Просмотр полной версии : подскажите пожалуйста по отправке США - Украина
такая сетуация сложилась - у меня сейчас жена в США как всем известно там ACU и все Амерское реально дешевле чем здесь, но возникла проблема мы не знаем как все барахлишко переправить суда??? И еще вопрос не будет ли проблем на границе если тащить к примеру М249 или М16с подствольник в аэропорт или на почту???
ИМХО, барахлишко упаковать по посылкам и отправить тупо почтой.
Жены в штатах не было, а вот знакомый таким образом помогал.
Чтобы АЭГ оттуда тащили - не знаю такого, не в курсе.
такая сетуация сложилась - у меня сейчас жена в США как всем известно там ACU и все Амерское реально дешевле чем здесь, но возникла проблема мы не знаем как все барахлишко переправить суда??? И еще вопрос не будет ли проблем на границе если тащить к примеру М249 или М16с подствольник в аэропорт или на почту???
Бро не вздумай привода и подстволы тащить в аэропорт, ты свою жену не скоро увидишь, тем более в штатах, там народ по этому поводу без будки!!!! Там даже у детей пистолетики водяные забирают, а мой совет тебе, скажи жене НИЧЕГО относящегося к страйку (сноряга, привода и тд) не везти с собой, заплати за почту и спи спокойно! Знаю по себе, с этим лучше не шутить!
а на почте не будет проблем? и сколько вообще пересылка обойдется, может мне проще тут прикупить?
Sniper_D [Дикі гуси]
02.07.2010, 18:25
и сколько вообще пересылка обойдется, может мне проще тут прикупить?
Отправляй американской гос.почтой USPS. http://www.usps.com/ Цена за отправку зависит от веса посылки и места куда отправляешь. В разделе Тарифы http://www.usps.com/tools/calculatepostage/welcome.htm?from=home_header&page=calculatepostage можно прикинуть стоимость отправления
Посылка среднего размера (ботинки или комплект униформы) долларов 40 - 50, идет неделю если USPS Priority, если на USPS Express разоришься то долларов 60-70, но придет за 3 дня и домой привезут спецпочтой
AEG даже не пытайся отправить, мне неделю за боты Blackhawk мозги полоскали: мол для военных, не знаем как отправить...)))
King [War Dogs]
31.08.2010, 15:13
Есть фирма доставки "наша" для русских можно сказать, помойму Karina называется - они отправляют и самолетом и морем(45 дней) и доставка очень дешевая. Мне часто отправляют.
Проблем с отправкой снаряги морем не возникало, возили по несколько комплектов формы, ботинок, рюкзаки подсумки, ниразу даже открытая посылка не приезжала. Цена морем - 30 уе за то что заберут с рук и тут надом доставят и по 3,5$ кг, самолетом по 8$ кг, но цены не точные - +/-2$.
Skiminok
02.09.2010, 08:54
А координаты этой Карны можно?