PDA

Просмотр полной версии : ИРАК - День Конституции - 2011

Mar Kiz
01.07.2010, 16:30
Следющая игра серии ИРАК-2006 будет проводиться 11-13 июня 2011 года.
Школа выживания ориентировочно с 06 по 10 июня 2011года.
Не дивлячись на 14 відер гамна вилитого за пару днів один на одного, я буду на наступній грі.
В тому самому контингенті :!: і з тими самими оргами :!: , думаю підтримка їм зараз не помішає.
Хто ще :?:

ШЛЁПА
01.07.2010, 16:33
к чему эта тема сейчас?? :shock: :shock: :shock:

Mar Kiz
01.07.2010, 16:39
Хочу щоб в оргів не опустилися руки і гра на наступний рік відбулася. Just only supporting.

Frank Spencer
01.07.2010, 16:46
пока что писями по воде виляно...
пусть организаторы отойдут от всего и со свежей головой объявят сами. тем более есть уже довольно обширная тема с предложениями от игроков

ШЛЁПА
01.07.2010, 16:49
Так же попросим составить подробные списки на:
Ирак 2012
Ирак 2013
Ирак 2014
............

Mar Kiz
01.07.2010, 16:59
TX [Treasure Hunter] не хочу щоб такий проект потонув в гамні разборок.

Frank Spencer
01.07.2010, 17:02
как будто впервые после большой игры... я вас прошу :)
еще неделька - и будет глухо как в танке.

и, как предлагает психология, лучше чувствам дать выйти сразу, чем таить внутри их.

Frezer
01.07.2010, 17:06
К 2047-му обязуюсь 7 внуков подвезти ггг

Mar Kiz
01.07.2010, 17:11
ОК :D боявся що перегризуться всі... :D

Не знаю як у вас, а нам дезерт просто нема куди одіти. Сплошна зеленка))) А така гра просто необхідна!

Juls
01.07.2010, 17:20
А я б такой, что ещё в этом году мотнулся разик в пустыню на Ирак/Афганистан, возможно суточный, возможно не многочисленный... Впереди всё лето и вся осень... Может быть :roll: ...

Валентин
01.07.2010, 17:30
неееее...в этом году мы не будем организовывать ничего подобного...

Ernesto
01.07.2010, 17:37
Может эверс очередной рейд замутит ?

01.07.2010, 18:18
Плановый хард-рейд в конце сентября.
viewforum.php?f=381 (http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=381)

Makedonsky
01.07.2010, 23:00
Я уверен что и Львовские талибы тоже будут на следующей игре. Буду ждать с большим желанием.

Texas
02.07.2010, 09:06
Я уверен что и Львовские талибы тоже будут на следующей игре. Буду ждать с большим желанием.
надеюсь, к тому времени игроки поймут разницу между Афганом и Ираком.. :lol:

SoeR
04.07.2010, 01:48
обращение к оргам! не падайте духом, все было круто по крайней мере нам из Питера все понравилось, в следующем году, если все хорошо будет, подтянем больше народы, и хотим в школу выживания, что бы обустроить базу, по масштабнее))) Не вешать нос!)))))))))) Такой проект не должен погибнуть!!!

TRIAX
05.07.2010, 08:11
Джентльмены :!:
Мы не из тех людей , что падают духом :!:

Проект состоится в следующем году :!:
дата проведения определяется.

Это будет летняя, двух суточная игра с предварительной Школой Выживания (R) Triax :D

достаточно жёсткая, так что все кто едет получить "услугу" не тревожьтесь.
Услуги у девочек на трассе. А здесь будет армейский уклад.

Работа над ошибками проведена :!:

так что пожелайте нам удачи :D

Red_Dog
05.07.2010, 08:14
;) Ждём!!!

Frank Spencer
05.07.2010, 09:58
так что пожелайте нам удачи :D

удачи! Очень жду обновленного проекта! :)

Джин
05.07.2010, 12:48
Жду не дождусь следующей серии! :) Будем обязательно!!! :D

COPAX
05.07.2010, 17:25
Жду! Очень! А можно выживалку увеличить на 2-3 дня???

