PDA

Просмотр полной версии : Моделирование Бундесвер

Abbice
24.06.2010, 14:09
Я + еще 2 человека (все в Краматорске) уже выбрали в качестве направления именно немцев, однако для официальной команды необходимо минимум 5 человек... Итого 2 варианта: если команды есть, то можно пытаться присоединиться... если их нет, то можно создать свою.

Итак сабж: Есть ли в Краматорске, Славянске, Дружковке, Константиновке команды, которые занимаются моделированием немецких войск, либо люди, желающие сформировать такую команду?

BarmaLINI
24.06.2010, 14:52
команды, которые занимаются моделированием немецких войск

viewtopic.php?f=38&t=34432 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=34432)
в помощь :)

Abbice
24.06.2010, 16:43
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=34432
в помощь :)
Без толку. В той теме нет команд из моего города, либо близлежащих, моделирующих бундес, потому моя тема тут=)

fealindar
24.06.2010, 18:22
позвони бурану, спроси может он знает... в донецке такие команды точно есть, а в ваших краях - не знаю...

---_Buran
24.06.2010, 18:32
Нет у нас таких.

Dread
25.06.2010, 00:32
Ребят обратно таки бундесвер понятие растяжимое. Че именно моделить? Если обычную мотострелковую пехоту то тут загвоздка у вас Г36С а нужно именно Г36. Если КСК то тут помоему загвоздки будут с их смоками. Уж больно цены на них кусаются :)
P.S. Если вам по приколу конечно будет в Донецк ездить то там вроде бы ДУСТы занимаются моделированием бундесов... Если мне память не изменяет

Abbice
25.06.2010, 16:35
Ну... Мы по крайней мере пока что лишь начинающие... позже уже будем хоботить полноценные приводы и снарягу. (по крайней мере этот сезон отыгрываем в дубке/дпм, а на следующий 100% флектарн брать будем)
Сейчас же нас интересуют единомышленники.

Что касаемо полноценного моделирования - то это пожалуй слишком трудоемкий процесс на данном этапе нашего приобщения к страйку. Под словом "моделирование" в названии темы я лишь имел ввиду: немецкая форма, снаряжение и приводы. (ВОВ не в счет :mrgreen: ).

Что касаемо твоего замечания касаемо G36с... то мы уже давно знаем, что в обычных войсках она не используется... а спецура ,вроде полицейского спецназа, - это 95% урбан. А мы лес любим =). Покупали коротышей, ибо деньги были на коротыши...
Да, поспешили... Да, стоило заранее обдумать... Но я уже на эту тему говорил не только с тобой, и не только я.

Bahmut
02.11.2010, 09:56
Присоединяюсь

Bender Rodriguez
02.11.2010, 10:12
Если КСК то тут помоему загвоздки будут с их смоками. Уж больно цены на них кусаются :)

Можно и без смоков КСК сделать, но от этого не легче, там на всё цены кусаются. Верхняя планка например ~ 200 евро.
http://h-4.abload.de/img/imageoriginalhtg3.jpg

Abbice
02.11.2010, 22:27
Да пусть даже и КСК... г36ц не катит по моделированию вообще никуда, кроме полиции =)
Итого пока что все так же с г36ц бегаю, в ближайшее время планирую приобрести Mehler ST (РПС + флаквест нацеплял - не мое), со временем перейду просто на г36+аг36... все это по мере наличия финансовых средств.
А там уже буду определяться с родом войск и тд и тп...

2Бахмут из желающих заняться именно немцами остался я один =(
Во флектарне бегают многие, а вот желания хоть чуток моделировать - нет ни у кого... такие вот пироги.

Bahmut
04.11.2010, 09:38
Abbice,ты не один,нас уже двое.

Abbice
06.11.2010, 00:19
А че... круто.
Если есть желание пообщаться просто и на тематику моделирования, то я есть на ВК / аське/ скайпе/ @mail.ru с этим же ником.
Пусть нас будет двое, но будем заниматься по-тихоньку.
P.S. пока что я нацелен на период 2004+ (мелер+тропентарн/флектарн+г36/г36к/аг36+берцы немецкие).
На текущий момент флектарн+г36ц ( :? )+2 механы, распиханные по карманам хД.+ берцы хрен_пойми_чьи =)

Bahmut
06.11.2010, 13:09
Гг,а у меня ни берц, ни штанов,тока китель и ветровка флектарн и привод MP5, думаю в пн брюки покупать, а так пока в старых джинсах бегаю, но я думаю нам надо как-то пересектись пообщаться,т.к. я человек в этом деле новый ,дельный совет не помешает.ник в ВК Bahmut? P.S. Завтра в Славянск не едешь?

Фунт
07.11.2010, 02:19
Ага, вот ветровкой ты и спалился :)
Я на прошлой игре с болтовкой был, кстати сегодня мы трое (дружбан, Аббис и я) решили, что моделировать бундесвер - бесперспективняк ввиду малого кол-ва народу и туевой хучи бабоса и времени на доставание нужных шмоток. Я не шмоточник, да и на барби не похож, поэтому лично мне - как камень с плеч. Таки дела)

Abbice
07.11.2010, 08:32
Ну не столь же радикально =)
В общем я пока оставляю бундес на ближайшее будущее. Но советом/ информацией какой могу помочь по мере сил.

P.S. основная проблема - стоимость =(

Bahmut
08.11.2010, 08:42
Мне кажется не стоит спешить,пусть медленно ,но уверенно идти к поставленной цели,привод ведь тоже не с бухты-барахты покупался:сначала задумка,потом зарабатывание необходимого количества денег,а потом его приобретение,поэтому я думаю,что не надо хотеть всё и сразу,а пусть медленно ,но настойчиво искать необходимые вещи,зарабатывать на них деньги и всё перспективно.