Просмотр полной версии : Алый закат 17.07 -18.07 2010
Алый закат
Организаторы: команда Marteau, Полтава
Место проведения: наш родной полегон
Время проведения: 17.07 - 18.07 2010
Описание игры
Лето 2010 года.
Украина активно ведет исследования в области химического оружия. В засекреченой лаборатории,вдали от цивилизации группа ученых, в строгой секретности,под видом геологов, ведут разработки опаснейшего вируса.
15го июля в лаборатории случается ЧП. Связь с лабораторией утеряна.
Группа быстрого реагирования вылетела на задание для устранения возможных следов заражения.
Вертолет с вооружением: десять тактических боеголовок, экипажем 2 пилота и отрядом Быстрого Реагирования терпит крушение на подлете к объекту.
На подходе к лаборатории связь с ними оборвалась...
Самолет-разведчик который запустили после инцидента в инфракрасном спектре показал, что тела не двигаются...
РФ с пониманием отнеслась к проблеме Украины....и отправила войска для разведки и устранения лаборатории и ядерных зарядов.
В это время силы НАТО вторгаются на территорию Украины, узнав о ядерном вооружение,которое не должно было находится в этой стране с целью его конфискации,но в дальнейшем их задание радикально изменится.....
Дійові особи:
Війська НАТО(американцы, немцы, британцы)
Війська РФ
Лаборанти
Баригі
Упирі та просто мертві хлопці.... :D
Дополнения:
ограничение по механам и бункерам;
механы-ограничений на количество нет,заряжение проходит где угодно!
бункера- только один,зарядка только на мертвяке или на базе!(если будет замечено несоблюдение пункта игрока выведут из игры на час )
пулеметы - по правилам ФСУ, на ночную бан если выще 130
ГРАНАТЫ - БАН!!!!!!!....
дымовые шашки запрещено.
Употребление спиртного до и вовремя игры категорически запрещено. После хоть залевайтесь
Миссии будут выдаватся организатором по окончанию текущей миссии только на базе и только командиру или замкомандиру стороны!
Упирі - бессмертные сотрудники лаборатории(убиваются квестовым оружием)
Лаборанты - уцелевшие сотрудницы лаборатории
Барыгі- связной между боевой группой и военным начальством.Человек который проводит скупку найденных артефактов и продажу необходимых артефактов.
Артефакты - обломки компьютерной техники
Мертві хлопці - погибшие сотрудники лаборатории, у которых могут быть артефакты или игровые деньги!
взносы по 40 гр..
контактные номера ПРАПОР: 0933710619, Мыша 0664316754
выезд: Полтава с главпочтампта по желанию трудящихся на месте организаторы договорятся за маршрутку
иногородних встретим!
на лагере будет 300 л воды,чай и кофе! по желанию трудящихся берите воду собой!
Распорядок:
7.30-сбор в центре возле Главпочтампта
8-выезд на полегон
11.30-построение и развод по базам
12.30-начало игры
20.00-окончание дневных миссий
21.00-начало ночных миссий
03.00-конец игры
2.коли-во человек
3.камуфляж
4.координаты командиров
ЗАПАСАЙТЕСЬ СРЕДСТВАМИ ОТ КОМАРОВ!!!!!!!!!!
1."Набат".
2.Уточняется.
3.Флектарн.
4.099-136-134-8 (Керн), 099-044-23-16 (Блейз)
Как на счёт британцев? ;)
НАТО!!!...))))))само собой! :D ..прошу прощения за упущение! :oops:
а какие условия отыгрыша за полуидиотовтобишмёртвыхпацанов ?
RESIDENT
21.06.2010, 06:43
Все твари уже выбраны из личного состава :)))) всю их механику будут доводить организаторы которые будут у каждой из сторон.
на базовом лагере будет 300л воды.кипяток, чай и кофе!)))))
ограничений на бункера нет!...но заряжать бункер ТОЛЬКО НА МЕРТВЯКЕ ИЛИ БАЗОВОМ ЛАГЕРЕ!!!!!!!!!
