Вход

Просмотр полной версии : Отзывы по игре

Страницы : 1 [2]

IRON
01.07.2010, 13:40
Давай без подмены понятий...Тем более кофейня по умолчанию - мирное поселение. Мирный договор, соглашение о ненападении , о перемирии (как вариант - временное ) - это нормальные (вынужденные, взаимо выгодные, и т.д.в зависимости от обстановки) действия. Договор - гарантии с обоих сторон и ответственность за свои действия, которые попадают под договор(с противником!!). Но не прямая подстава союзника. Договор - есть договор, предательство - есть предательство

Ernesto
01.07.2010, 13:45
Давай без подмены понятий... Мирный договор, соглашение о перемирии (как вариант - временное ) - это нормальные (вынужденные, взаимо выгодные, и т.д.в зависимости от обстановки) действия. Договор - гарантии с обоих сторон и ответственность за свои действия, которые попадают под договор. Но не прямая подстава. Договор - есть договор, предательство - есть предательство Тем более кофейня по умолчанию - мирное поселение.
Самому не понятно как самая антуражная британская команда Молдовы едит за хаджей....
А потом еще рассказвает о подрыве британского духа....

Fabr
01.07.2010, 13:49
Давай без подмены понятий... Мирный договор, соглашение о перемирии (как вариант - временное ) - это нормальные (вынужденные, взаимо выгодные, и т.д.в зависимости от обстановки) действия. Договор - гарантии с обоих сторон и ответственность за свои действия, которые попадают под договор. Но не прямая подстава. Договор - есть договор, предательство - есть предательство Тем более кофейня по умолчанию - мирное поселение.
Самому не понятно как самая антуражная британская команда Молдовы едит за хаджей....
Причем здесь кто за кого ездил? 40ID тоже за исламистов играла но никого не преддавала и не сливала, если бы меня так подставили я этому человеку потом и руки бы не подал (страйкбол игра друзей(с))

IRON
01.07.2010, 13:52
Я приехал играть за Ирак, никого из "Братьев" не здавал натовцам, арабом игру и закончил. Поехал домой "молдованином" и в ближайшие выходные буду на соответствующей игре соответственно выглядеть(британцем). Насчёт "британского духа" - твои слова!

Евгений
01.07.2010, 13:57
МДАААААА....СУДЯ ПО МНОГО СТРАНИЦ ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ РЕЗОНАНСНЕНЬКАЯ!!!

Ладно...поделюсь своими выводами и впечатлениями:
1.У амеров было очень много сильных команд и амбициозных и грамотных людей - и скорее всего именно это и помешало сработать как единый организм! - НЕОБХОДИМО КОМАНДОВАНИЕ ОТ ОРГОВ!
2. Атмосфера мероприятия - НЕМЦЫ/Французы - дисциплина/бытовые сложности/хорошо, Британцы/КАнада - Войнуха/много авантюризма/весело, Амеры - разброд и шатание/многа "спешиалов"/посылаем друг друга молча/ общение только в старосложившихся компашках/ единого духа небыло, а было много понтов!
3. Муслимки - СУПЕР! Отжиг+хорошая и ГРАМОТНАЯ ВОЙНА! я знал что так будет так как знал что на Вашей стороне лучшие из лучших!
4. Чайхона/кофейна/базар - СУПЕР!!!!! Огромное спасибо Гекате и её клубу! Ваше гостеприимство было спасением для моего настроения! Жаль что не получилось к Вам организовать экскурсии из дальних блокпостов! :) - Для меня Ваше настроение и отыгрыш - это 90% впечатления от игры!
5. КВАДРИКИ!!! - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ДЛЯ ПУСТЫНИ!!! САМОЕ БЫСТРОЕ!!! - САМОЕ ПРОХОДИМОЕ!!! САМОЕ ТИХОЕ!!! ЖАль что не засекли пробег, но по бензину расчитали, что за трое суток намотали приблизительно (сложно определить расход) по 120-150 КМ по пустыне на каждом квадрике!
Практический/тактический ресурс квадриков был реализован далеко не полностью: делали разведку/наблюдение, эвакуацию и сопровождение прекрытие малых групп/прокладывали дорогу через барханы для крупной техники с десантом. МОЖЕМ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! У НАС ЕСТЬ ЕЩЁ КВАДРИКИ И ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ ТОГО КАК ПОДГОТОВИТЬ ВОДИТЕЛЕЙ И ТЕХНИКУ!!! ЕСТЬ ВЫВОДЫ ПО ВООРУЖЕНИЮ ЭТОЙ ТЕХНИКИ!!!
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИВЕЗУ 4 КВАДРИКА, но очень подумаю за какую сторону воевать! :twisted:
6. ПОдтвердил для себя что КРЫМСКИЕ СТРАЙКБОЛИСТЫ РУЛЯТ!

П.С. ПАША ТУР , при встрече дам тебе щелбона за наезд на меня! ТЫ прекрасно знаешь при каких обстоятельствах я вынужден был зарезать двух мирных жителей... мне необходимо было что бы они меня не рассекретили...расписывать подробности не хочу, но искал то я ТЕБЯ!!! А Ты в это времы уже спал в своей палатке как почти и все остальные муслимки...я тебе хотел растяжек поставить на выходе из палатки, но пожалел тебя по просьбе сидевших в мертвяке ребят. ТАк что нефик тут меня пытатся вогнать в краску ;) жду твоих извенений! :twisted:

GuRt
01.07.2010, 14:06
Причем здесь кто за кого ездил? 40ID тоже за исламистов играла но никого не преддавала и не сливала, если бы меня так подставили я этому человеку потом и руки бы не подал (страйкбол игра друзей(с))

Эмм... Шо вы гоните? Какое "предательство" и "руки не подал"? Обычный отыгрыш... Тем более - насколько я понял - было за что ;)
40ID, отыгрывая "наёмников" на Чечнях и не такое творили. Я лично раз десять перепродал различные группировки и правдами и не правдами валил и Чеченских командиров, и руководителей РФ, и сторону НАТО - и ни у кого претензий не было - все всё понимали и дружно и весело обсуждали потом свои проколы... ;) А тут вдруг все такие правдоборцы.... :?

Gekata
01.07.2010, 14:12
отыгрывая "наёмников" на Чечнях и не такое творили.
Ты сам написал ключевое слово - Чечня. Да, там действительно понятие чести отсутствовало и отыгрывать предательство - обосновано и допустимо, это СПЕЦИФИКА ТОЙ войны. Но очень маловероятно, что в армии Ее Величества служили русские военные с их понятиями о "чести", вернее ее полном отсутствии.
Так что не нужно путать, тут был Ирак

Smoke
01.07.2010, 14:13
Я, конечно извинияюсь, а есть вообще какая-то информация от/об PMC на игре, об отыгрышах журналистов? Ну роль в участии, отзывы там. Читал-читал не нашел.

Информация есть:)

На игре, из всех PMC которые хотели поехать и рвались на игру, нас было...двое. Обидно конечно, но ладно.

Конечно впечатления по игре остались ну очень разные....

Понравилось:
-Полигон(раз 6-ой уже тут, и всегда он мне все больше нравиться)
-Кофейня Гекаты и Карвера и все кто в ней были прописанны. Было вкусно, сытно и весело там быть. Да там к нам очень хорошо относились. Хаджи даже ниче не сперли с подсумков в то время пока обедали :lol:
-Воскрестная поездка на тракторе в релакс лагерь. Я думал нам п...ец 8-)
-То как мы случайно оказались с репортерами около базы Томми, и помогали отбивать атаку.
-Поездки с Акусом и Викой на его вечном УАЗике.
-То как ходили охраняли репортеров. Ира "Буу" тебе отдельный респект и привет!
-Дисциплина и уровень подготовки базы у Немецкой базы. Очень солидно и четко!
-Хороший коллектив в нашей палатке. (Крымские, Львовские и Одесские Рейнджеры и 5 СФГ).
-Ночная оборона базы, коды выбегаешь в цирасе на голое тело, в шортах и берцах на босую ногу.
-Отдельный респкт Симону. Жалко ты не был командиром всю игру у США.
-Кола, Жуывчка и Журнальчики ;) реально хоть повеселели.
-Компот в Полевой кухне :lol: :lol: :lol:
-То как придымывали себе занятия, чтоб не сойти с ума.)
-Антураж большей части войнов Аллаха!

Не понравилось:
-Отсутствие заявленной техники.
-Отсутствие командывания уже во 2-ой день.
-Перебои с водой и едой в 1-ый день. Хотя слава богу мы с собой все взяли.
-Отсутствие сценария и сюжета. Задания себе придумывали сами.
-Как приехали на полигон спросили у оргов, в какой базе дислоцироваться, сказиди "де хотите"...это как-бы означало что задач для ЧВК не стои ждать, кроме как охраны репортеров.
-Неразбериха и мини хаос на базе США. Отдельный респект тем, кто с этим боролся.
-Контроля оргов за процессом игры считаю должно было быть побольше...

В общем, как говориться "шо было, то прошло". Просто хотелось, чтоб все было как-бы подругому. Дай бог в слудующий раз будет лучше!

Всем Спасибо! И до новых встречь.

С Уважением, PMC "Aegis" Оperators (Smoke & Rayan)
http://s004.radikal.ru/i207/1007/59/d10d78f17f1e.jpg (http://www.radikal.ru)

Fabr
01.07.2010, 14:16
40ID, отыгрывая "наёмников" на Чечнях и не такое творили.

вот именно за наемников, а не за регулярные части

Byrzyi
01.07.2010, 14:24
Было бы супер чтоб был обряд Ислама
Считаю это недопустимым, как и любую другую имитацию религиозных действий. Одно дело читать Коран или слушать запись молитв, а другое дело самим что-то "творить"
Никто не знает, кто рядом с нами играет. Это может быть верующий человек, для которого данное деяние будет глумлением над его верой.
Ребята, давайте не заигрываться, есть вещи неприкосновенные
Полностью с Вами согласен! Я предлагаю "условность" обряда, которая может быть реализована всего одним предложением и согласием участника в ролевом понимании, и то без участия Корана. Не более чем выкрики "Аллах Акбар" и прочее сопутствующее на проэкте. Рамки должны быть соблюдены безусловно. Просто вопрос нужно детальней разсмотреть.
П.С. Я уже молчу о том как некоторые индивидумы в этой же ветке позволяли себе стишки в высмеивавшем виде Библию, как и вообще над крестьянской религией, а также о парочке поддерживающих их, но то такое

А выкрики в стиле "за блок-пост по 200 баксов" Мы опустим и проигнорируем

Нужно больше ролевых моментов на игре, а то практику педулова Мы уже увидели. Хочеться дней мирных с ножом за спиной, днем дружить с ними, а ночью резать и умирать во имя всевышнего, и т.д. А не быть в тотальном противостоянии, требуналов и МП на них не было, как и здравого смысла НАТОвца присутствующего в Ираке. Бритиши молодцы за исключеним одной команды, с немцами особо к сожалению не стыкались
Амеры например были жестко анти-Иракско настроены, это то что я видел при подходе мирным к их границам на расстояние выстрела с предупреждением "не стрелять-таргаватсА", сразу же были прицельные очереди, от кривости стрелявших Мы решили что это было предупредительным, хотя и между нами прошло... - весьма жаль

Думаю что было бы хорошо если бы орги ввели фильтр не только по дресс-коду, что на практике к сожалению не было увидено (скорее всего заявили одно, а приехали как удобно и плевать), а также фильтр и по прошедшей игре

Игра супер, но исполнение далеко не зависит от оргов, т.к. в процессе участвуем таки Мы, а орги только могут направить в правильное русло

blot
01.07.2010, 14:24

Это действительно не имет отношение к теме. Другая антуражная команда Молдовы играла за U.S.M.C.F.R. , за Немцев и за Арабов, причем замечу - отлично себя показали в соотв. ролях .
Кроме того ктото должен быть арабом.

Шо вы гоните? Какое "предательство" и "руки не подал"? Обычный отыгрыш... Тем более - насколько я понял - было за что
Сэр, противоречие есть уже в этой фразе , раз было за что - значит таки да .

Беда в том что после драки все кулаками помахать горазды, и решения хорошие находят, а так вот на игре - мало кто может. И хоть никто не отрицает подставу - возможно Ernesto не смог найти другого решения, и/или переговорщики усугубили лишней фразой.
Уверен на 100% - не все участники событий смогут одинаково воспроизвести ситуацию.

Факт зафиксирован, отпираться не только бесполезно - но и "все , что вы скажете БУДЕТ использоватьсся против Вас ...."

Мнения озвучены, услышаны, развивать тему в "ОТЗЫВАХ" - ненадо - сделайте тему "СРАЧ"

Frezer
01.07.2010, 14:25
отыгрывая "наёмников" на Чечнях и не такое творили.
Ты сам написал ключевое слово - Чечня. Да, там действительно понятие чести отсутствовало и отыгрывать предательство - обосновано и допустимо, это СПЕЦИФИКА ТОЙ войны. Но очень маловероятно, что в армии Ее Величества служили русские военные с их понятиями о "чести", вернее ее полном отсутствии.
Так что не нужно путать, тут был Ирак

Красиво получается, про ислам значит мы все такие толерантные, а плевок в русских военных это в порядке ? Отвратно было прочитать.

Gekata
01.07.2010, 14:35
Фрезер, тогда прочти еще раз, но без эмоций.
Я написала, что в Чеченской компании были известны случаи продажности русских офицеров, как не прискорбно - это общеизвестные факты. Если отыгрывали их - это имеет право на жизнь. И не пытайся меня обвинить в русофобстве, я сама бывший советский офицер и погоны ничем не марала. А ты пытаешся сейчас устроить срач. Тебе что, Милитариста мало? В дальнейшем бодаться с тобой не собираюсь, думай что хочешь.

Frank Spencer
01.07.2010, 14:48
о, фрезер, молодца. свежий вброс на вентилятор :)

Sphinx(Odessa)
01.07.2010, 15:00
Народ, холивар не надоел? :)
Уже всё понятно, отзывы практически все написали, и даже по несколько раз. Сейчас уже конструктив пропал - пошли споры, метания какашками, и т.д. и т.п.
Думаю, тема отзывов исчерпала себя как таковая.

IRON
01.07.2010, 15:01
Я лично раз десять перепродал различные группировки и правдами и не правдами валил и Чеченских командиров, и руководителей РФ, и сторону НАТО Чечня, Афган, Ирак.... Игры должны отличаться в принципе!
Ты , наверное, тогда всех победил? ;) Всё это для достижения определённых целей? Правильно?
Отыгрыш договора о ненападении -да, договорённость о невмешательстве... тоже реальна и бывает (возможно) актуальна. Отыгрыш (в данном случае) попахивает личной неприязнью .
Комрады! Не стоит так играть, чтоб у людей портилось настроение!

tihij
01.07.2010, 17:55
Никогда ничего не писал, нет привычки. Но поскольку пошел диалог... Зарегистрировался только чтоб форум прочитать, потому наспех (свои данные подправлю позже).
Сам учавствовал в переговорах с Пашей, которые были "слиты". Теперь понятна их скоротечность и бесполезность. Операция была спонтанна и непонятна, но сказали надо, значит надо. Но все интересней, чем сидеть на месте. Заблудились по дороге, но зато выяснили охрану (Gurt и компания). Минут 15 нес всякую ахинею, после чего с извинениями от Паши был расстрелян по ногам и подорван гранатой. Умер быстро и безболезненно. То что идем в один конец и на засаду стало почему-то понятно по дороге. "Слив" непонятен но зато весело и новый опыт. Нужно больше думать зачем и почему. Эрно свое еще поимеет(шутка). Страшного ничего не вижу, игровой момент, хотя и не реальный. Спасибо Лобстерам за сопровождение, без обид за круговые подходы( дороги перепутал).

diesel BH
01.07.2010, 18:20
Сенсация! А еще у нас кофейней (Геката и Ко) был договор о не нападении и взаимной помощи........ Опять британци всех слили...

Так вот почему дражайший Ернесто ранним утром воскресенья прибежал с холма лично спасать от амеров, проводивших зачистку вокруг кофейни, задержанных с пулеметом, автоматом и гранатами боевиков... мы не стали пускаться в полемику, а просто забрали пленных и ушли, тихо про себя послав королеву и всю ее рать.....
Также будучи переодетыми в боевиков и выполняя миссию какое-то время с оружием в руках крутились вокруг британской базы: ощущения просто потрясающие - такое впечатление что им был отдан приказ нас не замечать, а когда возле той же базы нас зажали наши же доблестные амеры (естественно кто мы они не знали) мы смогли от них улизнуть пробежав прямо вдоль укреплений бритов, которые просто на нас смотрели :shock: даже не сделав никакой попытки нас убить что ли.... а потом вы спрашиваете об отношении к британцам на протяжении игры со стороны амеров? да мы вас ненавидели практически...

Ruzan
01.07.2010, 19:23
Ребята, давайте вспомним, что страйк все-таки игра друзей и прекратим друг друга в чем-то обвинять, тем более в сети.
Вспомним, что Страйк не война, а игра.
В жизни все хуже. В том же Афгане после ввода войск НАТО рост производства героина составил тысячи процентов.
Жизнь в Ираке тоже врядли стала лучше. Я лично присягал на верность уже Украине, но родился я в СССР!
Iron и другие из Кишенева, я жил в 80-е в Кишеневе на улице 25 октября рядом с планетарием. Мои дед и бабушка давно на Дойне. Часть родни в Тирасполе, остальные в Испании. Мы ровесники, я думаю Вы понимаете меня. Поэтому давайте оставим с***ч политикам и будем жить дружно.

Richard Machowicz
01.07.2010, 20:27
В двух словах: мультик был...

когда приехали - сразу поняли загруженность оргов. по предварительной договоренности с Триаксом, привезли 2 комплекта дорожных указателей(типа Нью-Йорк, Багдад и т.д.)
один комплект самотужки прибили к дрыну, поставили на нашей базе. потом обратились к командующему нами товарищу по теме "как бы передать второй комплект указателей на другую амерскую базу?"
в ответ услышали: ну передайте как-нибудь, если не впадлу... хз, пешком чтоли нести, да и куда? в итоге второй комплект досок указателей провалялся в палатке...

постоянно сидеть на блок-постах, копать и рубать дрова - нормально, хотели армию - так получили:)
вместо жратвы лучше в следующий раз привезите больше воды:)))

в первый день участвовал в рейде на помощь Англичанам, но это единственная вылазка, в которой участвовал.

спасибо Триаксу за "девачек", скоростное одевание, кока колу и пустыню
спасибо Анку за трансфер вещей к автобусу - пешком сдохли бы:)
спасибо тов. ShadoFF за то, что вообще нас вспомнил:)
спасибо Харьковчанам и особенно Copax'у, приятно было познакомиться, надеюсь, еще встретимся!

Ред Дог - радуйся добрым амерам, напоившим тебя мертвого на базе:)

Ernesto
01.07.2010, 21:10
Сенсация! А еще у нас кофейней (Геката и Ко) был договор о не нападении и взаимной помощи........ Опять британци всех слили...

Так вот почему дражайший Ернесто ранним утром воскресенья прибежал с холма лично спасать от амеров, проводивших зачистку вокруг кофейни, задержанных с пулеметом, автоматом и гранатами боевиков... мы не стали пускаться в полемику, а просто забрали пленных и ушли, тихо про себя послав королеву и всю ее рать.....
Также будучи переодетыми в боевиков и выполняя миссию какое-то время с оружием в руках крутились вокруг британской базы: ощущения просто потрясающие - такое впечатление что им был отдан приказ нас не замечать, а когда возле той же базы нас зажали наши же доблестные амеры (естественно кто мы они не знали) мы смогли от них улизнуть пробежав прямо вдоль укреплений бритов, которые просто на нас смотрели :shock: даже не сделав никакой попытки нас убить что ли.... а потом вы спрашиваете об отношении к британцам на протяжении игры со стороны амеров? да мы вас ненавидели практически...
Так вот кто был антуражным спецом с АКСУ на перевес и тыкал стволом в безоружного британца.... прикольные пацаны... напомнило разборки 90х ... типо ето наши точки валите отсюда.... мне смешно было смотрю вам нет.... слишком сурово играете :lol: :lol:

Otto
01.07.2010, 22:05
с немцами особо к сожалению не стыкались
Byrzy! Мы пол команды у тебя обули! И ты даже с калашом к нам не пришел?

Otto
01.07.2010, 23:33
Так как основная цунами эмоций прошла, предлагаю здесь, или в другой спец.ветке поделиться солдатскими байками,слухами после игры.
Типа : Начало игры.
- Что на блок постах?
- Немцы думают где и сколько рыть.
- Британцы ищут что и где пожрать.
- Амеры хвастают друг перед другом шняжечками...

Прошло три часа...
- Немцы что-то роют.
- Бритиши поели, думают где ещё?
- Амеры, до ссоры - чья дороже...

Думаю тема достойна на продолжение, ибо подобных баек-приколов наслушался... Поделимся?
P.S. Просьба без наездов. Только слухи - байки... Сдержанные коменты... Чтобы без с...ча. Иначе похе..тся.

Elsar
02.07.2010, 00:33
Один из самых запоминающихся моментов: вечер воскресенья - за час - полтора до грозы.
Поехали на танке(тракторе) на разведку искать пути проезды для ночного штурма с тыла. ЭТО ПИЗ;%Ц товарисчи. Без преувеличения чуть не уссался со страху :o :?
Езда на шайтан арбе по бездорожью (амеры и бритиши не дедут соврать - они нас пасли половину маршрута) не идёт ни в какое сравнение с просто ездой по дороге в загруженой телеге.

А еще хотелось бы услышать коментарии немцев охрипших выгонять арабов которые руками копали окоп на расстоянии одного выстрела от их базы)

COPAX
02.07.2010, 07:30
спасибо Харьковчанам и особенно Copax'у, приятно было познакомиться, надеюсь, еще встретимся!

Всегда пожалуйста!! Тоже было приятно познакомиться и думаю увидимся.

Думаю тема достойна на продолжение, ибо подобных баек-приколов наслушался... Поделимся?
P.S. Просьба без наездов. Только слухи - байки... Сдержанные коменты... Чтобы без с...ча. Иначе похе..тся.

Три главных задачи на амеровской базе :
1 Что бы коней не угнали
2 Что бы медведей не кормили
3 Что бы баян не порвали

Потому как не американская база, а цыганский табор! :oops:

comandor
02.07.2010, 07:31
А чего там комментировать? Прогнали, окоп засыпали.

Pin@chet
02.07.2010, 08:34
.А еще хотелось бы услышать коментарии немцев охрипших выгонять арабов которые руками копали окоп на расстоянии одного выстрела от их базы)
Это я со своим заместитетелем стрелял по вам из РПГ И пулемёта :) простите уж теперь,но тогда ваша наглость меня взбодрила :) Сначала мы долго за вами мирно наблюдали,и в бинокль и так,но когда вы стали окапываться,я не сдержался ;) Хорошо в вас первая ракета пошла,расчитана она на дальнюю дистанцию,поэтому мы и брали намного ниже,видно было что вам не страшно пока аж в песок нырять не стали........... Всё выглядело очень красиво и антуражно с вашей стороны,молодцы,спасибо за отыгрыш :D
пулемётом до вас было не достать,ветер мешал,а зачем вы там вкопали,какая цель? :)

TRIAX
02.07.2010, 08:53
Думал думал что написать, короче.
Очень жаль что из обещанного оргами была только пустыня :)

Мдя , благодарности не дождаться :D

как жаль что Вы не оценили, не увидели всего остального.
Пешком от Херсона до полигона шли :?:
Спали под открытым небом :?:
не воспользовались транспортом на полигоне :?:
не говорили по армейской рации, не ели армейскую полевую еду, даже в туалет ходили в поле :?:
не воспользовались душем, туалетом и бассейном и так и не сфотографировались на фоне баннера въезда в Багдад. :?: и блок поста у выезда :roll:
Кола с Playboy с неба упала :lol:

не стреляли потому как ехали на шахматный турнир. :D

Вы куда ехали вообще :?:
может быть Вам не с нами :?:

Только Камаз мусора вывезли за вами :!: собирали день по всей пустыне.

Но на такое можно не обращать внимание, зачем :?:
Орги же только пустыню завезли для развлечения. :!:
Остальное само собой получилось. Правда :?:

Благодарность всем за тёплые слова :!:

Byrzyi
02.07.2010, 09:20
...
Byrzyi Мы пол команды у тебя обули! И ты даже с калашом к нам не пришел?
Да ходил как раз, но получил шальной прямой и чистый мшар мастерски выпущеный из чего-то точного и мощного и очень большого растояния. Респект! :) А потом возвращаясь встретил групу большую Немчегов мертвых после провального похода на тадж... на непримеримых, они с удовольствием наблюдали наш штурм Вашей базы, обсуждая и радуясь кино, на что я упрекнул шутя:
- Вот ща возьмем Вашу базу, а Вы все пленные окажитесь :lol:
Настроение сразу испортилось у всех :)

Еще байка.
Повезло амеровскому прикрывающему тыл базы отряду на высотке. Смачно было. Костер кстати толи грамотно развели, толи развели во время нашего подхода. В общем опуская факты зачистки и внезапного нападения, подпежали парни с ПНВ и так чисто и акуратненько нас поснимали, меня например под деревом в кустах с солидного расстояния, понравилось... :)

Сколько было слухов и псевдо-замешательств по поводу ПНВ и тепловизоров у амеров... Хохотал до упаду. Ими еще и грамотно пользоваться нужно. Люди так боялись на словах, как буд-то там бластер какой, уничтожающий всех силой мысли, в результате чего на небеса к девственицам непопадеш :lol:

Привет Немцу с мощным зеленым лазером с базы Немцев светящим через полигон на окоп непримеримых, лазер-таг двосторонний удался, были поражения :)

П.С. Задолбали к*кло-ср*чем и разборками, утихомирьтесь, мужчины :idea:
Разбираться в таких бросках на вентиляторы - равномерно выправдовываниям. Уже вроде бы как высказались по инцидентам...
Разбирайтесь в поле
Я вот например оргов не нашел и за руку не словил нарушителей для их стыковки, теперь вот молчу (пулемет в упор без вторички, овертюны, жгучая пиротехника)
Беру хрон с собой в след.раз, главное чтоб орги поддержали полное выдворение за рамки полигона по поводу нарушений и тотальный бан!
Лучше выкоренить нечистоты, чем потом стирать клавы ;)

Pin@chet
02.07.2010, 09:40
Триакс а нам всё понравилось, ты же знаешь нас немцев :lol: ну да не хватало,да обещали...................у нас даже туалета не было,не хватило на нас плёнки...........но зато прыгали по барханам в кусты,и ждали с голой задницей и пистолетом сидя что враг подкрадётся не в лучший момент......зато как антуражно :lol: а ночью ещё возвращаясь обратно и свои могут из пулемёта накрыть,не кричать же всем где ты был :D
А то что поздно еду привезли,так это же война.......я помню нас и в армии на вывозе забывали по 2 дня кормить,и мы по окрестным деревням шатались у людей просили,хорошо что под Полтавой люди хорошие живут................ ;)
у нас только самые хорошие воспоминания о игре,и о всех кто был рядом с нами, а друзьям по блок посту хочу выразить только благодарность,нам всем было приятно с вами плечём к плечу, мы готовы ещё раз так....СПИНА К СПИНЕ :D
Спасибо Командору,за нормальное командлование,у нас ни разу ни у кого не возникало никаких проблем,кто кем и как будет командовать и кому что делать :)

Byrzyi
02.07.2010, 10:06
Кстати, а какие у кого были туалеты? Интересно просто :)
Непримеримые закапывали природно разлагающиеся материалы (целюлоза и органика)
Как готовили?

Вообще-то каюсь, сам снимал очки, но это уже когда в палатке спать закрылись в последнюю ночь в деревушке непримеримых, все мокрые, подмержшие, обезводненые но не такие уже и голодные :)
Сам процесс нон-стопа интересен, не факт что во время сна даже по подозрению какому в плен не возьмут, или же в процессе нужды. Воду антуражно просили, ибо реально хотелось пить, а эти паганые дядьки белокожые из НАТО нам мирным не давали глотка, угрожали смертью, и даже объезжали нас когда Мы блокировали дорогу. Жуть какие эти американа-янки паганые, жуть! :lol:

Требуем требунала НАТОвцам за военные преступления в следующий раз! :)

Otto
02.07.2010, 10:36
У нас туалет состоял из четырёх вкопанных палок. Не пойму, почему из четырёх? Ведь держаться и двух хватает. Может двух-местный?

Pin@chet
02.07.2010, 10:46
У нас туалет состоял из четырёх вкопанных палок. Не пойму, почему из четырёх? Ведь держаться и двух хватает. Может двух-местный?
ну были же и женщины на наших блок постах, просто М это в сторону непримиримых,что бы и отстреливаться и за атакой следить, а Ж это в другую,что бы не так страшно было когда Паша Тур под зонтиком в мегафон орёт что вырежет всю базу :lol:

Red_Dog
02.07.2010, 10:47
Воду антуражно просили, ибо реально хотелось пить, а эти паганые дядьки белокожые из НАТО нам мирным не давали глотка, угрожали смертью, и даже объезжали нас когда Мы блокировали дорогу. Жуть какие эти американа-янки паганые, жуть! :lol:

Вот огромное спасибо немцам .. дали води.. Командор даже покормил черешней.. потом правда когда мы уже собрались уходить нашего повесили ну то он сам виноват, не надо было выглядеть таким подозрительным :lol:

Амеры вобще звери.. пытались мне подсунуть гранату что бы потом "принять" :evil:

Бртиши (чурки не русские) не понимают по нашему не слово ))) чёт там на своём говорили.. так воды и не дали

Вообщем если чёта клянчить надумаем так мы сразу к бундесам подадимся ))

comandor
02.07.2010, 11:15
Просто нет у них опыта строительста туалетов. Там еще были две горизонтальные палки. Так вот, эти горизонтальные должны были быть выше, т.е. одна что бы на нее сесть, а задняя что бы на нее спиной опираться. Но организаторы в немецких технологиях не разбираются, поэтому построили как сумели.

Ernesto
02.07.2010, 11:21
Кстати, а какие у кого были туалеты? Интересно просто :)
Непримеримые закапывали природно разлагающиеся материалы (целюлоза и органика)
Как готовили?

Вообще-то каюсь, сам снимал очки, но это уже когда в палатке спать закрылись в последнюю ночь в деревушке непримеримых, все мокрые, подмержшие, обезводненые но не такие уже и голодные :)
Сам процесс нон-стопа интересен, не факт что во время сна даже по подозрению какому в плен не возьмут, или же в процессе нужды. Воду антуражно просили, ибо реально хотелось пить, а эти паганые дядьки белокожые из НАТО нам мирным не давали глотка, угрожали смертью, и даже объезжали нас когда Мы блокировали дорогу. Жуть какие эти американа-янки паганые, жуть! :lol:

У бритишей был модный туалет типо сортира с стульчаком от Валентино

Byrzyi
02.07.2010, 11:30
А у НАТО кстати то хоть на всех сторонах были палатки коих хватило на всех?
А то Мы попали в жестокую пустынную реальность, хочеш ночлежку - рой землян... тьфу... песчанку :lol: Но так оно и антуражно, кстати удивились что мало кто привез белые накидки (простыни и т.д.) на наши дома, Мы привезли, облачились, да и по фото можно увидеть антуражно подготовленых к игре, что привезли с собой

А в басейне кто побывал? Я даже труселей плавательных две пары взял :lol: Вначале вода болотная, потом и вовсе высохла :) Я то избалованый представлял себе пару дорожек, ну хотябы 4*10м
А вода то горячая видимо была в душе, просто столько народу было, что бойлер уж никак не справлялся выше +15-20 :) Вода была по температуре что надо, охладился... Действительно ляпота по вкусу и моменту :)
И засорился душ после 2-3х суток в пустыне неслабо :D

Так и представилось на след.игре много блок-постов по пустыне и бОльшая территория...
Вкусняшки

Вопрос к оргам: бронетехника из подствольных 40-мм выстрелов не останавливалась?

Почуствовалось как никогда, кто на высотке (на бархане) - тот царит :)

...
а Ж это в другую,что бы не так страшно было
...
Не смог бы нападать, засматриваться начал бы, этож деморализация то какая :D
У нас легкой эротикой считаеться когда уже лицо видно... А тут на Тебе, такой удар на сердце...

...
Так вот, эти горизонтальные должны были быть выше, т.е. одна что бы на нее сесть, а задняя что бы на нее спиной опираться
...
Представил как вся эта конструкция ломаеться, и двое сидевших с криками и какими-та вспоминаниями об пустене и быту хлюпаються по самые немогу... А воды то нет... Опять бы историями и байками полнился быт как на Яворове :D

comandor
02.07.2010, 11:41
А вода у нас была все время и в количестве. Ну а то что брус тонкий, это опять же от незнания конструкции - потому и не реализовали.

JazZy_Boy
02.07.2010, 11:55
Сегодня с утра пришло мне письмецо в Л\С, я как прочитал долго ржал....но потом подумал...у парня всё таки могут быть ..проблемы какие то со здоровьем....
Відправлено на: Сьогодні, 9:55 am
Від: Scat
Кому: JazZy_Boy

Ба да вижу тут лютый ковбой клавиатуры!

Какой же ты маринер после этого - на своих так погнать на всю страну...
А чего ж ты такой антуражно-базово-лагерный-пионер-пехотинец не подошел как нормальный мужик на игре и не сказал все это в лицо? Ну да мы оба знаем почему.... Вот жеж млин говно полезло то... Покричать не дают... люди спят после задания... в стульчиках сидят отдыхают... по тревоге не встают.... Что ты куришь дружище?
Мы бы тебе достпуно и без матов объяснили КАК антуражно отыгрывается спецназ и ЧЕМ он отличается от пехоты. Пока ты в пионерлагере развлекался с местными - мы в пустыне уничтожали врага. Работа у нас такая. Отработали на пятерочку! А ты жаль просто застегнутый наглухо солдат-пехотинец не рубишь тему - приходи расскажем как еще по другому можно антуражно играть... :-)

А то что командир базы не в состоянии был организовать бойцов - чья проблема? Яйца потверже надо иметь и голову на том месте где голова должна быть, а не задница вместо головы....
Ну и естессно если бы ты был мега-образцово показательный солдат в этом лагере - я бы конечно еще прислушался, а так нарушений режима боевого лагеря с твоей стороны и со стороны остальной пехоты просто зашкаливает и не поддается исчислению. Так что сначала научись быть хотя бы хорошим солдатом, а потом будешь учить жизни спецуру, сынок.

Вот ты задал задачку ковбой-крикун... Сиди тут млин и думай какбэ в общей теме так отписать, чтобы и лицо сохранить и тебя попустить... Не было млин печали... Не куй делать нам только вот на форуме отбрехиваться от пионеров, которые дальше своего носа не видят...

Frezer
02.07.2010, 12:02
Судя по всему некоторые серьёзно считают себя спецназом :shock:

JazZy_Boy
02.07.2010, 12:08
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/f/fb/ADInCountryClub.jpg/250px-ADInCountryClub.jpg

Ernesto
02.07.2010, 12:11
Настоящая сепецура отличается по подготвоке (спец курсы, алпинизьм, выживание, подрывное дело, рукопашная и тд) от простой пехоты, а наша страйкбольная чем отличается ?

Exotic
02.07.2010, 12:12
может и не зря их тогда слили...

Валентин
02.07.2010, 12:19
Господа!!!Мне конечно очень нравятся ваши перепалки, но всему есть предел!!!
Если до конца 15 страницы это не прекратится то начиная с 16 страницы мы начне составлять черный список.
А касательно спецназа мы сделаем проще...команды которые хотят выпонять специальные задания просто сдадут нормативы...и вот тогда сразу станет понятно кто рельно спецназ а кто носит это звание как отмазку чтоб окопы не копать!!!
Подумайте над своим поведением...большая часть из того что здесь происходит и в голову не прийдет спецназовцу...у вас есть год чтоб подготовиться, а у нас есть год чтоб понять что скрывается за нашивкой "спешиал форс"...

Frezer
02.07.2010, 12:25
Если до конца 15 страницы это не прекратится то начиная с 16 страницы мы начне составлять черный список.
А касательно спецназа мы сделаем проще...команды которые хотят выпонять специальные задания просто сдадут нормативы...и вот тогда сразу станет понятно кто рельно спецназ а кто носит это звание как отмазку чтоб окопы не копать!!!
Подумайте над своим поведением...большая часть из того что здесь происходит и в голову не прийдет спецназовцу...у вас есть год чтоб подготовиться, а у нас есть год чтоб понять что скрывается за нашивкой "спешиал форс"...

Про нормативы поддерживаю !! О это просто мечта. Если надо, могу подсобить с материалами по нормативам марш-бросков СФС, рейнджеров, скаутов и конечно наших. ) Базовый уровень для бритосов 45 км 25 кг снаряги за 9 часов, если правильно помню.

Орест
02.07.2010, 12:31
Команды которые хотят выпонять специальные задания просто сдадут нормативы...и вот тогда сразу станет понятно кто рельно спецназ а кто носит это звание как отмазку чтоб окопы не копать!!!

Оце би було круто! Підтримую, хотів би на таке подивитися :lol:

Валентин
02.07.2010, 12:36
Результаты пустынных рейдов тоже пойдут в зачет :-)но экзамена не избежать

Frezer
02.07.2010, 12:38
Ааааааааа давайте, зер гут, давайте устроим отдельное мероприятие по этому поводу - парашютный прыжок, основы альпинизма, преодоление водных препятствий, марш-бросок, ориентирование без электроники, комплекс задач по выживанию (костёр, добыча жратвы, ночёвка в экстремальных условиях ) и много чего ещё развесёлого ! Назначим дату и все будем тренироваться. Полезно будет всем !

Byrzyi
02.07.2010, 12:41
А после нормативов, кто пройдет, сразу станет ясно кто будет копать окопы для пехоты :D
Кто крепче :)

Хорошо что у нас такого нет, переходите на сторону мусульман, у нас все в норме, уживаемся, брат-брата не обманет, в беде не оставит, и неравностей у нас нету. У нас все на деле доказываеться, велкам-вилькомен

Дорогой орг-колектив, ждем продолжения!

http://cs9536.vkontakte.ru/u8307405/112748272/x_b056fec6.jpg

_ED_
02.07.2010, 13:09
Фото и видео с игры: http://picasaweb.google.com/105670605093039788899/eMpBOE#

GuRt
02.07.2010, 13:24
А у нас в ЗУЛе туалета не было...
Паша ещё в пятницу дал команду всем гадить на минные поля и обратные стороны близлежащих высоток - шоп не подползли ;)

Зато свой душ был.

