Просмотр полной версии : Тактический семинар в июле.
Уважаемые страйкболисты.
Есть возможность провести тактический семинар в июле.
Проводить его будет С.Львович.
Кому интересно - отписывайтесь здесь.
В любом случае семинар будет - поэтому, пожалуйста, здесь задавать либо конструктивные вопросы, либо подтверждать свое участие. Насильно никто никого никуда не тянет.
а можно сориентировать это будет в первой половине июля или во второй. просто с 21го в отьезде :?
да. точнее, если можно, дату.
по макс +
Огніслав
19.06.2010, 12:03
Интересно
присоеденяюсь в вопросу по дате
(24-25 июля на игре)
+ Тематика тоже очень интересна
если возможно расписать подробнее рассматриваемые вопросы...
(в виду того что на первой серии семинаров не присутствовал, будетли это продолжением или повторением ?!)
+1
P.S. готов участвовать в простройке упражнений!
Whisper[Shadows]
21.06.2010, 08:26
+1
P.S. готов помогать LtCATу в постройке упражнений в качестве критика!
Was Born
21.06.2010, 08:33
Готов участвовать.
А гранаты метать будем?
Снимаю регистрацию, еду на море :(
а можно сориентировать это будет в первой половине июля или во второй. просто с 21го в отьезде
17-18 июля
будетли это продолжением или повторением ?!
Это будет продолжение с рассмотрением вопросов на первых семинарах - хват, стойка, перемещение ...
А гранаты метать будем?
нет
:( так ждал семинара, но никак до 27 июля, а можно ли его перенести на 31 июля - 1 августа, помимо однокомандников подтяну еще людей
Условия участия? (взнос и прочее)
Обязательные требования к участникам, снаряжению, вооружению?
+1
Обязательные требования к участникам, снаряжению, вооружению?
Штатное для страйкбола. Разгрузка, привод с заряженным аккумом, магазины, шары, очки и т.п..
Условия участия? (взнос и прочее)
Взнос будет определен по конечному составу участников. В пределах 60 грн. как я думаю.
Astrolog
23.06.2010, 10:36
+1
Hicks_1385
07.07.2010, 00:00
+1
+1 Очень интересно поучаствовать
Mad Vetal
07.07.2010, 19:13
я точно буду :))) + 2 - 5 от команды.
Вопрос, где будет проводиться семинар, время?
Семинар будет проводиться на днепродзержинских домиках.
Начало - 10-00. 17.07.10
Mad Vetal
08.07.2010, 09:50
Спасибо,
уточни, семинар одно или двух дневный (видел дату 17-18)?
Изначально планировался двудневный, но потом, к сожалению, остановились на 17 июля.
Mad Vetal
08.07.2010, 11:16
Ясно, спасибо.
кстати, буду 11го у Львовича на матче, если чтото передать нужно, без проблем.
Отзываю заявку до четверга - проблемы с приводом :(
Если до конца недели не починюсь, то увы :(
Гм, я так понимаю многие не совсем представляют формат мероприятия - объясняю: Сергей Сергеевич будет проводить тренинг по определенной программе - передвижение, поведение и действия игроков/команды в определенных условия тактическаой обстановки - наработка навыков и приёмов.
Стрелять, кидать гранаты идти в атаку с крыками "Ура!!" и т.п. никто не будет на самом семинаре - я на двух из трёх семинаров даже аккум не брал, и не разу не пожалел об этом ...
Так что отмазка не катит - привод может быть и не работающим... можешь хоть с палкой в руках присутствовать... если хочешь конечно...
Огніслав
13.07.2010, 09:16
Семинар будет проводиться на днепродзержинских домиках.
Начало - 10-00. 17.07.10
А кинь плз схему проезда к этим Домикам (ни разу там не был)
или как-то централизовано будем выдвигаться ???
[quote="Аркан":8r1zlj1j]Семинар будет проводиться на днепродзержинских домиках.
Начало - 10-00. 17.07.10
А кинь плз схему проезда к этим Домикам (ни разу там не был)
или как-то централизовано будем выдвигаться ???[/quote:8r1zlj1j]
viewtopic.php?f=97&t=35021&start=40#p446105 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=35021&start=40#p446105)
Огніслав
13.07.2010, 10:50
viewtopic.php?f=97&t=35021&start=40#p446105 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=35021&start=40#p446105)
Благодарю , а скажи вот на этом повороте направо (с трассы) есть какие-то ориентиры характерные ?
а то на сколько я помню там поворотов несколько ...
Благодарю , а скажи вот на этом повороте направо (с трассы) есть какие-то ориентиры характерные ?
Проезжаешь ЖД переезд и все время прямо пока не заедешь в село - в селе у киоска направо и потом опять прямо пока не упрешься в Т образный перекресток - на нем направо. Далее крутой спуск в низ с таким же крутым подъемом - после подъема едешь по грунтовке и упираешься в домики!!
