PDA

Просмотр полной версии : Кто разбирает "Фиолент" ?

[N2L]
28.06.2010, 13:17
27 июня 2010 приехали на Фиолент и увидели, что там в некоторых местах "сорвало крышу"...
на маленькой части Г-образного здания и на переходе между 2х- и 3х-этажками...
Также "крышу снесло" на ангаре-пристройке к 3х-этажке...
Если кто обладает информацией - просветите пжлст. Хоть Фиолент всем и приелся, но мы рискуем его потерять ((
Как-никак, а там бывает весело..

klisan85
28.06.2010, 13:36
падлюки диверсанты фиолент разносят :lol: на самом деле скорее всего алкаши на метал разваливают, такой же ситьюэйшн на жучке, ломают бетом кувалдами достают арматуру и сдают как чермет :(( отак-то здание превращается в груду камешков

Zoidberg
28.06.2010, 15:13
Скоро будем играть только на територии кинотеатра.

твизэр
28.06.2010, 22:45
по-моему судьба фиолента не колышит дядьку афганчика да и страхболисты не спешат заколачивать дырки в пролётах, крышах etc. По большому счёту, не у каждого имеется эрекция убрать за собой мусор :idea:

Даже если бы кто-нибудь в этой теме написал точные координаты человека ответственного за разбор фиолента, то врядли бы что-то изменилось бы.. к сожалению.

За примером не пойду - все помнят Тыловое.

Валентин
30.06.2010, 10:16
Народ, зачем оно вам надо.фиолент разбирают те же люди которые разбирали тыловое.разбирают по заказу владельца территории.какие вопросы?

Василь
01.07.2010, 15:07
Эммм... Твизэр - "Дядьку-афганчика" - это про кого ты?
Я так понял, что про меня, т.к. я постоянно появляюсь там в "афганской" форме. Если так, то меня судьба Фиолента все-таки волнует, ибо мест в городе, где поиграть можно совсем мало. Другое дело, что на Фиоленте я не был недели две-три и о разносе по частям нашей "песочницы" узнал только сейчас из темы. Что делать - не знаю.
Хотя, вариант 1 - попытаться подловить "несунов" и спросить, какого х... они это делают. Если никто санкций не давал - можно навешать люлей :?
Вариант 2 - Люлей не вешать, а вежливо поговорить. Если есть санкции от владельцев - помешать будет сложно.
:lol: Вариант 3 - если непонятливые и без "прикрытия сверху" - можно заминировать все нах..., понаставить МОНок на местах вероятного появления и скопления противника в узких местах, вмуровать в полы противотанковые фугасы, инициируемые растяжками... На все вопросы после случившегося отвечать - "Эхо войны..." :lol:

Zoidberg
01.07.2010, 15:20
Вася, дядька-афганчик это мужик такой который на фиоленте живет, у него лицо в шрамах и ездит на серой волге. Ты вроде на дядьку :D не похож.
Вообще разруха полигона больше всего должна волновать тех кто не может ездить на крупные игры или кому просто впадлу дальше города ездить.

Spik (Beetlejuise)
01.07.2010, 18:28
Наверное кто то решил "фиолент" домой по частям перенести, так сказать на память :D

Kincheff
01.07.2010, 22:30
Убейте тему. Флуд.

Кеша
13.07.2010, 15:35
По крайней мере меня это очень волнует, т.к. больше играть мне пока- что нигде нельзя...=(

Simon
13.07.2010, 15:43
По крайней мере меня это очень волнует, т.к. больше играть мне пока- что нигде нельзя...=(
Гы, почему? Фейс контроль не проходишь? :lol:

SPIRIT'sn
13.07.2010, 15:43
если дело в возросте, то тебе и там нельзя

Zoidberg
13.07.2010, 18:39
Оппа Спирит детектив спалил пацанчика самопала. :mrgreen: