Просмотр полной версии : Сбор ветеранов Ирака 2010
Все участники игры Ирак предлогаю собратся в месте 02.07 пятница в 19-00 в бывшем ветерке (яблоко- напротив главного входа в СГТУ гоголя). Попьем пиво обменяемся впечатлениями с разных сторон окопов. Думаю всем бдет интересно.
Пы.Сы. Другое место встречи обсуждать не стоит ибо тогда воще некогда не соберемся.
Хорошая идея! Правда мы небольшим составом вчера собирались... Но по любому будем.
По предварительным данным обещались быть, беспредельщики гурта и ренжеры симона
А если перенести на четверг??? На то же время.
Ну и Симферопольские ветераны ИРАКА 2010 - соберуться в БАЛАКЛАВЕ завтра /четверг/ с 19-00 - за кружкой пива с рыбкой вспомним - посмеемся, обнимемся.
От наших ветеранов Вашим ветеранам - большой привет :) Увидаемся еще дай бог не раз :D
Угу , думаю на второй серии проекта :)
Надо было бы вместе, в четверг с симферопольскими.
мы сможем только в пятницу... Давайте встаки предерживатся указаной даты и места, всем всеравно не угодиш.
Надо было бы вместе, в четверг с симферопольскими.
БАЛАКЛАВА - это не у Вас - это наш кабак в центре симферополя на СЕВАСТОПЛЬСКОЙ - где у нас сходняки общие каждый четверг с 19-00. :lol:
Будете в Симферополе по четвергам вечером - заходите туда - повисим, побухаем...
Вот ведь не зря, не доверял арабам...
Кстати, у нас будут и ветераны компании "Афган 2009".
Будем-будем, куда же без нас :D
Мои гвардейцы две ходки в Афган делали :) так что обмоем....