Вход

Просмотр полной версии : Мариупольское всеобщее собрание.

Heinz Krause
22.06.2010, 14:47
Господа,в казарме висели посты по общему собранию.Давайте решим когда,где и прочие организационные вопросы.Поговорить всем нам надо и чем скорее тем лучше.Если тема не в тему(пардон за тавтологию),Гри снеси ее пожалста или перенеси куда стоит.

Джин
22.06.2010, 15:13
Эту - то как раз сносить и не надо, а вот в ветке есть действительно куча тем, которые уже давно неактуальны. Жаль я не модер, половину уже б снес. :) Или создать архив и сбрасывать их туда, чтоб не засоряли общую картину. Хотя не знаю, можно ли у нас в ветке подтемы делать... :?
З.Ы. Интересно, как можно права модера получить? :? Что для этого нужно? :?

КОМИССАР
22.06.2010, 15:49
Что для этого нужно? :?
Я думаю - "потереть" с админом

St.Sergant
22.06.2010, 16:07
Я могу после 18.00 в любой(ну почти в любой) день..

gri
23.06.2010, 11:27
З.Ы. Интересно, как можно права модера получить? :? Что для этого нужно? :?
Это через Бурана решается.

Джин
23.06.2010, 12:11
Это через Бурана решается.
Понял, пасиба за наводку! ;)

Heinz Krause
23.06.2010, 16:17
Так,харе за модерство! КОгда??

-junior-
23.06.2010, 16:38
Присоединяюсь к вопросу и добавляю: кто? И с какой конкретно целью. Если есть какие вопросы есть смысл их обдумать и подготовить варианты решения. А если собрание с целью пивка попить - дык это я хоть щаз :D

Yougoslav
23.06.2010, 18:49
Пивка само собой но сперва поговорим.Модет в воскресенье в 19:00 в городском парке (где аллейка с "виликими").

Unreall
23.06.2010, 20:38
Поддерживаю.

Heinz Krause
23.06.2010, 21:43
Итак господа,посоветовавшись с нашим командиром Толиком (Saires),пришли ктакому мнению.Предлогам выставить на рассмотрение такие вопросы:
1.Составить график СQB-шных тренеровок и обычных в Мариуполе,чтобы согласовывать их ,а не так как сейчас,что половина там,половина там.
2.Вопрос о донецких тренеровках:кто на них будет ездить,чтобы Альберт знал на какое количество людей расчитывать.И чтобы те,кто на них ездит,были в роли инструкторов в Мариуполе
3.Определить первостатейные задачи МОС-а,ведь документы подписаны Хотлубеем,с чем всех и поздравляю.ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСУТСТВИЕ ДИМЫ ТАНКА И ЖЭКИ БУЧА,так как они являются ключевыми фигурами в этом вопросе.
Это тт минимум,который нам надо осветить и решить.Если у кого-то есть еще предложения,высказывайте.Так же выноршу на общее решение место и дату сбора.

Джин
23.06.2010, 22:41
Давайте на следующей неделе. 8-) Югослав предлагает в воскресение, но Жеки, меня и Бори не будет - тока в понедельник с "Ирака" приедем! :(

Составить график СQB-шных тренеровок и обычных в Мариуполе,чтобы согласовывать их ,а не так как сейчас,что половина там,половина там.

Так,харе за модерство!
Вот чем связано это! :D Я ж в модеры не просто так набиваюсь. У нас Донецкая ветка форума:
а) Загажена всякими темами ненужными и устаревшими аки клозет общественный, кой в парке Гурова помещается.
б) Тема "Мариупольские тренировки" не чистится и не обновляется уже третий месяц.
Еси собираемся полностью освежить страйк у нас, надо бы и форум почистить! ;)
По поводу вопросов. Тут же станет такая херня. Что нам делать с народом, который хочет просто пострелять, аки Робин Гуд, а не тренироваться? Думаю, такие найдутся. Еси не сразу вскроются, то посе первой же тренировки ясно буде, кто есть кто. И че нам тогда делать? Не колоть же город на пострелушечников и тренировщиков. Зело вероятно тода наличие срачей! Я предлагаю такой выход. Нам нужно сделать так, чтобы тренироваться и рости в своем мастерстве захотели все. Просто нужно будет растолковать, что енто полезно не тока для страйка. Альберт ведь то же самое говорил. А значит на собрании желательно присутствие ВСЕХ новичков! Ребята, кто новенький - ждем вас обязательно! :)
Псе собрания также не разбегаемся, ибо принять на душу нашу грешную зело надо будет бубалех сладкий, не во чревоугодия богомерзкое имя, а токмо за укрепление братства нашего страйкбольного и гондосрачей поганых в нашем славном граде отсутствия! :mrgreen:

Yougoslav
24.06.2010, 07:25
Давайте на следующей неделе. 8-) воскресение, но Жеки, меня и Бори не будет - тока в понедельник с "Ирака" приедем! :(

давайте тогда на следующей недели!!!

gri
24.06.2010, 13:14
Еси собираемся полностью освежить страйк у нас, надо бы и форум почистить!
А ежели того гляди еще начнешь модерировать направо и налево. Тут надо понимать всю глубину наших глубин, я тебе могу обосновать нужность каждой темы что осталась (правда обоснование будет почти одно и тоже для всех - "для отчёту"). Ну грохнул я только что две, скрепя сердце - между прочим обе имели историческую ценность. Кстати, договорились каждую неделю создавать новую тему, а то и не одну, по поводу выходных, но чтот энтозиазизмы не видать потому я старую и оставлял.

