто во сколько хочет, но так чтобы начать в 10.00
До пейнтболистов я дозвониться не смог так что возможно их присутствие. Ну и по старой традиции нельзя падать на шприцы и вообще травмироваться. Ждем всех желающих. Если что - за выходные можно и спринг какой купить на рынке.
vovilache
25.08.2013, 06:42
Итого большинство желающих высказалось за пистолетку. Предлагаю в ПОНЕДЕЛЬНИК 26го числа собраться на школе кто во сколько хочет, но так чтобы начать в 10.00
До пейнтболистов я дозвониться не смог так что возможно их присутствие. Ну и по старой традиции нельзя падать на шприцы и вообще травмироваться. Ждем всех желающих. Если что - за выходные можно и спринг какой купить на рынке. от партиZан должно быть минимум 3 чела.
Школа чуть выше Индустриального?
inggvarr
25.08.2013, 19:20
поддерживаю,буду
спринги усаствуют?
Школа чуть выше Индустриального?
спринги усаствуют?
ДА!
inggvarr
25.08.2013, 20:28
тогда я буду!!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:02 ----------
джентельмены,а напомните,пожалуйста,путь-дорожку до школы
inggvarr
26.08.2013, 14:45
отличная игра получилась,особенно та часть когда сам за себя
всем спасибо
классно повоевали. партизанам спасибо за идею сценария. нужно будет повторить
Спасибо за игру, также спасибо Партизанам за сценарий и отдельное спасибо Яну.
Вот фотографии которые я "успел" заснять некоторые правда плохо вышли.
http://www.ex.ua/view/72140877
vovilache
26.08.2013, 19:04
Давно такой пистолеки не было!Действительно-надо повторить!
Всем спасибо за игру!
Пистолетку на школе можно выделить в отдельный жанр.
После них всегда море положительных эмоций.
Кстати, победители по раундам в игре "каждый сам за себя":
1 раунд - Inggvarr
2 раунд - Ветер
3 раунд - Вовилаче
4 раунд - Ветер