Petruha108
02.07.2010, 13:28
Фото http://foto.mail.ru/mail/petrucha108/53

-Ares-
02.07.2010, 14:26
Королева довольна британо-канадским контингентом.
http://www.combatcamera.forces.gc.ca/ne ... mbatcamera (http://www.combatcamera.forces.gc.ca/netpub/server.np?find&catalog=photos&template=detail_eng.np&field=itemid&op=matches&value=21984&site=combatcamera)

Elsar
02.07.2010, 14:49
Не ну а чо, сделаю и я вид что, попутал ветки отзывов и фото/видео отчетов :lol:

Фото отчет для тех кому не интересно смотреть на баулы в релакс лагере, посиделки у палаток на фоне кариматов, фото в стиле "моя снаряга дороже вашего уаза"
Попробовал передать атмосферу жизни и боя изнутри. Получилось или нет решать вам:

http://airsoftmoldova.info/forum/viewto ... =10&t=3983 (http://airsoftmoldova.info/forum/viewtopic.php?f=10&t=3983)

Script
02.07.2010, 15:52
У амеров туалет был кошерный - яма в песке, над ней палки на которых прикручены сидушки с крышками :!: , а вокруг стены из фанеры.

Gekata
02.07.2010, 16:06
:mrgreen: :mrgreen:

Gekata
02.07.2010, 16:12
+1000! Валь, а еще было бы неплохо уточнить, кто из этого "спецназа" отслужил срочку....и какого цвета у "музчин" военные билеты :mrgreen: .
Приношу свои извинения Эрнесто, погорячилась. Теперь понемногу открываются глаза.

Otto
02.07.2010, 16:36
А у НАТО кстати то хоть на всех сторонах были палатки коих хватило на всех?

У нас было две больших палатки, но в первую ночь там так и не поспал. Работы, бой, работы, бой, караул. Поспал всего 1,5 часа в окопе.

kasatka
02.07.2010, 17:10
У меня всё началось 20 июня воскресенье
не доезжая на полигона примерно в 10:00
подобрали вышедшего из пустыни EVERSA
с рюкзаком и приводом,
через час или два встретились с Triaxom
на трассе в заведении "Золотой Фазан"
и началось :D, Eversa назад в пустыню :D
В понедельник приехали два канадских бобра,
отделение 82nd Airborne Division из Харькова,
Mulder, Валя и Белый, Британский морпех MaxCraft
Вот эти люди и строили все три базы,
первая была LONDON, затем Las Vegas и Berlin.
У нас был потрясающий повар из состава
82nd Airborne Division звали его Copax,
тушоные овощи это что-то :D,
Mulder был мобильным кофеваром, кофеварка была всегда при нем.
Чуть не забыл Витя-пилорама... кто знает тот поймет...
Официальное начало мероприятия первую ночь спал на улице на бронике,
не хватало место в палатках, вторая ночь, нас уже почти в два раза меньше
в результате ожесточенных боев несем потери :D ...
не знаю у меня было всё и ночные и дневные, и дежурство на блок постах,
"воевал" в составе 5th SFG U.S.ARMY всем большой привет :D
С нетерпением жду продолжения, скучаю :oops:

FeNRiR
02.07.2010, 17:33

Вы только палку не перегибайте, а то будете втроем гонять Фрезера по пустыне :)

А если серьезно, то нормативы идея хорошая, но неприменимая.

-Во-первых большая часть страйкболистов не сдаст даже пехотные нормативы. Или выхотите сказать, что среди ваших близких друзей все способны по физухе РЕАЛЬНО
быть на уровне с вояками западных армий? Их вы тоже будет отбраковывать?
-Второе, это то, что страйкбол - игра и, простите, не очень приятно сдавать кому-бы то ни было "зачеты", когда едешь отдохнуть.
-В третьих, выпонить "спецназовские" страйкбольные задания способен даже белобилетник.

Все упирается в дисциплину и понимание людей.
Наша команда года 2 не копала окопов, но на этой игре мы поняли, что надо и мы себе ямочку вырыли.
Те, кто не захочет рыть окопы на следующей игре вполне могут обороняться в чистом поле :)

Только не записывайте нашу команду после этого поста в черный список, а то меня из нее выгонят :)

Frezer
02.07.2010, 17:48
Так как реальный спецназ только и делает что тренируется, а мы ещё иногда и работаем, то естественно полный норматив сдать невозможно. Сдавать надо отдельно от игры, не когда едешь отдохнуть, а когда едешь порыгать ) Впрочем я и сам сомневаюсь что данное мероприятие будет проведёно.

И что касается страйкбольных заданий для спецназа тоже верно, несомненно их нужно усложнять !

MasterJack
02.07.2010, 20:15
Всем привет,
Большое спасибо организаторам, это была очень хорошая игра.
Приедем обязательно снова и ещё народ позовём.

Мы играли за арабов, нас было 8 человек, позывной группы "ЭХО".
Очень понравилось атаковать немецкий и британский блоки - ребята вы отличные противники, спасибо, против вас было приятно играть.
(Это мы грохотали из гранатомёта в ночь с субботы на воскресенье по немцам в промежутке 00-02 ночи, и по британцам с 3 до 4 утра.)

Очень очень понравилась локация "Восточный базар".

Мы выбрали удачное время прихода и наблюдали незабываемую картину когда "потерялся" солдат из отряда МР.
Стоя высоко на холме, видели куда он делся, и как его группа его пыталась безуспешно найти в несколько заходов на локацию.
Получили море эмоций от наблюдения и участия в импровизированном митинге "ухадите нихарошый злои люди в пятнистый форма".

Также очень зачётно смотрелась картина когда "потерялись в пустыне" водитель и пассажирка из "хароший мащина Лендровера".
И затем как весело после пропажи хозяев был сыгран эпизод разборки и кражи запчастей из машины.

Люди, лагерь, чай, было всё просто супер! Спасибо вам за отыгрыш!

Xxam
02.07.2010, 20:49
блаблабла

По перше - місто в профіль.

Приношу извинения за бойца - он черезчур погорячился.
Альянс не выдвигает и не будет выдвигать НИКАКИХ обвинений\претензий\предположений на форуме. Мы уверены что Все подобные вопросы должны решаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на месте. Но т.к. ситуация была неоднозначная я принял решение на месте её и забыть, как плохой сон...

]

Кстати, очень хочется надеятся, что оскорбления со стороны Ирака в устной форме (что-то там про половые отношения с родителями и ближайшими родственникаи), так и в радиоэфир (замечания по поводу родственных связей с животными), были всего лишь частью игрового антуража, а не хамством игроков, решивших, что раз они "непримиримые", то им дозволено наплевать на дружеское отношение к своим оппонентам.

Точно так. Если где переборщил - искренне извини, но в роли вжились так, что и на работе потом иногда с акцентом разговаривал.

PS Ещё раз приношу извинения за поднятие грязи, с бойцом проведена воспитательная работа.

Elsar
02.07.2010, 22:15
http://vkontakte.ru/album-13212026_112832212

Кто есть фкантактике - добивайте подборку смачными фотографиями.

Otto
02.07.2010, 22:15
Наша команда года 2 не копала окопов, но на этой игре мы поняли, что надо и мы себе ямочку вырыли.

А так все делают, кто стоит рядом с нами. Вспомнить хотя бы ваших соотечественников на Афгане, в том году.
P.S. Рады будем увидеться на следующей части!

кречет
02.07.2010, 23:18
Вот и мне достался кусочек пустыни, в виде песка на шестернях, в стволиках и т.д. ;)
http://s48.radikal.ru/i120/1007/b0/819c7c8b2a03t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1007/b0/819c7c8b2a03.jpg.html)

Otto
03.07.2010, 20:31
Так как основная цунами эмоций прошла, предлагаю здесь, или в другой спец.ветке поделиться солдатскими байками,слухами после игры.