По поводу вопросов. Тут же станет такая херня. Что нам делать с народом, который хочет просто пострелять, аки Робин Гуд, а не тренироваться? Думаю, такие найдутся. Еси не сразу вскроются, то посе первой же тренировки ясно буде, кто есть кто. И че нам тогда делать? Не колоть же город на пострелушечников и тренировщиков. Зело вероятно тода наличие срачей!

А как насчет того что страйк дело добровольное? Хотят, пусть стреляются - лиж бы не напортачили и себе и всем. Остаточно популярно обьяснить что будет если шарится по городу в камуфле и/или с приводами наголо ну и насчет того что будет если участятся солучаи травматизма или пресса нездорово нос сунет, пожарчики, цивилы пуганые и т.п. А если их заруку тянуть на срубанах кувыркатся да строемходитудасмотри то они решит для себя и что самое хрновое скажет другим что страйк унылое говно. Чел сам должен дойти и для чебя решить шо делать дальше т.к. см. "страйк дело добровольное".

А для обмену премудростями нужны местные игры, где на практике будет определяться кто Чак Норис, а кто просто так, погулять вышел. И где каждый для себя решит, глядя на других, что ему ближе: клевые шмотки, верный конь или "ну его нафиг этот страйкбол"

-junior-
24.06.2010, 13:25
Что нам делать с народом, который хочет просто пострелять, аки Робин Гуд, а не тренироваться? Думаю, такие найдутся. Еси не сразу вскроются, то посе первой же тренировки ясно буде, кто есть кто. И че нам тогда делать? Не колоть же город на пострелушечников и тренировщиков.
Если человек хочет бегать и стреляться, ты его на тренировки ходить не заставишь. Если он только сам к этому не придет. А помочь в этом желающим можно и нужно. Как пример - ОФП на псевдо-огороде. Человек пришел, показал, далее дело за каждым из нас - держать себя в форме или тараканов на кухне пузом давить (с)Jiko. То же и в ближнем бою (CQB). Как вариант, примите к рассмотрению следующее: поскольку не каждый из нас может уделять по два выходных страйкболу, в день сбора 2-3 часа будут проводится тренировки (cqb, офп и все прочее, планировать нужно заранее), затем оставшиеся в живых устраивают пострелушки, дабы закрепить все "сегодняшнее" на практике. Вот тебе, Джин, и вариант по приобщению новичков к тренировкам. Кому не интересно, приезжайте, господа, на 2-3 часа позже и - ура! Все довольны.
А вообще тема стара как сам страйкбол.

fealindar
24.06.2010, 14:11
извиняюсь, что влажу сюда, несмотря на то, что не являюсь мариупольцем...
я вот тут читаю вашу ветку, как соседей, и диву даюсь, нездоровая у вас какая-то тенденция наметилась...
тренировки это конечно хорошо и замечательно, но только при чем тут CQB? как часто вы играете в урбане? пробовали ли вы это CQB применить на практике хоть раз?
Исходя из моего опыта сложный урбан это от силы 1% страйкбола, в остальном же воюем либо в лесу, либо в смешаных условиях, когда в лесу сныканы полуразрушеные строения, а там тактика совсем другая... На мой взгляд отрабатывали бы вы лучше движение в колонне, засады, противодействия засадам, наступление, оборону, перемещение парами и тройками и прочее востребованное в реальном страйке... А CQB - это на мой взгляд эдакий сферический конь в вакууме, тренировка ради получения морального удовольствия от собственной крутости, а не реальных результатов, в будущем применимых в страйке... А в бою в здании исходя из опыта побеждает тот, у кого больше запас гранат...

Джин
24.06.2010, 15:02
тренировки это конечно хорошо и замечательно, но только при чем тут CQB? как часто вы играете в урбане? пробовали ли вы это CQB применить на практике хоть раз?
Смотри. :) Во-первых, СиКьюБи - тренировки не являются приоритетным направлением у нас в Мариуполе. Просто те, кто хочет обучаться тактике боя в условиях города "бетонных джунглей" их посещают. Ведь от этого большая польза есть. ;) Ты же не хуже меня знаешь, что еси не дай бог придется, современные боевые действия будут вестись ни в лесах и полях, а именно в урбане. Лес щас как зачищают? Ковровое бомбометание сделают или напалмом зальют, танкетками дотопчут, что осталось, а пихотня уже трофеи подбирает, еси шо осталось - вот и вся тактика! :mrgreen: А вот с городом сложнее. Там же здания могут быть, памятники архитектурные, узлы связи... Да что я тебе объясняю, сам же все понимаешь. 8-) Что будет плохого в том, что ребята, которые ознакомятся с тактическими боями в городе потом не растеряются в сложной ситуации? Ведь страйк должен и пользу приносить. Для меня, например, это намного больше, чем просто игра.

