Просмотр полной версии : Набор в команду "Исламский полк особого назначения"
Амир Саид
22.06.2010, 20:06
Приглашаем в команду "Исламский полк особого назначения".
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e5/Chechen_14.jpg/220px-Chechen_14.jpg
Моделируем воинское формирование Чеченской республики Ичкерия - "Исламский полк особого назначения", созданный в 1996 году и действующий до настоящего момента. В состав входили чеченцы, арабы, афганцы, украинцы (УНСО), русские наемники, женщины-снайперы.
В планах моделировать "55-ю Арабскую бригаду" - интернациональную боевую единицу в Афганистане, воюющую на стороне Талибана под личным руководством бен Ладена.
Используемое вооружение: основное и рекомендуемое - АК-серия, возможны варианты любого советского и иностранного стрелкового оружия (вплоть до ППШ и карабинов Маузер).
Капитан: Амир Саид, позывной "Амир", контакты 050-701-1861,smco@rambler.ru
Зам.кап: Мухаммед Аль-Хат, позывной "Аль-Хат", 050-127-43-27
Униформа: любая , с присутствием элементов гражданской одежды (везли в Чечню все подряд). Каски и бронежилеты не применялись. В теплое время широко использовались кроссовки и кеды.
Задача Команды - овладеть навыками организации и тактики действий вооруженных формирований Чеченской Республики и 55-й "Арабской" бригады в Афганистане, в том числе активной диверсионной деятельности.
Приглашаем всех, кому интересна "Тактика блох и собак" или стратегия моджахедов.
Мы воюем против всех.
Поднимем зеленое знамя Пророка над Москвой и Вашингтоном !
Аллах акбар!
Историческая справка:
Исламский полк особого назначения (ИПОН) — вооружённое формирование на территории Чечни, созданное Арби Бараевым при поддержке Зелимхана Яндарбиева в 1996 году.
В 1998 году численность ИПОН составляла 1000 человек.
Боевики ИПОН принимали активное участие не только в действиях против федеральных сил, но и в захватах заложников на территории Чечни и сопредельных регионов с целью получения выкупа.
Летом 1998 года под командованием Бараева ИПОН принял участие в ваххабитском мятеже в Гудермесе.
С началом Второй чеченской войны одно из бывших подразделений ИПОН под командованием Мовлади Байсарова перешло на сторону федеральных сил.
Боевики из состава ИПОН впоследствии осуществляли диверсионно-террористические акции на территории Грозного, который был определён командованием ЧРИ в качестве зоны ответственности ИПОН.
В 2003 по требованию России ИПОН был признан террористической организацией Госдепартаментом США и ООН.
55-я Арабская бригада или Бригада 055 - согласно данным американцев - это интернациональная боевая единица в Афганистане, воюющая на стороне Талибана под личным руководством бин Ладена.
Формировалась как подразделение Аль-Каиды с 1995 по 2001, из выходцев из Средней Азии, Ближнего Востока и ЮВА. Численность от 1 до 2-х тыс.чел. Вооружение лёгкого типа, уплотнённая комплектация с наличием снаряжения для войск специального назначения.
HunterDi
22.06.2010, 20:29
Формировалась как подразделение Аль-Каиды с 1995 по 2001, из выходцев из Средней Азии, Ближнего Востока и ЮВА.
Несмотря на это, демократию им нести не надо. Они наши.
Santa [2nd PARA]
22.06.2010, 20:54
Поздравляем!
PS. Пойду возьму попкорна в ожидании бендера и макадаша. :lol:
Sylvestor
22.06.2010, 20:58
Хорошее начинание!
Примите наши поздравления!
Поздравляю!
но так
Задача Команды - овладеть навыками организации и тактики действий вооруженных формирований Чеченской Республики и 55-й "Арабской" бригады в Афганистане, в том числе активной диверсионной деятельности.
лучше не писать. такая задача может быть оценена как нечто не совсем страйкбольное, но совсем экстремистское. так что лучше перефразировать
удачи!
CRUSADER
22.06.2010, 22:55
Поздравляю!
Хе-хе, будет по ком пострелять кроме TIN ;)
Удачи, ребята!
Да будет славным ваш путь под знаменем Пророка!
P.S.
Здорово Вы тут все придумали... любое оружие и униформа то-же любая! Отличить Вас от "покемонов" можнот будет только по нашивке "ИПОН". Отличный ход, поздравляю!
P.S. Да и с выбором оружия не надо скромничать и ограничиваться, список рекомендуемого можно продолжить, например: мушкет, пищаль, петриналь, аркебуза, фузея.Зависть - плохое чувство :)
Alex G.Solo
23.06.2010, 09:25
Здорово Вы тут все придумали... любое оружие и униформа то-же любая! Отличить Вас от "покемонов" можнот будет только по нашивке "ИПОН". Отличный ход, поздравляю!