Вчера собирались ветераны "Иракской" компании в Севастополе. Историй на рассказывалось - куча! Не ужели Вам не чего рассказать? Бывалые кажуть, что такого резонанса, после игры, давно не было.

Stok05
04.07.2010, 21:01
после того как все имоции уляглись пришло понимание того что именно так и выглядит война - копаем окопы, сидимв них по 5 часов(т.к. забыли прислать смену), нет четких заданий, напрягает мп за броники и внешний вид, форма промокла от пота и ночью в ней холодно, непонятно какой враг шатается всю ночь по пустыне, дерьмовое питание и т.д..... вот так и должна выглядеть война, а не тупой махач

MasterJack
04.07.2010, 21:03
помойму именно так всё и было 8)))

Graf.
04.07.2010, 23:10
А если серьезно, то нормативы идея хорошая, но неприменимая.

-Во-первых большая часть страйкболистов не сдаст даже пехотные нормативы. Или выхотите сказать, что среди ваших близких друзей все способны по физухе РЕАЛЬНО
быть на уровне с вояками западных армий? Их вы тоже будет отбраковывать?

Если правильно помню, то ничего сложного в западных пехотных нормативах нет:

Кросс 3 мили, время точно не скажу, но что-то порядка 18 минут
Подтягивания - 20 раз
Отжимания в упоре лежа - 45 раз
Пресс - 80

Это идеальный максимум. Реально допуск гораздо шире.

"Спецназ" США подразделяется на группу специального назначения "зеленые береты", рейджеров - "черные береты", подводные боевые пловцы - "алые каски", отряды типа "Дельта" - формирования особого рода. С 1985 г. создаются диверсионные горнострелковые части.

Кандидаты в эти войска должны выполнить следующие упражнения: отжимание в упоре лежа - 45 раз; поднимание туловища - 45 раз; бег 2 мили (3218 м) - менее 16 минут; подтягивание на перекладине - не менее 6 раз; тест <выживания на воде в боевых условиях>, включающий следующее:

· плавание в обмундировании и с оружием (винтовкой) на 15 м;

· ныряние на глубину 3 м и освобождение от оружия и снаряжения;

· падение в воду с высоты 3 м с оружием и снаряжением с завязанными глазами.

Линк (http://www.nsu.ru/vk/info/a_085.htm)

КолюнR
05.07.2010, 00:42
"Спецназ" США подразделяется на группу специального назначения "зеленые береты", рейджеров - "черные береты", подводные боевые пловцы - "алые каски", отряды типа "Дельта" - формирования особого рода. С 1985 г. создаются диверсионные горнострелковые части.

Кандидаты в эти войска должны выполнить следующие упражнения: отжимание в упоре лежа - 45 раз; поднимание туловища - 45 раз; бег 2 мили (3218 м) - менее 16 минут; подтягивание на перекладине - не менее 6 раз; тест <выживания на воде в боевых условиях>, включающий следующее:

· плавание в обмундировании и с оружием (винтовкой) на 15 м;

· ныряние на глубину 3 м и освобождение от оружия и снаряжения;

· падение в воду с высоты 3 м с оружием и снаряжением с завязанными глазами.

Линк (http://www.nsu.ru/vk/info/a_085.htm)

Флудану слегка. :oops:

Написално 100% не до конца. отжимания и подъемы туловища выполняются за определенное время. Подозреваю, что за 30 сек ;) Иначе любой обывала выполнит ))))

Graf.
05.07.2010, 08:50
Дык о том и речь, что сложного особо ничего нет. По подтягиваниям и отжиманиям там время что-то в районе 3х минут. Вполне достаточно, если не расслабляться.

Орест
05.07.2010, 10:12
Незнаю як по інших спешл форсес але по рейнджерах нормативи трішки інші:

Согласно армейской программе подготовки к этим курсам, военнослужащий должен выполнить: 80 отжиманий от пола за 2 мин, 100 подъемов туловища за 2 мин из положения лежа на спине, руки за головой, ноги согнуты в коленях под прямым углом и 15 подтягиваний на перекладине. Кроме того, надо пробежать 3,2 км за 12 мин. Между упражнениями разрешается 10-минутный отдых.
Хоча щоб бути прийнятим на самі курси нормативи нижчі:

Первоначально всех принятых курсантов направляют в лагерь Кэмп-Дерби, расположенный на территории Форт-Беннинг. Здесь проверяют уровень физической и боевой подготовки будущего рейнджера. Этот период учебы называется «начальная фаза подготовки рейнджера» (Ranger Assessment Phase - RAP). Курсанты выполняют нормативы физической готовности, которые ниже, чем на стадии предварительной подготовки. Требуется выполнить 52 отжимания от пола за 2 мин, 62 подъема туловища за 2 мин из положения лежа на спине, руки за головой, ноги согнуты в коленях под прямым углом и шесть подтягиваний на перекладине, бег на 3,2 км за 14 мин 55 сек.

pavtur
05.07.2010, 11:48
после того как все имоции уляглись пришло понимание того что именно так и выглядит война - копаем окопы, сидимв них по 5 часов(т.к. забыли прислать смену), нет четких заданий, напрягает мп за броники и внешний вид, форма промокла от пота и ночью в ней холодно, непонятно какой враг шатается всю ночь по пустыне, дерьмовое питание и т.д..... вот так и должна выглядеть война, а не тупой махач

Война должна выглядеть так....

Шатер, Второй шатер с матрасом на полшатра, Третий шатер для вещей, тент в тени деревьев, вентилятор, фонтан, Душ, ковры, кальян с тремя видами табака, подушки в тени, чайник постоянно на горелке + 3 вида чая, кофе, сладости и сухари паками, еда разная неограничено, в т.ч. ананасы всякие, плов - 25 литров мноооого мяса - так и не съели до конца, кола фанта, соки, пиво - все паками, воды больше чем можем потребить, ненапряжные посты по 3 часа через 9, в большую атаку только на тракторе, постоянный генератор, дзоты с шатрами от солнца и дождя, наблюдательные позиции с раскладными креслами под тентами, атаки по желанию и куда угодно, легкая - свободная одежда, замечательная компания друзей......
Вот так должна выглядеть и так и выглядела у нас война.
А у Вас - разве было не так? :)

ВЫ ПРИЕХАЛИ В ПУСТНЮ НАПРЯГАТЬСЯ???
А МЫ ВЫБИРАЕМ АРАБОВ!!! :lol:

АЛЛЯГУ АКБАР!!! :)

MasterJack
05.07.2010, 12:54

О ТурПаша' - воистину мудрейший духовный лидер и величайший полководец. :) :D :D

Организация работы нашего арабского лагеря выше всяких похвал.

Аллах Велик!

gwinblade
05.07.2010, 14:00
Доброго всем дня. Я воевал на стороне 82-й ABD. И от себя хочу сказать что всё получилось просто замечательно. Как человек, который отслужил в армии 1,5 года и уже 5 лет работает в органах, с уверенностью могу утверждать, что рогам удалось воплотить всё прелести армии:
- о происходящих боевых действиях известно только командирам. Л/с нифига не объясняют, а дают конкретные указания куда бежать. То есть общей картины игры мы так и не поняли)
- передои со снабжением: - вода/еда/электричество/техника
- неорганизованное командование.

Но, не смотря на всё это, игра действительно вышла шикарная. Спасибо Вам большое!!! :D

MasterJack
05.07.2010, 14:31
воплотить всё прелести армии:
...
...
...

И еда хреновая!