насколько я понял механы можно заряжать где угодно =)
RESIDENT
22.06.2010, 12:49
Да, механы заряжаются где угодно, но есть но, вы воюете или с одним бункером принцип зарядки которого описан выше, или воюете только на механах и заряжаете их хоть на ходу, как угодно :))) то есть, или механы или один бункер.
Если что ен понятно спрашивайте в личку, отвечаем всем.
вопросы задаются на на форуме по той причине чтоб 10 человек не задавали одни и теже вопросы по 10 раз каждый =)
последний вопрос, как быть с пулемётами? какое на них распространяется ограничения по бункерам и их количеству?
Вопрос: игра суточная или с "срединочным" окончанием?!?
вопросы задаются на на форуме по той причине чтоб 10 человек не задавали одни и теже вопросы по 10 раз каждый =)
+1
тем более можно забыть кому-то ответить...
последний вопрос, как быть с пулемётами? какое на них распространяется ограничения по бункерам и их количеству?
пункт первый +1!..
пункт второй решаем( :oops: упустили)
Распорядок:
7.30-сбор в центре возле Главпочтампта
8-выезд на полегон
10.30-построение
12.30-начало игры
20.00-окончание дневных миссий
21.00-начало ночных миссий
03.00-конец игры
Дуже злободневный вопрос :!:
Бухать на игре можно или опять водой довольствоваться? :)
Дуже злободневный вопрос :!:
Бухать на игре можно или опять водой довольствоваться? :)
сам знаешь,до ни-ни!))))))...ну а после хоть заливайся!....все таки день рожденья :D
1.The Princess of Wales's Royal Regiment 1st Battalion Armoured Infantry ''Tigers''
2. 7
3. DPM
4.Клен (095-155-74-93), Ганс (095-883-28-66)
Waldemar
04.07.2010, 10:27
хм... тут всплыл факт один... а можна ли поинтересоватся: что вас сподвигло устроить игру на оба дня Мазепа-феста???
хм... тут всплы факт один... а можна ли поинтересоватся: что вас сподвигло устроить игру на оба дня Мазепа-феста???
под Мазепу не подстраивались,хотелось на неделю раньше,но много людей поехало в Харьков!...а сподвигло нас день рожденья команды :D
Жаль по поводу сдвига. Не смогу принять участие из за работы :-(
1.Миргород
2. 3-5 чел.
3. флектарн
4.Марк (099-66-17-694)
2. 10-14
3.Флектарн
4.0956382776 Klein
upd: +1 фотограф
зы: фотографы взносы сдают?
1.Head Hunters
2.8-12
3.партизан
4.Бонд
Вопрос: как быть с командами, которые не проходят ни по одному пункту (не являются ни русскими, ни европейцами/американцами), а ведут "партизанский" образ жизни?!?
P.S.:Заберите у меня свою карту, а то и потерять могу среди многочисленного хлама...
Ну,поскольку за нато ,,воевать,,врядли получится,то можно попробовать за русских,я думаю.
Ну,поскольку за нато ,,воевать,,врядли получится,то можно попробовать за русских,я думаю.
Особенно занятно и совсем не путано это будет выглядеть если воевать за русских в бритиш DPM))))
Вопрос: как быть с командами, которые не проходят ни по одному пункту (не являются ни русскими, ни европейцами/американцами), а ведут "партизанский" образ жизни?!?
P.S.:Заберите у меня свою карту, а то и потерять могу среди многочисленного хлама...
я уточню по поводу наемников!...наконец то нашлась наша карта!...захвати на игру!)))))))
наконец то нашлась наша карта!...захвати на игру!)))))))
я Прапору на той же неделе, когда она у вас потерялась отзвонился и сказал, что она у меня...
СИИИИИИИИИИИИИСССЬЬЬЬКККИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!! :mrgreen:
1. Южный Парк
2. 5 - 7
3. сумрак
4. Игорь
1. 1st SFOD-D squad 1
2. один, совсем один
3. BDU WDL
4. 050-три четыре 6-ноль четыре 71
Вопросы к оргам:
1. Запрет на пиротехнику
2. Будут игровые базы или рейд
3. Запрет на пиротехнику
4. Понадобятся лопаты, топоры, гвозди, пилы для постройки укреплений или нет
Вот подробная карта проезда на полигон с трассы Киев-Харьков
Вопросы к оргам:
1. Запрет на пиротехнику
2. Будут игровые базы или рейд
3. Запрет на пиротехнику
4. Понадобятся лопаты, топоры, гвозди, пилы для постройки укреплений или нет
1.по погоде и разрешению лесничества нужно внимательно читать!