ежели того гляди еще начнешь модерировать направо и налево. Тут надо понимать всю глубину наших глубин, я тебе могу обосновать нужность каждой темы что осталась (правда обоснование будет почти одно и тоже для всех - "для отчёту"). Ну грохнул я только что две, скрепя сердце - между прочим обе имели историческую ценность.
Еси на собрании будешь, раскажешь, в чем же историчность! ;) Интересно! :?

А если их заруку тянуть на срубанах кувыркатся да строемходитудасмотри то они решит для себя и что самое хрновое скажет другим что страйк унылое говно.
Ты немного не понял. :) Я не говорю о том, что надо засталять людей. Упаси бог, или что там еще есть! :D Хочется просто растолковать им, что лазание по срубам - это намного лучше и полезнее, чем пострелушки. А тама пускай выводы сами делают! :)

fealindar
24.06.2010, 15:48
Во-первых, СиКьюБи - тренировки не являются приоритетным направлением у нас в Мариуполе. Просто те, кто хочет обучаться тактике боя в условиях города "бетонных джунглей" их посещают. Ведь от этого большая польза есть. ;) Ты же не хуже меня знаешь, что еси не дай бог придется, современные боевые действия будут вестись ни в лесах и полях, а именно в урбане. Лес щас как зачищают? Ковровое бомбометание сделают или напалмом зальют, танкетками дотопчут, что осталось, а пихотня уже трофеи подбирает, еси шо осталось - вот и вся тактика! :mrgreen: А вот с городом сложнее. Там же здания могут быть, памятники архитектурные, узлы связи... Да что я тебе объясняю, сам же все понимаешь. 8-) Что будет плохого в том, что ребята, которые ознакомятся с тактическими боями в городе потом не растеряются в сложной ситуации? Ведь страйк должен и пользу приносить. Для меня, например, это намного больше, чем просто игра.

ты по моему путаешь реал со страйком... во первых страйковые навыки в реале неприменимы впринципе... нет отдачи, рикошетов... да и разнообразие вооружений в реале побольше... не будет красивых боев в стиле CQB зачистки, посмотри видеозаписи из чечни, особенно со второй компании, когда воевали нормально, а не шоб побольше своих положить... стрельнул из окна, в окно пульнули с танка или со шмеля, и
пол здания осело... стрельнул внутри, кинули 2 гранаты, и отшкребайся от стенок...

CQB в современном понимании - это тактика полицейского спецназа для зачистки помещения в котором засел преступник БОЛЕЕ СЛАБО ВООРУЖЕННЫЙ И/ИЛИ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ, который со всех сторон блокирован численно превосходящими полицейскими силами... Преступник психологически подавлен, сомневается стоит ли вообще стрелять, а вдруг выжить повезет, и тут спецназ красиво входит, трах бах красиво заломали или пристрелили обосравшегося преступника - и все в ажуре... против подготовленного, вооруженного и равного по численности противника такая тактика не применяется вообще... это тактика полицейских сил...

да и если тебя интересует реал - то ты будешь скорее в роли штурмуемого, чем наоборот...

Джин
24.06.2010, 15:56
ты по моему путаешь реал со страйком... во первых страйковые навыки в реале неприменимы впринципе... нет отдачи, рикошетов... да и разнообразие вооружений в реале побольше...
Я те вконтакте видео кину, еси найду. Дык вот там спецназ(и наш и буржуйский) тренируются в здании со страйковыми приводами! :) Фантастика скажешь? А вот и нет! ;)

fealindar
24.06.2010, 16:13
может быть, но кроме этого они тренируются много чему еще, а с приводами - это лишь один из этапов закрепления навыков... и опять - же, уверен, что это полицейский спецназ... ОМОН, СОБР, SWAT - без разницы...

Psevdo
24.06.2010, 21:11
Итак господа,посоветовавшись с нашим командиром Толиком (Saires),пришли к такому мнению.Предлогам выставить на рассмотрение такие вопросы:
1.Составить график СQB-шных тренеровок и обычных в Мариуполе,чтобы согласовывать их ,а не так как сейчас,что половина там,половина там.
2.Вопрос о донецких тренировках:кто на них будет ездить,чтобы Альберт знал на какое количество людей расчитывать.И чтобы те,кто на них ездит,были в роли инструкторов в Мариуполе
3.Определить первостатейные задачи МОС-а,ведь документы подписаны ...
Так же выношу на общее решение место и дату сбора.

Собрание всеобщее, так что я предлагаю к обсуждению общие вопросы.
- Понять кто чего хочет от этого вида отдыха (http://airsoft.ua/prose/airsoft_pr.html).
- Определится с частотой и форматом тренировок.
- Определится с местом тренировок (частотой смен полигонов).
- Придумать всем вместе, как совмещать тренировки, игры, CQB, пострелушки и все остальное.

Место и время сбора предлагаю любой парк, к которому можно добраться легко (приморский, городской сад, Гурова); в воскресенье часов в 17 - 18. Какое воскресенье это будет - решение общее. 4 июля я буду ехать из донецка под вечер. Если надо, то к 6 могу подъехать.