-Ares-
05.07.2010, 15:58
Зачётный компотец! Ням-ням!

doctorhrap
05.07.2010, 16:28

Шатер, Второй шатер с матрасом на полшатра, Третий шатер для вещей, тент в тени деревьев, вентилятор, фонтан, Душ, ковры, кальян с тремя видами табака, подушки в тени, чайник постоянно на горелке + 3 вида чая, кофе, сладости и сухари паками, еда разная неограничено, в т.ч. ананасы всякие, плов - 25 литров мноооого мяса - так и не съели до конца, кола фанта, соки, пиво - все паками, воды больше чем можем потребить, ненапряжные посты по 3 часа через 9, в большую атаку только на тракторе, постоянный генератор, дзоты с шатрами от солнца и дождя, наблюдательные позиции с раскладными креслами под тентами, атаки по желанию и куда угодно, легкая - свободная одежда, замечательная компания друзей......
Вот так должна выглядеть и так и выглядела у нас война.
А у Вас - разве было не так?

ВЫ ПРИЕХАЛИ В ПУСТНЮ НАПРЯГАТЬСЯ???
А МЫ ВЫБИРАЕМ АРАБОВ!!!

АЛЛЯГУ АКБАР!!!

Воевал в Этом лагере,был в охране Великого и Мудрейшего,полный позитив от арабов и всех правоверных братьев по оружию...

Juls
05.07.2010, 17:47
Я тут почитал 17 страниц коментов и чёто не догоняю, супчик с грибами только мне понравился? Или я был настолько голоден? :shock:
А про перебои с питанием и обед поздно ночью - я заценил! Жаль игру остановили во время приёма пищи, и к песку в еде не добавились шары :D .

Tiger
06.07.2010, 01:21
Доборого времени суток всем!!Если можно,то начну ене с обсуждения норматаво спецуры американской и прочего,потому как просто не знаю ничего об этом... :lol: :lol: Просто хочется сказать огромное спасибо участника,за то,что все же нашли силы и время приехать и сделать праздник друг другу.Оргам спасибо-они все таки сарались сделать игру для людей.Где-то,что не совсем получилось.Но давайте к этому относиться попроще-ну не хватило воды немного-ну поедь привези,ну чего сидеть и скулить,что все плохо.Люди все мы делаем себе игру и настроение.Ну что кому мешало отыгрывать все моменты и эпизоды до последнего???!!!Все понравилось!Играл в локации КОФЕЙНЯ_масса полжительного!!!!И быт почувствовать удалось и отыгрыш на блокпостах Бритов и Немцев порадовал!!!Много всего веселого от ребята!!! :lol: :lol: Амеры не хотели пускать к себе-их право,ну так они видели...Тоже часть игры...О командованиях сторон ничего говорить не буду,не моя компетенция.Хотя претензий никаких не имею :D :D Кофейня-мы умницы!!!Геката и все ребята из ВОСТОКА-низкий вам всем поклон!!!Такое создали!!!! :D :D :D

БЭК
13.07.2010, 16:49
я только добрался до интернета...
Мне понравилось всё. Заранее знал, что это будет не отель олл-инклюзив, и не воскресная пострелуха. Поэтому в плане пищи подготовились всей командой, чтоб не зависеть от оргов.
Все-все посты не читал, т.к. перекидывание какашками взрослых дядек как-то мерзко.
Всевозможные плюсы и минусы уже все описали-так что не вижу смысла вставлять пять копеек.
Свои конкретные ощущения-заехали мы в четверг 2й половине дня-и сразу же Триакс нам сказал, что мы на войне, и поэтому в составе 3х бойцов ДевГРУ и одного репортёра мы должны нести караул на базе.
2 часа ночи...- "...лядь, эти арабы уже хер прийдут можно чуть вздремнуть"(до того всей толпой кружили вокруг лагеря в поисках дичи))
4 часа утра с копейками. Кабан- "Тревоооогааа" В семейных труселях, но зато гордо в брониках и касках выбегаем занимаем оборону. Оппа-сиротливо и как-то стеснительно из-за бархана появляется канадец. Сказал что с 2х пулемётов только что завалили весь бритовский лагерь. Вместо тепла и радушия мы строго забрали у него привод и пока Кабан с Сиропом ходили к бритам я держал привод у себя, сидя на будущем блок-посту №1, охраняя базу и канадца(а вдруг провокация или предательство-мыж на войне! ;) ) Получив по рации "ФСЁ БЭНЧ" отпустил сиротинушку :oops:
Ну а потом понеслооооось.... :)
Кто-кто, а наша команда в недостатке заданий или войны не может упрекнуть оргов ;) Налазились отлично и разнообразно-и разведка и слельба и сиденье на блок-посту, и ночные движухи.
По поводу макклаудизма-обе стороны грешны, но блин, меня поразил случай, когда я при ночном штурме нашей базы засандалил в араба с механу шаров и ноль на массу-он типа думает-в темноте всё равно не видно, а я в ПНВ, как при свете дня вижу разлетающиеся от него шары :evil:
Теперь к раздаче пряников и сладостей ;)
1. Канадцы-когда мы в воскресенье утром по приказу Триакса с Касаткой пришли узнать чё это нет связи с базой под командованием гордого генералисимуса-вы чуть ли не единственные там, кто напоминал реальное подразделенгие на войне, а не на пикнике. Респект
2. Соседи по палатке молдавские Форс Рекон. Пацаны приехали шото в пол первого ночи пятница суббота в лагерь, подошли к нам на блок-пост и спросили-"Немцы в какой стороне?"-я рукой махнул приблизительно в сторону немцев-типы собрались и двинулись в ночь-КРАСАВЦЫ. Я бы первый раз в пустыне не решился ото так непонятно куда непонятно сколько брести
3. Киевские коллеги по NAVY SEALs-адекват, интересное общение и просто приятные впечатления от совместной войны. Респект
4. Парни, с кем ходили в последнюю ночную вылазку на арабов, вернулись в лагерь уже рассвело и все спали. Сорри, всех по никам не помню-пару котиков киевских, Касатка, пару челов ещё-да мы тогда в натуре красиво прошлись и благодаря ПНВ не палевно и верно к цели. Я на обратном пути просто засыпал нахрен, ещё и полные ботинки воды. Респект ВАМ. Касатка с вопросом возле лагеря непримиримых часа в 3 ночи-"Пацаны, та мы свои-у вас соли не будет?" :mrgreen: Один облом-движ возле костра был без очков с гневными криками, что игра уже закончилась
5. Николаевской ДевГрУ-зачётно мы с вами пару раз проехались. Изменил своё отношение к уазику в лучшую сторону. Респект.

НУ И ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ОРГАМ И СПАСИБО. Жду и хочу обратно.

Renegade3000
18.07.2010, 02:36
4. Парни, с кем ходили в последнюю ночную вылазку на арабов, вернулись в лагерь уже рассвело и все спали. Сорри, всех по никам не помню-пару котиков киевских, Касатка, пару челов ещё-да мы тогда в натуре красиво прошлись и благодаря ПНВ не палевно и верно к цели. Я на обратном пути просто засыпал нахрен, ещё и полные ботинки воды. Респект ВАМ. Касатка с вопросом возле лагеря непримиримых часа в 3 ночи-"Пацаны, та мы свои-у вас соли не будет?" :mrgreen: Один облом-движ возле костра был без очков с гневными криками, что игра уже закончилась

писал об этом... тоже больше всего запомнилось с игры круто было спасибо вам и вашим пнвшникам;)

Сват 1976
19.07.2010, 20:46
Задумка нормальная спасибо организаторам.Особенно благодарю товарищей по вере-Ирак выстоял.Какие бы спецы не были против нас никто Ирак не победил.Почитав все выступления предыдущих ораторов понял -подтвердите поименно,отвечай я рябой-нет я золотой как пацаны в детском садике.Все нормально все живы,здоровы,получили массу новых знаний,знакомств.Да были негативные моменты но наш командир вовремя нас забирал с зоны конфликта постоянно напоминая что мы на игре,а не на войне-страйкбол игра друзей для меня.Всем привет от СВАТА Воистину Акбар.Если еще раз то только за ИРАК.Прошу оргов о одном перемерка стволов обязательна если заявляете ограничения и у всех игровые паспорта для предъявы в случае нарушения правил-людей было много и от куда я знаю какой у кого ник и какая команда.