P.S. Да и с выбором оружия не надо скромничать и ограничиваться, список рекомендуемого можно продолжить, например: мушкет, пищаль, петриналь, аркебуза, фузея.
Родной, парни правильно все делают. Это ТЕБЕ или мне "все подряд" нельзя, ибо как назвался, так и одевайся. Кста не очень уверен, что ты на 100% оригинален, и в отклонениях от устава ты более покемон, чем они. Посмотри фотки из чечни, и подумай.
Ну а парням - удачи, лично мне, как федералу, будет интересно встретится ;)
ЗЫ. Про оружие. Опять же кури фотки, там такие шушпангеверы самодельные юзались, что "ой мамочки":
http://www.pravda.ru/images/photo/3/8/6/41386.jpeg?ts=1277277555http://www.pravda.ru/images/photo/3/8/4/41384.jpeg?ts=1277277544
http://www.pravda.ru/images/photo/3/9/1/41391.jpeg?ts=1277277626http://www.pravda.ru/images/photo/3/9/3/41393.jpeg?ts=1277277651
http://www.pravda.ru/images/photo/3/9/4/41394.jpeg?ts=1277277663http://www.pravda.ru/images/photo/3/8/9/41389.jpeg?ts=1277277692
ЗЗЫ. Покемон - это состояние души, а не одежды. Если парни правильно будут работать и поймают колорит - это будет айс :) . А можно и в полном бундесе за много денег быть покемоном 8-)
Гастелло
23.06.2010, 10:41
Судя по фото, склад госрезерва попал в руки какому-то оружейному маниаку :)
А вообще вполне адекватное направление. И форма, и оружие (хотя всякие ХК416 и прочие современные штучки не подходят)
CRUSADER
23.06.2010, 22:39
Хм. Если одеваться по "идеалу", то будет немного скучно.
Ну где вы видели советского солдата на фронте (времён второй мировой) в начищеных сапогах, новой блестящей каске, наглаженной чистой гимнастёрке с белым накрахмаленным воротничком? :lol:
Такое могут показать только в фильме! ;)
Реальность очень сильно отличалась от идеала :)
...Ну где вы видели советского солдата на фронте (времён второй мировой) в начищеных сапогах, новой блестящей каске, наглаженной чистой гимнастёрке с белым накрахмаленным воротничком? :lol:
Такое могут показать только в фильме!...- сам понял что сказал? ;)
[attachment=1:bs6z39p4]брест_1939.JPG[/attachment:bs6z39p4]
[attachment=0:bs6z39p4]брест_1939.2.JPG[/attachment:bs6z39p4]
Вторая мировая... Сапоги начищены, новые каски блестят, белые подворотнички пришиты, гимнастерки и галифе наглажены, новые ремни и портупеи... :ugeek:
...только с любым оружием и в любом камуфляже - это явный перебор.
+1, цифра, мультик, канадское, шведское, кубинское и т.д. камуфло, СКАРы, G36, АУГи и т.д. ... :roll:
Всё же можно выделить два основных камуфляжа, которые встречаются на муджахидах сейчас на Северном Кавказе, это: КЛМК "Берёзка" и BDU Woodland, но это не главное, потому как действительно на бойцах встречается много чего разного, но при этом немаловажым фактором является соответствие гражданской одежде моделируемому подразделению и времени.
Согласитесь, странно будет выглядеть розовая футболка со стразами Swarovski или еще какими новомодными приблудами на моджахеде, я конечно утрирую, для того чтобы более точно донести мысль... Поэтому было бы разумным вариантом использовать гражданские вещи, да и экипировку в общем-то, или идентичную (в идеале) или максимально приближенную к той, которую можно встретить на фото и видеоматериалах (http://ickerija.io.ua/, http://kavkaz.tv, etc), благо в сети их множество.
Также похвально использование т. н. тактики "блох и собак", потому как шмотников в страйкболе много, а вот практиков гораздо меньше, поэтому если основной упор будет на изучение тактических приемов респект вам тогда и уважуха! Концепция вашей команды, я так понимаю, состоит в том, что вы "воюете против всех", но при этом не стоит забывать, что главными врагами были регулярные войска РФ. :D
Зав и Роберт, мы все тут и так знаем какие вы крутые и трушные реконструкторы бундэсхера. Не нужно об это так часто напоминать - мы помним. :)
ТС к выбраной теме подошел серьезно, и видно что изучил уже некоторый материал. Так что, в добрый путь! Продолжайте развивать тему и думаю в скором времени мы увидим вполне антуражную вахабитскую кодлу. ;)
Да, в 1-ю Чеченскую компанию боевики местами испытывали существенные нехватки огнестрельного оружия. И даже умудрились наладить некое мелкосерийные производства отдельных полукустарных образцов, к примеру ПП "Борз".