Unreall
25.06.2010, 09:14
4 июля я буду ехать из донецка под вечер. Если надо, то к 6 могу подъехать.
Так, мне кажется, будет самое оно, ведь на это воскресенье как уже упоминали 2 ключевые фигуры не смогут прийти.
На след. воскресенье представители МОСа(крутая должность :D ) смогут прийти?

Джин
25.06.2010, 10:30
- Понять кто чего хочет от этого вида отдыха
Вот именно! :) Нужно понять, для кого это просто отдых, а для кого - нечто намного большее! ;) Не поймите меня неправильно, это не синоним фразы "Кто круче, а кто нет!". Я имею ввиду, что желающие просто отдохнуть могут заниматься пострелушками, а кто хочет совершенствовать свое мастерство - активно тренироваться.
но кроме этого они тренируются много чему еще, а с приводами - это лишь один из этапов закрепления навыков... и опять - же, уверен, что это полицейский спецназ... ОМОН, СОБР, SWAT - без разницы...
Правильно, они гоняют физуху, проводят стрельбы из боевого оружия и т.д. Кроме боевых стрельб все остальное можно прогонять на тренировках в наших условиях. А по поводу полицейского спецназа могу сказать, что с приводами бегают не тока они. Видел тренировку именно морпехов амеровских. Они тактику нарабатывали в урбане. Дык вот присмотрелся, а у них на стволах оранжевые насадки! :) Пригляделся еще ближе - а это, оказывается, привода в метал бади с блоу-беком, на газу вроде! :D А в России, кстатии, тренируются не с приводами, а с пейнтбольными маркерами. Не знаю, почему. :? Може просто они дешевле... Хотя шары на них в копеечку выходят.

На след. воскресенье представители МОСа(крутая должность ) смогут прийти?
Жека будет, куда ж он денется! :D

-junior-
25.06.2010, 12:12
С датой согласен. По поводу места, сложно найти лучше горсада, равноудален от всех концов города, плюс прекрасное место для сбора и посиделок с лавочками у сцены (напротив фикуса)

St.Sergant
25.06.2010, 16:28
Итак с основными вопросами определились и это уже хорошо.
Я тоже за 04.07.2010. Место для меня нестоль важно.

Heinz Krause
25.06.2010, 17:36
Если 4,то меня не будет.Я с Джином(если получится) будем на практике археологической за городом.

saires
26.06.2010, 06:48
"Называйте время и место сударь!"(с)
Предлагаю на площади Ленинского комсомола. Возле памятника Воину освободителю. Т.к. в централном парке в воскресене будет не протолкнутся.
ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСУТСТВИЕ ДИМЫ ТАНКА И ЖЭКИ БУЧА,так как они являются ключевыми фигурами в этом вопросе.
мэнэ забулы :cry:

gri
26.06.2010, 08:40
Т.к. в централном парке в воскресене будет не протолкнутся.
Палюбому, кроме того там караоке с нетрезвыми караокерами, а у меня музыкальный слух))))

-junior-
27.06.2010, 18:05
Еще одно предложение по месту - "Амстердам", что на ул. Урицкого (рядом с 23-м). Поскольку пиво может иметь место быть по завершении разговора, а в местах общественных гуляний сие действо не приветствуется. В Амстердаме же места для всех страйкболистов хватит.

gri
27.06.2010, 18:49
Нема прямого транспорта с ильичевского р-на, кроме того непьющих выгонят чтоб место не занимали.

Crash_Murder
27.06.2010, 19:49
А кто кстати ваще пьёт?Просто дигустируем!!!!НУ так место определили?Жду окончательного ответа!!!! 8-)

-junior-
27.06.2010, 21:38
Нема прямого транспорта с ильичевского р-на, кроме того непьющих выгонят чтоб место не занимали.
146 маршрут. А для непьющих - прекрасный кофе с названием Кофе. Сегодня дегустировали. Ну и так, думаю, все остальное в ассортименте. Вообще заведение именует себя пивным рестораном))

Гудзон
28.06.2010, 17:10
Ребята, а вы можете приписать к названию темы слово МАРИУПОЛЬСКОЕ? А то постоянно забываю и смотрю в донецкой ветке ВСЕОБЩЕЕ СОБРАНИЕ.
Начинаю очень переживать за судьбу донецкого страйкбола и лезу в эту ветку и только потом доходит что это тема для Мариуполя.
Спасибо за понимание.

gri
28.06.2010, 17:17
Хатово!

Политрук
29.06.2010, 06:53
ты по моему путаешь реал со страйком...
Вспомни, что у наших все сомнения отпали после бабахинга. ИМХО не стоит пытаться переубедить. Какая тебе разница? Ну хотят люди заниматься, пусть занимаются. Какой в этом криминал?

Yougoslav
29.06.2010, 09:46
ты по моему путаешь реал со страйком...
Вспомни, что у наших все сомнения отпали после бабахинга. ИМХО не стоит пытаться переубедить. Какая тебе разница? Ну хотят люди заниматься, пусть занимаются. Какой в этом криминал?
Он старается поделиться опытом.Что бы толпу по граблям не водить))

Yougoslav
29.06.2010, 09:48
Еще одно предложение по месту - "Амстердам", что на ул. Урицкого (рядом с 23-м). Поскольку пиво может иметь место быть по завершении разговора, а в местах общественных гуляний сие действо не приветствуется. В Амстердаме же места для всех страйкболистов хватит.
а что там за атмосфера???не хочется просто в накуреном и душном помещении сидеть!!!

