Просмотр полной версии : Поиск персонала.
comandor
03.07.2010, 20:58
Вновь ищутся сотрудники в магазин ТМ Милитарист в Днепропетровске (все вакансии). График работы: 5 дней в неделю (выходные могут не совпадать с субботой и воскресеньем). Ставка около 2500 гривен плюс проценты от продаж (возможны премии за внеурочную работу и штрафы за нарушения трудовой дисциплины). От 18 лет. Звоните Александр +38 (067) 465868один за более подробной информацией.
С разрешения администратора ресурса.
Kurumbus
04.07.2010, 11:58
:D Гуд
Beta_tester
07.07.2010, 11:59
Несерьезный народ.
Несерьезный народ.
поясни
Kurumbus
07.07.2010, 17:10
Видимо просто кинул кусок грязи. Был лично на собеседовании, не нахожу каких - либо несерьёзностей. Жалко ответа пока нету, а может это и есть ответ :(
Видимо просто кинул кусок грязи. Был лично на собеседовании, не нахожу каких - либо несерьёзностей. Жалко ответа пока нету, а может это и есть ответ :(
ммм, ну вроде как сказали что "первый тур" - посмотрят сколько желающих, "второй" - будут отбирать. Народ идет разный, судя по тому что я заметил - так что выбор будет
comandor
09.07.2010, 15:01
Все вакансии заполнены. Как я понимаю, кому Александр не перезвонил с приглашением выхода на работу - отклонены. Если есть вопросы - звоните Александру.
Все вакансии заполнены. Как я понимаю, кому Александр не перезвонил с приглашением выхода на работу - отклонены. Если есть вопросы - звоните Александру.
Когда открытие планируется?
В.И.Ленин
16.07.2010, 11:00
Народ жаждет знать когда будет открытие.
По слухам открытие в воскресенье))) :D
Серьезно? Или слухи? :roll:
серьезно - в субботу, у нас теперь там агент ))))
серьезно - в субботу, у нас теперь там агент ))))
Засланный козачек - теперь к моделированию приступите всерьез ))) Все фенички будут заранее испробованы на агенте)))
открылся таки, заходил сегодня, продавец сначала в ответ на вопросы тупо морозился и говорил что ничего нет(хотя на сайте есть), потом во время очередного вопроса просто повернулся и ушел :? первое впечатление незачет.
открылся таки, заходил сегодня, продавец сначала в ответ на вопросы тупо морозился и говорил что ничего нет(хотя на сайте есть), потом во время очередного вопроса просто повернулся и ушел :? первое впечатление незачет.
дык сайт=склад=киев :) так что сайт и то что у нас расходится в содержании я думаю.
дык сайт=склад=киев :) так что сайт и то что у нас расходится в содержании я думаю.
дык и я ж не об ассортименте, а об отношении хамоватом.
Не знаю, заходил сегодня - отношение очень радушное.Продавец Павел просто молодец и на вопросы ответить и дать привод в руках подержать (я их штук 8 перекрутил)и все с улыбкой на лице.
Продавец Павел просто молодец и на вопросы ответить и дать привод в руках подержать...
Шадов он такой... и подержать даст и сам кааааааааааааааааккккккккккккккккк зарядит на полигоне....
Здравия всем!
Был сегодня в магазине. Приятно попасть в надцать квадратных метров страйкбольного изобилия)))
Очень порадовало гостеприимство обслуживающего персонала. При том кол-ве посетителей и любителей просто попускать слюни ребята уделили внимание в полном объеме, даже стало неловко от того что у меня все есть...
Спасибо, так держать!
Ждем теперь отличных игр от ТМ Милитарист ;)
Лиса Самсона
29.07.2010, 09:57
Сделайте уже отдельную тему по Милитаристу. Было бы интересно послушать отзывы покупателей и посетителей.
Ну а так же увидеть все новинки рынка.
Сделайте уже отдельную тему по Милитаристу. Было бы интересно послушать отзывы покупателей и посетителей.
Ну а так же увидеть все новинки рынка.
http:// /
Лиса Самсона
29.07.2010, 10:26
][quote="Лиса Самсона":1l78gg7r]
http:// /[/quote:1l78gg7r]
Спасибо, я в курсе.
Думаю тут тоже "копипаст" не помешает. Не все же сидят и тут и там.