Вот тут, http://topguns.ru/ne-ot-horoshej-zhizni/?n=10 , достаточно подробно осветили этот вопрос.
valerian
24.06.2010, 10:55
На 100% не могу быть оригинальным, я не контрактный солдат Бундесвера, и раз не уверен - то и писать такое не надо.
это я как понимаю, на русский переводится как - "спицназ носид то что нужно"?? )))
по оружию ТС написал довольно чётко -
основное и рекомендуемое - АК-серия
какие претензии? )))
или не нравится смесь комков и гражданки?
ну это чисто ваша психологическая черта, ZAV. мне, например, нормально.
Главное чтобы на полигоне я понимал кто эти люди, и мне было с ними интересно воевать.
Alex G.Solo
24.06.2010, 11:16
На 100% не могу быть оригинальным, я не контрактный солдат Бундесвера, и раз не уверен - то и писать такое не надо.
Извиняюсь, но "FschSpezZg 313" это что, частное подразделение??? Если нет, и "не контрактный" то выходит что кадровый. Тогда другой вопрос:
А что, устав в бундесе отменили??? А пацаны-то не знают! (с)
ходят упорные слухи, что даже у спецуры есть уставная форма одежды и вооружения.
Воюют там с нормальным оружием его там хватает, фото самоделок - это исключение, больше для коммерции,
Ну-ну... В принципе Фидель уже тему раскрыл, повторяться не буду. Хотя спасибо за фразу "больше для коммерции", долго думал к какому из образцов это можно применить.
подобного "оружия" и у нас и в России делают, так, что теперь Вам с таким тоже можно ( тем более мы говорим о страйкболе ).
ЛОЛ. Спасибо, что разрешил пехоте использовать шушпангеверы, но я не понял каким образом самопальное неуставное вооружение допустимо для пехотинца-федерала.
P.S. "Покемон - это состояние души, а не одежды" - это новое движение в философии или самооправдание?
Это констатация факта. Ибо часто даже полный комплект снаряги за n денег не делает тру-страйкболиста. Такое себе "чудо в форме написать армию"
Парни все нормально придумали, только с любым оружием и в любом камуфляже - это явный перебор.
Фотки боевиков найдешь? Или на гугле забанили? Сорри за качество, но "найди 2-х одинаковых". А ведь там еще и негры, и арабы, и УНА-УНСО...
http://img.lenta.ru/articles/2005/05/12/kadyrov/boeviks.jpg
Alex G.Solo
24.06.2010, 11:23
Я тут еще подумал, это уже как совет Исламистам: для того, чтобы меньше было криков "покемоны", больше фана и антуража, нужны бороды, без шуток. Отпускать конечно это на любителя, но вот о накладных я бы подумал.
http://biglib.net/wp-content/uploads/206502/0006ywh0.gif
Закупил попкорн
Alex G.Solo
24.06.2010, 11:44
http://upyachka.ru/img/kot/36.gif
Господа не очень хочется повторятся, но вы не заметили, что как только появляется на форуме человек который хочет зарегистрировать команду или просто объявить набор в команду тутже появляются бравые охренительно Антуражные СПИсназовцы, которые считают своим долгом максимально крепко да при том еще и максимально короткое время обосрать человека поднявшего подобную тему.
"не знаю как у нас обстоит дело с мегаантуражными командами, а вот с персонажами, готовыми гнобить новичков по моему все хорошо "
Не думаю, что ВАМ было бы приятно такое отношение
мышьяк(As)
24.06.2010, 13:53
Но мы тоже вроде как неплохии СПИсназовцы , но никого обсирать не собираемся, а напротив желаем всего самого наилучшего.Ибо это здорово что в Харькове есть такие команды и пожелания самые теплые.Развивайтесь ребята, встретимся на "поле боя".
Амир Саид
24.06.2010, 14:26
гнобить новичков по моему все хорошо
Да ну, друзья, мы уже взрослые дядьки, особой впечатлительностью не страдаем. ;) Ну покуражился немного народ, дык середина недели, скучно...
Кто кого круче будем выяснять в играх на полигонах.
Для этого-же мы тут и собрались. :D
чтобы меньше было криков "покемоны", больше фана и антуража, нужны бороды, без шуток
Спасибо за совет, мы уже об этом думали. Для серьезных игр с полным антуражем может кого и обрядим в бороду, командира так это точно. :D
Просто чечены и арабы, которые помоложе, бород не носили, обходились небритостью. С бородами были только ярые ваххабиты, а их было меньшинство.
А уж небритость любой мужик за пару дней обеспечит.
Согласитесь, странно будет выглядеть розовая футболка со стразами Swarovski или еще какими новомодными приблудами на моджахеде, я конечно утрирую, для того чтобы более точно донести мысль... Поэтому было бы разумным вариантом использовать гражданские вещи, да и экипировку в общем-то, или идентичную (в идеале) или максимально приближенную к той, которую можно встретить на фото и видеоматериалах (http://ickerija.io.ua/, http://kavkaz.tv, etc), благо в сети их множество.