2.будут базы
4.ребята уже несколько недель базы приводят в божеский вид!...так что тпор,гвозди пилы ненужны!...лопатку можете взять вдруг где окопаться захочется!
А где будет базовый лагерь? (возможно приедем в пятницу)
1. Красные Демоны
2. 3-4
3. Дубок
4. GeNNa 0667930259
если были на 300 лети полтавской битвы то лагерь там же!
если были на 300 лети полтавской битвы то лагерь там же!
нет, не довелось...
1. 2RGR
2. 4+
3. DPM
4. ноль-99-4-ноль-4-16-64
вечером кто то из наших наберет и объяснит!
1. "ВС Украины"
2. 4
3. "Дубок"
4. 050-701-1861
RESIDENT
13.07.2010, 14:57
Кто будет в субботу из приезжих приезжать на киевский вокзал напишите мне в личку время приезда, встречу вас
Последнее, что было запечатлено на камере, которую сняли с мёртвого корреспондента…
http://fotka.ua/img--i-242766-w-640.jpg
есть опыт общения с зомби.....
будем.....
О мляяяяя. Летающие снорки! :shock:
Последнее, что было запечатлено на камере, которую сняли с мёртвого корреспондента…
Кхе-кхе... без бензопилы похоже опять не обойтись.... :twisted:
зомби рулят!)
очень хочу быть, надеюсь с работой все получится.
1. SF ODA-544 "Total Annihilation"
2. 5 operators
3. Multicam
4. Raider 0956915000
Кхе-кхе... без бензопилы похоже опять не обойтись.... :twisted:
Бензопила вне пределов досягаемости, :evil: Так что будем отбиваться прикладами :lol: :lol: :lol:
Yorik-yo
15.07.2010, 09:12
"Вечный Зов"+"Клевер"
4 чел.
"сумрак"+КЗС
Йорик 0997298168
Андрей_Che_Чергинец
15.07.2010, 13:11
Tramps
2(+?) + кадет
dpm
нольдевятьтри-504-67-66
нольдевятьдевять-965-39-56
Приношу извинения за позднюю регистрацию)
Ёрик жаль Корбен не приедет! А ведь Гена - ЧЕЛОВЕК!!! :D
Yorik-yo
15.07.2010, 13:41
Вместо гранат предлагаю использовать сгущенное молоко в энергофлексе)
Вместо гранат предлагаю использовать сгущенное молоко в энергофлексе)
При такой жаре - слипнется :lol:
ГРАНАТЫ БАН!!!!!!!!
Ёханый бабай!А мы ж..пу рвали ,штук 100 слепили! :? :)
[quote="MыwA":1yp03zqh]ГРАНАТЫ БАН!!!!!!!!
Ёханый бабай!А мы ж..пу рвали ,штук 100 слепили! :? :)[/quote:1yp03zqh]
лесники против!....больно жарко и сухо!
[quote="MыwA":1zgr8mi7]ГРАНАТЫ БАН!!!!!!!!
Ёханый бабай!А мы ж..пу рвали ,штук 100 слепили! :? :)[/quote:1zgr8mi7]
простите, из чего лепили?НЕ из того, что рвали? :D
Андрей_Che_Чергинец
15.07.2010, 14:52
Все твари уже выбраны из личного состава :)))) всю их механику будут доводить организаторы которые будут у каждой из сторон.
то есть мы будем иметь дело с зомби с недоведенной механикой?)
хотя, если судить по синематографу - у них у всех с механикой не лады)
а это как сказать!))))))))))......пол состава в зомби это тебе не шуточки!.... :D
Так,бухать низзя,гранаты низзя...надеюсь электробункеры для антуражных пулемётов можно использовать?
И почему свыше 130 бан на ночную?Где такое написано в правилах? :shock:
RESIDENT
15.07.2010, 15:27
У людей есть пулеметы по 150 м/сек, кому будет приятно получить ночью впритык с такого?