Batya50
05.07.2010, 19:24
Парни,из всего написанного, ВЫ ошибки учли -ИРАК 2011 будет лучшим проектом.Будем ждать.С удовольствием приеду в Алешковские писки четвертый раз.СПАСИБО.

Otto
05.07.2010, 21:43
Ещё надо немцев побольше.

Сват 1976
19.07.2010, 19:57
Критиковать всегда просто- но в следующий раз я не буду ограничивать свой ак а выжму с него 170 все равно не меряете.А так играл на стороне Ирака и это были лучшие "отморозки"с какими можно и в огонь и в воду только Ирак если народ решит ухать.Паше и всем иракцам привет от красного носа ВОИСТИНУ АКБАР.

-Ares-
19.07.2010, 22:05
С удовольствием приеду в Алешковские писки четвертый раз.СПАСИБО.
Да-да, я тоже слышал от Вити-Лесопилки о местных писках. :oops:

Валентин
19.07.2010, 23:26
Критиковать всегда просто- но в следующий раз я не буду ограничивать свой ак а выжму с него 170 все равно не меряете.А так играл на стороне Ирака и это были лучшие "отморозки"с какими можно и в огонь и в воду только Ирак если народ решит ухать.Паше и всем иракцам привет от красного носа ВОИСТИНУ АКБАР.

Уважаемый, такие шутки я лично воспринял как угрозу здоровью игроков...Ирак 2011 для Вас и Вашей команды похоже закончился не начавшись...Скажем так попробовали- не понравилось...

В моей тетрадке Ирак 2011 на последней страничке под названием Черный список появилась первая строчка...

Мужчины, в Ираке демократию отменили еще в 2010...пошутили и хватит

Vincent
21.07.2010, 11:57
Ещё надо немцев побольше.

Мародеры, Кривой Рог, в след. году планируем быть! Так что немчиков добавится.

Otto
21.07.2010, 20:14
Sehr gute Freunde!

Serb
02.02.2011, 21:56
Добрый вечер, у меня предложение - просьба к оргам:
внести в список сторон контингент Украинской "Альфы", максмальную антуражность со стороны своей команды могу гарантировать. Если нужно могу предоставить фото топового бойца команды для сравнения с оригиналом. Хотя вопрос присутствия мультикама был отвергнут, все-же надеюсь на ваше понимание.

Валентин
07.02.2011, 00:11
Ок...подходит время приоткрыть карты...
Работа над проектом Ирак -2011 ведется...планируемые даты - пока обсуждаются. исходя из выводов организаторов и предложений игроков концепция будет немного изменена для улучшения системы снабжения, обеспечения и технической части, а также для повышения играбельности...
относительно Мультикама-...исходя из тенденций современного страйка и распространения мультикама как в страйке так и в реальных войсках, орг.комитет склоняется к мнению о допуске мультикама на проекте...

в ближайшее время после всех согласований будет выложен анонс и мы начнем активное обсуждения игры.

Относительно контингента украинской Альфы...конечно, этот контингент есть в ираке и по сей день, НО!!! насколько я знаю основной задачей этого подразделения является охрана и обеспечение деятельности украинских дипломатических миссий и дипломатов, поэтому я пока не могу придумать занятие для вашего контингента...но в целом, как говориться, почему бы нет...в общем надо думать.........

Из того что уже решено, могу сказать следующее:
1.Отношение к спец.назу будет совершенно другим и право быть силами спец.назначения придется доказать
2.Школа выживания будет, на этот раз школа выживания будет с большим упором на обучение...

следите за анонсами...времени не так много

Hicksich
07.02.2011, 09:58
Хотелось бы заранее узнать требования для спецов, так сказать чем доказывать придется.

JediMax
07.02.2011, 10:01
... орг.комитет склоняется к мнению о допуске мультикама на проекте...

Мультикам на Ираке? Гм. По меньшей мере, необычно.

