PDA

Просмотр полной версии : ИЩУ ЧЕЛОВЕКА

тренер
05.07.2010, 22:22
тема создана для коннекта людей, которые по каким либо причинам потеряли связь

лично мне очень нужно найти координаты корреспондентов 2х девушек и фотографа, которые были участниками обмена британских пленных во время освобождения ирака

--------------------- Triax
Ещё не мешало бы указать более точную информацию
Место и дату
приблизительное время
количество британцев и иракцев.
приметы репортёра и девушек....

Дионис
29.04.2011, 07:07
Добрый день товарищи по оружию Крыма! Решил не начинать новую тему напишу тут!
Вобщем такая ситуация нужен человек с города Феодосия или поселков около!
Нужно в п.Береговое в одном доме взять телефон хозяйки(сразу около остановки "Родина Мира")(2 года там с женой отдыхали но поменял телефон и случайно стер номер!
Кто сможет туда заскочить пожалуйста в личку! С меня пачка шаров(любых)летом как приеду!!! :mrgreen:
Заранее спасибо!

KEINC
29.04.2011, 08:51
пиши в личку

Дионис
06.06.2011, 12:30
Вопрос все еще открыт! огромная просьба помочь! :mrgreen:

Nika
07.06.2011, 21:34
Сегодня получила Ваше послание (извините, просто редко появляюсь). На днях решу вопрос и отпишусь.

KEINC
08.06.2011, 10:40
Вопрос все еще открыт! огромная просьба помочь! :mrgreen:
Сорри, забыл скинуть номер :oops:

picasso
24.06.2011, 14:35
Да бы не создавать новой темы.
Обращаюсь здесь.

Друзья Севастопольцы помогите, кто вкурсе дел у Черного моря! ;)
Нужен домик у моря в поселке Любимовка или на Фиоленте для 4-х человек в период с 20 по 31 июля.
За ранее благодарен за помощь.

Джафар
24.06.2011, 16:23
Нет проблем, особенно с Любимовкой! 0508087038 звони, не стесняйся. Костя.

Den_SR
25.06.2011, 00:30
у меня гостиница в Каче на берегу моря, звони 0504864397

Drive
28.06.2011, 08:13
Доброго времени суток, уважаемые братья по оружию!!!
У меня довольно таки необычная просьба к тем у кого есть свободное время и желание помочь больному на голову комраду.
Суть: любимая стерва свалила куда то к вам в Крым с подругой. Я даже на вокзал не смог приехать проводить, касяк не реальный. Ну и дабы загладить свою вину срочно нужен какойнить романтический ход, не чо лучше чем цветы и конфеты врученные в другой стране от меня находящегося здесь, придумать я не осилил.
Товарищи, я конечно понимаю что сие бред и отвлекаться по пустякам врятли кому захочется, но поверьте для меня это очень важно!!!
Если все таки кто нибуть откликнется на мою просьбу, то адрес и имя я скину в личку (когда сам узнаю).
Деньги переведу любым удобным вам способом.
ЗЫ: если у кто подскажет еще что-то в таком же духе или более афигенское, буду только благодарен!!!

На крайний случай подскажите телефоны какинить курьерских или развлекательных служб в вашем регионе.

За ранее огромнейшее спасибо!!!