У людей есть пулеметы по 150 м/сек, кому будет приятно получить ночью впритык с такого?
Не знаю, что-то я не помню таких страшных случаев по ночам... Просто пулеметчик должен думать перед тем как стрелять и тот кто штурмует, тоже должен думать куда свое лицо совать...
Андрей_Che_Чергинец
15.07.2010, 16:02
а это как сказать!))))))))))......пол состава в зомби это тебе не шуточки!.... :D
а скорость перемещения зомбей классическая - а-ля робот Вертер или не ограничена?)
п.с.: представляю отзывы о игре:
Самый жаркий и продолжительный бой. Под ногами снегом - шары.. 10 мин. 20. Час. Второй. Ни одного убитого на сторонах. Зомби vs Маклауды;)
п.п.с.: Флудилка закрыта. Пришел, увидел, нафлудил.
И всётаки,разрешены электробункеры или нет на дневной?
RESIDENT
15.07.2010, 16:57
Разрешены
пиротехника запрещена только на игре и в лесу ? просто популять с миномета в поле возможно?
1.Внеком
2.2
3.Гилля
4.0503052238
Не знаю, что-то я не помню таких страшных случаев по ночам... Просто пулеметчик должен думать перед тем как стрелять и тот кто штурмует, тоже должен думать куда свое лицо совать...
право запрета или разрешения остаётся за оргами, но лутше было бы играть по стандартной схеме, чёт я на больших играх не наблюдал никаких проблем с пулемётами у которых даже 160м/с
http://airsoft.ua/rules#rule_6_10
http://airsoft.ua/rules#rule_6_13
Билли, где карта? (с)
для тех кто заезжает в Пт вечером, как найти на полигоне бытовой лагерь?
Билли, где карта? (с)
http://fotka.ua/img--i-242778-w-640.jpg
право запрета или разрешения остаётся за оргами, но лутше было бы играть по стандартной схеме, чёт я на больших играх не наблюдал никаких проблем с пулемётами у которых даже 160м/с
А я это право и не оспаривал. И даже не собирался. Я просто сказал, что тут нет никаких проблем и все.
RESIDENT
16.07.2010, 11:06
Нет не каких проблем, это нормально, были казусы не было ночью с пулеметами, что бы не было лишних вопросов все что стреляет сильнее 135-ти мы убрали на ночь.
Билли, где карта? (с)
http://fotka.ua/img--i-242778-w-640.jpg
ранее говорилось, что место лагеря там, где был на "300.Полтавская битва"... а точка, которая на карте отмечена в 50-70 метрах от лагеря)))
ай-ай-ай!!!
/ми паникуед!
насколько достоверна точка прибытия? 50-70 метров в каком направлении?
з.ы. от нас скрывают действительное местонахождение и вводят в заблуждение... хД
/ми паникуед!
насколько достоверна точка прибытия? 50-70 метров в каком направлении?
з.ы. от нас скрывают действительное местонахождение и вводят в заблуждение... хД
50 метров на северо-запад, а дальше - на ощупь.
там нарисована карта проезда...
а лагерь по прибытию уже будет виден , или на слух :)
некоторые товарищи мне сегодня советовали, если что, искать на запах (водки, пива и т.д.) хД
Mark_Tornvald
16.07.2010, 16:10
2. 3 - 4 человека
3. Дубок
1. El Chupacabra
2. 2-3+2 внек.
3. ДПМ
4. Йожег 0932203699
1. El Chupacabra
2. 2-3+2 внек.
3. ДПМ
4. Йожег 0932203699
не, ну если Йожег будет.... трезвые позавидуют пьяным!!!
1. Внекомандники
2. 4 чел.
3. Березка, дубок.
4. Kremer 0672741450
Андрей_Che_Чергинец
17.07.2010, 12:11
Фронтовые новости.
По радиосвязи сообщили - Амадис нашел три артефакта.
Команда брито-амеро-германо-ирландских натовских войск доблестно охраняет тылы полевого лагеря.