Также похвально использование т. н. тактики "блох и собак", потому как шмотников в страйкболе много, а вот практиков гораздо меньше, поэтому если основной упор будет на изучение тактических приемов респект вам тогда и уважуха! Концепция вашей команды, я так понимаю, состоит в том, что вы "воюете против всех", но при этом не стоит забывать, что главными врагами были регулярные войска РФ. :D
На самом деле основная задача нашей команды не скопировать точь-в-точь какое-то отдельное армейское подразделение, а создать группу единомышленников, которые готовы регулярно изучать и осваивать именно тактические приемы чеченских формирований.
В планах найти знающего инструктора в Харькове и под его руководством практически отрабатывать все методики, описанные в спец.литературе.
Думаю ничего неосуществимого тут нет.
Исходя из этого мы и выбрали именно "ИПОН", ибо в нашу команду можно будет принимать людей не взирая на вид приводов и камуфляжа, хоть в джинсах и с ППШ, главное желающих действительно научиться тактике диверсионного подразделения Чечни. :!:
Оно и в жизни так было - налепил нашивку"ИПОН" на видное место и становись в строй. Я фотографий эдак с тысячу пересмотрел, - кто во что горазд и с чем попало.
Главное научиться действовать, а там ужо и "арафатки" найдем, и одежу моджахеддскую, и прочие антуражные вещи.
И будет Вам для игр реальный и интересный противник, хоть чечены, хоть Аль-Каида.. :D
HORRIGAN
24.06.2010, 14:38
Советую переговорить с командой "ИРБИС", у них подобное направление. Так как оно не сильно распространено - может рассмотрите вариант слияния, и "будет имя вам Легион" :)
Успехов и процветания.
p.s. А еще можете помучать Мариарти, помнится мне он проскакивал в ЦРУшных папках. :D
Исходя из этого мы и выбрали именно "ИПОН", ибо в нашу команду можно будет принимать людей не взирая на вид приводов и камуфляжа, хоть в джинсах и с ППШ, главное желающих действительно научиться тактике диверсионного подразделения Чечни. :!:
В мультикаме и с P90 возьмете?
Как вам вот такое решение по поводу бород?
Выглядит достаточно антуражно и прикольно на общем фоне. На расстоянии метров в 150-200 вообще не отличить. :)
ИМХО: бютжэтный вариант на скорую руку, +5 к Морали, +10 к Харизме и +8 к фотографиям. 8-)
CRUSADER
24.06.2010, 21:55
...Ну где вы видели советского солдата на фронте (времён второй мировой) в начищеных сапогах, новой блестящей каске, наглаженной чистой гимнастёрке с белым накрахмаленным воротничком? :lol:
Такое могут показать только в фильме!...- сам понял что сказал? ;)
[attachment=1:3nqq8sva]брест_1939.JPG[/attachment:3nqq8sva]
[attachment=0:3nqq8sva]брест_1939.2.JPG[/attachment:3nqq8sva]
Вторая мировая... Сапоги начищены, новые каски блестят, белые подворотнички пришиты, гимнастерки и галифе наглажены, новые ремни и портупеи... :ugeek:
...только с любым оружием и в любом камуфляже - это явный перебор.
+1, цифра, мультик, канадское, шведское, кубинское и т.д. камуфло, СКАРы, G36, АУГи и т.д. ... :roll:
Кхе-кхе... Вообще-то я говорил не о штабистах, а о ФРОНТЕ, где все грязные, блохастые, в засаленных (иногда рваных) гимнастёрках, потёртых касках и в грязнючих сапогах.
Ситуации были разные, а идеалы могли быть только с парада.
Т.к. пошёл оффтоп, то переключусь (с вашего позволения) на текущую тему: если вы думаете что ребятам будет легко, то глубоко ошибаетесь. Если (например) амер. пехотинец может нацепить на автомат фонарик, колиматор, лазер, подствольник и прочие апгрейды, то чечены себе такой роскоши позволить не могут, соответственно и ребята создающие команду будут тоже чем-то ограничены.
Если (например) амер. пехотинец может нацепить на автомат фонарик, колиматор, лазер, подствольник и прочие апгрейды, то чечены себе такой роскоши позволить не могут, соответственно и ребята создающие команду будут тоже чем-то ограничены. Извините немного даже обидно стало за ... чеченцев :shock: как это они себе бедняжки позволить такой роскоши не могут. ФОНАРИК, вслушайтесь, как много в этом слове :D . Так вот, к сожалению, такие вещи как тактический фонарь, лазерный целеуказатель, коллиматорный прицел и прочие, как вы выразились, АПГРЕЙДЫ зачастую позволить себе не могут бойцы Российских федеральных сил, бедность знаете ли. Бородатые могут себе позволить гораздо поболее чем Вам кажется. А уж в тонкие материи, чего там может и не может НАЦЕПИТЬ американский пехотинец, уж совсем не стоит вторгаться, ну не Ваше это, совсем. ;) Сорри, за злостный оффтоп. Если же у угнетаемых энтузиастов есть желание пообщаться с гнобителем из числа "охренительно Антуражных спецназовцев" велкам в личку. :ugeek:
Искрение поздравления! Успехов в бою
А если бы написали что предпочитаете АК серию потому что она лучше М серии то тему читать было бы интереснее :lol:
А если бы написали что предпочитаете АК серию потому что она лучше М серии то тему читать было бы интереснее :lol:
Точно ! Срочно исправляйте в первом посту. Калаш палюбому рулид :lol:
Урраа!! Духи!