Там с трассы сьезд ЗА УКРАИНКОЙ - указатель "Аулы 3"
Огніслав
15.07.2010, 08:34
Там с трассы сьезд ЗА УКРАИНКОЙ - указатель "Аулы 3"
Понял )))
Благодарю
Несколько уточнений по семинару.
Просьба очень-очень большая всем кто собирается на семинар - взять с собой вторичку. Неработающую, ммг, спринг, что угодно, но чтобы была.
Примерный план:
примерный план:
1. бодренько по базовым навыкам индивидуальным
2. работа в паре
3. работа в тройке
4. проблемы и их устранение
5. переход на вторичку
6. перемещения вперед, огневое подавление
7. вход в здание
8. проход коридоров
9. вход в комнату, осмотр, выход.
10. вывод заложником, провод випа.
11. проход лестниц
плюс еще отдельно команды голосом и жестами
тактическая оценка обстановки
достижение разумного компромисса между скоростью и риском
Сегодня на "межкоме" не получилось договориться за доставку меня в Днепродзержинск, нет мест :cry:
Снимаю свою заявку, сожалею.
Аналогичная ситуация
снимаю заявку
По тем же причинам снимаю заявку, извиняюсь что накануне.
может стоит спросить оргов - есть возможность организовать доставку на\с полигона.
много безлошадных, ибо как у нас к примеру все лошади разбежались временно.... :geek:
четверо тут проявилось ... мне кажется это как с фактом о насекомых: на одного видимого таракана приходится сотня невидимых... :ugeek:
Ребята, здесь собрались взрослые люди. Вроде бы.
Я организовываю этот семинар для тех, кому это нужно.
Вот 4 человека из одной команды безлошадные - неужели трудно банально доехать с автовокзала до Днепродзержинска, а оттуда на маршрутке до тех же Аулов?
Поймите, привоз инструктора и все сопутствующие этому моменты проходят за мой счет. Участники платят только за сам семинар.
Я не могу ко всему этому еще и заниматься доставкой.
Все кто без машин. Сбор в 6:30 утра на жд вокзале.
Едем этим поездом: http://www.dp.uz.gov.ua/HOD1/dnepro-krivojrog.html
Станция выхода - Воскобойня. И потом около 2х км идём до места встречи. К 9 утра должны быть на месте.
Все кто без машин. Сбор в 6:30 утра на жд вокзале.
Едем этим поездом: http://www.dp.uz.gov.ua/HOD1/dnepro-krivojrog.html
Станция выхода - Воскобойня. И потом около 2х км идём до места встречи. К 9 утра должны быть на месте.
Пути вечернего отступления есть?
Или до станции - а там как нибудь на чем нибудь?
Вечером добраться до Днепродзержинска, а там и на маршрутке можно.
Есть ещё такие варианты:
http://www.dp.uz.gov.ua/HOD1/dnepro-dne ... jinsk.html (http://www.dp.uz.gov.ua/HOD1/dnepro-dneprodzerjinsk.html) (19:06 отправление из ДнепроДыма)
http://www.dp.uz.gov.ua/HOD1/dnepro-krivojrog.html (в 20:40 с той же станции на которую мы приедем)
Но оптимально, всё таки добраться до Днепродзержинска. Думаю вполне реально.
Уважаемые коллеги!
Можно спокойно добраться до дндз на маршрутке (9грн), отправка -автовокзал, платформа 9, каждые 15 мин., приехав до конечной (площадь ДМК), взять такси (диспетчер 0988656565 "любимое такси", 0675128989 "виват такси", тариф -до 3 км -12 грн, дальше каждый км -2грн,), которое будет стоить, с учетом расстояния, в пределах 40 грн +/- 10грн, на 4-х, думаю -не дорого
Hicks_1385
16.07.2010, 19:56
Заявку вынужден снять :(
Whisper[Shadows]
19.07.2010, 08:57
Огромное спасибо Сергею и Алёне Львович за семинар, а также Аркану, который организовал действо. Было очень познавательно и интересно!
Боль в натруженных лапках у офисного хомячка после этих семинаров становится традиционной. ;)
le_Loup-garou
19.07.2010, 09:27
пишите-пишите......если есть еще какие то отзывы,комментарии, пожелания - буду рад услышать...
пока высскажу свои предложения.
1. домики меня сильно огорчили(в прошлом году как то получше были:) .....многое из того, что можно было отработать более качественно, пришлось подстраивать под ямы, пороги и непрактичные проемы, поэтому что то вышло "смазаным и нечетким". поэтому извините, если что не так.
но.....
2. для постоянных участников у меня предложение:
согласовать даты, которые будут удобны для всех, и в один из дней сентября(например), приехать в Киев и пройти более детальную и предметную тренировку(часа на 4-5) в здании в "узком кругу".
с учетом того, что вам еще надо будет ехать - данное занятие будет для "гостей" бесплатным.