Андрей_Che_Чергинец
17.07.2010, 16:20
Найдены остатки вертолета и одежда лаборантов. Сами лаборанты явно заготовлены на зиму упырями. Встреча с последними прошла в теплой атмосфере - вполне дружелюбные ребята, не смотря на издаваемые звуки.
Найдены остатки вертолета и одежда лаборантов. Сами лаборанты явно заготовлены на зиму упырями. Встреча с последними прошла в теплой атмосфере - вполне дружелюбные ребята, не смотря на издаваемые звуки.
http://img130.imageshack.us/img130/503/xx174463.jpg
Андрей_Che_Чергинец
17.07.2010, 18:51
На базе НАТО рассказывают славянские анекдоты. Командование подозревает Стокгольмский синдром.
[quote="Андрей_Che_Чергинец":3m26fcge]Найдены остатки вертолета и одежда лаборантов. Сами лаборанты явно заготовлены на зиму упырями. Встреча с последними прошла в теплой атмосфере - вполне дружелюбные ребята, не смотря на издаваемые звуки.
http://img130.imageshack.us/img130/503/xx174463.jpg[/quote:3m26fcge]
федор выкладывай куда нить все фотки ато интересно же
упыри класные, верховный тоже ничего так
игра классная, жаль пришлось уехать раньше времени...
Всем спасибо за игру!Нэпогано розважылысь!Упырям памятник за героизм и морально-физическую стойкость! :)
RESIDENT
18.07.2010, 11:12
Охх ночная была крута, так и хотелось схватить автомат и бежать убивать упирей да противника стороны : ))) А нельзя ибо организатор :(
ИГРА ЗАЧЕТНАЯ! Большое спасибо оргам!!! море позитива и общения. Очень жаль что непопал на ночную..(((
Из минусов:
ОЧЕНЬ ЖАРКО
В лесах много комарих
Mark_Tornvald
18.07.2010, 17:11
Спасибо Всем!!! Игра класная!!! Отдельный респект за Мутантов :) и отдельное Им спасибо!!! Жль только не выпал из "Главного Кровососа" жирный артефакт :)
Мелкие минусы наверное были, а точнее прощеты или недочеты но Я их, лично, особо незаметил!!!
Спасибо за выходные!!!!!!!!!!
P. S. Хочу еше игру с артефактами и мутантами .... надо оторваться от реальности ;)
Игра зачетная, респект упырям за раш базы НАТО, неожидано=))
всем действительно спасибо!...особенно иногородним! :D ...на будущее учтем просчеты и ошибки...
если можно скиньте фото!.... :D
найдено
арафатка и запчасть гехи
С пожеланий хотелось бы побольше стычок с противником.
Монстрячки вообще порадовали особенно штурмом базы нато,все реально удивились :D .
Да хотелось бы увидеть фото.
П.С. тем оргам кто будит делать игры на будущее заметка,как выше сказано "хотелось бы оторватся от реальности" бы ло бы супер что то по сталкеру.
Вобщем спасибо один позитив :)
Большое спасибо организаторам за игру. Спасибо тем кто играли упырей ну очень похожи были )))) правдо вам досталось не хило ) :) Ждём дальнейших игр )) " НАТО" показали себя достойно )))))
всем действительно спасибо!...особенно иногородним! :D ...на будущее учтем просчеты и ошибки...
если можно скиньте фото!.... :D
найдено
арафатка и запчасть гехи
Арафатка если в оливе то моя! :)
А НАТО нагнули всех :lol:
Фото залито на FTP Фёдором и чуть от меня юмора (папка by Ganss).
Всем спасибо!!!
Оргам рэспект! Если что-то и пошло не так - Вы молодцы, старались это смазать не нарушая ход игры!
Отдельное спасибо Мышке за общение и атаку упырей было супер!
Спасибо пилоту зеленой стороны, крепкий парень, выдержал транспортировку в лагерь, и за «некерований витік підсвідомості» который в сочетании с жарой просто резал мозг пополам!
И мэга зачет упырям и на дневной и на ночной это было ярко!!! :lol: :lol: :lol:
Итог: хорошо отдохну, приобрел новых друзей, встретился со старыми! МОРЕ ПОЗИТИВА!!!
От всей команды спасибо! ;)
С пожеланий хотелось бы побольше стычок с противником.