Поздравляю!
...вешайтесь!...
:D :D :D
А насчет формы одежды и вооружения - подойдите проще - черная бондана с арабской вязью - этого хватит чтоб отличить бойца ИПОН от бойца регулярной армии неважно какой страны - Германии, США или России. И про бороды подумайте. Вооружение - у духов не только АК были, но М4а1 в полном обвесе все ж вряд ли встречался...
До встречи в прицеле.
Радистка CAT
25.06.2010, 15:06
Ребята удачи вам,не смотря ни на что!!!
valerian
25.06.2010, 15:09
Ведь не является секретом то, что в последнее время на всех более-менее крупных играх, по требованиях самих организаторов является стремление привести к ясному и понятному для других однообразию даже среди: террористов, моджахедов и прочих банд-формирований при выборе оружия и одежды на игру. И удел команд с любым оружием и в любой одежде остается только тренировки и "пердулово" среди немногочисленных поклонников "мясных" пострелушек.
улыбнуло. товарищ или не в теме или стебется.
Вообще-то кроме показа мод на проекте типа "Ирак" есть ещё куча больших игр, например viewtopic.php?f=16&t=37744&start=40 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=37744&start=40)
требования по дресс коду от орга:
Но я думаю пуштунки, арафатки и широкой зеленой ленты с арабской вязью маркером на голове - будет достаточно - чтоб отличить ЧЕЧЕНА от Русских.
Опять же, даже на Ираке - требования по Армии Махди укладываются в 300-400 гривен.
т.е. вообще не проблема.
по приводам ещё смешней - открываем фотки нохчей и пытаемся найти однотипные стволы среди 10ти отдельно стоящих бойцов. там что угодно в руках- АКМС, АК74, АК47 и т.д. и т.п.
ИМХО не стоит лезть со своим бундес-уставом и бундес-подходом в чужой монастырь ребят моделирующих банд-формирование.
и Отвечая на последний вопрос
неплохо было-бы задуматься, а где и с кем планирует играть данная команда!?!
Коалиция СОЮЗ - рада появлению антуражного противника.
Bender Rodriguez
25.06.2010, 15:34
Мне вот интересно, почему каждый кому в голову пришла идея собрать команду должен создать тему на форуме, громко назватся, (ЙА СПИЦНАСКО!!!!111111) сообщить всем какой он будет, когда соберет всетаки команду, адванс тактикул файтер и т.д. и т.п.?
"Набор в команду"(с) Какой в сраку (извините) набор в команду если вас
нет команды?
Ну хочется быть мего супер пупер страйкболистом, набивающим пиццот фрагов за игру и презирающим єтих дорого и одинаково одетых мажоров - БУДЬ! Кто не дает? Только зачем всем сообщать какой ты будеш офигенный еще до того как ты им стал?
Грусно все єто.
Камрады немцы, забейте ;) Это тенденция сейчас такая модная: что ни день, то новые суперспецназовцы-мегадиверсанты... Раньше были партизаны-наёмники, а сейчас вот так :roll: ...
А заступничество советско-российских понятно: то ли тяжко стало с организованными NATO'вцами тягаться, то ли ещё чего... :mrgreen: Да и реализовать "... наведение конституционного порядка..." и "... мочить всех в сортире..." на территории, подконтрольной и домашней для NATO - это проблема :mrgreen:
valerian
25.06.2010, 16:29
А заступничество советско-российских понятно: то ли тяжко стало с организованными NATO'вцами тягаться, то ли ещё чего... :mrgreen: Да и реализовать "... наведение конституционного порядка..." и "... мочить всех в сортире..." на территории, подконтрольной и домашней для NATO - это проблема :mrgreen:
именно последние - мало у нас антуражных противников. а "мочить в сортире" НАТО, приедается)
Да нет, с НАТО нам тягаться тяжелей не стало, отнюдь, а вот по исламистам душа соскучилась. Есть много тематических игр, та же Чечня Паши Тура, где ребята подобного толка будут оторваны с ногами и руками.
Грустно было видеть на Полтавском Чистилище духов в полной аммуниции бойцов U.S.Army, ей-богу грустно. Стреляю и плачу, господа, стреляю и плачу.