St.Sergant
29.06.2010, 10:06
Ну так а мы с датой определились?? 04.07.2010??
Место для меня не имеет значения...

КОМИССАР
29.06.2010, 10:37
Сообщение Yougoslav » 2010-06-29 10:48

[quote:2k0wc6ml] junior79 писал(а):Еще одно предложение по месту - "Амстердам", что на ул. Урицкого (рядом с 23-м). Поскольку пиво может иметь место быть по завершении разговора, а в местах общественных гуляний сие действо не приветствуется. В Амстердаме же места для всех страйкболистов хватит.

а что там за атмосфера???не хочется просто в накуреном и душном помещении сидеть!!![/quote:2k0wc6ml]
Yougoslav - на улице, столики - навесы, очень даже кошерно.
меня дата устраивает вполне, ну и место - "Амстердам" - тож .
gri, поставь на голосование - место и дату проведения мероприятия - ПЛИЗ :!: :!: :!:

-junior-
29.06.2010, 10:56
а что там за атмосфера???
Для экстрималов внутри, есть телевизор, музыка. А так вообще на уличке дубовые столики, такие же лавочки, свежий ветерок, навесы от дождя, девочки-официантки. (ппц работа дает о себе знать, реклама великая сила :D )

Джин
29.06.2010, 10:59
а что там за атмосфера???не хочется просто в накуреном и душном помещении сидеть!!!
Накуя нам в кафе сидеть?! :? :? :? Почем бы просто в парке не собраться? ЛЕТО на дворе! :D :D :D
З.Ы. Щас в любом кафе буде еси не накурено, так душно! ;)

-junior-
29.06.2010, 17:03
А поехали на море;)

gri
29.06.2010, 17:36
Сообщение Yougoslav » 2010-06-29 10:48

[quote:kseixpe7] junior79 писал(а):Еще одно предложение по месту - "Амстердам", что на ул. Урицкого (рядом с 23-м). Поскольку пиво может иметь место быть по завершении разговора, а в местах общественных гуляний сие действо не приветствуется. В Амстердаме же места для всех страйкболистов хватит.

Yougoslav - на улице, столики - навесы, очень даже кошерно.
меня дата устраивает вполне, ну и место - "Амстердам" - тож .
gri, поставь на голосование - место и дату проведения мероприятия - ПЛИЗ :!: :!: :!:[/quote:kseixpe7]

Не вижу вариантов - варианты в студию... И вообще"голосование до добра не доведет"(с)

saires
29.06.2010, 19:24
"Уж полночь близится, а Германа все нет.."(с)
Смотрим вариатны:
1:ЦПКиО (Центральный Парк Культуры и Отдыха)
2:пл. Л. Комсомола/Приморский парк
3: бар "Амстердам"
4: на морi

Я за п. №2, возможно №3.
Дальше....

St.Sergant
29.06.2010, 19:36
я за номер 2 или 3.

Против номера 1 т.к. там много ментов шариться. А если нас соберется большая компания, да еще и за пивко я тут слышал, полюбому подойдут, проверять будут..

gri
29.06.2010, 21:30
На комсомола вероятность общения с см не меньше т.к. там точка ролевиков кои квасят безбожно (на них там ларьки с бухаловом раскормились)))), а распитие сейчас это 30+ грн. ПРадва в отличие от 1 в 2 можно затусоватся в какуюнить элфийскую полянку, благо оборудование бревнами ролетусовки там имеются.

Джин
29.06.2010, 23:07
Люди, я за 4!!! :D И не надо так бояться мусоров, и будет нам счастье! ;)

Yougoslav
30.06.2010, 05:21
Для экстрималов внутри, есть телевизор, музыка. А так вообще на уличке дубовые столики, такие же лавочки, свежий ветерок, навесы от дождя, девочки-официантки. (ппц работа дает о себе знать, реклама великая сила :D )
Тогда я за Амстердам.Только 4 я работаю моу только не раньше 19:00.

КОМИССАР
30.06.2010, 06:11
Люди, я за 4!!! :D И не надо так бояться мусоров, и будет нам счастье! ;)
Джин, а кто сказал что мы боимся мусоров, НАХ их, мы ни чего не нарушаем, вот если пиво будет, то в общественном месте - сам понимаешь :? ... Так что я за Амстердам.

Heinz Krause
30.06.2010, 07:16
Я за 2

-junior-
30.06.2010, 08:29
Место пофигу, так что 4. Хочу на море!!!

Джин
30.06.2010, 09:19
Место пофигу, так что 4. Хочу на море!!!
Витек, я с тобой! :D :D :D Море - енто пазитивно!
З.Ы. Сори за флуддддд! :lol:

St.Sergant
30.06.2010, 10:28
Не, ну можно и на море собраться. Просто что делать вечером на море, так как планировалось вроде провести сборы вечером на 18.00 или 19.00..