DES
07.02.2011, 12:02
по какому году будет проходить игра? Хотелось бы сохранить 2006

Makedonsky
07.02.2011, 13:02
получил грин карту, теперь еду за америку
http://cs10650.vkontakte.ru/u8028935/119227726/x_611885b8.jpg
я с трубой...

Serb
07.02.2011, 21:29
Да действительно "Альфа" там именно для охраны посла и посольства Украины, но я думаю что помимо задач ЧВК мы сможем выполнить практически любую задачу для войск спец. назначения (в рамках страйка ессно ;) ).

Валентин
08.02.2011, 03:06
все объявления в этой теме- это наши мысли....более четкие анонсы будут в специально созданной теме-разделе...пока мы с удовольствием выслушиваем ваши пожелания...

Валентин
08.02.2011, 10:40
как вариант для спецов прибытие за несколько дней раньше для прохождения "екзаменационного" рейда с выполнением учебных задач и применения приемов выживания...ну и зачетные дисциплины типа стрельба из разных положений и в движении.....можно экзамен по физкультуре устроить- был такой вариант...но первый вариант мне кажется интереснее...
Спецназа на игре будет немного (а точнее мало), и задачи для этой группы будут достаточно сложными- поэтому очень важно чтоб группа показала что она не зря называется группой специального назначения и способна совершать быстрые и скрытные переходы (если нужно без техники) и при этом выполнять поставленную задачу

Болгар
08.02.2011, 11:16
На игре найдётся место для охранных подразделений, например - BOR? От Афгана в Крыму у меня остались приятные впечатления.

Валентин
08.02.2011, 12:44
Ваши функции близки к функциям Альфы и мне бы действительно хотелось бы видеть вас на игре, лишь бы вам не было скучно выполняя эти самые рутинные охранные мероприятия...хотя при наличии Чайханы и достаточно большого контингента возможно и вам придется нормально повеселиться:-)

Болгар
08.02.2011, 13:01
Если ВИП будет ездить в эту самую Чайхону и вообще выезжать с базы - то замечательно...
А если будет сидеть и носа не показывать с базы, это будет печально...
В общем договоримся :)
Ждём указания периода, так как от этого зависит какой кит брать - суез или однотонка.
Лично мне импонирует современный период...

Валентин
08.02.2011, 13:11
Вам может быть вверен не один вип а целый комитет начальников штабов плюс военные советники (организаторы, играющие в данном конкретном эпизоде)...выходить конечно придется...инспекции проверки, чайхана и т.д. и т.п.....будем думать!!! но мысль присутствия такого контингента мне нравиться...на Афгане было хорошо:-)

Гарри
08.02.2011, 14:34
Коллеги не отбирайте у РМС их хлеб ;)(випы и тд). Хотелось бы увидеть побольше контрактов от частных корпораций и клиентов:)

Валентин
08.02.2011, 17:58
скажу именно свое мнение:
долго мы думали и разбирали как быть с РМС...лично я не совсем вижу их в сценарии...это не значит что их не должно быть....просто для меня это самый большой головняк вписать РМС в сюжетную линию...ну зачем армии нанимать РМС для охраны своих генералов если для этого есть армия....
именно поэтому я больше склоняюсь к тому что должны быть команды типа BOR или Укр.Альфа....все таки это более логично...правда не совсем вяжется что охраной например англ.генерала занимается польша или украина, но это все равно логичнее чем гражданские спецы...это чисто мое мнение...
П.С. Хотя в процессе написания поста родилась идея которая очень упрощает процесс вхождения РМС в сюжетную линию. будем жить-будем посмотреть....думаем

TRIAX
09.02.2011, 15:00
И снова Здравствуйте :lol:
Сори если отвечу на уже отвеченное.

Игра планируется на период с 25 по 28 июня включительно.
25 июня основной заезд на полигон.
28 июня во вторник - закрытие / завершение.
Т.е полноценные трёх суточное мероприятие..