Г.Ы. А в объяве о наборе команды лично я ничего страшного не вижу. Поздравлять рановато, не с чем - но задумка хорошая. Ну объявились ребята, ищут единомышленников по ЧРИ, пуркуа бы не па.
Поздравлю и я ребят.
Хотел было с немцами поспорить о спицназерах :) но увидел у себя в профиле, в строке команда - осназ кгб. И не решился. :D
Камрады немцы, забейте Это тенденция сейчас такая модная: что ни день, то новые суперспецназовцы-мегадиверсанты... Раньше были партизаны-наёмники, а сейчас вот так ...
ну почему собственно были?
а еще у некоторых реконструкторов ТЕНДЕНЦИЯ обкакивать новые команды
]Поздравляем!
PS. Пойду возьму попкорна в ожидании бендера и макадаша. :lol:
Мне вот интересно, почему каждый кому в голову пришла идея собрать команду должен создать тему на форуме, громко назватся, (ЙА СПИЦНАСКО!!!!111111) сообщить всем какой он будет, когда соберет всетаки команду, адванс тактикул файтер и т.д. и т.п.?
нет команды?
Ну хочется быть мего супер пупер страйкболистом, набивающим пиццот фрагов за игру и презирающим єтих дорого и одинаково одетых мажоров - БУДЬ! Кто не дает? Только зачем всем сообщать какой ты будеш офигенный еще до того как ты им стал?
Грусно все єто.
http://biglib.net/wp-content/uploads/206502/0006ywh0.gif
Здравствуйте, коли не шутите? Поздравляю с участием в играх!
….и немного критики, разнообразие вооружения и формы, этот не страшно, меня например, смутили заявления:
«Задача Команды - овладеть навыками … в том числе активной диверсионной деятельности» постарайтесь, если можете, не использовать такие заявления, и «служба» заинтересуется, и кроме того, были договоренности на форуме с россиянами, ну с теми которые живут в России. Там договаривались, что чеченцев реконструировать можно, однако без призывов: убивать, подрывать, резать и т.д. провозглашаемых на страницах нашего форума.
Что вы там будете кричать в окопах, ваше дело, но не забывайте что это игра друзей, а не война врагов.
И постарайтесь обойтись без экстремистских лозунгов и заявлений: «Мы воюем против всех» «Поднимем зеленое знамя Пророка над Москвой и Вашингтоном!»
Надеюсь на понимание, и сотрудничество.
Поздравляю, отличное направление!
Зав и Роберт, мы все тут и так знаем какие вы крутые и трушные реконструкторы бундэсхера. Не не не, бундесхер (Bundesheer) - это вооруженные силы Австрии
... Не не не, бундесхер (Bundesheer) - это вооруженные силы Австрии
Различать Bundeswehr (Бундесвер) и Bundesheer (Бундэсхер - ну и произношение у Фиделя :shock: :mrgreen: ) - это вам не щи лаптем хлебать ;)
HORRIGAN
01.07.2010, 19:57
это вам не щи лаптем хлебать ;)
Не употребляй в одном предложении слова "щи", "лапти", "самовар", "бублики" и "Фидель". У него отвороты шапки-ушанки аж поднимаются от этого, сам видел. :lol:
А еще "гармошка" и "медведь" :-)
Alex G.Solo
02.07.2010, 08:43
Добавлю: "воттка", "тофарисч" и "калашников"
Как вам вот такое решение по поводу бород?
Выглядит достаточно антуражно и прикольно на общем фоне. На расстоянии метров в 150-200 вообще не отличить. :)
ИМХО: бютжэтный вариант на скорую руку, +5 к Морали, +10 к Харизме и +8 к фотографиям. 8-)
Ха, фото сборной Днепропетровска на Павтуровской Чечне 2 :)
По личному опыту скажу что воевать в таких бородах неудобно и жарко. На построении и сидя на базе еще терпимо, но бегать в них крайне несподручно.
Примерно так выглядели "Днепропетровские чеченцы" на той игре:
http://s52.radikal.ru/i136/1007/f8/4fe243265912.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ: поздравляю новую команду. Радует, что постепенно находятся желающие играть за сторону "плохих", то бишь чеченцев, иракцев, талибан, и прочих экстремистов.
Грустно было видеть на Полтавском Чистилище духов в полной аммуниции бойцов U.S.Army, ей-богу грустно. Стреляю и плачу, господа, стреляю и плачу.
Я так понимаю ,,духами,,в полной амуниции США была названа полтавская команда Parabellum,которая реконструирует Рэйнжеров? :lol:
В фильме ,,Чистилище,, присутствовали американские наёмники,негры правда но тем не менее!Тут можно нарекать разве только на то,что эти ребята себе физиономии гуталином не натёрли :) Когда на играх снайпер Морзэ из Parabellum в меня попадает из своей L96,то мне тоже становится грустно,потому,что в глазах темнеет от боли,и стреляй-не стреляй в него,всё равно не попадёшь! :) Ей богу грустно :)
По теме:интересная задумка парни!Доведите её до ума и будет Вам рэспэкт!