Джин
30.06.2010, 10:31
Не, ну можно и на море собраться. Просто что делать вечером на море, так как планировалось вроде провести сборы вечером на 18.00 или 19.00..
Как - шо делать? :shock: Бубалех кушать и проблемы страйковые насущные обсуждать! :D Межу прочим, тама меньше всего мусоров шарится, а точнее их там ваще нет! 8-)

Yougoslav
30.06.2010, 10:35
В принципе и море хороший вариант, но не хочется песок с обуви постоянно трусить и комары спокоино посидеть не дадут!

Джин
30.06.2010, 11:18
В принципе и море хороший вариант, но не хочется песок с обуви постоянно трусить и комары спокоино посидеть не дадут!
Серега, я тя не узнаю! :shock: Ты шо, на маневрах никода небыл?! :shock: :shock: Где енто видано, шоб страйкер камаров и песка боялся? :lol: :lol: :lol:

Heinz Krause
30.06.2010, 11:32
Господа,вы меня пардонте если не прав: КАКОЕ МОРЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ?? Все думаю понимают,что будет на море:купания,пиво и прочее.И мы нормально не поговорим,а точнее вообще непоговорим.

Джин
30.06.2010, 11:58
Господа,вы меня пардонте если не прав: КАКОЕ МОРЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ?? Все думаю понимают,что будет на море:купания,пиво и прочее.И мы нормально не поговорим,а точнее вообще непоговорим.
Друже, нормально поговорим, не парься! :) Было бы желание, а поговорить везде и всяко можно. 8-) Я, например, просто по своей непонятной природе ваще в кафешках сидеть не люблю. :( Не знаю, почему... А кода энтузиазма нет, то где бы не собирались, все равно разговоры сведутся к темам: пиво - стволы - бабы - как я в час ночи увидел в окне общаги голые сиськи и лез туда по лестнице, которой там нет! ;) А на свежем воздухе оно и думается лучше и мысля интересная приходит. И ваще официальная обстановка уже заипала! :twisted:

-junior-
30.06.2010, 11:59
Чего не поговорим, поговорим. Можно предложить место в непосредственной близости от моря, к примеру какашник Санта-барбара, на улице много столиков свободных должно быть. Сели, посидели, поговорили, комары довольны, мы тоже, а потом и по пиву можно. Активисты берут плавки, реалисты офф, пессимисты сидят дома, смотрят новости по ящику.

Heinz Krause
30.06.2010, 12:02
Так я ж не против на улице,давайте на площади встретимся и все.

St.Sergant
30.06.2010, 12:03
ну вообщем тоже неплохой вариант... Или можно на левом берегу возле моря в подобное завидение зайти посидеть или просто в беседке на пляже...

Heinz Krause
30.06.2010, 12:07
Так я ж не против на улице,давайте на площади встретимся и все.

Просто что делать вечером на море, так как планировалось вроде провести сборы вечером на 18.00 или 19.00..
Темболее,что ты сам говорил за парк.

gri
30.06.2010, 12:08
Чего не поговорим, поговорим. Можно предложить место в непосредственной близости от моря, к примеру какашник Санта-барбара, на улице много столиков свободных должно быть. Сели, посидели, поговорили, комары довольны, мы тоже, а потом и по пиву можно. Активисты берут плавки, реалисты офф, пессимисты сидят дома, смотрят новости по ящику.

Фигасе, не хватало чтоб еще и в новостях показывали))))

Джин
30.06.2010, 12:12
Фигасе, не хватало чтоб еще и в новостях показывали))))
Ты шо, не хочешь шоб тя по ящику показали? :o Или скрываешься от кого? ;) От алиментов, скажем! :lol:

примеру какашник Санта-барбара, на улице много столиков свободных должно быть.
Я за! :D А потом мона каких - нить быков отпи...дить как апофеоз вечера! :D :D

St.Sergant
30.06.2010, 12:18
примеру какашник Санта-барбара, на улице много столиков свободных должно быть.

Тоже можно. И по телику тогда точно покажут всех нас :lol:
Ну тогда на Санта -Барбаре и встретимся все.

Heinz Krause
30.06.2010, 12:20
[/quote]
Я за! :D А потом мона каких - нить быков отпи...дить как апофеоз вечера! :D :D[/quote]

понеслось...какая САНТА БАРБАРА??? Господа,опомнитесь!! Мы че идем туда булками двигать и проблем наживать?? Какие кафе для обговора общих вопросов? Увеселительные вопросы отпадают сразу!

St.Sergant
30.06.2010, 12:24
Ну как я и писал выше можно на левом берегу возле моря просто не беседке на пляже собраться, порешать вопросы и потом, кто захочет, газ-квас, бухалово, купание и все такое, а кто не поддержит это, пойдут просто домой...