Монстрячки вообще порадовали особенно штурмом базы нато,все реально удивились :D .
Да хотелось бы увидеть фото.
П.С. тем оргам кто будит делать игры на будущее заметка,как выше сказано "хотелось бы оторватся от реальности" бы ло бы супер что то по сталкеру.
Вобщем спасибо один позитив :)
Планировались встречки начиная с второй миссии , где были пилоты, но русская сторона долго доставляла конверт на базу(((
от из-за чего стычек было меньше чем предполагалось.
Мегареспект оргам в лице упырей - мало того, что нереально жарко было, я бы замахался постоянно выть:) Из-за жары первый раз в жизни промокшие ноги были приятным бонусом... За то время, что играли, единственный замеченный минус - это зеленые повязки у одной из сторон, они плохоразличимы в лесу и сливаются с комком. В остальном подход к организации игры порадовал, спасибо.
от ЮП спасибо за игру... будем рады участвовать еще )
зачетная игруля, когда крался меж упырей, было страшновато, плюс вонь и смрад.....
Огромный "Пасиб" русским снайперам.....за убитого строго в нос нашего Дена....он шел и восхищался, так как сам снайпер.... Как говориться рыбак рыбака...видит из далека. Не получилось остаться на ночную.... жаль.
А в целом игра на уровне.....давайте еще продолжения, тока чтоб в зоне заражения сдохли все комары и туча радиоактивная солнце закрывала... ;)
Большое спасибо оргам за игру. Отдельный рэспект сноркам - отыграли на 200%! Молодцы все было МЕГААНТУРАЖНО!
Как и обещал выкладываю фото сделанные фотографом в красной футболке и мной (KURTом).
В связи с тем что скорость полтавского ФТП низкая - выкладываю на rutracker.org.
ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3068991
ПЫ.СЫ. Скоро смотрите на экранах ваших мониторов мега-блокбастер "Алый закат" (2010)
RESIDENT
19.07.2010, 10:11
Большое спасибо оргам за игру. Отдельный рэспект сноркам - отыграли на 200%! Молодцы все было МЕГААНТУРАЖНО!
Как и обещал выкладываю фото сделанные фотографом в красной футболке и мной (KURTом).
В связи с тем что скорость полтавского ФТП низкая - выкладываю на rutracker.org.
ПЫ.СЫ. Скоро смотрите на экранах ваших мониторов мега-блокбастер "Алый закат" (2010)
Дооформи там раздачу, а то модератор запретил ее.
Дооформи там раздачу, а то модератор запретил ее.
Раздачу дооформил - как только проверит модер форума - сразу налетайте. Просьба - поставить галочку "суперсид".
Пы.Пы.Сы. Тем у кого слабенький инет или проблемы с регистрацией на форуме - могу принести фотки на воскресную тренировку на ДВД болванке.
RESIDENT
19.07.2010, 10:40
Интернет такой себе, но лучше медленно но уверенно :)
Интернет такой себе, но лучше медленно но уверенно :)
Остановил все раздачи - около 3 часов и будет тебе счастье :)
Видео выложу наверно на Ютуб? А кому будет нужно качественное видео в домашнюю коллекцию - или торент или на ДВД болванке в формате DVD-video. Может Марто сделают кошерную обложку для ДВД-бокса? И в тираж? :D
раздачу закрыли (((
но пока будут открывать, сделаем по другому,
обращение к народу, при закачке файлов на торренте прошу стирать строку что в свойствах файла...
а то меня забанят на трекере
http://depositfiles.com/files/q1ew0j6fl - вот файл, при закачке зайти в свойства и стереть строку которая отвечает за рейтинг :)
Thor (S)
19.07.2010, 14:56
Огромное спасибо за игру. Задумка была отличная. Монстрякам отдельная уважуха :), так же ОГРОМНОЕ спасибо девушкам за компанию и отдельно девочке (кажется Яна) которая принесла 10 литров воды на натовскую базу.
По поводу фоток или стань на раздачу или залей на EX . UA там бесплатно и без ожиданий и туда же можно залить видео на трекер без рейтинга и регистрации и с возможностью онлайн просмотра
раздачу закрыли (((
но пока будут открывать, сделаем по другому,
обращение к народу, при закачке файлов на торренте прошу стирать строку что в свойствах файла...