В фильме ,,Чистилище,, присутствовали американские наёмники,негры правда но тем не менее!Тут можно нарекать разве только на то,что эти ребята себе физиономии гуталином не натёрли :)
Это должно быть исключением из правил а не подавляющим большинством! Т.е. если на 100 человек тру_чеченцев, будет одни "американский наемник" в полной своей выкладке (мне уже смешно), тогда -- ладно, пусть будет.
Это из серии "советский воины во Вьетнаме", если разрешить их применять на реконструкторских играх, то "понаедит" 100500 человек в кедах, КЗСах и тельняшках. И получится не "Вьетнам" а педулово-унылое обыкновенное. :)
Амир Саид
05.07.2010, 18:11
Здравствуйте, коли не шутите? Поздравляю с участием в играх!
….и немного критики, разнообразие вооружения и формы, этот не страшно, меня например, смутили заявления:
«Задача Команды - овладеть навыками … в том числе активной диверсионной деятельности» постарайтесь, если можете, не использовать такие заявления, и «служба» заинтересуется, и кроме того, были договоренности на форуме с россиянами, ну с теми которые живут в России. Там договаривались, что чеченцев реконструировать можно, однако без призывов: убивать, подрывать, резать и т.д. провозглашаемых на страницах нашего форума.
Что вы там будете кричать в окопах, ваше дело, но не забывайте что это игра друзей, а не война врагов.
И постарайтесь обойтись без экстремистских лозунгов и заявлений: «Мы воюем против всех» «Поднимем зеленое знамя Пророка над Москвой и Вашингтоном!»
Надеюсь на понимание, и сотрудничество.
Благодарю всех за поздравления и добрые пожелания, надеюсь на дальнейшую дружбу и сотрудничество. :D
Надеюсь, что наши российские братья по страйкболу понимают, что это всего-навсего реконструкция, место которой в играх, но не в реальной жизни.
В свою очередь постараемся сдерживаться в воинственной риторике, дабы не создавать проблем на пустом месте. ;)
нет команды?
Грусно все єто.
Ну во первых под спецназ никто "косить" не собирается, ИПОН никогда не был спецназом. Это было отдельное воинское формирование, выполняющее свои задачи партизанско-диверсионными методами, как и большинство армии ЧРИ .
Не может быть спецназом воинское формирование, состоящее из 2 000 бойцов, львиная доля из которых - наемники со всего света, а остальные набраны из гражданского населения.
По поводу "мажоров" - презирать людей можно только за реальные дела, а не за форму одежды. Бойцы ИПОН не страдают излишней "совковостью" и не комплексуют по поводу внешнего вида представителей армий других стран. :lol: У достойного человека должны быть достойные враги.
Остальное возмущение я отношу к Вашему плохому настроению в момент написания данного сообщения. ;)
Давайте лучше вместе потренируемся. :D Например, как правильно засады устраивать. УАЗик я обеспечу.
Или как блок посты обустраивать, а затем захватывать. Или хотя-бы змейкой передвигаться по лесу, не создавая излишнего шума.
Как показал последний "2nd Independence: Борцы за Свободу" всему этому еще учиться и учиться... :oops:
Вот это я понимаю ИПОН, а не "форма любая, оружие любое":
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 0%BE%D0%BD (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=28&t=5869&hilit=%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BD)
Вообще, если хочется заниматься моделированием чеченских формирований, зачем называться ИПОНом, если нет желания соответствовать нормам вооружения и экипировки, которые были свойственны этому подразделению? С таким же успехом можно было придумать какое-то условное военное подразделение, которое будет использовать тактику чеченских подразделений, и там уже использовать форму и вооружение которые пожелаете.
Амир Саид
06.07.2010, 20:50
Желаю братьям из Киева всяческих успехов. ;) У нас путь один, но идем разными дорогами.
нормам вооружения и экипировки
Не буду даже обсуждать, не хочу писать разные обидные вещи. Пусть каждый останется при своем мнении.
Желаю Вам придумать какое-то условное военное подразделение и достичь нереальных побед, а мы будем у Вас учиться.
Ничего личного.
Жизнь расставит все по местам.
Аллах акбар.
Не буду даже обсуждать, не хочу писать разные обидные вещи. Пусть каждый останется при своем мнении.
