Просмотр полной версии : Young blood :]
Всем привет.
Заинтересовал сам страйк и решился взятся за него.
На днях будет ствол L96 warrior a1
тоесть хочу заниматся снайпингом (можете даже не уговаривать, я решился что буду именно снайпером тцк :D).
Есть ли команда которая приняла меня в свои ряды янгблада?
Желательная форма (так как такое смогу для себя пробить): вудленд, дпм
Привіт!
Про команди які можуть прийняти є тут:
viewtopic.php?f=3&t=29309 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=29309)
Поспілкуватися з командами вживу можна тут:
viewtopic.php?f=3&t=452 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=452)
З.І. По статистиці снайпінгом хоче займатися 9 новачків з 10 (я також в це число попадав) :D
Бажання стати снайпером э так як хожу з батьком на полювання. Це i стало основним фактором. I менi всерiвно яка там статистика
Навiщо розвивати в собi штурмовика, якщо це менi не подобаэться.
Что -бы стать грамотным снайпером - надо стать грамотным штурмовиком. Так как не играя в страйкбол сразу стать снайпером практические реально. Да и на некоторый играх снайпера просто бесполезны, так уж сложилось исторически. Да я уговаривать никого не буду. Приходи, будем рады видеть и уже охотиться на тебя. Так как в страйке охотиться не снайпер, а обычно охотятся на него :D Или заведи себе нормальную вторичку. Чтобы играть ей :D
Всё равно буду пытатся :р
ночью играть хочешь??? кого будеш снайперить в темноте?
Во Львове как часто бываешь?
Привет! :) Быть снайпером-это тяжелая ноша :!: Чтобы, быть в страйке хорошим снайпером в первую очередь нужна сноровка, маскировка, интелект охотника + хорошая маскировка. Если всего этого нет, то его компенсирует тюнь не менее 200м.с :lol: А вообще, сначала нужно отыграть немного игр, чтоб определится! Милости просим ;)
MaxCraft
05.07.2010, 10:11
... Если всего этого нет, то его компенсирует тюнь не менее 200м.с :lol:
Тюн не компенсирует, а дает обманчивое ощущение компенсации.
А по теме... приходи, посмотрим что за снайпер :)
Вітання. Тверде переконання-це дуже гарна характеристика, спробуй-якшо Твое-велкам. Основне не спіши,пограй,вибери команду, А якшо не зловиш той особливий момент кайфу спробуй ще раз. Одна порада-на початках в л96 нічого не цюнінгуй! Ше встигнеш. Звертайся.