"Школа Выживания" (R) - будет.
Период 2006 так и останется.
Мультикам как тестовые экземпляры - допускаем.

Более детальная информация будет позже выложена в анансе мероприятия.

Makedonsky
09.02.2011, 17:36
Планируйте отпуска господа!

DES
09.02.2011, 17:40
вот как раз планирую)))

"Школа Выживания" на какие числа планируется?

Валентин
10.02.2011, 02:40
как и говорилось школа выживания будет немного другой....сейчас готовим программу, просчитываем ее по времени и т.д. и т.п....скорее всего она будет на несколько дней дольше чем в прошлом году....скоро будут выложены точные даты

Script
10.02.2011, 20:08

На прошлом Ираке хватило и двух дней (суббота/воскресенье), на третий уже все забили. Так что суббота, воскресенье и понедельник до вечера, думаю, вполне хватит. Тем более не все могут спланировать отпуск по своему желанию. Имхо.

TRIAX
10.02.2011, 20:27

На прошлом Ираке хватило и двух дней (суббота/воскресенье), на третий уже все забили. Так что суббота, воскресенье и понедельник до вечера, думаю, вполне хватит. Тем более не все могут спланировать отпуск по своему желанию. Имхо.

не будем ориентироваться на тех кто хочет забить :!:
Сразу предупреждаем , что количк=ество участников будет существенно ограничено.
ограничения коснуться американской, немецкой и английской сторон.
Мы не гонимся за массовостью.
В это раз будем обходиться без случайных попутчиков.
Едет только тот кто хочет участвовать и принимать всё как есть :!:
А нетак как он напридумывал в детстве. :!:
Для тех кто примет участие будем рады сделать это мероприятие.

JediMax
10.02.2011, 21:24
не будем ориентироваться на тех кто хочет забить :!:
Сразу предупреждаем , что количк=ество участников будет существенно ограничено.
ограничения коснуться американской, немецкой и английской сторон.
Мы не гонимся за массовостью.
В это раз будем обходиться без случайных попутчиков.
Едет только тот кто хочет участвовать и принимать всё как есть :!:
А нетак как он напридумывал в детстве. :!:
Для тех кто примет участие будем рады сделать это мероприятие.
ИМХО, прошлый раз забить решили из-за того, что к концу игры скучновато стало. Думаю, если будет интересно и весело хоть неделю играть можно.
Теперь вопросы.
1. По какому критерию будут ограничивать количество участников?
2. Если нет погони за массовостью, зачем допускать Мультикам на Ирак?

B0B
10.02.2011, 21:43
По-моему за тем что мультикам там был ;)

JediMax
10.02.2011, 22:02
По-моему за тем что мультикам там был ;)
Где? В Ираке в 2006 м? Кто пользовался? ЧВК?

Serb
10.02.2011, 22:05
Украинская Альфа в частности.

JediMax
10.02.2011, 22:16
Украинская Альфа в частности.
Понял, спасибо.

Болгар
10.02.2011, 22:24
Если вопрос с периодом обсуждаем, то я бы предложил модную нынче голосовалку.
Чем так интересен 2006 и чем так неприемлем 2008-2010 я не знаю...
Как по мне на 08/10 можно позволить себе больше вкусностей в виде обвеса например...Не знаю как у других, но на поздний период я могу носить blastbelt и backpack из комплекта "Raptor", что весьма облегчает жизнь. Поэтому лично Я за поздний период...
2008 как компромисс - для Бритов ещё не нужен МТР.
--------------------------------------------------------
Оргам хочется "наголосити" - внешний вид игроков безусловно должен быть без компромиссов, иначе "не имеет смысла", но гораздо важнее ролевая составляющая. Как минимум какая-нибудь глобальная задача контингента НАТО и несколько сопутствующих. На Одесском Афгане это были например выборы Карзая...Надоело приезжать и просто бродить в поисках "а чем бы себя занять, может пошмонать вот этих в чалме".
А так желаю терпения и вдохновения...
ЗЫ: у "Альфы" в 2006 Мультикама не было ;)

Serb
10.02.2011, 22:34
у "Альфы" в 2006 Мультикама не было ;)
Цікаво, ну был там "дезерт юа", но и в мультах тоже были.
Хотя если ты уверен то спорить сильно не буду...