Огромное спасибо за проведение и организацию столько интересного и познавательного семинара, на следующие подобные семинары - обязательно поеду.
На семинаре был впервые и хотел бы прокомментировать фразой из анекдота. "Я не знаю что это было, но это увлечение на всю жизнь" :D
Очень понравилась форма предоставления информации - все крайне понятно и доступно. Внимание и понимание к каждому участнику семинара.
]Боль в натруженных лапках у офисного хомячка после этих семинаров становится традиционной. ;)
Та же беда :oops:
Mad Vetal
19.07.2010, 12:10
Семинар понравился, жаль что моя команда вся на отдыхе была... Видео... ну постараюсь к концу недели сделать :)
С удовольствием приеду на тренировку в Киев в сентября, а то август - еще жарковато :)
Mad Vetal
19.07.2010, 12:15
Ну и по поводу пожеланий. Хотелось бы семинар специально для командиров команд и их замов, типа кратких офицерских курсов (общее управление, действия командира группы в определенных тактических ситуациях и т.д.)... Ну не служил я в армии.... Если такое возможно, был бы признателен...
Хотя думаю это было бы полезно знать и каждому бойцу, для более слаженной работы команды.
le_Loup-garou
19.07.2010, 12:16
:)заметьте, не я это предложил......
"говорите-говорите....я записую"(с)
вот по распределению работы по проводу ВИПа и работе группы в здании - роль и действия старшего группы - будут рассмотрены отдельно, чтобы он сразу мог "тренироваться на кошках":) т.е. сразу на бойцах в группе.
:)
Mad Vetal
19.07.2010, 12:22
Ну раз пошла такая тема ... :)) То было бы интересна зеркальная тема:
- оборона здания, противодействие штурмующим с последующим отходом или ... :) все зависит от ситуации
- нападение на конвой с ВИПом, его пленение или уничтожение
Спасибо за семинар!!! - некоторые моменты мы закрепили на ночной - провели випа на базу :)
пишите-пишите......если есть еще какие то отзывы,комментарии, пожелания - буду рад услышать...
пока высскажу свои предложения.
1. домики меня сильно огорчили(в прошлом году как то получше были:) .....многое из того, что можно было отработать более качественно, пришлось подстраивать под ямы, пороги и непрактичные проемы, поэтому что то вышло "смазаным и нечетким". поэтому извините, если что не так.
но.....
Да просто в прошлые разы мы занимались на более законченых в плане строительства домах. А в связи с переносом ме6ста проведения пришлось вот так сразу искать подходящие хоромы :(
+ солнце сделало свой жаркое дело - в какой-то момент я вообще соображать перестал, что необходимо делать - заходим вдвоём с Тёмой в комнату - а там 10 человек - кто с чем и как - "непонняяяяяятно" (С)
2. для постоянных участников у меня предложение:
согласовать даты, которые будут удобны для всех, и в один из дней сентября(например), приехать в Киев и пройти более детальную и предметную тренировку(часа на 4-5) в здании в "узком кругу".
с учетом того, что вам еще надо будет ехать - данное занятие будет для "гостей" бесплатным.
с удовольствием приеду :)
Огромное спасибо за семинар, всем причастным к проведению!!
Присоеденяюсь к просьбе Ветала с тренировкой для командиров.
Так же было бы интересно с передвижениями по лесу скажем...если такое возможно :roll:
В Киев с удовольствием приехал бы :)
LtCat а ну гони фотки :)
Whisper[Shadows]
19.07.2010, 14:03
Я тоже не прочь посетить стольный град для приобретения навыков. ;) Хочется штурм и оборона здания, плюс краткие курсы командиров.
LtCat а ну гони фотки :)
угу - присмотрись внимательнее - ото не я там их гоню хворостиной через дорогу?? :twisted:
P.S. Как только заполучу в цепкие лапы - так и выложу.
Огромное спасибо Сергею и Алене Львович -за удобный и доступный формат подачи информации, да и в целом за интересное общение :)
Всегда приятно удивляла Ваша энергичность, и желание проработать любой вопрос, в самом скурпулезном виде, с абсолютно всеми участниками семинара.
Отдельная благодарность Аркану, благодаря которому днепропетровский страйкбол окультуривается и приобретает более слаженные и осознанные действия.
Огніслав
20.07.2010, 15:42
Лучше позже чем никогда ))
Благодарю за семинар всем без исключения ))) :D
Было познавательно и РАдостно общатся , действительно подход к подаче материала очень душевный )))
Ещё раз БлагоДарю с радостью приму участие в следующих семинарах )))
Тематик действительно много, поддержу мысль о том что отрабатывать интереснее и в ту и другую стороны (как говорится) ели уж отрабатываем подход к дому и захват , то логично рассмотреть и оборону ))
Чтобы мысль включалась интенсивнее )))
П.С. Очень Тёплые ощущения от общения остались :D