а то меня забанят на трекере
http://depositfiles.com/files/q1ew0j6fl - вот файл, при закачке зайти в свойства и стереть строку которая отвечает за рейтинг :)
Не парься,залей на депозит или рапиду кусками по 100 мб. и будет всем проще.
yuliy2010 - вы так и не написали, что представляла игра и в чем был ее смысл?
Добавьте в описание.
Ваша фотораздача должна быть интересна всем посетителям форума, а не только участникам игры, иначе она будет закрыта.
качайте доки не закрили :)) роздачу!
Вот мои фото:
http://www.ex.ua/view/1783458
Там 2 архива (полноразмерные и 40% от оригинала).
На ФТП с трудом заливается... (Вряд ли буду дозаливать туда)
Огромное спасибо за игру. Задумка была отличная. Монстрякам отдельная уважуха :), так же ОГРОМНОЕ спасибо девушкам за компанию и отдельно девочке (кажется Яна) которая принесла 10 литров воды на натовскую базу.
По поводу фоток или стань на раздачу или залей на EX . UA там бесплатно и без ожиданий и туда же можно залить видео на трекер без рейтинга и регистрации и с возможностью онлайн просмотра
Как только будет готово видео или хотябы трейлер фильма - сразу попробую туда залить
Ukrspid,большое спасибо за фото!Давно ждал масштабных снимков! ;)
На здоровье :) ДУмаю что там Тигры неплохо отметились :) Особенно в лагере :)
Еще сделал сегодня трейлер мегаблокбастера "Алый закат-2010".
Для желающих ссылки для скачивания:
http://www.ex.ua/view_storage/769637394698
http://www.rapidshare.ru/1581139
http://airsoftclub.poltava.ua/foto/main ... y+Zakat%2F (http://airsoftclub.poltava.ua/foto/main.php?cmd=album&var1=2010%2FAliy+Zakat%2F) виложив в галерею :)
тільки почекайте трохи, воно повинно розтормозитись, я багато фоток заливав
На память Сакуре!
Ветеран,таки начинайте пользоваться форумом! :)
http://img248.imageshack.us/img248/1740/83315378.jpg
Жир!Ждём полнометражки!!!
На здоровье :) ДУмаю что там Тигры неплохо отметились :) Особенно в лагере :)
ого =) очень мило когда выход полнометражки? ;) хотса глянуть! :)
Игра аффигенная,море позитива,жара была тем естественным фактором, который дополнял и усложнял игру одновременно!!!Зомбам респект,намахался дубиной от души,молодцы парни,отыграли на все сто!!!А о продолжениии стоит задуматься,тематика зачетная и всем по душе!Вобщем, спасибо оргам и всем участникам за отлично проведенное время!!! ;)
RESIDENT
20.07.2010, 22:03
большое спасибо от всей команды фотографу, который делает видео, которое возможно поможет чем то нашей команде. нада будет как то встретиться и поговорить о благодарности с нашей стороны.
большое спасибо от всей команды фотографу, который делает видео, которое возможно поможет чем то нашей команде. нада будет как то встретиться и поговорить о благодарности с нашей стороны.
Спасибо за ваше большое спасибо :D А чего б не встретится с хорошими людьми и не пообщаться? Тем более там у вас тоже видео немного снималось? Если объединимся - думаю может что-то выйти эдак минут на 50-60? Предлагайте варианты? Начал уже монтаж, так что если все сделать оперативно - на выходных можно будет уже порадовать людей.