Джин
30.06.2010, 12:40
Мы че идем туда булками двигать и проблем наживать?? Какие кафе для обговора общих вопросов? Увеселительные вопросы отпадают сразу!
Друже, ну вот Серега уже и ответил на твой вопрос:

порешать вопросы и потом, кто захочет, газ-квас, бухалово, купание и все такое, а кто не поддержит это, пойдут просто домой...
Ты просто все слишком серьезно воспринимаешь! Конечно, мы вначале все обсудим, порешаем, подумаем и т.д. 8-) А потом, кто захочет, гаситься будет. Ты вспомни, когда в последний раз мариупольские страйкеры все вместе собирались? :? И неужели это будет тока деловая встреча? А сплочают ведь не только обсуждения проблем насущных, а и совместный отдых после! :)

проблем наживать
Проблемы наживут те, кто нас тронуть посмеет! :twisted: Покажем хоть раз, что МЫ - СИЛА, БОЙЦЫ, ВОЙНЫ!!! :twisted: :twisted: А не какие - нибудь менеджеры среднего звена, развлекающиеся на уик - энде! :D

gri
30.06.2010, 12:42
Ты шо, не хочешь шоб тя по ящику показали? :o Или скрываешься от кого? ;) От алиментов, скажем! :lol:

Если нобелевку вруать будут то не против а если в криминальной хронике - категорически против, что при таком подходе какбэ немекает

gri
30.06.2010, 12:44
Проблемы наживут те, кто нас тронуть посмеет! :twisted: Покажем хоть раз, что МЫ - СИЛА, БОЙЦЫ, ВОЙНЫ!!! :twisted: :twisted: А не какие - нибудь менеджеры среднего звена, развлекающиеся на уик - энде! :D
А говорят буйных не осталось....

Джин
30.06.2010, 12:56
А говорят буйных не осталось.... Дык сдайте меня на Пашковку! :lol: Тама, кажись, 100 грн. дают за буйных! :D :D А еще вам в два раза больше потом заплатят, тока шоб меня оттудова забрали! :mrgreen:
Ладно, к черту флуд пока что... Я вижу, что сбор будет на открытом воздухе! :D А теперь уточнить бы дату. Кто за какой день? Давайте в субботу или воскресение. В субботу лучше, на работу на следующий день чесать не нада...

КОМИССАР
30.06.2010, 13:05
Блядь - пиздеС :mrgreen: я щя АБАССУСЬ - развели шнягу, как в нашей долбаной раде, кароче - предлогаю определиться за самое первое предложение, а васё остальное НАХ!!!!, КАК же мы сообщя тогда собираемся строить обчюю пеочницу :? :? :? МУЖИКИ - харэ замалаживаться!!!!!!!!!! :evil:

-junior-
30.06.2010, 13:07
Ну, пьянка - дело добровольное, а пятикопеешную тему разводим на червонец. Демократия, однако)

КОМИССАР
30.06.2010, 13:10
Ну, пьянка - дело добровольное, а пятикопеешную тему разводим на червонец.
"junior79" - не согласен, тема СААВСЕМ - не 5-ти копеечная.

-junior-
30.06.2010, 13:12
Сложности выдуманные. Место, время и прочее вместо сути сбора.

gri
30.06.2010, 13:15

Вот ты как главный МОС назнач место и будет все ништякъ.

gri
30.06.2010, 13:23
На первой странице посмотри - суть сбора обсуждление как жить, делать и кто виноват.

-junior-
30.06.2010, 14:07
На первой странице посмотри - суть сбора обсуждление как жить, делать и кто виноват.
Пардон, умолкаю. Решайтесь, господа.

КОМИССАР
30.06.2010, 14:31

Вот ты как главный МОС назнач место и будет все ништякъ.
И так на сегодняшний день, юридическим лицом МОС являются ТАНК, SAIRES. и Jiko baсh. вот, и так как, я являюсь ПРЕЗИДЕНТОМ МОС - (беру тягу на себя , дабы прекратить трения) ОБЬЯВЛЯЮ собрание на АМСТЕРДАМЕ - пиздеС - ВСЕ тёрки в таком разе закончены! :ugeek: Такого бардака как в ВЕРХОВНОЙ РАДЕ НЕ ПОТЕРПИМ! :lol:

gri
30.06.2010, 15:06
Дату и время забыл.

Джин
30.06.2010, 15:47
Такого бардака как в ВЕРХОВНОЙ РАДЕ НЕ ПОТЕРПИМ! :lol:
Страусиные яйца и дымовухи к бою!!! :lol: :lol: :lol:

я являюсь ПРЕЗИДЕНТОМ МОС
У нашего президента они имеются! Я про шашки! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

TANK (Mariupol)
30.06.2010, 16:23
всё пацаны. Надо Жеке на туфлю скидываться и требуну :)
Если серьёзно то я за. Время главное после работы.

-junior-
30.06.2010, 16:30
Вот и ладненько. Mr. ПРЕЗИДЕНТ сказал - отрезал.

St.Sergant
30.06.2010, 16:42
так вроде выше писалось, что дата сбора 04.07.2010 на 18-19.00 или я ошибаюсь??
Ну хорошо хоть с местом всё решили :)

gri
30.06.2010, 17:13
Аминь.

Yougoslav
01.07.2010, 17:49
Народ плиз давайте только в 19:00 , а то с работы не успеваю!!!

КОМИССАР
02.07.2010, 06:08
Народ плиз давайте только в 19:00 , а то с работы не успеваю!!!
ОК, давайте 4-го числа на 19 - дабы не было опоздавших, но это крайний срок!