Валентин
11.02.2011, 00:19
Джентельмены!!!
По дресскоду мы можем сделать следующим образом...выбираем, к примеру, трех человек от каждого из контингентов (отдельно британцы, отдельно амеры и отдельно немцы) они пусть принимают решение по соответствию той или другой команды дресс-коду.если "комитет" считает что по дресскоду проходит команда...велкам на регистрацию...если нет- додому спати:-)

Дресскод нужен для того чтоб вам самим было приятно находиться на одной базе с единомышлениками которые выглядят как регулярная армия...

И кстати в этот раз мы сделаем все возможное чтоб каждый ваш шаг по пустыне был направлен на благое дело:-)...
все ваши обсуждения периода очень полезны...обсуждайте...после официального анонса уже будет поздно

B0B
11.02.2011, 01:19
2 Болгар
По 2006 пока фотоматериала не нашел, но 2007 - пжалста (http://kiev-potolok.com.ua/img2/A1.JPG)

Dushes
11.02.2011, 07:33
По дресскоду Валентин дело говорит!! Это будет самым правильным решением. По периоду-все же хотелось бы 2008 (2010) год.

Болгар
11.02.2011, 09:15
Да, Валентин предложил дельный вариант...

2 Болгар
По 2006 пока фотоматериала не нашел, но 2007 - пжалста
За 2007 - знаю. Но мы-то говорим за 2006, не так ли?

B0B
11.02.2011, 12:21
Да, Валентин предложил дельный вариант...

2 Болгар
По 2006 пока фотоматериала не нашел, но 2007 - пжалста
За 2007 - знаю. Но мы-то говорим за 2006, не так ли?
"Ты прексрасна, спору нет"
Пока подтвердить наличие не могу.

Валентин
11.02.2011, 13:44
насколько я знаю "комитет по дресскоду" у Британцев уже сформирован...кстати это была их идея!!! предлагаю заморочиться по этому поводу немцам и американцам...Но учтите, что в последствии все собаки по поводу допуска-недопуска сваляться на голову этим людям...мы допустим тех кого допустит комитет...после объявления анонса, будет поздно кого то выбирать...там либо сами назначим, либо будем допускать-недопускать "организаторским беспределом"...:-)

BarmaLINI
11.02.2011, 14:08
насколько я знаю "комитет по дресскоду" у Британцев уже сформирован...кстати это была их идея!!! предлагаю заморочиться по этому поводу немцам и американцам...Но учтите, что в последствии все собаки по поводу допуска-недопуска сваляться на голову этим людям...мы допустим тех кого допустит комитет...после объявления анонса, будет поздно кого то выбирать...там либо сами назначим, либо будем допускать-недопускать "организаторским беспределом"...:-)

по немцам уже было отработано и сейчас обтачивается отношение к дресс-коду на игры на Открытии-2011 на Яворове
viewtopic.php?f=422&t=39439 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39439)
выложены практически все упрощенные киты для подразделений и по годам
так что составить сейчас такой же список по дресс-коду на пустынные условия не составит труда

Serb
11.02.2011, 21:08
2 Болгар
Уточнил по наличию мультов в 2006м у "А", твоя правда - их там не было.
Так что наш период 2007-2010 если придираться,но если будет 2006-й жестко, то будет вам дезерт дубок. :twisted:

Gekata
17.02.2011, 15:23
..хотя при наличии Чайханы и достаточно большого контингента возможно и вам придется нормально повеселиться:-)
Будем политкоректны: "ЧАЙХОНА" - это Афганистан :D , а в Ираке _ "КОФЕЙНЯ".
А мы будем, не сомневайтесь :D

Валентин
21.02.2011, 13:56
До официального анонса остаются считанные дни...