RESIDENT
21.07.2010, 08:21
Наши Видео помоему не снимали :))))
Всем кому интересно, все фотографии от Федора Ганса и ukrspid есть у меня в шаре, в сети оптинет и ему прилягающих :)))))мой ник в Дс РЕЗИДЕНТ так что у кого траблы с инетеом качайте с меня, на подходе фотки от наших фотокоров :)
Наши Видео помоему не снимали :))))
Всем кому интересно, все фотографии от Федора Ганса и ukrspid есть у меня в шаре, в сети оптинет и ему прилягающих :)))))мой ник в Дс РЕЗИДЕНТ так что у кого траблы с инетеом качайте с меня, на подходе фотки от наших фотокоров :)
Жалко что не снимали :( Ну тогда буду монтировать то что наснимали мы. А там посмотрим что выйдет :)
Еще желательно от оргов список команд-учасников. Сбросьте мне на почту besttotal"йа-собачко"gmail.com
Огромное спасибо всем: ОРГАМ за интересный движок, хороший нон-стоп; противникам за стремление вырвать победу любой ценой; союзникам за постоянное чувство локтя; зомбоупырям за антуражный отыгрыш; объединенной группе по охране тыла :lol: за интересные байки. отдельное спасибо Бонду за то что не растоптал меня :D . Ночная часть получилась просто обалденной, девченки-лаборантки, извините за походы сквозь елки :oops: но с Йожегом по другому не получается. Респект за оперативную поддержку водой. Ребята вы молодцы, так держать. Я требую продолжения банкета
Thor (S)
22.07.2010, 01:25
Видео супер жду полной версии.
http://www.ex.ua/view_storage/277010542702 Немного пятничных фоток с игры
Видео супер жду полной версии.
http://www.ex.ua/view_storage/277010542702 Немного пятничных фоток с игры
Как обещал - выкладываю финальную версию суперблокбастера "Алый закат-2010" в сжатом виде (для уменьшения размера файла)
http://www.ex.ua/view_storage/265407274700
Если будут желающие для полноформатной ДВД-версии - выложу ДВД диск на торент. О желании скачать ДВД в хорошем качестве - отпишитесь в ЛС или тут в ветке.
Как скачать, по ссылке нет доступа?
Дайте нормальную сылку а то эта кидает на главную страницу....
Прибили файлы. Заново выкладывать не буду, а предлагаю скачать ДВД вариант, сегодня выложил - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3079828
Прибили файлы. Заново выкладывать не буду, а предлагаю скачать ДВД вариант, сегодня выложил - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3079828
Спасибо большое за старание!В дальнейшем хотелось бы видеть больше батальных сцен!
С уважением PWRR "Tigers"
Спасибо большое за старание!В дальнейшем хотелось бы видеть больше батальных сцен!
С уважением PWRR "Tigers"
Спасибо за ваше спасибо Тигры :) Сцены будут - главное чтоб они были в игре :) В Алом закате было очень жарко и много квестов :) К тому же открою страшную тайну - фотограф в красной футболке снимал все это в первый раз :) Фотик и штатив были мои :D Думаю для первого раза неплохо :)
Андрей_Che_Чергинец
02.08.2010, 00:51
(наконец изыскал время сказать спасибо;))
1. Имхо - это должно называться геймсимом - не знаю, существует ли такое понятие. Во время игры несколько раз хотелось сохраниться и посмотреть - что будет дальше - когда первый раз встретили вдвоем упырей и хотелось пальнуть - но предугадывалась реакция десятки стремных личностей в окровавленных халатах и в зачетных масках, когда кто-то шуршал под Зеленой Базой, а потом под нашим ленивым тыловым постом из-под земли появились Хантера, и ночью - очень хотелось посмотреть поближе - шо оно там так воет, но уж очень натурально выли. Респект.
2. Ощущения во время игры и воспоминания: дух первых полтавских регионалок. Душевно. Жму руки и восхищаюсь людьми, топавшими по такой спеке до Криниці за холодной водой, а когда нам ее еще и принесли на позицию - Братсво, спасибо.
3. Еще раз респект организаторам. Спасибо всем из бардачной дедовщинной группы - было и весело, и не пивной контрстрайк. Спасибо соперникам - когда на ночной вы были за каждым кустом - некогда было перекурить. Спасибо всем, кто помог с инструментом - наличие работающего паяльника несколько шокировало, подозреваю, что провтыкали белую тряпицу, типа рабочего стола для походного ремонта - простите). Привнесшим оптимизм - отдельное спасибо)
п.с.: постараюсь больше не стрелять по организаторским рукам, тем более - по женским, прости, о Барыга Зеленого Лагеря)
п.п.с.: а хто это все-таки так стремно завывал и что было с голосом после игры?)