Перевожу: мы создали свою команду со своим вооружением и экипировкой, и нам ложить что там на самом деле обстоит с ИПОНом, мнение остальных нас не е....т. :lol:
Ниже ссылка на видео реальных бойцов ИПОНа.
http://www.youtube.com/watch?v=AsPifCs2lxo
Кстати, мне вот интересно если нужно создать команду, простите за выражение, "на отъебись", что касается формы и вооружения, то все почему-то склоняются к исламским формированиям, что за мода такая. Было раньше нечто схожее с львовской командой ВАХ, но там ребята, слава Богу, вовремя одумались — и в результате мы имеем классную, как по мне, очень антуражную, и главное соответствующую рамкам моделирования, команду. Ваш случай, к сожалению, говорит об обратном. Ну что ж, дело Ваше — пусть каждый останется при своем мнении. :lol:
Mechwarrior
24.08.2010, 12:11
разнообразие вооружения таки есть и это факт, правда и перегибать не стоит...
ИМХО может пригодится:
1. Практически нет стволов серии АК под 7.62х39... так как массовый слив ненужных остатков был приурочен к отчету ФСБ президенту РФ об успешно проведенной акции по добровольной сдаче оружия умиротворенными заблудшими боевиками насильно загнанными ваххабитами в НБФ...
ФСБ успешно отчиталось, а чехи за это получили передышку на время розыгрыша акции примирения... и было это давненько, посему использование приводов имитирующих АК-47 серию таки моветон...
2. АК-74-я серия можно сказать 95% вооружения, ксюх нету практически вообще... разве только у мирняка под краватями... львиная доля стволов оснащена подствольниками или ПБС... оптика редкость, точнее если есть, то только на вариантах с ПБС... покемонганов с колиматорами можно сказать что нет вообще... по крайней мере я ничего о таких вариантах не слышал... много СВД(вторичкой) и понятное дело ПКМ (по части насыщенности отрядов стрелковым вооружением 7.62х54 тут могут открыто завидовать все спецназы РФ вместе взятые)
все вооружение по сути сводится к простоте обеспечения боеприпасами и унификации... барабанные магазины редкость, и 45-ок как ни странно мало ибо увеличивают высоту профиля стрелка... РПК- единицы т.к. если уж в бою пулеметить, то с ПКМа...
3. оставшиеся 5% это как раз автоматические винтовки под 7.62х51 использующиеся в качестве снайперских... в основном полноразмерные G3, реже производные от FN FAL или SIG510... хотя говорили, что спецы отбивали даже Баррет... максимум четверть от общего количества евроамериканского арсенала составляют штурмовки 5.56х45 среди которых встречаются вариации на тему HK33-53 и AUG... M-серия редчайшее исключение ввиду имиджа ограниченной надежности... пистолеты-пулеметы любые ввиду слабости - раритет... или если уж есть, то несмотря на происхождение -УЗИ...
4. по комкам на самом деле тоже ассортимент не очень широк, но марпаты с акупатами понятное дело не рулят, единственное, что смешение стилей это понятное дело норма а фантазии на тему разгрузок могут быть наилюбейшие...
5. пистолетное вооружение от вольного и тут 9х19 как ни странно преобладает над отечественными стволами...
что на выходе...
создать команду с пестрой линейкой вооружения со всего мира от вольного таки не правильно... команда ИМХО должна быть ориентирована по вооружению на серию АК-74\СВД\ПКМ, распространенные лесные камфляжи и разгрузки от вольного, тока черного цвета не переборщите... крутые стволы типа FN2000, G36, SCAR это действительно слишком от вольного... гамурно-пехотные модельеры будут шипко вопить про покемонство...
но пара-тройка стволов в умеренной степени навороченности из п.3 у бойцов экипированных строже остальных членов команды (наемники таки) при условии многочисленности команды вполне естественно будет смотрецца...
Амир Саид
26.08.2010, 23:53
Спасибо за информацию. :D Много интересного, хотя есть и неоднозначные моменты, например по АК-47 и АКМ. По собранной мною информации как раз АК под 7,62 патрон пользуются особым спросом по сравнению с более слабыми 74-ми, ну да ладно, не будем спорить.
В настоящий момент вопрос неактуален, так как создана команда "Кандагар", моделирующая моджахедов, Талибан и афганское подразделение ИПОН ЧРИ (Исламского полка особого назначения Чеченской республики Ичкерии).
Благодарим всех за теплые слова.
Данную тему желательно закрыть.
http://cs10190.vkontakte.ru/u90299561/116434692/x_13612112.jpg
Собсна картинко (http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005389/5389225.jpg).
Поздравляю! Желаю удачи в начинаниях и осуществления задуманного! Уверен, что у вас все получится!
В настоящий момент вопрос неактуален, так как создана команда "Кандагар", моделирующая моджахедов, Талибан и афганское подразделение ИПОН ЧРИ (Исламского полка особого назначения Чеченской республики Ичкерии).
Благодарим всех за теплые слова.
Данную тему желательно закрыть. Амир Саид - парой постов ниже :-)
Max (Kharkov)
01.12.2011, 14:06
Стормозил. Не посмотрел на дату. :oops:
Амир Саид
01.12.2011, 22:08
Все равно спасибо.