COBRAs
02.07.2010, 11:08
Так, я все понял начсет собрания, если смоу то прийду, но не обещаю.
Только у меня несколько вопросов:
-куда делась тема Мариупольские пострелушки
-будет ли на этих выходных тренировка, может кто-то кроме меня хочет на выходных пострелять.

Джин
02.07.2010, 11:59
куда делась тема Мариупольские пострелушки -будет ли на этих выходных тренировка, может кто-то кроме меня хочет на выходных пострелять.
Темы этой больше не будет - на каждую неделю буду создавать новую, а посе тренировки Гри будет ее сносить. И так на каждые выходные. 8-) Тренировки на этой неделе, как я понял, не будет. Собрание таки, нада подготовиться и печень забыть дома! :D А то шо за херня, шо мы тока в прицеле видимся? :mrgreen:

COBRAs
02.07.2010, 13:08
Так, кто нибудь, подскажите мне как найти то заведение в котором будет сбор. А то как бы не заблудиться. Я тот край очень плохо знаю.

St.Sergant
02.07.2010, 13:24

-junior-
02.07.2010, 13:32
Все знают где находится 23 ЖМР. Так вот, любой маршрут в его сторону (к примеру 101, 146, 124, 150, 117 и тп), встаем на остановке "магазин МИФ" и топаем пол остановки в обратном направлении по той же стороне. Там, на пустыре, стоит Амстердам. Мимо не пройдешь, там ничего кроме него нет.
ЗЫ Парни, не буду обращаться лично, давайте не будем пугать официанток и прочих своей парадной формой. Нам туда еще быть может придется приходить. Ходить по городу в военной форме - это не круто. Лично у меня ассоциации со сторожами близлежащих гаражей. Уважаем себя и горожан, приходим в гражданке. Спасибо.

gri
02.07.2010, 15:02
Все знают где находится 23 ЖМР. Так вот, любой маршрут в его сторону (к примеру 101, 146, 124, 150, 117 и тп), встаем на остановке "магазин МИФ" и топаем пол остановки в обратном направлении по той же стороне. Там, на пустыре, стоит Амстердам. Мимо не пройдешь, там ничего кроме него нет.
ЗЫ Парни, не буду обращаться лично, давайте не будем пугать официанток и прочих своей парадной формой. Нам туда еще быть может придется приходить. Ходить по городу в военной форме - это не круто. Лично у меня ассоциации со сторожами близлежащих гаражей. Уважаем себя и горожан, приходим в гражданке. Спасибо.
Чорд))) А я уж было собрался всех распиздяев кто в разгрузе явится потихоньку в блокнотик припомнить)))

Unreall
02.07.2010, 15:26
Чорд))) А я уж было собрался всех распиздяев кто в разгрузе явится потихоньку в блокнотик припомнить)))
:lol:
А пострелять - я непротив, если есть еще желающие отзывайтесь.

З.Ы. Заросло все офигенно, просто присел - уже замаскировался.

St.Sergant
02.07.2010, 15:48
Да вообщем побегать можно было бы в воскр. утром.

Yougoslav
02.07.2010, 17:57

на какой срок бан при нарушении правил???

Crash_Murder
02.07.2010, 19:01
Очень постараюсь быть.Надеюсь девушка простит и поймёт!)))) :D

gri
02.07.2010, 19:23
:lol:
А пострелять - я непротив, если есть еще желающие отзывайтесь.

З.Ы. Заросло все офигенно, просто присел - уже замаскировался.

Постерлять - слишком гуманно. Фиксировать нарушения, а потом капать на мозги.

COBRAs
06.07.2010, 15:49
Я вот только не понял, собрание судя по всему провели, решение какое-то приняли.
ПОЧЕМУ МОЛЧИМ!!!????
Огласите результаты для широкой обчественности. Чтоб все были в курсе дела. Или где-то уже тема создана и я ее просто не вижу?

-junior-
06.07.2010, 16:13
Насколько мне не изменяет память, было решено создать отдельную ветку для всего этого дела. Где модер?=)

gri
06.07.2010, 17:34
Насколько мне не изменяет память, было решено создать отдельную ветку для всего этого дела. Где модер?=)
Я разрешаю 8-)

COBRAs
07.07.2010, 09:44
Я конечно жутко извиняюсь, но где эта ветка или хотя бы как называется я лично её не нашел.

-junior-
07.07.2010, 09:54
Есть подозрения, что ее пока не существует.

St.Sergant
07.07.2010, 10:20
Я тоже это заметил. Может её так сильно закрыли и спрятали, что даже мы её не видим :lol:

Джин
07.07.2010, 11:43
Я тоже это заметил. Может её так сильно закрыли и спрятали, что даже мы её не видим
Я конечно жутко извиняюсь, но где эта ветка или хотя бы как называется я лично её не нашел.

Есть подозрения, что ее пока не существует.
Не ждали? ;) А вот она!!! :D
viewtopic.php?f=70&t=38288 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=70&t=38288)

Джин
14.07.2010, 08:57
Тему под СНОС, Гри!!! Неактуально!!! :mrgreen: Отчет тока оставляем.

Фик! Представляет историческую ценность!